X



Huluで見られる海外番組について語るスレ 63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:48:58.82ID:kppnS1Jo
■公式サイト http://www.happyon.jp/
■公式ブログ https://news.happyon.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/hulu_japan/
■公式サポートTwitter https://twitter.com/Hulu_JPSupport/

■ネタバレを書き込むのは禁止です。
ネタバレしたい人は各番組のネタバレOKスレを利用して下さい。

前スレ
Huluで見られる海外番組について語るスレ 62
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1516770748/
0003奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:02:51.28ID:ytNZNlhN
いち乙

次のワードは荒らしだから、反応しちゃダメだぞ。反応したら負けよ。
スルーできる耐性をつけましょう

■スルー推奨ワード
 
  スカパー
  はっぴょん
  おわぴょん
  解約
0007奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:58:37.73ID:dBecEia4
吹き替えなくして字幕だけにしてほしい

吹き替え見てる奴に作品を、語る資格なし
0009奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:25:41.50ID:QsLP2Gaj
(総括)

HULU 海外ドラマの売りは2点であった

1: HBO作品が多いこと
2: FOXの見逃し配信


1: はHULUが独占契約を更新せずamazonが
HBOと契約してしまってHBO作品はamazonへ
2: はDTVでもFOX見逃し配信が見られる、
しかも料金はHULU半値 500円

結果

HBO好き
→AMAZON 月額400円

NETFLIX好き
→ NETFLIX 月額600円

ウォーキングデッド好き
→Dビデオ 月額500円

海外ドラマ スーパーセット(1500円)
0011奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:42:12.16ID:VHUxrLhv
>>2
has だぞw
0014奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:29:52.87ID:nB01KCte
尼のゲースロが思いの外、音が良いね、スタチャンの録画したものと比べてビックリ
0017奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 15:37:03.80ID:27HlUX/V
Netflixだと4Kで画質綺麗だよ
月額600円だし
はっぴょんより綺麗で安い
0022奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:42:32.39ID:xoqgOESg
4kと言っても圧縮率高いスッカスカの4kだからな
50インチ程度の大きさなら低圧縮率のフルHDを高ビットレートでフルHDテレビで見た方が断然綺麗だ
大抵の人は4kという言葉に騙されるんだよなー
0023奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:48:53.98ID:y7jTg0aj
うちのテレビは8Kなんで貧乏人の言ってる意味がわかりません
0026奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:23:37.44ID:Gm9itJ4e
まあはっぴょんで8Kはおろか4Kが見られる日なんて来ないから心配しなくていいぴょ〜ん
0027奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:50:55.37ID:L1fEghXu
ところではっぴょんってどういう意味?
Huluって言葉からどうやったらはっぴょんになるのか教えて!
0029奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 03:11:20.90ID:L1fEghXu
ああドメイン名だったんだ!
テレビで見てたから知らなかったよ
0030奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 05:57:04.68ID:lbl8rqvA
おわぴょんとネトフリには大きな差がついてしまった
はっぴょんは解約したほうがいいかな?
0031奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 06:17:32.76ID:m5PAGzof
スカパーの社員がうまくネット動画配信同士を対立させてるな
0033奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 07:57:36.59ID:zYS28JWX
スカパーの関係者ってバレたから対立煽りの
挙動がおかしくなってるな
0035奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:38:05.17ID:QXj46u1e
今日で解約日なんだけど
ルッキング見るの忘れてた
ヤバい時間ないw
0038奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:15:25.79ID:PqUbEmuW
日テレオンデマンドとして大人気だから
これからは日テレドラマやバラエティコンテンツで生き残っていくんだよ・・
0046奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:30:18.54ID:foVn25mi
おわぴょんおわぴょん
もうhuluじゃないよ
日テレおわぴょんデマンドだよ
0047奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:41:26.55ID:PRqZbzC3
もうnetflixだけでいいな
日テレオンデマンドなんて興味ないし
みんなも早く解約した方がいいよ
0048奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:59:02.48ID:5heN79aC
お前らほんとしつこいなw
俺はとっくに退会してるぜ?
まだhulu入ってる情弱と一緒にするなよな!
0049奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:14:01.96ID:H+kIcvaz
スカパーの関係者ってバレたから対立煽りの
挙動がおかしくなってるな
0050奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:24:47.47ID:MfUSRYy5
スカパーの信者ですけどネトフリとアマプラにも入ってます
みなさんフールー解約してスカパーに入ってください
よろしくお願いしますm(_ _)m
0051奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:17:11.06ID:gEA0Asgu
THE 100 始まったらネトフリ入ろ
0053奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:11:20.76ID:F0VOGu4q
みなさんフールー解約して
アマプラとネトフリとdTVとU-NEXTに入ってください
よろしくお願いしますm(_ _)m
0054奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:51:43.06ID:jB25oWle
対立煽りをしているスカパー関係者の書き込みが
いっぱいいっぱいになって来てる、どこまでやるのか
0056奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:31:06.56ID:TybwQnYf
みなさんフールー解約して
アマプラとネトフリとdTVと楽天TVに入ってください
よろしくお願いしますm(_ _)m
0057奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:36:36.03ID:B3vEv5Ar
そもそも対立なんかしとらんけどな
みんなネトフリとアマプラ必須で一致しとる
他はお好みやな
0059奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 02:33:09.09ID:Fvjnixvu
今度のモノクラ〜〜ベで
Netflix VS hulu やればいいんだよ

そのくらいやってこその対立煽りじゃ
0061奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:37:51.00ID:rxjNKoeD
この板的には終戦感あるけど
Huluは日テレコンテンツと情弱騙しでやっていくんでしょ
0062奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:38:24.04ID:tZKuyOR9
そらそうだよ
おわ ぴ ょんはもう日テレの番組しか残らないよ
0063奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:57:37.10ID:g3SD84lB
ウエストワールド見終わった

めちゃくちゃ面白かったわ!
ずいぶん前からあったみたいだが久々にヒット作だ!
つーかもう本当に衝撃的なトリックというか展開というか完全に騙されたわwwwなんかホントにショックだわ
しかもこれで全体の1/8ってw
シーズン2はよ!
0071奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:43:58.54ID:1Wh3Aclw
他がいいならわざわざここに来なければいいのに
粘着質な性格気持ち悪いよ
0072奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:46:21.60ID:AZobYGXS
>>70
やめてないよ。
ウォーキングデッドとホームランド始まるし。
ネトフリも入ってるけど、ネトフリは数は豊富だけど当たり外れが激しい…
huluはfoxリアルタイム見れるのが有難い。
0073奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:48:29.48ID:AZobYGXS
あと、28日から始まるハンドメイズ・テイル 侍女の物語も気になる。
0076奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:06:10.16ID:XFdxl7Mm
>>73
それはちょっと楽しみだね
FOX見逃しはdtvでも見れるからアドバンテージを感じないけど、とりあえずHuluプレミアに期待するわ
0077奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:37:02.15ID:XGYN2lf7
>>65
えぇ……そうなのか
まぁでもhuluもネトフリもアマプラも全部加入してるから大丈夫かな
0078奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:07:49.09ID:LFmGCa/I
1週ごとの更新やめて欲しいわ
全話コンプしてから見るのって自分くらいかな
0079奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:15:25.44ID:Piu0LVxw
huluもネトフリもアマプラも全部加入してるけどhuluは今月でやめます
侍女ここ見て面白そうならコンプしてから再開するかもしれません
0082奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:51:14.50ID:sUf+NH8Y
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射〇感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の〇液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0084奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:25:48.12ID:72keRoxW
hulu解約してアマプラとネトフリに契約した俺、マジ勝ち組
アマプラは映画、ネトフリは海外ドラマが充実してるし、画質音質もhulu
を大きく凌駕してるしな
アマプラ、ネトフリの無料トライアルを薦めるよ、マジで
0085奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:48:01.28ID:FdjyI7HD
>>84
別にそれでいいけど、解約したならわざわざスレに来るなよ
うっとおしい
0086奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:55:24.83ID:e3d8DtiT
アマプラいらねー
ネトフリ最高!
ネトフリだけでいいよ
あ、はっぴょんは問題外です
0087奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:02:34.43ID:95cB5mBJ
>>85
自分もHuluやめてアマプラとネトフリだけにしようと思うんですがHuluやめるならいつが良いですか?
0089Huluやめます
垢版 |
2018/02/21(水) 00:22:41.50ID:j3mXo3Xd
>>88
そのスレはどこにありますか?って質問はしてもいいですか?
0091奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:36:59.24ID:4g4BQPRC
>>90
その質問スレはHuluやめてアマプラに入るかネトフリに入るかそれとも両方入るか聞いても平気ですか?
0093奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 01:36:45.75ID:qdPd55du
プリズンブレイク、シーズン3が何で13話までしか見れないの?今WOWOWでやってるから?
0095奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 01:48:48.37ID:3lwnZ7HK
おわぴょんだからそう思うのも無理もないね
その頃脚本家のストがあったんだけどおわぴょんやめてネトフリ入ったら見れるかもよw
0096奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 01:54:57.84ID:Rxtf0cka
次のワードは荒らしだから、反応しちゃダメだぞ。反応したら負けよ。
スルーできる耐性をつけましょう

■スルー推奨ワード
 
  スカパー
  はっぴょん
  おわぴょん
  解約
  退会
0099奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 02:16:08.20ID:GQh44MdP
くそぴょん 解 約 しました
みんなもネトフリに入ると幸せになれるよ
0101奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 05:59:46.74ID:GQh44MdP
はっぴよん解約した方がいいと思いますか?
最近はnetflixばかりみているので
人気ドラマを捨てたはっぴよんには用が無くなりました
0102奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 07:49:59.73ID:2DVhKWLe
解約宣言のスレ
0111奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:32:14.29ID:GQh44MdP
はっぴぉん解約しました
ネトフリの無料お試し中だけど最高だね
0113奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:34:06.33ID:d8+K+ohn
>>104
今日






約します
Happy
On
をNGにするならHuluもNGにしないとね!
だってもう日 テ レ オンデマンドだから
0114奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:46:16.65ID:w+plAYpo
Huluは死んだ
お前らいつまで入っているんだ
海外ドラマ見るならネトフリとアマプラ
FOXも見たいならdtv
もうHuluなんていらないんだよ
さようならHulu
0115奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:21:48.21ID:M2xodB5s
みんなが勧めるからネットフリックス入ってみた
はっぴょ〜んなんてネトフリの足下にも及ばないね
早くネトフリに入ればよかった
0116奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:31:19.36ID:2igWcGwg
海見お解さ
外たわ約よ
ドいぴしう
ラかょまな
マらんすら
0120奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:40:38.00ID:jJV+4sh7
>>118
反応しちゃダメだぞ。反応したら負けよ。
スルーできる耐性をつけましょうwwwww
0127奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:23:29.94ID:Rxtf0cka
>>125
thx、もうあったのね。
本スレは荒らしだらけで破綻してるからサヨナラだな
0129奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:27:09.52ID:i8cD8/g6
ID:Rxtf0cka
白々しいワッチョイ誘導するスルー耐性の低い馬鹿
0130奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:45:22.39ID:/8zy/HBB
ID:Rxtf0cka
早速過疎スレで独り言ワロタ

224 奥さまは名無しさん (オイコラミネオ MM4f-5ldl) sage 2018/02/21(水) 15:31:56.02 ID:Rxtf0ckaM
スーパーガールS2配信マダー?
S1配信が去年の2月だったはず。
0135奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:22:45.10ID:cFqLaBih
今だにフールー見てる奴ってお子ちゃまコンテンツ目的なんだねwww
0137奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:47:25.59ID:kiq/1iRS
子供用コンテンツは見ないので
おわ ぴょーん やめます さようなら
0141奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:04:19.29ID:7RElpunw
大丈夫ですようちは海外ドラマ視聴してる人少ないので
殆どがバラエティーか日本のドラマ視聴の人が多いですのでw
0142奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:03:21.02ID:JkGgvzrJ
(総括)

HULU 海外ドラマの売りは2点であった

1: HBO作品が多いこと
2: FOXの見逃し配信


1: はHULUが独占契約を更新せずamazonが
HBOと契約してしまってHBO作品はamazonへ
2: はDTVでもFOX見逃し配信が見られる、
しかも料金はHULU半値 500円

