X



【BS】プリズンブレイク【脱獄】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
0004奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 19:52:00.70ID:WaO1nWy8
S4に出てくる小娘捜査官が結構可愛かったのに短命で残念だった
0005奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 02:27:28.19ID:lQYT9Nj6
>>1 おつ

ネット配信だと

ネットフリックス
フール
アマゾンプライム

シーズン1〜4が配信されてる。31日確認

他ありましたら付け足してね
0006奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 07:33:04.67ID:+4sBcMA4
>>991
俺、まだ学生なんだけどねw
しかしあんたが社会人とか日本の恥でしかないな
ゴミの収集とかの仕事かな?
0008奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:58:05.97ID:IzNmUq7o
1/3火〜  BS11でS2始まる
0011奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 06:54:07.11ID:KXmX3ptr
やったぁ
0014奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 08:00:13.30ID:fr/wZjiZ
プリズン・ブレイク ネット配信

HULU シーズン1〜4 字幕 吹替え
NETFLIX シーズン1〜4 字幕 吹替え 英字幕
AMAZON シーズン1〜4 字幕 吹替え
0018奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 11:04:44.58ID:7COUHBGA
>>17
はあ、ティーバッグの悪辣ぶりを考えると仕方ないだろ
一体何人殺してると思うんだ。
脱獄してからも罪のない人を殺し放題だし
0022奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 03:08:39.08ID:T46JxFoe
>>21
マイケルよりティーバッグ、マホーン、グレッチェンが好き
サラよりニカの方がかわいい
0023奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 12:20:36.80ID:6KcwL21I
>>18
1話なんだからまだ分からないだろ
いまのとこ殺したの監視一人?でもあれは脱獄グループ全員恩恵受けてるしな
幼女何人も殺してマフィアのおっさんは殺されかけた復讐もあるから妥当だと思うが
>>22
グレチェンてTOKYO長瀬に似てる
0025奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:31:04.09ID:OxX7hpZO
>>8
情報早いな。
しばらくここに来てなかったから、当日の新聞で知ったわw
0028奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 06:38:43.22ID:jAFIUxgI
ベロニカかわいいよな
殺さずにもっと出演して欲しかった
0031奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 12:26:35.96ID:yX/pbImb
Tはさりげなくおしゃれ
刑務所にいたときもみんな着てる水色のシャツを頑として着てなかったところに何かポリシーのようなものを感じるw
0041奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 12:27:39.21ID:YTso4ZH9
シーズン2やってたのかよ糞が!
1話のチキン食うシーンHDDに収めたかったな。
0042奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 12:32:58.25ID:M/DnS+Se
マホーン蔵之介
0046奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 10:47:06.07ID:njAA+e39
金髪のT様かっけー
0053奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 06:58:32.78ID:mwqudcpt
>>51
そうだよ。年齢的に相手がマイケルじゃ婆すぎる
妊娠中の娘が30くらいには見えるから50代にはなってるはず
若づくりはしてるけどw
0054奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 07:01:55.86ID:mwqudcpt
>>52
「無口な人」っていってたじゃん
マイケルは電気工事の技師っぽくかなり喋ってた
0058奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 09:59:08.31ID:kprr6c72
ホープ所長とケラーマンが葉巻の所でギリギリすれ違ったところが妙に感慨深くなって色々想像してしまう。
0059奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:39:46.90ID:jB3TtDGM
