Dlife】 X-ファイル Part 8 【HD版】 [無断転載禁止]©2ch.net

1奥さまは名無しさん2017/07/02(日) 02:22:49.62ID:F+auM1St
X-ファイル2016 放送中 (土)22:00
再放送: 翌(金)24:00[字] 翌(土)14:00[二]
http://dlife.disney.co.jp/program/drama/xfile_2016.html

前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1466873569/

182奥さまは名無しさん2017/09/02(土) 22:29:56.27ID:qldvBlkM
スカリーのペットの犬が食べられた話回か

183奥さまは名無しさん2017/09/05(火) 23:31:17.33ID:fMsiT7D5
Xファイル2016は黒歴史

184奥さまは名無しさん2017/09/06(水) 11:26:47.97ID:2Ow7S+5H
いやいや名作ですやん
特にトカゲ回

185奥さまは名無しさん2017/09/06(水) 11:28:31.03ID:ccQwZX7m
楽しんだもん勝ちだね

186奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 15:47:34.29ID:jMs3wb3+
また映画化してほしい

187奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 01:43:53.91ID:H/+MBKbC
>>1
存在忘れてた

つか
何で一瞬で終わってんだ??
モルダーの声優昔から危うかったけど
すっかり耄碌したのか完全にろれつ周ってなくて聞き辛いし

188奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 08:59:14.73ID:kBSlHI5Y
>>187
年取ったのを表現してんじゃね?

189奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 13:35:35.69ID:NKUwTiAO
他に出てるドラマがあったから。>>187

無事というか刑事サムグレコリーもS2で打ち切りなのでXファイルに専念できるぞww

190奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 13:52:38.01ID:YqKUEl77
Amazonプライムビデオでいつでも観れるようになったしね

191奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 14:46:21.02ID:NKUwTiAO
宣伝してんじゃねーぞ ネット乞食

192奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 16:33:26.11ID:H/+MBKbC
>>188
んなあほなw

元々声優自体声質が若いんだけど
脳が退化してる感じ

ちゃんと和訳が
スモーキンマンになってた気がするのは良かった

193奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 19:36:08.11ID:1lATstsl
トカゲ男は着メロだけ残念

194奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 06:14:05.48ID:3+d6EzyE
ようやく最後見た
何考えてんだあれ
2016って意味あんのかよこれ

195奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 17:40:36.22ID:FkTXGJDN
1,3,5話だけ抑えておけばいい

196奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 17:55:06.05ID:GEHnFInA
>>194
あれは黒歴史や

197奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 21:48:54.10ID:CjZ3jk8c
>>195
いや6わよw?
5は不要だし

198奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 22:00:59.07ID:Dh3jQqcH
>>194
それは駄作の代表作覚えておけ

口外するなよ極秘扱い

199奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 22:03:59.59ID:fqBESj7e
>>197
クラブでノリノリのモルダーは要るわよ

200奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 04:59:27.60ID:HPlBUT06
X-File、前々から興味があってS1から見始めたんだけど
何だろう、S1のストーリーはSFとかミステリーとかごちゃ混ぜの闇鍋感が面白いんだけど
S2とS3がなんかこう、変な保護・愛護団体に弄られたのか微妙な感じに思う

各シーズンごとにストーリーの系統って結構変わっていくものなの、海外ドラマって?

201奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 09:26:41.00ID:/OkShM4c
Xファイルは適当な作りだったよ

202奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 11:39:17.60ID:fpCG0v00
>>200
スカリーの中の人が妊娠したのがきっかけで色々調整

203奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 17:27:00.23ID:HPlBUT06
>>202
ほぇーそうなのか
しかしS4まで見たけど、一番印象に残ってるっていうか
結構お気に入りのエピソードはS1の第20話「闇」だなぁ・・・
なんていうかあの原因が分かった後のどうしようもなさが最高だった

あとどの話か忘れたけど、ラストでモルダーがゴキブリに間違えられて
撃たれて大爆発していろんな人がゴミ?塗れになって終わるヤツとかも
結構いい雰囲気だった印象

204奥さまは名無しさん2017/09/25(月) 05:18:53.55ID:fdYu0J7f
ゴキブリ回は画面をゴキブリが横切る合成があるんだよね

悪趣味と言うかなんと言うか本気でキンチョール探したわw

205奥さまは名無しさん2017/09/27(水) 21:45:59.84ID:eUUUslNh
日曜深夜の2話連続、s8ラストまで来たか

206奥さまは名無しさん2017/09/30(土) 17:31:01.90ID:dOPpcTzA
>>205
アマプラ無料30日来たからシーズン9見てるわ
2016は8と並行してやってたから見終わった

207奥さまは名無しさん2017/09/30(土) 21:25:36.32ID:2VOIYgjp
てかシーズン11に反乱軍に焼かれたと思っていたスモーキングマンの奥さん出るらしいね
そのあとのシーズン9まで反乱軍については一切かたられてなかったから
どう説明するのか楽しみではある

