X



【NBC】 The Blacklist No.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/02/19(水) 01:24:33.04ID:???
まだ需要あるのか分からないけど本国の現行版建てたよ

現在S01E13 The Cyprus Agencyまで放送中。

次は日本時間で2/25の火曜かな
S01E14 Madeline Prattが放送予定。
0003奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/02/19(水) 01:52:28.68ID:???
スレ立ておつ
anslo garrickの二話がすごく面白かったな
The Cyprus Agencyも結構好き
最後の女性いっぱいいたところ怖かった
0010奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/03/05(水) 10:19:21.71ID:???
>I told you that I was in love with her
>because that is exactly what I am supposed to be.
>That is my job.
ダンナついに正体現した\(^o^)/
0011奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/03/06(木) 12:10:12.63ID:???
予告でダンナが女性をボコってるんだが、誰だか判らん
あのハニトラ女かな?、リジーじゃないといいがw
0013奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/03/12(水) 22:17:34.47ID:???
ファイル共有ソフト等を使用した著作権法違反事件一斉集中取締り実施
http://yukan-news.ameba.jp/20140305-273/

警察庁から日本レコード協会が加盟する不正商品対策協議会(ACA)に入った連絡によると、全国の45都道府県警察は、
ファイル共有ソフト等を使用した著作権法違反事件の一斉集中取締りを平成26年2月25日から27日までの間に実施し、
123箇所を捜索、33人を検挙(2月28日午後4:00現在)した。
0014奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/03/20(木) 16:13:16.30ID:Auv+Gi8G
網走プリズンにはワロタ、どこの北朝鮮だよw
そして二段ベッドのウサギ小屋に切腹
アメ公の抱く日本のイメージって酷いな
0016奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/04/05(土) 12:07:27.91ID:DMV8UEYD
ジェームズ・スペイダー主演!
米NBCで高視聴率を記録し話題沸騰!2013年 大本命の最新超大型サスペンス
シーズン1 2013〜2014年 第1話〜第22話 全22話

【二カ国語版】火曜22:00 【字幕版】火曜24:00ほか
http://www.superdramatv.com/line/blacklist/

レイモンド“ハゲ”レディントン(大塚“ホウチュウ”芳忠)
エリザベス“顎”キーン(甲斐田裕子)
トム”謎の夫”キーン(荻野晴朗)
ハロルド“FBI副部長”クーパー(山野井仁)
ドナルド“男FBI”レスラー(宮内敦士)
ミーラ“ニーラ”マリク(石塚理恵)


前スレ
【スパドラ】THE BLACKLIST part4【ブラックリスト】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1394256993/
0019奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/04/05(土) 13:20:27.91ID:B9Mg+j0Y
明日、ひろゆきからの攻撃があるから
しばらくはここで様子見してください
0022奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/04/05(土) 22:45:45.42ID:MaHOLnmw
しょうがないココを使うか

んで結局はハゲって親日なの?反日なの?
0023奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/04/05(土) 23:02:37.42ID:W/o9n64U
やっとアンズロ後編みたけどリジーの二の腕良かったわ
それだけ
0025奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/04/05(土) 23:45:55.52ID:r4LPXJRa
エピソード18の視聴者数1139万人か

このまま上げていってフィナーレは1300くらい取れると良いな
0026奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/04/06(日) 06:19:23.07ID:Zf//MhRa
ツイートも見てて面白い
007風に加工されたトムとか
あとブラピnアンジのMr.&Mrs. スミスとかw

