X



Huluで見られる海外番組について語るスレ 64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:26:16.37ID:VAvvSUD1
■公式サイト http://www.happyon.jp/
■公式ブログ https://news.happyon.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/hulu_japan/
■公式サポートTwitter https://twitter.com/Hulu_JPSupport/

■ネタバレを書き込むのは禁止です。
ネタバレしたい人は各番組のネタバレOKスレを利用して下さい。

前スレ
Huluで見られる海外番組について語るスレ 63
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1518796138/
0359奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:41:07.67ID:296Kocq4
>>357
無くても良いって人は字幕で見れば良いんだから
吹き替え全否定しなくていいじゃん
0361奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:41:47.63ID:2QWjQcY3
どうしてこなってしまったんだろう
日テレの海外ドラマ担当者もクビにしろ
0367奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:15:28.13ID:tqQLAgt5
ncisのシーズン15が終わったら一旦解約しようかな
1000円くらいだしと思って惰性で続けてたけど、年間1万以上払うほどの活用してるかというと…
0369奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:39:50.42ID:Uv7sGGEm
観たいドラマがあったら加入して飽きたらやめる
人の意見に左右されるようなことじゃないよな
0373奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:10:16.94ID:RNILzsYL
海外のドラマは年代設定がよくわからん
twdのキャロルとかクリマイのペネロープとかcsiのアビーとか
0374奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:58:05.18ID:r8mkuSvk
グレイズアナトミー観てる。終わったら
Breaking Badのジェシーのドラマ観て
終わったらネトフリに移る予定。
ハンドメイズテイル新作来たら帰ってきます。
0375奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:05:53.37ID:D88vCSc6
bbc,cnn、ナショジオ、ヒストリーchも見れるんだな。
それを考えれば安いかもな。
スカパー時代はそれぞれ単独で入ると500円づつ取られたからな。
英語セットで1500円だっけ。
0378奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:32:05.80ID:72mHe/V7
海外ドラマから撤退したのは黒字化の為だし
それでいいじゃん、おまいら追求すんな
0379奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:49:49.68ID:iqCxZmbf
フォロイングのライアンの姪どっかで見たことあるなーとずっとモヤモヤしてたけどs2入ってから新ビバヒルのシルバーだ!と気付いてスッキリ
そしたらホムランのウザいジャーナリスト?出てきてイラーっとしてるw
0382奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:10:28.24ID:DtBaiqjc
いつものです

(総括)

HULU 海外ドラマの売りは2点であった

1: HBO作品が多いこと
2: FOXの見逃し配信


1: はHULUが独占契約を更新せずamazonが
HBOと契約してしまってHBO作品はamazonへ
2: はDTVでもFOX見逃し配信が見られる、
しかも料金はHULUの半値の500円

結果

HBO好き
→AMAZON 月額400円

NETFLIX好き
→ NETFLIX 月額600円

ウォーキングデッド好き
→Dビデオ 月額500円

海外ドラマ スーパーセット(1500円)
0386奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:56:29.90ID:TCY1Ks1G
Huluやめた分でアマプラとネトフリに加入したけど大正解だったわ
0387奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:48:20.91ID:cLW7GpCI
スタン・リーのラッキーマンは主題歌がよいね
ゴールディングが山口メンバーに見える
0388奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:49:21.00ID:r9l+uznN
>>386
まったく同じ
Huluで観られるものはアマプラで観られるし、ネトフリは観たいものがたくさんあって飽きない
0389奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:08:48.07ID:Wc4XwiQv
コスパもラインナップもアマプラが1番になっちゃったな
ネトフリとフールーは見るの少なくなったから交互に入ってるわ
10代向けドラマとかコスプレヒーローものが好きな人はネトフリの方が良さそうだけど
0391奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:40:56.60ID:Qaxmp6Sy
>>389
馬鹿?お前ちゃんとhuluのラインナップ見てんの?
10代向け→スパナチュ、ヴァンパイアダイアリーズ
コスプレヒーロー→アベンジャーズ全部