208奥さまは名無しさん2017/10/07(土) 10:30:30.23ID:TcFe/JmH
10月6日Dlife22時から放送してたスコーピオンにドゲット出でたけど、本人太った感じと声優Xファイルとちがうから違和感全開w

209奥さまは名無しさん2017/10/07(土) 11:07:31.34ID:TcFe/JmH
>>208
ドゲットも居て、主人公の名前がウォルターだから、一瞬でもモルダーと聞こえてしまう自分がいる。

210奥さまは名無しさん2017/10/07(土) 20:44:44.10ID:T1g4qup7
太りすぎてて、似てる人かと思ってた。

211奥さまは名無しさん2017/10/08(日) 12:51:50.91ID:DwcnZbKl
自作自演失敗してるうう
Dライフの関係者ってこうやって自社番組を宣伝してるんだ笑

212奥さまは名無しさん2017/10/13(金) 06:53:55.79ID:S5Iwqiwg
スコーピオンになんか見慣れた顔が出てるとおもったら老けたドゲットだった

213奥さまは名無しさん2017/10/13(金) 11:03:30.42ID:76Flu96k
スコーピオンのロバートパトリックも渋くてカッコいいじゃん
てか、捜査官よりもカッコいい肩書ってこの世に無いよな

214奥さまは名無しさん2017/10/14(土) 10:56:20.65ID:iZpc9zK7
俺が犯罪者だったら、こいつから逃げ切る自信は無い
https://i.imgur.com/9ccaVja.jpg

215奥さまは名無しさん2017/10/14(土) 15:41:57.28ID:3jj67RWJ

216奥さまは名無しさん2017/10/15(日) 18:09:24.77ID:FqLYT0Xj
トゲットとモニカが亡き息子を海に散布するのって何話だっけ?

217奥さまは名無しさん2017/10/15(日) 21:53:56.39ID:ChlCEiye
うる覚えだが
S9のジョン・ドーかな
ドゲットと云うキャラクターを作って本当によかったって思える名作

218奥さまは名無しさん2017/10/16(月) 09:03:34.09ID:Ybhpi3JR
トラッシュマンからも逃げきる自信がない…orz

219奥さまは名無しさん2017/10/16(月) 20:39:58.88ID:yN5E2RLm
逃げ切っても、その息子や地球外生物が追って来るのがXファイル

220奥さまは名無しさん2017/10/18(水) 08:28:43.95ID:642uHZ2b
ウォーキングデッドとかどうでもいいのが長続きしてるのにXファイルが打ち切られるのが納得いかんな

221奥さまは名無しさん2017/10/18(水) 09:11:08.91ID:49XQNN63
ジリアン・アンダーソン降板なら打ち切りでいいよ

222奥さまは名無しさん2017/10/28(土) 18:53:24.61ID:QWJ/8ZJS
スタートトレックみたいに、代替わりして続くってのはどう

223奥さまは名無しさん2017/10/28(土) 19:54:28.61ID:/Wu5Cy1+
スタートトレック

224奥さまは名無しさん2017/11/01(水) 21:52:14.01ID:hxWc4MMT
S11のゲストにハーレイ・ジョエル・オスメントが出るって記事見たけど
写真やべえな
めっちゃ太ってる

225奥さまは名無しさん2017/11/11(土) 17:09:36.16ID:Q7t0O2BS
ロバート・パトリック とにかく顔が怖い

226奥さまは名無しさん2017/11/16(木) 19:09:53.44ID:lI9pZvxy
>>222
2016に出てたあの二人だったら最悪

227奥さまは名無しさん2017/11/16(木) 22:34:14.93ID:nrNTcYAl
アインシュタインは赤毛だしな
そういう雰囲気を醸し出そうと企んでるんだろうけど

228奥さまは名無しさん2017/11/17(金) 07:08:10.44ID:LM04gk4e

229奥さまは名無しさん2017/11/18(土) 21:05:18.62ID:m+hpN9eU
『X‐ファイル』シーズン11、来年1月から全米放送開始
https://news.nifty.com/article/entame/crankin/12119-5276602/

230奥さまは名無しさん2017/11/19(日) 04:46:41.58ID:jXAiD4mI
アインシュタインはまず顔のイボを治せ

231奥さまは名無しさん2017/11/19(日) 16:33:16.92ID:jX3878Gc
ハリソンならまだしもアインシュタインは顔がな・・・
>>224
まさかとは思うが眼鏡かけたチェスマスターだったあの子供が成長した役だったら嫌だな
死んだ事にされたモルダー妹、物語の根本だからちゃんとしたシーンが欲しいな今度は。

232奥さまは名無しさん2017/11/23(木) 04:06:54.86ID:cLDmtT7k
S9の数秘術の話で、コメディ回なんだろうけど、
ひたすら困惑w

新着レスの表示
レスを投稿する