X



Better Call Saul [ベター・コール・ソウル] part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7faa-FDn8)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:33:16.54ID:kLhAbGgf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時は1行目↑にこちらを入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

『ベター・コール・ソウル』(Better Call Saul)
一介の弁護士だった男が、セコい悪徳弁護士となった訳とは? 「ブレイキング・バッド」のソウル・グッドマン(ジミー・マッギル)の過去を描きエミー賞候補となったスピンオフ作品。

S1 10話 2015年2月
S2 10話 2016年2月
S3 10話 2017年4月
S4 10話 2018年8月
S5 10話 2020年2月
S6 未定

AMC
http://www.amctv.com/shows/better-call-saul
IMDb
http://imdb.com/title/tt3032476/

DVD&Blu-ray発売中(S1.S2.S3.S4)
NETFLIXにて独占配信中(S1.S2.S3.S4.S5)
http://bd-dvd.sonypictures.jp/bettercallsaul/
NETFLIX公式HP https://www.netflix.com

関連スレ
【AMC】 Breaking Bad [ブレイキングバッド] part47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1584684851/
※前スレ
Better Call Saul [ベター・コール・ソウル] part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1587512492/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955奥さまは名無しさん (ワッチョイ f3be-jHTu)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:18:59.86ID:9dO2jNtV0
食事はロス・ポジョスと
ハンクのビア・ハウスでなんかつまみながら
0956奥さまは名無しさん (ワッチョイ f3be-jHTu)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:28:05.26ID:9dO2jNtV0
トゥコの作るタコス
スカイラーの作るアメリカン・ブレックファスト(カリカリベーコンとオムレツ
ナチョの作るメキシカン料理
デザートはシナボン
他なんかあった?
ジェシーもジェーンになんか作ってたよね
0960奥さまは名無しさん (ワッチョイ f3be-jHTu)
垢版 |
2021/02/21(日) 00:47:25.43ID:peXselBE0
ジミーの大家だったネイルパーラーのキュウリ水
0964奥さまは名無しさん (オッペケ Sr07-r8zk)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:12:13.08ID:T6DdZPvMr
日本人だとブリトーだかタコスだか画像見ても違いがよう分からんよ
スカイラーがおかしくなってプールに沈んで行った時にマリーが話題にしたマッシュポテトも食べてみたい
0966奥さまは名無しさん (ワッチョイ a3b1-eTuH)
垢版 |
2021/02/22(月) 12:40:28.16ID:aL4rjuUV0
まだS4の5話目なんだけど、ブレイキングバッドでソウルの事務所にいた巨乳おばさんと、キムと一緒に開いた事務所にいたおばさん同じ人?
0967奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8311-Nz9x)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:32:21.70ID:h5IV5bmt0
>>966
同一人物。最初は有能でまともな人だったんだね。
0968奥さまは名無しさん (ワッチョイ a3b1-eTuH)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:30:04.21ID:aL4rjuUV0
やっぱそうなんだw
でも仲はめちゃくちゃ良くなってていいな
0969奥さまは名無しさん (ワッチョイ ffb1-pQAD)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:40:24.38ID:8uGE57mM0
フランチェスカはBBの最後の方はホント嫌そうにソウルに対応してたもんな

>>961
The waitress was on the phone with her boyfriend the whole time
やっぱりガスが八つ当たりしないとダメな店なんだな
0970奥さまは名無しさん (ブーイモ MMa7-Lfge)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:33:58.49ID:qJiYEK08M
キムとフランチェスカは互いに信頼し合ってる感じでいい感じだったな
BBであんな態度になっちまったのは、やはりジミーがキムにひどいことしたんだろうなあ(少なくともフランチェスカ視点では)
0971奥さまは名無しさん (ワッチョイ bf7f-ApJo)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:39:47.57ID:u7OXNtOw0
ジミーの事務所閉めるときに、いつだかの何時に電話するから必ず出てってフランチェスカに念押ししてたよね
あれもファイナルシーズンに向けて気になる展開のひとつだな
0972奥さまは名無しさん (ワッチョイ a3b1-eTuH)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:33:09.14ID:yoRgKXz80
巨乳ちゃん!みたいな話しかけてた時の反応はワロタ
0976奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8f83-Dhw6)
垢版 |
2021/02/24(水) 10:40:52.53ID:wW3fyM+d0
孫もあの後つらくて大変だろうな
公園で遊んでたらいきなりおじいちゃんが消えて、警察にもいろいろ聞かれて
やたら気前よかったのは犯罪で得た金だったと知る
あの少しめんどくさそうな嫁は立ち直れるんだろうか、ただでさえ旦那の死を何年も引き摺ってるのに
0977奥さまは名無しさん (ワッチョイ a3b1-eTuH)
垢版 |
2021/02/24(水) 10:43:22.42ID:O6Nm+z/H0
そんでクリスタルメスに手を出すと
0979奥さまは名無しさん (ワッチョイ bf7f-iK+a)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:50:29.84ID:nOXX8pDw0
>>978
そうなんだね
何が起こるんだろうか

久々にBBシーズン1見てるんだけどトゥコとスキニーピートがムショ仲間だったという設定に今さら気づいた
シーズン6でそのへんやってくれたら楽しいなあ
ただエルカミ見てたらスキニーの老いがかなり厳しそう
0980奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0683-UOVQ)
垢版 |
2021/02/26(金) 09:15:13.04ID:iqDBMtZp0
クレイジーエイトとジェシーも出会うはずなんだが出て来んのかな
エミリオも出て来て昔はむっちゃいい奴だったりしたら笑う
そういうBB以前に起こる話がまだまだ残ってんだよな、トゥコの出所とかやるんかな
0981奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8311-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 18:10:57.94ID:Zgcj+Auv0
ガスがわざとハンクに見つけさせたお金って
BBの一話目でウォルターの誕生日会で皆んなで観てたハンクの大活躍で大金を押収しましたってニュースのお金?
0984奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3a83-UOVQ)
垢版 |
2021/02/27(土) 10:46:46.43ID:JHnt0LTA0
もうチャックはいいよ
マイクの孫のスピンオフでもやってくれ
0985奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3a83-CRLp)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:10:57.39ID:Kfb9a+rY0
BCSが本家より面白く感じてるからもうスピンオフやら映画はいいや
同じ局のゾンビドラマは原作超適当に終わったのにスピンオフも映画もまだまだやりますであきれたわ

ソプラノズの映画は中止かな。
0987奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Sp03-aeLv)
垢版 |
2021/02/28(日) 09:37:54.59ID:wrQVI+9/p
暗いシーン多すぎて見にくいのが難点よな
0988奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8a83-UOVQ)
垢版 |
2021/02/28(日) 10:37:12.26ID:OrpDPQMn0
画面が暗いのも高齢な役者が多いことの弊害だよな
0990奥さまは名無しさん (ワッチョイ cbb1-aeLv)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:28:58.20ID:0fDhnqSx0
そういうことなの?
やたら暗くてほぼ見えんしw
0994奥さまは名無しさん (ワッチョイ c6e4-y7AG)
垢版 |
2021/03/01(月) 13:05:59.57ID:pfXpE2qz0
またゴールデングローブ賞もらえなかったですね〜シーズン5は受賞に値する演技だったのに残念です。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 264日 12時間 33分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況