X



【BS258】Dlife Part36【ディズニー】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:04:27.90ID:224KkN/U
Dlife(ディーライフ)は、ブロードキャスト・サテライト・ディズニー株式会社が運営するテレビチャンネルの一つである
直接受信のほか、一部のケーブルテレビなどに加入することで視聴できる。
キャッチコピーは「今日も見たい!を放送中」
開局時には「あなたの毎日に、もうひとつの世界を」

□公式:http://www.dlife.jp/
Twitter:https://twitter.com/Dlife_BS258
facebook:https://www.facebook.com/Dlife.BS258

○よくあるご質問○
http://www.dlife.jp/faq/

◆Dlife放映でも韓流ドラマは板違い。韓流板へどうぞ
 韓流
http://wc2014.2ch.net/hanryu/

※前スレ
【BS258】Dlife Part34【ディズニー】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1474295723/
【BS258】Dlife Part35【ディズニー】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1486109808/
0005奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:11:07.19ID:zv8sZhgi
ここって次スレ指定の記載ないから書いておくね

次スレは>>980が立ててください。無理な場合は代役を指名すること。

>>1
0010奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 12:45:31.56ID:hz4kxwc8
今晩からやるCSI:NYの再放送ってS3かと思ったらS2なんだね。
同じ枠で既にやってなかったか
0017奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 11:12:45.48ID:B0YvG17e
もっと海外ドラマの見逃し配信増やして欲しいな
出先で見る事が多いし
0018奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 19:39:04.02ID:5XDB7AS2
ギルモアやブラザーズ&シスターズみたいな家族物のドラマで新しいのやってくれないかな。
0022奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 10:38:57.31ID:7CII3ZI0
速報!8月放送開始の新シーズン・ドラマ

Hawaii Five-0 シーズン2
ホームランド シーズン5
ER緊急救命室 シーズン7
0024奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 11:33:12.51ID:Jetvd9NO
マーベル エージェント・カーター シーズン2 7月1日 21:00
西海岸捜査ファイル 〜グレイスランド〜 シーズン3 7月3日 24:00
NCIS ネイビー犯罪捜査班 シーズン7 7月6日 21:00
ER緊急救命室 シーズン6 7月18日 20:00
Major Crimes 〜重大犯罪課 シーズン4 7月29日 22:00
0025奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 11:37:32.67ID:XEIDTWPN
ホームランドきたか
S4の最終エピソード覚えてないわ
0026奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 11:41:11.76ID:sV8fRbgc
見逃し配信はきっとこの3作品くらいだよね?

Hawaii Five-0 シーズン2
マーベル エージェント・カーター シーズン2
NCIS ネイビー犯罪捜査班 シーズン7 7月6日 21:00
0037奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 23:48:49.51ID:JZVequFN
>>22
ホムランとERきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0044奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:11:50.05ID:No7oaJTS
昔スパドラで放送していた
イリュージョン〜愛の掟〜放送してほしいわ。
0045奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 09:05:23.02ID:VPQIjI1s
昔やってた エレンの部屋 って今思えば貴重な番組だったー
もっとちゃんと見とけばよかったけどあの頃あはこんなにドラマにはまると
思ってなかったんだよね
再放送してほしい
あと、グウィネス・パルトロウが愉快な仲間達とスペインを度するやつ
0047奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 11:56:31.89ID:r1/cVTZV
>>45
日本語でお願いします
0048奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 17:05:36.81ID:/HJICOeV
確かにエレンの部屋はまた見たいな。結構、海外ドラマでよく見る顔がゲストに
よく出てたし、撮影秘話も聞けて面白かった。
0049奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 19:00:09.76ID:azfq0AfI
吉本芸人の番組はじまる前はバラエティも色々あったのにな
エレンも面白かったよね
0050奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 20:10:08.25ID:zCJQZ1x9
リベンジのレギュラーとかがエレンに出ていたり面白かったな。
0051奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:56:38.49ID:y4f6IrGz
エレンの人がアリーマイラブに出てた人とパートナーってのもびっくりした記憶
ああいう徹子の部屋的な番組もたまには見たい
0052奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 10:55:58.57ID:REXRAXWC
CSIなんかいらねえええから デブリーガルやれやあああああ
0053奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:04:56.67ID:L0C0Stlj
ハートオブディクシーは何年待たせるんだよ!!
0055奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:31:38.74ID:BcFA6e0/
打ち切りとかNHKまでが普通にやってるから
真似してるんかね。
0056奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 20:26:25.52ID:JT7tRn3Y
ラブリーガルはだんだん胸糞話になっていくのがなぁ
最終シーズンってまだ放送してないんだっけ?
0059奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:45:11.76ID:W2in/Q1b
CSI: は続けてやってよ
途中までしか見てないからさ
よろしくお願いします
0061奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 09:50:06.24ID:7xZ8y06v
>>60
『ファイアボール』は、2008年4月より放送されたウォルト・ディズニー・ジャパン制作による3DCGテレビアニメ作品。
0062奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 11:32:55.45ID:Kigw+t5+
>>57
見たことないけどちょっと気にはなってたんだ
コレぐぐったけどひでーな
0064奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 03:15:52.97ID:7Y9RrlnP
FB新作やるんじゃなかったっけ?ちなみに本編5分ほどもないCGアニメ
0066奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 21:15:43.07ID:v/u1X4Nr
ハートオブディクシーは綺麗に終わったみたいだから続きやって欲しい
0073奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 16:59:10.87ID:nZmt7HQ9
なんで貧乏人になるんだ?
この放送見るにはBS契約しなきゃ見れないんだが
0074奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 17:33:36.34ID:L+T99YqS
どこにもVOD配信されてないデビアスメイズと
DVDにすらならないフォスターズを観れるだけでもかなりの勝ちだろ
0079奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 19:10:26.54ID:AkII7LsO
ERのシーズン6が自動録画予約されてなくて焦った
番組表に再のマークが入ってて、新番組の検索から外れたようだ
皆さんも気をつけて
0081奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:20:01.69ID:j3zSV3H6
>>79
特別先行配信されててもうアプリでは見られるね
録画組も気を付けます
ありがとう
0085奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:42:52.21ID:QlqFuI69
新マークと間違えてるだけじゃ?
番組表の新とか再のマークって局側の申告によって付けられるのかな?
0091奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 06:43:02.51ID:rh6jxWvj
>>90
修正されたんだ
再マークだってカキコミがあった頃はほんとにS6E1に再が付いてたんだよ
0093奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 12:04:25.03ID:Ai1+/40a
結論的にはER S6 dlife初ってことでOK?

予告でルカコバッチュ先生とか出て来そうだったから多分dlife初だよな
と思いつつも再マーク付いてて自分が信じられなくなってた
0095奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 19:58:26.48ID:QcR0JZbM
吹替版で「テンションがあがる」という台詞を最近2〜3回耳にしたんだけど
海外ドラマで和製英語が使用されると元の台詞が何だったのか気になってしまう
Bonesで「早起きは三文の徳」という台詞が出た時も違和感ありまくりだった
文字数や時間の制限はあるだろうけどローカライズしすぎの翻訳はどうかなと思う
0097奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:14:57.95ID:Jkl+gtKu
日本語に無い言い回しやことわざをそのまま出されても
ドラマ内の会話聞いてるスピード内で理解できなきゃ
「さっきの言葉の意味はなんだろ?」って引っ掛かりが出てきてストーリーに集中できなくなるんだから
字幕や吹き替えで観てる分には仕方ないことじゃない?
0098奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:52:44.26ID:/W4pJcnX
翻訳版で、アメリカで使われない言葉(言い方)を、
和製日本語的に訳されると、違和感を感じる時があるね。
個人的には、「コンビニ」とか
0099奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 04:38:49.44ID:mwX0RgAC
不特定多数の人間が見るの前提なんだから
実生活に即したものを吹替え、字幕にするのは普通でしょ?

まー翻訳時期によっては死語的表現になんのはいただけないが
0100奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 07:53:59.82ID:ehkXTH58
英語で韻を踏んだセリフとかジョークとか和訳はむずいと思ふ 
0101奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 07:59:42.17ID:z+gtb9ww
それこそ曜日の言い方にすら文句付けなきゃいけなくなってくる
0102奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:01:40.01ID:8JnI1Rt5
英語特有のジョークは全然違う日本語になってること多いね
翻訳する人あれ大変だと思う 雰囲気壊さずに似た感じのジョーク作り出すとか
0103奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:04:42.41ID:+SJpAcDl
しかもそういうジョークや会話は
字幕なら和訳はなんでも、とりあえず音でテンポよく聞けるけど、
吹き替えだとキャラの表情や動作のノリが浮いちゃって
多用する場合キャラがうざく感じてしまうことあるから難しいなと思う
0107奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 10:33:39.23ID:2O3NKthV
速報!9月放送開始の新シーズン・ドラマ

クワンティコ/FBIアカデミーの真実 シーズン2
CSI: マイアミ シーズン7
ER緊急救命室 シーズン8
0108奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 12:01:52.85ID:cSA2wmcK
クワンティコ、シーズン2やらなかったっけ?
ってあれは弁護士のやつか
0112奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:07:17.06ID:XxL3iREQ
ホームランド シーズン5 8/15(火) 24:00

ER緊急救命室 シーズン7 8/17(木) 20:00

HawaiiFive-0 シーズン2 8/17(木) 23:00 第2話以降 8/24から毎週木曜22:00
0115奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:41:41.53ID:7c6gSrN9
グレイスランド、前シーズン面白かったのにね、急につまんなくなってきた
0118奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 15:18:53.49ID:zBXU6Rls
ホレイショとかいうよぼよぼの尿漏れジジイみてえな子汚えクソのCMうぜええええ いいこげんいよめろってんだ
0121奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 10:37:11.16ID:x5g7N5ZR
「おk」って日本語か?
0123奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:49:28.94ID:VYoQsfl0
配信をPCで見てる
吹き替えしか見れなくなったけど前みたいに選択画面てもう出ない仕様になった?
0124奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 19:12:07.96ID:dfUz506V
TVでは吹替・字幕両方放送してても、見逃し配信では吹替のみって作品がある
「以前は」じゃなくて「作品による」ってだけ
0126奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:53:31.03ID:TFLXMdyf
Dlifeアプリ、メイン画面だと第何話はおろか、
シーズンいくつなのかもわからない。
何考えて作ったのか教えてくれ
0128奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 01:57:47.16ID:99eUYr4E
ふるくっさいNCISなんか毎日見てる人少ないよね
もっと放送するのあるだろ
あと1シーズンで終わる数々のドラマとか、チャックも見たい
0133奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 01:38:50.92ID:kLOIAh9z
お金配る企画またやって
0136奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 16:39:41.91ID:hvLQOcwc
ダンボール戦記やって
0138奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:08:47.89ID:uVdf44hn
30ロックのS1またやってくれ
0139奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:25:09.27ID:DFT2IS8p
キュッ ボン キュッ のナイスバデーにつられたんbんだろw
0140奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 12:48:41.84ID:yhFga2L2
Hawaii Five-0 って面白いのかな? S2やる前にS1一気に再放送するようなので見てみようとは思うけれど
0141奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 14:35:17.76ID:vMr26mSs
>Hawaii Five-0 って面白いのかな?

