X



スナッチザシリーズ part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:07:32.38ID:rDk4dEOO
いちおつ

音楽いいね
0003奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:12:54.75ID:1u3mR4mi
スナッチ・ザ・シリーズ(全10話)

字幕版:11月10日(土)深夜0:00amスタート 毎週土曜深夜0:00am

大ヒット映画「スナッチ」がドラマシリーズになって帰ってくる!!
主演・製作総指揮は、なんとあの「ハリー・ポッター」ロン役でお馴染み、英国俳優ルパート・グリント!
仕事なし、金なし…。
ロンドンで冴えない日々を送るチャーリー(ルパート・グリント)とアルバート(ルーク・パスクァリーノ)は
一攫千金を狙ってある事を仕掛けるがそれがまさかの大外れ!!
これを機に、2人は悪徳警官や極悪マフィアも絡むとんでもない事態に巻き込まれていく。
ブラックコメディ満載のクライムサスペンス。
0004奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:55:20.15ID:z7CfuA60
映画版の雰囲気もちゃんと残しつつ現代風になってて面白かったな
金髪ねーちゃんのオッパイがエロくてよかったわ
0005奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:10:43.18ID:K+MhtIvN
ゴシップガールて好きだった俳優が出てたので観てみたけど完璧男向けなドラマなのね
0006奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 00:48:59.46ID:BfefjWd6
チャック役の人か
カリフォルニケーションで見て以来だがこういう役ハマるなぁ
0008奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 12:19:10.87ID:VAsiYiUu
映画見たことないけどこのドラマの着地点は何なの?
仲間があり得ないバカやって自分たちからピンチのドツボにはまっていくだけって感じ?
コメディにもなり切れてないけどどういう方向性なのかな
0009奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 11:43:20.57ID:vV/5oHZ1
英国ドラマらしい笑いだと思う

ちなみにシーズン2は陽光ふりそそぎ海を臨むスペインが舞台
0010奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 16:24:58.83ID:zBxz0Hai
二話まで見たけどイライラして早送りしながら見てたわ
主人公らバカすぎ
これからどんどん面白くなるのかな
0011奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:32:22.45ID:7L2RjEDK
父ちゃんの仲間で老いぼれ金庫破りの爺さんに笑った
イイ味出してる
坊ちゃんはドジっ子担当なんだな
総じてこのドラマ、女の方が賢く抜け目ない
(たぶん母ちゃんも)
0012奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:03:55.02ID:U/cd9Bef
>>10
俺もなんかキャラの行動性にイライラする
イギリス人の笑いのツボがよくわからない
0013奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:31:24.76ID:PF2UGC/N
チャーリーいらねぇだろと
0014奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 15:02:11.71ID:GoILOx22
映画を観てないので
前知識なく観た感想としては、雰囲気がカッコいい。
ロンドンの街並も素敵に見えるし音楽とかコミカルな感じとかカッコいい作りのドラマだと思いました。

若者ビリー、アルバート、チャーリーで強盗とかするのだけど、この三人の親の存在が強くて、それも面白い。
0015奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:00:58.07ID:9GMMimOr
僕の父は一度も働かずに引退したぞ  には笑った

15年前、ボブフィンクは父ちゃんの強盗仲間で裏切ったの?
それとも潜入捜査?
今の女性上司も何か怪しいな
0016奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 01:41:49.92ID:p9HtRTjj
ミュージックビデオ並の薄さだよな
スタイリッシュだけを狙ったんだろうけど
0017奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:39:23.80ID:Irl1MVC+
元の映画がそうだからね〜
ドラマはさすがに10話持たせるためにホームドラマ風味入ってる
0018奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:17:08.01ID:23AhIfho
英ドラマにありがちなスタイリッシュな演出と脚本でテンポ良く話が進む
突っ込み所満載なのもご愛敬
馬鹿が1人いるので物語もどんどん動く
好きな人はコレが良いのでしょう
0019奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:55:14.66ID:BM+eBhT7
MVのような軽さ
ドラマとしては失格って感じ、まぁイギリスだしクオリティはこの程度なんだろうな
0020奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:20:21.49ID:oL78+Ipw
あの悪徳警官のヤツがあんな衆人環視の中で堂々と銃ぶっ放しても問題になってないのが意味不明
神父死んだよな?
つか、1人は逃げるときに車に乗れずに落ちた気がするけど、近くに居たチンピラがくっついていただけなのかな?
0021奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 02:51:30.16ID:ppZUy6Nq
面白いと思うんだけど少数派なのかなNYでユダヤ親子に会ってからのドタバタとか金のバスタブ作るとことかパイキー無双なとことか
0022奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 02:54:43.20ID:ppZUy6Nq
アルバートの人イケメンにみえてきたし、チャーリーの坊っちゃん感も良い
ボクサーの人は黒目過ぎて怖いときあるけど
0023奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:32:29.18ID:YDkIgPUd
英国ドラマの方が演技上手い人多いと思うけどな〜
特に大人組
アメドラみたいに整形美人や整形イケメンはいないんで、
そこらにいるオッチャンオバチャン風味がよろしい
母ちゃん役の女優なんて上手いなあといつも思う

