X



跳べ!ロックガールズ メダル2個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001狼練棚
垢版 |
2012/07/21(土) 04:58:16.42ID:PiMcJYAK
Make It Or Break It!
ライバルはチームメイト!?
名門“ロック”体操クラブでの少女達の熱き戦い。

前スレが落ちたままでしたが、
明日からDlifeで吹替版が始まるので新しく立ててみました。
今度は未放送分もちゃんとやってくれますように…

前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1316175274/

ttp://tv.foxjapan.com/fox/lineup/prgmtop/index/prgm_cd/1153
ttp://www.dlife.jp/lineup/drama/makeitorbrakeit_s1/
ttp://www2.hulu.jp/make-it-or-break-it
0002奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/21(土) 07:02:15.84ID:???
ローレンがかなりの悪女で周りもそれを認識してるのに、時々脈絡無く無二の親友になる演出が理解出来ない
アメリカ人は何も違和感なかったのかな?
0003奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/21(土) 07:21:17.97ID:???
そういえばロック祭の話のときに男子が一切でなかったのは何か説明あったの?
0004奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/22(日) 11:49:39.04ID:???
>>2
エミリーはともかく他の二人は長い付き合いだし、あいつはああいう奴だからみたいな感じで
元々激高している時以外はそこまで嫌ってもいないんでね?
それ+、他の敵がいる時に仲間で団結したり、男で揉めても助けてもらったりとかの
そういうイベント後にすぐoh!心の友よ!親友よ!ってなるのはメリケンではデフォルトかと。
ああいうノリがみんな好きだよな。俺達正義!なノリと一緒で。
0006奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/22(日) 21:14:10.05ID:???
覚悟はしてたけどやっぱり吹き替えダメだった
そのうち慣れるんだろうけど
0007奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 00:30:22.02ID:???
何!一応録画しといたがそんなにダメか!

・・・これって字幕付き副音声とかないの?
0008奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 08:05:53.40ID:???
エミリー母、いつの間にか縁故就職先辞めてたのかよ。本当に糞だな。
だいたいあのカップルも娘第一って言ってるなら最初から付き合うなよ。
ただでさえ思春期やプレッシャーで体操にメンタルが影響し易いうえに
娘同士はお互いに嫌ってるなんて無駄にストレス与えるだけだろ。
0009奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 08:53:26.47ID:???
>>4
みんな、ローレンを疑いつつも事実が明るみに出るまで信用するよなw
彼女の言動の全てが陰謀と言っても過言じゃないのに
そしてすぐに許してまた騙される
全員馬鹿だw
0010奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 08:27:09.92ID:???
エミリー危機感なさすぎ
逮捕されるだけでもやばいのにまた男と二人きりで出かけるとか学習しろよ
あんな母親で生活もままならないのは可哀想だけど、元々の奨学金の時から実力&経歴的にも一番練習しないといけないのに
金に困ってない子達や怪我したペイソンより男の事ばっかで練習しないし、
バイトがばれた後も沢山のロックの達の前で彼氏追いかけて行ったり(奨学金関係なく恋愛禁止なのに)、
やっと選ばれた仏国でもあれだけ詰んでたのに我慢出来ずに恋愛優先するし(チームの事も考えろよ)
常に一番練習しないといけない立場の奴が何時まで経っても男男男って
あの家族は弟だけ可哀想で女共は恋愛脳の馬鹿女ばっか
0011奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 09:11:29.62ID:???
エミリーは危機感がないと言うより純粋な馬鹿なんだよな
それでもってプライドがやたらと高いから手に負えないw
0012奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 09:25:19.28ID:???
いつも被害者描写にまったく同情できない屑のローレンがいるから、ビールズのような悪役キャラは諄いなあ
ローレンに利用されてるだけのアホババアってだけで良いのに
0013奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 14:00:07.65ID:yWIGO0Bn
10代のオナゴは恋愛第一って事か?
でも、もうちょっとひねりが欲しいかも。
狭い世界でグルグル相手をチェンジして
下半身キョウダイだらけになりそう
0015奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 15:23:03.01ID:???
ローレンが報いを受けることは・・・ないんだろうな
S1で跳馬の踏み切り板を細工したせいで下手したらエミリーは首折って死んでたかもしれないのに
まったく反省の色もなく相変わらず暗躍謀略ロードをひた走る、母親がヤク中だからといって同情する人なんか居るんだろうかw
0016奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 15:26:52.61ID:???
表向き主役のエミリーは恋愛メインの少女漫画主役みたいな感じだけど、
スポ根ドラマとしての主役はペイソン、準主役はケイリーって感じだな。
(ローレンはどっちでも悪役w)
体操関連の山あり谷あり天国から地獄な主役イベントはペイソンがこなしてる。
なんでエミリーにはgdgd恋愛ばっかさせてんだろうか?
設定は主役設定盛ってるんだからストイックにやらせればThe主役になれるのに。
0017奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 15:30:25.90ID:???
>>15
脚本的には母親死亡が報いのつもりなんじゃね?
選手権参観を親父が阻止していた事が後日バレてもめる感じ満々だけど
そしてローレンは実は愛されてたんだ!とEVAのアスカよろしくヒャッハー!すると
0018奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 15:31:21.38ID:???
>>10
まったくもって同意
なにレストランで男と食事してるんだよ、ペイソンとちがって体操よりも男の方をいつも優先してきたのに自業自得としか
0019奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 15:37:34.35ID:???
>>17
ロック祭りの人気投票でオヤジが投票箱もってウロついてたのもあったな
バレなければ何しても良い路線を父娘ともども突き進んで欲しい
0020奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 15:46:09.85ID:???
>>19
あれ絶対、後日バレて親子共々村八分になると思ってたのに完全スルーだよね
スッキリしねえーヽ(`Д´)ノ
0021奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 15:56:49.95ID:???
>>19
親子そろって典型的な自己愛性人格障害だからな、良心の呵責なんて一欠けらも持ち合わせてないし。
母親が死んだとの知らせを聞いて、ぱっとスイッチを切り変えて親子で食事に行けるとかゾクっとする。
0022奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 16:08:29.46ID:???
まぁ、日本と違ってある程度宗教がメンタリティを支配してる社会
だから、7つの大罪(具体的には妬みや欲に負けた行動を取る)を犯しながら、
それでもそれらをお互いが認め、悔い改めて前に進んでいくってことが
表現したいんじゃないかな?

