【amc】プリーチャー PREACHER 【Amazon】 [無断転載禁止]©2ch.net

1奥さまは名無しさん2016/06/20(月) 23:14:10.17ID:hT7DJvzP
同名の人気カルト・コミックをベースにした、超常現象を扱う、
ひねりの利いたダークなコメディドラマ。
西テキサスの説教師、ジェシー・カスター(ドミニク・クーパー)は、
謎の存在にとりつかれ、尋常ではないパワーを身につけることになる。

原題:PREACHER
http://www.amc.com/shows/preacher
日本ではAmazonvideoで配信中

780奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 14:16:42.54ID:hTnaXO7I
壺に入れば生き返るかも

781奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 14:44:19.69ID:yFrXG7P+
顔にトゲトゲが生えてるかも

782奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 02:08:28.18ID:9W0pRJTz
そういやこっちのドラマでもお花ちゃんなのか

783奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 07:26:58.82ID:x+SPZzMH
>>779
玉子頭のおっさんに口利きしてもらえばいい。それか今は三途の川の番人がいない事をなんとか伝えてユージンやヒトラーみたいに脱出させればいいんじゃないかな。

784奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 07:28:10.24ID:x+SPZzMH
玉子頭のおっさんってなにもんなんだろね。天国にも地獄にも顔が利くみたいだし。ルシファーかな?

785奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 08:05:08.36ID:jFBIDFSX
なんで連投?

786奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 08:57:25.09ID:x+SPZzMH
思いつきで書き込んでるからに決まってるだろ。

787奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 13:19:48.58ID:AnPfOTjD
プリーチャー本日だっけ?

788奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 14:16:43.26ID:Z7ngjGdR
>>777
英語版wiki(comicの方)にかなり詳しく結末までのプロットが記載されてる

789奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 22:45:06.94ID:GB5x+423
ホントにシーズン2あれで終わりだったのか

790奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 23:42:12.32ID:nqdA4ZRR
あのチューリップが丸腰で行く事に違和感しかない
じゃあ防弾チョキがフリに使われることもなく
死ぬシーンはあれで良いのか?

791奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 01:15:45.43ID:vgwLoT/4
ブリブリブリーチャ

792奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 09:12:57.52ID:eHLkHT/N
シーズン1はまだ見れたがシーズン2でこれ終わったなと。

793奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 11:28:30.01ID:XzOUPSI5
いくらなんでもここで打ち切りはないと信じたい

794奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 12:45:40.44ID:t1W61Z5z
でもつまらないからこれで終わっても影響はない
というだけS1が面白かった
もったいない

795奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 13:10:10.78ID:7OhSpwzu
>>787
お前はもう帰れ

796奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 18:41:09.11ID:QiSFk91f
ハゲが出てきてからの失速感

797奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 01:49:51.96ID:lxa9yywU
S1をもう一回見直したい!という衝動に駆られるが
このあと劇的につまんなくなると分かってるから見ない
これが大人力

798奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 06:29:15.92ID:oU4Pf7cP
シーズン1で駄目だったな

799奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 07:59:20.41ID:Zvhh8YJg
>>798
なんでまだこんなとこ覗いてんの

800奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 10:12:42.65ID:5si6vWpU
>>796
その通り

801奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 10:54:13.23ID:8xDV1kpe
>>799
たぶんS2見て酷すぎたからS1自体をなかったことにしたい後出し厨
一番間抜けな野郎

802奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 15:58:30.04ID:ggMZ0AOk
プリーチャーはシーズン3からメチャメチャ面白くなったよな



・・・おっと、この時代ではまだシーズン2が終わったところだったな
今の発言は忘れてくれ

803奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 16:35:39.43ID:a32c3M3Y
なら書くなよ

馬鹿?

804奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 19:09:24.43ID:SK2s3TvN
>>802
死ね池沼

805奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 22:26:45.99ID:3t7i82i1
>>802
お前の家に無理矢理オプション付きのマッチョ送ってやる。

806奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 01:09:19.50ID:K3qDWc1i
なんか更新されねえと思ったら、

あれで最終回かよ!!!!!

