X



V.I.P.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 15:59:48.35ID:WjPV4FRJ
V.I.P.(シーズン1〜4・全88話)
二カ国語版:9月7日(月)3:30pmスタート 毎週月曜〜金曜3:30pm

AXN公式サイト
https://www.axn.co.jp/programs/vip

90年代に一世風靡した、セクシー美女パメラ・アンダーソンの魅力満載のアクション・シリーズ!
ひょんなことからセレブ御用達の警備保障会社の社長に就任したバレリーが、個性的なエージェントたちとともに“V.I.P.”を結成し、次々と難事件を解決!
優秀で各方面のプロフェッショナルなメンバーの中で、社長のバレリーが唯一の素人!
バレリーが原因で事態がより悪化してしまう、というコミカルな展開もご愛敬!
迫力満点の爆発シーンやカーチェイス、そしてバレリーのド派手なファッションが目にも鮮やか。
アクションあり、笑いあり、お色気ありと見どころ満載!

PLAYBOY誌の表紙を15回も飾ったパメラ・アンダーソン。本作で主演以外に製作総指揮も務めた。
0002奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 22:03:07.39ID:4aTK8mem
ジェシカおばさんとVIPと両方録画して見始めたけど
う〜ん、こっちは途中で挫折しそう
1話目だからいまいちなんかね
0004奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:11:44.89ID:tVyPq5pH
クイック以外もこんなコントみたいな吹き替えだったっけ??と思ったけど懐かしいから続けて見ようと思う
アジア系の人は途中参加だったのも忘れてた
0005奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:05.15ID:+d08eRy9
お色気重視だからしょうがないけど、悪役がいつもショボすぎる
0007奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:28:01.44ID:t+zrhMfY
第1話にブレイキングバッドのウォルターとハンクが出てたことをこのスレでは
あえて触れないのかそれとも気づかなかったのか
0008奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:51:56.46ID:ghJI56Yv
バレリーのおっぱいばかり見てたから気付かなかった。どいつだ?
しかし今日もバレリーのおっぱいすごかったな。やっぱ豊胸なのか?
だとしたら萎えるな...
0010奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:49:25.19ID:GxOxkvyX
ヴァレリーって意地悪そうな顔してるけど吹替のおかげでかわいく見えてくる
0012奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:13:33.90ID:hrVW+SAN
1話から見続けてたら結構面白くなってきた
ゲストの女優もみんな綺麗な人ばかりだな
ベース音の効いたテーマソングかっこえぇ
0013奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:33:37.15ID:fkVLFaqZ
テーマ曲いいよね
ガチコメディなのにオープニングとエンディングだけシリアスアクション風なのがw
0014奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:31.78ID:LSIzRQZ2
天井からバレリーが吊り下げられて侵入するシーンって
M・Iのトム・クルーズのオマージュ?
それともこっちが先かな
0016奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 20:33:52.24ID:Pv85v4OV
VIPの中ではケイが一番年上なん?
25歳くらいかと思ってたけどバスケの回見たらもっと上みたいだな
0018奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 00:45:23.77ID:h6aPLOWv
結構面白いけど、この調子で80話ぐらいまで続くの??
さすがに飽きてくるかも
0019奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:17:07.39ID:UNNNQYN5
なんも考えず気楽に流し見に最適なドラマだわ
てか、80話もあるのこれw

とっくに公表してる偽乳置いといても、パメラはスタイル抜群だし綺麗でみてて楽しい
バークレーとか、90年代のスーパースターがたまに出てくるのもいいねw
0021奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:03:19.81ID:edYZ2kks
>>19
いいよねー

自分コロナで仕事減ってて鬱々する時あんだけど、なーんも考えないようにしてこれ見てたら
うだうだ考えるよりやれることやって、ダメんなったら次探せばいーや、ってなるw
0022奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:06:26.34ID:jdGt6AyL
>>19
1シーズン22話で4シーズンまであるけど全部放送するのかな
とりあえず長ぇ〜
0023奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:00:41.18ID:0ww5zOVn
VIPのIMDB見たら香港のジョニー・ローが第2シーズンからレギュラーになってたけど
中国から戻ってきてVIPに就職するのかね??
0024奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:00:41.33ID:0ww5zOVn
VIPのIMDB見たら香港のジョニー・ローが第2シーズンからレギュラーになってたけど
中国から戻ってきてVIPに就職するのかね??
0026奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:08:09.63ID:70hG+FfV
ジョニー・ローは13話で出てきたカンフー使いの香港人
バレリー「ニッキーの好きな人はジョニ〜♪」
0027奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 08:17:10.39ID:GQOJRlLg
スウェーデン人の女暗殺者バレリーに似てる
バレリーがちょっと太ったのかとおもた
0028奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 13:01:25.17ID:GlMcDzKB
モブキャラにバレリーに似た人ちょいちょい出てくるな
当時はみんなメイクとか似せてたのかね
0030奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:34:01.74ID:mNbjFf/3
今見ると実際以上に古く見えるなw
流れる曲でかろうじて90年代とわかる
0031奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:15:25.84ID:FP1aA2Ok
バレリーって「カナダっ子」なんだ
カナダ人はアメリカでは下に見られるの?
0033奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 19:30:33.28ID:pOkxHyuv
バレリーのターシャいじりが結構好き
んで不機嫌になるターシャかわいい
0035奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 23:42:10.37ID:3TTuJ224
ケイが殺し屋と間違われる回のカラオケで歌ってた曲なんてタイトル?
おしゃれな感じだったんで原曲聞いてみたい
0037奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:46:18.06ID:P3ioxScf
アプリ俺やってみたけどダメだったわw
カラオケの後にオリジナルのが流れてるけどそっちもだめ
illusionary girl?で検索しても…まさかオリジナル曲とか
003835
垢版 |
2020/10/12(月) 19:42:19.60ID:JrqW4TM+
>>37
ケイが「曲はイリューショナルガール、○○で」って言ってるけど
アーティスト名のところが聞き取れないんだよね