まだ全部観てないから正しいかどうかわからんけど。
0024奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 17:11:11.34ID:???
レイザーってデイモン出張る前とちょっと性格違わない?
なんかデイモンの投入〜乗っ取り具合が
役者のゴリ押しで急遽相手役変更になったかの様な感じだったから、
いまいちデイモンが好きになれない。
役者の顔も意地悪そうで好きじゃないんだよなぁ。
まさかのレイザー出戻りは嬉しかったけど、なんかキャラ微妙に違ってるし。
0025奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 00:10:01.42ID:???
デイモンの立ち位置はビックリだったよ
ちょっと代打で親友のピザ屋のバイト引き受けて、そのまま親友が好意を寄せる相手に迫るんだから
特にイベントもなくそのままくっつく流れになってるから、ながら見してた初見の頃は
こんな顔だったっけ…?と疑問に思う程度で他人だと気がつかなかった
0026奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 00:11:38.14ID:???
でも、ロック祭りの男子のハブられ具合を考えると、あんな暗躍とかどうでも良くなるな
0027奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 00:13:41.81ID:???
>>16
ペイソンがサシャに恋していく描写とかはイマイチだったけど
感極まってキスしてハッとする表情の所は凄く可愛くて主人公っぽい
0028奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 01:50:31.06ID:???
サマーって昔のブリトニーみたいに結婚するまではヴァージン主義なの?
つまりサマーはヴァージンなの?
0029奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 02:19:06.62ID:???
>>20
ちゅうか母親死亡の件で、
タナー父娘の関係は決定的に修復不能状態になってもおかしくないと思ったが
何故に一緒に晩ご飯してるとよ
アホローレンは母の死をすぐに教えなかった父を恨もうとは思わなかったのか?
0030奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 08:01:06.83ID:???
>>29
予想以上にローレン関係適当だったなw
サシャ達の画像密告をはじめ、今までの悪事もバレてないのは全くしっぺ返しもなく、
熱烈信者サマーも再び戻り代表入りもし、理事長?にもなり…強欲自己中タナー家の一人勝ちだな

それにしてもサシャ親父のアドバイスに一緒になって笑ったり、
サシャは悪くありません!とか何事もなかった様に振舞うローレンの極太神経が凄かったw
0032奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 13:58:34.61ID:???
>>30
本当に憎まれっ子世にはばかる状態だなw
ケイリーとペイソンはいろいろ背負うものやプレッシャーとも戦いながら結構酷い目(主にローレンのせいで)にもあってるし、
片やローレンはヤク中の母親が死んだかといってもケロッと平常運行してて堪えてる様子もないし。
エミリーはまぁ、献身的な母親が可愛そうだし、首の骨折りなったりローレンの被害者でもあるがちょっと軽率な行動が多すぎてイマイチ同情できないや。
0033奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 15:19:10.92ID:???
献身的な母親?
男にだらしなく、子供が大事と言いつつ自分の事ばかり、未成年に生活をを頼り、
雑誌見て生活を変える(キリッで自己を改める訳でもなく新しい男探ししていただけの糞親じゃん
たまに必死エピで好感度回復狙ってるけど、他の親も当たり前に一所懸命だから全然好感度upなんかしなかったし最後まで好きになれなかった
だいたい薬とか息子の命もかかってるんだから最初から水商売で稼げよ
わかり易い悪役のビールズとか性悪ローレンの方がまだ好きだ
0034奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 19:25:50.37ID:???
ビールズも、最初はただの頭の固いおばさんだったのに、いつの間にか陰謀巡らすラスボスになっちまったな
委員会とやらも独断で動かせるようだしなあ
でもって、そんなやつが一体操クラブや米国代表のコーチまで兼任しようかという事態が疑問視されないのが不思議でならない
まあ、そういう倫理が働かないファンタジーな世界なんだろうから仕方ないな
0035奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 19:29:08.84ID:???
委員会が禁止したとか、事ある毎に委員会の権威や命令をひけらかすけど、
結局はビールズの個人的思惑でしかないからねw
0036奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 19:36:54.09ID:???
ローレンをつけあがらせたのはサマーでもあるな
彼女には優しく見守ることが必要とかクメコに言ったりして、何も解決できない
子どもは痛い目を見て学習するってことが分かってない
0037奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 19:42:08.10ID:???
ペイソンの両親は一方がマトモだともう一方がアホだな
良いバランス保ってるから、やっぱり主人公一家の器だ
0039奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 20:00:31.96ID:???
一応ロックのコーチになってるんだから、自身の評価を高めるためにもロックの子を乗せて最高の演技を引き出すべきなのに
無理な減量見のがしたり、自分の手柄にすべく高難易度演技を強要した結果失敗してサシャのせいにしたり
大嫌いなエミリーを動揺させたり、怪我したペイソン見切って拒否ったりで、行動が支離滅裂のビールズw
0040奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 20:02:00.21ID:???
>>38
S1ではそれなりだったが、S2になってからその器じゃないって
つか、日本語理解出来てないだろ?
0042奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 21:26:57.07ID:???
ニコロデオンのティーンチョイスアワードにはケイリーがノミネートされたことあるみたいだから、子供に人気なのかな
0043奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 21:36:26.69ID:???
ローレンはペイソンまで平気で嵌めたりとんでもない屑なのに主人公チームと敵対しないでうまい汁を啜るところが斬新だね。
ぶらぶらしてたのに代表選手の娘にバイトまでさせて病気の息子の薬も気にせずクロエがいい母設定なのも
0044奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 23:25:56.04ID:???
>>37
一方がおかしくなっても歩み寄って最終的に和解して協力するし、一番良い家庭だと思う
0046奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 23:35:55.94ID:???
>>25
レイザーと王道フラグが立ったかと思ってたら、
いきなり左遷されてw代わりにきた奴が友達が狙ってる子にキスしたと思ったら、
あっという間にレイザーのポジションに収まって( ゚д゚)ポカーンだったよw
レイザーもちょっと遠征みたいな感じだったのに全く出て来なくなるしw
で、大人のの事情で降板なのか?と勝手に納得してたらモロ当て馬でキャラ変わって再登場するし
0047奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 23:52:26.89ID:???
>>41
エミリーが主人公だと分かって上で、ペイソンの方が家族含めて主人公の王道だって話してるだけだろ
それを主人公はエミリーだ!とかドヤ顔で指摘しても頭悪いとしか…
0049奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/26(木) 01:36:25.57ID:???
お!集団イジメか!
さすが日本人の貧しいメンタリティがよく表現されている。
0050奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/26(木) 02:35:26.19ID:???
第一話でロックのクラブを潰そうとしたタナー父の行動はどうなのか
リアルであんなことしたら大スキャンダルじゃないのか

そういえばエミリーって「キスしたことがない」なんて話もあったよね?
ロックに来る前は男と無縁の生活だったのに、なんでこうなった
つまりロックの環境が悪すぎるという結論が導かれる・・・か?
005242
垢版 |
2012/07/26(木) 12:50:45.40ID:???
間違えた。ニコロデオンはキッズチョイスだ。ティーンはFOX

