X



Amazonプライムビデオで見られる海外番組30

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7ebe-j03s)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:07:47.50ID:BiMdvJtw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時は1行目↑にこちらを入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■ネタバレを書き込むのは禁止です■
ネタバレしたい人は各ドラマや映画のネタバレOKスレへ
■公式 http://www.○mazon.co.jp/pv/

アマゾンプライム会員特典の一つで
プライム・ビデオ対象となっている映画やTV番組を
追加料金なしで視聴できる
年会費¥4,900円または月額500円 30日間無料体験可

プライムビデオ対象外の映画、TV番組は有料
http://www.○mazon.co.jp/gp/prime/pipeline/landing
プライムビデオについて
http://www.○mazon.co.jp/gp/help/customer/display.html?nodeId=201423000

アマゾン海外ドラマ(追加順) https://Goo.gl/vu6igv
アマゾン海外ドラマ(あいうえお順) https://Goo.gl/5rqgQo

■注意■
海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止です
http://anago.2ch.net/tv2/
海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい

前スレ
アマゾンプライムビデオで見られる海外番組29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1559522122/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7b6d-vqjO)
垢版 |
2019/08/21(水) 10:48:13.07ID:h4acawa40
海外ドラマ見てたらアジアは大体中韓系だから気にしていたらきりが無いよ
日系って全然活躍しようとしてないのか通用しないのか
俳優業向いてないのかも
0856奥さまは名無しさん (ワッチョイ d37a-QeXj)
垢版 |
2019/08/21(水) 11:29:58.29ID:DRi93siT0
日本とかインドとか中国とか自国にデカイ市場があるとあえてハリウッドに進出する奴は少ないんだよ
そもそも今ハリウッドで活躍してるアジア系は親が移民でアメリカ育ちの奴がほとんどだろ
日系でアメリカ育ちで日本語と英語ペラペラでルックス良かったら99%は俳優以外の職に就くわな
0860奥さまは名無しさん (ワッチョイ fb76-AIxO)
垢版 |
2019/08/21(水) 12:02:55.30ID:A1p2a/FV0
韓国は比較にならんくらい小さいから当然出稼ぎに来る
日米でギャラに雲泥の差が出るのは市場規模もあるが、契約制度の違いも大きいと聞いた
0862奥さまは名無しさん (ササクッテロレ Sp85-QeXj)
垢版 |
2019/08/21(水) 12:33:03.24ID:UZp2CJ55p
え 日本の市場大きいだろ
興行規模だとアメリカ中国日本の順だよ
ハリウッドは確かに当たればデカイけど稼げてるのは極一部でそれ以外は底辺生活だぞ
真田だってあれだけ実績あっても役貰うのにめちゃめちゃ苦労してるやん
0866奥さまは名無しさん (ササクッテロレ Sp85-QeXj)
垢版 |
2019/08/21(水) 12:53:07.65ID:UZp2CJ55p
日本の役者が積極的にハリウッド進出しないのは自国で稼ぐ方が楽だから、逆に韓国とかは内需がないから海外で稼ぐ
って前から言われてる話なのになんで絡まれてるのかわからん…
てかラストシップの真田レギュラーじゃないし最近ですらねーw
0869奥さまは名無しさん (ワッチョイ a9e4-gn9+)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:01:54.08ID:eBwYmp4Z0
出たがりじゃなければ務まらない商売を狭いマーケットでやりたがる時点で才能がない
そもそも感情表現が上手くなくて表情や動作より言葉で表現する国民性ではないか?
0871奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8bbc-dCD9)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:08:31.09ID:aN/B6lFX0
日系人という役柄には需要があるが俳優いないから英語のできる中韓になるんだな
前にクローザーで三人の日本女が出てきたが全員が本当に日本人で驚いたことがある
そのくらい日本人俳優はレア
0873奥さまは名無しさん (ワッチョイ d936-RZ8Y)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:15:56.30ID:kftMlNZS0
ディーンフジオカは、海外ドラマのピンカートン探偵社に日本人役で出てたが、日本語のセリフが棒読みすぎて笑ってしまった
たぶん英語での演技のほうが上手いんじゃないかw
0876奥さまは名無しさん (アウアウクー MM05-i/z3)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:26:38.88ID:4fTuAp3zM
クリマイスピンオフに出てた小澤征悦は、また海外ドラマには出ないのかな
身長もそこそこあるし英語も話せるから悪くないのに
顔が濃くてアメリカが思うアジア顔じゃないからダメかな?
0881奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1381-dCD9)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:35:53.46ID:wyPiwRJK0