ナメんな

807奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 13:00:57.86ID:aPJJEpLB
つまらんかった

808奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 13:24:53.38ID:O1wMpXin
シーズン2の天使が
車椅子の子供と記念撮影してる所は
名作感を感じたな

あの辺はレッドドワーフっぽい

809奥さまは名無しさん2017/09/24(日) 13:56:03.55ID:Iku5ue33
>>802
お前の家に無理矢理オプション付きのマッチョ送ってやる。

810奥さまは名無しさん2017/09/24(日) 15:11:42.58ID:IuZVoULl
やっぱ打ち切りか
妥当やな

811奥さまは名無しさん2017/09/24(日) 21:40:49.26ID:rubsus9g
Finish the job!!

812奥さまは名無しさん2017/09/26(火) 00:40:05.50ID:Zs/bropW
season1は面白かったです
さようなら牧師さん

813奥さまは名無しさん2017/09/27(水) 00:46:55.51ID:xKr5Eq/k
えっ打ち切りなの?
Amazonセコイ

814奥さまは名無しさん2017/09/27(水) 07:59:52.24ID:YZkR1kbk
セコいっていうか誰が見てもS2は面白くないからなぁ。。
アメリカンゴッズにかけるわ

815奥さまは名無しさん2017/09/27(水) 09:51:14.46ID:AorvqHk6
さも打ち切り確定したみたいに書くなよ。そして信じるなよ。
更に言うと打ち切りを決めるのはamcであってamazonじゃない。

816奥さまは名無しさん2017/09/28(木) 07:19:49.52ID:DaBmREUk
ユージーンの話をメインにしてくれ

817奥さまは名無しさん2017/09/28(木) 21:23:56.80ID:mZfiQ2/q
もし俺がスポンサーで、このウンチが完結するなら
金を出しても良い、と思えるくらいには良い題材だとは思うんだ

818奥さまは名無しさん2017/09/29(金) 04:24:33.82ID:WDuw6G20
↑マジでこいつが何言ってるか解らん。

819奥さまは名無しさん2017/09/29(金) 06:54:20.23ID:TgWxAT/A
ウン○が好きってことだよ

820奥さまは名無しさん2017/09/29(金) 09:43:48.31ID:zCgRI2Vx
最初から面白くもなかったし打ち切りでもどうでもいいや、1話で子供がへんなもん食い出してこれはハズレだってわかったよ

821奥さまは名無しさん2017/09/29(金) 16:33:08.11ID:8gEPu0yl
そもそも主人公の能力が強すぎるから扱いにくいんだよな

822奥さまは名無しさん2017/10/01(日) 11:34:50.02ID:YpQorFVj
>>820
何か別のドラマスレと間違ってないか
そしてそのドラマはハズレ感がじわじわ癖になるドラマではないか

823奥さまは名無しさん2017/10/01(日) 20:12:01.46ID:uiDisspG
>>820
それアウトキャストやんけ

824奥さまは名無しさん2017/10/02(月) 11:54:49.50ID:kxZQteDv
プーチャー

825奥さまは名無しさん2017/10/02(月) 14:06:03.56ID:zuU9U/yq
間違える程印象の薄いドラマ。それがPREACHER

826奥さまは名無しさん2017/10/03(火) 23:55:48.38ID:llxb3PJX
天使って死んだらどうなるの?
天国にもどるのかな?
あの二人のその後が気になる

827奥さまは名無しさん2017/10/05(木) 14:00:04.16ID:k/FB2wKP
セイントに殺された者は問答無用で消滅する。だから天使は永遠に輪廻転生せずリスポーンしない。つまりこれは神も同様で、セイントは全能の神も永遠に消せる

強すぎだろ

828奥さまは名無しさん2017/10/05(木) 15:49:02.03ID:2FxD/zrP
その力をセイントに与えたのって誰?

829奥さまは名無しさん2017/10/12(木) 16:11:06.71ID:MklfPaMb
やっとシーズン2見終わったけどなんだこれ…
最終話かなり期待してたのに肩透かしだわ
全体的にシーズン2はだるかったけどこのドラマ好きだから続いてほしい
キャラと映像がほんといい

830奥さまは名無しさん2017/10/14(土) 21:46:22.04ID:+pm8YNey
25代目キリスト/ハンパドゥ役の人、タイソンリッターかよ
しかもその回のタイトルがdirty little secretなのは草

新着レスの表示
レスを投稿する