いきなりの相手役交代には自分も驚いたよ。ケイリー兄とレイザーとエミリーの三角関係になるのかと思ったらいきなり現れたひとがすんなり相手役ポジションに収まっちゃうし
あの人なんかで見たことあるような顔だしレイザー役よりあっちで有名なんだろうな
0053奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/26(木) 15:40:02.53ID:???
検索してたら海外ドラマを扱うblogにてS3で打ちきりが決まって五月に終わってしまってたと知ったよ。オリンピックシーズンに打ち切りなんて残念だね。なんとか綺麗にまとめておいてほしいよ
ローレンがこのまま改心もせずいい思いだけして終わったらもやもやするだろうな
0054奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/26(木) 19:35:44.68ID:???
でも時間をリアルタイムで追いかけてるドラマだから、S3で終わるのが丁度良いとは思うよ
現実でオリンピックやってるのにそれのフィクションとかさむいっしょ
ローレンみたいなカスもいるし
0055奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/26(木) 20:10:06.58ID:???
この終わり方って、アメリカではどのように受け止められているのかね
「誰にでも子供を産む権利はある!チェルシー・ホブスに非はない!」
とか言うことになってるんだろうか
0057奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/27(金) 04:58:50.22ID:???
妊娠したのがローレン女優だったら無問題だったのにな
見事なまでの勧善懲悪ストーリーのできあがり
0058奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/27(金) 07:48:36.35ID:???
ローレンだったら作中でもファックしまくってるんだし、
妊娠発覚し代表クビって話がお似合いだったのに

まぁエミリーも主人公らしからぬ恋愛脳だったし、
実はパリで種付けしてましたとかでもさもありなんだけどな
0059奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/27(金) 19:15:52.71ID:???
>>58
その場合はモップ頭も自動退場だろうかw
役的には当然でも俳優的には可哀想
0063奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 08:25:20.67ID:o3YjRDjp
ロックガールズ、金メダルおめ
0064奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 13:17:25.00ID:lTvEt/f7
吹き替え版から見始めたけど
ERのマルッチ久々に見たら坊主になってた
0065奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 11:01:40.90ID:???
今アメリカ無双状態なんだな
競技見ながらドラマを思い出して面白かった
0067奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/04(土) 01:20:58.15ID:???
個人総合見てて思ったけど、ローレンって本当に平均台上手(設定)なんだね。
平均台でグラついてる人多かったよ。
0071奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/04(土) 14:24:50.86ID:???
今日初めて観たけど面白かった
でも、主役の相手役っぽいのがいきなり遠征行くとか言い出してエッ?ってなったw
あの意地悪そうな友人が相手役になるのか・・・
せっかく歌まで捧げて良い雰囲気になってたのにww
0072奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/04(土) 17:13:41.30ID:???
デイモンの印象が意地悪そうってのが自分だけじゃなかったのか!
0074奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/06(月) 01:10:32.70ID:???
3話目見たら、ローレンが普通に戻ってきてるしw
1−2と3以降で別物的にしてるな。

打ち切りや短期間で終わってもいいようにだろうけど
かなり無理矢理な展開だな。

ハケ父の奥さんはコーチと逃げたんかなぁ。
0075奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/06(月) 03:37:37.92ID:???
フェンシング団体見てるんだが

日本コーチ陣の中にサシャがおるで
0077奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/06(月) 12:26:58.40ID:???
薬激やせ報道画像のマコーレ・カルキンが
サシャの駄目な弟で出て来ても違和感ない感じに似ている
0078奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/07(火) 13:36:11.30ID:???
>>74
一話目はPilotそのままみたいだから先のことなんて考えてなかったのでしょう
0079奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/07(火) 21:25:19.25ID:???
ローレンは予定では消えるか敵チームとして再登場とかの予定だったのが何かの事情で戻ってくることになった
なんて感じなのかもね
0080奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/10(金) 18:03:43.40ID:???
今週のCSIマイアミにローレンとエミリーが出ていたが…ここと同じくらい糞女で笑った
0081奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/11(土) 05:19:21.75ID:???
       ノ L___
       ⌒:::\:::::/::\
      / <●>::::<●>\
     /    (__人__)   \
     |       |::::::|     |     エミリーたんは糞女じゃないお!!
     \       l;;;;;;l    /l!
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |    ドンッ!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ >
               レY^V^ヽ
0082奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/11(土) 11:28:42.36ID:???
まぁ親が親なだけにああなるんだなぁという典型的ビッチに描けてたと思うけどねエミリ
0085奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/16(木) 20:49:28.43ID:???
>>84
ありがとう!
前に月〜金の10時からやってるの見てたんだ
今ってシーズン3やってるの?
0086奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/19(日) 10:49:47.46ID:???
時々とばすぐらいなら週1にしてくれよ。
土日だったり、日曜だけだったり。
0088奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/20(月) 09:46:56.98ID:v/DmLyee
シーズン3の第一話では、もっとすごいこと起こるよ。
0090奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/22(水) 01:33:19.35ID:???
オリンピック見た後だとこのドラマがしょぼく感じる
あんな足曲がった跳馬ですごい点数が出るってアホみたい
0092奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/23(木) 10:39:32.60ID:oR2ErxuS
でもあの4人より田中理恵の方が可愛い
0093奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/23(木) 21:26:12.59ID:???
あとヨーロッパの選手のが可愛い子多いよね
どうせ体操シーンはスタントなんだから、もっと美少女そろえて欲しかったわ
プリティリトルライアーズぐらいの
0094奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/23(木) 22:10:50.85ID:???
素でもそれなりに踊れる人ってことなんだろうな
まあ、本人達がやってるシーンは手の仕草が本当に気持ち悪いから
手は映さなくていい
0096奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/24(金) 18:33:18.73ID:???
>>90
男子と女子の技入れ替えエピソードで、吊り輪をやったローレンは改めて凄いと思ったw
不可能でしょ、あれ。
0098奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/26(日) 01:40:35.77ID:???
シーズン3の話はやっちゃだめなの?
シーズン3の第一話はずっこけるよ
言いたいな
0101奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/27(月) 10:55:48.05ID:???
う〜ん、9話まで見たけど、一向に面白くならんな。
今後期待できるんかな、これ。
0102奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/27(月) 11:18:12.93ID:???
ローレンがいる限り無理だと思う
悪キャラの使い方に失敗してる典型例
0105奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/29(水) 10:58:02.83ID:???
ローレンよりケイリーが嫌い
カーターと隠れて付き合ってたの許せない
0106奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/30(木) 01:32:38.41ID:???
第一話から殺人未遂のローレン先生を越える悪人などおらんよ
0107奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/31(金) 11:43:14.91ID:???
悪役設定のローレンよりも
男の事ばっかの主人公とその母親の方がむかつく
主人公が一番練習しないスポコンドラマって…
0108奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/31(金) 11:53:36.74ID:???
それケイリーだよね?
このドラマの主人公ってエミリーだと思ってた・・・
0110奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/08/31(金) 16:06:41.39ID:???
吹替え声優のレベル的にはエミリーが一番酷いよな
何であれが主役あてられるのか
0115奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/01(土) 14:14:32.28ID:???
エミリーはフーフー息吐いてデブキャラみたいなしゃべり方だし
デーモンの声も気持ち悪すぎる
サシャはいかついオッサン声
吹き替えキャスティングが全体的におかしい
0116奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/01(土) 16:00:48.67ID:???
サシャの人はベテラン声優
クリマイのモーガンを始め、海外ドラマ出まくってる
0117奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/02(日) 00:23:13.59ID:???
>>115
全体的におかしいっつーか、適当にギャラ安いの引っ張ってきたんです
すんません
0118奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/10(月) 10:10:50.40ID:???
サシャと言えば、「ホワイトカラー」S3に出てたわ。
1話だけのゲストだったけど出番は多かった。
0119奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/12(水) 06:02:35.68ID:???
ストーリーなんかどーでもいいです。
アメリカじゃ、普段からセクシーなラメ入りレオタードで練習するんですね。
時々背景で練習している子の胸ポチ見えたりして、そっちの方で楽しんでいます…
0120奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/12(水) 07:04:09.52ID:???
>>119のようにしこしこしこしこオナりながら見るのが正解!

