X



【チャンネル銀河】オスマン帝国外伝7【ネタバレ禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0b98-+J45)
垢版 |
2019/12/05(木) 15:53:42.39ID:hhlzfxlJ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時には↑この文字列を先頭に入れてください
このスレはワッチョイ有です。


※ネタバレ厳禁
チャンネル銀河放送分のみでお願いします
チャンネル銀河放送分以外での話は該当スレでどうぞ
特にhuluはチャンネル銀河と微妙に放送数がズレているのでご注意を

【hulu】オスマン帝国外伝【ネタバレ厳禁】PART3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hulu/1551062222/

【史実】オスマン帝国外伝【ネタバレ専用】part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1540291609/

【BS日テレ】オスマン帝国外伝 part4【ネタバレ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1554358286/


前スレ
【チャンネル銀河】オスマン帝国外伝6【ネタバレ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1569098096/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0517奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1ff3-2bgv)
垢版 |
2020/08/22(土) 03:52:25.91ID:m5f0dmW80
ミフリュニーサ、首が太く、雄々しい目鼻立ちだから時々男に見える
0518奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7f11-YxgR)
垢版 |
2020/08/22(土) 05:31:36.10ID:PvrJDcaA0
ニューハーフっぽい丹精なかおだち
0520奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f02-R/gX)
垢版 |
2020/08/22(土) 09:00:28.77ID:T0wSd9Tu0
ソコルルもしかしてリュステムを超える切れ者かも!?
ヒュッレムソコルルコンビの頭の良さに今更ながら惚れ惚れする

占い師のばーさんの所で見た赤ん坊はナーゼニンの子じゃなくてセリムとヌールバーヌの子だと思う
0522奥さまは名無しさん (スプッッ Sdb3-xVpM)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:10:05.84ID:4DLZ97oyd
イブラヒムとイスケンデルの対立時もそうだったけど改宗者がやたらと目の敵にされるがオスマン帝国そんな事に固執してたら成り立たないだろうに
0525奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f98-Dag0)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:50:49.43ID:2GLHW8dS0
最近そんなシーンあったっけと思ったけど
既得権益を保持してる側は新参者がでかい顔をしてたらいい顔をしないものだし
改宗者だから目の敵にされてるというよりよそ者なのに分を弁えないから叩かれてるイメージだなー
権勢争いと無縁だったらみんな普通に親切なんじゃないかな
0527奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9fa9-x2oF)
垢版 |
2020/08/22(土) 15:19:41.15ID:bcBXCKzN0
>>520
あの時はヌールバーヌが懐妊したのを知らないって事かな
世界中に知らせる勢いじゃなかったのかよw

ヌールバーヌは保身のためにセリムの側女になろうとしたのかと思ってたけど
命を救われた時に一目ぼれして必死だっただけなのか?
ヒュッレムと同じ道を進んでいるんだね
0528奥さまは名無しさん (ワッチョイ ffdc-i6pf)
垢版 |
2020/08/22(土) 18:38:23.73ID:hCFbDkok0
本当にムスタファは、、、何度同じ過ちを繰り返せばわかるのだ!
理由があろうとなかろうと、敵に足元をすくわれるようなことをするなーーー!
0529奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9fa9-x2oF)
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:07.04ID:bcBXCKzN0
>>528
提督の娘さんを取り返されてヒュッレム側危機!と思ったのに
ムスタファの行動で頑張った味方が足を掬われるw

どうして自分がマニサを追われたのかイマイチ理解してないよね
ヒュッレムの罠だけではないって事を信じたくないのか
0530奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1fee-D4Wf)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:28:36.34ID:JACM/KzR0
>>525
そうそう。ただの改宗者だったらなんでもなかったよね。
イスケンデルみたいな代々イスラム教の人にとって、突然改宗した人が覇権を取るってのがいい気がしないんじゃない?あとは優秀すぎてそこしか突っ込むところがないとかw
0532奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7f11-YxgR)
垢版 |
2020/08/23(日) 02:36:50.07ID:wKNYPfNE0
繰り返しみる悪夢の「アッラァァーーーーーーーッッッ!!!」のスレイマンに
吹くw
0533奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f02-R/gX)
垢版 |
2020/08/23(日) 08:11:13.06ID:DVAc+VEc0
フーリジハンのバヤジトへの一途で純粋な想い応援したい
でもバヤジトが粗野で下品なブサ男だから複雑な気持ちになる