テロ等の大事件でも、1話で解決する、爽快さが売り。
ハワイの風景もビーチも目の保養になる。

1つの事件を、1つ1つ丹念に解き明かし、シーズンかけて解決に持ってく作品が
好みの人には向いていないかも
0142奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 15:07:52.12ID:yhFga2L2
>>141
シーズンかけて長いのも嫌いじゃないけど1話完結型も爽快でいいね
とりあえずS1録画して見てみるよ ありがとう
0143奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 18:03:20.91ID:eKh710nD
録画の機械いいなぁ
0145奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 02:17:39.79ID:NC8BvXau
面白いの?って聞くヤツは
面白くないって答えあったら見ないのかな?
えてしてこういう人って感性合わなかったら
自分の嗜好をせめず、勧めた人間を責める。
グダグダ聞く前にみて判断しろ

>>141
シーズンかけて解いてくナゾあるだろw
0146奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 07:17:09.66ID:KrGMHUPq
自分は面白くなかったから見るの止めた5o
時間の無駄
0147奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 07:17:28.61ID:9o0jYvNx
見逃し配信アプリからX-ファイルが消えて、地味にショックだわー
楽しみにしてたのになあ…
0148奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 10:36:23.23ID:63E2ikVZ
お金払わないでタダ見出来て良かったのにねぇ
0150奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:28:43.29ID:ovA4SHXb
ハワイのは吹き替えの人がノリノリでやってくれたCMが面白かった
Dlifeああいうのやってくれるから好き
0151奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:05:07.80ID:dOe6orZ6
Dlifeの作るCM好きだよ
(作品自体の世界観をまるっとブッ壊しなとこがw)

ねこちゃん、いぬさん、ロバアニキ
コレが断トツで好き
0152奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:02:52.64ID:bdAR93sV
いよいよ第一日曜日だねソワソワする
0153奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 13:27:43.80ID:yQEOYokf
CSのCMはドラマのイメージ伝わってないの多いよね。
FIVE-Oのはナレーションが気取ってんのが鼻についてばかりで面白そうに観えなかった。
メンタリストはレッドジョンのマーク強調しててホラーチックなドラマかと思ってたよ
0154奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 17:25:43.83ID:xxFZXQK7
マクギャレットはずっとああだからあれが嫌ならもう見ないで良い
0155奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 18:36:32.71ID:uH6gpfNB
ずっとああなんだ
見なくて良かったわ
0157奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:36:06.38ID:k6Wrco0e
糖質多いよね
0160奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:25:38.67ID:gmRfTsx3
今日のテレ東の午後ローにマンハッタンに恋してのアナソフィア・ロブが出るんだね。
0162奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 02:12:26.28ID:3nN5c96L
アハハ
0164奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 14:50:58.01ID:9auaTVnl
CSI: NY シーズン2が台風のせいで電波レベルが悪くなって途中から酷いことに(´・ω・`)ショボーン
録画失敗だ
0167奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 01:35:39.13ID:DkCAuCH4
槇原は薬中
0169奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:14:16.20ID:sqIHA+gw
NCIS関係もいらねー
つーかどっちかにしろよ
4つもおんなじよーなのばっか
0170奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:34:15.74ID:HI3ER7dS
お前アルファベットだけ見て同じよーなのとか言ってねえ?w
0173奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:45:50.00ID:DkCAuCH4
槇原は薬
0174奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:44:55.29ID:tM9ovZ+A
書き込みレス一覧

【AXN】ブラインドスポット【ネタバレ禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
121 :奥さまは名無しさん[sage]:2017/08/09(水) 13:16:52.00 ID:sqIHA+gw
>>118
死んでないんじゃないかな

あの彼、唇が気持ち悪いー、できそこないの真田広幸の口って感じ
【AXN】ザ・ラストシップ Part1【ネタバレ禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
339 :奥さまは名無しさん[sage]:2017/08/09(水) 16:10:17.76 ID:sqIHA+gw
>>336
それは気の毒
【BS258】Dlife Part36【ディズニー】 [無断転載禁止]©2ch.net
169 :奥さまは名無しさん[sage]:2017/08/09(水) 16:14:16.20 ID:sqIHA+gw
NCIS関係もいらねー
つーかどっちかにしろよ
4つもおんなじよーなのばっか
0175奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:45:05.10ID:GNxzIEj/
AXNとか上級国民様かよクソが
0181奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:15:58.76ID:KgloyeJk
究極のエロアニメやって欲しい
0183奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:36:13.02ID:dNyn0fJy
24は新しいシーズン出るたびにレンタルで全部みてたな 最初の頃はまだレンタルビデオだったぜ 
0184奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 10:36:09.98ID:fnM+/QJ0
レンタル利用したいけど金がないわ
0185奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 10:50:00.19ID:dNyn0fJy
昔は色々借りたよ プリズンブレイクも全部見たし…そういえばS5が出たな 短いらしいから借りても良いかも
今はここ開局されてからは海外ドラマは借りなくなってしまったがw
0186奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:29:51.64ID:A0Y+MTbY
夜帯のCSIやNCSIいらないからいっそRAW&ORDERを帯でS1からやってほしいわ
0189奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:39:45.26ID:xfjXKTrL
>>188
あんな簡単な綴りでさえちゃんと覚えられないなんて、バカを通り越してるよなw
0192奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 09:03:08.14ID:jvXZFgTN
CSIやNCISだって面白いぞ
繰り返し見るうちにわかることもある
吹き替えと字幕の両方を見ると特にね
0193奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 11:06:15.32ID:F/no8Lof
CSIは同じCMずっと見てるきがするしいい加減ウザい しばらく休んでいいよ
0198奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:49:19.96ID:O9uyRnEy
は?
0200奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 02:52:19.25ID:LnPwI0iZ
またロストやって欲しい
展開遅いだの夢オチだの、また文句言いたい
0205奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:58:11.57ID:Cl/8DLLy
>>204
CSI系はグロいから避けてたよ
面白いなら見れば良かった
またS1最初から再放送したとき見よう
0206奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:58:39.99ID:LnPwI0iZ
黄色人種はグロ
0215奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:20:49.71ID:miErgxpk
>>213
クロスオーバーはCSI(科学捜査)じゃなくてNCISでは?
NCISは海兵隊の事件捜査
0218奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 01:43:12.49ID:OidAcz4K
月曜9時じゃなくて別にグッドワイフ枠作って放送して欲しいよね。
月9のドラマは毎回放送いつになるかわかんないし、スーツもあれっきりかよ!
0221奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 00:27:56.24ID:yMXM4bqq
ファイブオー面白いがチンとコノの人S8から降板なんだってな(´・ω・)
0222奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 00:31:12.76ID:JOqkil0B
NCISLAとファイブオーのクロスオーバーはどっちを先に見ればいいの?
0224奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 02:56:25.66ID:CvwZizw/
ファイブOシーズン1Amazon primeで無料配信してた
これでS2に間に合いそうだ
0226奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 10:53:42.97ID:OBOQ67+u
酔わないウメッシュのCMに前川助平みたいなオヤジが出てて気持ち悪いね
0228奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:48:37.47ID:wA76oWTX
>>227
前につまんないって、レスあったから
見なかったんだよ
つまんないのはグレイスランドだったみたい
0232奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 15:41:47.08ID:shcgBHsH
集中放送前にけっこう面白いってここで言われてなかったっけ?
それで見始めたらハマッてしまって、サントラまで買おうとしてるw
でもCDはプレミアがついてて高いね
0233奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 02:28:09.31ID:O2WfjEDB
高いよね;;
0237奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:34:02.55ID:6eO1nqOa
ファイブオー、一挙放送で毎日見てたから週一だと待ちきれない!
0238奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:30:15.34ID:sjhOC8gw
ファイブオー結構面白いねぇ
0239奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 03:46:56.18ID:xOZjtqNR
>>205
思い込みで避けるってアホやな。

>>223
心配せんでもそこまでやらない、絶対にやらないデーライフw

>>229
テメーの感性低いの棚上げで周りの評価で見ない228はホントつまんない人生
0241奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:52:45.24ID:gX67bCzu
ホームランドもどんどん扱い小さくなるね
新シーズンだし、サタデーナイトドラマ枠でやっても良いのに
0244奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 12:03:38.88ID:EbXJfV+K
速報!10月放送開始の新シーズン・ドラマ

エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY シーズン2
NCIS: LA 〜極秘潜入捜査班〜 シーズン4
キャッスル/ミステリー作家のNY事件簿 シーズン6
プリティ・リトル・ライアーズ シーズン6
CSI: NY シーズン5
0246奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 12:46:08.22ID:SlFjun/R
>>244
おーキャッスル 順当に続いてるね
チャックS2はまだかなー  オーファンブラックとか忘れられてるね…
0248奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 13:05:32.23ID:n0R3v0Rd
『オーファン・ブラック』最終章となるシーズン5制作が決定!
ttp://dramanavi.net/news/2016/06/5-581.php
0249奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 13:53:23.93ID:HqdTo0su
ってことはテレ東のお昼はナンボーズ跡はNCSILA4か?
0251奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:28:38.31ID:ISOWNn1U
>>246
チャックは9月からS1の再放送をするから、それが終わったらS2を放送するかも。
0253奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 18:03:32.46ID:ZntvUMRx
タダ見CHいいよね
0257奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:25:04.08ID:ZzWXhpqC
報ステのナレーションの女の人
どっかのドラマで吹替してなかった?
「し」とか「ち」とかの言い方にクセがあって不快なんだよな
前になんかのドラマでも同じこと思ったの思い出した
0268奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 16:41:38.18ID:KRV7gq8Z
ダイアナって8月のプログラムガイドには載ってないから
なぜか急遽放送することになったみたいね
0269奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 16:50:20.28ID:4Ll+yL6i
なんで今さらダイアナ
海の男と婚約したのと関係あるんか
0271奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 17:58:08.77ID:WVPxwSiq
なんでDlifeで放送するんだろ。
ナショジオとかでやりそうなのに。
0273奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:06:12.96ID:J9Q86bZ+
ダイアナはBSのどっかで散々取り上げてたね
あれを観てるとただの尻軽にしか見えないから困る
0275奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:17:30.63ID:9Ss+MtFi
チャールズと結婚するまで処女だったんだから単なる尻軽ではないよ。
0278奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 19:55:39.69ID:vjeO8FIZ
>>276
結婚前からカミラとできていたのに、別れる気もないくせにダイアナを欲しがるなんて酷い話だよな
息子が生まれたことは喜びだったろうけれども、ダイアナなら最初からダイアナだけを愛してくれる人との人生もあっただろうに
0279奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:50:11.50ID:t06U+0HX
ダイアナは子供の頃、両親の愛に恵まれてなかったから幸せな家庭を築くことを夢みてただろうにな。
0282奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 07:00:47.49ID:ZwMDnjYt
どうだろうね
バツイチでアフリカ系の地が入ってるね
兄さんがいるからいいのかな
0286奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 17:17:18.98ID:xo8QyWGx
ダイアナがんばって女の子も産んでくれれば完璧だったのに。
まあ男の子二人も産んだから雅子よりは何百万倍もマシだけどな。
0288奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 02:21:57.99ID:fTnWUef5
キャッスル5(ネタバレ)