結果

HBO好き
→AMAZON 月額400円

NETFLIX好き
→ NETFLIX 月額600円

ウォーキングデッド好き
→Dビデオ 月額500円

海外ドラマ 最強スーパーセット(1500円)
0144奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:54:38.94ID:cK0oTM/B
>>143
やつらと言うより一人のキチガイなんじゃないの?
0147奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:00:32.29ID:v77dXLKF
他のことは仕方ないと思うけど
韓国ドラマカテができて数が増えてるのが不気味
これ以上増えたら解約するまじで
0149奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:30:52.13ID:wT+wvGi2
THE PATHのシーズン2はこないの?
huluオリジナル作品の契約ってどうなってんの?本当に。
侍女の物語もものすごく時間掛かったし
0150奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:34:52.27ID:/vjnuCN9
いやマジでもうhuluじゃないからなあ
アメリカ側もあんまやる気ないんだろ
0154奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:31:08.00ID:Qy+B1HPd
>>151
お前、、、つらくなること聞くなよ
海外ドラマ好きな人には良いところなんて
もうなーんも無いんだよ( 。゚Д゚。)
0155奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:40:25.35ID:LvGjLbHn
米hulu「うちの評判落ちるから、もう屋号返してくれないかな?」
0157奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:15:54.01ID:LdChYfe2
なんかHuluを貶さないと生きていけないキチガイが居ついてるよなw

嫌いなスレなんか気にも留めないで見もしないのが普通なのに、
書かずにいられない強迫性障害者
0161奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 01:24:12.40ID:pYTgHSJH
海見は退さ
外たっ会よ
ドいぴしう
ラかょまな
マらんすら
0162奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 06:09:34.48ID:rYVOSPSP
>>157
>>158
反応しちゃダメだぞ。反応したら負けよ。
スルーできる耐性をつけましょう(笑)(笑)(笑)
0164奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:02:16.55ID:rYBBzodP
スカパーは2年前にやめました
フールーは今月やめます
日テレさんさようなら
0166奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:24:24.57ID:2B/Jw3os
この荒らしのアホを特定してアク禁にする事って出来ない?
0175奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:16:36.86ID:PILn1yfj
そもそもリアルタイムなんか見ないんだが。
余計なことしないで海外ドラマ増やせよバカテレ!
0178奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:31:00.78ID:OxIGd37M
いつもドラマしか見ないから見落としてたけど
60days刑務所に入るの面白いなw
0181奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:13:22.48ID:WZaKy78C
英語よく分からないけど、フェイクとか言われてない?
出演者の人があれは演技だったとか告白したとか、そういうことないかな?
英語よく分からんけど、もしかしたらそういう展開になってるかも。
0183奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:15:47.89ID:Yr//ZJTL
ヤラセって言いたいんだろw
確かにちょっとおかしいこともあるんだよな
0184奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:15:08.42ID:SR7fSfwS
(総括)

HULU 海外ドラマの売りは2点であった

1: HBO作品が多いこと
2: FOXの見逃し配信


1: はHULUが独占契約を更新せずamazonが
HBOと契約してしまってHBO作品はamazonへ
2: はDTVでもFOX見逃し配信が見られる、
しかも料金はHULUの半値 500円

結果

HBO好き
→AMAZON 月額400円

NETFLIX好き
→ NETFLIX 月額600円

ウォーキングデッド好き
→Dビデオ 月額500円

海外ドラマ 最強スーパーセット(1500円)
0188奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:48:50.89ID:PwToOE/j
netflixだけ入ってれば充分なのに、まだはっぴょん解約してない人いるんだね
0189奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:53:12.44ID:E3PW/e6V
いつものパターンでスカパーの関係者がうまくネット動画配信同士を対立させてるなw
0195奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:15:57.72ID:W+eTwWwJ
Huluで見られる海外番組について語るスレワッチョイ 58
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1512356381/

こちらにすでにスレッドがあるので、上の方に移動をお願いします。
以下このスレには頭のまともな方は書き込みはしないで下さい。

ワッチョイ以外のスレ立てもご遠慮ください。
0198奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:09:15.48ID:UuVkeKkS
188 名前:奥さまは名無しさん [sage] :2018/02/25(日) 20:48:50.89 ID:PwToOE/j
netflixだけ入ってれば充分なのに、まだはっぴょん解約してない人いるんだね

196 名前:奥さまは名無しさん [sage] :2018/02/25(日) 22:43:24.55 ID:PwToOE/j
>>195
基地外荒らしが立てたスレです
195のスレは使わないように
0200奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:10:29.65ID:iDG5NRYb
Huluで見られる海外番組について語るスレワッチョイ 58
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1512356381/

こちらにすでにスレッドがあるので、上の方に移動をお願いします。
以下このスレには頭のまともな方は書き込みはしないで下さい。

ワッチョイ以外の次スレ立てもご遠慮ください。

ここは工作員が書き込むスレです。
0204奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:14:09.37ID:I9h8u6Pe
インポスターズってスレ立ってないのね
面白いのにみてる人少ないのかな
0210奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:36:50.52ID:W+eTwWwJ
てかhulu解約すすめるやつがこのスレにいる方がおかしいだろ
0214奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 02:02:54.86ID:/T6PHPD1
>>213
ここhuluスレだから一応。
他スレで宣伝してるのならおかしいけど、お前がやってる事がそれだから。
huluに嫌がらせしてるお前がキチガイ工作員だろ。
もうやめたんなら他のスレ行けよ。
0216奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 05:20:51.98ID:T52V1BNV
hulu解約してnetflixを契約した
huluは人気ドラマをなくして日テレオンデマンド化してるから、早く解約したほうがいいよ
0218奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 06:56:02.96ID:9b147Rmr
ちょっと前に消した動画を再追加して新着水増しするの止めて
0225奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:38:29.96ID:Y8BLZJyF
あかん、クソはっぴょん何度もクルクルするし
申し訳ございません。動画の再生中に問題が…
で止まりやがる
日テレ死ね
0227奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:39:04.20ID:EGxMbDbU
huluが日テレ化というより、ディズニー下請けと言うかDlifeの受けになってる感はあると思う

どちらにしてもアメドラ自体が終末なのは確かなんじゃね?
netflixだろうが制作自体がオワコンだと意味ないだろ
0228奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:20:49.58ID:7yfozaBl
>>225
リアルタイム酷かったな
途中で見るのやめたわ
WDクソつまんねーし、やっぱ解約だな
0231奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:56:01.84ID:W8WO3NsM
(総括)

HULU 海外ドラマの売りは2点であった

1: HBO作品が多いこと
2: FOXの見逃し配信


1: はHULUが独占契約を更新せずamazonが
HBOと契約してしまってHBO作品はamazonへ
2: はDTVでもFOX見逃し配信が見られる、
しかも料金はHULUの半値 500円

結果

HBO好き
→AMAZON 月額400円

NETFLIX好き
→ NETFLIX 月額600円

ウォーキングデッド好き
→Dビデオ 月額500円

海外ドラマ 最強スーパーセット(1500円)
0233奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:08:01.79ID:iIGdciEr
>>231
AmazonのGoogleに対する阿漕なやり方なんかを観てると、
> HULUが独占契約を更新せず
というよりはhuluが対抗できないくらいの大金をAmazonが提示して
HBOがそれに眼がくらんだってパターンんじゃねねぇのかなって気が
するんだけどなぁ。

どっちにしろAmazonのやり方は嫌いだからアマプラはありえない。
0235奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:01:47.85ID:05tb1pVK
HBOの抜けた穴はでかいよな
アマプラが好きとか嫌いとか関係ない話
0236奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:44:45.84ID:DhiLvJiH
インヒューマンズとかいう評価最低のクソドラマが来るって本当?
オワコンだなあw
0239奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:50:55.55ID:q9y3rF31
あかーん もうホントに終わりやね
さようならフールー
こんにちは日テレオンデマンド
0241奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:23:12.07ID:BhBVDPgS
解約してしばらくネトフリに行ってたけど、女子刑務所とパーソンオブインタレストと、黒人のクラブ経営のやつの最新シーズン来た?
0244奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:43:00.60ID:7h9RxUfg
シリコンバレーとveep好きだったけど両方終わりか
さようなら
0245奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:53:23.12ID:w8rdR9VE
字幕が心配だなーシリコンバレーとveep
絶対変わるだろうし
0246奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:00:46.99ID:ZAp1kTnH
HULU海外ドラマからの撤退はこれで完了

ボーンズ終了、HBOドラマは3月25日まで
唯一ゲームオブスローンズだけが残る

今後は日本コンテンツを中心に展開していく
0252奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:08:56.74ID:GgYtKfu9
オイオイ…3か月前にネトフリへ移住した者だけど
戻る場所亡くなってんじゃねーか
別にいいけどさ
0256奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:09:21.32ID:Ww4YnxRq
>>246
Amazonは独占契約と発表していないから、たんにHULUがコスト削減の為にGOTだけを残して切ったと見ていいんだろうね、要はHULUは海外ドラマを切ったと。
0257奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:33:12.23ID:hzCMRKjx
GOTだけ残すというのは視聴率だけでやってきたテレビ屋の考え方だな
似非Huluは早く潰れろ!
0258奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:40:26.90ID:d3AJHl8T
観覧数=視聴率って考えなのかね、そんなビジネスモデルじゃねえだろうに
0259奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:40:50.24ID:GgYtKfu9
GoTに関してはデーヴの解説特番も作っちゃったからねえ デーヴ風に言えば

Huluいにかけた結果です
0260奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:00:06.74ID:GrueWoNX
HBOが無くなると日テレ、アメコミ、ディズニー、FOXが主力になるのか?
映画は入れ替え制であまり拡充はしてないしな
0261奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:04:01.48ID:NBe11p3p
日テレの買収以降は視聴率?重視だろうね
金の掛からないコンテンツは置いといても良いけど、費用対効果の薄いものはどんどんカット
こりゃあ金にもの言わせてコンテンツ増やしていくネトフリやアマプラには敵わないな
0262奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:12:52.32ID:vq6onS9I
51作品あったHBOをGOT以外消すって
要は値段据え置きで容量減らすバターとかと同じことだからな
代わりのコンテンツって言ってもhuluプレミアの最近のラインナップ見ると全く期待出来ない
0264奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:13:37.64ID:d3AJHl8T
そもそも企業スポンサーがCM流す代わりにだす金額が変わるからこその視聴率偏重なのに、定額制サービスでなにやっとんじゃいガラパゴスが、ってかんじ
0267奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:24:05.41ID:J0virRMg
>>264
そこは視聴率トップの日テレさんですもん
じっちゃんの名にかけて黒字にするさ!
0268奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:30:56.24ID:QHOQQ8YM
これからは日Huluに選ばれた作品が恥ずかしくなってくるな
どんだけ安物なんだって
0270奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:00:22.76ID:NuAmJU4+
メイドテイルだっけ1話みたけどネトフリにある侍女のやつに雰囲気にてんな
本が一緒なんだっけ
0272奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:50:48.09ID:zN/0HvuP
おわぴょんもクソぞんもいらないよ
ネットフリックスが素晴らし過ぎて他のなんて見てる暇ないよ
ネットフリックスのオリジナルは映画もドラマもハズレは1つもないし
0273奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:08:59.75ID:lXVtssai
■ここまで■

スカパーの社員がうまくネット動画配信同士を対立させてるな
0274奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:16:45.14ID:NCN0YK06
>272
自分はネトフリ大好きでオリジナルドラマの信者レベルだが
全部が面白いわけではないぞw

見応えあってもつまらんのもあるし
面白くなくても攻めてるなと感心するのもあるし
色々あるからネトフリオリジナルドラマが好きなんだわ
0277奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:56:49.63ID:Eb33pDzz
huluプレミアムが好きになれない
日本初公開で新作じゃないのは見立屋のプロが「日本じゃムリポ」と却下したのが納得いく仕上がり
0278奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:21:02.18ID:GrueWoNX
久しぶりにTrueDetectiveを見てみたがやっぱり面白いな
ところでHuluは日割りじゃないから退会すると入会日付の前日付まで視聴可だっけ?
0279奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:58:57.70ID:SbiHx7mO
トップ オブ ザ レイクが最高にガッカリだった
なんとなく犯人わかるけど、意味がわからないし
0282奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 02:00:11.01ID:Lyx/dUzo
侍女の物語って何でみんな侍女コスプレで同じ格好なの?
支配層の旦那様の趣味に合わせてナースや娼婦風にすればいいのに
0285奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 06:47:40.65ID:qOOWaCGL
2月配信だから侍女の物語待ってたけどまさか28日配信だなんて
0289奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:40:25.57ID:XGi1n4bw
>>287
字幕あるか?
吹き替え見当たらないからアマプラに期待してFODはスルーしようかと考えてたんだが
0291奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:38:14.14ID:vIUAZ+a3
女子刑務所、デブが貰ってた精子は結局妊娠しなかったんだっけ?
主人公交代しても好きなキャラだから構わずみてるけど、終着点がわからないな
0295奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:42:13.93ID:tQx6a4BG
ビーがいないとなんか物足りないな ビー並の主役級をだしてほしい
0296奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:12:01.09ID:iUKyNCeV
スローンズが尼にきた時点でそくHulu解約したわ
にしてもHuluのサービス品質の低下凄まじかったな。
0297奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:17:37.35ID:ChnOv36C
今月末で解約するのですが、見ておけというドラマありますか?
アマプラ、ネトフリは契約中です
0298奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:45:07.75ID:aN6FZ/Y4
あーラインナップを見ようにもHULUは一覧表示ができないから不便だね
0300奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:21:43.11ID:gQxVx52O
(総括)

