X



【AMC】 Breaking Bad [ブレイキングバッド] part46

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ 064f-fdtJ)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:52:14.02ID:o29APhUu0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ttp://www.amctv.com/shows/breaking-bad

ブレイキング・バッド - 日本オフィシャルサイト
ttp://www.sonypictures.jp/tv/shows/breakingbad/

次スレは>>980が建てる

前スレ
【AMC】 Breaking Bad [ブレイキングバッド] part45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1570921449/

関連スレ
Better Call Saul [ベター・コール・ソウル] part15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1540563854/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0017奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Sp11-QuGc)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:29:18.37ID:zukzL0Qtp
>>13
いるいる
通ぶるだけならいいけど他ドラマ批判するおっさんもいる
0019奥さまは名無しさん (ワッチョイ c6f0-I656)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:30:03.91ID:vA1+F0tJ0
普通に他ドラマ楽しめないんだが
これだけ面白すぎた
0021奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1939-uIPZ)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:05:45.76ID:EfNVJJy80
キングバヲタは他ドラマsage、日本役者sageする陰キャ子供部屋おじさんが多いイメージ
前スレのこいつとかね

945 奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa45-+iTV)[] 2019/11/14(木) 20:53:23.64 ID:4CgfJHBea

ロバートデニーロみたいな演技派の若い頃なんて目だけで演技してた

抽象的じゃない
日本の俳優は大袈裟で喚いてオーバーアクトでアメリカ人と国民性と真逆なほど悲惨

渡辺謙ですらハリウッド映画に出るとアホみたいなオーバーアクトする
マイク観ろよ
表情ほとんど変えてないようで目線で、相手を屈服させるオーラと演技スキルがある
死ぬシーンなのに、「死ぬ時くらい静かに死なせろ」
反撃出来ない訳じゃなかったがヘボいはずでただガムシャラなだけのウォルターに肝臓付近撃たれて、あきらめと潔さの境地の淡々とした演技

意外にもアメリカ人俳優はオーバーアクトしない
それがリアリティなんだよ

分からないのは読解力、審美眼不足
0023奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0576-XljN)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:51:45.38ID:8Bv50t1b0
>>11
エルカミーノ面白かったよ。
キングバ本編で何故スキニーピートが取調べ受けたか?その伏線も回収される。

1ヶ月加入してエルカミーノ見てベターコールソウル数エピソードみて継続判断していいんじゃないかな。
0029奥さまは名無しさん (ワッチョイ a29b-X4C6)
垢版 |
2019/11/18(月) 15:25:07.55ID:IgQZo6o90
日本だと場所探しだけでも大変そうだね
0030奥さまは名無しさん (スッップ Sda2-tVD9)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:24:11.21ID:F7hKnDcbd
エリカがやってたブツもなんちゃらメタンフェタミンなんだってな
この単語を見るとBB思い出しちゃうわ
それにしてもエリカ様廃人まっしぐらやなぁ
0033奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0237-0Bye)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:36:51.31ID:lVR/wE4y0
エリカ様は日本で居場所無いならブレイキングバッド出てくれ
0034奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6503-56X8)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:08:11.57ID:/7V1FxP10
>>31
ウォルターに対しては最初からガリ勉メガネ的な扱いしてて見下してたから考えもしないわ
0038奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa45-4N22)
垢版 |
2019/11/19(火) 12:26:00.66ID:ly6WrynSa
(CNN)  米アーカンソー州の警察は16日、地元のヘンダーソン州立大学の化学専攻の准教授2人が覚醒剤などに用いられるメタンフェタミンを製造していた疑いがあるとして逮捕したと発表した。
0041奥さまは名無しさん (ワッチョイ eebe-z8kV)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:28:29.00ID:0OtLDnbi0
准教授学生からハイゼンベルク言われてたのワロタ
じゃあやっちゃアカンやろ
専門センター内でもないような異常な臭いて
ウォルターたちの住宅地のクッキングも大分リスキーなんじゃないだろうか
0042奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0576-XljN)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:18:17.61ID:bdAqVisx0
>>41
クリーニング場地下のこと?
お金かけていい設備作ってたんじゃないかな。
スピンオフのベターコールソウルのラボ作った人が出るけど真面目な犯罪者ぽいから。
0043奥さまは名無しさん (スッップ Sda2-QBfy)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:23:31.26ID:3IWiLt+Vd
>>41
いくらカバーしてたとしてもな。害虫駆除の薬剤の匂いとはまったく異質だろうしな
0044奥さまは名無しさん (ワッチョイ c6f0-acSY)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:13:36.52ID:o7Z8Hi3L0
>>31
スカイラーのお陰でしょ
アンチ多いけどスカイラーに救われてる部分多いし
洗車場に反対してたのに眉毛にボロクソ言われたって聞いてじゃあ買ってやるって意地になってたし、
後にあんな洗車場買うはめになったってキレてたけど
0049奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Sp11-QuGc)
垢版 |
2019/11/20(水) 02:54:28.70ID:vu/fJ7zSp
こいつ詳しいな
通報するか
0051奥さまは名無しさん (ワッチョイ 82b1-zGDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 04:06:38.12ID:b1xGf2Ry0
つくづく、ジェシーはダサいいね! トッゥコと真逆で切なすぎる逃げの人生
0053奥さまは名無しさん (ワッチョイ c2b1-iGNt)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:34:08.53ID:p3my4Qch0
ベターコールソウルでジミーがハンバーガーショップみたいな所で口髭はやして働いてるシーンが
たまに出てくるんだけど あれはブレイキングバッドで逃げた後の状況なんかね
シーズン5ぐらいでピンクマンとかも出てくると面白いんだけどな
0054奥さまは名無しさん (ワッチョイ c6f0-I656)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:08:15.91ID:vYKg5Kdf0
その程度しか理解できてない状態で見てて楽しめてるのか、こういう書き込み見る度に不思議で仕方がない
0055奥さまは名無しさん (ワッチョイ e9fd-QBfy)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:47:50.54ID:a540q3ai0
>>53
冗談で言ってんの?
0057奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Sp11-QuGc)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:50:28.84ID:vu/fJ7zSp
エルカミーノでトッドが太ったとかそんな感想しか言えない奴もいるしそんなもんだろ
0062奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8bbe-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:16:10.28ID:xxAdiQxb0
マーティン・スコセッシ 最新作『アイリッシュマン』最終予告編が公開!
ロバート・デ・ニーロ アル・パチーノ ジョー・ペシ が紡ぐ半世紀 ─
2019年11月27日(水)いよいよ配信開始
https://theriver.jp/irishman-trailer-2/

