X



アマゾンプライムビデオで見られる海外番組38
0002奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 18:59:13.45ID:5EJyDv3h
このスレはアンチが建てたのでスルーで
0005奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:16:53.79ID:CkSQvr7R
アメドラってのも不思議だな
フィクションとはいえ、黒人自らヤクの売人やら底辺の犯罪者とか予備軍を演じているという傍ら
ポリコレが、どうたらこうたら、差別がどうたらこうたら
一視聴者として理解出来ん部分が有るわ
0008奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:03:37.97ID:vRelABC4
本スレ探したけど見つからんかった。
ここが本スレでOKですか?
0011奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:24:30.97ID:2sfrT4G3
レスありがとうございます。
アマプラの海外番組スレがあった方がいいと思いますので
早速ですが書かせて頂きます。

いま無料で見れるドキュメンタリー
・フードインク
・スーパーサイズミー 2 ホーリーチキン
この2つは、店で売ってる精肉などの裏側がわかります。
・60デイズ イン
シーズン1がお薦め。
アメリカの凶悪刑務所に、一般人が犯罪者のふりをして60日間服役し、刑務所の問題点をリポートしてもらう企画。すぐ挫折する人と、一目置かれる人の違い。これは実社会にも通じます。
・幻の動物王国
見捨てられた犬たちを、何とか育てようとした人。最後は死にます。
0013奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 11:57:33.13ID:tyRg1E30
【悲報】左翼さん、松本人志と三浦瑠麗がCMに出てるからとアマプラ解約運動を始める。Amazonは該当のCM削除
https://dotup.org/uploda/dotup.org2232646.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2232644.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2232645.jpg

【衝撃】三浦瑠麗のCM動画をAmazonプライムが公式YouTubeから削除 / 批判者の圧力に屈したか
https://buzz-plus.com/article/2020/08/18/succumb-to-criticism-news/

20年6月28日 マイクロソフト・スタジオ Forzaのガイドラインが変更
「悪名高い旭日旗を使うものはBAN対象とする」
https://wpteq.org/xbox/xbox-games/post-62035/
0014奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 12:01:09.48ID:4oLkHrBp
このビデオは、現在、
お住まいの地域では視聴できません
て何?
見れ無いの?
0015奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 12:45:53.98ID:tAzZc8Ic
>>13
ただ嫌いな人をネットリンチしてるだけじゃん
レイシストとかいってれば自分が正義側になれると思ってるんだろう
0016奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:03:51.23ID:gSaHZSLR
こりゃ近い内に松本人志もレイシストとして排除されるかもしれんな
ドキュメンタルまだ全部見てないから消されたら困るぞ
0018奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:21:06.41ID:oFLsTz9f
どうせ今回も勃起見せたり糞しようとしたり小便したりだろうな
0020奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:13:11.07ID:UaU3+wmM
ワールドカップやハロウィンで渋谷に集まる奴みたいに騒ぎたいだけ。
一部のLGBT支持者のような柔軟な考え出来る私格好いいや、権力に立ち向かう俺凄い等、中二病こじらせている。
0024奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 14:40:26.56ID:bbplkMJx
>>20
>一部のLGBT支持者のような柔軟な考え出来る私格好いい

実際は、単に頭が硬いだけだけどね。LGBTがOKな人もいていいし、
LGBTがダメって人がいてもいいという、柔軟な発想ができない。
カルトにはまるのはこういう人達。
0025奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 21:52:14.73ID:ZSEnbhfQ
チャックとゲームオブスローンズがおすすめ
0027奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 08:30:22.90ID:yj1I4Fvb
>>26

俺はレスター派w
0028奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 10:47:37.21ID:Mtv92u4S
>>25

チャックは一話完結でお手軽に楽しめるドタバタラブコメ

ゲームオブスローンズは本格的な超大作
リアルすぎるエログロあり。
デナーリスかわゆす!
0029奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:30:33.67ID:8WrSezgb
ツイッチのウォッチパーティーで
スニーキーピート流したら来てくれる人いる?