最後のケイトの表情が意味深だったけどお金持ちの男に愛されるって楽しそうな人生だなあと思った
0290奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 10:00:20.16ID:WcCpaHM7
>>288
今回の放送 やたらノイズや一瞬の静止画になったりと乱れたが俺だけかな?
0291奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 10:16:33.84ID:fTnWUef5
>>290
キャッスルは平気だけどNHKの5分でわかる〜の2本は飛び飛びになって見られなかったよ
0292奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 10:28:31.64ID:WcCpaHM7
>>291
そっか 同じ日の違う録画した番組は平気だったんだけどね
CM時に乱れたらいいのにうまくいかないもんだ (´・ω・`)
0293奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 13:07:03.71ID:y6Bym5et
エージェントカーター9月1週目で終わるけど後枠はまた傑作選で穴埋めみたいだな
とりあえず9日はNCISLAみたいだ
0294奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 14:47:26.62ID:kP7NUcJG
ザ・ミドルのシーズン4はいつやるんだ?
またあの一家のだらだらした日常が観たい
0296奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:59:26.79ID:8DE64Xka
ザ・ミドルは面白いよねー
本国じゃあ次のシーズン9で終了が決まったらしいけど
0297奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 01:10:05.00ID:82QJX8ZG
マジかよお金払ってもいいから続きみたいわ
もちろん吹き替えで
0298奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 06:09:52.81ID:RhwQpBCK
なんでやらないんだろうねザ・ミドル
1〜3まで録画したの寝る前にゆるーく繰り返し見てる
0299奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 11:53:29.43ID:Yszf9qJt
録画してたなんて羨ましいな
初期の頃の気合の入りようはすごかったよね
30ROCKとかミドルもう一度見たい
0300奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 13:35:53.93ID:olvCoCKj
ハートオブディクシーも
シーズン3で打ち切りなんだから、3までやって欲しかった
0301奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:11:23.05ID:I9SdSzrD
Dlife、顧客は企業(CM)。
スカパー系や、他の衛星放送局は、有料で顧客は消費者。
消費者の声は、有料局に比べ、Dlifeは、通り難い
0308奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:51:11.85ID:hA9pt8wR
プロアクティブの耳に残って繰り返す嫌なCMソング作る才能は異常
0310奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:35:09.60ID:CMmcS9M/
DLifeの、放送作品おもしろCM好き。本編見るかは別として。
X-fileとかファイブ・オーとかシーンチョイスが絶妙
0311奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:25:19.43ID:N08GXDHY
読点の使い方がヘン
ロリのオッサンですかね
0312奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:43:11.72ID:6k986kZ3
>>298
放映権料の問題。
あとお下がりじゃなかったら吹替えも制作費にかさむから
躊躇うこともある

>>304
グダグダいうならレンタルで見てねwwwwwwwwwwwwww
0313奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:24:21.53ID:Gn5++ieO
今日は上級国民の気分が味わえてウキウキだよね!
0314奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:26:27.35ID:8vwBq9ZK
最近海外ドラマにハマりだした
クワンティコ、一挙放送だから録画してみた
面白い?
0317奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:26:10.70ID:7NhSXeee
一挙見だったら割と面白いかも
週一だと犯人出てきてもあんた誰だったっけってなっていまいちだった
0318奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:55:01.16ID:Kklui5//
あまり良くなさそうですねw
とりあえずシーズン1見てみます
0323奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:30:21.90ID:0/Y3p4TF
クワンティコは5話目くらいで放置だわ
作りが「くどい」「ひとつのテーマを引っ張りすぎ」なんだよ…
なんとなく殺人を無罪にする方法に似てる
0324奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:48:19.22ID:Cr+RvnJy
S2にはインドマネー目当てで更新したんじゃないの
視聴率的には更新微妙だったはず
0326奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:19:00.45ID:0/Y3p4TF
>>325
北欧ドラマ(ザ・ブリッジ、ザ・キリング)やHOMELANDみたいな
ヒリヒリするような緊張感があれば、どんなに引っ張っても観てられるのよ

なんかバタバタごちゃごちゃしてるのに中身が薄いんだよクワンティコは
0327奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:41:15.66ID:ZKmxcxu6
また「観るの辞める」って言いながら毎回実況に書き込む奴らが現れるんだろうなw
0328奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:48:09.29ID:o9fquc7m
>北欧ドラマ(ザ・ブリッジ、ザ・キリング)やHOMELANDみたいな
それらって、どんより陰鬱なばっかりでつまらない

クワンティコや殺人を無罪に〜なんかは、いろいろツッコミながら見れるからある意味おもしろい
0329奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 01:03:16.99ID:kM5VeNEH
結局大衆受けするのがクワンティコとか殺人無罪なんだよ
もっと深いテーマとか複雑なドラマは皆観ないから放送しない
0331奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 01:25:46.44ID:/xAvZ7JP
幅広い視聴者を対象にしてるネットワーク局の番組は気軽に見られるのがいいんだよ
深いテーマや複雑なものは有料か配信にまかせとけばいい
0332奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 02:11:24.48ID:gZqBLFrR
こじきが偉そうに
0333奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 02:17:20.04ID:U32zLNro
クワンティコは過去と現代の話が交互に切り替わりながら絶妙にリンクして展開して脚本の構成が異常に上手い。
各話内でもシリーズ全体でもクライマックスに持っていく盛り上げ方とか、話の組み立て方が天才的だと思う。

だけど、それをおもしろいと感じられるほど俺の頭は良くないんだな。
キャラ相関とかが複雑で数話目で一度諦めちゃって、再放送では最後まで見たけどあまりカタルシスは無かったな。
0334奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 03:10:24.27ID:xB7/56kC
時系列追えない奴多いね
殺人無罪でもわけわからないって言ってる奴いたわ
実況スレ見ながら片手間に観てるからわかんねーんだろと思ったけど
0335奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:44:56.38ID:fCbR93Uj
>>317
観てないけどCMで偽スタローンが銃構えてたからコイツが犯人かと思ってたけど、違うんか?
0336奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:53:08.81ID:BYP3+1u8
>>334
理解不能のヤツは真っ当にみてても分からないよ
自信の理解度基準にしたら、はぁ?ってヤツはたくさんいる
0337奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 02:03:40.49ID:zofh2Pfq
>>334
基本的に録画で見てるけど、平日に仕事から帰ってきて寝る前に一杯飲みながらだと、クワンティコやグレイスランドは重すぎる。キャッスルやホワイトカラーくらいだとちょうどいい。

クワンティコみたいなのは、休日の昼間に劇場映画を観るくらいのモチベで臨まないとキツいな
0344奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 14:28:59.62ID:NwmwG1LH
老人
0346奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 17:29:02.73ID:MQ3x5HPT
>>1
ジングル最高
全てをDlifeで見たい
0347奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 17:31:21.65ID:MQ3x5HPT
>>314
S2来る前にさっさ見ろ

3〜5話まで見て面白くないのならお前には向いてないということだろう
0348奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 17:37:20.58ID:MQ3x5HPT
>>240
>>241
ずっとチェックしてたのに
気を抜いた隙に始まってやがって最悪
字幕で補完してももう4じゃねえか...

つかS1からやれや
0349奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:47:50.75ID:YSbOnEPX
>>345
そんくらいから尿もれパッドのCM出だすからおかしくないよ
飯島直子も出てるし
0352奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:51:53.01ID:/fC4CDdM
>>349
どんな時なる??
0353奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:57:35.33ID:zWyT+9H7
酒飲みながら見るコメディ最高。ザ・ミドルとかチャックとか。
0354奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:51:26.28ID:/fC4CDdM
>>351
脳みそ解けてるんちゃうか?

本来頭で色々想像して楽しむもんだろ
0355奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:55:07.23ID:8Dk7/hla
ワンスアポンアタイムは過去現在
さらに登場人物増えまくりでついていけなくなった
0358奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:50:49.00ID:/fC4CDdM
>>355
長い上にバラバラに放送するもんだから未だに見始める事すら出来ない
>>357
何でもS1やるのが一番効果あるのに
2とか3ばっかやるよな
全然わかってない
0359奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:02:01.08ID:RIB0ZmDD
こじきのくせに
0360奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:05:33.26ID:e7qGaKRH
BS接続に金出してるのに何故乞食になるんだかな BS映らない人で妬んでるのかね
0363奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:32:20.60ID:/fC4CDdM
>>360
低脳は自分がバかなことに気付けないから放置
0366奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:03:28.38ID:PV4wM6Aj
リストにも無かったのに10月6日からスコーピオン始まるんだな
0371奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:18:22.65ID:ZGFkSakQ
困ったらなんでもかんでも天才で片付けるあのドラマか
人気はあるみたいだけど御都合がひどすぎてあんま楽しくない
0374奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:46:13.27ID:afqM3zM6
10/6(金)スコーピオン
10/7(土)マクガイバー
10/11(水)ブラックリスト
0375奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:57:56.02ID:gjn7K/K9
ブラックリストはS1だけやって欲しい
0385奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:29:20.75ID:wiavBTvo
ふと思い出したけど芸人のラジオスタジオ風の番組は苦手だったわ
下ネタ毎回入れてくるしブラマヨとか全裸になってたし
ディズニー系チャンネルでやる意味がわからない
0387奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 16:05:33.10ID:cw8OcF+/
クローザー再放送しないかな。

敬老の日企画
1〜8話の再放送じゃなくて,
プロベンザとアンディの回の放送だったら見るのになぁ。
0388奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 17:22:18.93ID:+WMkMZd3
>>386
ハーパー★ボーイズ頼むわ
今なら安いだろ?
あと、そろそろビッグバン★セオリーも

コメディやれよ!
0389奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:25:46.53ID:GXGh/UYJ
>>385
あの枠はお子さま枠とか韓流おばさま枠と同じくらい意識の外に出していたからいつの間にか終わっててそれに気付いた時はすごくホッとして嬉しくなったのを覚えてるわ
0390奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:39:49.14ID:SWEvbSUB
ブラックリスト、シーズン1見てなかったので地味に嬉しい
0393奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:16:33.04ID:JFJ0FQ1Q
ブラックリスト!嬉しい〜
2まで見てるから3以降もやってほしい
0394奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:18:16.78ID:p7utTBes
古事記がウヨウヨ湧いてる
0395奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:48:16.79ID:PW1lynKD
>>374
ブラックリストマジか!!
哀願したかいがあったぜ!
1から全部やってくれ!