巨匠マーティン・スコセッシ監督の最新作、Netflixオリジナル映画『アイリッシュマン』が2019年11月27日(水)に全世界同時配信となる。
ロバート・デ・ニーロ、アル・パチーノ、ジョー・ペシという名優が揃い踏みした本作より、このたび“男たちの半世紀”に迫った予告編が到着した。
0063奥さまは名無しさん (ササクッテロ Spc5-ZFYc)
垢版 |
2019/11/21(木) 22:26:15.07ID:zdK0nXWwp
>>86
https://i.imgur.com/XLo6m4P.jpg
https://i.imgur.com/02bvwQv.jpg
https://i.imgur.com/6zNQlyB.jpg
https://i.imgur.com/93XfaOJ.jpg
https://i.imgur.com/L4O3TDg.jpg
https://i.imgur.com/ti8din5.jpg
https://i.imgur.com/eIL4G3t.jpg
https://i.imgur.com/6gmB4YF.jpg

手コキ 手マン 正常位(処女喪失 中出し) フェラ 騎乗位(ゴム装着) アナル(中出し) パイズリ 青姦バック(中出し)

一番エロシーン多かったの柚子じゃない?
0065奥さまは名無しさん (ワッチョイ 53d3-rqK9)
垢版 |
2019/11/21(木) 22:27:26.74ID:XZ3YL6fp0
>>64
何のスレなのか、くわしく
0066奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7bf0-iHas)
垢版 |
2019/11/21(木) 22:37:32.91ID:AQALENk80
突然こんなん笑うわw
0067奥さまは名無しさん (ワッチョイ fbfb-U9UR)
垢版 |
2019/11/21(木) 22:50:04.78ID:TqV4U+Dz0
>>63
わざとだろwww
0072奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7bf0-PjI8)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:23:09.27ID:CAB9vdFO0
>>70
ネイバーフッド好きだから欲しいけど、今まで似たようなグッズいっぱいあったしなぁ
ピンクのクマぬいぐるみも売ってるし
昔書いたけどハイゼンベルクの似顔絵Tシャツ着てたら何そのオジサンって笑われた
0076奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Spc5-U9UR)
垢版 |
2019/11/25(月) 03:34:02.58ID:9W77LEDcp
スピンオフの楽しさをわかってないな
魅力ある大筋の物語の中で、あの時あいつはってなるのが面白いわけで
0077奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7bf0-PjI8)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:58:37.23ID:+qFPAww40
リディアがガス尊敬しまくってるのは違法でもビジネスマンとして凄いからか、ただ強欲なだけなのか
お金もあって子供もいて、
超ビビりなくせにどういう意図でシーズン5で登場させたのか分からないです
0078奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8b2c-liWn)
垢版 |
2019/11/25(月) 18:21:19.63ID:/rK1oyMr0
Netflix、12月配信ラインナップ発表。フルハウス続編『フラーハウス』最終シーズンなど、ドラマ作品充実
アクション大作「6アンダーグラウンド」など、Netflix 12月新作。ドラマ「ウィッチャー」は20日から
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1220252.html
0079奥さまは名無しさん (ササクッテロル Spc5-Mouz)
垢版 |
2019/11/26(火) 14:14:30.18ID:7P6hbYyjp
今まで見てなかったブレイキングバッドを一気見したよ
ハンクが死ぬとか信じられない
誰が死ぬよりもショックでかい
本当に死んだの?
信じたくないんだけど
0082奥さまは名無しさん (ワッチョイ fb03-upBh)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:42:02.75ID:oa5UpCc80
>>79
黒幕がウォルターってわかってからずーっと頭に血が上りっぱなしでジェシーの忠告も無視してたからそら死ぬわ
0083奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7bf0-iHas)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:59:35.69ID:CPkIOesG0
ハンク死ね
0089奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8bdc-iHas)
垢版 |
2019/11/27(水) 06:12:08.64ID:Dd4jU39i0
エルカミーノでスキニーピートとバッジャーが結構内装のいい家に
住んでたけど、売人やってたときの金とウォルターからニセ狙撃手を
頼まれたときの報酬とかで儲かったのかな。
0090奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7bf0-iHas)
垢版 |
2019/11/27(水) 06:38:47.40ID:pDQEcaQ20
エルカミーノ冒頭はウォルターに金もらった翌日だぞ
家買ってる暇なんてないだろ
0095奥さまは名無しさん (スップ Sd73-erTz)