その点セリムとヌールバーヌは美男美女だし濃密な二人の世界を作ってて萌える
0537奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f98-Dag0)
垢版 |
2020/08/24(月) 05:58:21.37ID:AFMTxZRz0
フリージハンってヒュッレムの子たちとは従兄弟だよね
オスマン帝国って近親婚どころか同族婚とかすらないイメージだけどどうなんだろう
ヨーロッパでは相次ぐ政略結婚で各国の王族が全員親戚だから従兄弟婚なんかはありふれてたけど
0538奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff49-WrQU)
垢版 |
2020/08/24(月) 07:22:15.55ID:mJg/4e3s0
ファトマと夫ムスタファは恋愛結婚で若くして宮殿から逃げた時点では皇女がかなりの年下で小児性愛と政治欲を完璧に満たしてたはず
そう考えると年月が残酷なのはファトマにも当てはまる伏線の気がしなくもない
0539奥さまは名無しさん (ワッチョイ ffdc-i6pf)
垢版 |
2020/08/24(月) 11:04:09.81ID:fryBBztZ0
フーリジハンは、父イブラヒムの日記を読んでヒュッレムに復讐するという
流れになると予想。
バヤジトが好きだし、ジハンギルだっていい友達になっているのに、結局
敵になっちゃうんだろうな。
で、ヒュッレムにつぶされるんだよ。可哀そうに。
スレイマンよ、子供を守ると約束したんだから守れ。
それにしても双子のオスマン君はどこにいるのかな?
0540奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9fdc-RTUg)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:15:06.48ID:bYcsgW4G0
ドラマの中では双子のオスマン君はベイハンおば様の所に居るって言ってたよ
フーリジハンは両親の良いところだけを受け継いだように可愛いく育ったね
バヤジトとの恋は悲劇になる予感しかないのが悲しい
ファトマは好きになれないキャラだけどあの旦那はないわ(笑)
0542奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff49-WrQU)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:34:52.12ID:mJg/4e3s0
あの旦那は…笑
ドラマだとファトマに子供がないのが悲劇みたいにヒュッレムに言われてて分からんくもない
子供を腕に抱いた瞬間に世界が変わったゆうてたし
ただ思春期の大事な数年いなかったから子育て失敗してるとこもなんか生々しい
0543奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9fb1-Lf6i)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:16:24.42ID:esFL/ZRX0
アリの最期の言葉はムスタファを窮地に陥れたいとしか思えないんだけど
0545奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7f11-YxgR)
垢版 |
2020/08/25(火) 08:16:05.31ID:Kk+IM9cG0
アリのお出迎え、抜刀さわぎ、斬首のときのムスタファ万世悪いほうにしか
とれないことのてんこもりで草
0548奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff49-WrQU)
垢版 |
2020/08/25(火) 10:25:08.76ID:eyimCrUK0
ムスタファが帝位に就く帝国の未来に命を捧げる言葉を嬉しく罪悪感が薄らぐように聞いた反応が伝わるからアリもあんなことを言った
ムスタファの感傷的な優しさと詰めの甘さがよく分かる良き脚本

またメフメト帝位運命説を信じるスレイマンがメフメトの生まれ変わりと信じる子を亡くしたら、メフメトはやはり死すべき運命だったのだと諦めて思い込んでしまうと感じ取ってヒュッレムはやめた
マヒデブランの策略なのにそんな風にスレイマンが考えてしまったら浮かばれないと思ったのでは?
0550奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f02-R/gX)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:16:07.95ID:CjfovXL90
バヤジトのムスタファ先生、実はムスタファかフズルの刺客じゃねーの?
セリムの訴訟問題の情報をわざわざ耳に入れて兄弟の対立を煽り、一々手紙を検閲して握り潰してあろうことかヒュッレムのせいにして母親への不信感を植え付ける
ゆくゆくはムスタファ陣営に取り込んで母親と敵対させる魂胆かも知れない
名前も同じだし
0552奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f02-R/gX)
垢版 |
2020/08/25(火) 13:28:13.74ID:CjfovXL90
連投スマン○| ̄|_
ムスタファの刺客じゃなくて、おそらくアトマジャたちの属する謎の団体の一員、つまりは黒衣の黒幕の刺客
ヒュッレム一家をバラバラにして対立さけ弱体化する作戦


