X



Amazonプライムビデオで見られる海外番組17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:26:14.69ID:+Tyz9vrt
■公式 http://www.amazon.co.jp/pv/

アマゾンプライム会員特典の一つで
プライム・ビデオ対象となっている映画やTV番組を
追加料金なしで視聴できる
年会費¥3,900(税込) または月額400円 30日間無料体験可
プライムビデオ対象外の映画、TV番組は有料
http://www.amazon.co.jp/gp/prime/pipeline/landing
プライムビデオについて
http://www.amazon.co.jp/gp/help/customer/display.html?nodeId=201423000

Amazon海外ドラマ(追加順) https://Goo.gl/vu6igv
Amazon海外ドラマ(あいうえお順) https://Goo.gl/5rqgQo

■注意■
海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止です
http://anago.2ch.net/tv2/
海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい

■ネタバレを書き込むのは禁止です■
ネタバレしたい人は各ドラマや映画のネタバレOKスレへ

前スレ
Amazonプライムビデオで見られる海外番組16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1522748222/
0259奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:17:13.49ID:HXQP9WF7
>>253
専スレ誘導してるのがブー芋だけで、毎回同じパターンの誘導
これで別人の可能性の方が低いわ
0260奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:25:54.18ID:2TUL+fm4
ワッチョイ無しのスレは馬鹿の集まりなのは何処の板でも同じだな
0261奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 00:39:29.03ID:qKfJQlqr
まあブーイモで書き込んでる人なんて絶対数が少ないのに、専スレ誘導マしてるのが全部ブーイモだからな
ていうかブーイモの人はNetflixスレでも専スレ誘導してる有名な人だよ
0262奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 03:46:49.68ID:v1wNRxAX
ていうかこんだけ粘着するのって専スレ誘導されて悔しいだけなんだろ?
専スレ誘導されたくないなら専スレ誘導されないようにしろやw
0264奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:53:35.92ID:W6EfIpMK
芋のおばさん、ネフリスレ追い出されて尼に流れてきてんのかw
0266奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 07:40:26.76ID:FqlI4D+Q
ああ、専スレ誘導マンってネフリスレにいた人か!
鬼女板にも書き込んでるって晒されてた時は笑えたwww
0270奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 09:02:54.87ID:conGh6YU
>>269

392 名前:Anonymous (ブーイモ MMb3-QOEK) [sage] :2019/06/26(水) 02:50:17.04 ID:DwX/y7qIM
>>367
【Netflix】全裸監督【山田孝之×武正晴】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1549718155/
【Netflix】深夜食堂 総合 Part.02【MBS/TBS】 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1559099880/
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-218th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1560999653/
【Netflix】- 『あいのり:Asian Journey』15th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1558741118/



863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb3-QOEK) [sage] :2019/06/26(水) 23:28:39.24 ID:7usF9X6yM
アマゾンプライムビデオで見られる邦画 01
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1561341875/

アマゾンプライムビデオで見られる洋画 01
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1560655541/

アマゾンプライムビデオ 国内ドラマ 総合スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561530084/

アマゾンプライムビデオで見られる洋画 01
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1560655541/

アマゾンプライムビデオ バラエティ作品総合スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561501246/
0273奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:24:57.43ID:ReU+oI40
スレタイ通りここでアマプラで見れる
色々な番組を語らって良くない?
1つの番組の話題が長くなったら
専スレ誘導もわかるしありがたいが
番組名出した途端に誘導されたら
気分は良くないな。
専スレ案内板じゃないんだしさ。
0275奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 12:29:48.85ID:gTzcRunk
>>270
完全に同一人物でワロタw
0276奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 13:48:16.55ID:5vnJjPQE
>>270
それ同じ板でしょ?
専スレまとめてくれてるんだからありがたいと思うが?別に荒らしてるわけでもないし

気に食わないならスルーできない方が悪い
0278奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:12:07.43ID:U/CJVWsy
>>276
片方はネトフリスレでもう片方はアマプラスレだよ
>>269がネトフリの専スレ誘導してる人とアマプラの専スレ誘導してる人は別人とか言ってたから、両方のスレの書き込みを貼っただけ
つまりネトフリもアマプラも同じ人が必死になって専スレ誘導してるって事
0280奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:34:29.99ID:U/CJVWsy
>>279
スレ読み直してこいよ
俺は悪いなんて言ってないだろ
ネトフリとアマプラは別人、更にはアマプラスレで誘導してるのも別人がたまたまブーイモの人ばかりが集まったとか言い出してる奴がいたんだよ
どう考えても同じ奴だろってツッコミ入れただけ
0281奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:38:18.67ID:U/CJVWsy
まあ、やり過ぎだと思うよ
ドラマのタイトルが出ただけで専スレ誘導とかアホかと
ネタバレする人が出たりドラマの深い話題を書き込み続けたりした時に専スレ誘導するのだったら、こんなに皆に嫌われていなかっただろうし感謝されてたくらいだと思う
0287奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:01:47.87ID:4fH3ifDj
専スレ誘導嫌ならNGワードにすりゃいいだけじゃないの?専スレ誘導する人は定期的に現れるし別に迷惑でもないしだいたいこんなにずっと騒ぐような話?
0293奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:55:03.35ID:hXoFZ/Pf
NCIS:LA9来てるがレビュー見ると直るまでまだ見ない方がよさそうだな。
直ったらここで報告頼む。
0296奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 06:53:41.76ID:IQBen3ms
ブーイモおばさんがPCから書き込む時のワッチョイ