どっちもこっちの方が充実してるだろ
0394奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:56:08.49ID:jlQjN9UZ
Huluは酷すぎるね
もっと早くネトフリに変えればよかったと後悔
0395奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:58:48.28ID:3VSrzHfL
だっておわぴょんだもん
存在する価値の無いサービスおわぴょん
0398奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 14:50:09.55ID:H16xbDnT
>>396が山口メンバーに見えるw
0401奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:32:04.70ID:X6lTZWeb
>>396
huluプレミアで観たいのがあるから加入してるけど他にもいくつか入ってるし、大抵の人は複数入ってると思うから自演煽りが必死でくだらなくて萎える

次スレからワッチョイ入れた方がいいと思う
0402奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:32:47.50ID:DX0Pnur4
>>391
今のCWの看板タイトルのリバーデイルこっちにないし
0403奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:17:01.87ID:vANp6bcJ
荒らされてないアマプラスレにもワッチョイあるしなあ
ワッチョイありでいいわ
0405奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:23:22.13ID:o0O8rjsn
ワッチョイありに統一してこっちはもう次スレ立てなくてでいいんじゃない
自演で荒らされてほぼ意味ないし
0407奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:12:04.08ID:e3zG6oOb
そうそう、いい大人は月1000円くらいでガタガタ抜かさないんだよw,
0408奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:18:48.26ID:JVGVdwjx
必死の想いで月額料はらってるから怒りたくもなるんでしょうよw
0409奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:41:20.99ID:xr4JLHnr
はっぴょんのせいじゃないけどTRACE結構ひどいな
ミュージックビデオの歌手や曲名間違えまくり
前代未聞だろこんな音楽チャンネルw
0410奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:08:01.74ID:OAcNYHIL
ワッチョイはもうあるからメンタルの弱い子はわざわざここに来なくてええんやで
0411奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:18:50.63ID:VZlbGopZ
>>391
THE 100、リバーデイル、ダイナスティ、ブラックライトニングとかティーン向けのCWはNetflixのが強いよ。
0413奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:47:43.78ID:Z5h6dW7g
でもHuluはこれからもっと良くなるって言ってたおめでたい人がいないと盛り上がらないねw
0417奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:59:53.52ID:zz16Kr7T
>>411
全体的にNetflixのが充実してるだけじゃね
今のhuluはコナンでうけるローティーンと、情弱向けになってる

アベンジャーズもDlifeで放送後の番宣用だよね
0418奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:11:52.47ID:aX4Ylszi
はっぴょんになってめちゃくちゃ改善されたよな
流石日テレ様だわ
0420奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:17.61ID:X317vHIU
>>419
契約切れたから
0422奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 06:36:49.52ID:QZghJHD2
Huluに母親でもレイプされたのかよってくらい嫌ってるやついるよねw
0426奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:13:23.21ID:T+gPXGpV
おわぴょんおわぴょん言いながらいつまで粘着する気だよ
さっさとどっかいけ
0432奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:58:34.48ID:FU0sYVyb
もう今月イッパイでさよなら
メッドメン 面白いから完走したら ネッフリに行きます。
0433奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:06:09.08ID:pLz/8tv+
>>422
大好きなネトフリが全然会員増えなくて、会員が多いhuluを妬んでるんだよ
信者って病的なほど執着するから
0436奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:24:42.31ID:e5AfSgo6
>>433
アマプラが大好きです!
アマプラのサービスが始まった時から入ってます!
アンパンマン見たい君にはフールーでいいよねw
0437奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:13:28.85ID:tWYdAsXg
ネトフリって暇潰し程度のドラマしかないよな
たくさん呟かれるようなドラマはHuluの方が多いしそのお下がりがあるアマプラ
0439奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:49:37.45ID:IEBwm8LP
はっぴょんてたったの150万人だろ
ニコニコより少ないんだぞ
0440奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:53:41.51ID:615DxFeo
はっぴょんなんて日テレの糞番組ばっかやんけ
はっぴょん信者のボンクラは板間違ってんじゃねーの?
0448奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:03:00.28ID:QZghJHD2
>>447
オナホールくらいしかアマゾンで買わないのにおまけで海外ドラマ見れて良かったね
カートの中身みせてみw
0455奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:13:20.66ID:QZghJHD2
大阪地方の人こわいんですけどw千円のオナホールの使い心地どう?
0457奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:14:43.31ID:IEBwm8LP
決算見ればはっぴょんなんてもう終わってるのが解る
まあ1000円までのお金しか理解できない低能に
決算見ろなんていうほうが酷だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況