>>54
それがどうした?熱くなるなよw
0063奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 07:00:33.99ID:3Z+CUJbD
新しく4月にはじまるのっていつの頃の話なんすかね?
0064奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 13:26:25.99ID:scYIb0/y
>>34 >>39
繋がってないよ。
切られた指はもう無い。
0067奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 06:52:05.34ID:rB/73s56
人質の女警官かわいい!
ビッチなババママの娘には見えない。
0068奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 09:02:44.26ID:lo2wwY11
S5は4月10日から放送開始みたいだね
0069奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 01:24:16.11ID:57kO0Cf7
>>54
仕事の話しかしてないからマイケルは無口な人だろw
リンカーンじゃないマイケルのことを言ってる
0072奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:30:42.52ID:M4nNfaL6
>>56
印象に残ったT様語録は「ゆーたー」と
T様の餌食になる男の子をはじめて見た時の「ナイスサイズ!」と
暴動の時の「電車に乗れ!」という意味不明な台詞w
0073奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:43:48.29ID:oaFYawiV
シーズン4でTバッグが将軍に向かって言ったセリフ。
将軍「このクソがぁ、地獄へ落ちろ!」
Tバッグ「俺を先に送ったら、地獄という牢獄も俺のもんになるぜぇ」
名言だ。
0076奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 17:38:47.84ID:fsrRSfL2
プリズンリアルタイムで観てたのが高校生のときで友達も見てたんだけどどこ行ってたの?とかの質問に対して毎回小声でパナマって言ってての思い出した
0077奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 01:43:05.19ID:y7yJy0Fb
>>73
T様ファンとしては痺れる台詞だよねwww
けど、やっぱり「電車に乗れ〜!」も捨て難い
0079奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 06:48:51.21ID:tzz8O25G
マホーンはバツ1で一人暮らし?
0081奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:01:48.59ID:lfQNYZnJ
>>79
パムとは分かれたけど、あのFBIの丸刈り女と付き合ってるんでしょ
0083奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:06:34.50ID:PutDKh5A
>>73
S3のわたしは売春婦だからと言うシスターにT「人は誰しも金を稼ぐ売春婦さ、あんたはその中でも女王だ」てセリフもいい感じ
0084奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 12:30:38.65ID:EV5FnR/j
シーズン5キターーーー
0085奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 06:51:07.77ID:9gq7MxfL
マイケルとサラは何日ぶりの再会だったんだろうか?
脱獄から何日経過したのか?わかりづらい
0089奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 06:36:32.76ID:D7hcEhpP
Dlifeでもいいからまとめて全部放送してくれないかしら
0090奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 06:46:34.47ID:tAkDr/YT
再び、T様のお手てがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ大変なことにぃぃぃぃぃぃっぃぃぃぃぃ
0092奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:08:17.12ID:7xksMEEt
クリミナルマインドのs6ep8見てたらロバートネッパーが出てきたから驚いた
0093奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 00:18:25.66ID:AxD/WHie
>>91
BSでもS4までやったの?
ネタばれになったら申し訳ないけど大仏と付き合うといっても
2人がくっついたんだなと匂わせるシーンがちらっと出てくるだけだよ
まあ、それでも嫌なものはいやってのは理解できるけど
0095奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 14:10:39.72ID:2/1RHTV1
今週はいつも通りだが
来週から放送日時が変わるから注意な

