X



■□■WOWOW海外ドラマ総合スレ Part16■□■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:05:17.67ID:sJ+kXtPj
WOWOWで放送している海外テレビ番組の総合スレッドです。
新作情報、スレなしドラマ等々、WOWOW海外ドラマへの苦情
要望なんでも書き込んでくだされ。

ただし、レイシズム発言、自演、荒らし、極端な下ネタ
ドヤ顔での誤情報うp、フリンジに関する話題全てを禁止します。
フリンジに関するレスは絶対に相手にしないでください。

前スレ■□■WOWOW海外ドラマ総合スレ Part15■□■
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1442791053/
0952奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 07:09:03.04ID:cUpAeFsg
ロストも途中グダグタでやめたわ
結局夢とかJJエイブラハム作品一切見なくなっわ
キャッスルロックもクソだし
0953奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:57:56.08ID:T6PA02M/
番組表届いた。
埋もれるが一挙放送じゃなく週一になって4月末から6月始めに放送。
あざとすぎる…。
0954奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 20:31:29.31ID:/mKFtrrn
記憶を埋める女
2話ラストでベッドマット無くなったのに3話冒頭で元に戻ってたw
0956奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 06:47:42.76ID:xrWW8Fgw
The Sinner 1話だけ見終わったけどすでに数回寝落ち
頑張って見続ける価値があるんだろうか?めっちゃ迷う
0957奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 06:53:42.12ID:OcTZfeLo
寝るとかテメーの視聴集中度合いの問題やし
あるかどうかなんてシランやん
見損なって後悔するか見て後悔するか好きな方とれ
0958奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 08:28:52.63ID:atCobEN5
4話まとめて見た
週に1話だったら脱落してた予感
時々過去のシーンが入るし、ながら見には向かないかも
好きな女優さんなので見てるよ
0961奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 01:47:21.37ID:gtEKlE9c
コンドルの6日間という原作本も読んだし、ロバート・レッドフォードの映画版も見て、どちらもかなり面白かったので、
改悪されていたらどうしようと思って今まで見ていなかったけど、時代設定を現代に変えてうまくリメイクしてたと思う。

映画ジョベールはマックス・フォン・シドーだし、女性の登場人物なんて写真家のキャサリン(フェイ・ダナウェー)しか出て来なかったよなぁ。

ドラマもう削除してしまったけど、ターナーのCIAでのコードネームがコンドルってドラマで出てきたっけな。
0962奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:17:36.35ID:WV4VCijy
>>960
殺し屋お姉さんは何んで実行犯の顔や泊まってるホテルまで知ってるんだよ?
0963奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:28:40.47ID:3AWQol5v
シナー後半でこいつが出てきて楽しかったw

  (  ) ジブンヲ
  (  )
  | |

 ヽ('A`)ノ トキハナツ!
  (  )
  ノω|
0965奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 14:14:51.43ID:BxoYQ7q7
シナ―やっと見終わったが妹は事故死みたいなもんだよな
ビーチで襲い掛かるほどの恨み持つかな
0968奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 07:15:58.84ID:gfRkZGJe
>>967
妹がなんか邪悪だった
妹さえいなければコーラはもっとまともな人生だったのかな
あの母親じゃだめか
0969奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 16:39:28.19ID:D9HK0TKo
>>965
恨みじゃなくてフラッシュバックで心臓マッサージのシーン思い出して突発的に・・・だから
本来は妹救おうと心マしてくれてたわけだから
父親がクスリ打って記憶をおぼろげにしてなかったら防げたこと
断片的な記憶でパニック起こさなければね
0970奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 19:14:24.30ID:BEvT3ZkI
お下がり、グッドワイフやるなら、
FOXのお下がり(Empire同様)で良いから、マダム・セクレタリーお願いしたいね
0971奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 03:38:18.04ID:iQAxGeaU
エンパイアは吹替えしないのかな?
それともFOXも字幕オンリーなの?
0975奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:22:30.56ID:KQmq8ruV
ツイッター情報
WOWOWプライム海外ドラマ今後のラインナップ
「ハンドメイズ・テイル/侍女の物語」
「New Amsterdam」
「Whiskey Cavalier」
0977奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:18:15.81ID:gF2qiPCN
>>974
そうなんだ!
だからあの刑事の性癖とかプライベートをしつこく掘り下げていたのかな
正直いらないと思ってた

>>975
ありがとうございます
ハンドメイズ・テイルやるんだね!
0980奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 01:48:36.32ID:wC1H+5F4
時間かぶりで視聴も録画もできない
リピートもない
できれば残したいから録画したいんだよね・・・
どんな放送契約したんだかしらんが
リピートないのはなー
0982奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:24:10.58ID:alURHuj3
オランダ発極上ミステリーとかハードル上げ過ぎではないのか
0983奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 00:30:16.71ID:BHJx7cyk
ハードルの高さは受け手側で決まる
コピーに騙されるか、疑うかでねw
えてして騙されてクソ扱いww
0984奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 12:03:00.25ID:EYQZf+IM
なんで今更無料でやっていたグッドワイフをS1か、やるんだ?
途中でグダグタになってウィルが死ぬシーズンは、見てないんだよね
0985奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 13:27:26.72ID:tpr0iq3C
ライアンエッゴールドのはブラックリスト繋がりでスパドラだと思ってた
スコットフォーリー出るのはほとんどWOWOW買ってくる気がするが担当者にファンがいるのかな?
0986奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:58:15.32ID:FCKkyKY5
今は配信もCS系も多くの局等で、アメドラが放送されているけど、
買い付けの現場的なドキュメンタリーみたいな。
0987奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:56:35.76ID:oDfUgQX+
WOWOWの買い付け担当にジル・フリント好きがいると思われる
0989奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:00:11.33ID:fpegXfEc
ハンドメイズテイルやるんだ。
もう見たけどWOWOWでやるなら布教しよう
0991奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 00:34:06.35ID:i2lnnihH
プレミアムセレクションで
ザ・プレイヤー?究極のゲーム?希望
三週で終わるるからちょうどよい
0992奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 01:51:11.28ID:7w6biEs7
>>961
図書館にあるなら原作読みたいわ、レッドフォード映画も見たい
しかしシーズン2って作れるの、コンドル
0993961
垢版 |
2019/04/10(水) 12:14:38.18ID:aItZbLHg
>>992
コンドル2本当ですか?作者のJ.グレイディはコンドルの続編 SHADOW OF THE CONDOR を書いているのですが、
邦訳されていないので嬉しいですね。これが元になるのでしょうか?
ただ、あちらの書評は芳しくありません。

グレイディは、最新作(と言っても2007年)狂犬は眠らないを上梓しています。
精神病院で起こった殺人事件を患者のCIA職員が解決する物語ですが、
その本の中でコンドルも精神病院に収容されていることがチラッと描写されています。
0995奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:03:33.42ID:7w6biEs7
>>993
シーズン2はIMDbに載ってないからどこまで本当なんだろうかと思ってだけど確認できた
https://www.monstersandcritics.com/smallscreen/condor-season-2-release-date-trailers-cast-plot-and-everything-we-know-so-far-about-audience-networks-hit-conspiracy-thriller/
原作あるなら作れるよね
CIA辞めてるから邦題変えなきゃいけないだろうけど
しかし主演マックスアイアンズの日本版ウィキペディアにすら載ってない番組って
日本の仲介業者は宣伝やる気なさすぎ
0998奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:45:54.90ID:n10QVMZM
>>987
ジルフリントは他にもいっぱい出てる
ゴシップガールを放送したらあんたの説を認めてやる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 953日 10時間 16分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。