【FOX】HOMELAND 10【バレ禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

1奥さまは名無しさん2017/06/12(月) 21:27:13.13ID:KjoY4Cre
9.11以来のアメリカの現状とは…!? 「24」の製作陣が生み出したさらなる名作ドラマ。

テロ対策のスペシャリストである元CIA局員キャリー・マティソンの終わりなき戦いを描いた、衝撃の社会派サスペンス。
“テロ撲滅”という大義の下に動かされる、アメリカ社会の表と裏、真実と嘘、そして人間の本質をリアルに描写。
今、アメリカに問われる「真の正義とは何なのか?」 9.11以降、次々と露呈していく国家間の歪み、人々の痛み、
狭間で揺れ動く人間達の苦悩や葛藤が、繊細に映し出される。
全米賞レースを総なめにする近年稀に見る傑作との呼び声も高いヒット・シリーズ!

複雑化を増していく国際情勢の中、因縁の地ニューヨークで新たな戦いへと挑むキャリー。
さらなる過酷な試練が彼女を待ち受ける・・・!!

HOMELAND シーズン6
3月29日(水) 22:00 スタート
毎週(水) 22:00-23:00
リピート 毎週(水)26:00-27:00、(土)10:30-11:30、23:00-24:00

公式サイト
http://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/20848

前スレ
【FOX】HOMELAND 8【バレ禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1490041754/
【FOX】HOMELAND 9【バレ禁止】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1495068675/

846奥さまは名無しさん2017/10/16(月) 12:31:52.32ID:Gr/zswrS
どうせ酔っぱらった勢いとかで覚えてない

847奥さまは名無しさん2017/10/16(月) 21:36:22.32ID:QqUWySlS
そろそろhuluとかネトフリにシーズン5きてもいいころだよね?

848奥さまは名無しさん2017/10/16(月) 22:54:08.89ID:vx1hDVlc
>>847
安いdTVでは配信始まったのにね。

849奥さまは名無しさん2017/10/17(火) 01:35:36.52ID:d+nl/3kn
あれ?huluは今のところ3でストップしてるから5はまだまだなんじゃないかな
4と5一気に来てくれるとありがたいけど

850奥さまは名無しさん2017/10/18(水) 00:17:22.87ID:wvJn6XH7
FOXのシーズン7ていつから?

851奥さまは名無しさん2017/10/18(水) 00:47:29.86ID:rxBjNHjC
FOX HP見て

852名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 16:57:00.96ID:CHM2pT1v
どうしても気になるんだが、車に爆弾仕掛けたのってブロディじゃなかったの?
シーズン3終わっても誰か判明してないよね

853名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:29:05.90ID:oe+CQ4pZ
ブロディじゃないよ
なんでそんなこと分かんねーの

854名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:15:45.00ID:CHM2pT1v
>>853
じゃあ誰だったんだよ 犯人の名前出てないじゃん
だから実はブロディがやってたんじゃないかと思ってる

855名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:56:08.68ID:FMj7Hab5
「名もなき星」の無念さが判らんとは

856奥さまは名無しさん2017/10/22(日) 23:41:03.29ID:X5E3CalT
>>854
もう一回よ〜く集中して見てごらん

857奥さまは名無しさん2017/10/22(日) 23:56:20.58ID:G+bkx/dR
話がつまらん

858奥さまは名無しさん2017/10/23(月) 21:40:10.42ID:1qwXKOvq
名も無き星って邦題もかなり良いと思った。
ジャンキーから海兵隊に戻って任務遂行したのに死刑とか無念すぎた。

859奥さまは名無しさん2017/10/24(火) 11:08:04.95ID:v4QmD/GF
>>854
実行犯はモーテルで殺された人だよね

ただ首謀者は誰かってのは自分もよく判ってない
ベネットとフランクリンは実行を知ってただけ
ジャバディは資金を出しただけ

860奥さまは名無しさん2017/10/24(火) 13:31:51.47ID:TiJKbGkV
>>859
同時暗殺された人達が計画犯で実行したのは殺されて浴室で溶かされた人だよね、確か。
自分もあの辺うやむや。

861奥さまは名無しさん2017/10/24(火) 14:34:01.27ID:IpaEi6Gk
そこら辺をぶつぎれにテキトーに見ていたのでどうもぼやっとしちゃっていかん

862奥さまは名無しさん2017/10/24(火) 16:32:58.41ID:c57bLJ1g
再放送の2見てたけど次待つの我慢できずに100円レンタルして来たわ、
一度借りてるのに…やっぱ好きなのは残しておくべきだな。
3は今のところprimeあるからいいけど。

863奥さまは名無しさん2017/10/25(水) 08:58:19.77ID:w+kJ2Kgc
可哀想なのはクインの妄想でモーテルで殴り倒されたひと(死んだの?)

864奥さまは名無しさん2017/10/25(水) 20:09:12.29ID:cihTITb+
今やってる再放送は吹き替え版なのね
クインの声が最初誰だか分からなかった

865奥さまは名無しさん2017/10/25(水) 20:13:04.12ID:yW/S1jby
ロックハートさん最後はいい人だったからまた出てほしい。今の役職はなんなんだろう。

866奥さまは名無しさん2017/10/25(水) 21:09:57.51ID:AePa5fYB
ロックハートとほうちゅうは最高だった

867奥さまは名無しさん2017/10/26(木) 12:04:02.02ID:FKxA61Se
>>864
2で吹き替えやってた声優さん亡くなったんだっけ
んで3から声が変わった

868奥さまは名無しさん2017/10/26(木) 12:38:04.16ID:fq0zHYhv
えー、クインの吹き替えやってたのならそんな年じゃなかったろうに

869奥さまは名無しさん2017/10/26(木) 15:11:23.63ID:0m7K84c6
キャリーやクインの吹き替えは
まだ我慢できるけど
ソールだけは無理