4月6日(木)22時から
0101奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 17:58:57.51ID:P8SqPH+8
シーズン2やってるの最近まで知らなくて見始めたんだけど、
シーノートの奥さんはなんでパクられちゃったの?
0104奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 01:48:06.22ID:y/HJajAh
マイケル結局しぬのかよ
組織の最先端医療(笑)

マホーン大仏とくっつくんかいwwwwwwwwww
0105奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 05:39:13.09ID:TNKYui3j
何かベリックの死が仰々しいというか、追悼がクドいな
力石かよ!
本放送時は全米が涙したのだろうか
0108奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 11:28:30.57ID:lyQDAYQU
>>107
当時マホーンが使ってたモトローラーの携帯と近いモデルが
NTTDOCOMOから発売されてて、それをお友達が持っててさ、
片手でパシッと閉じてマホーンごっこやったもんだわw
0109奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 14:00:23.56ID:1De5CCGL
Tさんが最凶の悪役を演じたトランスポーター3を観るとコンパクトなNokiaのスライド式携帯が欲しくなる
あれはカッコいいわ
銃の使い方もカッコいい
0110奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 00:13:43.36ID:LmexiMIq
BSって今何シーズンの何話なんですか?
教えて下さいエロい人
0114奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 23:33:53.08ID:jgUsdkwD
大仏、リゾーリ&アイルズに出てたな。
0115奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:52:53.79ID:vcFNFCTf
>>113
ここで解答を得ようとするてネタバレになるよ
どうなるかはS3になってわかる
0116奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 06:48:59.80ID:4+H9lP0d
S2って回が進むにつれつまらなくなってる
このスレが過疎る訳だ
0117奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 10:38:10.90ID:GjnXjtrc
過疎るのは旧シーズン(S1〜S4)スレと
新シーズン(S5)スレが立ってるせいもあるね
リアルタイムで過去のS2進行中となると
S2の後半以降はネタバレになるので話せることが少なくなる
0118奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 13:50:19.18ID:XUDxJVCH
あげまーす
0119奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 14:28:47.64ID:kZADDMg/
あげまーす
0120奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 14:47:32.61ID:zZ88p0A1
>>117
電車に乗り遅れるな!
0122奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:44:48.58ID:UyImTFJs
本スレあげ
0123奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 14:01:35.41ID:95X6E2SW
唯一の癒しキャラのヘイワイヤーが死んじゃったからシーズン2はもう見所ないよ
0125奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 08:07:59.26ID:dHK7lt7E
質問なんだけど、結局、ウィスラーって何者だったの?
漁師?
組織の人間?
セルフの仲間?
0127奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 10:39:21.03ID:dHK7lt7E
>>126
ごめんなさい!
ルール知らなかったんです
許して下さい
本当にごめんなさい…
0130奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 13:40:53.37ID:dHK7lt7E
>>129
ありがとう
0131奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 13:42:46.89ID:dHK7lt7E
ウィスラーって結局何者?
漁師?
組織の人間?
セルフの仲間?
0133奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 15:28:31.22ID:dHK7lt7E
>>132
すいません(笑)
2ちゃんねる初心者なもんで
ご丁寧にありがとうございました
0134奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 17:18:59.97ID:3RJ/TXbl
ウィスラーって結局何者?
漁師?
組織の人間?
セルフの仲間?
0136奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 11:19:04.96ID:shfyx0gx
パナマの刑務所からウィスラーを脱獄させた後
組織の一員に戻ったウィスラーが殺されたのはなぜ?
0137奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 05:31:18.77ID:YQLic8xi
ヤフー知恵袋できけ
馬鹿な質問に馬鹿が答えてくれるから
0142奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 06:37:09.56ID:j+W7TVMv
家族みんなでお出かけしたはずなぁのにぃ
俺の写真が一枚もなぁぁぁい
0147奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 06:39:34.05ID:CMO5C4zQ
T様とベリックってどっちが年上設定なんだろう?
っていうか出演者の設定年齢知りたい
0149奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:50:41.15ID:N6ik/0VH
マホーン電話する場面多いけど名シーンも多い

マホーン「パム今忙しい」
マイケル「かけ直そうか」

ワロタw

キム「…つまり?」
マホーン「バロウズは無実」

シビれた
0160奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 14:36:14.41ID:k4LgPNwP
>>1

いくつあるんだよ
前が紫だからココか?
0161奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 14:37:07.60ID:k4LgPNwP
>>158
その前に
S1連続でやりなおしてくれよw
0162奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:11:19.50ID:bF1oD/Nl
いまプリズンブレイクのスレ
5つあるなw

★S1〜S4専用スレ
★S5専用スレ
★FOX統一スレ
★マイケルは生きてるスレ
★そしてこのスレ
0166奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 17:06:15.53ID:lr5LovEM
124 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/01(木) 10:14:48.53 ID:myYXnPSu
プリズンブレイクseason3
BS11にて6/9(金)20:00スタート
0179奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 12:07:51.26ID:QnTcybHL
今週はBSでシーズン3放送しないのかい?
第2話の予定が番組表に出てこない、、、
0180奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:07:25.77ID:A/A6cYSe
べリックがフン掃除させられてるうううう

2の話だけどマリクルーズばっかのスクレがちょいウザイ
0182sage
垢版 |
2017/06/11(日) 22:27:09.14ID:i6J7cWhY
BS11のシーズン3

続けてやりだしたのに、今週はやらないん???
どないなっとん?
放送は1話だけでおしまい???
0185奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 11:04:58.68ID:BA9bLF2F
次回は30日らしい
0186奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 12:36:55.94ID:KOrV4fwq
シーズン5ってあれでまさか終わりかよ。
打ち切りクセエな。
0187奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 15:45:14.59ID:XJ0PO7Uj
マイコーが生きていてプリズンブレイクの話は
俺がS4終了直後に書いたS5予想ストーリーとそっくりなんだが
場所がモンタナからイエメンに変わっただけだ
ここを見た関係者がFOX-TVに掛け合ったんだろな
俺に感謝してほしい
0195奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 13:29:53.16ID:pjcAF8tu
>>585
誰がアホ顔やねん!