タイトルもロックとか言うからロックバンドものと勘違いする奴がホントにいるから

オー!セクシー!!金メダルと器械体操とレオタード

とかエロっぽくした方が視聴率は上がるぞ
0121奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/12(水) 11:53:33.36ID:???
>>120
正直最初はそういう下心満載で見始めたんだが、
普通にドラマとして好きになってしまった
ペイソンかわいいし
0122奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 06:24:48.13ID:???
なんで日本でDVD販売せーへんねんやろな。
結構どーでもいーよーな大して流行ってへんドラマでもDVD出てるのにな

DVDが出たら買うかどうかはわからんけどレンタルできたら全部借りる
0123奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 10:54:28.89ID:???
お前が買わないからだよ
それにロンドン五輪の話だから、それが終了したら価値も激減だ
ただでさえ低い価値が激減したらゴミでしかない
0124奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/14(金) 02:55:39.70ID:???
アホ発見!! 出てないのに買えないだろ?



123 :奥さまは名無しさん:2012/09/13(木) 10:54:28.89 ID:???
お前が買わないからだよ
それにロンドン五輪の話だから、それが終了したら価値も激減だ
ただでさえ低い価値が激減したらゴミでしかない
0125奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/14(金) 17:52:48.06ID:???
絶対買う!じゃなくて買うかどうか分からないに対する弄りだろw
買うわけじゃないのに求めるってアホ過ぎるって事だw
レンタルなら動画配信でいいわけだしな
そんなことも分からないアホがこの世にいるなんて驚きだw
自分がアホであることに気がつけないって幸せだよねw
0126奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/14(金) 21:38:48.22ID:???
アホ発見!レンタル動画配信もされてないじゃんかよ!

125 :奥さまは名無しさん:2012/09/14(金) 17:52:48.06 ID:???
絶対買う!じゃなくて買うかどうか分からないに対する弄りだろw
買うわけじゃないのに求めるってアホ過ぎるって事だw
レンタルなら動画配信でいいわけだしな
そんなことも分からないアホがこの世にいるなんて驚きだw
自分がアホであることに気がつけないって幸せだよねw
0127奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/14(金) 21:53:26.83ID:???
されてないから求めるんだろ
されてるものをしてくれって求めるバカがどこにいるんだ?
あ、>>126がそのバカかw
0128奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 04:27:18.83ID:???
アホ発見! アホが言いわけしてるだがや!

127 :奥さまは名無しさん:2012/09/14(金) 21:53:26.83 ID:???
されてないから求めるんだろ
されてるものをしてくれって求めるバカがどこにいるんだ?
あ、>>126がそのバカかw
0135奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/16(日) 13:24:53.03ID:???
久しぶりに見たんだけど日本語の声優さんがついたんだね!
でも字幕で見たいな…
なんで字幕ついてないんだろ…
Dlife…
0138奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/17(月) 08:56:15.75ID:rlg1C7N8
>>137
英語わかんない
0140奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/23(日) 13:21:16.77ID:IQODWZ5m
この出演者たちって実際に体操やってる子なの?
スタントに見えない気がするんだけど
そして体型がゴツイね
0143奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/23(日) 19:26:45.41ID:???
本人達はダンスとかバレエ経験くらいらしいな
そのせいか、顔が映るシーンの体操の演技がワンパなんだよね
手の動きが全員同じで気持ち悪い
0147奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 08:28:43.26ID:???
キモイのが住んでるみたいだね…昭和初期の臭いがする
リストラされた鬱憤をこんなスレで…大人しく隠居してろよw
0148奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 08:33:08.63ID:???
。で検索して引っかかる大半のレスがキモイけど、本格的に壊れたのはここ最近みたいよ?だから最近解雇されちゃったんじゃないかな?
0152奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/28(金) 08:08:18.12ID:???
毎日チェックしてなきゃこんなもんじゃね?
過疎スレなんだし
0153奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/28(金) 10:07:12.91ID:???
新しい話題が出せないなら、そもそもレスする必要がないというw
1年放置されたスレに、最後レスだからってレスしたら馬鹿だろ?
違和感感じない変人も2人はいるようだが
0155奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/09/30(日) 09:05:55.33ID:???
お前ら気持ち悪いからレスしないでよ
アホならレスしてイイよ
0157奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 04:15:32.37ID:???
喧嘩はダメよ!
みんなでレオタードの胸ポチと食い込み股間を拝みましょう…
0158奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 10:07:08.08ID:???
ポチも食い込みもしてないよね?
結構厚手の生地か、パットなりサポーターなりを着用してる模様
0160奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 20:48:19.04ID:???
流れが変わっても敢えて引き戻す馬鹿がまたきたよw
句読点もマトモに使えないくらいの馬鹿だよwwwww
0163奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 21:16:39.71ID:???
荒らしているという自覚がないのだろうな…
頭が悪いのだろうか
0164奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/07(日) 06:45:21.75ID:???
>>158
メインの子たちはアップがあるので、がっちりガードしています。
ミーティングのシーンや、練習中に背景になるエキストラみたいな子は、ポチやPライン見えたりします。
まあ、そう沢山は有りませんが…
0168奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/07(日) 18:12:51.31ID:???
終わり方があまりに・・・だったんで日本の代理店?も手を出しにくいんじゃ
0174奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/10/28(日) 17:01:32.16ID:???
ローレンのビッチ具合がすげぇなぁ。
よくあんだけやって会話もできるな。