他に面白いのがあればスニーキーピート以外でもいいんだけど。
0031奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 12:31:42.98ID:5nOEJmNB
TV番組でなくて申し訳ないんだが、アマプラで配信
されてる「(r)adius ラディウス」って映画について一言。

邦題のラディウスってなんだよ!中途半端なカタカナ語
使わなくても「半径(r)」でいいじゃん。
しかも、サブタイトルで
「半径(r)15メートル以内全/員/即/死」
って、いきなりネタバレは酷すぎないか?
ミステリアスな出だしが台無しじゃん!

映画の中身も想像以上に救いようのない鬱展開ですw
0034奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 19:21:58.49ID:5nOEJmNB
>>33
ありがとう。そっちかー。
0038奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 17:28:07.45ID:HYGzSuZx
シカゴメッド演技が臭いときあるけど面白い
シカゴシリーズで一番好き
0039奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:07:52.85ID:tNCwrTg/
メッドはウィルがウザすぎて好きじゃない
ドーソンやミルズを超えるウザさ
あとシカゴシリーズでメッドだけ吹替声優違うのは残念
0040奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 00:16:23.42ID:tyals+Gn
今更ドラマの12モンキーズ観たけど
地味に佳作で面白かった特にシーズン2最高だったな
タイムマシンものでもここまであっちこっちの時代を
見せてくれるのはなかなかない

ヒロインのカサンドラがSUITSの秘書役で好きだったけど
このドラマだとジェニファーのキチ天才っぷりと
スカベンジャー男の不死身マッチョが大好きだったわ
0042奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 14:32:11.15ID:mDRhWElN
他にも浮気しつつメンタリスト見ていたら、配信終わると知って慌てたけどなんとか完走

途中でダレたりもしたけど、面白かったし満足!

ダウンロードして通勤で見るから、日本語吹き替えでおすすめドラマ有れば教えて下さい

シカゴシリーズ・GOT・CSI・・NCIS・クリマイ・the boys等はもう見ました
0046奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 00:12:22.16ID:wy7KuRyk
エクスタント見始めたけど、主役のモリー役の吹替えが下手すぎ

誰かと思ったら女優の板谷由夏だって
こんな下手くそを主役に起用すんなよって感じ
0047奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 16:10:11.89ID:k45jOa3j
アマプラで見れる海外ドラマでおすすめ教えて。
ガッツリ凝視するような映像がウリのアクションものとかじゃなくて、
ながら見できるような、ストーリーや会話劇なんかがウリのもの。
ながら見前提だから日本語吹替でお願い
0048奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 16:55:49.28ID:MQGb9szL
ストーリーが売りのドラマを教えてあげて、ながら見で半分くらいしか理解できず面白くなかったって言われそう
ストーリーが売りのドラマじゃなく、ビッグバンセオリーとか適当に見てても面白いのだけにしとけば
0051奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:41:30.73ID:k45jOa3j
まあまあそう言わずw
UPLOADがすごく自分好みのテーマだったんだけど、第2シーズンまだなんだよね
吹替でストーリーや会話劇って言うと、本家SUITSかなー
見たことないけど噂通り面白いんだろか
0057奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:31:17.98ID:5mnXz1t6
>>52
折角紹介してもらったのに、デクスター6話で離脱です
やっぱり洋ドラマ肌に合わないのかな
洋画は好きだけど。

おとなしく日本のドラマ見ておきます
Huluに新参者があったのでそのへんを。
0059奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:57:24.93ID:Mw3Aa4KM
特捜Q新しいやつきてるの全然知らなんだ
相変わらずいいな
0060奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:50:56.40ID:CxcijTH9
デクスター俺も離脱してしまったな。
次どうなるんだ?みたいにならなかった。
凄いファン多いみたいなので
俺には合わないってだけだ
0062奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 12:27:52.81ID:3UbGkiN5
ハワイファイブオーの異常に歌が上手いデブの人ってミュージシャン?
あの歌声いいわー