でも
地味に女より受け狙っちゃうからな〜
スーツに婆メイクして髪形変えれば完成だもんなー
0196奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 10:34:37.51ID:xtkgll27
グレチェンが出てないのが寂しいな
ケラーマンに恩赦されて
大統領直属の超極秘工作員で
体のほうももちろん大統領直下
なら面白かったのに
0197奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:17:03.29ID:VtPFFLkz
>>1
我慢出来ずに
2から見始めてしまったが早速録りこぼしで行きずまった…
ちゃんと1から再放送してくれよ!
0198奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 10:02:39.06ID:zxcTbvIq
S2の後半あたりからだるくなってきたな。
組織ってのが用心深くめったに喋らないジジイが
指示してる割にキムとかむやみやたらに派手に殺しまくるし。
怖いよりもバカとしか思えない
0202奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:57:12.20ID:+vbcgaeZ
>>201
それ
俺の誤ばく
はげーネタ
0203奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 01:22:26.19ID:P98nO3ey
日テレで放送が始まったグリムに、プリズンブレイクの
ヘイワイヤーとキムの役者が出演していた
ヘイワイヤーの役者をプリズンブレイク以外の作品で見たのは
24の一作目以来だ
0206奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 00:45:19.29ID:O+lvv/Yu
SONAのボス的存在であるルチェロ役の役者、
どこかで見たことがあるなと思っていたらバーン・ノーティスの
ヴォーン役の人だった
0209奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:56:28.12ID:VU8RqcCq
S3つまんねーけどさっさと終わったことだけは評価できるわ
0210奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 04:16:06.55ID:wIqJt4VA
どう見てもS2までしかネタ考えてなくて後はもう
出がらしでやりくりするやっつけ仕事だろう
0211奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 15:43:16.51ID:fyH09SK2
ルチェロに楯ついて水攻め拷問にあったロシア系の俳優、最近売れてきてるよね。
ディファイアンスとかK-19とか山猫は眠らないEとか。
0212奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 03:46:07.23ID:gKZweIN4
サラの生首にびっくりした
あれ?でもサラってマイケルの子ども身ごもったんじゃなかったっけ?と疑問に思い自己解決
いや〜ストーリーって忘れるもんだね
0214奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 07:06:21.13ID:x5g7N5ZR
S3面白いじゃん!私は好き
0215奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 13:38:44.76ID:tlDur1fE
マホンの銃の使い方が一番カッケー
リンクは中国ヤクザ撃ち
0220奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:18:36.52ID:DnMCew8M
電車に乗れええ〜
0221奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:39:07.90ID:JpDGmlvV
Xファイル見直してたら、ベリック役の人、S8-9話「救済」に出てたな。今気づいたわ
0224奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:42:14.76ID:e2V8JGbd
はよ
S1から頼む
0226奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 03:45:17.23ID:Lz0vs01y
>>225
前見ようとしたらPC固まったわ
0228奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:25:10.77ID:C/AIcoiU
シーズン2で近親ソウカンクソババァ
大統領を完全に倒していれば綺麗な終わり方
0229奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 02:45:42.02ID:3+d6EzyE
いやPCのせいだ!
0231奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 17:56:42.21ID:U6+Tvm11
S4も続けて放送して欲しい
0234奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:44.69ID:rYjGV2J5
iPhoneSEのちっさい画面で見てたけど、テレビでAmazonprime見れるようにしたった♪
やっぱ大画面がいいわ
0235奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:26:08.62ID:x7AyqAwd
やっぱマホーンって凄いよね
マイケルとの微妙な距離感も好きだわ
0237奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 03:09:18.17ID:9KjUlxPP
やる
0240奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:06:30.73ID:px9YTGnB
おいおいおい!
こんな終わり方ってありかよスクレが可哀相すぎるだろ!
0242奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:00:31.03ID:7iWn7dry
4のほうそうはありません レンタルでも行ってくださいね^^
0244奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 01:03:48.92ID:snO3/uUr
金払ってまで見たいというほどではないので、
これからのシーズンの出来事のネタバレ頼む
0245奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 02:05:03.73ID:tqGXvspP
漁師の情報を元に政府から無罪放免の引き換えに
兄弟、スクレ、T、ベリック、マホーンとあと数名で
s2で出てきた親父の敵対していた組織の機密情報を集める話だよ
0246奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 07:31:50.90ID:Jo14X1AI
続きが観たくなちゃってNETFLIXと契約を結んじゃったよ! これでいつでも大好きなTバックを見れる
0250奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:19:48.56ID:J62HsRl+
プリブレ全般に言えるけど話が都合良く行き過ぎる。
S3終盤のサミーが死ぬ所とか誰にも見つからずに4人脱獄
、落とした本をTバッグが拾うとか。S4冒頭の政府
の権限で刑務所から出るとか実際にあるの?
0252奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 23:36:41.42ID:tqGXvspP
ブラックリストでも事件が政府の機密情報にかかわるから無罪放免もあるぞ
ドラマはそんなもんだ
0253奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 00:29:45.68ID:g6Q2SLtz
毎週、BS11だったか、BS12だったかで録画してみていて、
それはそれでよかったが、
シーズン4をいつやるんかと思った。
だが、
プライム会員なので今すぐ4をすべて見られることを知った。
0254奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:48:07.69ID:Q4Cberjj
>>245
え!そんな話なの?
てっきりサラを殺した組織に復讐してスクレをプリズンブレイクさせるのかと思ってたわw

