X



【AXN】シカゴP.D. part3【バレ禁】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:53:21.94ID:2oIToigA
公式サイト
http://axn.co.jp/programs/chicagopd

※日本未放送分はネタバレ禁止です


前スレ
【AXN】シカゴP.D.【バレ禁】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1483435253/
【AXN】シカゴP.D. part2【バレ禁】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1495951215/

関連スレ
【AXN】シカゴ・ファイア 4炎目【ネタバレ禁止】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1495792189/
【BSプレミアム】シカゴ・メッド【ネタバレ禁止】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1490500406/
0523奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:02:43.54ID:W6gpeJy+
ツインピークスの時はモルダーと言われなかった
0525奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 14:07:20.84ID:W6gpeJy+
FBIの潜入捜査官で女装していた
0526奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:29:11.08ID:iaPYHAm6
せっかくボイトが金払ってリンジー母追いやってくれたのに自分から関わりに行っちゃうんだもんな
そんだけリンジーズタボロ表現なんだろうがあの母ちゃんボイト逆恨みしてそうだからまた問題起こすだろ
0529奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:39:14.21ID:1ZBJGrda
>>528
モルダーの人が昔のツインピークスでってことでしょ。
モルダー女装でググればでるわ。
0530奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:01:01.68ID:RoTgwErb
>>528
調べもしないで他人様を嘘つき呼ばわり
こういう奴はどういう育てられ方をしたんだと思うよ
あるいは人格障害か
0531奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:35:12.25ID:6W0X0q5U
昔のドラマだからツインピークス見てない人もいるだろうし
>>524-525の流れで、このドラマで出てたと勘違いしても仕方ないと思うけど
元はスレチの雑談だから調べる義理もないよな
0533奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:38:25.73ID:YZI7mNmS
でないとおれと廃墟でピクニックだ 
それとも埠頭で海水浴がいいか?
好きなほうを選べ
0534奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:53:33.77ID:WqtC+PE4
スレチ・昔のだから調べる義理が無くても「嘘」と書く以上は

責任もてよとw

今日日ネットで判断はつくであろうに
0535奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:58:36.16ID:wpQg/801
ひとつだけ言えるのは
ツインピークスのドゥカヴニーはFBIじゃなくDEAだ
0536奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:22:14.88ID:t2mJC1Ny
バージェスをLAW & ORDERクリミナルインテントでワンカットだけ映ってた
特徴的な顔だからすぐわかった

ttps://i.imgur.com/ccUq4Ee.jpg
0540奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:13:26.37ID:/rG22rZD
工藤静香見ると思い出す
あと今週のクリミナル・インテントのホルンとかいう検事が出てきた話でレイプされたとウソついたメキシコ人の女
あの顔映るたびにずっとバージェス思い出してた
0541奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:03:22.33ID:CmiInAUc
ファイアの頃から、男優はそれなりに男前もいるけど
女優にホント美人いないよねこのシリーズ
0542奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:15:28.62ID:a/Ly/ItP
その辺は好みに寄るんじゃない?
個人的にはシェイとリンジーは普通にきれいだと思うけど
0543奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:07:25.64ID:CmiInAUc
シェイは美人だよね。
だから他から主演の声がかかってそっちに行っちゃったんだろうけど。
ファイアに出てからメッドでレギュラーになったエイプリルも美人だと思う。
リンジーは、アメドラヒロインとしては、まあ普通な感じかと。
ナディアは美人かどうかという以前に、すごい迫力を感じる。
0544奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:27:49.77ID:ECJczYuT
何言ってんの?
みんな美人じゃん
BBAの嫉妬乙って言って欲しいの?
0545奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:36:02.13ID:M/KZU8JS
リンジーはワン・トゥリー・ヒルの人だよね?
ワン・トゥリー・ヒルの他の二人の女優さんは今どうしてるんだろ?
0546奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 14:04:36.05ID:/rG22rZD
>>542
同意!シェイとリンジーはすごく美人だね〜
ドーソンもきれいだけどキャラが…
0550奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:54:24.59ID:NjfLwnRf
攻略スペシャルとかで
リンジーの中の人達が実際付き合ってた
ってあったけど、
バージェスの中の人はルゼックの間で
妊娠してるってなかったね。なんで?
0556奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:59:03.87ID:7Fm0XrLW
石井竜也って演歌歌手だっけ?
す〜ぅなのなかぁの宝石〜♪
なんじゃこのエンディングテーマ…
豆知識番組の芸人とか
AXNはムダなものに金使いすぎ…
0557奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:25:00.98ID:lC2oE1Cn
躊躇なく人を火であぶるボイトに笑ったw
放火魔に点火済みマッチをポイポイ投げつけるなんて可愛いもんだったな

