【スパドラ】ビッグバン セオリー25【ネタバレ禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1奥さまは名無しさん2017/03/13(月) 09:07:00.17ID:2c9Y4K1R
全米で高視聴率大ヒット!TCA賞(テレビ批評家協会賞)受賞や
シェルドン役 ジム・パーソンズのエミー賞主演男優賞2年連続受賞で話題のシットコム

ビッグバン★セオリー公式サイト
http://www.superdramatv.com/line/bigbang/

前スレ
【スパドラ】ビッグバン セオリー24【ネタバレ禁止】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1465822274/

※ここはスパドラで見てる人のスレです※

米最新放送で見てる人は
【CBS】The Big Bang Theory【ネタバレOK】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1337166454/

huluで見てる人は
【hulu】ビッグバン★セオリー2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1463220149/

854奥さまは名無しさん2017/11/12(日) 14:09:00.49ID:WZEQschL
日本だったらそういう人はそういう人として別に許されるというか、孤独を楽しく生きていけるけど
あちらの文化はプロムやらレストランでの席やら、
とにかく「カップル」でないときちんとした人間扱いされない、社会的不適合者とされるから
どんなおたくでもでぶでもゲイでも障碍者でも狂うほど必死でつがい相手を探さなきゃならないんだよ
強迫観念に近いらしい
恐ろしいほどに凝り固まったカップル至上文化に生きなきゃならない

日本のオタクは幸せだよ

855奥さまは名無しさん2017/11/12(日) 14:23:22.97ID:k2+KtTgZ
チーズケーキファクトリークラスの店なら一人でも入れる?

856奥さまは名無しさん2017/11/12(日) 18:52:00.91ID:eNIXCiTD
ヤングシェルドンが思ってたより面白い

857奥さまは名無しさん2017/11/12(日) 21:52:54.63ID:cic0p++0
>>856
CBSで見たの?

日本の放送はいつなんでしょうか

858奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 03:13:27.90ID:k6T8nWSQ
どうせヤングシェルドンの声はわざとらしい女の声優が葺き替えるのかと思うと気色悪いのでいいです

859奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 06:45:10.70ID:yIkZ9u5M
ジムパーソンズのナレーションが良い感じだよ

860奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 07:35:44.21ID:+OxCKaRo
>>858
気持ち悪っ
君の吹き替えの好みは知らないけど字幕版見ればいいだけなのに

861奥さまは名無しさん2017/11/13(月) 10:17:57.95ID:mV5Cs8M1
シェルドンの声の人だけ続編の仕事あったらレナードの人拗ねちゃうな

862奥さまは名無しさん2017/11/14(火) 12:47:14.63ID:5yi2KkdX
ヤングレナードは、児童虐待になっちゃうからな、、、

863奥さまは名無しさん2017/11/14(火) 17:05:02.77ID:EqNml8pl
ヤングシェルドンに限ったことじゃないがビッグバンセオリーはシェルドンのワンマン的な部分が強すぎる
確かに人気のあるキャラクターであることは間違ないがシェルドンにばかりスポットを当て過ぎだ

864奥さまは名無しさん2017/11/14(火) 18:07:36.32ID:ghl5Z5oO
>>863
そうかなあ一時期はレナードの恋愛話ばかりでキモかったよ

865奥さまは名無しさん2017/11/14(火) 18:10:30.27ID:P+E7j2U7
>>863
そこをゆるめてるのがエイミーの存在かな、と思うんだけど。
だから、エイミーがキャラとして定着してから面白くなったと思う。

866奥さまは名無しさん2017/11/14(火) 18:42:17.36ID:M47TNOdE
レナードとプリヤが気持ち悪すぎてシーズン4は二回くらいしか見返してない
ぺちゃぺちゃぴちゃぴちゃディープキスしながら「私の唇は美味しいスープじやないんだから」
みたいなせりふが入るわ、スタトレのキャラ設定でセックスしたりとにかく犬と豚がつがいあってるキモさだった
美男美女のセックスでも過剰なのは辟易するのにレナードマジで臭そうで短い手足と変態みたいな指の動きとか見せ付けてくるし
いいとこまったくない