全力で録音するわ!!
0396奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:50:38.72ID:PW1lynKD
>>385
吉本がスポンサーで提供してたんじゃねえの?
>>394

お前はココでなにしてんの?
0397奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 03:11:17.01ID:Jkhji69r
>>396
普通に乞食監視じゃね?
あまりにもアレコレ見て―というカキコばかりだし
0400奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:38:57.67ID:05M3DL9s
BS自体は見れるんだけど、Dlifeにチャンネル合わせる方法が分かんないんだろ
0402奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:40:30.72ID:p9qwuQLA
正直、スコーピオンとかマクガイバーよりDlifeでの放送がストップしてるSUITSやワンスの方が見たいわな
0403奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 02:23:08.30ID:TzyA+acD
CSや有料BSで見れるモンでもクレクレいって乞食扱いされてんのに
自覚のない乞食はタチが悪いね。
0406奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:17:06.10ID:CyuH6FMF
コジって当然という風潮
0409奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:25:34.94ID:8f2k9exg
>>407
この板は初めてかい?
専ブラなら”コジキ” ”乞食” ”古事記”あたりをNGワードにしておけば、そいつ見えなくなるから設定してね。
あと、荒らしに構うのも荒らしになるからスルー力も必要。
0412奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 11:11:25.13ID:hkgBdfZF
いきなりメジャーどころ集めてきてどうしたんだDlife
テコいれか?
0416奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:56:05.71ID:Lz0vs01y
>>400
昔セブンにリモコン無料でおいてあった
電池つきだったからこじったけど
今となっては良い記念品

つか
番組表にないか?

>>403
低脳丸だし発言は恥ずかしいから黙った方がいいぞ
0417奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:58:47.27ID:Lz0vs01y
>>412
5年経ったし改めて集客してるんだろ
0421奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:38:30.12ID:CjZ3jk8c
>>418
前からやってんじゃん
0427奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:46:44.34ID:CjZ3jk8c
>>422
おそレスしかできない低能www
0429奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:44:26.35ID:VQp3hc4+
もめるこじき達
0432奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:15:51.89ID:luTEtBVp
施しwww
0434奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 09:49:56.10ID:N2377EaR
Dr.HOUSEとかスーツとかもう一回とまではいかないけど、傑作選みたいなのやって欲しいな。
0435奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 16:52:49.20ID:znotcUYV
昼間の韓国ドラマいらない
洋ドラだけ放送してほしいんです
ジェシカおばさんとか古くてもいい
全然マシ
0437奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:21:45.63ID:43oUBm4E
怪しい企業の胡散臭いCMばかりをほとんど流していた頃の方が洋ドラだけじゃなくて色々番組が充実していたね
0438奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:58:59.53ID:luTEtBVp
外国の人ですか?
0439奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 04:00:13.47ID:7KwEzeMs
すべて放映権料の問題
韓ドラがそれを体現してる(クソ安い)
0440奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 06:07:32.90ID:6UrgEqTE
>>436
まだこんなこと言ってるバカが居た
0441奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:36:07.38ID:ONYt9RCS
>>439
出張先の地方の民放でも韓国ドラマやってたしBSでも毎日やってるからDlifeで放送せんでもとは思った
無料で見る方法が一番ある海外ドラマだね
GYAOにまかせてどうかザ・ミドルと30ROCKの再放送プリーズ
0442奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:16:32.05ID:9B63tCY2
どうなんだろね? 懐アニだったり米料理だったり邦バラだったりと7時代が落ち着かないかんじjだけど
夕方は別に韓ドラでもかまわないけど 古い洋ドラもお金高いのかねえ 打ち切りドラマでもいいのに
0443奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:36:44.50ID:bBgo9gmU
アニメもよくわからんタイミングで打ち切りやがったから何がしたかったのか解らない
0445奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 20:05:49.19ID:8wXItu0y
こんなとこでリクエスト書いても誰も見てないのにw
ちょくせつメールでもしてろ
0446奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 20:10:23.68ID:vM0ygrf8
その通り
俺が前にマクガイバーをリクエストしたら、なんとケツ顎の方を持ってきてくれたぞ
0450奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:35:20.76ID:Gb/ts2jM
Dlifeさんメールしたらかなり丁寧にお返事くれるよ
放送してほしいドラマの要望も
自分だけのリクエストで実現したわけじゃなかろうけど割と通ってる印象
0451奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:53:25.22ID:osrfqSrA
そうかお前のせいでDlifeはこんなクソ化したんか
0453奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 05:38:22.47ID:25syf0Un
7時台は前にやってた1分間チャレンジとかエレンの部屋またやってほしい
0459奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:07:40.50ID:ipKnIolp
無茶いう乞食のたわごとは社員仮に見てもスルーするでしょ
0460奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:24:40.07ID:vyAQ3YHW
意味不明な乞食論者
0461奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:43:16.04ID:2IMACymr
ここで言われてることが実現されたらここ見ただろって言われちゃうしねw
0464奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:31:54.42ID:83IBvcax
速報!11月放送開始の新シーズン・ドラマ

SUITS/スーツ シーズン3
ER緊急救命室 シーズン9
CSI: 科学捜査班 シーズン9
0466奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:56:45.10ID:O1g/0wbE
乞食探偵マダ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0468奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 18:54:19.01ID:Fszmr5sT
今週はグッドワイフ放送なかったの?配信組なんだけど
0470奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:00:33.43ID:kp9JFGR/
スーツ懐かしすぎて覚えてない
過去分やってくれたりするかな
0471奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:06:40.50ID:UewBVjt1
>>469
Dライフであれほど詰め込み放映できるってのに感心。
0472奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:18:43.11ID:8DXnHUHm
偉そうに
0473奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 04:04:18.90ID:aMIgo/kq
狂ったようにNCISやってるけど
そんなおもれえの?
0476奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:06:13.45ID:CH4A2noU
>>463
普通にワウ入ってるしCSも見るし。
それなりに金出せば見れるものをDlifeで見せろ見せろ
っていうから乞食扱いされんだよ
あげくにBSないから乞食呼ばわりするってアホなの?

スーツに至ってはシーズン6まで見てるしここでは今さら
0477奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:43:19.63ID:l0aIfSK+
プリライーの扱いが酷くなってるな まあ放送してくれるからいいけどw
0478奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:59:52.10ID:kxCt1/US
>>476
そう思うならなんでこのスレきてるの?見下したいからなんだろう?
そういうこと言ってるから荒らし扱いされるのわからないのか?
アホはあんた
0481奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:52:45.11ID:jprKZ9sZ
>476
あんた心が乞食なんだよ
自分の文章よく読んでみなよ
0483奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 03:53:20.12ID:Q/QEjbie
NCIS7の12話
最後のトニーとギブスの2人のやりとりかっこいい
0485奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 05:24:05.59ID:CCW3D0IZ
>>470
バレてアフリカ系のおにゃにょこと
資料室でケンカからのこのあとむちゃくちゃ
で終わったのは覚えてる
0489奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 11:33:38.75ID:QufC6WyG
>>483
常にナイフを携帯しろというギブスのルールをトニーがしっかり守っている描写がまた良い
0491奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:47:48.45ID:X8Rif1o9
>>488
またこんな意味不明な事言ってる
そんなことじゃ本末転倒になるって先が読めないの?
0494奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:52:54.96ID:WWli9qdr
エロアニメやって欲しい
0498奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:34:38.83ID:bKjtWOD4
スレに長い時間繋がらなかったから、2chもお金か払うようになったのかと思って心配した
0501奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:18:51.64ID:mLD/lzGk
そういえば開局当初のWOWOWが昼間の民放ニュースを垂れ流してたなw
なんの意味があったか知らんが
0502奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 01:39:34.99ID:HkJN3fjJ
初期の吹き替えシンプソンズやってほしい
0512奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:07:27.94ID:NoqDP784
>>511
前スレで終了してんじゃねえか
別に安くねえし
0513奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:14:05.51ID:12i+Dwxu
>>511
1円バスソルト風呂に浸かりながら、4980円ZenfoneGoで
0円防水イヤホン使いながらDlifeアプリでドラマ鑑賞してたらこれ見逃した俺は乞食ではないな
0517奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 14:11:53.77ID:lMEQ6lCz
おつです
0520奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:08:48.28ID:c9lVzFqd
マクガイバーはCSIベガスのオッサンが妙にワイルドで吹替も家中さんちゃうし違和感w
多分、3はキャンセルだろうな。
0522奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:43:12.67ID:5m4HYv41
マクガイバー吹き替えイマイチだよね
字幕で見た方がちょっとだけマシ
0523奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 01:22:38.43ID:b+i6R2ex
まじかよ…
0524奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 11:27:11.16ID:u4l7hiS0
CSIのニック役の人は吹替の声がバッチリ合ってたから、あの声じゃない人で吹き替えられると違和感ありまくりかも
ということでマクガイバーは字幕で見るよ
0526奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:04:55.19ID:+gUIiYUR
出たこじきいじめ
0529奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 23:43:07.50ID:KMiMabxf
>>524
マクガイバーではニックの人の声はドンフラの人だけど
頑張って荒くれ感出してると思うよ
ニックの吹替にもちょっと寄せてるかもしれない
0532奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 04:46:57.30ID:UPlXQVGh
pdfの番組表ってなくなったの?
Dlifeのサイト久々に見たら見にくくて番組表もひどい
0534奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:38:12.27ID:MgAqvFoT
>>532
だいぶ経つけど見にくくさは一向に慣れないよ
前に戻すか新しく見やすくして欲しいものだな
0535奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 11:58:11.08ID:ygmrD34b
タダ見出来るんだから少しは我慢するべき
0536奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:07:42.48ID:jmGDq20m
10月から月〜木で以前は23時スタート枠だったものが
22時54分スタートになる(なった)みたいね?
0538奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:35:46.78ID:MgAqvFoT
フォスター家って2話連続放送だったん?見逃したかも・・
0540奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:42:27.68ID:MgAqvFoT
今まで見逃したこと無かったからよく知らんかったが見逃し配信
ってのがあって観れたよ 助かったわ 
0542奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 02:06:28.04ID:qUWDXgew
>>518
あれおもろくなんの?
声が嫌だし
理屈っぽいだけどあんまおもろくないんだよな
2話しか見てないけど
0543奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 02:07:34.95ID:qUWDXgew
>>528
ブラックリストに判断とかいらんわ
正座して有難く見ろ
0544奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 02:09:21.34ID:qUWDXgew
>>531
アメドラは日本語で見る物
それが最高の楽しみ方
0545奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:29:06.14ID:LJkDixGN
細かい数字出さなくてもいいからデーライフ視聴率ベスト3でもだしてほしいわ 
0548奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:06:38.50ID:qUWDXgew
ブラックリストようやく毎録設定で来たぜ
0550奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:56:44.44ID:5Wxq3N9+
54分からだの47分からだの、ホントに何なのこのタイムテーブル
リアルタイムで見る人は忘れそうね
0551奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:23:07.78ID:G6CfJIRV
>>531
吹替良いけど、ERでニーラ(パーミンダナーグラ)見ていた人なら違和感感じる事になる。
ヒロインのシャクレさんを甲斐田さんが当ててるのに出演するからなあ(シーズン1だけ)
0552奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:45:24.22ID:+qpQagFz
自分もブラックリスト吹き替え組だったから
それ視覚と聴覚の不一致みたいな変な感覚だったわ
0554奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 12:48:32.34ID:eduVz8AL
>>542
割と設定は安定してるから、最初の方で合わないと最後まで合わなそう シーズン2のレストレードとの絡みはコミカルで面白いと思うけど
吹き替えはオリジナルとかなり違って、力み過ぎな感じだから、これは嫌いな人がいるかもしれないね
0555奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 22:53:19.72ID:wpGtljsi
>>539
シーズン最終話がらみじゃなくて毎日やってる再放送の方?
慌てて録画リスト見直したら18、19、20と録れてるけど??
0556奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:43:28.55ID:AcIM27w3
Dlifeドラマの各スレってバレ禁なのにバレ荒らし湧くの何なの
0557奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:38:42.00ID:2asEDOfB
昔のクローザースレとかも酷かったな
乞食連呼より悪質だわ
本当に楽しみにしてるならドラマ見終わるまでスレは覗かないようにするしかない
0559奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 01:50:10.36ID:ErksWAiF
>>556
百聞一見だから
そんなの居ても屁でもねえわ
0561奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:42:39.72ID:WLJReDbD
出ました!コジのなんでもクレクレ
0562奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:08:05.28ID:I7s+N5bV
ハイテク電子機器だらけの今の時代、もうマクガイバーの工作じゃ無理だろw
0565奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:50:56.21ID:ld92Noa5
ボインものが良いよねぇ
0567奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:00:38.84ID:ndvNpME0
マクガイバー面白くなさ過ぎてわろた
0568奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:50:07.93ID:fIeMI/0u
スコーピオンの方が個人的におもしろかた
マクガイバーはこれからおもしろくなるのかね
一応S1は見るけど
0570奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:08:49.82ID:sAHPvTmP
今月始まったやつ、ジャンル的に近いのばっかじゃない?
ウチの近所のスーパーで売られてる揚げ物弁当みたい。コロッケとメンチカツとチキンカツと白身魚のフライ入ってるやつみたいな。