他で歌ってるドラマないのかな
0063奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 19:21:18.54ID:Tt5IUine
THE GREAT、めちゃ面白い。まだ掘り出してなかった。ゴメン。
0064奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:37:09.25ID:XAWYr+Ak
Mr.メルセデス、プライム会員無料になってた
週末見る予定
0067奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 01:41:27.54ID:x+LTb0Sq
ミスターメルセデス最初に出てきたイケメンが主人公かと思ったら冴えないデブのオッサンが主人公かよ
でもなぜかモテモテだし
0068奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:40:45.24ID:H5ONhxiV
メイキングザカット
イギリスのソーイングビーのプロ版で金かけてエンタメ要素プラスした感じでおもしろい
0069奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:44:36.71ID:p5pLJQAS
コールザミッドワイフ
最高だった
0070奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 22:57:24.98ID:XoJCCAGv
デクスターは主人公のサイコパスアピールがウザイ
中二病コメディーかな
0071奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:32:49.45ID:3HJMUPv5
マッチングの神様面白い
でもこれ以前に何シリーズかありそう
0072奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:29:37.50ID:dk4qqaNY
音が派手なドラマで面白いのある?
一話完結やオカルトは駄目。
0073奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 22:53:54.90ID:1C7LM3er
壮大なファンタジーの世界を舞台にした「ホイール・オブ・タイム」は、強大な影響力をもつ女性だけの組織“アエズ・セダーイ”のメンバーであるモイレイン(ロザムンド・パイク)が、トゥー・リバースと呼ばれる小さな街に到着するところから始まる。
モイレインは、5人の若い村人たちと共に世界を股にかけた危険な旅に出るのだが、その5人の内の一人が、人類を救うか滅ぼすかのどちらかである竜王の生まれ変わりだと預言されている…。
近日公開:2021/11/19より
0075奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 21:31:44.75ID:2XL0r2Iy
ブリティッシュベイクオフ

晩酌のおともに楽しいよ
0081奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:27:12.61ID:JVTudc9v
ゲームオブスローンズ
ウォーキングデッド
ラストシップ
まで見たが次何見ればいい?
0082奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:34:21.46ID:uVWgK/jc
エクスパンス見とけ
今から見ればファイナルシーズンに間に合うぞ
0084奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 15:15:14.04ID:Gj6iUN+a
> エクスパンス見とけ
評判いいしお勧めによく上がるんだけど
S1の前半で展開や盛り上がりがなく途中で
いつも挫折してしまう
0086奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 16:25:15.66ID:0FZeLKVP
>>84
前半は世界観の説明がメインだからなあ
行方不明の船と娘が見つかるあたりから盛り上がってきて
S2S3はSF的な大仕掛けがあるけど
0087奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:26:27.34ID:GPafLrUT
今更ながら
BOSCHとDEXTERのseason1観た。
どっちも凄く面白かった。
0092奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 18:58:23.99ID:h7jMKW1Z
ファーゴ1,2の評価高くて確かに面白いね
3,4はかなり落ちてるね。見るつもり
バッドランドが北斗の拳みたいで面白い
こういうドラマ他あればな
0094奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 19:31:56.89ID:h7jMKW1Z
>>93
それは聞けないけど評価低いのはそれが出るまでが微妙って事か
1はメチャクチャ面白い
2はかなり面白い

って感じだな
0095奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:36:05.73ID:Ox6mficb
「ヴォクス・マキナの伝説」
剣と魔法のファンタジー世界を舞台にした冒険者パーティーの活躍を描くアニメシリーズ
人間がグロく殺されたり下ネタ満載だったりと大人向けの作りだけど会話のテンポがよくてバトルも迫力あってなかなか面白い
0096奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 18:10:35.75ID:uoQkp2Sx
何年か前にボッシュS1を見てから久しぶりにS2を見た