アトちゃん特捜班復帰嬉しいけど、アト&ローマンコンビ結構好きだったから少し寂しい
0558奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 03:00:25.42ID:KVMGMSWh
バージェスの空気感凄かったな
まとわりつく地雷女みたいだった
とてもメインキャストからプロポーズされるメインキャストとは思えんw

PDはリアル恋愛とキャラ恋愛を絡めすぎだから、ドラマもおかしくなるんじゃないだろうかw

リンジーの元彼は追い込んだ元凶の一人でありつつも、一命を取り留める一助でもあるのが面白かった
こんな流れならもうちょっと他の面子と絡んでも良かったかな
0559奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:31:22.32ID:hD2J7w34
リンジーと寝た幼馴染は、不良警官に殺されるのかと思った
シーズンファイナルにしては、ちょっとという出来
0560奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 15:33:13.49ID:da5yvz4q
>>530
論点ずらして自己正当化とかどこまでもどうしようもないクズでワロタw
シカゴPDの話をしてるんだよこのスレでは

どういう育ちであればそういう自己中になるの?ねえ
親の顔を見てみたいものだ
0563奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:34:47.40ID:9o0uFGsG
>>557
もう少しでローマンがアトちゃんに惚れちゃうところだったから⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
0564奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:28:37.20ID:5HqvYXSA
次シーズンの予告でもうリンジーいるじゃん
FBIの時もだけどすぐ戻りたいとか言いそう
0565奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:55:00.22ID:Nu5W4qos
緊迫感のあるシーン中に白いバナーCMが出てきて興醒めしたわ。時代遅れのカールスモーキー起用したり、バナーで視聴妨害したりAXNの馬鹿さ加減には呆れるし、企画してる奴は仕事できないんだろうな。
0566奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 01:11:03.48ID:XiQI6oqU
シーズン3予告見たけど、ボイト車また横から衝突されて廃車コースじゃん!
リンジーは制服着てたし、パトロール警官やってから復帰か
0567奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 01:19:07.98ID:9lNRkOrO
ボイトの身の回りの世話したい
0570奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 08:57:59.79ID:bYpQhp2/
悪徳警官を捕まえるって事は最後に特大のブーメランがボイトに刺さるんだろうな
0571奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 10:05:10.58ID:IkmwawSn
アベじゃないからブーメランにならない
アベじゃないからヴォイトは最後派手に殉職する
0572奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 10:11:10.49ID:V6DzPpMf
チンジーにはがっかりだよ・・・
このドラマのメインキャストだろ

2度とドラマに出るなよ
0573奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 10:58:32.29ID:4BVin9ml
見たいんだけど何故か手がでない
荒れたリンジーを見たくないんだろうな