> リアルに収容されてたジョージタケイ
そうだったんだって今彼がステージでその体験と日系アメリカ人としての想いやプライドを語ってるスピーチ聞いてきた
Why I love a country that once betrayed me. 
ってやつ...ちょっと感動した
0884奥さまは名無しさん (ワッチョイ 51f0-lxcD)
垢版 |
2019/08/21(水) 17:46:07.06ID:F0hEwRnv0
今はなるべく日本人役は日本人俳優か日系人でという流れにはなってきている
ただ絶対数が少ないことは確か
日本人役の需要は多くなってるのにもったいないね
0888奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8104-CJaC)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:52:07.48ID:u5sOCm++0
他のアジア人に比べて向こうに住んでる日本人自体少ないからだろ
英語云々なんて昔の話じゃね?
売り込みが下手くそだから向いてないっていうならわかるけど
日本の芸能界みたいにぬるくないからオーディションとかガンガン受けて自己PRしないといけないし
0889奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8bd5-huez)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:58:38.38ID:znxrXjM70
>>886
そういう背景もあるだろうけど、最近はスポンサー次第なような
WDもヒュンダイがスポンサー降りたら韓国系の役者消えたし
ヲタがスポンサーしてると強引に松田聖子出したりとか
0892奥さまは名無しさん (アウアウエー Sae3-8h5T)
垢版 |
2019/08/21(水) 19:58:17.91ID:mgmf588Ca
5-0でアダムノシムリ演じてたイアンアンソニーデイルは日系人の中でもイケメン枠だよね?
メガネの出っ歯のイメージ変えてくれたら何人でもいいよ
0895奥さまは名無しさん (ワッチョイ 49b1-i/z3)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:00:14.19ID:R4nkuzg50
>>893
すみれは日本語の方が苦手なくらいだったから言葉は問題ないし、スタイルも悪くないからアメリカでウケそう
でもあんまりガツガツした性格じゃなさそうだから他のアジア系に負けそうだなー
0898奥さまは名無しさん (ワッチョイ b970-Pdu8)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:00:57.02ID:N84y8+FO0
24に、日系の美人レギュラーいたよね
0900奥さまは名無しさん (ワッチョイ 811d-MxtY)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:39:55.31ID:uYEoaLpX0
>>853
チョウでしょ
自分も反日精神強いって知ってからあんま見なくなった
知った頃には飽きてたし
0906奥さまは名無しさん (アウアウエー Sae3-QMAU)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:20:32.04ID:lFPB+e80a
>>902
それでいい、合わなけりゃ観なけりゃいい
来る者は拒まず、去る者は追わず
なんてったって、これがプリーチャーの姿勢だからな
0915奥さまは名無しさん (ササクッテロ Sp05-cx4e)
垢版 |
2019/08/22(木) 00:49:02.77ID:G/vJ+Gegp
ビッグバンセオリーは1話途中までですぐ脱落したなあ
古臭くて合わなかった気がする
我慢して見てれば面白くなるのかな
グラッシングやフリーバッグはおもしろい
0925奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4182-TxaI)
垢版 |
2019/08/22(木) 01:29:01.60ID:vVeoTL/E0
>>915
一話は10年以上前で実際古いしキャラもよくわからないから序盤はあまりおもしろくない
つまんないと思いつつBGMがわりに垂れ流し続けてたらS2行く頃にはシェルドンが何言っても笑えてしょうがない体になってた
0933奥さまは名無しさん (ワッチョイ 991d-WcD4)
垢版 |
2019/08/22(木) 08:10:52.08ID:H9QyD3VS0
フレンズもはまったけど
まま恋の方も面白い

フレンズの出演者のギャラがね…
日本じゃ考えられない金額
0937奥さまは名無しさん (ワッチョイ ceaa-m4OL)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:17:58.58ID:IwYoVsP30
HBO関連ってスタチャン放送からアマプラ見放題に追加されるまでの期間に決まりとかあるの?
キングオブメディア(Succession)が見てみたいんだけど
あとボーラーズもS2からさっぱり更新されない
0938奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5db1-Mkyi)
垢版 |
2019/08/22(木) 14:02:50.48ID:7CEsJ1GJ0
>>937
ボーラーズの続き待ってるのにアマプラに追加される気配がない
人気ないのかな?
気楽に見られて好きなんだけどなー
ロック様のパッツパツのスーツ姿がまた見たいw
0943奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4ef0-mqfO)
垢版 |
2019/08/22(木) 23:19:03.10ID:j54/sPPH0
「華麗なるペテン師たち」のシーズン1〜8までが見られる。
数年前シーズン1〜4はdビデオで見たがシーズン5〜8までは公開してなかった。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況