S1の内容はもう忘れたんだけど何であんなに優雅な生活が出来るんだっけか

後主役の俳優をどっかで見たなと思いながらググってみたらLOSTに出てたんやな
モヤモヤが取れたわ
0098奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 22:20:56.05ID:2oWqvuCL
>>96
映画のモデルになったんじゃなかったかな
家にブラック エコー とかいう映画のポスター飾ってる
0103奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 19:25:47.68ID:gB9Tcoic
薬で捕まったりしてるのがいるな。コリンとは母親が違うんじゃなかったっけ。
0104奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 04:13:57.38ID:gAdGUbVl
ミセスメイゼルのS4
オーディオを日本語に選択しても吹き替えに変わらないんだけど私だけ?
S1-3はちゃんと切り替わったんだけどなぁ?
0105奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 04:22:40.64ID:WZrpYtGu
マグナムs2来とったんか
5-Oよりハワイ感が出てて好きやわ
0106奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 15:06:56.65ID:4lKq1qVR
アウターレンジ〜領域外〜っていうドラマ面白いね
2話までしか見てないけどな
0108奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 00:12:52.60ID:SFpFj6Hb
HAND of GOD? S1の字幕が小さい
S2は大きい どこから大きくなります?
0110奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 07:39:02.35ID:UsM9TGv2
シャーロックが面白い。
日本のサスペンスはまだまだだなぁとつくづく。
0111奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 18:35:03.16ID:5viqOM/e
予算がつかないから仕方ない
輸出できるのはアニメぐらいか
0113奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:23:23.02ID:sm8wGTdm
>>110
シーズン4見逃してたから有難き
0115奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 05:55:16.83ID:yJGkOjDP
終了リストからエクスタントいっき見中
ずいぶん前に見ようと思ってずっと忘れてた
演者豪華なのに、なんか色々薄味…
なんで忘れてたか分かった気がするw
0116奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 01:24:08.98ID:1J+uaUuD
カーニバル・ロウ面白い
オーランドだから観たので期待してなかったけど
広がった話がどんどん繋がって行って
死ぬ人は容赦なく死ぬしザクザク進む

ダークファンタジーかと思ったら
公式にはスチームパンクって書いてあって
なるほどなあと
遅れの貴族のお嬢様のはっちゃけぶりが楽しい
0117奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:49:27.51ID:jZs1MUhp
オーランドブルームはUNOのCMが
超絶イケメンだったのに何か違う
0118奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:55:21.61ID:18LYagHy
>>117
老けるのを気にしないイギリス人で
サーフィンやり過ぎで老けちゃったの

