X



【AMC】 Breaking Bad [ブレイキングバッド] part44

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ 36be-ffvY)
垢版 |
2019/09/20(金) 03:59:11.37ID:MgIx87fA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ttp://www.amctv.com/shows/breaking-bad

ブレイキング・バッド - 日本オフィシャルサイト
ttp://www.sonypictures.jp/tv/shows/breakingbad/

次スレは>>980が建てる

前スレ
【AMC】 Breaking Bad [ブレイキングバッド] part43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1550132809/

関連スレ
Better Call Saul [ベター・コール・ソウル] part15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1540563854/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0355奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6773-4vCQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:18:58.08ID:RKU5H7ZZ0
ソウルなんだかんだ良いやつだよな
悪い事してる方が楽だからそうしてるだけで優しいところが垣間見える
0356奥さまは名無しさん (オッペケ Srbb-sgQX)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:56:44.38ID:qe9BLYXrr
刑事ナッシュブリッジスにガスが二回ハンクも二回出てた
ハンクは見るからにハンクだったけどガスはブレバでは考えられない様なチンピラってる役
役者に歴史ありだねぇ
ウォルターはハーベイの牛山茂だしスカイラーはケイトリンの唐沢潤だし
縁があるのかねぇ
0357奥さまは名無しさん (スップ Sdff-tcmu)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:00:52.03ID:8CcgrZuBd
>>355
シーズン4からはウォルターとジェシーに振り回されてガスを敵に回すし、
ウォルターの暴走に巻き込まれて自身も破滅したのに、恨み言1つ言わずに別れの握手を求めるくらいには優しい人
0359奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6773-4vCQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:46:42.58ID:RKU5H7ZZ0
>>357
ソウルおらんかったらあの暗い雰囲気に耐えられんかったかもしれんくらいには元気出るわ
0363奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1173-G1PU)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:56:54.44ID:7NHf1CUL0
最後まで見終わってよくよく考えるとジェシーってキャラに何の魅力も感じないんだよな
自分のアホな行動で女2度も失うし、回復プログラムでは娘失った眼鏡のおっさんに恩を仇で返すし
何から何まで理解できない行動ばっかりとる頭の悪いアホだわ…
0367奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3af0-Qh1z)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:59:09.95ID:VbWQy1MB0
お前もな
0369奥さまは名無しさん (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:03:43.22ID:OgXmfw8up
ジェシーは悪いこともできないしバカだけど良いやつって感じで進むのかと思ったらただのメンヘラって感じだったな
最後の方は状況に対して素直すぎて意思のないモブかと思うレベルだった
0373奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa21-BBXA)
垢版 |
2019/10/03(木) 14:47:48.43ID:+mAVsAfNa
バッジャーとかBBの頃は若者感あったけど
エグく加齢してるんだろうな
0374奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5ef0-YoHx)
垢版 |
2019/10/03(木) 14:59:08.14ID:0RIpODxB0
>>365
ベタコはじまる前も同じ事思ったけどすっかりハマったから安心してるわ
0376奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3af0-Qh1z)
垢版 |
2019/10/03(木) 15:37:44.65ID:VbWQy1MB0
>>282
ジャップ語字幕では省略されてるからな
情報削られまくりだから英語で見るべき
0382奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa21-BBXA)
垢版 |
2019/10/03(木) 17:31:07.82ID:+mAVsAfNa
いろんな意見があるだろうが
俺はあの物語の続きを観られるというだけでアガるわ
トレーラー観ただけで目頭熱くなった
0385奥さまは名無しさん (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:38:48.10ID:OgXmfw8up
キングバってなんだよ
30秒くらい考えたわ
0386奥さまは名無しさん (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:47:25.00ID:OgXmfw8up
>>382
わかるわ
面白いなら面白いでそれでいいし、つまらなかったらなかった事にすれば良いだけだからな