もう少し多様性というか、しっとりしたのが欲しいところ。
0571奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:12:16.42ID:8k5a1vKS
マクガイバーつかみ弱かったな
現地ではそれなりに人気みたいだし徐々に面白くなってくるのかな
0572奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:13:01.97ID:dOn7la7z
マクガイバーは1話見たあたり何にも面白くなかったが
スコーピオンはめっちゃ面白かった。
0575奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 08:53:22.09ID:onWoL4Mx
またファイブオーのシーズン1やってくれて嬉しい!
NCISLA1もやってくれたらなあ
0577奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 09:15:02.71ID:zH6uonFR
マクガイバーは主人公がティーンアイドル風だったから脱落
0580奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:51:23.25ID:Y12NzwU7
>>570
もしかして選挙で票集めたのがそのジャンルだったから増やしました、とか?
意外にもウーマンなんちゃら党が不人気だったんだよね
0584奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:32:25.01ID:5PjMZ5J6
>>583
飛んでる飛行機とフェラーリでPCケーブルで繋ぐとか、副操縦士車輪まで飛行中降りれるとか(スーパーマンかよ)、最初からウエイトレスじゃなくて自分が運転しろよとか、あんな国際的にも一大事をファミレスでおっさんが仕切っていいのかとか、もういっぱい矛盾だらけ
0588奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:53:14.51ID:uqSfjROR
矛盾の意味も理解してないのに例を沢山あげて恥をかく
0589奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:08:52.83ID:pjOfV4fI
結構大人
0590奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:22:34.58ID:VbbPO7ST
ブラックリスト録画したけどまだ見てないわ 初回だけかと思ったらずっと2話放送なのだな
0597奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 11:12:43.54ID:mLiFxVqX
「確実に死んだと思ったキャラが生きてる」とかの話聞いてるとネタドラマとして面白そうだったけど>キャッスル
0600奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:35:59.28ID:3SWzP1We
スキャンダルはS3から予備知識なく見てもなんとか楽しめてるけど
S1途中で見れなくなったPLLをいきなりS6から見ても大丈夫かと思って見たら無理だったw
みんな可愛いってだけでこのまま見てたらわかるかな
0601奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:59:55.37ID:PdH7SkEo
かわいいwwwwwwwww
0602奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:32:56.37ID:zdLZeBrL
アリソンが平気で生きてて出てきた時の何とも言えない感覚
0604奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 03:56:36.29ID:EDa9xiz1
>>600
そりゃ死んでる人間が生きてるしねw
ウチは字幕版なのでスルーです
どっちにしてもお昼のオビ再放送待ち
0606奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:17:44.07ID:Bw/wU2Tb
死んだと思われてた時は美人に見えたのに、戻ってきたら何か違った>ライアーズのアリソン
0607奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:09:48.03ID:8eWI3dow
マクガイバー脱落。この手の中2感ムリ。
シャーロックのモーショングラフィックパクってるけど使いかたおかしい
0608奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:17:38.79ID:LnRNasYV
PLLシーズン6は吹替版作られてないから再放送も字幕版なんだろうね…
0613奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:15:14.07ID:CRk4A5K1
あ、ソフトには吹き替えあるのか
てっきりOTHみたいに吹き替え打ち切られたのかと思ったw
0617奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:41:13.61ID:Ta4e5Zvb
>>616
英ドラもいいよね
ダウントンアビーやシャーロックのような人気ドラマじゃなければ
アメドラより安いだろうから買い付けやすいは思うけど
英ドラの場合、1シーズンの話数が少なくてまちまちだから編成しにくいのがネックになりそう
0621奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:36:15.17ID:PyXEPaeV
感動して泣けるディズニー映画ランキングベスト10【豪華GIF・動画付きで紹介】

http://youtubelib.com/disney-cry

1.1 10位 リトル・マーメイド

 49票
1.2 9位 101匹わんちゃん 52票
1.3 8位 ズートピア 53票
1.4 
7位 ピノキオ 58票
1.5 6位 ノートルダムの鐘 90票
1.6 5位 塔の上のラプンツェル 124票
1.7 4位 アナと雪の女王 178票
1.8 3位 ライオン・キング 180票
1.9 2位 美女と野獣 284票
1.10 1位 ベイマックス 490票
0624奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:41:30.28ID:Lh7CrlZf
マクガイバーはイマイチだな
18話のクロスオーバーだけ見ればいいか
0625奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:48:13.90ID:xVcguSDK
マクガイバーはジャックのオーバー過ぎるダミ声吹き替えがもう無理です
0626奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:30:58.58ID:JV61tktU
クワンティコより酷いわ
0628奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 08:07:48.31ID:wRLfeice
なんとなくアリーマイラブとかボーンズとかしつこく放送してた頃が懐かしい
0630奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:45:52.74ID:SZHBaeLA
クワンティコの主演女優のインタビュー見たけど、結構外国訛りだったように思う インド人の英語(仕事で接する機会はあった)からそれなりに訛りがとれた、って感じ
また見たこと無いけどそれでいい設定なの?
0631奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:17:41.11ID:cRDNOmwm
いまS2放送中でテレビでも見れるし、ネットでも見逃し配信やってる
自分で見て確認すれば?
いちいち”英語の訛りまで聞き分けれます”なアピール要らないよ
0632奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:48:01.44ID:m2WSLPce
こういう人ってドラマに限らずなんでもケチつけるタイプだよね
0634奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:46:51.24ID:W8tmBgDk
>>630
マジでインドなのか
でも普通のアフリカ系アメリカ黒人と同じ血だろうな
見た目がそうだし
0636奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:45:50.80ID:2jrvuJpE
もめるコジたち
0638奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 08:07:38.13ID:WVk1BWqz
>>637
「20世紀最後のミスワールド」っていうキャッチコピー聞いたことあるよ

>>634
あからさまな整形してるけど、どこからどうみてもインド人に見えるのに…w
0639奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:27:47.97ID:dpiETRhK
三大ミスコンの一つだよな
ユニバース
インターナショナル
ワールド
0640奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 01:36:33.43ID:N97GWuiJ
顔面ドラマ
0641奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 04:00:12.69ID:waPhcEhd
>>638
それはないわ
声だって体だってまんま黒人だし

そり近所だからルーツは同じだろうけどゃ
0642奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:49:39.13ID:4+JJNREI
グラビティフォールズ再放送 10/23〜

ファイナルだけ見て、最初から見たくなったからありがたい
なかなか甘酸っぱいお話みたいだわ
0643奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:49:26.52ID:vum277y3
ブラックリストの大塚芳忠の吹き替えはキャラには合ってるけど、俳優さんの方には合ってない感じ。マイアミのほっさんの人だったら良かったかも?
0647奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:05:35.22ID:fSNvCKaf
よう喋るし、ホレイショみたいなボソボソ系よりは今のでいいかと思う
ウルトロンの声でもよかったが
0651奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:35:31.69ID:YTt99J9F
速報!12月放送開始の新シーズン・ドラマ

Chuck/チャック シーズン2
0653奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:14:34.71ID:hLZjQMVn
12月新規チャックだけならさみしいな。
グッドワイフも続き見たい。

以前放送していたコメディ系のドラマとかも
放送しないかなー。
0654奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:33:12.53ID:LkZaaGxW
グッドワイフは結局事故ったミュージシャンに何か飲ませたのはマネージャーだったの?
妻?愛人?それとも自分で酒でも飲んだの?
0655奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:40:27.06ID:vOLHnPIe
はてな厨
0657奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:03:09.45ID:ZKF8ia10
マクダイバーやスコーピオンみたいに隠し玉あるかも? 枠無いか
0660奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:00:27.48ID:yc26E1dP
つまんないのにかわるんだなあ
ゴシップガールは土曜のイメージだった
0661奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:06:10.07ID:2AuqZSm1
BS朝日/Dlife
「マイティ・ソー」2局横断!連続放送

11月4日(土)
21:00『マイティ・ソー」BS朝日
23:00『マイティ・ソー/ダークワールド』Dlife

放送の最後に発表されるキーワードで「マイティ・ソー バトルロイヤル」劇場鑑賞券を当てよう!
0662奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:46:00.69ID:K1BbY7JT
え?物をくれるの!?
0663奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 03:06:21.00ID:eUrNUfte
>>615
声豚は市ね
0665奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:29:13.53ID:bSQLpEkF
キャッスル飽きたわー
どんどんつまらなくなってる
見たいドラマは続き放送しないのにどうでもいいのはガンガン放送