カーニバルロウ最終回一個前更新されたけど
まさかピクシーが共産主義目指して革命起こす仲間になるとは‥
0119奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 22:21:20.55ID:18LYagHy
と思ったら最終回も来てたカーニバルロウ
超ポリコレファンタジーですが
面白いかったのでオススメ
0120奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:59:54.38ID:GNv4kTZg
ザ・ワイヤーやボッシュに出てたランス・レディック亡くなったか
0124奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 18:34:06.36ID:Hayfjkvn
ザボーイズ見終わったからフィアー最新シリーズ見始めたけどつまらなすぎて中断
つまらないのはわかってたけどボーイズが面白かったからつまらなさに耐えられなかった
0125奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 19:26:53.86ID:qhTRYOJW
リゾってリアリティ番組に出てた二人から訴訟を起こされたんだね
0126奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:44:39.67ID:MPM/9yGL
赤と白とロイヤルブルーが楽しみ
0127奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:32:09.96ID:peQ8Q4LL
BBCのでシャーウッドていうのいいな
昔の炭鉱村で起こる殺人事件、その背後には40年以上前の炭鉱労組と第二労組の対立や今に続く村人同士の確執があったような雰囲気、まだE3までしか見てないんでね
笑いの要素皆無の英国的重厚感を楽しみたい方必見です
0128奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 19:56:04.98ID:BsnrsJge
正確には刑事シンクレアシャーウッドの事件簿
小さな村の住民総出演みたいな感じで人間関係把握するのに苦労するけど、格調ある演出でぐいぐい引き込まれる
0129奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:31:25.79ID:rvSqHj8Q
今は自分好みのものが全くなくて辛い
コンサルタントってのちょっと見てみたが無理だったし
0130奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 17:12:43.06ID:2s5nI6m7
「警察署長」これいいよ!
喜多川問題の今とてもタイムリーな作品
古くて画質も悪いんだけど役者もそろってるしオススメ
0131奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 16:32:24.68ID:A5jCc+8k
ワンス・アポン・ア・タイムinハリウッド見たよ
おもろかった
0134奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:15:22.38ID:67T/sPFC
「誰も助けてくれない」
途中まで吹き替えなしだと気が付かなかった
そして
これはぶっ飛んでる!
0136奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:01:32.48ID:hyJPn2Q/
こっち使うん?

天空のなんとか、結局8話までで終わりなんだね
あっさり見終わって続きはなしよ
0138奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 14:45:12.82ID:DzJAv74O
肖像権の二次使用料、著作権料の高騰で大幅値上げするかも
0139奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 20:18:03.83ID:kxk166ES
オンデマンドメーカーははユーザーに負担させる気なんだろうか?
そんなの許さん
0140奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 10:39:24.43ID:T+YKvLuK
フリーバッグクソおもろいな
1話30分未満で観やすいしオススメ
0141奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 16:10:25.76ID:C3c484Dl
あーマッチングの神様続きはよはよ
ブラジル人は恐ろしいw
0142奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:20:58.19ID:6/TtQwlb
バビロン・ベルリン

どこかのアマプラスレで知って見たけど
みれてよかったわ。登場人物の名前顔内容の理解に苦戦したけど

なによりドイツのドラマの世界観がよかった
ダンスと音楽が織り込まれるのは、インド映画のミュージカル
的なものなのか、それともこの時代に実際にあったものなのか気になったけど

あとは、やっぱりシャルロッテ役のリヴ・リサ・フリース
の顔がどんどん好きになっていく
ストレンジャー・シングスのナンシー役のナタリア・ダイアーも好き

この系統の顔がタイプなのかな
0143奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 08:04:24.34ID:5nkfsvmc
日極
週極
月極
年極
0144奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 06:07:15.81ID:KJ5ohs1h
明日発売の写真週刊誌[FLASH]12月19日号
⇒直撃スクープ:黄皓を直撃『バチェラー4』夫妻が結婚半年で泥沼離婚協議へ! 秋倉諒子は“パパ活&不倫”疑惑に激怒し家出
https://smart-flash.jp/showbiz/263861/
0148奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:06:15.56ID:n6rSn/oN
「第一容疑者」のS1Ep1,2だけ見たけど、なかなかよく出来てる。
Ep4までしか無料で見られないのは残念。

ヘレン・ミレンは30年前でもシワが目立つね。美川憲一に見えてしょうがないw
あと、 Ep.1にすげぇチョイ役でラルフ・ファインズが出てました。
0149奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:00:42.15ID:JjVy+92p
図書館司書探偵 オーロラ
考古学者探偵エマ
リフォーム探偵シャノン
グルメ探偵ヘンリー
皆アラサー女優が主役でDAROみたいなレディース・ミステリー
1話づつ順に見てると混乱必至ww
0150奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:02:52.50ID:JjVy+92p
ヘンリーは男優でキャッスルみたいなアドバイザーだったか
0151奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 22:18:36.45ID:u7KMjpsy
おーいクラークソンの農家S3来てるぞー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況