垢版 |
2019/11/27(水) 15:27:29.18ID:GHdTHXJcd
>>94
あっちでもここと同じバカがチョロついてるじゃん。ウォキデとか言ってる真・キチガイが。ここと同じように完全スルー+NGされてるが
0097奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7bf0-PjI8)
垢版 |
2019/11/27(水) 15:54:37.46ID:YKO+j2LV0
>>89
スタートレック観てないから知らないけど、あの椅子は二人がハイになってその話題で盛り上がってたからスタトレ風の椅子とフィギュアが置かれたんだって
0098奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Spc5-U9UR)
垢版 |
2019/11/27(水) 15:56:02.20ID:qbQzecs9p
ウォーキングデッドの方は見てて面白いけどこっちはキモいおっさんがバカバカ言ってるだけでただただ不快
0102奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Spc5-ZFYc)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:11:08.83ID:4sQ3997sp
>>98
キングバスレはキモヲタが眼鏡クイッってしながらレスバしててキモいわな

そういや前スレにもいきなり「日本の役者は〜」って長文で語り出すゲェジがいたな
袋叩きにされてて草生えたけどw
0103奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Spc5-ZFYc)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:13:09.10ID:4sQ3997sp
これこれ、こんなキモい書き込みが見られるのは海外ドラマ板ではキングバスレだけだろw

945 奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa45-+iTV)[] 2019/11/14(木) 20:53:23.64 ID:4CgfJHBea

ロバートデニーロみたいな演技派の若い頃なんて目だけで演技してた

抽象的じゃない
日本の俳優は大袈裟で喚いてオーバーアクトでアメリカ人と国民性と真逆なほど悲惨

渡辺謙ですらハリウッド映画に出るとアホみたいなオーバーアクトする
マイク観ろよ
表情ほとんど変えてないようで目線で、相手を屈服させるオーラと演技スキルがある
死ぬシーンなのに、「死ぬ時くらい静かに死なせろ」
反撃出来ない訳じゃなかったがヘボいはずでただガムシャラなだけのウォルターに肝臓付近撃たれて、あきらめと潔さの境地の淡々とした演技

意外にもアメリカ人俳優はオーバーアクトしない
それがリアリティなんだよ

分からないのは読解力、審美眼不足
0106奥さまは名無しさん (ワッチョイ 539b-r54p)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:38:38.92ID:aYSWliYL0
『アイリッシュマン』最終予告編
https://youtu.be/05uH8pj1B1E

最新予告編解禁
第2次世界大戦後の米国で、裏社会のボスに仕えてきた殺し屋フランクの秘密と暴力にまみれた半生。

スコセッシ&デ・ニーロ&パチーノが贈る、映画史にその名を刻むべき傑作『#アイリッシュマン』

いよいよ11/27 独占配信開始。
0108奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Spc5-U9UR)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:45:38.46ID:qbQzecs9p
>>102
お前がそいつを思い出すレス毎回俺が書きこんでるんだけどたまたまか?w
0110奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Spc5-U9UR)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:53:30.26ID:qbQzecs9p
ひろゆきは好きらしいぞ
0112奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1311-Zutp)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:11:22.40ID:0r8kLB6o0
このドラマってビッチやソンオブアビッチはバカみたいに出てくるけどFワードは全く出てこないな
0113奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Spc5-U9UR)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:25:13.38ID:qbQzecs9p
sonはサンやど
0114奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa9d-495B)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:25:42.03ID:DYHivQM+a
ジェシーの落ち方見てるといざとなったらジェシーみたいな生き方もあるんだと思うと癒されるわ
0115奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9211-6gp2)
垢版 |
2019/11/28(木) 10:23:41.57ID:ZnLOe9IX0
バッジャーのアホ丸出しな声と喋り方は唯一の癒し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況