684 名前:奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4a6d-O5be) [sage] :2019/07/01(月) 06:42:28.81 ID:0iRBJtMu0
>>681
ありますよ

【Netflix】Orange Is the NewBlack-11【ペンサタッキー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1550343823/



949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a6d-O5be) [sage] :2019/07/01(月) 06:39:29.61 ID:rKJigD1x0
アマゾンプライムビデオで見られる邦画 01
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1561341875/

アマゾンプライムビデオで見られる洋画 01
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1560655541/

アマゾンプライムビデオ 国内ドラマ 総合スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561530084/

アマゾンプライムビデオ バラエティ作品総合スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561501246/
0301奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:12:25.41ID:xS4Zaw8r
Amazonとネトフリの誘導はやっぱ同じ人だったんだなwww
別人とか必死に擁護してたのも本人だろ
0303奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:48:26.29ID:KexWe+oQ
>>296
粘着キモ過ぎるんだけど
ぷーいもさんのファンかなんかなの?
監視してるとか怖すぎる
0306奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:34:26.70ID:FHgmEFZp
他人がすれば嵐扱い、自分がすれば正当レス

他人がすれば不倫、自分がすればロマンス
0307奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:34:46.49ID:tNyUPzP6
家庭や職場で注意や小言ばっかり受けている奴には
1レスでのスレ誘導はストレス要因になり得るんだよ
もっと人の気持ちを察した方が良いよ
0310奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 10:35:50.77ID:EKhyzDZv
マトモな人、迷惑だと思う人がいたらやらない
キチガイな人、俺が迷惑じゃないと決めたから迷惑じゃない
0312奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 11:12:58.78ID:EuF4E+oR
人の気持ちを察した方がいいよ

とか吐きそうなんだがw

5ch向いてないと思うよ
0316奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:08:31.69ID:PR7JNR9h
>>314
あなたが吹くことで傷つく人もいるんだよ
もっと人の気持ちを察した方が良いよ
0319奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:17:41.01ID:BIHvrFUf
同調圧力で具合悪くなったわ
もっと人の気持ちを察してほしい
0322奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:30:26.36ID:uf5n2JiQ
ボブという名の猫きたね
面白かったからプライムでまた観よっと
0326奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:34:47.54ID:wARmb+Ij
ちょwっwまwwwロバート・パトリックが出てるぅ〜〜〜〜
0327奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 23:33:48.59ID:wARmb+Ij
題材は良いけど一話後半展開が荒唐無稽というか無理が過ぎてちと冷めた
0329奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:06:28.07ID:WGoSZHut
リアリティーを無視して娯楽に振り切ってるから面白いのに、それを荒唐無稽という人には合わないだけ
毎回毎回世界の危機が訪れて、絶対不可能な状態を数人の天才が解決するところが楽しめるのに
0330奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 23:33:13.42ID:oHu6xZyW
スコーピオンは最初は世間と折り合いつけられないサヴァン症候群の人や
天才たちを描く話っぽい演出してるけど実際はそうじゃない
戦隊ものだと思って見るといい感じかと
シーズン2の1話は笑いが止まらなかったw
0332奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 10:00:13.90ID:c6AR8dI4
「僕らはチームスコーピオン!」
くそダサイけどこれ以外はゆるくみれて面白い。
0334奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 14:40:54.62ID:DrjYYI5q
スコーピオンはs2から荒唐無稽すぎてアホらしくなった
ありゃあお子様向けドラマだね
0343奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:25:37.60ID:SyqkiNvY
BULLが来てるじゃん
気がついたら8話まで一気に観てしもうた
好きだわ Imdbの評価は6.9だから、まあそこそこって感じなのかな
0348奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:04:58.91ID:CAgTsPpV
S3まで見終わったが、日本人を演じてる奴らに突っ込まずスルーしてると物語的にはまあまあ面白いかな。
0350奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:18:58.46ID:/brDG1WD
リベンジがここで何度か上がってたから今観てる
教えてくれてありがとう
アタリです
0352奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:04:22.88ID:Ceu1c9/e
4からイライラストレス溜まりやすいかも
あからさまな引き伸ばし脚本で出演キャラが皆アホになってしまうw
0353奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:35:24.59ID:wWVdESJg
ブルみたいなパターンのアメドラは食傷気味だわ
メンタリストは主人公の魅力で楽しめたけどお前は駄目だ
0354奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:21:57.06ID:dq6G4bjg
>>353
ブルのキャラはどうも好きになれない
不幸な子供時代を過ごしてた、妻とも上手くいかなかったとか設定があるけど魅力的に見えないんだよなー
厳しいけれど良いボス、ノリの良い軽い男のどちらにもなりきれない中途半端な感じ
チームの他のメンバーは割と好き
0355奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:33:00.63ID:YhTt2R6J
リベンジ見終わったから次のドラマ探してて
ファーゴ見てたら途中から有料なんだな
5話まで無料とかのパターンもあるなら最初に調べとかなあかんね
0357奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:21:20.13ID:S/eVf0+E
>>356
フリーバッグ
ラウダーミルク
ロマノフ家の末裔
フォーエバー人生の意味
モーツァルトインジャングル
ゴーティマギボン
まほうのレシピ
レッドオークス
ラストタイクーン
トランスペアレント
アイラブディック
アメリカンガールストーリー
ガールズ
シックスアンダーフィート
シャープオブジェクツ
ハング
スキニーピート
ソプラノズ
サインフェルド

これ全部見た?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況