ホームランドとかグッドワイフとか次々放送してよ
0667奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:00:48.25ID:VwzeRMdZ
無料だし、マクガイバーやクワンティコみたいなゴミしか無理
0670名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:13:43.15ID:8uQndUQo
今更激おことか
0673奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:55:00.23ID:tx4qqwYf
189 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/22(日) 23:34:10.23 ID:v4RoRI/Q
11月の20時以降の編成
月曜日
バラエティ スーパーフード
再放送 クリミナル・マインド
再放送 NCIS
再放送 グッドワイフ
再放送 グッドワイフ
新作 PLL
新作 PLL

火曜日
バラエティ ボンダイビーチ動物病院
再放送 チャック
再放送 NCIS
再放送 ファイブオー
再放送 ファイブオー
字幕版 NCIS LA
インフォメーション 通販
新作 ホームランド
0674奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:10:03.00ID:uRQASuZR
プライムタイムに再放送固めて深夜に新作とか編成担当はバカなの?
0676奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:52:12.99ID:sEn99qCH
新作じゃ数字取れないんですよ
0677奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:02:04.57ID:8K+/lC1Z
この局は年々おかしくなっていってて笑える
0678奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 03:08:54.75ID:QFp5WMgL
>>674
ワウの洋ドラにガッツリぶつけて勝てるわけがないw
ブラックリストしか見ない(地上波の時、スルーしてた)
0679奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:18:58.62ID:qGLdU98c
グッドワイフ2話連続って再放送なんだ
てっきりS2かと思ってたら
0680奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:54:27.11ID:PysanQjo
>>674
言うまでもなくここの社員はバカばかりだよ
番組表のドラマのあらすじなんかあらすじのレベル通り越してヒドいネタバレをしょっちゅう書いてあるしね
0681奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:56:24.62ID:InP433zw
D−lifeで放送してるか分からないけど『ライオン・ガード』DVDで見ました。ライオン・キングのメンバーが出てる話し
は面白いけど、ライオン・ガードだけだと、普通かな。前までなんとも思わなかった
けど、いちいち歌が入ってくるのがうっとうしい。あと、各キャラが
「ズカザマ」
など、変な呪文みたいのが口ぐせなのも、うっとうしい。レンタル料200円が、もったいない
という感じの内容でした。
せんスレがなかったので、こちらに書かせてもらいました
0684奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:32:49.89ID:XB/gq+X8
ホームランド10月で終わりで11月からホワイトカラーの再放送
火曜から新作消えた
0685奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:42:54.15ID:8K+/lC1Z
5周年で気合い入れるって言ってたけど現実は厳しいね
0686奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:58:29.62ID:CMjBduur
>>684
FOXが独自の配信サイト開設するからあちこちで引き上げてるという噂だよ
ホームランドは続けて見たかったなあ
0688奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 17:55:24.80ID:T4rmsNOc
ホームランド5、8話と9話が天気で録画されてなかったので、
最終回終わったらすぐ再放送してくれないかと願ってたのに。
全話録画してからみようと録りだめしてたので、
見逃し配信は出来なかった。
つか字幕派なので、見逃し配信も1日しかチャンスが無くてツライ。
0689奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:03:10.47ID:X+9lGwnx
お金が無くて生活が辛い
0690奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:07:18.49ID:MTv7sj+N
>688
ホームランドってほぼ再放送しないよ
0691奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:21:42.53ID:B82Mrn9q
字幕派なら他の配信サイトで見たほうが早くていいんじゃないの
0692奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:29:46.30ID:u661gWcX
無料放送に変なこだわり持たれてもね
見逃したくない、金払いたくないなら二カ国語も録画して備えるべきでは?
音声英語字幕オンで形だけは字幕になるし
吹き替えを書き起こしてるだけだが
0694奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:39:40.82ID:qG8gUuFc
>>693
やたらエエ声というかよく主役や主要メンバーの声を当ててる人だよな
例えばナンバーズの兄弟の声優さんが他の犯罪捜査ドラマにゲスト出演してたら大抵犯人の声を当ててるよね
0701奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:07:02.42ID:Yw20KINo
ボーンズをS1からまた帯でやって欲しい
0703奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 04:35:16.31ID:TFnB8YDR
最終シーズンは終わっていない
FOXで3話まで見た。ザックが・・・
0704奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:15:27.53ID:09RUR+UI
>>644
っていうか、英語がわからないと、
俳優の声の良さがわからない部分もあるし
0705奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 11:15:42.70ID:HZHHfjob
ここは日本だから日本語で話せや


……DLifeってワールドチャンネルだっけ?
0707奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:02:56.08ID:Yw20KINo
古事記のすくつ
0708奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:36:36.69ID:976pFM/t
701 名前:奥さまは名無しさん[] 投稿日:2017/10/26(木) 00:07:02.42 ID:Yw20KINo [1/2]
ボーンズをS1からまた帯でやって欲しい

707 名前:奥さまは名無しさん[] 投稿日:2017/10/26(木) 15:02:56.08 ID:Yw20KINo [2/2]
古事記のすくつ
0709奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:55:38.43ID:od4LqFvo
www
0710奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 03:07:25.39ID:0Cb4RRsP
初期に放送していたクローゼット見てファッションを変える番組をまた放送してほしい 日本のバラエティーは流行追ってるだけだけどこれは基本的なことからやってるから勉強になった
0711奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 08:07:51.86ID:jE/ODOTm
ティム・ガンのファッションチェックかな
スーパーナニーとかトップシェフとかも面白かったなー
寄付する資産家たちは伊集院が話題にしてたっけ
0714奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 15:11:19.61ID:18jwzUYU
>>710
プロジェクトランウェイ見たいわー
シーズン14だけみたけど凄く面白かった
0716奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:02:04.17ID:trskfNa3
>>714
プロジェクトランウェイに似た番組のザファッションショーは昔やってた
プロジェクトランウェイシーズン1とかでいいから放送あったらいいなぁ
0718奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:31:00.43ID:H1ddPXsG
最強の乞食
ID:Yw20KINo
0720奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:57:13.22ID:Wg58XQQ1
1のころは昔の番組とはゆえ
ただのリアリティ・ショーでレベル低いから
びっくりすんなよ
0721奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:21:33.51ID:cjECRW9l
>>713
同族嫌悪ってヤツだな
0722奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:51:25.84ID:1yz5LtAa
相棒をS1からプライムに帯で放送して欲しい
0725奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 01:46:03.03ID:FvV4/BOU
47分スタートとかやめろやクソが
0726奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 03:45:10.90ID:0tuD7i/c
ここ、どう見ても乞食とバカしかおれへんやん。
0729奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:45:10.08ID:BVra30SD
なんでクワンティコとかホームランドとか夜中へ移動するんだよ
クソか
0730奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:55:37.17ID:kgDReY0w
ホームランドは内容的にしかたないかも。そして次回最終回
0732奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:30:58.68ID:FvV4/BOU
あれほんと気持ち悪いよな
0736奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:08:51.10ID:ttVAARfT
>>731
それは平気なのにグロ描写だけはやっぱりダメだった
面白いのにボーンズやCSIやクリマイは泣く泣く脱落するしかなくて
CSI2の最終話がトラウマで視聴中止決定のきっかけw
0738奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:33:05.67ID:Lj1naJGu
スキャンダルのホモセックスと比べたら殺人無罪もクワンティコも綺麗なものだろ
0739奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 01:20:01.15ID:1+EKP3L5
腐羊水さん向けとは言えあまりに酷い
0741奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:43:52.74ID:HAh43nty
モデル姉妹の話だっけ
拒食症拗らせ過ぎて顔えぐったりしてた
0744奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:36:24.26ID:2RMS8et+
糞尿に詳しいコジ
0745奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:57:08.34ID:FSTqFRlE
同時期に始まったスコーピオン、マクガイバー、ブラックリストの中で
一番面白くないという評価のスコーピオンのスレが一番伸びてるのはなぜだ?
0746奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 04:16:22.10ID:fH3cY3ou
つまらないなりにネタ要素だけはあるから
その点ではマクガイバーが内容もつまらないしネタにもならなくて一番ダメかもね
0747奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 05:26:37.18ID:aTafC8Pl
男子旅って誰が見てんの?
チャラついた子供の旅行なんて何も面白くないから…
オリジナル番組ってつまんないのばっかりだね
吉本やつもいつの間にか終わってたし
0748奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 11:52:31.06ID:bjuTG3cH
>>745

スコーピオン 文句言いながら見る→スレが伸びる
マクガイバー つまらない
ブラックリスト テレ東で視聴済みなのでDlifeで見ていない
0749奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 11:57:12.83ID:IXo7CDwA
>>747
土曜朝の再放送はコーヒー飲みながらゆったり観れて、なかなか良かったよ。
夜向きの番組ではないかな
0751奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 13:53:40.86ID:TX09IbRG
>>745
俺はスコーピオンが一番好き
マクガイバーはそのうち切る可能性あり
ブラックリストは期待外れで三話目の途中でもう切った
0752奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:01:22.46ID:JBbxNh5S
>>751
その三作やと俺もスコーピオン見てる
マクは最初から見てない
ブラックリストは2話でやめた
0753奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:38:36.70ID:AgIyLfVx
オバサンだけど男子旅も料理も興味無い
スコーピオンとブラックリストとファイブオー見てる
0755奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:31:29.99ID:zcaHX6ln
ここは
自分が見ているドラマ・見ていないドラマを
報告するスレですか?
0756奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:40:40.63ID:JBbxNh5S
スレチでもないし別にいいんじゃないの? (´・ω・`)
何か問題でもあるん?
0757奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:32:36.32ID:GGnQW7it
ホームランド全て録りためてから一気にみようと思ってたら8話からとれてない!
途中で放送時間勝手に変えられてたことに今気づいたわ最悪!
0758奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:38:45.13ID:1mBqv68x
>>757
私はギりで気づいて録画できた
ホームランドは再放送無いんだよね
残念だったね
0760奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:49:54.47ID:2RMS8et+
上級国民様w
0762奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 02:12:02.35ID:p4N1W0xu
みんな録画は時間指定なのか
うちキーワードだからあんま関係ないわ
おかげで関係ないの録れてることあるけど
0764奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 09:36:41.86ID:8oieudgn
古いブルーレイだから時間の自動延長機能しかなかった
ある時からクワンティコだったか?予約した覚えないのに毎週録れてて何だろ?と思って3回削除した所でやっと気付いた
番組表から毎週録画にしてたけどこれから番組名で録画にする
0765奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 09:37:37.03ID:kL44uJnA
俺も昔週間予約してたら失敗したことあってそれからは毎週番組表で手動で予約してる。
0767奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 09:54:16.27ID:kO3MImeQ
うちのレコーダー、追っかけ機能はあるんだけど
ホームランドは追っかけられないくらいの距離があったみたいw
手動で修正したけど危ないとこだったよ
0768奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:20:43.10ID:GLtqegXw
>>767
たまにそういうのあるよね
だから次回の予約チェックしてるわ おかしな番組に変わってたり
「!」マーク付いててエラーなってたりね

予告してるとはいえ変えすぎだと苦情きてると思うよ
0769奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:04:49.02ID:vIdaprcm
変えすぎっていう苦情‥
金払ってるわけでもないのに何なのバカなの
0771奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:25:18.65ID:BK2EwC+0
>>767
「追っかけられないくらいの距離」って表現が素敵。
そういう私もHOMELANDは毎週録画で8話は録り逃したし、
9話は大雨で中断。
まとめてみようと思って全然見てないんだけど、どうしようか悩み中。
0773奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 19:28:05.52ID:IBFHsMUi
701 名前:奥さまは名無しさん[] 投稿日:2017/10/26(木) 00:07:02.42 ID:Yw20KINo [1/2]
ボーンズをS1からまた帯でやって欲しい

707 名前:奥さまは名無しさん[] 投稿日:2017/10/26(木) 15:02:56.08 ID:Yw20KINo [2/2]
古事記のすくつ
0774奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:47:04.17ID:Z5KwJ29J
>>771
同じような思いした事があってから好きなものはこまめに見て見逃し配信で補完するようになった
ホームランドはおかげさまで無事に完走出来ました
0775奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:18:24.58ID:VBOaU8l6
>>773
米ドラこじなら邦ドラでもみちろよ 渡る世間に鬼はなしとかぼんち刑事純情派でも見てろYOwwwww
0776奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:30:22.88ID:zk40cIJu
ボンビーガールやってコジをイライラさせて欲しい
0779奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:25:57.55ID:DW3AGhKB
クインどうなるんだろ
6はよ来い
0780奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:27:35.04ID:jra1RxG6
16日から2話連続枠でCSIのDlife最新シーズンのS9が始まるから気を付けろ
0781奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 04:37:30.43ID:6sGLXqF7
スーツが1年半ぶりに来たって事はゴシップガールもまだ希望を捨てないで良さそうだな
0783sage
垢版 |
2017/11/03(金) 15:23:28.07ID:oW8hrlY3
スーツはあの女が話題だからだろ
0787奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:24:53.99ID:3zjeWuHf
チャールズってまだ皇太子状態なんだよね
ババアが長生きしすぎて
0789奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:54:04.80ID:o4eQPq2K
チャールズはカミラさんと再婚したことで継承権なくなったんじゃなかったっけ
ダイアナ妃の長男が第一位だったような
0791奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:12:38.22ID:Yj1q4Jr2
なくなってたら皇太子って呼ばれないw
いっそのこと人気ガタ落ちのチャールズすっ飛ばして、
ウィリアムが次の王になればいいのにって風潮になっただけだよ
0792奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:02:42.53ID:KoyBqKll
王族と結婚なんて超めんどくさそうだな。
よほどの注目されたがりか、目立ちたがり屋じゃないと絶対できない
0793奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:21:05.85ID:7oPLgvUj
>>792
suitsのレイチェルはきっと最初だけで退屈して持て余すと思うよ
英国王室は他と比べたら自由度高いけど女優より楽しめるかな?
0794奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 08:26:23.91ID:Dza7Pw94
チャールズは王位継承辞退してん
だからダイアナ妃との長男が皇太子
スーツの女優は次男の婚約者
0795奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 12:19:39.88ID:aafBQ5WT
>>794
チャールズ辞退してないよ
カミラは王妃になる気まんまんだったけど
それは女王によって阻止されてなんとか公爵夫人とか
そんね扱いになってる
0797奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:20:22.43ID:LHltoze5
年末年始ベロニアマーズとかアルカトラズ一挙放送sでもやっちくれ そうすりゃ褒めてやってもいい
0799奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:41:06.65ID:QR71CBWN
771だけど、もう旧作になってるからDVDレンタルすることにした。
次からは774みたいにする。
クワンティコもまとめて見ようと思って録画してあるけど、
こっちはまだチャンスが1回多いので助かる。
0800奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:46:46.64ID:JpriXOTa
>>799
TVは天候不良やレコーダーの不具合もあったりで予期せぬトラブルが起きてても気が付かない事あるw
配信サービスのおかげで助かってる
0801奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:10:29.65ID:ljwdlA95
べろにあ
0803奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 08:46:17.07ID:4Lj4C6x2
ホームランド放送中にCMが一回しか入らなかった
CSの有料放送局でもCMがあるのに
CM収入足りてるのかね
0807奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:47:59.47ID:Fo8kxTZZ
ホームランドは尺が長いのかいつもCMが短め
助かる
0810奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:05:18.59ID:4oUUxxkn
田中様でオリジナルドラマ作って欲しいと思っていた時期もありました…
0812奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:44:12.57ID:mkxmnayJ
アプリでクワンティコ見ようとしたらなくなってる…。
ここのアプリ担当ってまともな仕事した事ないよね。
何が使いやすくなって新登場だよ。
0815奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 15:03:37.03ID:STV4LOYQ
東京ディズニーリゾートのイクスピアリ内にあるカフェ・トレイル&トラック(TRAIL&TRACK) イクスピアリ店、よかったよ。http://maeda-gourmet.jp/2016/12/01/trailtrack/
0816奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 15:54:55.97ID:4K8yCBnh
>>812
配信期限1週間なんだから、それ過ぎたら見れないのはあたりまえ
それに第6話のあとは1週休みだったし
0817奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 17:20:37.47ID:Fzh8PfA8
よく居るよな一週休みだっただけなのに「打ち切りだ!」って大騒ぎしてる奴
0819奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 01:39:20.33ID:Uan+fMUl
庇う古事鬼
0820奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 05:29:48.70ID:IdEGMKRT
>>803
単純に放送時間中にCMいれる隙がなかっただけちゃうん?

月曜朝のX-FILE再放送はCMが全くない状態
(しかしCM明けタイミングの右上の次番組テロップは出てくる)
0822奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:15:03.00ID:Y+xHqIST
変なEDテーマつけたり OPに変なフレーズ入れたり もするよ
0823奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:30:32.51ID:Uan+fMUl
有料CHより先に人気ドラマを放送して欲しい
0824奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:50:51.96ID:Qhv4mJid
ブラックリスト字幕始まるやんけ
いくら名作だからって・・・
0831奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 02:11:54.29ID:NAhkf/n2
そういやVHSといえば、多分ウチの実家に昔のマクガイバー録ったテープあるはずだわ。
0832奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 09:24:14.88ID:urNbQPf2
VHSか…昔ダビングしたAVがいっぱいあるな (´・ω・`)
0833奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:00:16.66ID:2spPCdl7
スーツはキモさがアップしてるな
0836奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:11:13.71ID:3xgrK1wK
ディズニーのエビアンが最近気に入っていていつも買っている。ディズニーに行く時ももちろん持って行く。http://maeda-gourmet.jp/2017/09/27/evian/
0839奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:24:18.99ID:puS/Hi0P
>>832
裏返しで放置されるとどうしていいかわからず
そのまま放置でドンドンホコリが詰まってくんだよな
どうしたら良いやら

ディスクならさっと洗えるのに
0841奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:00:16.19ID:Lf0NFlob
>>832
使用後のAVはちゃんとアフターケアをしておかないと抜きどころが他人に知られてしまうから要注意やで
0842奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:30:12.62ID:i98icHeP
スキャンダルはS3を再放送しているけどS4はまだか
エレンの嫁でセガールを告発した人が出てくるんだよな
0843奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:01:52.33ID:7sT3d42z
>>841
小さいレンタルビデオ屋でAV借りた時はちゃんと巻き戻ししてあるか確認してから再生しないと見ず知らずの誰かの抜き所から観させられることになるんだよな
0845奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:51:01.01ID:8cvdOU0K
基本年1シーズンだからホームランド6は一年後でしょ
放送が終了しているメンタリストやチャックでさえも年1シーズンだし
0846奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:50:24.32ID:MM94+tFU
>>842
物凄い整形しててアリーに出てた頃の面影なくて驚いた。
あんな妖怪が好きなのかエレンは
0849奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 07:50:35.50ID:dN+TcClu
>>839
とりあえずエアスプレーにコンプレッサーつないで
ホコリとばせ。
あと分解してホコリとばし。

つかダンボールにでもつめとけ。それ以上ホコリたまらん、チエナシ。
0851奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:29:49.09ID:L364Omb0
カネナシ
0854奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 05:31:21.87ID:YJr3SKyk
>>852
コジキと書かれるとすべて同一人物と思うバカ
なんでもクレクレって書かれるとそう思う人間はいっぱいいるよ
0859奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:51:42.66ID:DByirhFZ
>>841
高校生じゃあるまいしもうそういう機会ないわ
>>849
だが見たい方が勝って構わず再生しちゃってるからびよよ〜んてノイズ入っちゃってるんだよな
大事な物に限ってこれだよ
当時いわくついたようなのだから今後も余計手に入りにくそうだし
あーもったいないよなぁ

結局一度おしぼりみたいので拭くのがベストだろうな
0861奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:12:38.04ID:h/sQnIim
うおー面白そうな新放送のドラマいっぱいあんな!と思ってたら
ブラックリストくらいだったな。スコーピオンとマクガイバーは…
0862奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:33:49.47ID:uzpgErtf
マクガイバーとか酷すぎ
私達が古事記だからといってバカにしすぎですよね^^;
0866奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:31:18.30ID:nJf6cJgh
スコーピオンはおねえちゃんだけ見てる
0867奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:43:22.98ID:EdkFO8nH
プーライも1週見忘れたら世界が違っててわかんなくなった
0869奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:02:09.43ID:5xNfzddH
マクガイバーもスコーピオンも文句ある奴は見るな
0870奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:54:34.49ID:CrTPHjvq
>>868
スマッシュの主役時に見といてあげなよ
レオタード姿で股関節広げながら踊ってたのに
0873奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:41:11.18ID:8qMLT72k
あーーーあの子か
チラ見だけでどこかで見たようなって
すっきりしたわありがとう!
0877奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:33:18.55ID:iLOKSqvt
まん
0880奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 02:17:20.86ID:DosMnPGX
洋ドラに力入れるって言ってたけどやっぱり5周忌だったね
0881奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:03:44.17ID:Z4KoM9sZ
とりあえずパクリのチャリ番組やめろや
0884奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 10:36:50.34ID:l/lLK/F2
速報!1月放送開始の新シーズン・ドラマ