あの漁師いい奴なの?
0255奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:53:19.34ID:LQ2vaa4l
スクレとベリックはあっさりと脱獄できるけど
今思うとs3でルチェロに「おまえよりも適任なボスがいるかもしれない」ってのが複線だったんだな、と
0261奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:26:10.56ID:toeCIdr9
スーパーナチュラルでさえもシーズン5だか、6だかで終了してるし、BS11は適当。そのくせチョンドラはきちんと放送するのは何なんだ。
0264奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:14:19.32ID:eniwO9sW
BSの契約者が増えてるのは癪にさわる
あれはTV買えば個人情報を売ってNHKが雇ったヤクザで契約をさせにいく暴力団より悪どいやり方
0269奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 14:30:52.82ID:z47vi5u3
NETFLIXで見れるから残りはネトフリで見ますわ、BSもやるんなら早めにアナウンスしてったほうがいいと思うよ
0279奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:59:26.57ID:En8TBb4m
BSフジ 9月23日(日) 26:00〜27:00 Top Gear America シリーズ1

あの”トップ・ギア”に新アメリカ版が登場! 新たなプレゼンターは、「プリズン・ブレイク」などで知られる俳優のウィリアム・フィクトナー、ドラッグレーサーのアントロン・ブラウン、そして自動車ジャーナリストのトム “ウーキー” フォード。
ttp://www.bsfuji.tv/topgear/pub/index.html
0281奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:04:39.51ID:vgQWxdLA
ワイアットは1秒でも早くアレックスに成敗してもらいたいと思いつつ、ヤツの肉弾戦が見られずに終わったのは残念....

見るからに凄そうだし、リンカーンにサンドバッグにされても平然としてるところを見ると余計にそう感じる

そういえば、タイマン話好きな人も多いけど、フックスの名前が出ないのは不思議

アレックス、フランクリン、ワイアット、クイーン、モーガン辺りは難なく勝てそうだけど
0282奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:23:40.47ID:0zx+tYfP
アブルッチが最初にやられたのには驚いた
0283奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 13:05:01.80ID:GyshG8wP
クリスティーナのおっぱいを
我武者羅に吸いたい
0284奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 23:56:11.71ID:Xzec+txi
ニカの顎がエロいよね
おまんこあのままの形なのかなと思う今日この頃
0286奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 01:10:11.14ID:dA9QF+0y
>>155
シーズン2開始時点では

マイケル 30歳
リンカーン 36歳
スクレ 30歳
サラ 30歳
シーノート 33歳
ヘイワイヤー 29歳
トゥイーナー 18歳
ベリック 40歳
セオドアさん 37歳
アブルッチ 44歳
マホーン 42歳

こんな感じだったと思う
0287奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 21:01:47.43ID:id+SWjm1
>>235
格闘、銃撃戦は最強
マイケルばりに頭がキレら上に
仲間思い