>168
終わり方が酷いならV(2009)は酷いよ。
まぁ打ち切りで酷いのはゴロゴロしてると思うけど
こういうティーンのスポーツ物はレンタルも見込めそうもないんだろうな。

どういう終わり方するか楽しみだよ。
でも長いのは勘弁。
0175奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/11/04(日) 14:20:55.84ID:???
飛び飛びで見てたけど吹き替えの「クメーコ」に笑ってしまう
0178奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/12/25(火) 14:48:10.10ID:ydgCeQOz
吹替版なのが残念
0179奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/12/25(火) 23:19:14.83ID:AJRFLYvI
シーズン3は、第一回目から、なんと衝撃の展開だよ。こういう展開はなかなかないよ
0180奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/12/27(木) 15:14:48.42ID:???
確かに、この展開はすごい。まさか主役のエミリーに、こんなことが起こるとは!
0183奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/12/30(日) 17:35:24.89ID:???
字幕やる気ないのか
放送ないし切り替え出来ないし最悪
エミリーは棒だし他も色々イメージと違う声してるし吹替版気持ち悪い
これしかないから見るけど

それにしてもローレン相変わらずウソつきでワロタ
0184奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/12/30(日) 19:44:26.33ID:???
シーズン3って言ってるけど、アメリカのオリジナルバージョンで言うとシーズン2の途中からなんだよ

アメリカのオリジナルバージョンのシーズン3の第一話はすごいことが起こるよ
0185奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/12/31(月) 02:28:53.35ID:???
吹替しかないの酷い・・・
間が空きすぎて話覚えてない
ローレンよく叩かれるけど、実際ローレンの人生可哀想過ぎる
だからローレンが嘘つきまくるのしょうがないよなぁって思っちゃう
0187奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/12/31(月) 09:02:20.52ID:???
嘘をつきまくるでもかまわないが、毎回嘘であることがバレてるのに大親友扱いされちゃうのが理解出来ない
表面的にそうみせてるだけって時はまだしも、明らかに心から信頼してます描写とかあるからな
0190奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/01/01(火) 15:10:23.95ID:???
吹き替えはね、細かい所が聞き取れなくて、それが気になって気になって仕方ない時があるわけ
だから、英語だろうが日本語だろうが字幕が欲しいのよ
よりによって聞き取れない部分の字幕が端折られていたら終わりなんだけど
0191奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/01/01(火) 18:46:41.22ID:???
英語で全部聞き取ったらいいじゃん!なんで英語のセリフきくだけじゃ、ダメなの?
0192奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/01/01(火) 19:35:06.35ID:???
役者や声優の滑舌が悪くて聞き取れないことがあるって話だろ?
かなりの馬鹿がいるみたいだな
0195奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/01/02(水) 02:34:11.81ID:d07f9w8f
>>194って、英語が全く理解出来ない馬鹿なのか?
語尾にwつけるな
0197奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/01/02(水) 16:10:34.02ID:???
>>195
お前が馬鹿だから仕方ない
日本語も英語も理解出来ることを前提に、音声だけじゃ聞き取れない場合に字幕が欲しいって話に
ひたすら、聴けるなら要らないって意味不明なレスをする馬鹿w
wが気に入らないって、2chに来るなよwwww
マジで頭悪いなwwwwwwww
0198奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/01/04(金) 15:25:52.73ID:???
リベンジのダニエル登場→鞍馬わろた
女子は10代だけど男子陣は何歳の設定なんだろ
サシャと同世代に見える
0199奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/01/05(土) 07:03:32.61ID:2OIHgWAP
>>197ババアは年寄りだから耳が遠いんだろ。
0200奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/01/05(土) 09:18:52.41ID:???
ババアだろうが耳が悪かろうが、
語学堪能でも聞き取れなきゃ意味がないから字幕欲しい
って話に、
聞けばいいとか
理解出来るなら字幕は要らない
ってレスをする>>199が馬鹿なのは変わらない
0201奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/01/05(土) 17:28:55.79ID:???
>>198
吹き替えの声もダニエルと同じだったね。
しかしダニエルの人、ニヤニヤしててキモいわw
0202奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/01/06(日) 02:56:19.63ID:o2KjwdwB
キモブスババァはほかにすることがないのかねぇ
0203奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/01/08(火) 00:42:10.08ID:???
ローレンがあのひどい性格のままあの三人に会話してもらえるのが不思議でしかたないビッチ
0204奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/01/08(火) 03:16:38.82ID:???
あのビッチと付き合い続けてる3人もどうかと思う

腹が出ちゃうのがローレンだったら超勧善懲悪の神展開だったんだが・・・
0208奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/01/15(火) 12:09:26.98ID:dIzTN2uG
×題名
○邦題
0209奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/01/17(木) 09:53:23.16ID:???
>>204 ドラマで演じてる女の子たちを見てると普通の高校の普通レベルの体操部みたいだけど
実はあの地区でトップの体操クラブなんだよ。
だから、オリンピックでたければ、続ける。
0210奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/01/18(金) 16:08:36.76ID:???
エミリーは母親を嫌っているけど
血が繋がっている、似てるよなーって
ところがあると感じる。
脚本家はそれほど考えていないかも
だけど。
0211奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/01/18(金) 19:52:34.85ID:???
CMを流し見してて、「体操にすべてをかける少女たち」が
「配送にすべてをかける少女たち」に聞こえて、
へー FedEx女子部物語かなんかかしらー
と、しばらく何の疑問も持たずに見てたわ
0212奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/01/18(金) 23:30:40.84ID:???
エミリーたちが普段着てるレオタードがテッカテカのピッチピチで
ものすごく趣味が悪いと思うんだけど
実際の競技選手ってあんな変なの着てる記憶がない
0213奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/01/19(土) 06:57:01.55ID:???
テッカテカのピッチピチのレオタードでしこしこしこりたくて男が毎回、見るんだよ

日本でもテッカテカのピッチピチのレオタードをもっと強調すれば、もっと人気でるよ。
0214奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/01/20(日) 03:32:20.16ID:???
>>213
そうする気満々で見始めたが、第一話開始五分でそっち方面には飽きた

後は普通にドラマとして楽しんでる
0217奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/01/21(月) 09:28:28.50ID:c8GCmJvG
>>214は、性欲少の草食系男子だな。
0220奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/01/24(木) 19:17:54.27ID:???
この邦題、出演者たちは知ってるのかな?聞いたらビックリするんじゃないか?
0221奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/01/25(金) 04:31:34.23ID:QeUBrw4c
題名マジでもっと考えろよwww体操ってわかんねーだろwww
0224奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/01/27(日) 17:23:30.36ID:???
この撮影の時、もうエミリーの女優お腹大きいよね?
ルーマニアに行く時、グリーンの上着越しにお腹の膨らみがある様に見えるんだけど
0227奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/01/30(水) 08:15:16.32ID:???
第三シーズン(アメリカのオリジナルの第三シーズンね)の第一話で、さらに衝撃の展開だよ
0230奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/01/30(水) 20:48:53.55ID:L3pO+hW+
>>228そういうこと言うてるとネタバレされちゃうぞ
0232奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/04(月) 21:54:46.95ID:???
これでエミリー退場?
主人公かと思ってたのにリアル妊娠で消えるのかよw
0233奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/11(月) 17:27:54.47ID:???
リアル妊娠してたのか
エミリーの退場がやっつけ感満載だったのも納得
0234奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/12(火) 01:00:55.27ID:???
もう一生、この俳優にはレギュラー役の出演オファーなんてこないだろうな
0235奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/14(木) 02:36:20.94ID:???
一応主役だったエミリーが退場。
いじめ役含む3人が主役に繰り上げ。
なんちゅー、場当たり的なやる気のなさ
0236奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/15(金) 11:35:23.23ID:???
役者が妊娠したので、変にお茶を濁さずにそのままストーリーに妊娠っていうイベントを持ち込んだのは面白かったと思うよ。
全体のストーリー構成にこんなイベントはなかったはずで、急遽差し込まれた「アスリートの妊娠」の事態に、
これまで育てられたキャラがどう反応するか即興芸的な面白さがあった。
普通の妊娠より代償が大きな分、キャラの反応もまちまちで、堕胎を薦める母や、同情より怒りのほう晒す
ペイソンなんかみてもわかるように綺麗事で済ませない脚本の覚悟をみた。
0237奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/16(土) 15:41:39.05ID:???
まぁ、エミリーのサクセスストーリーだと思って見てなかったら大した不満もないけどね
0238奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/17(日) 05:07:58.67ID:???
そうか
もし今後シーズン1から再放送することがあれば、最初に注意書きを書いておくべきだな


    ※注 エミリーは主人公ではありません


0239奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/17(日) 11:27:50.00ID:???
>>238そりゃネタバレだからダメだべ

主役かな?それにしては練習あんまり熱心じゃないな。試合の成績も主役にしてはあんまりすごくないな。
主役のわりには体操で1位を目指そうという気合が足りないな。
と思って2シーズンぶん見続けて、
あーーー!こいつ主役じゃなかったんだ!っていうサプライズが大事なんだよ
0241奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/17(日) 14:52:31.33ID:???
エミリーいなくなってケリーが入ったからかローレンが普通になってきてる
0242奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/17(日) 19:56:57.61ID:???
いじめ役に主役とられるって
昔の大映ドラマの「乳姉妹」やな
0247奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/24(日) 16:55:23.57ID:???
ここにきてバイセクシャル展開わろた
ケリーパーカーも面白かったしローレン事故とかサマーとサシャと
今回は色々盛りだくさんで良かった
0249奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/02/24(日) 23:56:42.01ID:???
どうでもいいけど体型が体操選手からかけ離れすぎてる
レオタードと脇の間から脂肪が零れ落ちてるし
0250奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/01(金) 16:28:44.75ID:L7eulH0M
TV雑誌の番組表、4があるみたいに書いてあるんだけど
3で終わりだよね?
0251奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/01(金) 16:43:30.57ID:???
数話で打ちきりになったアメリカのS3が日本のS4になるみたいね
0252奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/01(金) 17:53:29.89ID:???
しばらく見てない間にエミリーが消えてた
そう言えば中の人の事情なんだっけ
ドラマ的にも、体操より出産を選んでクラブ退会ってことでおkですか?
0253奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/01(金) 20:19:06.00ID:???
>>252
うん、まるっと中の人の事情
体操&女優の仕事より出産を選んでクラブ退会&ドラマ降板→業界から干され気味に…ってことでおk
0254奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/01(金) 23:43:02.92ID:???
>>253
ググっても退場の仕方がはっきりしなかったから、すっきりしました
ありがとう
まあエミリーらしいっちゃらしい消え方だわw
0255奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/02(土) 00:53:02.78ID:???
先週の後半30分、録画失敗しました!
すみません、誰か かいつまんで教えてください!
0258奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/04(月) 12:07:28.71ID:???
S3で締めてもいいくらいの終わりかただったのにな
S4の予告でエミリー久しぶりにみたが、こんなやついたな感が半端ない
0259奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/04(月) 21:18:44.57ID:???
みんな本音語り合って絆深めるって終わり方だけど、ローレンは結局、キス密告の件ペイソンには謝ってないんだよね?
ローレンは散々やってもなんだかんだ許されてるけど、まだまだみんなにバレてない余罪がいっぱあるから、すっきりしない。
0262奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/09(土) 07:47:04.71ID:???
だから、なんで、ドロドロしてるのに、みんなあのクラブをやめないか、だけど。

あそこは、実はあの地区でトップの体操クラブなんだよ。オリンピックや世界大会にでるようなところなんだよ。
だから、オリンピックでたければ、続けるだろ。
ドラマで演じてる女の子たちを見てると普通の高校の普通レベルの体操部みたいだけどね。

だから練習頑張るやつは性格悪くてもまわりとドロドロしても続ける。

でも練習頑張らずに妊娠したやつはやめる
0263奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/09(土) 07:50:19.59ID:???
視聴者のなかに、
「あのクラブ、部員同士が人間関係ドロドロしてるのに
なんでやめないの?私だったら、絶対、あんな環境では練習しないしやめるわよ」
って人がいたから、
主役のエミリーがそれを実践したんだよ。
ある意味画期的な展開だな。