>>551
マヒデブラン母后とか縁起でもない、頼むからやめてくれ
0555奥さまは名無しさん (ワッチョイ 79b1-8Lr9)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:32:25.67ID:sBluPMKt0
フーリジハンがジハンギル利用した感じが胸糞悪いなーー。いつかジハンギルには好きな女の子と幸せになって欲しい…
0556奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0211-+/KQ)
垢版 |
2020/08/26(水) 03:45:07.54ID:f2QG3kGk0
かわいいレトリバーがもう退場とはw
0557奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1198-JI6e)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:13:54.76ID:1ayI3Gvt0
>>550
彼もバヤジトが覇権を握れないと粛清される側の人間だから
後継争いはちゃんとやってもらわないと困るだろうし
フリージハンとの恋路も障害にしかならないからああしたんだと思うよ
ヒュッレムでもああするだろうし
0560奥さまは名無しさん (ワッチョイ c102-lAFg)
垢版 |
2020/08/26(水) 09:05:11.03ID:JvMXCN6J0
ファトマもマヒデブもナーゼニンが皇子を産めば良いなんて言ってるけど、二人ともムスタファに皇位を継がせるつもりなんでしょ
代替わり後に粛正するの前提でヒュッレムへの嫌がらせの為だけに皇子誕生を望むとか二人ともマジ鬼畜
0561奥さまは名無しさん (ワッチョイ a5f4-wrKh)
垢版 |
2020/08/26(水) 10:34:41.64ID:dJ5rxFJo0
全く敵を作らないアフィフェ・ハトゥン。
稀に見る抜群のバランス感覚の持ち主だな。
0563奥さまは名無しさん (ワッチョイ 11c1-JI6e)
垢版 |
2020/08/26(水) 11:00:34.46ID:WfQifEsX0
>>559
猫はねずみを取る益獣として古代から飼われてた
犬がイスラムで不浄なのは、たぶん狂犬病があるからじゃないかと
今もトルコは狂犬病注意が出てたと思う
しかしレトリバーはさすがに野良ではいないだろw
0564奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8649-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 11:29:30.50ID:RQoMdQeg0
ファトマやべえな
いくら奴隷の命を下に見てる皇女でも今まで直接手を下したのはいなかったよね
0565奥さまは名無しさん (ワッチョイ c102-lAFg)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:01:33.04ID:JvMXCN6J0
ファトマがハティジェの立場だったらニギャール捕まえた時点で出産させずに即殺してるだろうな
そう考えるとハティジェは優しかった

まさかファトマもイブラヒムに惚れてたとかないよねw
0566奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8649-wexh)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:13:38.34ID:RQoMdQeg0
性と年齢差別、幼児買春
VS
奴隷差別

ファイ!!
0567奥さまは名無しさん (ワッチョイ d216-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:01:59.60ID:nzaO27I10
>>553
エスマヌルね。ニギャールに似て、微妙にイブラヒムにも似ていて可愛かった。

イブラヒムファンとしては、ニコがちょっと老けて登場!というのもあって欲しいけど、
パルガで幸せに暮らしてくれた方が嬉しい。
0570奥さまは名無しさん (ワッチョイ c1dc-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 17:12:32.98ID:DvAn2Ios0
>>553
ファトマがフーリジハンと馬車で宮殿に向かっている途中
イケメンのリンゴ売りのお兄さんにチョッカイ出してたよ