ここまで頼もしい仲間いないよね
0288奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:35:21.38ID:MDsbFNsa
>>137
馬鹿な質問に答えてくれた馬鹿な君に感謝!
0289奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:40:29.93ID:f447XGJC
S2の3話を見て
人生変わったわ
0290奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 18:25:32.34ID:4zr+wjV/
マホーンのワイアットへの拷問フルコースは見てられないな

いくら相手を痛めつけても何の解決にも救いにもならない虚しさが映像全体に広がっていた

それがフィクナー氏の演技力の凄さなんだろうけどね
0291奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:10:05.73ID:gI29j+pw
>>38
ん?
フィバナッチかな?
0292奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:49:47.01ID:qURAL4mY
ニカとクリスティーナと3pをお願いしたい!
無理なら、ニカとクリスティーナにレズってほしい!
0293奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 02:09:56.79ID:No7vqwvQ
>>250
もうめちゃくちゃだから
水責め拷問してきた警察署長が殺されてんのに、何事も無かったように殺した本人が面会に来たり、トラックだらけの穴から脱獄したり
スリーゆるせねーわ
0294奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 20:25:14.34ID:zjbuMdat
テディはどうしてあの人にだけは愛してくれって嘆いたんだろうなんか特別だったのかな
0295奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:26:17.10ID:5lMkLRT+
6早く見たーい
0297奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 00:10:35.09ID:74cEqf9A
キースは突然いいヤツになったな
0299奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:35:11.73ID:iHZHhjt2
ストーリーがとれだけダレても、スクレとマホーンが気になって見てしまう
0300奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:51:35.21ID:QjgnYgax
>>147
マイケル 30歳
リンカーン 36歳
スクレ 30歳
サラ 29歳
シーノート 33歳
ヘイワイヤー 29歳
トゥイーナー 18歳
ベリック 40歳
セオドアさん 37歳
アブルッチ 44歳
マホーン 42歳

マイケル、サラ、スクレ以外はもっと年齢設定考えないとね
0301奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 18:15:35.21ID:UqkNE87D
>>177
Netflixのドキュメンタリー2つ見ると結構面白い。
潜入!世界の危険な刑務所(S2から、冤罪で刑務所に長期収容されてた人がレポーターになってから質がグンと上がる)
アイ・アム・ア・キラー〜殺人鬼の独白〜
0304奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:52:55.53ID:eWptRAE/
スクレとTさんとマホーンが気になって最後まで見てしまった。
そして、続編を期待している
0305奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 16:02:28.18ID:Zux3OL88
>>4
同感!!
でも、フェンがあっさりやられたのは笑ったわ!
0306奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:42:10.80ID:f3kRuJf+
>>167
マホーンの演技が見どころね
0307奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:36:11.81ID:Fe2XBm+D
マホーン!!!
0308奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:53:47.34ID:Pa4EDxr0
スクレってラストに居なかったけどどこで別れたんだっけ?シーズン5な
0310奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 20:04:43.44ID:VD6tJHw1
シーズン6まだかー?
0311奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:10:24.46ID:qJVqSuQj
ペリックも死んでなかったことにしてくれマイケルみたいに
0312奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 08:02:27.86ID:8/mQ67F+
かつての人気ドラマも年月でこんなに過疎とは...ちょいageるよ
0313奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 08:15:09.94ID:8/mQ67F+
あゴメン、勢いが一番上だったけど本スレは伸びてない方だったのね。

>>310
5が色々破綻しててガッカリだったし6はもういいよ。
けど5で分かったのはサラ以外の主要メンバーは劣化しても問題無さそうだし
低予算的映画化とか日本の二時間特番みたいな短編は見てみたい気もする。
0314奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:19:55.64ID:G8aIolMT
そりゃ破綻するのは当然だろ。本来終わってるのをこのプリブレというコンテンツでまだ甘い汁吸いたいとかまだ使える!と思って監督に無理言って撮らせたんだから。
それを踏まえて観るもんだろ。斜に構えて観るようなドラマじゃないんだよ。プリブレはキャラも立ってるしそういうの含めてなにも考えず観るもの。
0316奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:33:54.52ID:YGMFRGUZ
5月の死刑まで1ヶ月ちょっとしかないのに半袖だったり雪かきしたりだったよな