主役が練習せずに男と遊んでSEXして子供作って、そのままやめるって、こんなサプライズ展開、そうないぞ
0265奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/10(日) 19:15:58.64ID:???
ローレン太ってたね
新キャラ登場が唐突すぎてもう今までのシーズンは何だったのかとw
ケリーパーカーいなくなってるしサシャもコーチできないし
いくらアメリカ広しとは言え天下一武闘会じゃないんだからさ
0266奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/10(日) 21:01:29.20ID:???
あのくらい肉付きいいほうが可愛げあって好きだけど、
体操選手という配役なんだからもう少しシェイプアップしたほうがいいやね。
エミリーの中の人といいなんだかねw
0267奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/10(日) 21:37:19.27ID:???
これまだ続いてんだ 一応連ドラ予約で録画してるけどほとんど見てない
0268奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/10(日) 22:22:32.02ID:???
あのコーチのランキングにケリーパーカーの名前あったからあの場にいないの物凄く不自然なのだが
0271奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/18(月) 05:41:39.54ID:???
お手軽友情構築な回でした
しかし、サーシャの後釜の黒人コーチはほんと不快だな
まぁ、序盤はそう取られるように演技してるんだろうから演出意図にハマってるんだろうけど
0272奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/18(月) 10:06:49.65ID:???
すけべな男のコーチがハイレグレオタード女子にセクハラやしごきをする展開に
したら視聴率うなぎのぼりだぜ!
0273奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/18(月) 15:50:57.72ID:???
MTVのVMA2012見てたらプレゼンターにロンドンオリンピックの体操女子団体が出てきた
ドラマ内でもパーティーとかファッション雑誌とか華やかな場面多かったけど
金メダル取ると本当にああいう場に呼ばれるんだね
0276奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/21(木) 20:42:46.78ID:???
>>273日本だって、岩崎恭子とか田中雅美とかテレビ出てるじゃん
田中理恵とか福原愛なんてメダル取ってなくてもテレビいっぱいでてるじゃん
イチョウとか浜口京子なんか美人じゃなくてもテレビいっぱいでてるじゃん
田村亮子なんてキモくてもテレビいっぱいでてるじゃん
浅尾美和なんてオリンピック出てなくてもテレビいっぱいでてるじゃん
0277奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/22(金) 20:08:29.28ID:???
VMAのプレゼンターと紅白のゲスト審査員とは何かちょっと違う気がする
0278奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/24(日) 14:37:20.70ID:???
本国ではS3の10話で打ち切り、現在放送中のS4はS3の11話から終了まででOK?
0280奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/25(月) 07:04:02.70ID:???
「もっとマシな子だと思ってた」

ローレンにだけは言われたくない言葉だな
0281奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/25(月) 12:36:16.45ID:???
このドラマもうちょっとキャラ設定しっかりしてて
話の筋に無理がなければもっと人気出たんじゃないかなあ
最初の頃はすごく楽しみに見てたんだけど
特にローレンのやることが無茶苦茶すぎて
そのわりにはそれがバレてもなんだかんだすぐ仲直りするの繰り返しで
何か事件があっても、まあどうせすぐに
何事もなかったのように仲良く練習すんでしょとしか思えない
同じくdlifeの女子向けドラマ
スイッチスレやプリティ・リトル・ライアーズスレの大量の書き込み量と比べると寂しい限り
0282奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/25(月) 12:47:24.69ID:???
設定的には上辺だけ仲良くしてるって事なんだけど、明らかに心底仲良くしてるんだよな
ローレンがいないところでは、あの子は信用できないとか言わせたり
彼女と対立すると事ある毎に過去の悪行を持ち出して非難してるんだが…
不愉快なほど仲良く団結してるシーンが全てを台無しにする
0283奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/03/25(月) 21:12:24.13ID:???
揉めてる姉さんズ見ながら
オロオロなウェンディが可愛かった
0284奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/04/01(月) 15:17:02.41ID:???
体操を通じての友情みたいな?
でもさーあの年頃の娘ッコがローレンみたいな
のと仲良くなんてありえないもんなー
ローレンの根性ワルには理由もあるけど、
やっぱり変だよね
0285奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/04/02(火) 02:51:29.43ID:???
だから、なんで、ドロドロしてるのに、みんなあのクラブをやめないか、だけど。

あそこは、実はあの地区でトップの体操クラブなんだよ。オリンピックや世界大会にでるようなところなんだよ。
だから、オリンピックに出たければ、続けるだろ。

ドラマで演じてる女の子たちを見てると普通の高校の普通レベルの体操部みたいだけどね。

だから練習頑張るやつはまわりのやつの性格が悪くても、まわりとの関係がドロドロしていても続ける。

でも練習頑張らずに妊娠したやつはやめる
0286奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/04/03(水) 16:29:46.66ID:???
なんであいつらが仲間意識もってるかをなんとか説明すると。
ドラマではいじめたり嫌がらせするシーンを中心に描くけど、
世界大会出るレベルのクラブなんだから
生活の大半はみんなで一緒にずーーっと激しい練習をしているんだよ。
だから、練習そのものは一緒に真面目にやってるわけだから一応仲間意識はできるんじゃないか?
0288奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/04/04(木) 00:08:56.24ID:wG4WVGUE
>>287おまえは読まんでええわ
0290奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/04/04(木) 02:05:04.15ID:rxxTz1B9
>>287>>289ネット番長発見!
0291奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/04/04(木) 06:33:11.20ID:???
なんか痛い人が居るな、自分が受け入れられないということを突きつけられると発狂し攻撃的になると
リアルでも自分を省みたり原因を考えずに周囲や相手が悪いと責任転嫁するんだろうな
0295奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/04/04(木) 10:32:07.70ID:???
>>285ー286
あなたが説明してることって、誰も疑問に思ってないんじゃないかと思うよ
0296奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/04/05(金) 04:59:56.49ID:OHVz3Ndg
>>295文章書く能力ゼロ
0299奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/04/07(日) 02:15:19.79ID:???
>>298それよりも >>295は文章がひどいな。>>297は自演でないとしたら、アホ。
アホどうしはアホな文章でやりとりしてるんだな
0301奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/04/07(日) 15:15:14.70ID:???
日本の子供にもこういうドラマをみてほしいな
人間関係の問題でも、日本のドラマとは描き方も解決の仕方も違うから
いい刺激になりそう
0302奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/04/08(月) 16:37:32.41ID:???
いい加減つまらなくなってきた
本筋と関係ないゴタゴタとかパワーゲームごっこを延々と見せられてもね
ケンカごっこを繰り返す出来の悪いリアリティーショーだよ
0303奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/04/08(月) 16:46:44.68ID:???
新キャラ天才黒人少女の能力がスゴすぎて今までの話はなんだったのかと
ペイソンとケリー・パーカーの2強時代が懐かしい
0304奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/04/09(火) 14:18:05.58ID:???
ローレンに不整脈イベントとか必要だったのか?
クズはクズなりにキャラを全うすればいいのに。

ペイソンは努力のかいあり復帰したけど今度はイロキチガイにキャラチェンジとか、
新キャラはスパイだの、面白そうな要素をテキトーにキャラにぶっこんでるだけなんじゃないか?
0305奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/04/09(火) 14:27:08.24ID:???
ケリーパーカーもあっさり退場か…
エミリー降板後から話が迷走しすぎで脚本家が苦しんでいる様子が伝わってくる
0307奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/04/14(日) 14:54:59.91ID:???
迷走してるな、ウェンディとジョーダンに尺裂く必要あったのか?
0308奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/04/14(日) 15:43:36.75ID:???
オースティン退場はどうでもいんだがw
ローレンも心臓手術して退場すれば良かったのに