せっかく面白いものが観れるのに変なこと気にしてやめられるよりだいぶマシ
0389奥さまは名無しさん (スッップ Sd0a-9Y+N)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:03:01.46ID:ku6u8Tq5d
>>385
シカトしなきゃ。ツッコミ待ちの低脳構ってちゃんなんだから
0391奥さまは名無しさん (ワッチョイ a973-Yy9Y)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:40:40.03ID:e6/+b7Fu0
また最初から見てるけど、後半怒涛の展開やな
0399奥さまは名無しさん (スッップ Sd0a-9Y+N)
垢版 |
2019/10/04(金) 09:24:29.66ID:6whXhtRYd
>>398
俺もレオンだわ。ゲイリーオールドマン悪かったな〜
0401奥さまは名無しさん (ワッチョイ a973-Yy9Y)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:51:13.86ID:4qOoDJ140
スカイラー出るんやろうか
0410奥さまは名無しさん (ワッチョイ adf4-huJB)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:59:11.28ID:cCIAT9R40
もう公開まであと1週間だけど、新予告編は出ない感じ?
あんな謎予告一つだけでいいのか
0412奥さまは名無しさん (スップ Sdea-9Y+N)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:57:31.30ID:E+t5KvGld
アーロンポールの本音は映画よりもジェシーのスピンオフドラマだったろうけどな。
0415奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa21-BBXA)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:35:45.78ID:qZMb8e3ua
>>386
俺はBB好き過ぎてキャラの「その後」を妄想しまくったから
エピローグ観られるだけでもう堪らんものがある
観てみないとわからないが、ギリガンのことだから生半可なものは撮らないだろうし

一瞬シーズンドラマにしてくれよ!と思ったが
ファンの要望に答えつつ綺麗な形で終われる形態として
映画を選択したのは賢い
0416奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Spbd-2zgE)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:58:03.78ID:7hepb+q9p
日本でも映画館でやってほしい
こういうディケイド最終回的な映画は赤字になるから無理なのかな
特に日本じゃ
0419奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8d16-3c2W)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:24:26.44ID:gLGgL0Ep0
確かにBBは最高の終わり方したけど、結果的にジェシーはもうひとりの主人公のようになってしまったから、
彼のほうもちゃんと決着つけてあげて欲しいというのはある
しかし数年でアーロン老けたな
0423奥さまは名無しさん (ワッチョイ 66dc-xd23)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:23:10.64ID:5hSBCI8o0
>>407
面白かったよ
2やらなくてガッカリだった
0425奥さまは名無しさん (ワッチョイ a973-2zgE)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:11:36.03ID:PgJox26d0
いや、この予告前からあったやんけ
0427奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1197-MlgW)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:03:56.17ID:AObvBfsg0
ダウントンアビーは当時の衣装や文化や風俗再現しただけでも歴史ファン垂涎だからな
アメリカだとジャンキーつながりでBB見る人いるのかね
0428奥さまは名無しさん (ワッチョイ a973-2zgE)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:23:48.59ID:PgJox26d0
映画館で観たいなぁ
せっかくなら
0435奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 02:15:40.60ID:enpir3Glp
キムっていい女すぎるよな
普通の海外ドラマだったら発狂して別れるパターンなのに
0437奥さまは名無しさん (ワッチョイ c558-/M1a)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:52:54.48ID:SuAwpjXH0
さっき見終わったけどめちゃ面白かったわ 近々映画も配信されるみたいで楽しみ
S5の車庫?でウォルターとハンクが対峙してるシーン好き あの緊張感とハンクのお前誰だ?ってセリフ凄いよかった
0439奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1197-MlgW)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:29:08.97ID:Wlih7P0t0
>>435
ブレイキングバッドに、ある意味上流層キャリアウーマンのいい女がいないから、キムはまぶしすぎる

リディアとかいうエリート女もいた気もしたけど気のせいだったぜ
0443奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa21-aTPZ)
垢版 |
2019/10/07(月) 09:34:26.25ID:h0rDa8Qfa
>>436
恋人というより戦友、仲間という感じなんだよね
ドライでもウェットでもない。距離感が男友達のそれに近いというか
良い女というより「良い奴」

良い女というと男に尽くすウェット感があるけど
キムは突き放す時は突き放すし、いざとう時に助ける
それも倫理の枠を超えて助けてしまう
ここらへんが男らしいというか、やっぱり「良い奴」なんだよね
0445奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1173-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:29:05.20ID:raa1jHGC0
スカイラーもキムも変にプライド高くてこじらせてる地雷女だからな
頭おかしいウェンディが一番恋人に忠実で一途な女なのは皮肉なのかね
0447奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:25:54.90ID:mMrv3+M/p
キムはソウルの行動に頭おかしいのかと思うくらい寛容で全く拗らせてるように思えないけど
大和撫子の魂が宿ってる
0449奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:28:00.58ID:mMrv3+M/p
ウェンディって誰かと思ったらあのガリガリかw
ただメンヘラすぎて断れないだけだろw
0450奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:28:28.51ID:mMrv3+M/p
>>448
ベターコールソウルっていうスピンオフに出てくるソウルの彼女
0451奥さまは名無しさん (ワッチョイ a973-2zgE)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:30:50.85ID:d+aCTD9I0
キムの話はベタコスレでしようや
0452奥さまは名無しさん (ワッチョイ a973-2zgE)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:31:10.03ID:d+aCTD9I0
ウェンディ裏切らないの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況