脱獄後に「家族は見張られている!」って話だったのにマイケルの仮嫁の家にはリンカーン連れていったり
0318奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 22:54:53.51ID:6F5DMY57
若本ボイス最高!!
プリブレのファインプレーはバックウェルの声を若本に依頼したことだな。
0319奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:37:22.15ID:5rAyRfNT
デン!デンデン♪
0321奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:32:34.57ID:5rAyRfNT
>>320
お!よく分かったなw
相当好きだなお前w

それもいいがバッグウェルが登場するときのBGMも好きだなw
0322奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:33:05.38ID:5rAyRfNT
いこう!
0323奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:34:01.83ID:5rAyRfNT
マイケルがよく口にする言葉だけどシーズン5までに何回くらいあのセリフ言ったか誰か数えてれw
0324奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:36:15.40ID:1rshT3gg
一方のゴリ

「俺はやってない!」
「マイケル!」
「LJ!」
「黙れ!」
「失せろ!」

これで準主役
0326奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:37:09.29ID:NnQyKuL+
いこう!
0327奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 12:53:32.16ID:QLnYAe+6
S2笑かす担当ヘイワイヤーのターンをもう少し引きずってもよかった。。。
0328奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 13:26:12.83ID:S/PEg2Ds
殺人犯したしやはりアイツは危険だな。
確かにシャバに出しといていけない人物。ヘイワイヤーのターンの時はホンワカしてたけど死なずに手作りのイカダで航海して欲しかったなこち亀の両さんみたいに。辿り着いたかどうかの結末は無しでそこは視聴者におまかせ的な感じで。
0329奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:19:23.58ID:/u5KeG7c
>死なずに手作りのイカダで航海して欲しかったな

イイネ、あり得たとしたら絵とチープなイメージで到着する回想シーンとかかな。

けど
ヘイワイ「オランダに行くんだ!」マホーン「...そうきたか
マイベスト屈指の名シーンなんでコレは捨て難い
0330奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:53:33.90ID:TVKLTlKA
わかるよ
0331奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:31:00.40ID:qybw+dZq
>>320
テンテンテンテンテンテンツンツンテンテンテンテンテンテンテンテン(`・∀・´)♪
0332奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 13:06:39.69ID:TQWzh/J6
スコフィールドもバローズも馬鹿ばっかりで、何が天才なの?
天才っていうのは、マヌケな行動しないし、馬鹿で足手纏いの兄貴を分かって行動するもんだよね
馬鹿兄弟見てるとイライラする
0333奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:14:07.31ID:uKnjIzVN
Wentworth Millerがインスタでヘラってるけど大丈夫?
もう異性愛者の役はやりたくない(従ってPBの続編もなし)
0334奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:56:50.56ID:mymxm+ug
ニカにションベンガブ飲みしながら、クリスティーナに乳頭をなじられながら、ミリアムにパイズリしてもらいながら果てたい
0335奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:43:42.67ID:hZZKZWGJ
スクレとホセの話が1番好きやな
0336奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:18:33.89ID:NSJfkonh
>>4
小娘じゃない!
ミリアム・ホルツ捜査官よ!
0337奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:46:56.24ID:g8+R6Sza
世界まる見え!奇跡の生還SP★2
0338奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 20:21:21.55ID:/Lmw/KT5
結局、将軍の目的って
何だったの?
0340奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:17:18.34ID:DKZ3EpZN
>>332
俺もそう思ったけど、ドジ踏まないとシリーズが続かんからね
しかし、バローズが伊吹吾郎に見えて仕方ない
0342奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 20:27:31.07ID:bZ3OBaDp
林修のニッポンドリル 網走
0343奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:08:13.93ID:MK0zqC5+
>>338
スクレを支配下で護ること
0346奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:46:31.70ID:vOb5xYEU
スクレっぽい奴って学年に一人はいたよな
見た目だけでなく陽キャで成績は落第ギリギリ回避くらいのアホ
身体能力化け物で陸上の国体とか出てた
0347 警備員[Lv.5(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:00:20.21ID:bIA9cgB5
あれ?シーズン2は?
レスを投稿する