X



【Netflix】スタートレック:ディスカバリー14

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001奥さまは名無しさん (オイコラミネオ MM87-wDaN)
垢版 |
2019/04/02(火) 08:20:28.60ID:sOeDPgfpM
次スレを立てる時は、>>1の本文欄の1行目の行頭に、
!extend:checked:vvvvv:1000:512 と入力して下さい。ワッチョイ表示のスレになります。

2017年スタートレックの新ドラマシリーズ
『スター・トレック:ディスカバリー』

Netflixで独占配信!
https://www.netflix.com/jp/title/80126024

SF史に名を残す伝説のシリーズが、装い新たに帰って来た!
未来に希望をもたらすため、新キャラクター達が新世界の探索へ。
未知の領域で待ち受けるものとは?
第一作である『宇宙大作戦』の約10年前に時代が設定されており、
2009年の『スター・トレック』から始まった映画版のリブート・シリーズのタイムラインとは異なる

公式アカウント:
TWITTER: https://twitter.com/NetflixJP
FACEBOOK: https://www.facebook.com/netflixjp
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/netflixjp/
LINE: https://page.line.me/netflix
YOUTUBE: https://www.youtube.com/c/NetflixJP

前スレ
【Netflix】スタートレック:ディスカバリー10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1536166511/
【Netflix】スタートレック:ディスカバリー11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1548647659/
【Netflix】スタートレック:ディスカバリー12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1550506290/
【Netflix】スタートレック:ディスカバリー13
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1552139481/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955奥さまは名無しさん (ラクペッ MM81-Yhte)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:55:14.24ID:OhoTLscgM
頭の固い奴らには何言っても無駄なのは知ってる
知的障害って言葉を使う事自体人格が破綻してるんだろう
まあいつか自分を恥じれる時が来たら幸いだ
あんたらにはそれすら出来ないだろうから
0958奥さまは名無しさん (ワッチョイ 095f-JNgg)
垢版 |
2019/04/19(金) 22:03:26.39ID:zRuY1tBj0
>>956
立ち位置がってことか?

無理やりこじつけるなら、記憶も目的も失って
中途半端に再生したコントロールのナノマシンが
色々あってクルーになるとかなら、まぁ・・・
ないと思うけど
0959奥さまは名無しさん (ワッチョイ 921d-EKn6)
垢版 |
2019/04/19(金) 22:07:34.72ID:ocPzznyT0
結局コントロールってどんなシステムだったの?
ずっと本体としてスパコンが1つあるのかと思っていたんだけどナノボット1個残ってたら再生するん?

そして最後の聴取でもコントロールは壊滅させたって言ってるし
ショーランナーもインタビューで、もう、制圧されたって語ってるよ。
0964奥さまは名無しさん (アークセー Sx79-QChz)
垢版 |
2019/04/19(金) 22:26:31.99ID:HKyiqHs3x
>>958
スター・トレックて基本、相互理解て大きなテーマが有ると僕は思ってるから
リーランドて敵が少しナノマシン残った状態でクルーと理解しながら協力していく展開も有りかなと思ってね
後単純に便利キャラになりそうな気もする
0966奥さまは名無しさん (ワッチョイ 32d3-Pwg1)
垢版 |
2019/04/19(金) 22:29:41.62ID:vBz54PZq0
>>947
そういう事を想定しての言い回しじゃないからね
そもそもそんな限りなくゼロに近い可能性は考慮する必要もない
0974奥さまは名無しさん (ワッチョイ 81b1-wC6R)
垢版 |
2019/04/19(金) 22:52:56.87ID:/fmcT9Zo0
ディスカバリーはめっちゃ遠くてさらに未来に行っちゃったってことでいいの?
0977奥さまは名無しさん (ワッチョイ 095f-JNgg)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:08:14.63ID:zRuY1tBj0
>>964
思うのは自由だが、実体としては相互理解とは程遠いような・・・
身内びいきって点ではヤンキー漫画的な仲間作りはしてる感じだが・・・

あーでも、そういう意味ではリーランドだったキャラが仲間になるってのは
ありか
0984奥さまは名無しさん (ワイエディ MM9a-qdAR)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:21:36.55ID:D9PowzGqM
>>972
それの元ネタってどれだっけ?
0987奥さまは名無しさん (ワッチョイ b5e3-/6WQ)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:42:45.54ID:OXCpiFXs0
メンバーにハゲが一人は欲しいからリーランドは復活するな
0994奥さまは名無しさん (JP 0H09-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:31:44.32ID:M2aiNRVaH
テラ・リジュームに第三次大戦の人間を導いたのって結局は誰なんだ?
マイケルのスーツに教会ごと転移させる機能あるとは思えないが・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 16時間 43分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況