867奥さまは名無しさん2017/11/14(火) 18:45:40.92ID:dr5VUc67
>>866
君の詳細な描写のおかげで、一回も見返してない気持ち悪いシーズンのことすっかり思い出した

868奥さまは名無しさん2017/11/14(火) 18:49:10.08ID:nOSWNA8V
それをペニーとプリヤがネタにしてたねw
実はキスの音が嫌で嫌でプリヤはまだましだったけど
キム?やドクターマッコイとかも早送りしたくなった
動作は気にならなかった

869奥さまは名無しさん2017/11/14(火) 21:31:34.62ID:v+H9dnMo
レナードのそんなとこ注目したことないし、シーズン4も繰り返し見てるよ。マジックハンドや仮想プレゼンス、ルームメイト協定の回も最終的にプリヤやりこめて最高じゃん

>>845
昔ラージがエイミーに、君のタイプは背が高くて青白くて変人でしょ、みたいなこと言ってたけどそのまんまで笑ったw

870奥さまは名無しさん2017/11/14(火) 21:45:58.51ID:nxjZN0fK
>>869
さすがラージ

871奥さまは名無しさん2017/11/14(火) 21:47:45.61ID:nOSWNA8V
カマキリw

872奥さまは名無しさん2017/11/15(水) 01:16:59.07ID:i5rmlE7c
昔出てたペニーの元カレのお馬鹿だけど
お尻がセクシーなデカい人が好きだったな
エイミーも発情してたから彼ではダメなのか
ちゃんと真面目にお父さんの仕事手伝ってたし

873奥さまは名無しさん2017/11/15(水) 01:20:17.82ID:dgM46JAH
このキモいおばさん達と同じ作品が大好きだなんて

874奥さまは名無しさん2017/11/15(水) 01:33:43.29ID:eRiV6CQj
ザック?
可愛い人だった
コミック読むとき口をパクパクさせてるってシェルドンに指摘されてたけど無害な子供
シェルドンは時として有害な子供だけど

875奥さまは名無しさん2017/11/15(水) 15:18:08.89ID:RAVMygyB
エイミーのデート相手ビックリした

ジミーファーロンに出させてもらったくせに
ジョセフゴードンレヴィット様の
ハイタッチ無視した無能

ガチでコイツ嫌い
心狭いただのノッポ
嫌な俳優出してくるな

876奥さまは名無しさん2017/11/15(水) 18:25:14.64ID:GQA4K10s
エイミーのデート相手が気になってぐぐってみたw
すごい有名な人なのね。身長201cmにびっくり。

>>875
ネタバレになるが、あと1回しか出ないからご安心を

877奥さまは名無しさん2017/11/15(水) 18:49:38.76ID:XqnczJIK
あっというまによりが戻るので安心してくれ
シェイミーはアメ人が応援するカップルで常に上位だよ
一位がグリーのホモカップルだったこともあるから眉唾だけど

878奥さまは名無しさん2017/11/15(水) 19:02:23.27ID:fkqJ9G5Q
女性視聴者とネタ切れにシェルドンというキャラクターは負けてしまったな

879奥さまは名無しさん2017/11/15(水) 20:49:31.76ID:1vqR36hD
スレタイ読めないバカは死ね

880奥さまは名無しさん2017/11/16(木) 19:33:01.55ID:+8/kqjP7
言葉遣いを改めた方がいいよ

881奥さまは名無しさん2017/11/16(木) 19:45:38.38ID:edRwOtO9
女性視聴者って実は多いの?
日本のドラマと違ってホモ要素は多めだが…

882奥さまは名無しさん2017/11/16(木) 19:48:27.40ID:Xc8mcvSw

自分は女だけど大ファンだよ
S9も楽しんでる

883奥さまは名無しさん2017/11/16(木) 20:24:17.24ID:CzEzhXHs
楽しんでるってキモッ

884奥さまは名無しさん2017/11/16(木) 20:33:44.64ID:Xc8mcvSw
キモくて結構

885奥さまは名無しさん2017/11/16(木) 23:17:07.81ID:UGk8FUsc
>>875
何の事なのか全く分からないのでどうでもいい

886奥さまは名無しさん2017/11/17(金) 20:00:02.92ID:eeumzjD3
ヌタウナギ、日本では食べるよね…
(韓国ほど一般的では無いけど)