HULU 海外ドラマの売りは2点であった

1: HBO作品が多いこと
2: FOXの見逃し配信


1: はHULUが独占契約を更新せずamazonが
HBOと契約してしまってHBO作品はamazonへ
2: はDTVでもFOX見逃し配信が見られる、
しかも料金はHULUの半値の 500円

結果

HBO好き
→AMAZON 月額400円

NETFLIX好き
→ NETFLIX 月額600円

ウォーキングデッド好き
→Dビデオ 月額500円

海外ドラマ 最強スーパーセット(1500円)
0302奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 07:31:03.36ID:ub9I9OE+
琅琊榜もスゲー面白いよ
賞を取りまくっただけはある
他は古代の宇宙人が面白い
0303奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 07:32:23.51ID:ub9I9OE+
琅琊榜(ろうやぼう)もスゲー面白いよ
賞を取りまくっただけはある
他は古代の宇宙人が面白い
0305奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:32:47.94ID:ZAhmstWU
トップオブザレイクの舞台ってクイーンズタウン?住んでたところと超似てて懐かしい
0306奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:13:34.94ID:YTbBVJNC
ビッグバン★セオリーが好きな人はHulu続けるしかないかな?
0307奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:15:39.04ID:mOLRncBX
新しいシーズンが来たら入るでいいんじゃない
ビッグバンセオリーは全話で来るし
0310奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:23:55.99ID:ehBeS4Ms
huluのことは嫌いになっても私のことは嫌いにならないでください!
日テレと韓国のみるね
0311奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:43:25.32ID:r1jsxTpP
DHC会長「日本には驚くほどの数の在日がいる 似非日本人はいらない。母国に帰れ」
0314奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:37:04.58ID:sKd6bGxN
何気にオレ環だけど、今はマシな方だと思うけどな。
twd、ギフテッド、インポ、ウエントワース、はらわた、ガキ使、こだちゅー、侍女、
0315奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:38:10.06ID:mOLRncBX
>>313
そうじゃなくて
配信ではhuluが一番早くシーズンが追加されるから
今もシーズン8配信はhuluだけだし
あとネトフリは確かアマプラよりも追加が遅かったと思う
0316奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:21:15.98ID:ehBeS4Ms
古代宇宙人推し多いから見てみるか
GOT S7見終わっちゃったし
0321奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:00:04.42ID:cGu2ACBB
>>305
クイーンズタウンかな
自分もそうかなって思ってた
旅行でしか知らないけど雰囲気ある街だよね海じゃなく湖なのがいい
0323奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:51:32.62ID:JneFodAq
トップオブザレイクネタバレになるけど
結局、トゥイの父親は誰なの?
あと上司とトゥイの父親の関係は?
0327奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:57:33.07ID:r37xDLjF
>>321
やっぱりクイーンズタウンかな?ダウンタウンの街並みが似てて
クイーンズタウン良いところだよね
ワカティプ湖で釣ったトラウトとか良く食べた
本当に懐かしい
0330奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:15:37.48ID:kELpZoZj
ROME見てるけどなんであれ制作費かさんだの?
そもそも戦争のシーンほぼないけど、数少ないシーンも迫力なくて淡々としてるし
0331奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:01:11.90ID:m0/G+jB5
衣装、舞台だけでも相当金かかるだろな
エキストラも誰でもってわけにもいかんだろうし
0332奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:20:14.46ID:3i0u4JDp
もちろん金かかるの分かるけど、他のドラマに比べてかかり過ぎてるのが謎
まあ俺の知ったこっちゃないんだけど
0333奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:25:36.69ID:CYXkRkC2
21世紀はいってからCGは楽に作れるようになったからそんな金かからなくなってるし
キャスとも有名人は2人程度だから他の要因で金かかってるんだろうね
0340奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:16:55.70ID:mOLRncBX
>>330
元から映画並のスケールを目指したから
あのセットを1から作ったし
時代もののロケ撮影と衣装は異常に金かかる

ちなみにテルマエロマエはROMEのセット使った
おかげで画のクオリティが上がったとか
0341奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:20:13.26ID:CYXkRkC2
>ちなみにテルマエロマエはROMEのセット使った

ほうほう
そういう情報はおもしろいな
0342奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:40:35.34ID:1BA+i9H3
ローマは悪女としてにせよ魅力的な描き方されてる女が一人も出てこないよね
0344奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 01:53:13.65ID:0ihjsBaI
HBOの配信が25日までなの?
見てないの多すぎるー
0345奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:12:59.70ID:dl5CgXcy
侍女見始めたけどまだ1話だからなのか設定がよくわかんねえ
国境越えればセーフなのか
0346奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:39:57.17ID:7eg2ieZZ
アマゾンプライムのお陰で
車の運転中、音楽だって聴き放題
仕事終わって映画、観放題
新作も速攻でレンタルできる状態になる

これで年3900円はマジで安すぎるわ
むしろキチンと扱いきれるだけの時間が欲しい
0347奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:23:04.25ID:jySPYzrG
HBO25日までとか辛すぎる
アマプラ入ってるけど英語字幕出せないからHULUで配信続けて欲しかった
悲しい
0350奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:54:59.93ID:zvYZEJv0
古いHBOの名作は見てないの多いんだよな
ソプラノズとかSIX FEET UNDERとか見たかったけど今からじゃとても見終わらんわ
とりあえず短いめのTB、BOB、パシフィックあたりは見ておこう
0351奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:14:19.68ID:N3WovQtl
ソプラノズはアマの記事でリストに入ってたから
まあ見る方法は残ってる
シックスフィートアンダーは分からん
0352奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:17:24.67ID:0ihjsBaI
シックスフィートアンダーだけは見とくべき
暇な時にまたゆっくり見ようと思ってたのに全部見れなくなるなんてなー
0353奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:25:27.87ID:JfJmPJoq
シリコンバレー消える前に見ておかな
まじで見てないの多すぎる
0358奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:02:06.69ID:sJGHHVBw
(総括)

HULU 海外ドラマの売りは2点であった

1: HBO作品が多いこと
2: FOXの見逃し配信


1: はHULUが独占契約を更新せずamazonが
HBOと契約してしまってHBO作品はamazonへ
2: はDTVでもFOX見逃し配信が見られる、
しかも料金はHULUの半値の 500円

結果

HBO好き
→AMAZON 月額400円

NETFLIX好き
→ NETFLIX 月額600円

ウォーキングデッド好き
→Dビデオ 月額500円

海外ドラマ 最強スーパーセット(1500円)
0359奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:02:54.56ID:hR4tnXnB
とりあえずGIRLSを一気見
0364奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:38:58.16ID:hR4tnXnB
ビッグリトルライズはシーズン2が決まってるのに無くなっちゃうのかービックリ…

6年くらい入りっぱなしだったけど考えるわ
0365奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:27:33.15ID:ZFRGIRI8
>>363
マジかよw一周まわったそれなのかね。
明らかに女性軽視の作品だからビックリだわ
0366奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:31:14.52ID:a+cCgsnL
>>365
女蔑視をしてるやつはこんなにひどい奴らだよっっていう展開では?たぶん
この世界になる前も、女が男を「ちんこ野郎」と呼んでいて日本人には分からない世界だと思ったが
0367奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:31:34.60ID:y0TpyVRL
ウェントンワースと死霊のはらわた、ウォーキングデッドが全話配信されたら、Hulu切ろうかな…。
0368奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:31:47.39ID:NSg3OLxC
そういう継続目的の売り文句は聞き飽きちゃったよ

〜見終わったら解約
〜あったら乗り換える
0370奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 10:42:35.60ID:rMkbZMLB
おい!ビッグフット捕まったみたいだぞ!でも檻から逃げたって!ピャー
0371奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:44:37.59ID:hqTlk4pU
ストライクバックって海外ロケも豊富で見てる分には楽しいけど演じる方は大変そうだな
絶え間ないハードなアクションに加えて主演やレギュラーまで軒並み脱ぎまくりって
0375奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:27:55.04ID:l6sStIFF
Huluのピークはとっくに終わっていたんだな
日テレになってから質がみるみる落ちた
0376奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:01:30.95ID:xDWQC/zu
>>315
いやS7はHulu、ネトフリ、アマプラの順だった
たぶんHuluは先行であとは配信歴長い順で決まってる
0377奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:26:03.98ID:1M+BUH4N
こだちゅーちょっとずつ追加になったのか!?最速じゃねーか!
0381奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:38:07.68ID:7G1V3DQ3
ビッグバン★セオリー見るにはHuluが1番かな?
0388奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:58:38.61ID:GHabZN30
侍女の物語
LGBTからクレーム入りそう
からの逆転物語なんだろうね。
0391奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 03:59:45.50ID:RM1tD3fV
Veepが25日までなのにAmaプラにも
来てないし、どうしよう
0396奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:14:46.99ID:WgRyThbq
面白いと思わせておいて終わりはフェミ攻撃でうんざり系じゃないの
0399奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:46:28.64ID:46G/thyN
マッドメンでも辛い状況から這い上がって行く役柄だったな。
0400奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:55:00.74ID:5+tEjeJh
【神戸市】非公表だった「外国人世帯に生活保護費がいくらかかってるか」市議が調査 → 約59億円と判明 ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520467493/1

1 名前:きらら ★[] 投稿日:2018/03/08(木) 09:04:53.71 ID:CAP_USER9
▼神戸市会議員 上畠のりひろさんのツイート

神戸市の今年度の外国人生活保護は2377世帯。全保護世帯の6.9%にも及ぶ。
外国人世帯にいくら生活保護費がかかっているかと担当課長に問うとデータがなく、
算出には時間とお金もかかるというが、当然算出すべきです。
国民とは異なり外国人を保護する法的な義務はない。算出し明かすよう求めます。

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/seikatu1.jpg

本日、登庁すると生活保護の担当課長が来られ、神戸市の外国人生活保護費に関して、
受給者は2384世帯3389人で、コストとして人員ベースで58億9520万円も発生している
ことが分かりました。皆様のRTに感謝です。やはりかなりの負担になっています。
これを基に国に対して通知の廃止を求めます。

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/seikatu2.jpg
0401奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:07:37.98ID:HwSUWOXj
ウォーキングデッドみたらカール死んで萎えた
リックが死んでカールが次世代主役になって終わりかと思ってたのになぁ
0404奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:35:22.65ID:RDHSe+Wa
カール死んじゃうんだー
新シーズンから全く見てないけどカール死ぬならニーガンにやらせときゃよかったのに
0406奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:50:22.87ID:77kr+M9t
ウォーキングデッドは流し見したいのに新シーズン字幕がないジレンマ
0407奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:19:03.43ID:wKmVhECW
解約済みだがHBO作品のlookingまでもが25日に配信停止らしいぞ、あれ残して全滅かあ
0408奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:32:35.55ID:WX+sYfTN
HULU