批判結構だけど、
自分的にはナディアの存在は重要ではなかったから
死んじゃった事とかも感情がなかった
むしろヤク中で汚い街にたたずむのが似合ってたな〜
と、思ってたくらい
0575奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:08:33.32ID:DQtuH8dJ
バーナー直火でなく軽くあぶる程度で旨味を引き出す拷問名人ボイト
0578奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:55:29.14ID:Mnrug/sh
シューズ直す姿がエロかったのに黒人がしゃしゃりでてきやがって
0580奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:38:50.33ID:EUAS9dym
リンジーやけくそ中がうざいからさっさと収めてほしい
たぶん母親が絡んでウザさ倍増なのと、
ナディア死亡をSVU見てなければあっさり流されて衝撃とかショックがなくて
実感できず、リンジーの動揺にそこまで共感出来ないからかな
やっぱりクロスオーバーは好きだけどナディア死亡は
PDでやってほしかった
0581奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 00:05:56.74ID:y1CG7iyV
【スーパードラマTV】GRIMM/グリム【ネタバレ禁止】part14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1499545967/
MBS【怪獣倶楽部】TBS [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1496769423/
[NGT48]ひぐらしのなく頃に[出題編] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1463759168/
【夢店】ホンダドリーム店★2【専売】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1490007658/
RGツーリンググラブ&バイク芸人 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1485440090/
パンチョ 1皿目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1315032130/
スペース1999 part 2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1317311877/
ワンダーウーマンを語ろう
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1187508260/
【VTR・Br】特撮ソフトメディアスレ【DVD・LD】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1251516873/
特撮オタクが語る70年代から80年代の我が青春
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1316236296/
【ここは蟻の巣】仮面ライダー Part24【殺人蟻だ!】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1494853439/
地球戦隊ファイブマン Part13 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1463127836/
高速戦隊ターボレンジャー10【美しきキリカ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1462879580/
BD・DVD・CD・書籍・情報局 56 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1498617156/
平成モスラ三部作 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1467994233/
『岸田森』
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1289668180/
0582奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 00:37:52.34ID:HolXcm8I
>>580
母親が調子乗ってオラついてて本当ウザいわ
あいつこそイェーツにやられれば良かったのに
まぁそれはそれでリンジーがおかしくなりそうだけど
0583奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 02:45:00.21ID:y+Ez7Iaw
リンジーももういい加減におし!って感じだけどそれよりもバージェス、なんなんあの女は
チーム一緒だからって、なんで私を置いて出勤するの!?とか馬鹿じゃねっての
人気娘?はぁ?
0584奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:52:09.12ID:GUy1NpfT
バージェス吹き替えでみるとウザさ倍増
0587奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:08:14.69ID:vhuBkEcY
リンジーママは毒親というかガチクズだよなぁ
自分だけ不幸なのは許せないから道連れにしてやるという感じで
リンジーをボイトから引き離して自分側に引き込んみたいんだろうな
0588奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:18:58.78ID:+fM4OSoV
ちょこちょこネタバレ見よったつもりやが
なんやこの展開は
なんやこのクソビッチ
おれたちのボイトを困らせんなや
0589奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:28:42.09ID:Hbn34GxW
今さらだけど、SVUの中で、ナディアを殺した犯人は捕まったの?
0591奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:47:49.16ID:Fyy/zyl2
この写真服は全くアカンのにこの自信はいったいなんなのだろう
0593奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 03:34:28.95ID:NrLn87dd
なんか受付のおばちゃんがマウチと踊っている予告チラ観したんだが…
もうそこまで進展していたのか
0595奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:57:36.10ID:OjIcZ2iN
リンジーママ金持ちオッサンと付き合ってなかった?
0596奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 11:17:32.76ID:OjIcZ2iN
リンジーがダークサイドに落ちてボイトと戦うようになったら それはそれで良いかも
0598奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:31:36.38ID:0U+m/sEP
>>595
そう、レンタカー屋はどうなったの
0600奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:50:59.66ID:u+yHhpst
私はオンデマンドで見ているので、予告ネタも勘弁してほしいな
ココはAXNスレだから無理ですかね
0603奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:07:28.20ID:y3Bqczr8
>>600
このドラマのAXNでの一発目の放送が毎週金曜22時なのです
だからその放送終わったらネタバレじゃないので無理です
一人一人オンデマンド見る時間違うのに合わせていられないと思います
0604奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:26:24.53ID:OA3otXBb
リンジーくそだな
どうせすぐ戻ってくるくせに…
まあ甘やかすボイトも悪いか
0605奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:00:52.83ID:OjIcZ2iN
今でさえ結構ファイアとPDがごちゃってきてる あと病院と弁護士事務所参入して来たら・・
0607奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:16:06.18ID:/xqRkxcQ
オリンスキーの隠し子設定が唐突でいまいちだったな
ただでさえリンジー関連でゴチャついててややこしいのに
人間関係のいざこざはこれ以上いらないだろ
0608奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 05:25:47.80ID:9C025vXS
犯罪ネタだけでドラマは盛り上がらない
つかちょっとOP曲でチャンネル変えちゃうアメにはごちゃ混ぜドラマじゃないと視聴しなくなるw
0609奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 14:02:30.11ID:3uy5Ekba
>>605
面白さが増すんだろうw
最新シーズンはファイアはイマイチだがPDは相変わらずだ
0610奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 14:33:26.41ID:eUwGXmwh
ファイアから法廷まで4作品全部に出てるのってアントニオだけ?
0614奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:42:00.30ID:q1R/lCJO
>>610
全部に出てるのはシリーズで10人いるけどアントニオはMedにまだ出てない
Medにさえ出ればSVU含む5作品制覇になるんだけど
0615奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:04:28.14ID:PSTcVzLe
アントニオは海兵隊で最高の勲章をもらった英雄だから
0616奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:48:57.04ID:XrlgnhWD
今日のスパドラのERにプラットが出てた。
7〜8年前?若くてキレイだったな。
0620奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 08:20:37.24ID:Cy0HfYhQ
マウチと付き合うようになってから
たまぁに綺麗に見える時あるよ
0621奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 10:18:13.66ID:qRKzwlVI
リンジーってほうれい線が見えたときゴシップガールのブレイク・ライブリーに似てるね。
0623奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:54:09.74ID:RALMfikV
注射器だと痕が残らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況