870奥さまは名無しさん2017/10/26(木) 15:26:34.86ID:fq0zHYhv
ソールは声がいいもんね

871奥さまは名無しさん2017/10/26(木) 15:31:57.56ID:VLmJ59gR
ディスカバリーチャンネル見てる気分になっちゃう

872奥さまは名無しさん2017/10/26(木) 15:33:24.00ID:gLrjsl11
ギデオンなのにロッシ

873奥さまは名無しさん2017/10/28(土) 13:19:20.22ID:5rpRgDI3
みんなラクダ言うけどブロディ格好いいと思うけどなぁ。赤毛の英国紳士って感じ。

874奥さまは名無しさん2017/10/28(土) 14:49:01.59ID:yA7/GXsy
ごめん、クインが生きてるって情報がツイッターであったんだけどほんと??なんかカメラマンが漏らしたとかなんとか´д` ;きになるよ〜

875奥さまは名無しさん2017/10/28(土) 17:24:43.84ID:OvRANqjh
>>873
BOBからこの人に入るとめちゃめちゃカッコイイ印象なんだけどなぁ

876奥さまは名無しさん2017/10/28(土) 23:04:35.26ID:zuRVJuE+
ダミアンルイスは変わった顔立ちだけど、ただ立ってるだけでも
この人すごく運動神経良さそう〜と感じさせる格好よさがあると思う
フロストでもHOMELANDでもプールで泳ぐシーンがあったけど水泳が得意なのかな

877奥さまは名無しさん2017/10/30(月) 10:25:54.75ID:bn1Ks7Ku
NETFLIXにダミアンルイス主演のビリオンズがやってるけどこれまたカコイイ、風貌に加えて身長も高いから余計に存在が出てくる

878奥さまは名無しさん2017/10/31(火) 03:36:58.01ID:NrLn87dd
>>873
かわいいかららくだ言われるんだよw
リアルならくだもかわいいしな

879奥さまは名無しさん2017/11/01(水) 07:28:07.10ID:gs3wwaeM
ダミアン・ルイスの吹き替えって、ビリオンズとホームランドは同じ人ですか?

880奥さまは名無しさん2017/11/02(木) 17:51:40.85ID:yAGHMkpD
ビリオンズ面白い!?ネトフリ契約してて見てたドラマ終わったから気になる。
でもブロディだ!って感じで見ちゃいそう。

881奥さまは名無しさん2017/11/02(木) 19:14:40.31ID:CMPZucNI
>>880
【Netflix】ビリオンズ/Billions [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1487840159/

882奥さまは名無しさん2017/11/02(木) 21:26:31.21ID:PgdzaO0U
ダミアン・ルイスの過去話に刺激されてLIFE・真実へのパズル買ってしまった
早く届かんかな〜

883奥さまは名無しさん2017/11/04(土) 11:32:20.19ID:Hn3y3Qy4
>>879
デスパのトムだって思ったけど有名な声優さんなんだろうね。

884奥さまは名無しさん2017/11/04(土) 17:39:34.53ID:z6Hi7UqD
https://www.netflix.com/title/80067290
ビリオンズでブロディーが大活躍中 ↑↑

885奥さまは名無しさん2017/11/06(月) 21:55:09.13ID:est+WGLp
今話題中のHoCからクレアにいじめられた菊地凛子似のオバちゃんが出演!
まだまだHoC人脈が流れてくる?

『ハウス・オブ・カード』サンドリーヌ・ホルト、『ホームランド』シーズン7に出演
http://dramanavi.net/news/2017/11/7-75.php

886奥さまは名無しさん2017/11/10(金) 12:08:15.21ID:+NNZc96z
ミゲルファラーって亡くなってたのね
お父さんがホセファラー、お母さんがローズマリークルーニーって知らなかったよ

887奥さまは名無しさん2017/11/10(金) 12:10:06.83ID:+NNZc96z
誤爆失礼

888奥さまは名無しさん2017/11/11(土) 02:24:12.56ID:DJ19cuHc
やっとシーズン5見始めた
dTVで見てるけどいつから無料配信になったんだ?
シーズン4見たのだいぶ前だからどんな終わり方したか
忘れてるわ

889奥さまは名無しさん2017/11/11(土) 08:18:36.57ID:GH2f6RH6
まだシーズン5見始めたばかりのひとはここに来ない方が無難

890奥さまは名無しさん2017/11/11(土) 19:40:20.14ID:k+HmJBWS
ホムラン今どこもやってないから下火だよね
さみしーな

891奥さまは名無しさん2017/11/19(日) 18:52:08.91ID:KMcAzKKW
最初どうでも良いおばさんだったキャリーだったけど
シリーズ進むごとに大好きになってしまった

892奥さまは名無しさん2017/11/19(日) 19:45:28.59ID:VBSiL4Cx
眉間のシワをキュっとつまんで更に折ってあげたくなっちゃうよね

893奥さまは名無しさん2017/11/20(月) 08:47:36.46ID:bAAD3qsj
キャリー目ひん剥く面倒臭いモードに入っても
アンハサウェイの物真似思い出すと嫌いにならない

894奥さまは名無しさん2017/11/20(月) 17:57:14.90ID:pjGYrobV
>>893
あの物真似、定期的に見たくなる

895奥さまは名無しさん2017/11/21(火) 09:19:11.10ID:Q8PpXXQz
これ?
https://www.youtube.com/watch?v=K4aeibd1Rrc
ブロディが耳に息ふきかけるのうける

896奥さまは名無しさん2017/11/21(火) 10:16:41.22ID:p3gMero7
no,no,david,no!

新着レスの表示
レスを投稿する