HBO【配信終了:3月25日】

SPAWN スポーン The Animated Series公開年:1997年エピソード(字幕)(18)
セックス・アンド・ザ・シティ公開年:1998年エピソード(字幕)(94)
ザ・ソプラノズ 哀愁のマフィア公開年:1999年エピソード(字幕)(86)
バンド・オブ・ブラザース公開年:2001年エピソード(字幕)(11)
シックス・フィート・アンダー公開年:2001年エピソード(字幕)(63)
ザ・ワイヤー公開年:2002年エピソード(字幕)(60)
カーニバル公開年:2003年エピソード(字幕)(24)
アントラージュ★オレたちのハリウッド公開年:2004年エピソード(字幕)(96)
追憶の街 エンパイア・フォールズ公開年:2005年エピソード(字幕)(2)
ROME [ローマ]公開年:2005年 エピソード(字幕)(22)
ビッグ・ラブ公開年:2006年エピソード(字幕)(53)
ジョン・アダムズ公開年:2008年エピソード(字幕)(7)
トゥルーブラッド公開年:2008年エピソード(字幕)(80)
リトル・ブリテンUSA公開年:2008年エピソード(字幕)(6)
イン・トリートメント公開年:2008年エピソード(字幕)(106)
ジェネレーション・キル 兵士たちのイラク戦争公開年:2008年エピソード(字幕)(7)
ボアード・トゥ・デス公開年:2009年エピソード(字幕)(24)
Hung/ハング公開年:2009年エピソード(字幕)(30)
ザ・パシフィック公開年:2010年エピソード(字幕)(10)
僕が教えるアメリカ成功術公開年:2010年エピソード(字幕)(16)
ストライクバック:極秘ミッション公開年:2010年エピソード(字幕)(40)
ボードウォーク・エンパイア 欲望の街公開年:2010年エピソード(字幕)(56)
ミルドレッド・ピアース 幸せの代償公開年:2011年エピソード(字幕)(5)
エンライテンド公開年:2011年エピソード(字幕)(18)
GIRLS/ガールズ公開年:2012年エピソード(字幕)(62)
Veep/ヴィープ公開年:2012年エピソード(字幕)(58)
0409奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:32:54.57ID:WX+sYfTN
ニュースルーム公開年:2012年エピソード(字幕)(25)
Banshee/バンシー公開年:2013年エピソード(字幕)(38)
ゲッティング・オン公開年:2013年エピソード(字幕)(18)
TRUE DETECTIVE/二人の刑事公開年:2014年エピソード(字幕)(8)
Looking/ルッキング公開年:2014年エピソード(字幕)(18)
シリコンバレー公開年:2014年エピソード(字幕)(38)
The Knick/ザ・ニック公開年:2014年エピソード(字幕)(20)
オリーヴ・キタリッジ公開年:2014年エピソード(字幕)(4)
TRUE DETECTIVE/ロサンゼルス公開年:2015年エピソード(字幕)(8)
トゥゲザーネス公開年:2015年エピソード(字幕)(16)
Ballers/ボウラーズ公開年:2015年エピソード(字幕)(20)
The Brink/史上最低の作戦公開年:2015年エピソード(字幕)(10)
HERO 野望の代償公開年:2015年エピソード(字幕)(6)
ウエストワールド公開年:2016年エピソード(字幕)(10)
バイス・プリンシパルズ公開年:2016年エピソード(字幕)(18)
アフター・ザ・スローンズ公開年:2016年エピソード(字幕)(10)
Divorce/ディボース公開年:2016年エピソード(字幕)(10)
インセキュア公開年:2016年エピソード(字幕)(8)
アニマルズ公開年:2016年エピソード(字幕)(20)
クォーリーと呼ばれた男公開年:2016年エピソード(字幕)(8)
VINYL −ヴァイナル−公開年:2016年エピソード(字幕)(10)
ナイト・オブ・キリング 失われた記憶公開年:2016年エピソード(字幕)(8)
クラッシング公開年:2017年エピソード(字幕)(8)
ビッグ・リトル・ライズ公開年:2017年エピソード(字幕)(7)
0411奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:44:22.90ID:CS/NI4j6
残るHBOのはゲースロとポープ
ゲースロは分かるけどポープは何故
0412奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:02:53.40ID:WiKFy98q
ウォーキングデッド8後半戦と、死霊のはらわたのためにHulu 入ったけど、ほかに見るもんねーww
0413奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:11:43.54ID:77kr+M9t
おもしろいの見つけた。世界の絶景(TBS)
日テレへのささやかな抵抗
0416奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:58:10.08ID:3tb7ZjjU
(総括)

HULU 海外ドラマの売りは2点であった

1: HBO作品が多いこと
2: FOXの見逃し配信


1: はHULUが独占契約を更新せずamazonが
HBOと契約してしまってHBO作品はamazonへ
2: はDTVでもFOX見逃し配信が見られる、
しかも料金はHULUの半値の 500円

結果

HBO好き
→AMAZON 月額400円

NETFLIX好き
→ NETFLIX 月額600円

ウォーキングデッド好き
→Dビデオ 月額500円

海外ドラマ 最強スーパーセット(1500円)
0417奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:08:53.80ID:Avd8m3eh
とりあえずウォーキング・デッドが終わったらまたネトフリに移動するのは確定
0421奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:24:10.34ID:Gx+VQfAl
米Hulu作品がAmazonプライムで配信されてるのは何故?やる気なさ過ぎ
0425奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:52:17.86ID:B4d4wCxi
米hulu作品がアマゾンプライムでほぼ同時配信開始・・・????
完全にハッピョンだこりゃ
0426奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:25:48.96ID:6hPiBfBZ
日テレとしては嫌なら見るな!解約すればいい!なんだろうな
自社のテレビ番組を有料で流すことしか考えてないだろ
0428奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:00:17.31ID:GpyY1GKR
サイトリニューアルしたんだな
huluプレミアのをトップに持ってきてるけどIMDBで低いの並べてて頭おかしい
0429奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:12:33.21ID:DQBbBmA2
ソプラノズのプリクエル映画がワーナーで作られるって
クリエイター同じ
見たいけど日本に来るかなあ
0432奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:32:29.68ID:0afElwNc
>>409
海外ドラマ切るのはいいけど、それだけ大量削除をするのなら公式Twitterで告知でもしろよって
0434奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:10:01.54ID:9upFBErG
おーやめたるわ
0436奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:35:30.64ID:9upFBErG
はい、有言実行でさっきやめました
0437奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:52:38.88ID:NiWg5znf
いままでお疲れ様でした m(__)m
0438奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:16:41.36ID:l5vSa2ur
フレッツ光のポイント消化で、年に2ヶ月だけ加入してるけど
最近の映画はローテーションさせてるか、カビたような古い邦画ばかりで萎える
日テレとDlifeのオンデマンド化してるような
0440奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:37:56.84ID:mKOElDoV
dムービーに避難だぴょん
0441奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:03:49.44ID:hJ3rUuY2
(総括)

HULU 海外ドラマの売りは2点であった

1: HBO作品が多いこと
2: FOXの見逃し配信


1: はHULUが独占契約を更新せずamazonが
HBOと契約してしまってHBO作品はamazonへ
2: はDTVでもFOX見逃し配信が見られる、
しかも料金はHULUの半値の 500円

結果

HBO好き
→AMAZON 月額400円

NETFLIX好き
→ NETFLIX 月額600円

ウォーキングデッド好き
→Dビデオ 月額500円

海外ドラマ 最強スーパーセット(1500円)
0442奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:46.49ID:ge7F2Pb4
コピペうざいけど、まあウォーキングデット終わったら切るわなw
0445奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:54:52.32ID:fhhqYqCr
ドリーンの事言ってるなら、演じてる人27才だから26才の設定でも何もおかしくないじゃん
0446奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:58:45.39ID:3SckbqE1
ツタンカーメンあれで終わりなのか
いまいち盛り上がらんな
0447奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:20:51.36ID:G8MPxpsr
他社が欲しがらなかった糞ドラマを安く買い叩いてHuluプレミアと名付けて週イチで流すスタイル

うんこうんこうんこ
0448奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:35:26.53ID:rhm6NWhP
侍女の物語飽きたな
もっと女性の人権や親子愛が語られると思ったらただの昼ドラでくだらん
「ヤコブが言ったぁ〜↑↑」何回言うんだ、登場人物みんな聖書でぶん殴りたくなるな
0449奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:38:12.30ID:edok1e9M
ウォーキング・デッド見逃した
次水曜とか遠い
0451奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:39:04.67ID:w8gLCz+/
ウェントワース相変わらず面白い
破天荒な設定だけど私の人間ドラマ部門ぶっちぎりで1位
0453奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:13:24.08ID:AgsLG2/e
Huluの存在意義はアマはネトフリが競争意識を失くさない為だけ
0454奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:51:46.70ID:CTUmhQCB
ハンドメイズテイル、WD、GOT、ウエストワールド、ホームランド、女子刑務所、この配信見たら一回切る。
ネトフリも契約してるけど、ネトフリは数は多いけど個人的な大当たりがなくて結局見てないから多分二度と入らない。
ウエストワールドシーズン2はhuluでしないのかな?
0455奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 04:57:56.19ID:szaeIFV1
3/25で終了って書いてあるししないと思うな
huluでしか見られないのハンドメイズテイルと女子刑務所だけかな
0456奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:17:43.87ID:uIePpaer
でもプリズンブレイクも24も戻ってきてるよね?
そうやって揺さぶって需要を掘り起こし需要がなさそうなのは切っていくは別に悪くないような
侍女に他の配信が手を出さなかったのは、日本人に受けないと判断したからでは?
「エミー賞受賞!」だけで釣れない時代になってると思う
0458奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:20:46.64ID:Mm9IOB/9
こう言うしかない
0460奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:01:07.14ID:GiL+GQVu
HBOなんかいらないよね?
日テレのドラマやバラエティーが見れたらそれで満足だよね?
0461奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:09:27.30ID:ovZNioAC
2月の終わりにセックスアンドザシティの為に入ったけどいきなり25日までとか表示されて諦めてGoT見てる
0462奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:28:24.15ID:K6vT9dnj
海外ドラマから撤退したからには、別になにが来るんだろ?と様子を見てたが、なんにも来なかった。
これからは会員も激減してくだろうな
0463奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:57:48.67ID:7TKr9U/2
実際は海外ドラマ目的のやつはかなり少ないから会員数は激減しないだろうな
俺はHBOとウォーキングデッド目的で契約してたから今後はウォーキングデッド放送中だけでいいかなあ
0466奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:27:35.18ID:ZxfhBdZ/
海外ドラマ人口少ないと思ってるけど総合ランキングでウォーキングデッドや女刑務所が上位に入るのはわかるけど侍女でさえ14位に入っているのを見るとわからなくなる
0467奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:58:44.21ID:oWoUF/C3
HULUは海外ドラマが完全に終わったし、次スレを立てないでいいな
0468奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:16:37.61ID:IskL3e9+
今月31日で終わるしね
儲からん海外ドラマをいつまでやってもやり損だと
経営陣が判断したのだろう
0472奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:51:36.80ID:C5ffv6M6
ここは海外ドラマ弱いし(3/25でHBOまでもが終わり)
普通に用済み、話すこともないし次スレはマジで要らんよ
0474奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:23:44.43ID:KxKSysDC
話すこと無いなんて言うなよ
フールーのお通夜だで昔話でもしようや
0476奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 05:54:22.19ID:buK6uC3a
ネトフリが大幅値上げするらしいし、本当にプライム一強になっちゃったね
とりあえずネトフリは解約した
huluはHBOの代わりに持ってくるドラマ次第で考える
0477奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:04:33.17ID:5GnrEdbv
ワッチョイなしひさしぶり見たけど
毎日解約してた人もう消えたのかw
0480奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:12:22.50ID:lsFAUrMf
クイン居なくなってどうするのかね。
個人的にファラ残して欲しかったわ。

めっちゃ美人だ
0483奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:22:34.91ID:41AmsxJ0
hbo配信しなくなるってのはまじ?一応アマプラ契約はしてるけども
0485奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:03:56.21ID:dJHEnYQq
>>483

50作品もの大量削除

HULU
HBO【配信終了:3月25日】
SPAWN スポーン The Animated Series公開年:1997年エピソード(字幕)(18)
セックス・アンド・ザ・シティ公開年:1998年エピソード(字幕)(94)
ザ・ソプラノズ 哀愁のマフィア公開年:1999年エピソード(字幕)(86)
バンド・オブ・ブラザース公開年:2001年エピソード(字幕)(11)
シックス・フィート・アンダー公開年:2001年エピソード(字幕)(63)
ザ・ワイヤー公開年:2002年エピソード(字幕)(60)
カーニバル公開年:2003年エピソード(字幕)(24)
アントラージュ★オレたちのハリウッド公開年:2004年エピソード(字幕)(96)
追憶の街 エンパイア・フォールズ公開年:2005年エピソード(字幕)(2)
ROME [ローマ]公開年:2005年 エピソード(字幕)(22)
ビッグ・ラブ公開年:2006年エピソード(字幕)(53)
ジョン・アダムズ公開年:2008年エピソード(字幕)(7)
トゥルーブラッド公開年:2008年エピソード(字幕)(80)
リトル・ブリテンUSA公開年:2008年エピソード(字幕)(6)
イン・トリートメント公開年:2008年エピソード(字幕)(106)
ジェネレーション・キル 兵士たちのイラク戦争公開年:2008年エピソード(字幕)(7)
ボアード・トゥ・デス公開年:2009年エピソード(字幕)(24)
Hung/ハング公開年:2009年エピソード(字幕)(30)
ザ・パシフィック公開年:2010年エピソード(字幕)(10)
僕が教えるアメリカ成功術公開年:2010年エピソード(字幕)(16)
ストライクバック:極秘ミッション公開年:2010年エピソード(字幕)(40)
ボードウォーク・エンパイア 欲望の街公開年:2010年エピソード(字幕)(56)
ミルドレッド・ピアース 幸せの代償公開年:2011年エピソード(字幕)(5)
エンライテンド公開年:2011年エピソード(字幕)(18)
GIRLS/ガールズ公開年:2012年エピソード(字幕)(62)
Veep/ヴィープ公開年:2012年エピソード(字幕)(58)
0486奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:04:48.12ID:dJHEnYQq
ニュースルーム公開年:2012年エピソード(字幕)(25)
Banshee/バンシー公開年:2013年エピソード(字幕)(38)
ゲッティング・オン公開年:2013年エピソード(字幕)(18)
TRUE DETECTIVE/二人の刑事公開年:2014年エピソード(字幕)(8)
Looking/ルッキング公開年:2014年エピソード(字幕)(18)
シリコンバレー公開年:2014年エピソード(字幕)(38)
The Knick/ザ・ニック公開年:2014年エピソード(字幕)(20)
オリーヴ・キタリッジ公開年:2014年エピソード(字幕)(4)
TRUE DETECTIVE/ロサンゼルス公開年:2015年エピソード(字幕)(8)
トゥゲザーネス公開年:2015年エピソード(字幕)(16)
Ballers/ボウラーズ公開年:2015年エピソード(字幕)(20)
The Brink/史上最低の作戦公開年:2015年エピソード(字幕)(10)
HERO 野望の代償公開年:2015年エピソード(字幕)(6)
ウエストワールド公開年:2016年エピソード(字幕)(10)
バイス・プリンシパルズ公開年:2016年エピソード(字幕)(18)
アフター・ザ・スローンズ公開年:2016年エピソード(字幕)(10)
Divorce/ディボース公開年:2016年エピソード(字幕)(10)
インセキュア公開年:2016年エピソード(字幕)(8)
アニマルズ公開年:2016年エピソード(字幕)(20)
クォーリーと呼ばれた男公開年:2016年エピソード(字幕)(8)
VINYL −ヴァイナル−公開年:2016年エピソード(字幕)(10)
ナイト・オブ・キリング 失われた記憶公開年:2016年エピソード(字幕)(8)
クラッシング公開年:2017年エピソード(字幕)(8)
ビッグ・リトル・ライズ公開年:2017年エピソード(字幕)(7)
0488奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:26:23.20ID:5AxIYW8l
お通夜会場にようこそ
0491奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:38:52.33ID:n0G8v1Q9
ホームランドs5はdtvにあるけどもうすぐ終了みたいだし、s6有料でしかも終了だし
FOXはディズニーに買われてやる気ない感じなんか
0492奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:17:32.04ID:Z+kRZcz7
>>490
俺もすげー楽しみ。
クインは死んじまって寂しいがキャリー、ソール、マックス、ハゲ、フェイクニュースの男、女大統領がどうなるか楽しみ。
0494奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:22:16.37ID:T0Pb/VaI
>>476
ネトフリが大幅値上げのソースは?
0497奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:23:10.16ID:pjakmbuc
ホームランドのクイン役の人
映画版の高慢と偏見でウィッカムやってたんだね
原作よりイケメン風だった
しかもキーラナイトレイと付き合ってたとは
0498奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:43:46.10ID:oyEKT1Rp
>>495

huluから無くなってAmazonで配信

これをどう見るかだな

Amazonプライムで4月1日(日)より、『ビッグ・リトル・ライズ 〜セレブママたちの憂うつ〜』、『シリコンバレー』、『ザ・ソプラノズ』、『トゥルーブラッド』、『THE WIRE』など配信決定。
https://dramanavi.net/sp/news/2018/01/gothboamazon.php
0500奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:08:12.16ID:A6M975VJ
地上波の録画を有料で観るほど
アホらしいことはないよな
0501奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:17:09.87ID:sfeUIKCx
結局買い付けメインじゃ収益改善しないからオリジナルコンテンツ増やしてそっちで人呼べるようになんないとね
0502奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:22:20.36ID:IHCagnD5
既存の動画を買い付けるだけだったし、沈むとは思ってたけど割りかし早かった、ここはAmazonにヤラレタって感じ
0504奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:36:47.37ID:kBZIWv0d
HBOなくなるとかゴミカスじゃん
もうウォーキングデッドの最速ぐらいしか価値ねぇな
0506奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:46:52.90ID:Jc05nhl+
ビッグバンセオリーは?
0507奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:49:27.67ID:iF8Ak9Rs
WDとゲムスロをできるだけ早く見れたらそれでいい俺もDTV乗り換えた方がええんか
0508奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:56:52.05ID:Z63RPMyz
dTVはHuluやNetflixみたいに1アカウントで複数のプロフィールを作れるなら契約するわ
0509奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:21:57.10ID:gn3/c4pc
海外ドラマからの撤退の身辺整理

ダウントンアビーのs4が3/30まで
0510奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:33:39.47ID:5nZwFMUs
昨日ウォーキングデッド見ようかと思ったら字幕出ない
今日はクルクルでエラーにしかならない
ダメだこりゃ
0511奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:38:14.26ID:L95wLcXQ
ネトフリが頻繁に字幕エラー出るのは有名だけど、huluでは初めて聞いた
ていうか、クルクルで見れなくなった事なんて一度も無いんだけど、510の回線の問題じゃね?
0515奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:11:41.58ID:/S9xJQav
クルクル直る気配なし
コスト下げるためにさらに安いサーバにしたな
0516奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:47:42.18ID:r4Ir14ki
クルクルはしないけど字幕が出ない
0517奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:05:03.90ID:sGUe5MCW
FireTVだと字幕出ない現象起きてるらしい
0519奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:14:49.36ID:sGUe5MCW
テレビによるらしい
他スレでブラビア、レグザでダメってのみた
うちはアクオスで出ない
0520奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:16:26.06ID:5ak9eP0T
HBO系の字幕が全滅だな
FOXはウォーキングデッドはダメだけどギフテッドは字幕出た
シークバー動かした時のサムネが白くなってるのは字幕見れない
0523奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:52:20.07ID:EJXWvTLq
公式の障害報告見ると17日から起きてるから残り少ないHBOを週末に見ようとしてた人たちには痛いね
0526奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:40:05.60ID:JhaKzcz2
アマプラにスムーズに移行させるための配慮だよ、優しいなHuluは
0528奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 15:15:55.88ID:vHtUa6p8
HDMIケーブルの接触不良でもクルクルなるよ
0529奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 15:16:58.19ID:JPZrR1C1
  ★★★二度と戦争をしない為に最も確実な方法は、日本が核を持つことである★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/storage/1069408▲696.html#82

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総▲額14▲8万▲円の賞金をゲットしよう!(▲*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0533奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 06:30:20.17ID:LcyMpb+A
今週のウエントワース特に絵画がきたねぇーな
朝飯食いながら見るもんじゃねーわこれ
0535奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:02:08.71ID:lzu5/dkT
>>534
スペックの監督脚本コンビやんと思ったらまんまスペックの続編やるのか
そら見るわ
0537奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:59:59.62ID:GQYz+gRH
つながる?
0539奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:17:19.99ID:JPUYDlQj
ウェントワースは老け顔多いな
オーストラリアの気候のせいか?
0541奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:45:37.99ID:t9orM38a
>>539
紫外線がいかに肌に悪いか分かるね
ヴェラは顔の造りは池脇千鶴系でかわいいのにオデコの皺と法令線のせいでもったいない…
0544奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:57:26.36ID:ucE8a/eZ
今は見れるようになってたな
ウォーキングデッドの字幕も表示されてるわ
0545奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:52:40.18ID:j4bwu2PK
5ちゃんやツイッター見てると20時から24時頃にクルクルしちゃう人が多いっぽい
0546奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:03:07.27ID:z9+bm039
やっぱりアクセス多いとクルクルするんだからハッピョンのサーバー問題だろ
前言ったら俺のプロヴァイダが貧弱だと返されたけど
0548奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:00:43.30ID:0cWs+Zd0
>>539
老け顔というかおばさんだからしやーないんじゃ
ヴェラだって40半ばじゃおんなもんじゃ
0550奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:39:10.55ID:ZXV30Oa/
半年ぶりぐらいにクルクルマークで映像止まって見れないようになった
OCN、マンション光フレッツ西日本、バッファロールーターでBRAVIAとDynabook有線接続
hulu歴5年、最近はクルクル無かった

雨がすごいし、他の部屋も出かけないでhulu見てるのかなと思ったけど駐車場が空っぽ
みんな出かけてる(´;ω;`)ウゥゥ
0551奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:57:11.85ID:9mYjM1Ua
別にいいじゃん
雨の日に行けるとこなんてたいしたとこないし
せーぜいモールで夕飯の買い出しだろ
0552奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:18:21.52ID:rsbylaYe
昨年のリニューアルの時もほとんど影響無かったが今回ダメだね
1年たってコストの安いものにサーバをリニューアルにしたと思われる
0555奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:40:30.73ID:/Am7xT6+
3月25日で海外ドラマ部門は終了するしな、出戻りも一生無い
0558奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:03:13.21ID:bioeqlA3
50作品もの大量削除 あと2日

HULU
HBO【配信終了:3月25日】

SPAWN スポーン The Animated Series公開年:1997年エピソード(字幕)(18)
セックス・アンド・ザ・シティ公開年:1998年エピソード(字幕)(94)
ザ・ソプラノズ 哀愁のマフィア公開年:1999年エピソード(字幕)(86)
バンド・オブ・ブラザース公開年:2001年エピソード(字幕)(11)
シックス・フィート・アンダー公開年:2001年エピソード(字幕)(63)
ザ・ワイヤー公開年:2002年エピソード(字幕)(60)
カーニバル公開年:2003年エピソード(字幕)(24)
アントラージュ★オレたちのハリウッド公開年:2004年エピソード(字幕)(96)
追憶の街 エンパイア・フォールズ公開年:2005年エピソード(字幕)(2)
ROME [ローマ]公開年:2005年 エピソード(字幕)(22)
ビッグ・ラブ公開年:2006年エピソード(字幕)(53)
ジョン・アダムズ公開年:2008年エピソード(字幕)(7)
トゥルーブラッド公開年:2008年エピソード(字幕)(80)
リトル・ブリテンUSA公開年:2008年エピソード(字幕)(6)
イン・トリートメント公開年:2008年エピソード(字幕)(106)
ジェネレーション・キル 兵士たちのイラク戦争公開年:2008年エピソード(字幕)(7)
ボアード・トゥ・デス公開年:2009年エピソード(字幕)(24)
Hung/ハング公開年:2009年エピソード(字幕)(30)
ザ・パシフィック公開年:2010年エピソード(字幕)(10)
僕が教えるアメリカ成功術公開年:2010年エピソード(字幕)(16)
ストライクバック:極秘ミッション公開年:2010年エピソード(字幕)(40)
ボードウォーク・エンパイア 欲望の街公開年:2010年エピソード(字幕)(56)
ミルドレッド・ピアース 幸せの代償公開年:2011年エピソード(字幕)(5)
エンライテンド公開年:2011年エピソード(字幕)(18)
GIRLS/ガールズ公開年:2012年エピソード(字幕)(62)
Veep/ヴィープ公開年:2012年エピソード(字幕)(58)
0559奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:03:35.09ID:bioeqlA3
ニュースルーム公開年:2012年エピソード(字幕)(25)
Banshee/バンシー公開年:2013年エピソード(字幕)(38)
ゲッティング・オン公開年:2013年エピソード(字幕)(18)
TRUE DETECTIVE/二人の刑事公開年:2014年エピソード(字幕)(8)
Looking/ルッキング公開年:2014年エピソード(字幕)(18)
シリコンバレー公開年:2014年エピソード(字幕)(38)
The Knick/ザ・ニック公開年:2014年エピソード(字幕)(20)
オリーヴ・キタリッジ公開年:2014年エピソード(字幕)(4)
TRUE DETECTIVE/ロサンゼルス公開年:2015年エピソード(字幕)(8)
トゥゲザーネス公開年:2015年エピソード(字幕)(16)
Ballers/ボウラーズ公開年:2015年エピソード(字幕)(20)
The Brink/史上最低の作戦公開年:2015年エピソード(字幕)(10)
HERO 野望の代償公開年:2015年エピソード(字幕)(6)
ウエストワールド公開年:2016年エピソード(字幕)(10)
バイス・プリンシパルズ公開年:2016年エピソード(字幕)(18)
アフター・ザ・スローンズ公開年:2016年エピソード(字幕)(10)
Divorce/ディボース公開年:2016年エピソード(字幕)(10)
インセキュア公開年:2016年エピソード(字幕)(8)
アニマルズ公開年:2016年エピソード(字幕)(20)
クォーリーと呼ばれた男公開年:2016年エピソード(字幕)(8)
VINYL −ヴァイナル−公開年:2016年エピソード(字幕)(10)
ナイト・オブ・キリング 失われた記憶公開年:2016年エピソード(字幕)(8)
クラッシング公開年:2017年エピソード(字幕)(8)
ビッグ・リトル・ライズ公開年:2017年エピソード(字幕)(7)
0562奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 19:49:22.31ID:64OXEWOB
ジブリの連中は頭硬いの多いから
ネットで配信とか絶対やらんと思うよ
0565奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:50:50.19ID:1nkMhTeU
>>561
それな
海外作品とかあまり興味無いから国内のコンテンツもっと充実させて欲しい
懐かしの日テレ作品とか懐かしのCM特集とか火曜サスペンス劇場全配信とかね
要望は出してるんだけどなかなかだね
あとはもっとアニメとかも増やして欲しいかな
0567奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:12:32.19ID:FbTM95Zz
ウェアハウス13 ここしかないからお試し加入したけど全部あるわけじゃなく途中までしか観られないとはガッカリ
観られないとなると全部観たくなるのが人情ってもんでDVDレンタルか買うか、と思ったらファイナルシーズンソフト化されてないときた

取り敢えずスタン・リーのラッキーマンとフォーリングウォーターの次シーズンが来たら、再加入して観る
ラッキーマン面白いのにあんまり書き込みないね
0569奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:06:53.54ID:w9FtwQLB
(総括)

HULU 海外ドラマの売りは2点であった

1: HBO作品が多いこと
2: FOXの見逃し配信


1: はHULUが独占契約を更新せずamazonが
HBOと契約してしまってHBO作品はamazonへ
2: はDTVでもFOX見逃し配信が見られる、
しかも料金はHULU半値 500円

結果

HBO好き
→AMAZON 月額400円

NETFLIX好き
→ NETFLIX 月額600円

ウォーキングデッド好き
→Dビデオ 月額500円

海外ドラマ スーパーセット(1500円)
0571奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:18:31.73ID:H346zZjq
どんどん海外ドラマがなくなるなぁ・・・。経営が厳しいの?
0572奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:20:11.09ID:A8q20xFx
年間視聴ランキングで上位に入ったのWDとGOTだけだったみたい
0573奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:38:22.03ID:WLOPnpc2
日テレからすればインターネット事業の1つ
ただ赤字だから黒字化を目指して
海外ドラマからの撤退を敢行した、これが経緯かな
0578奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:54:52.31ID:MaKRuyEQ
オリーブキタリッジ超絶胸糞悪いわ
うちの毒母にそっくり
0579奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:36:52.00ID:KGURNAEG
huluは5ch以外でも接続状況悪いて言う報告多いから
退会してる人多いと思うよ
0580奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:50:12.12ID:0pk4UMbQ
どうせはっぴょんは今月で解約するからもうどうでもいいや
0582奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:03:15.86ID:KGURNAEG
それくらい自分で数話見れば分かることでしょ
合わなかったら見なければいい
0583奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:44:26.37ID:5y+VhOBN
日テレオンデマンドというけど、日テレで人気のあるDASHとイッテQは無いのな
0589奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 07:09:23.85ID:hp581nsX
案の定、「マーベル ランナウェイズ」週一配信で飽きれたわ。
0600奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:53:21.74ID:1mSs36cb
匿名だと思って繰り返してるといずれこうなるわけね

931 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-9rRX) [sage] 2018/02/20(火) 06:18:46.12 ID:HeKXhdFxa
インターネット上のとある匿名掲示板に、20代の女性によって書き込まれた中傷が波紋を広げている。
その書き込みは、プロ野球横浜DeNAベイスターズの井納翔一(31才)投手の妻に対して投げつけられたもの。
井納投手は妻を中傷したとしてこの女性を提訴した。
.
中傷は匿名で行われていたが、井納投手は弁護士を通じてプロバイダー(インターネットサービスを提供する
事業者)に情報開示を請求し、書き込んだ人物を特定。昨年12月中旬に、情報開示にかかった費用、
約77万円を含む損害賠償金、計191万9686円を請求する訴状を送った。  
.
匿名だからどうせバレないだろう──そうタカをくくっていた加害女性は、写真週刊誌『FRIDAY』の取材に対し、
「書き込んだことは本当に反省しています。200万円近いおカネも払えないので、どうしたらいいのか」と
途方に暮れているという。
   
0606奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:10:43.86ID:K/Gekk9Y
日本のバラエティを中心にやっていくのかな?
0612奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:27:30.71ID:3StvOs/A
hbo系終了後の魅力は、大草原の小さな家のシリーズが唯一充実していることだけや
0614奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:21:00.38ID:XVT+nznO
シャーロック4月4日配信終了
0616奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 04:42:04.08ID:UF77jg10
あと2週間残ってるけど意思表示のために解約しました(^^)見るもんないし

さよおなら^_^
0617奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 04:49:14.02ID:k3rLWb14
もう終わりだな!!!!!!!
解約だあ!!!!!
0618奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:08:16.50ID:gZrerovM
今解約しました
ネトフリとアマプラだけになって逆にすっきりしました
みなさんさようなら
0619奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:17:07.48ID:/utffa6Y
アニメと糞つまらん日本の番組ばっかりだな
こんなもん見るわけなだろ
0626奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:28:50.18ID:jkHCBe0R
(総括)

HULU 海外ドラマの売りは2点であった

1: HBO作品が多いこと
2: FOXの見逃し配信


1: はHULUが独占契約を更新せずamazonが
HBOと契約してしまってHBO作品はamazonへ
2: はDTVでもFOX見逃し配信が見られる、
しかも料金はHULU半値 500円

結果

HBO好き
→AMAZON 月額400円

NETFLIX好き
→ NETFLIX 月額600円

ウォーキングデッド好き
→Dビデオ 月額500円

海外ドラマ スーパーセット(1500円)
0629奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 06:58:53.25ID:8vvVVB/w
ウェントワース何か脚本がフワフワしてるな。前みたいに巧妙じゃなくなってる
0631奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:39:04.57ID:B03JwYkv
日Huluって、タダでも見ないような日テレ番組メインで月1000円取るのか

強気だなあw
0632奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:06:00.60ID:MDue+nwW
ファーガソンが獲物をおちょくってる時の表情がビッグバンセオリーのシェルドンに似てる
0633奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:07:17.99ID:o/JmBkji
日本なんだから日本の番組メインなんだろうが現在総合ランキングじゃウォーキングデッドが1位で女子刑務所や侍女やスーパーガールが上位に入ってる
地上波なんて録画でいいんだ
何に金を落としたいか考えたことないのかな
0636奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:52:32.44ID:48BoISUJ
12モンキーズのシーズン3吹き替えまだかよ
0637奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:12:58.23ID:V9qe9ELi
スーパーガールの恋人モン=エルの母親が
デスパのスーザンにそっくりなんだが
別人ですか?
0638奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:36:20.16ID:Jw47Oy0M
意外と解約者は少ないみたいだね。
0639奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:44:26.19ID:6DfAAkTD
海外ドラマなんて集客につながらないからね
アクセスエラーの方がよっぽどダメージ
0641奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:11:19.97ID:6VGbH0Be
俺はそろそろ退会だよ?
4月の追加分で考え直すかもだけどね
0644奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:16:27.68ID:XS79qm2U
マジシャンズもザギフテッドも先週の13話で終わりだったの?
0645奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:20:24.57ID:2kM4EuyV
「トップ・オブ・ザ・レイク」のダラダラ感、
なんか癖になってきたわ。
0646奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:43:49.86ID:yXagUtNK
ヴァンパイア・ダイアリーズ
何とかシーズン1見終わったけど2からは見る気がしない
人の命とはモラルとは何?糞食らえ?!見てると自分の何かが崩壊して行ってしまうw

ググったら
97% のユーザーがこのテレビ番組を高く評価しました
Google ユーザー

自分がおかしいってことなのか・・・!?
0650奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:54:53.51ID:mQOMahGM
レギオンS2来た

ヴァンパイア・ダイアリーズって自分もシーズン1の10話くらいで挫折したけど、あの三角関係ってず〜と続いてるみたいね
0663奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:46:51.68ID:ZtFb1hip
ホームランド、いつもならスロースタートでジワジワハイトップに持ってくのに、今回はかなり飛ばしてる気がする
0668奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:58:06.79ID:MwcBMfzH
随分前にここは辞めたが前に書かれてあったようにサイト見たらHBOが無くなってるのな
0669奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:40:55.15ID:nIMZIJrn
HBO好きはAmazon 400円
NETFLIX好きはNETFLIX 650円
ウォーキングデッド好きならdtv 500円 (foxの見逃しも◯)

ネット動画配信はこの3つで決まった
0670奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:43:50.39ID:9P1V08p8
結局、日本人は海外ドラマをあんまり見ないってことかな。見る人が少なかったから切ったんだろうし。
0674奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:12:36.75ID:yh+PkT3a
>>670
日本人はアニメと日本語を話す大根役者と恋愛リアリティーショーとお笑いしか見ないってことか?
日本人をバカにするなよなw
0675奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:38:05.05ID:yhB0jdJr
>>674
俺、見事にそれらを観てないわ。
洋画か海外ドラマでほぼ95%
後の5%は「弟の夫」w
0676奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:55:12.39ID:h7iBMzN0
視聴率だけでしか考えられないテレビ屋には無理ビジネスやな
0681奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:58:57.40ID:3XCT+BW0
半島でも嫌われてるから帰るところないんだよ
死ねばいいのにねw
0682奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:09:01.25ID:T+QE+4zX
>>674
Amazonの視聴回数もバラエティがぶっちぎってるし、恋愛ショー大好きじゃん
0684奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:45:13.67ID:9J44HnN1
リアリティショーどんどん増やしてほしい
カーダシアンズの続きとDWTSとか投票系も見たいなー
0686奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:28:25.09ID:ST2eKoFg
ドクター・フーって見てないんだけどいきなりシーズン5からでも楽しめるかな?
0692奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:17:32.77ID:wpofPabv
とりあえず
ホームランドとウォーキングデッドとウェントワース
のためだけかな
0694奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:27:37.43ID:kABvJ82/
>>692
同じく。
あと、ハンドメイズテイル テイル。
これが終わったから解約するかも…
問題はその後、ウエストワールドとGOTがどこで配信されるかでどこ入るか決める。
非常に面倒くさい。
0696奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:13:45.57ID:zYEoO1nm
ウェントワースのためだけでも
フールーの価値あるやん おもろすぎ
0698奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:41:56.02ID:Lra5mSHe
DVDまとめ買いしていたころから較べたら1000円は安い安すぎるw
0700奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 12:26:18.47ID:aHJmebQo
アウトキャストと12モンキーズとザ パスがあるうちは辞めないわ
0705奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:28:38.78ID:Q5RdCTTZ
フールーが海外テレビ板にあること自体が間違い
板違い通報した方がいいね
0708奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:18:12.92ID:FABQc7Sz
VITAの対応はhuluの誇りでもあったのに、サポート関係もどんどん縮小させていくな

https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1114527.html
映像配信サービスのHuluは、2018年6月28日でPlayStation Vita/Vita TVでのサービスを終了すると発表した。終了日以降、PS Vita/Vita TVでHuluの視聴はできなくなる。
PS Vita TVには2013年12月から、PS Vitaには2014年5月から対応していた。
パソコン、スマートフォン/タブレット、テレビ、BDレコーダー/プレーヤー、Fire TVなどのメディアプレーヤーで利用可能。ゲーム機では、PlayStation 3、PlayStation 4、Nintendo Wii Uに引き続き対応する。
0712奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:16:49.25ID:pzesrXtp
“twitter for mac” appが終了して、
これからはブラウザでお楽しみ下さい、なんて時代だから、
不人気プラットホームのサポート終了も
致し方ないかと
0725奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 13:09:37.02ID:iNwLxZco
エージェントカーターの主人公って不細工だよな?
まぁ不細工でもいいんだけど作中美人みたく扱われてると気になる
0728奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:11:22.02ID:oU5km30f
>>727
一文内で同じ助詞はなるべく使わない
文章の基本ですよ
0732奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:06:53.18ID:pzesrXtp
>>728
この場合、「を」が重複しても大丈夫では?
「の」の重複は違和感あるけど。

「漢字を知らないチョンをいじめるなよ」
↑「を」を重複させない為には

「漢字も知らないチョンをいじめるなよ」
とは書けるが、元の意味より強くなってしまうし。

「漢字の知識がないチョンをいじめるなよ」
なんて言い換えるのと、助詞が重複するのなら
後者の方がベター。
0734奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:57:52.54ID:kOptninx
いつの間にかリアルタイムの音楽チャンネル3つ増えてたw
0735奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:04:23.80ID:Dqg8ROtN
こうゆう奴って、ら抜き言葉とかにも文句言うお爺ちゃんでしょw
0737奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:06:10.62ID:lrtqTV08
こんなところで細かいこと言って馬鹿なの?アホなの?チョンなの?
学校の作文やビジネス文書じゃねーんだよ
0738奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:12:06.53ID:oU5km30f
人に誤りを指摘するなら自分もきちんとしろよってだけ
そもそも差別用語なんて使ってる時点で頭悪いのは明らかだけど
0742奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:37:20.39ID:pzesrXtp
>>738
「チョン」に頭きたのは理解できた。
俺は純粋に日本語の点で参戦した。
0744奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:09:31.08ID:/A1jBuVE
スーパーナチュラルいきなり声優変わって違和感
別人みたい
0745奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:13:02.40ID:EZX5fqKR
(総括)

HULU 海外ドラマの売りは2点であった

1: HBO作品が多いこと
2: FOXの見逃し配信


1: はHULUが独占契約を更新せずamazonが
HBOと契約してしまってHBO作品はamazonへ
2: はDTVでもFOX見逃し配信が見られる、
しかも料金はHULU半値 500円

結果

HBO好き
→AMAZON 月額400円

NETFLIX好き
→ NETFLIX 月額600円

ウォーキングデッド好き
→Dビデオ 月額500円

海外ドラマ スーパーセット(1500円)
0746奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:31:03.83ID:kzCtcC2M
ヒストリーチャンネル面白い
免許も持ってない女なのに車のやつ楽しい
ナショジオとヒストリーで一日中付けっ放し
0759奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:17:37.03ID:lpWaIZAJ
スーパーガールのメガネかけたらバレない理論なんなの?
あとゲイ設定いらんよな
0763奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 04:27:09.69ID:B4ON3q08
見るもの無いので解消しました
ホームランドはdtvで見ます
5年間ありがとうございました
0765奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:27:37.03ID:yyrJaTyP
侍女ネタ切れなのか先週からキャラの過去掘り下げしてるな。
テンポ悪くさせるだけなのに
0769奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:19:44.26ID:Nh8IAlfR
ホワイトカラーが見られるのはHuluだけかな?
0771奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:27:24.26ID:Ce/28KYc
フールーが海外テレビ板にあることが間違い
板違い通報するべき
0772奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:13:26.80ID:zb//0zb8
ウェントワースとはらわた新シーズン見るためだけにまた再加入した
おまえらよろしくな
0775奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:32:24.62ID:yT206DjS
ウォーキングデッドとホームランド見るためにHuluやめてdtvに加入した
おまえらさようなら
0777奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:51:44.99ID:yyrJaTyP
Huluは古代の宇宙人があるからなぁ
というかナショジオとヒストリーあるのが大きい
0780奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:19:00.96ID:jTgb+Svp
フールーが海外テレビ板にあることが間違い
板違い通報するべき
0783奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:47:45.62ID:m4y4MGlm
ビッグバンセオリーのS9はいつ頃?
他は見たいの無いんだよな
0786奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:38:31.82ID:HX1zQHu4
侍女の主人公の過去話 しょうもな〜同じようなシーンばっか
旦那とのイチァイチャとかもういいから ずっと早送りしてるわ 
0788奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:19:54.97ID:3oNqEoh6
終わったサービスなのにまだ人が残ってカキコしてるのかいな
0794奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:39:53.87ID:J2E4xaRc
(総括)

HULU 海外ドラマの売りは2点であった

1: HBO作品が多いこと
2: FOXの見逃し配信


1: はHULUが独占契約を更新せずamazonが
HBOと契約してしまってHBO作品はamazonへ
2: はDTVでもFOX見逃し配信が見られる、
しかも料金はHULU半値 500円

結果

HBO好き
→AMAZON 月額400円

NETFLIX好き
→ NETFLIX 月額600円

ウォーキングデッド好き
→Dビデオ 月額500円

海外ドラマ スーパーセット(1500円)
0795奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:46:04.41ID:Sjigj5bY
ホワイトカラーはHuluだけ
0799奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:43:04.46ID:NtOHoTzi
huluに用無しなら、ここに来なければいいのに。
粘着してるやつ気持ち悪すぎる。
0800奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:16:26.84ID:0EfN/Rbh
この板、スレに限らず、
自分の嫌いなスレに粘着するのは
精神障害者かその予備軍
0802奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:35:37.67ID:n7yoXZWK
フールーが海外テレビ板にあることがキチガイ
板違い通報するべき
0803奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 03:15:38.28ID:VrhM4mRD
ほんとだよな
日テレのドラマとバラエティばっかなんだから板違いだわ
0804奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 10:43:25.74ID:y25S+aOe
ウェントワースは中学生の娘と一緒に見てもいいですか?
0807奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:36:36.76ID:zKBwTjFy
海外ドラマ・番組がある以上、板違いではない。
数学で集合の概念は習わなかった人かな?
0808奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:39:38.37ID:3Za7AOr7
thePathの新しいの来たけど内容全く覚えてないw
0809奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:14:57.93ID:0s9IAkjN
>>808
お、来たんだ?
前続き気になってwikiでS2のあらすじ読んだらつまらなそうだと思った記憶があるけど内容は覚えてないから見てみるかな
0810奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:19:37.78ID:INWiDgoB
これだけ海外ドラマ消してるんだから板違いと言われても仕方ない
過疎ってるしフールー板があるんだからそっちにまとめろや
0811奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:45:52.32ID:NnXEd7I4
駄目駄目だった事も判明

85 名前:奥さまは名無しさん (アウーイモ MM11-WE2b) [sage] :2018/04/05(木) 10:31:21.26 ID:xBvD5hDDM
マジでThe Wireめっちゃきれいじゃん
あのHuluの昭和4:3アナログ放送みたいなクソ画質なんだったんだ。。。
0812奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:54:22.31ID:Q5iv4Sgj
中身は日テレクソデマンドなんだから当然
HBOもアマプラに行けて良かったよな
0816奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 18:35:15.30ID:6YWghRS2
ホワイトカラー見るためにはHulu
0818奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:10:22.90ID:gKTkBgpg
Huluはしばらくお休みするからザ・プラクティス来たら教えてね
0820奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:20:01.02ID:0R9B1HQb
(総括)

HULU 海外ドラマの売りは2点であった

1: HBO作品が多いこと
2: FOXの見逃し配信


1: はHULUが独占契約を更新せずamazonが
HBOと契約してしまってHBO作品はamazonへ
2: はDTVでもFOX見逃し配信が見られる、
しかも料金はHULUの半値 500円

結果

HBO好き
→AMAZON 月額400円

NETFLIX好き
→ NETFLIX 月額600円

ウォーキングデッド好き
→Dビデオ 月額500円

海外ドラマ スーパーセット(1500円)
0821奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:08:05.12ID:+762hnFD
アマプラのHBO作品が画質良すぎてワロタ
今まで糞フールー騙されてたわ
0824奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 09:38:40.60ID:6Y43Joiy
次はNetflixにしようかなアマゾンは見たいものが無かった
契約切れるまではHuluしゃぶり尽くすか
0825奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:14:34.83ID:shM2Zlqy
日テレ番組サイコー\(^-^)/
録画しなくても日テレ番組が見られるなんて超便利!
日テレオンデマンドサイコー\(^-^)/\(^-^)/
0826奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:23:57.17ID:oYTlkJZw
日テレ番組最高だよな
最近久しぶりにテレビつけたら、24時間日テレ番組無料で見放題のチャンネル見つけたんだ
0827奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:27:13.55ID:mr4cxAns
まじかよ?フールーに毎月金払ってる俺が馬鹿みたいじゃん!!
信じらんねーよ!嘘だろ?
0828奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:39:10.67ID:p3zpNTwF
日テレのコンテンツいいよ
うちの嫁がドラマと旅猿見てるし、俺もバラエティ良く見るから、これで税別月933円てお得だよ
金払う価値あると思うよ
0835奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:42:52.28ID:N1xiT/u6
座ギフテッドとかインヒューマンズとかキラーコンテンツ目白押しなのにな
0837奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:00:32.03ID:E4+FK1LT
インヒューマンズとか評価最悪&打ち切りじゃん
0838奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:05:38.13ID:vD0Qezlm
レギオン2見始めた。
女の子が可愛いけど内容が全く入ってこねえ。
0841奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:13:22.13ID:xEvII9G6
お前らまさか海外ドラマ見たくてフールーに毎月金払ってる訳ないよね?

録画しなくても日テレ番組が見られるフールーは神
ノー日テレ ノーライフ
0849奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:15:44.46ID:FprufDEP
>>734
abemaのMTVもリアリティショーやるようになったから、24時間 音楽だけの専門チャンネル3つあるの助かるわ
フランスで流行ってる曲とか聴けるし
0852奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:31:34.28ID:LYjfmj/6
>>851
そっか、こっちはワッチョイなしだったか。
間違ってカキコしてしまったわ。
早速、ブックマークから外しました。
あちらでヨロ!
0855奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:36:01.48ID:TvRzNif/
人気ドラマも削除してってhboをAmazonに売り渡して、オケラサービス、何も語る事はない
0859奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:21:40.72ID:1apFVV4P
売り渡した訳じゃなくてAmazonがさらに高値をつけて独占を奪ったんだろ
0860奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:43:03.48ID:s0mzBIoE
見る人の少ない海外ドラマにお金払うよりも自社コンテンツやってきたいって空気はひしひしと感じるからなぁ
Amazonが手を挙げなくても自らHBOを手放してたとは思う
0861奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:51:46.72ID:gl7Z8Tgq
(総括)

HULU 海外ドラマの売りは2点であった

1: HBO作品が多いこと
2: FOXの見逃し配信


1: はHULUが独占契約を更新せずamazonが
HBOと契約してしまってHBO作品はamazonへ
2: はDTVでもFOX見逃し配信が見られる、
しかも料金はHULUの半値 500円

結果

HBO好き
→AMAZON 月額400円

NETFLIX好き
→ NETFLIX 月額600円

ウォーキングデッド好き
→Dビデオ 月額500円

海外ドラマ スーパーセット(1500円)
0862奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:56:23.84ID:Vg53zD/C
ミスフィッツやブレイキング・バッドや
Hulu見てたから出会えたおもしろドラマがあるのは確か
0864奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:27:03.98ID:roaPV0pO
ニュース番組でも初めてライバルはAbemaTV!で良いのでは?
インターネットベースの放送局ってことでさ
0866奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:48:56.39ID:TusMX2a1
スニッファーなかなか面白かった
ハンバーガー大好きおじさんだけが癒し
0867奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:46:00.69ID:jaRVm565
スニッファーはNETFLIXにずっと前から配信され続けてるし、HBOはAMAZONへ、、、
0869奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:10:44.81ID:4S++Ojve
もういいです
僕は解約します
日テレコンテンツはHDDレコーダーで録画すればいいんでフールーは必要ないと気付きました!
0870奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:01:54.98ID:GUnVQszQ
SATCが観られなくなったし
ゲームオブスローンズはアマゾンビデオでも観られるし
日テレ系ドラマは好きじゃないから
そろそろ本気でhulu解約しようと思うんだが
huluじゃないと観られないものって何?
0872奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:19:36.86ID:tKlzcIS7
カウンティングカーズが地味に更新されてるからやめられん
0874奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:05:58.79ID:7DXwL8vZ
ここで宣伝されてたから見てみたが古代の宇宙人は一話が糞長いのな
ちょっと退屈だけど暇つぶしにはいいかもしれん
0877奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:08:48.39ID:Ui3udjSm
ウォーキングデッド終わったら解約しますわ
ゲースロ見たくてdtvから乗り換えたのに
情弱つらいっすわw
0887奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:54:06.36ID:3s1s3vRy
ps4で見てるがクルクルするようになってきたわ
前はそんな事なかったんだが
0888奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:08:02.59ID:gOQE6Mb9
沼地の未確認モンスターを追え!UMAの話かと思ったら
いつのまにかサイコサスペンスになっとった
0889奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 08:10:56.98ID:I0d5TanM
侍女急激に失速してるね。
あのまま革命展開で良かったのに。ここ数週間間延びしすぎ
0893奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:37:27.44ID:NejYnx5f
カリスマがカリスマじゃなくなるし、心臓病設定がいきなりなくなったり‥挙げ句の果にはカリスマと協力する場面が出てきたり‥切るなら今のうち
0900奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:59:15.54ID:MTflGQIL
まじでここ最近はクソつまんねーウォーキングデッドとホームランドしか見てないからdtvで十分だわ…
0901奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:11:16.96ID:dq0iEVNn
(総括)

HULU 海外ドラマの売りは2点であった

1: HBO作品が多いこと
2: FOXの見逃し配信


1: はHULUが独占契約を更新せずamazonが
HBOと契約してしまってHBO作品はamazonへ
2: はDTVでもFOX見逃し配信が見られる、
しかも料金はHULUの半値 500円

結果

HBO好き
→AMAZON 月額400円

NETFLIX好き
→ NETFLIX 月額600円

ウォーキングデッド好き
→Dビデオ 月額500円

海外ドラマ スーパーセット(1500円)
0904奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:19:37.01ID:DH+huRHY
最近のラインナップ見ると、子供向けと年配用の情弱コンテンツの充実に力入れてるな
ネット配信の「らくらくホン」を目指してるということかも

新規より再放送のが多いような
0906奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:00:22.77ID:JLJCS8L8
海ドラが駄目になって年末年始は安室奈美恵で引っ張ったが、完全にネタ切れHBOと契約を更新できず死亡
いまは巨人戦とか完全に日テレオンデマンド
0907奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:16:07.85ID:qSymWFe8
日テレオンデマンド化はHuluの日本事業を日テレが買収した時から危惧されていたし、早かれ遅かれこうなってただろう
0912奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:06:50.31ID:ew2dlwSk
>>910
HBOがGOTだけ残して全消ししたんだから誰がどう見てもhulu は海外ドラマ配信として終わったサービスです
0913奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:09:58.48ID:XlObBPGT
さっさと「HappyOn日テレ」って名乗っちゃえば
敗走感が出なかったのにな
改名自体は予定してたんだろうし
0915奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:55:57.08ID:cpVTvJBu
ポープ残ったんだw嬉しいw
あとキャットフィッシュがS6まであるのってHuluだけかも
Amazonは有料レンタルでS1しかない
0917奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:03:59.78ID:lms9aBwa
ヤングポープあったって10話しかないじゃないか
もう見終わったよ
0919奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:54:22.12ID:O6K3Ug+v
ヒューローリーと共演のクルーニードラマ復帰作も
ちゃんと来るといいが
侍女みたいにヒットしたら来るかな
0920奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:06:09.44ID:MiySTvM/
ホームランドまたキチガイ爆発やんけ
あの顔がムカつくわ
0922奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:50:00.02ID:zP8ozWsD
マライア・キャリーがカミングアウトした障害、キャリーのと同じもの。ああなっちゃうのかな
0923奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:45:33.35ID:bu3WLmR5
華原朋美も双極性障害だから、あながち間違ってなかった「和製マライアキャリー」のキャッチコピー
0924奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:20:01.53ID:rG1UE69q
スーパーナチュラルとウェントワース見終わったらとりあえず抜ける
0926奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:11:18.15ID:qoFTMnVw
キーラナイトレイの映画のプライドと偏見好きだったからコリンファース版の高慢と偏見を見ているんだけど、これのどこが伝説のドラマなの?
始めに子供が3人くらいいそうな地味なおばさんが登場してママかな?と思ったらまさかのエリザベスでガッカリ
若くてイケメンのコリンファースがおばさんを見つめて恋する展開が違和感を通り越して気持ち悪いし
検索してみると映画がこのドラマには全然及ばないというような記事がいくつか出てくるのだけど、どこをどう見ればそう感じるのかなあ
コリンファース以外は映画が圧倒的に上回ってると思うわ
0929奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 05:13:20.50ID:Uj9TFUeV
(総括)

HULU 海外ドラマの売りは2点であった

1: HBO作品が多いこと
2: FOXの見逃し配信


1: はHULUが独占契約を更新せずamazonが
HBOと契約してしまってHBO作品はamazonへ
2: はDTVでもFOX見逃し配信が見られる、
しかも料金はHULUの半値 500円

結果

HBO好き
→AMAZON 月額400円

NETFLIX好き
→ NETFLIX 月額600円

ウォーキングデッド好き
→Dビデオ 月額500円

海外ドラマ スーパーセット(1500円)
0930奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:48:39.10ID:pJTNbbWF
他社比較にSDクソ画質の格安プランを選択するネトフリ信者

税込702円(税抜650円)を600円とサバを読むネトフリ信者

プライム会員の殆どが年間3900円で契約している為、税込で月325円

ネトフリのスタンダードは税込1026円とプライムビデオの3倍以上

ネトフリはクソ画質プランでも税込702円とプライムビデオの2倍以上

結論
ネトフリは悪くないが、ネトフリ信者はクソ
0931奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:18:07.84ID:vXvY1Jmf
>>926
どっちも観たけど、私はBBCのドラマの方が好き
エリザベス見た目はあれだけど、皆キャラがしっかりしてるし丁寧な作りだと思ったよ
0932奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:58:20.66ID:XrEuIpf5
高慢と偏見は期待以上では無かったけど面白かった
面白いやつでオスマン帝国の続きこないかなー
0933奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:04:49.26ID:aSBJouDX
>>926
結局あんなおばさんがコリンファースと〜
って文句しか言ってなくて笑える
0934奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:14:43.37ID:RapYHe2u
>>926
演技の下手な顔だけのアイドルが主演してる日本のドラマの方が926には合ってそう
0940奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:06:29.85ID:ii9NED/1
ミリタリードラマ初! 米国防情報局協力のリアルさに釘付け
http://www.moviecollection.jp/news/detail.html?p=12521

【Hulu 4月4日〜10日の週間ランキング/海外ドラマ】

1位『ウォーキング・デッド』
2位『ウェントワース女子刑務所』
3位『ハンドメイズ・テイル/侍女の物語』
4位『ザ・ブレイブ:エリート特殊部隊』
5位『フィアー・ザ・ウォーキング・デッド 』
6位『マーベル インヒューマンズ』
7位『レギオン』
8位『エージェント・カーター』
9位『ゲーム・オブ・スローンズ』
10位『クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪』
0941奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:39:04.70ID:5vPUu2y+
ウェントワース終わったら即切りだわ
0942奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:50:27.61ID:7wR+o/vk
9位と10位しか見てねえわ
アメコミ系とゾンビは見る気もしない
0944奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:35:00.71ID:Uj9TFUeV
ヴァンパイア系は全く興味でない
0945奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:43:14.25ID:8MXVyYIb
(総括)

HULU 海外ドラマの売りは2点であった

1: HBO作品が多いこと
2: FOXの見逃し配信


1: はHULUが独占契約を更新せずamazonが
HBOと契約してしまってHBO作品はamazonへ
2: はDTVでもFOX見逃し配信が見られる、
しかも料金はHULUの半値 500円

結果

HBO好き
→AMAZON 月額400円

NETFLIX好き
→ NETFLIX 月額600円

ウォーキングデッド好き
→Dビデオ 月額500円

海外ドラマ スーパーセット(1500円)
0946奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:39:10.77ID:VDfwdNeL
他社比較にSDクソ画質の格安プランを選択するネトフリ信者

税込702円(税抜650円)を600円とサバを読むネトフリ信者

プライム会員の殆どが年間3900円で契約している為、税込で月325円

ネトフリのスタンダードは税込1026円とプライムビデオの3倍以上

ネトフリはクソ画質プランでも税込702円とプライムビデオの2倍以上

結論
ネトフリは悪くないが、ネトフリ信者はクソ
0947奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:52:11.85ID:Q56xP+2b
フールさんは海外ドラマから撤退して、次の決算で黒字になっていればそれで万々歳だよね、ユーザーなんてどうでもいいこれが資本主義の現実だし諦めよう
0948奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:50:51.44ID:h9NSobCA
侍女の物語が気になってHulu再契約したけど、ちょっとしんどすぎて見続ける気が起きないので解約した
0949奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:11:02.29ID:iLxeFrrI
Huluの新作映画欄見てたら、ウォーキングデッドのニーガン主役のルーザーズって映画あった
0950奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:02:57.48ID:FRLS1lGH
刑事ジョン・ルーサーのイドリス・エルバも出演してる糞映画だぞ
0952奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:50:24.19ID:Ba+JxOz0
19日までビューティフルマインド観れるな

高画質はやっぱいいわ人物も綺麗に映る
0954奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:01:49.94ID:WF9OxSKH
他のhuluスレ死んでるからここでこっそり聞いて見るけど、
マーベル映画ってどういう順番で見ればいい?
0956奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:10:27.45ID:XWPUz/kq
■4月18日(水)
・『マーベル ランナウェイズ』(Hulu)
10代の少年少女で結成したヒーローチームを、米Huluが実写ドラマ化! 
自分たちの両親が悪の犯罪組織「ザ・プライド」を結成していると知った10代の若者たちが、両親の行動を償うため、また彼らの秘密を探るために家から逃げ出し、団結して生きていくストーリー。

【4月第3週】『シカゴ』シリーズの最新シーズンがついに!今週スタートの海外ドラマ
https://dramanavi.net/news/2018/04/43.php
0963奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:08:07.06ID:aGjQnbU5
ウォーキングデッド酷い
視聴者かなり減ってるらしいけど納得だわ
0964奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:11:12.39ID:twtUA5ts
WDが終わったから見たいもん見てまた解約や
0966奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 13:48:31.18ID:Q7wo7884
月の途中で解約したらもったいなくない?
アップデートできないタブレットに沢山アプリインストールできない
0971奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:38:04.04ID:UEsuwBzt
レギオンはいいじゃん
これはティーンエイジャーがどうとか言ってるから10代向けっぽい
0973奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:01:00.26ID:jFG+ypFm
なんかmcuでもネトフリのほうと繋がってるとか聞いたな>ランナウェイズ
だからネトフリマーベル追ってる人は見たらいいんじゃないか
0974奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:15:26.09ID:5qmjZJtF
>>973
絶対そっちとは見る層が違うと思う
クリエイターがthe OCの人らしいからたぶんゴシップガール系
0976奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:33:45.23ID:qU/FP9fY
>>973
繋がってないよ
0977奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:52:35.21ID:npINhny8
ネトフリと繋がってるってのはあれの人気に乗っかりたくてマーベルの人が宣伝してるだけだろ
そりゃ世界観的にはアベンジャーズとも同じだからどうとでも言える
実際はネトフリがhuluにキャラなんか貸すわけないんだけどな
0981奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:51:19.24ID:BhTfz41f
アメリカHuluのオリジナルって侍女とランナウェイズと11/22/63だけ?
0983奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:05:21.80ID:zFwlS7C8
>>981
the pathお忘れ
他にもググれば知らないドラマだけどたくさん出て来る
0985奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:58:38.76ID:gFQf5Gms
ランナウエイズつまらん
0988奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:42:36.09ID:2Bi3ln9W
目ぼしい作品は全部アマプラで見れるのに倍の値段払ってまだここにとどまってる人ってなんなの?
0998奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:40:25.24ID:YT7VLN8l
Hulu解約申し込みしたら侍女の物語の最終話配信直前に契約が切れたw
ちょっと気になるけどS2見る気にならないからもういいや
0999奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:59:50.59ID:64Vc39xX
ウォーキングデットも終わったし月末解約しよっと
フィアーS4やってくれるなら解約しなかったけどね
1000奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:09:05.57ID:lqiN6idS
キチガイおばちゃんのためだけにHulu契約してるのもったいないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 10時間 20分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況