887奥さまは名無しさん2017/11/18(土) 22:08:56.45ID:zvg1qsoG
ヌタウナギって知らなかったからググったらグロかった
これ食べるんだ
イーロン・マスク出番長かったね

888奥さまは名無しさん2017/11/19(日) 01:09:30.88ID:AXkpd3lb
ヌタウナギは鉄腕ダッシュで食ってたよね
干物にしてた
割りと旨そうと思った
バケツ一杯とれるって粘液は古井戸の水を浄化するのに使ってた

889奥さまは名無しさん2017/11/19(日) 01:40:01.43ID:fkdgcD0l
グレービーソースかけ過ぎィ!

890奥さまは名無しさん2017/11/19(日) 10:10:39.90ID:70jDrpGW
S9-9でレナードペニーが見る予定だった「アルミ缶をリサイクルする映画」って言ってた作品、結局タイトルが出てきてないと思うんだけど何わかりませんか

891奥さまは名無しさん2017/11/19(日) 10:16:07.98ID:70jDrpGW
>>890
間違えた 8話でした、、

892奥さまは名無しさん2017/11/19(日) 19:21:34.11ID:AdIFtN/F
ハワードのマザコンってあれしゃーないよな
母親が何から何まで世話してくれるからつい甘えちゃうんだと思うわ
俺も家事も目覚ましも出来る妹と一緒に暮らしてるからつい甘えて1人じゃ何も出来ない
多分ハワードの母親と暮らしても俺はハワードみたいになる

893奥さまは名無しさん2017/11/19(日) 19:25:33.65ID:RodtMXMe
>>892
スレ間違ってない?

894奥さまは名無しさん2017/11/20(月) 11:50:23.49ID:Ug2CGqAX
子供の頃はともかくドラマ内ではハワードがママを世話していたように見えた

895奥さまは名無しさん2017/11/20(月) 12:10:51.52ID:y5xGt9VX
>>894
そう?ラージが閉じ込められた時を見るに万全の甘やかし体制だと思う

896奥さまは名無しさん2017/11/20(月) 13:34:01.62ID:uGRJ27m1
どっちもだよ共依存

897奥さまは名無しさん2017/11/20(月) 13:43:54.78ID:VCkCWZZC
「ユダヤ人のお母さん」って過保護の意味だからなあ
猫の本で「あなたはどのタイプの飼い主?」ってカテゴリ分けされてるのがあって
ジューイッシュマムタイプってのがあった
体に良い食べ物をすすめまくる口うるさい世話焼きらしい

898奥さまは名無しさん2017/11/20(月) 13:45:19.70ID:y5xGt9VX
>>897
へぇ。勉強になった

899奥さまは名無しさん2017/11/20(月) 13:52:31.11ID:xYdnOS+R
>>897
なるほど、レナードのお母さんにハワードが「典型的なユダヤ教の男」みたいなこと
言われてたな。
ステレオタイプなのか。

900奥さまは名無しさん2017/11/20(月) 14:27:43.41ID:VCkCWZZC
プリヤが私の両親は心配性みたいな愚痴言ってた時
「インドの親は過保護だねえ ユダヤは放任主義」ってハワードが言ってて笑った

901奥さまは名無しさん2017/11/20(月) 15:37:36.94ID:Ug2CGqAX
イタリアのマンマはその二者と比べてどの位置付けになるのだ

902奥さまは名無しさん2017/11/20(月) 16:01:03.78ID:Sr9ptkKQ
共通点はすさまじい嫁いびり

903奥さまは名無しさん2017/11/21(火) 08:59:22.69ID:o4NWlP65
シェルドンが指輪金庫に閉まってて怒ったとこも辛かったけど
エイミーが彼女に戻りたいと言って断られたときの表情も辛かったなぁ

904奥さまは名無しさん2017/11/22(水) 01:30:46.71ID:zp37Rcu0
>>903
シェルドンしょっちゅう大声出すけど、あんな出し方は初めてだったよね。ちょっとびっくり

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する