グッド・ワイフ シーズン2
0887奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:32:25.11ID:2fAYWsBo
シェイズ・オブ・ブルー ブルックリン警察 シーズン1
2018年1月1日月曜日 11:00PM
0891奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:32:13.85ID:W24n97tx
ちょっ……まだ12月になっていないのに「今月1話から見られるシリーズ」を12月に変えるなよ
以前はURLを弄れば見られたのに見られなくなっているし、ホントもうなんなんだよ
公式Webは改悪ばかりだな
0892奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:22:39.11ID:aKFMUU0v
殺人無罪の再放送がくるということは
新シーズンの放送も近いかな?
そうだといいなー。
0893奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:28:46.71ID:IvSIrteM
>>887
>シェイズ・オブ・ブルー ブルックリン警察 シーズン1

日本初放送か。
シーズン3は有るのかな?
継続作品は貴重だから・・・
0894奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:42:43.36ID:HfEyRVi6
グッドワイフ2楽しみ
ブラックリストもこの調子で行ってほしい
0896奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 02:08:22.23ID:Nz7Yr2hO
コジコジばんざ〜い!^p^
0898奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:22.31ID:/fWrJb8c
ここに報告しなくちゃな
0899奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:48:28.02ID:MpjrCHe/
ERはネタバレ基地外
ボーンズは豚連呼マンコ
Majorは糖質ババア
0901奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:56:04.74ID:QNmKuNpZ
グレアナとかハウス、クローザーのS1だけ宣伝兼ねて安く放送させてもらいなよ
このままじゃ潰れちゃう
0902奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:28:40.92ID:Oarpw9L3
【11月10日 AFP】ハーヴェイ・ワインスタイン(Harvey Weinstein)氏やケヴィン・スペイシー(Kevin Spacey)氏ら米ハリウッド(Hollywood)関係者らの間でセクハラ疑惑が次々と浮上している問題で、
今度は米アクション俳優のスティーヴン・セガール(Steven Seagal)氏(65)に対する疑惑が浮上した。

被害を訴えたのは、テレビドラマ「アリー・myラブ(Ally McBeal)」への出演で知られる女優で、
人気トーク番組司会者のエレン・デジェネレス(Ellen DeGeneres)さんの妻であるポーシャ・デ・ロッシ(Portia de Rossi)さん。
セガール氏の事務所で行われた同氏出演映画のオーディションでセクハラ被害を受けたと主張している。

デ・ロッシさんは8日夜のツイッター(Twitter)投稿で、「彼は、スクリーン外での相性が大事だと言いながら、私を座らせ、ズボンのチャックを下した。私はその場を逃げ出し、自分のエージェントに電話した。
すると彼女は平然と、『彼があなたのタイプではないとは知らなかった』と言った」と告白。オーディションの時期については明らかにしていない。

デジェネレスさんはこの投稿を自身の7500万人を超えるフォロワーに向けリツイートし「私の妻を誇りに思う」とコメントした。

http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/f/a/700x460/img_fa59c31fef8d84a5ec9426cbf682cb5b195002.jpg

http://www.afpbb.com/articles/-/3149978


エレンの部屋
0906奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:32:05.03ID:Qb3TgC5B
録り溜めてた再放送見たんでチャックスレ行ったら、次シーズン早くしろ→はいコジキのあからさまな自演荒らしで伸ばされててスカスカだった。
0908奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:36:42.89ID:MGaT0YBr
>>906
チャックに限らず専用スレは見に行かないようにしてるわ
先々のシーズンのネタバレ書くヤツとかいたからさ
0910奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:12:24.55ID:OxRdQCXO
>>909
>>773
0911奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:00:56.06ID:R6RmFTpG
ジルベスターコンサートの生放送今回はないのな
あれだけの放送事故起こしたらそりゃないかw
0912奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 01:48:18.28ID:J9ZRjkkD
また同業者に笑われるからな
0913奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:58:10.81ID:1Sm51XSV
オーファンブラックって新しいの全く流してくれんなぁ (´・ω・`)
コバートアフェアとかも止まってるし
0917奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 05:53:21.46ID:iWW16QmJ
>>773
0918奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:55:33.72ID:7MXV+bkW
12月は人気の海外ドラマ3作品を特別無料配信!
https://dlog.disney.co.jp/blog/dlife/article/column_1712_1

アグリー・ベティ シーズン1
12/1〜6 第1〜4話
12/7〜12 第5〜8話
12/13〜18 第9〜12話
12/19〜24 第13〜17話
12/25〜31 第18〜23話

デスパレートな妻たち シーズン2
12/1〜6 第1〜4話
12/7〜12 第5〜9話
12/13〜18 第10〜14話
12/19〜24 第15〜19話
12/25〜31 第20〜24話

見えない訪問者 〜ザ・ウィスパーズ
12/11〜17 第1〜3話
12/18〜24 第4〜8話
12/25〜31 第9〜13話
0920奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 14:42:36.65ID:JKLd4qe6
チャック2は字幕もやるんだね。
普段字幕派だけど、1を吹き替えで見たし、声も合ってたし、
多分おバカなのは吹き替えの方が面白そう。
悩む。
0921奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 14:46:08.17ID:HbKcC60u
12月も新作いいのないね
年末年始のプログラム早く知りたい
0922奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:56:57.93ID:8FFVavvX
うwいwすwぱw−wずw
0924奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:09:21.87ID:bpsB1iLS
アグリーベティはNHKでやってたけど見たことなかったから丁度良い機会だな
0927奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:44:16.49ID:dz6WsJEe
フレンズとかメル&ジョー等の気軽に見られる30分のシットコムやってほしい
0928奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:52:37.06ID:0gHzxd9U
ミドル頼む
0929奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:13:44.43ID:RKPAzXpJ
今やってる「夜10時に帰っておいで」のCMはイマイチかなー
NCIS見てないし
0930奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:16:27.21ID:vv+3NFuI
どうしてこじきって偉そうに振る舞うんだろ
0931奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:04:06.50ID:2GVb2oev
>>773
0932奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:17:04.48ID:WJgbLrx2
>>930
乞食だからだよ。
ダンボーラー見たら分かるけど
自己中ゆえに欲求高い。でもそれが当たり前と思ってる
なぜかプライドだけは高い
0934奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:09:19.33ID:PnwxJDdz
『エージェント・オブ・シールド シーズン4』はいつから放送されるのかな。
0937奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:13:15.00ID:HOx2vu1O
DlifeのTwitterより

本日から #東京コミコン もスタートですが、話題の #マーベル 作品 #インヒューマンズ が #Dlife にもやってきます!詳しい情報をお伝えできるまで、ちょっとだけお待ちください😉
0938奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 19:00:54.06ID:AXDBNQ7F
>>936
1月から放送される想定で、今過去シリーズを観て備えてるんだけどなぁ。
0939奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:22:23.86ID:zLQsIm34
いつも思うんだけど、ちりめん肌の年齢の女性がどれくらいdlife見てるんだろ
0940奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:51:45.30ID:q5oBC4uS
この局のメインターゲットは中年女性ですから
0946奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:19:02.06ID:GF3MGVIq
クレクレ○○スレ
0949奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:58:29.99ID:KQ/xzJf2
ボーンズはやくして!
0950奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 03:59:35.57ID:AEyO8+ei
FOX契約すれば?
0953奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:25:47.21ID:YpevXDB2
せきたてるぐらいなら早く見れる方法とればいいだけじゃん。
それをイヤミととる時点で○○気質なんやろうな
0954奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 02:01:49.98ID:jJR5QYdb
気質っていうかそのものですし
0958奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:01:40.15ID:RbIF8HGJ
有料CHより先に人気番組を放送して欲しい
0960奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:45:06.37ID:mwYMlswy
開局時にやってた30ROCK、ザ・ミドル、ダーティセクシーマネーお願い
0961奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:16:11.41ID:2KTr6iIi
ハート・オブ・ディクシーとLAW&ORDER:クリミナル・インテントを完結させておくれ
0962奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 06:29:21.63ID:9h2cJfQT
1月から始まる料理バトル番組に期待している。
0964奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:00:47.52ID:2AM5rW4Y
沼か外国人
0965奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:23:18.62ID:Uu1y8mWa
そういや洋ドラで部活ものとかスポーツものって無いのかな?
0968奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 01:38:52.00ID:kO034VOb
女性メジャーリーガーのが最近あったよね打ち切られたけど
0969奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:08:50.54ID:TWhRMQIx
東急のスターウォーズのCMの女が苦手だわ

サイコパスのテロリストが司令室乗っ取るために殺した駅員の制服着てるみたいで…
0970奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:21:57.38ID:mzG1X8XD
>>969
あー、あれか、あのCM好きじゃないわ
テロリストっぽいとは思わなかったけど、ぶっかぶかの制服着て自分に酔ってる系のキメ顔がキモイなとは思ってた
0974奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:52:50.45ID:uVtuxaTy
ティーンスパイKCがサラッと新しいエピソード始めてくれた!
Eテレで放棄してたのを有難うDLIFE
0976奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:34:35.39ID:NEags+JS
ジェニファーロペスとかスナイプスとかがドラマ出てんのなんか不思議だわ
0979奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:55:00.73ID:3TwjK2cv
>>977
影響あるかもね
BSFOXがディズニー傘下になれば1チャンネル召し上げになるかも
0982奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 04:10:42.86ID:x9TeHUTx
ERは中断決定かあ
続きやってよ
ちなみに後釜は糞ボーンズ
0983奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:18:12.54ID:ETkV6ZNf
放映権の問題やから仕方がないやろ
お下がり乞食ご用達放送局なんやし
0985奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:53:35.71ID:PD7upZ5D
私達古事鬼の頼みの綱ボーンズが来る^^
0986奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:13:36.53ID:qLmc4ehk
FOX買ったからボーンズも自前だ
ABC・FOX制作ドラマだけでも構成できそう
0987奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:03:12.16ID:B53F6Tba
さ、最初のS1-1から?間違いないの?
0990奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:27:50.26ID:C+thrcMX
またbones地獄が始まるなんて…!
0991奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:27:21.36ID:m4VcjrC/
ボーンズやるくらいなら旧作でいいからDlife未放送の作品やってくれよ
0992奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 02:12:32.91ID:aWkBEd3B
骨は午前と午後に帯で切らさず放送するべき
0994奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 04:01:23.17ID:I9ABpI/w
>>989
ちげーよ、マーベル関係のためだよw
0995奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 05:06:14.68ID:5MxGzTiJ
ER後、ボーンズはシーズン11を放送
>>993
ソースは1月のテレビ誌、年末年始は早くもう発売してます
0996奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:21:34.06ID:Bwf0QC1G
11蚤なら1か月半くらいで終わるな その跡S1からかな
0997奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:28:19.63ID:4MCqz5ap
ジェニファーロペスってあんなババアなの?
あそこまで劣化するのか?
やばいねw
0998奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:34:55.29ID:KCqc/SrA
ちょっと前のCSINYのシーズン2あたりで
ホークスがMV観てるシーンがあったばかりだから
かなり衝撃
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 187日 17時間 42分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況