ちなみに歌詞の冒頭は「The Doorman Is The Spy〜」だった
0042奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 22:15:04.76ID:16XSL1Hg
第2シーズンからマクシーンもエンディングに出してもらるようになってよかった
0043奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:45:51.38ID:3SmE18gv
ターシャの声変わった?
0044奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:29:42.50ID:Z5sm2y7P
>>43
シーズン2から変わったぽいね。より冷酷になった感じ

マクシーンとバレリーのポンコツコンビ面白い
0047奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:31:38.70ID:59U83lCs
アメリカ人ってタラコ唇にしたがるよなぁ
バレリーママも整形臭すごかった
バレリーも唇太くしてんのかな
0048奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:50:13.36ID:DIP03kpO
傭兵軍団を組織してた女リーダーの役者名がカタリーナ・ビットだったので
まさかと思って調べてみたらフィギュアスケート金メダリストの人だった
あの人って女優になってたのか
0049奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:34:25.73ID:b0Mr1lRt
自分がよく聞いていたlitってバンドのメンバーが出演していたのには驚いた。
ドラマーの人はこの10年後に脳腫瘍で39歳の若さで亡くなってしまっう・・・・。
0050奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 08:46:59.66ID:JE2sX6Iq
安っぽい合成のドライブシーンとかケイのロケットベルトで脱出からの走行中のオープンカーに着地wとかわざと使ってるよねこのドラマw
そこが好きw
2000年以前に地元TV局が買って放送してたのを視て以来の久々視聴で嬉しい限りだぜ
ケイはくそボイン
0051奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:38:41.74ID:ZHS5OKAR
>>50
オールドムービーオマージュいいよね
バレリーが動くバービー人形だし、ゴージャスオールディーズな雰囲気似合いすぎ
0052奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 20:36:36.17ID:1qxfh7Dt
バレリーの体折り曲げるヨガポーズって合成じゃなくマジなん?
バレリーってものすごくアンバランスな体の割りに運動神経いいよなぁ

シーズン3になってジョニーとマクシーンもOP入り
ニッキーはずっとこの髪型のままなのか
0053奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:16:31.85ID:IG+0WQqS
ケイシモンズ役の人、今現在はコールドウエルバンカーって有名な不動産会社の
トップエージェントなんだな。ビックリ。
0054奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 22:51:03.63ID:eVO0hjmj
VIPスタッフプロフィール
バレリー 1973年生
ターシャ 不明
クイック 1970年生
ニッキー 1972年生
ケイ   1975年生
ジョニー 1968年生
0055奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:56:04.78ID:mhu80tJt
色っぽいティナ・ストークス博士って毎回ラストが間抜けな終わり方だな
0056奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 07:43:39.16ID:SRhdn9yz
ストークス博士役の人の生まれが福岡ってのが親近感持てる
0057奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:57:57.61ID:Qsowioxg
バレリー「本当よ、ジェシカおばさんの事件簿で見た!」ww

ジェシカおばさんシーズン4以降はいつやるんですかね
0058奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:31:01.90ID:QPIAwptc
バレリーが死んじゃった〜の回って
前後編にして船爆発のシーンでシーズン跨ぎにしたら面白かったのにな
まあシーズン4の制作が未定だったのだろうか
0059奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 12:15:33.44ID:rSrsHhxQ
シーズン4突入したのにオープニング変わってないやんっ
0060奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 21:09:44.79ID:a6y6hzEL
ナレーションの声だけ変わったよ(笑
0063奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:48:17.59ID:z1j4F9AU
来週でついに終わりかあ
しかし100レスも行かずに終了とはね

バレリーの人の他のドラマも見てみたい
0065奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:42:29.73ID:8+Qjh1dh
最終回なんかものすごく普通のエピで終わった・・・
シーズン5も作る予定だったのかな
0066奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:56:14.96ID:fsBTJeAe
クイック役の声優さん暴走気味
0068奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:35:11.26ID:OOi+O2Oq
仕事忙しくて録画したまんまだったの、週末ちょびちょび観てて
今日やっとシーズン3突入したので周回遅れの感想
自分がリアルタイム?の頃見たのはS3からだったようだ

S3 e4でCSI:マイアミのメモ・フィエロ、NIP/TUCKのエスコバル役のロベルト・ラサルドが
ターシャにやられるカルト主導者?みたいなので出てたね
さすがに若くて上記二役よりは爽やかさ残ってたけど、タトゥーですぐ判るw

当時二輪興味なくてジョニーのバイクアクションがつくりもののネタスタントに見えてたけど
自分で乗るようになってから観たら凄さ理解...
0070奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 11:04:41.39
   '``・ 。
             `。
       ,。∩          もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) 。+゚
      `。 ヽ、  つ ゚
       `・+。・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。゚
        `・+。・ ゚
0071奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 11:07:54.05
 ,。∩          
+ (´・ω・`) 。+゚  もうどうにでもな〜れ
`。 ヽ、  つ ゚
 `・+。・' ゚⊃ +゚
 ☆   ∪~ 。゚
  `・+。・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています