【Dlife】エージェント・オブ・シールド 【バレ禁】9 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1奥さまは名無しさん2017/06/11(日) 15:19:42.31ID:BSDCu80w
海外ドラマ「エージェント・オブ・シールド」のBS258 Dlife放送専用スレッドです。
Dlife未放送分のストーリーに関わる話題はご遠慮ください。

映画さながらのスケールで描かれる、マーベル流・スパイドラマ。
個性的で有能な国際平和維持組織シールドのエージェントたちが、悪の超人や天才たちに挑む。
今シーズン、スーパーパワーを使える「インヒューマンズ」の存在で世界が混乱する中、
シールドは彼らを保護しようと活動を続ける。
自身も「インヒューマンズ」と知ったスカイは、父に知らされた本名デイジーと名乗るようになり、
各地で「インヒューマンズ」を捜すが・・・。

土曜9:00PM[二]
【再放送】
金曜深夜3:00AM[字]
土曜1:00PM[二]

Dlife公式番組サイト
http://www.dlife.jp/lineup/drama/agentsofshield_s3/

関連スレ
【日テレ】エージェント・オブ・シールド その2 [転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1441634828/
【WOWOW】エージェント・オブ・シールド part2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1472643816/
【ABC】Agents of S.H.I.E.L.D. 2【マーベル】  [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1476484069/

前スレ
【Dlife】エージェント・オブ・シールド 【バレ禁】8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1493482187/

952奥さまは名無しさん2017/10/15(日) 10:17:59.30ID:UV8tYnCT
>>950
そんなくだらない事を書き込む余裕があったら、早く早く貼るのです!

953奥さまは名無しさん2017/10/15(日) 10:27:50.35ID:waPyjr7p
>>951-952
ワロタw

954奥さまは名無しさん2017/10/15(日) 10:31:00.48ID:5Sh++R+U
>>950
ウォード「俺はお前には嘘をつかないといったろ…だから、貼れよ…」

955奥さまは名無しさん2017/10/15(日) 11:43:40.70ID:Nm6schyZ

956奥さまは名無しさん2017/10/15(日) 12:45:42.43ID:nmBD1Pp6
ジレンがウォードだった

957奥さまは名無しさん2017/10/15(日) 13:45:12.02ID:VSR5mkJL
>>955
ちっちぇーw

958奥さまは名無しさん2017/10/15(日) 14:30:45.14ID:k8p1HG5A

959奥さまは名無しさん2017/10/15(日) 16:43:00.34ID:QZN0lV+z
>>957
あちらにありがちな豊胸にしないだけいいよ

960奥さまは名無しさん2017/10/15(日) 18:42:17.02ID:waPyjr7p
ビオレUのCMの子がジェナに似てる

961奥さまは名無しさん2017/10/15(日) 19:22:09.14ID:UV8tYnCT
>>955>>958
サンクス!

962奥さまは名無しさん2017/10/15(日) 23:08:03.94ID:EuvVjzRh

963奥さまは名無しさん2017/10/15(日) 23:29:57.16ID:fJwAmGah
>>962
乳首見えてますやん
300回保存したわ

964奥さまは名無しさん2017/10/16(月) 01:13:46.05ID:aFUqtg+L
こーしてみるとメイふつーにオバハンだな

965奥さまは名無しさん2017/10/16(月) 01:21:55.60ID:fDfH3tSq
>>962
浅野ゆう子かと思った

966奥さまは名無しさん2017/10/16(月) 08:28:15.55ID:/KuE3xbr
>>962
涙でかすんで何にも見えない!
ありがとう!

967奥さまは名無しさん2017/10/16(月) 17:53:33.82ID:lkwEroLN
日本の芸能人って写真だとかわいいけど動いてるとこ見るとそうでもないってのが多いけど、
アメリカの女優ってドラマや映画なんかだとめちゃくちゃかわいい、すごくキレイっ人でも
写真で見ると目つきとか顔つき怖くなる感じが多いよね

968奥さまは名無しさん2017/10/16(月) 18:02:22.23ID:98A0acy+
動画より静止画の方が化粧濃いからなー
というかドラマや映画の中ではメイク薄目だけど
公式の場ではメイクバッチリって人たちだからかな

969奥さまは名無しさん2017/10/17(火) 07:15:15.81ID:UQJllM8m
ジェマの日本旅行か?!の写真はそんなに劇中と違いなかったような

970奥さまは名無しさん2017/10/19(木) 09:39:39.58ID:+SXuWYry
半ボッキした

971奥さまは名無しさん2017/10/23(月) 13:16:32.75ID:zpTR4TjE
S4字幕版素晴しかったな
特にラスト、コールソンが親指立てて溶鉱炉に沈んで行くシーンには涙した