父ちゃんダグレイ・スコットはミッションインポ2でトム・クルーズの敵役だったよね
0024奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:07:21.27ID:KNjvdIyq
チャーリーはホントにムカつくヤツだな
フラれて自暴自棄になって酒に飲まれてベラベラ喋るw
そりゃ、モテないわ
0025奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:47:52.86ID:4vzMf44t
愛に飢えたクズ男フィンク

マーク・ウォーレンがBBCマスケティアーズで演じたロシュフォールもそんな感じだったな
0026奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 09:56:46.99ID:vD+H4K0+
イギリス人製作者はチャーリーが面白いと思ってるんだろうけど
見ててもチーム欠点にしかなってないからただイラつく
0027奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:08:15.87ID:rRiyA7Kx
特捜班の女リーダーがやけに暴走してるなぁと思ったら
警視正の後ろ盾があったからなんだな
15年前の金強盗でも警視正が関与してたみたいだし
結局フィンクは過去でも現在でも捨て駒扱いされてたってことなのか
0028奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 01:55:57.57ID:4iJuxOIt
容赦ない所が海外ドラマの醍醐味と思った回でした。
0029奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:25:43.06ID:mV+yVzWW
大人組が魅せるね後半は
0030奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 01:58:14.40ID:Senc2XDC
段々と面白くなってきた。
ベテラン陣と息子達、女性陣。それぞれの役割があり。
0031奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 03:31:37.44ID:YWB35xHT
母ちゃんはわりと普通の倫理観持ち合わせてる人かと思いきや、昔からガッツリした強盗気質の人間だったのね
0032奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:27:13.16ID:2kFEsDue
シーズン2はスペインのマラガが舞台だってよ
ネトフリでやってたペーパーハウスのトキオが新キャラで出るらしいので楽しみ
0033奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:04:52.73ID:zXmZJFyn
最初、見慣れるまでとっちらかってると思っていたけど、段々はまってきました。
全体的にかっこ良いしテンポが良い。
でも、良さそうなキャラも命を落とす容赦ない刺激も有り。コミカルに笑える所も有り。
女性陣も良い味出してる。
好きなキャラが出来たり、更なるそれぞれのキャラの個性の味が出てきたら、シーズン更新しても面白いかも。
0034奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 13:10:26.30ID:tqbaWr0L
面白かった!最後紙幣持ってスペインはどっちって言ってたけどユーロだよね?なぜスペイン?
0035奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:28:06.20ID:zXqR0Z6j
英国人にとって地中海地方は人気のバカンス地なんだよね
暖かいスペインにずらかろうぜみたいな台詞あったような
0036奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:30:00.71ID:f7Me+qLL
おじちゃん殺さなくても良かったのに
あのタイミングで死ぬなら、父ちゃんコンビのどちらかか、息子グループの誰かが良いなあ
最終回はやたらとコメディタッチになってたし、直前の話の無駄死に感が激増する…
0038奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 16:57:15.50ID:B0rygFsH
父ちゃんの相棒(テイマー・ハッサン)はアメドラでギャングとか刑事役で見かける人だよね
0039奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 23:11:27.22ID:fwdVD3Z2
若い奴らメインでやってた前半よりも
年配メンツが出てきた後半から一気に面白くなったな
特捜班の女刑事はババアだけどわりといい女で
キャラもよかったから死んだのはもったいなかったな
0040奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 13:30:10.96ID:1atkckTn
音楽がいちいち良かった
ボクサー君の母ちゃんがロックシンガーでカッコええ
0041奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:04:25.93ID:c8EFDr3r
各キャラの仕事ぶりとチームワークを堪能しました。
0042奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 11:53:12.72ID:Eh3lVokI
スナッチ・ザ・シリーズ(シーズン2)

9月放送予定
0043奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 11:09:27.57ID:IKKNwLaI
待ってました
0044奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:09:23.17ID:nv6bR4Mu
このスレ書き込みこれだけなの?!
面白くなかったのかな
自分は途中で脱落したけど…
0045奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:11:19.97ID:DCBvFIRa
>>44
ロンの人が好きだから期待いっぱいで見たけど、一話でやめた
にしても書き込み無さすぎだよね
0046奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:20:35.22ID:+oIce8Tv
スナッチ・ザ・シリーズ(シーズン2・全10話)