ムスタファは味方にどんどん負い込められている感じがする
本人のせいでもあるんだけれど
0571奥さまは名無しさん (ワッチョイ c102-lAFg)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:09:58.11ID:nxBeG7Jm0
やっぱりマト先生セリムの事は詳しく報告したのにムスタファの事は不都合な事実を隠した上で贔屓目の報告したよな…
スレイマン今はムスタファに皇位を継がせる気でいるのが見え見え
ムカつくわー
0572奥さまは名無しさん (ワッチョイ 79b1-8Lr9)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:19:35.57ID:mbeALUjF0
このドラマに出てくるバカップルたちほんとどーしようもないな
0573奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6ea9-gMMx)
垢版 |
2020/08/27(木) 10:43:42.73ID:tgH8rqjI0
>>571
どう見ても反ヒュッレムのマトラークチュを向かわせてるんだから、そこは陛下も織り込み済みかも

マヒデブランがメフメト暗殺させしなければ、今みたいな不安定な状態は回避できてたのにな
マヒデはある意味、メフメトの命と一緒に自分の息子の未来まで殺してしまったんだね
0575奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8649-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:01:41.44ID:+fw5xJNr0
フーリジハン切ないなあ

暗躍する母を普段から目の当たりにしてるジハンギルに兄弟間の揉め事をさらに付きつけて許せないが
自分がバヤジトのためにならないことはわきまえていそうだ
少なくとも慣習どこ吹く風のフリーダムゴリラより賢く美しい
0576奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8649-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:02:32.35ID:+fw5xJNr0
揉め事ってか兄妹への失望、か
0577奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0211-+/KQ)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:55:38.85ID:jwQPOHqK0
>>561
登場したての頃、土踏まずをムチ打ちしていたアフィフェみてたら
この先トプカプ宮殿はとんでもない地獄になると思っていたが、
予想外れた さすがスレイマンの乳母
0578奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0676-8Lr9)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:00:20.76ID:Vxc/x4ZG0
なんかバヤジットがジハンギルと俺は同じよう苦しんでに生きてきた、みたいに言ってたのがなんかすげー浅はかというか一緒にしてやるなよと思った。バヤジットの苦しみの半分は自業自得じゃん
0579奥さまは名無しさん (ワッチョイ 11c1-ywSJ)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:00:37.41ID:lOMbxu+X0
ファトマは純粋な恋心を弄んでるのが好きじゃないわ
直接手を下すのもゲスいし

バリベイは皇室のゴタゴタから離れられて
清々した気持ちで結婚したんだろうなw
0580奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1198-JI6e)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:05:50.19ID:Yf2tWZm/0
珍しくムスタファとマヒデブランの問答でマヒデブランの方が正しいこと言ってるね
マトラークチュ先生が皇帝の心象を気にして付いた嘘もムスタファの首を絞めることになるんだろうなー
ムスタファ陣営は自ら坂道を転がり落ち始めてるように思える

ジハンギルが闇堕ちしないか心配だわ
0582奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8649-R7cW)
垢版 |
2020/08/27(木) 14:23:58.24ID:+fw5xJNr0
側弯症は必ずしも遺伝しないしジハンギルの方がいいでしょー
皇統の血を継ぐ(フーリジハンみたいな)子をお嫁さんにしてあげてよースレイマン!
0583奥さまは名無しさん (ワッチョイ c102-lAFg)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:54:46.19ID:nxBeG7Jm0
>>581
瓢箪から駒でスンビュルの愛と誠意に感動し絆された間諜女はいつしか彼を愛するようになる
裏切りを許さない組織は刺客を差し向け、女はスンビュルの腕の中で息を引き取る
そして彼女からもたらされた情報によって組織を壊滅に追い込むことができた
黒衣の黒幕の正体はなななんと!バヤジトの師父ムスタファであったのだ!!!!

こういう感じでお願いします
0584奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0676-8Lr9)
垢版 |
2020/08/27(木) 16:08:04.87ID:Vxc/x4ZG0
>>583
ありえそうすぎてわらた
0588奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6ea9-gMMx)
垢版 |
2020/08/27(木) 20:31:17.23ID:tgH8rqjI0
今までの皇女はミフリマーフに手加減してたけど
ファトマは正面から切り込んで現状を壊そうとするのが怖いわ