972奥さまは名無しさん2017/10/23(月) 13:58:24.48ID:1VKenZYa
ここDlifeのスレなんだが

973奥さまは名無しさん2017/10/23(月) 14:16:31.71ID:kGcYQrJD
Dlifeで放送が近づくと現れるネタバレ野郎だよ
逆に言うとDlifeの放送が近づいてるってことだ

974奥さまは名無しさん2017/10/23(月) 14:24:38.91ID:4UWtroIZ
メイ「本当だもん!本当にトトロいたんだもん!ウソじゃないもん!」
コールソン「メイのばか!もう知らない!」
とかそんな話かと

975奥さまは名無しさん2017/10/24(火) 01:12:33.22ID:hYRBBzar
>>973
そいつは糖質

976奥さまは名無しさん2017/10/24(火) 18:29:17.35ID:PchoC2ZA
親指立てて溶鉱炉ってよく見るジョークでしょ

977奥さまは名無しさん2017/10/24(火) 18:30:59.21ID:sk2O+Ztm
助けてオビ=ワン・ケノービ

978奥さまは名無しさん2017/10/24(火) 18:44:59.55ID:dkGLgERO
オビワン来てもメイとトントンくらいで役に立たないけどな

979奥さまは名無しさん2017/10/25(水) 00:05:15.77ID:uShfHz2d
これでネタバレて…

980奥さまは名無しさん2017/10/29(日) 17:56:12.50ID:OKfSoZjw
>>963
上が見れない、揚げて下さい

981奥さまは名無しさん2017/10/29(日) 18:01:05.51ID:G2pYgR92
コロッケかな

982奥さまは名無しさん2017/11/05(日) 01:23:28.97ID:mtzaM/NQ
BS朝日のマイティソーでコールソン見れてほっこり

983奥さまは名無しさん2017/11/05(日) 14:56:08.34ID:kCARhHq2
バトルロワイアルにシフ出てこなかったな
AOSでその辺補完してくれるといいんだが

984奥さまは名無しさん2017/11/05(日) 14:59:10.60ID:0b+Bc8Gf
ソーがリンカーンになってた

985奥さまは名無しさん2017/11/05(日) 14:59:54.38ID:7WsxHG68
主演ドラマ出つつ別ドラマにも出られるんだろうか

986奥さまは名無しさん2017/11/05(日) 15:20:18.52ID:O7GtL1B3
契約って知ってる?

987奥さまは名無しさん2017/11/05(日) 15:24:18.47ID:pYIfVXHL
コールの息子ほんと好き
クラークと同じたまご顔おじさんの名優ケヴィンスペイシーは長期ドラマをクビになってしまったけどコールの息子は大丈夫かしら

988奥さまは名無しさん2017/11/05(日) 18:44:58.15ID:9AzhUmqy
バトルロワイアルにクインジェットが無造作に出てた

989奥さまは名無しさん2017/11/05(日) 18:51:57.90ID:a7es6gNc
ラグナロクのポスターだとまるで社長が主役みたいだな

990奥さまは名無しさん2017/11/05(日) 21:32:18.47ID:CGHjyrqy
バトルロワイヤルじゃなくてバトルロイヤル

991奥さまは名無しさん2017/11/05(日) 23:10:07.66ID:Zk9KI24o
ラグナロクって副題はそんな避けるようなもんかね?

992奥さまは名無しさん2017/11/06(月) 00:03:09.26ID:EuSB2LBT
そもそもバトルロイヤルと全く関係ないからタイトル詐欺だし

993奥さまは名無しさん2017/11/11(土) 09:10:14.06ID:QI4gTYY3
過度な配慮
ラグナロクでいけよ

994奥さまは名無しさん2017/11/14(火) 22:13:55.35ID:efEog9aq
すみれ、インスタでマーベルの新作ドラマへの出演を報告
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1114/rbb_171114_9792846853.html

995奥さまは名無しさん2017/11/14(火) 22:33:24.24ID:NQS4HK35
だれ

996奥さまは名無しさん2017/11/14(火) 22:35:02.48ID:DHfdCg1x
インヒューマンズにでちゃったということは、もう他のMCU作品に出る可能性はゼロになってしまったな

997奥さまは名無しさん2017/11/14(火) 22:35:14.95ID:XeO0pxsI
まずまずいい役だったよ
日本でやる予定ということはDlifeでやるんだろうね

998奥さまは名無しさん2017/11/14(火) 23:32:56.39ID:MrA0Ra3t
次スレですが、スレタイが長すぎると怒られたので中点を消させてもらいました

【Dlife】エージェントオブシールド 【バレ禁】10
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1510669896/

999奥さまは名無しさん2017/11/15(水) 03:40:00.19ID:b+5SsUts
ume

1000奥さまは名無しさん2017/11/15(水) 03:41:21.90ID:b+5SsUts
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 156日 12時間 21分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。