字幕版:9月7日(土)深夜0:00amスタート 毎週土曜深夜0:00am

大ヒット映画「スナッチ」のテレビシリーズ、映画「ハリー・ポッター」シリーズロン役ルパート・グリント主演&製作総指揮で贈るスタイリッシュなクライムサスペンス!その待望のシーズン2をAXNがテレビ初放送!
奪い取った大金を元にスペインでバカンスを楽しむはずだったアルバートとチャーリーたち。しかし、突然何者かに襲われ、あえなく無一文に。これを機に、一行は堅気になろうとするが…。
アルバートの父ヴィックがある犯罪に手を付けたことから、再び息をもつかせぬ争いに巻き込まれていく。
0047奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:25:46.16ID:mcdLvWLe
今日の深夜0時からシーズン2放送アゲ
0048奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 00:49:35.00ID:ZLUoMKui
相変わらず面白かった
0049奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 18:10:54.61ID:KOzk1Hzk
シーズン2も面白い。
凄いテンポが良くてコミカル。
スペインのロケーションともよく合ってる。
全体的にオシャレなドラマだわ。
0050奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 23:20:12.70ID:KHNX9NnY
シーズン1は全体的に暗い雰囲気だったけど
新シーズンはスペインの陽気と軽いノリがマッチしてていい感じだな
それにしてもロティはこのシーズンから急に美人になってるな
0051奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:15:14.86ID:JoIUWAew
ロティ美人だよな
スペインの明るい昼間のシーン多いから際立ってる感じ
0052奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:28:23.84ID:1BbXfNEB
ロティ、S1は妖艶な感じだったがS2はキュートだな

取引に使ったゴミ袋の大金って出処は?
0053奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 16:20:55.58ID:NF0Ni8rW
S1もクライムコメディだから基本は同じなんだけど
舞台が変わると雰囲気も変わるんだねぇ

ヘイテムがイイ味出してる
0054奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 15:58:28.46ID:p3w8zNK3
音楽がいいなあ
0055奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 22:19:29.24ID:eggXdzbz
>>54
音楽と景色共に良くてドラマ全体がかっこいい。
笑えるところもあり。
0056奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 22:21:00.33ID:eggXdzbz
スマホもある今の時代のドラマだけど、レトロさも感じる。
英国ドラマの味わいですね。
0057奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 22:13:28.99ID:reM7TEGA
今回のも面白かった。
シーズン1も面白かったけど、2で完全にはまりました。
キャラそれぞれの個性が面白い。

ルークとスコットで考え方に違いがあるのも面白いし、市長がどのくらいの悪なのかも気になる。そんな市長に飛び込んだルークが、お父さんを超えて成果を出せるかどうか。
チャーリーも、抜けてる雰囲気が何となく笑えるし。

何しろロケーションが抜群。
部屋のインテリアもオシャレだし女性陣のリゾートファッションも良いです。
暑そうな場所だけど日陰はカラッとして涼しいのかなと想像しながら観てました。
旅行したくなる。
0058奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:50:28.24ID:VCrcLpfN
ウルスラコルベロめっちゃ美人ね〜
ブルガリのスペインでのアンバサダーやってるのよね
0059奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:41:48.37ID:M3cE/n73
>>50
自分はイギリスのあの感じ好きだったな

悪徳警官死んじゃってさみしい
初対面で俺は悪徳警官だ!って名乗ってて面白かったのにw
ヴィックはクズのトラブルメーカーだけど外見は1番かっこいいわー
0060奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 22:11:23.99ID:pMUxM8I8
各キャラそれぞれが別の動きをしていて、それぞれが面白い。
0061奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 00:34:33.23ID:FxFDGENo
あ、見逃してた
S2一気放送あったら教えて
0062奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 07:37:57.75ID:kB9UnWwJ
クロエも逃げ出すつまらないドラマ
0063奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:20:46.74ID:jiwGnZma
アルバートとツルんでる赤革ジャンの女は
服装と髪型でかなり変わるというかドレス姿のときは美人に見えるな
0064奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 23:51:26.63ID:w+cnD1I/
ホットパンツ姿のロッティがエロ過ぎる
0065奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 12:30:32.67ID:NRH6GnIO
めっちゃ面白かったわ今回
クラレンスって何者?
父ちゃん母ちゃんの夫婦愛がイイね
(語学学校よりあなたと強盗稼業やりたい ってセリフ笑った)
0066奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 20:42:21.33ID:wa9lcJTm
正直ロティとヤりたい
0068奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 23:51:48.72ID:GRdlFZMb
全部きれいにまとまっていい感じのラストだったな
主任だったラミレスが一気に市長まで上り詰めたのにはワロタ
0069奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:41:56.93ID:yCTp+KWG
シーズン3は無いの?
無ければリピート放送してほしい
(見逃した回あったので)
0070奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 15:31:10.92ID:YSi7zOH5
ファンタくんが出世して草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況