ど〜もバヤジトが苦手だな〜と思っていたんだけど
話すとき小刻みに揺れてるのがイカンのかも知れんw
0589奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0211-+/KQ)
垢版 |
2020/08/27(木) 21:20:52.04ID:jwQPOHqK0
速攻で退場といえば、ファトマの元だんなが砂糖づけ、高カロリーづけにされて
翌朝昇天したのが、ワロタ
あのネズミ顔こそ、マクルーフだわ
0590奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1142-LM5Z)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:15:04.70ID:hPDSPdGU0
ムスタファ・セリム・バヤジドと揃って向こう見ずな行動やってるな。
そんな兄たちを冷ややかに見つめてるジハンギルも、フーリジハンのことでは
傷ついただろうし。でもそれを言わないところがジハンギルだな。
0591奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1142-LM5Z)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:18:33.50ID:hPDSPdGU0
S4は最終シーズンだからか、週1で3話ずつとはいえ、
えらく早い再放送開始だなと思う。
11時台の中国ドラマが翌日の午前9時半から再放送してるから、
同じように10時半からの再放送って形でも良さそげ。
0593奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0211-+/KQ)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:10:27.90ID:tfOUDNhj0
ヒュッレムって息子の動向すべて把握してて、あれもだめこれもだめって
だいぶやばいコントロールフリークで分離不安障害だなw
0594奥さまは名無しさん (ワッチョイ c102-lAFg)
垢版 |
2020/08/28(金) 09:01:22.62ID:YYhNEvGm0
大宰相の近くにいて味方面してるムスタファの守護者って誰なんだろう
分かり易い所では内廷宦官長のロックマンあたりか

可愛い妹の娘を皇子潰しの駒に利用するとかファトマ怖すぎる
バヤジトにしても実の甥だろ
シャーもハティジェもヒュッレムに敵意を抱いても血を分けた甥姪(たとえヒュッレムの子供たちでも)に危害を加える事は絶対なかったのに
0595奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1198-JI6e)
垢版 |
2020/08/28(金) 09:11:08.84ID:IPKVPtZ50
ヒュッレムは自分がライバルたちを蹴落として頂点に君臨した経緯もあるし
周囲からからあらゆる手で妨害や嫌がらせを受けてきたから
猜疑心も強いしきちんと管理して波乱の芽は事前に摘み取りたいんだろうね

フリージハンは本人に邪な気持ちがないだけに駒にされてるのかわいそうだよね
それで一番傷ついてるのジハンギルな感じだけど
0596奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8649-wexh)
垢版 |
2020/08/28(金) 12:11:54.41ID:0/MA4UC70
>>589
砂糖というか精力剤
要はバイア◯ラのような血流増やす興奮剤に
トドメに酒を飲ませた
0597奥さまは名無しさん (ワッチョイ c102-lAFg)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:13:20.66ID:YYhNEvGm0
まさかリュステムのそばにいる味方面した敵ってまさかソコルルじゃないだろうな
だとしたら最悪のシナリオに突き進むことになるな…
誰か違うと言ってくれ
0598奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1198-JI6e)
垢版 |
2020/08/28(金) 19:14:30.65ID:IPKVPtZ50
案外スンビュルのことだったりしてね
女商人の奸計に掛かって機密情報の書かれた手紙とか読まれてたし
本人が裏切ったわけではないけど情報は筒抜けみたいな感じなんだろうから
0605奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0211-+/KQ)
垢版 |
2020/08/29(土) 10:32:58.58ID:y9EsmdoJ0
スンビュルの恋ばなが停止?まだ続きはあるんだろうな
毒はちみつを食らわされた挙句、いまわの際にロリコンリュステムに
がっつり手を握られて昇天するなど、フズル提督が気の毒でならないよ
0607奥さまは名無しさん (ワッチョイ c102-lAFg)
垢版 |
2020/08/29(土) 10:50:20.26ID:rCuJ01Js0
>>604
元主従対決か…胸熱
悪いけど格が違い過ぎて結果が見えてるわ
ナーゼニンは思った以上のお馬鹿さんw
この状況で皇子を産むことのリスクが全然わかってない
ファトマ皇女様が守ってくれるって?
いずれ自分の子を皇帝にしてもらえるとでも?
甘い甘いw
あのオバハンはムスタファを即位させるために来てるの
ナーゼニンの息子は粛正されること前提の駒でしかないんだから
0609奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6ea9-mOIG)
垢版 |
2020/08/29(土) 12:43:59.22ID:Mm7A7rwU0
ナーゼニンの皇子を生むは売り言葉に買い言葉っぽいけど
自分の現状と将来を見通せないから長生きできない雰囲気満々なんだよね
彼女はずっと侍女として生きてきた下地があるから、自分の考えで自由に行動するって思いつかないのかもね