そういえば今回エピの最後あれ旦那見てたのかな?
リズを制止したとき超ハラハラした
0028奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/04/15(火) 21:39:44.24ID:CcI+SRxZ
17話から18話まで3週間くらい間あるみたいだけどなんでだろう
0030奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/05/15(木) 17:55:46.46ID:95akotzc
最後トムの死体消えてたんだけどレッドが片付けたのかな..
それともまだ生きてる?
0033奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/05/19(月) 19:04:21.06ID:CBSBhjTy
次のキャストに期待だな
ほんとマリクさんは微妙だったわ
0037奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/09/24(水) 01:09:23.01ID:mpOJBitq
秋は色んなドラマが新シーズン再開するから
いよいよ待ってましたって感じ!w
0040奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/10/05(日) 01:13:04.41ID:klD30F6G
なんのかんの言って、奥さんには手をかけないベルリン
0041奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/10/05(日) 01:41:02.68ID:PwOH+3XG
ベルリンが思ったより小物っぽくてがっかり
はやくトム帰ってきてくれ
0042奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/10/08(水) 19:07:42.44ID:xfHa6sgU
リズがレッドとベルリンの組織を両方とも引き継いで犯罪界の女王になると予想
0044奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/10/11(土) 01:07:38.11ID:a+51i1SR
>>41
今回冒頭後テンションあがったw
あのベッド横の映ってたメガネ、リズとレッド見張ってた人の車にあったやつと似てる
夢じゃないほうの1話目で
0045奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/10/11(土) 01:58:46.58ID:a+51i1SR
連投あれだけど生きてるトムを夢でみてるってことは
リズが助けたんだよねきっと
再会が楽しみだわ
0046奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/10/11(土) 03:12:58.93ID:/ludt7NX
>>45
レッドが言ってた「リズのサンタ」はトムだろうね
0047奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/10/11(土) 10:49:37.35ID:a+51i1SR
>>46
結局、ドラマでの描写こそなかったけど
リズはもうトムと接触してるってことかな?
トムの情報源ならそうなるよね?
0049奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/10/28(火) 21:37:12.24ID:6QikbeWW
トム最後、君の質問には全て答えたっていってたけど
もうリズは誰が父親かとか全部知ったってことなんだろうかw
来週楽しみ
0050奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/11/05(水) 03:39:20.82ID:xP5qBGLQ
結局、生かしたのは情報のためだけ?
ベルリンのオチわろたけど用済みだし来週はマジで目を見て殺しちゃうんだろうか
時系列不明だけどレスラーに胸ぐら掴まれてる画像見ると逃がすのかな
んで8話のベルリン決着で、しばらくお休みに入るのね…(´・ω・`)
0051奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/11/23(日) 06:19:49.94ID:5cNoVnV9
最後デンベがトム殺したらどうしようかハラハラしてたら目が点になったwww
なにそのダブルスパイ?シーズン1でハイハイ僕はトム・ボンドですよとか言ってたけど
まじでトム・ボンドじゃないっすかー!ヤダー
0054奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/20(金) 21:27:29.13ID:7wJB00XN
戻ってくるの嬉しいけどなにもハゲまで共有することないのに・・
0056奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/28(土) 02:12:14.96ID:7n4EQeOe
リズ学習しててわろた
今回アランがひたすら可愛かったな
トム予告で騙されたわ来週もでるのか怪しい
0058奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 14:31:30.18ID:yeRk72t0
今回レッドのリアクションからしてリズが戻ってくるのは予想外だったみたいだから
死を悟った際に女性の名前を囁くのはやっぱり想いの深い対象ってことかな?
でもFulcrum関連でずっとリズを見て守ってきて、ある種のストーキング的な立ち回りで
外側からハゲたおっさんが次第に本人の知らない所で勝手に思いを募らせて
愛情を抱くってのも変で不気味だから消去法で実の父であってほしい。
最後にまだ娘の名を呟く方がしっくりくる。
0059奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/25(水) 10:58:09.55ID:Z5Vl8Dcp
ゾーイってレッドの娘としたら年行き過ぎな気が
案外ベルリンの娘が生きてるとか
0061奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/27(金) 04:12:23.58ID:rctqtNXg
主人公のおとんの会話が切なかった。
その後のまくら圧迫も少し怖かったけど・・・。
旦那は結局なんなのさ。そこ引き伸ばす意味あるんならいいけど
0062奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 16:13:54.48ID:x8zvKgVT
さてリジーもおたずね者になってしまいました、この先FBI復職はあり得ないし
S3はどういう展開になるんでしょうか
0064奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 18:26:29.74ID:D5LKVC+R
けっこう思い切ったことしたね
1話完結型なのは変わらないのかな?
0065奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/16(土) 01:14:58.81ID:RQ4e2wHx
渡辺さん病気じゃなくてよかった
トムはもう次シーズンでないのかな
0066奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 11:28:20.02ID:j4gxCrua
リズとトムのカップルがレッドのネットワークを継承してmost wanted by FBIになるに違いない
0067奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/09/01(火) 01:25:50.22ID:T5A/bWWJ
S3もうすぐ
0068奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 11:41:43.71ID:2ZT1Cr7l
S3のビジュアルアイコンがダサくて悲しい
0071奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 00:59:59.75ID:ggfj7tHZ
おじいちゃんやぞ
0078奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 12:37:36.45ID:OO+BAJaU
マリクばばあ陰湿過ぎ
0079奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 22:57:08.32ID:EJyDdEDB
シーズン4誰も見てないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況