皇子大集合にて劣勢のセリムw
フーリジハンとの関係を掟に反すると諌めるムスタファ
いやいや、お前人の事言えんのかよwとツッコんだね
0610奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6edc-ayHg)
垢版 |
2020/08/29(土) 13:05:46.45ID:8jxbb5FD0
マトラークチュ先生もクビで退場?
どんどんいい人間が去っていくんだなー。

フーリジハンの日記の件は、意外だったけどよかった。
ああいう態度を取られる方がスレイマンには辛いんだね。
日記に二心も恨み言も書かなかったイブラヒムが素敵だし、
それを美しく信じる娘もいい子。
ファトマは中身を知っていて読ませたんだから策略はなかった。と思いたい。
0611奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6edc-ayHg)
垢版 |
2020/08/29(土) 13:10:25.52ID:8jxbb5FD0
日テレのS3終了後、前に誰かが教えてくれたMother というのが
始まるみたいだね。やはりカット多しなんだろうけど、見てみよう♪
新ヒュッレムの人と偽フィルーゼ出演。
0612奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0676-8Lr9)
垢版 |
2020/08/29(土) 13:32:58.85ID:IInaSeln0
>>609
ジハンギルは中立なイメージだったからセリムに噛み付いたのが意外だった。人が死んでるから?セリムってジハンギルには意地悪した事ないよね
0613奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1142-5Bmw)
垢版 |
2020/08/29(土) 13:43:27.83ID:pgxtJzfq0
>>610
マトラークチュ先生が付いたムスタファについてのウソ、
思いっきりスレイマンにバレてたね。
「どこから道が分かれたのか」と言ってたスレイマンが
とても寂しそうだった。
0614奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1198-JI6e)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:55:58.18ID:HnM7TpdV0
ヌールバーヌーって賢いわりに学ばないよなあ
まあ若い頃のこのような苦い経験から将来こうなるみたいな感じで
今は複線作ってる時期なのかもしれないけども

マトラークチュ先生もこれで退場なのかな
スレイマン役の人は演技力すごすぎてスレイマンがもう痛々しくて見てられないわ

ナーゼニンは結局ファトマ皇女に都合良く使われただけで
本人に特別何かがあるわけではないからねえ、運は良いかもしれないけど
0615奥さまは名無しさん (ワッチョイ c102-lAFg)
垢版 |
2020/08/30(日) 07:55:19.80ID:+yk9rfD+0
>>610
いやいやファトマに策略ありまくりだろ
イブラヒムはスレイマンへの二心がなかったことを突き付け、ヒュッレムリュステムを信用した事を後悔させて夫婦仲を引き裂くのが目的でしょ
あんな汚い手を使って実の甥バヤジトを追放させた糞婆だもの
0616奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0211-+/KQ)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:23:20.47ID:n0splV/+0
酒癖女癖、素行の最悪なセリム
衝動を抑制できないADHD気味なバヤズィト
体の負い目でまつりごとに不参加のジハンギル
この中ではダントツに酒癖悪いセリムが苦手
0617奥さまは名無しさん (ワッチョイ aecf-JI6e)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:57:00.76ID:UOXBMV810
あれは酒癖悪いっていうか、兄弟達に押されて酒に逃げてるね〜
今風だったらドラッグに逃げるタイプ

みんなそれぞれコンプレックス抱えてるね
バヤジトは「兄達の影から這い上がろうと必死だった」みたいな事言ってたし、
きっとセリムも同じなんだと思う

ジハンギルは、フーリジハンに淡い恋心抱いてたのかな?
フーリジハンとバヤジトが相思相愛なのを知ってはいたけど、
いざ、逢引きの口実にされて、連れ出されたうえほったらかしになると
やっぱりショックだったのかな…我が身がこんなじゃなかったら、フーリジハンと、、、
とか考えてしまったんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況