そしてペイソンは青姦で処女喪失
枝葉のgdgdした話ばかりで選考会へ向けての技の特訓とか練習風景がどんどん減ってるのがな
迷走という言葉がこれほど当てはまるドラマも珍しい
0309奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/04/14(日) 19:48:50.24ID:???
いまさらウェンディみたいなキャラでかき回そうってのも姑息すぎ
0311奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/04/21(日) 18:52:25.35ID:???
キーガンコーチはやけにねっとりと太腿触ってコーチしていて裏山と不謹慎なこと思ったら
ほんとに淫行コーチだったw
なにこのトンでもストーリー
0312奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/04/26(金) 11:47:44.01ID:???
ローレン手術した医者が他ドラマで犯罪者だったから何かあるだろうと思ってたら
別のジジイが犯罪者だった
このドラマでロリコンは生々しすぎるわ
0313奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/04/28(日) 13:02:47.98ID:???
今日このあと13:30からDlifeで最終回だけど、来週から再スタートとは…
何回も観て楽しむドラマぢゃないよ(´・ω・`)
0317奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/05/05(日) 14:09:08.39ID:???
また第一話から始まったけど完全にエミリー主役で観てて辛い
主要キャラ降板で作品台無しというと「アリー my love」のロバート・ダウニーJrとかあるけど
こっちは主役だから最悪だな
0318奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/05/12(日) 18:08:05.00ID:???
このドラマは台無しになったがお騒がせ女っていう売り方でこれからの
エミリーはやっていけるんじゃね?
0320奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/05/27(月) 00:14:17.26ID:v5WxEPrR
再放送初見で面白いなーって思ってたんだが、
お前らのレスでこれからあんまり期待しない方がいいということが分かったw
0321奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/05/27(月) 00:45:20.45ID:???
>>320
真面目な話、シーズン2の中華軍団に大勝利でやめとけば結構良作だぞ
それ以降は知らんがw
0323奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/06/15(土) 23:51:30.44ID:???
サシャじゃない方のコーチはERのマルッチ
髪剃って頑張ってますw
s2で一時髪生えてるけどw
0324奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/06/16(日) 14:05:52.42ID:???
シーズン1の再放送みてサシャとローレンパパのキャラがあまりに違うんで違和感がある。
シーズン3から見たけどその時は二人共にあんなに鬼畜キャラじゃなかったのにどこから温厚キャラに変わるんだろ?
0325奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/06/16(日) 18:06:27.65ID:vQdShC0H
おもしーれよ
0327奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:msOMGPfd
エミリーのおかんが、メジャークライムズに出てた
0328奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/09/02(月) 20:04:10.09ID:ER/4Y0hX
ローレン出番なしの回がみんな幸せすぎてわろたw
このまま最終回かと思うほど平和だった
0329奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/09/03(火) 00:42:06.66ID:???
9月1日の「恋のからさわぎ」に
番組ごと(恋からのキャラがドラマ「メイクイットorブレイクイット」に出演する〜っていう設定で)出てきたよ
ケイリーとローレンもセリフありで練習中のところが映った
0330奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/09/03(火) 16:10:43.24ID:???
エミリーのママとケイリーのママとベティ―の姉の区別が付きません(´・ω・`)
0332奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/09/03(火) 22:15:11.26ID:T0KiUE3g
>>331
仲間だ、俺もwこの見逃しは痛いのかw又やるかな
0334奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/09/27(金) 01:07:36.43ID:tdYFdHNR
保守
0335奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/09/27(金) 19:10:07.97ID:???
============================自治スレからのお知らせです=============================

海外テレビ板に強制IDを導入するか否か投票を行います。
皆さま是非ご参加下さい。
※投票以外にもご意見をお待ちしております。

【期間】 9月27日(金)0:00 〜 9月29日(日)23:59

【投票所】 海外テレビ板自治スレッド19
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1380228200/
※スレが終了していた場合は、大変お手数をお掛け致しますが
「海外テレビ板自治スレッド」で検索して下さい。

【投票方法】

 名前欄にfusianasanを記入し、以下の選択肢から一つを選び投票して下さい。

 A.賛成 
 B.反対
 C.どちらにも反対

【ルール】

(1) 板の特性上、特定の企業や団体からの投票を禁止します。
(2) 名前欄にfusianasanと記入し、IPを表示させて投票して下さい。IP無き投票は無効です。
(3) 同IPで複数投票した場合は、最初の1票以外無効とします。
(4) 携帯電話からの投票、期間外の投票は理由を問わず一切無効とします。
(5) 投票内容を間違えた場合は、間違いだったことを明記の上、再投票して下さい。

===================================================================================
0336奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 23:46:56.13ID:???
日本でDVD出ないのかな?
買わないまでもレンタルは絶対するのにな
日本は女子体操は向かいから人気あるし、うまく宣伝すれば売れると思うんだけどな
0338奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/10/15(火) 03:48:52.29ID:???
日本は女子体操は昔から人気あるし、うまく宣伝すれば売れると思うんだけどな
0339奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/10/18(金) 02:30:18.74ID:???
まとめてみてるけどハマる。恋愛警察ものばっかりのアメドラにスポコンで楽しいわ!
0340奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/10/20(日) 02:49:11.85ID:???
ええーかなり恋愛重視のただのティーン向けドラマだと思うけど
0341奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/10/26(土) 01:26:18.42ID:JCxYssca
こっちの4人か、プリティリトルの4人か、どっちが好き?
0346奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/01(金) 13:18:57.92ID:???
レオタード
ただそれだけでこっちの圧勝

それがなくても向こうはよくもまああんなブスを揃えたものだと

>>343
いやどの親だよw
0347奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/01(金) 23:18:16.70ID:f2VoVXiy
親で行くなら、ペイソン夫婦とスイッチのベイの夫婦のなんちゅうか、
似た雰囲気を感じる。
ポウルステッピンって人の関係か?エンディングも似てるし。
0348奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/05(火) 17:55:49.44ID:+bEPWSzH
跳馬のスプリングボードを
ずらして
大けがを狙うような凶悪女が

親友メンバーであっていいわけないよな。

ヘタすりゃ、
半身不随、、、、
0349奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/06(水) 22:50:55.59ID:Dq6rcgK9
着地失敗で思い出すのが、ファイナルデスサーキットだっけ。
体が逆方向に曲がってアボーン。
0350奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/07(木) 02:11:55.20ID:z4mYfi9g
ザ・ミドルがおもしろい(おもしろい)
0351奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 04:40:57.30ID:???
粂子母がクリミナルマインドに出てたわ
吹き替えの声が違うと、見ているこっちの調子が狂うな
0352奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/11(月) 22:13:55.80ID:???
ケイソン体操選手の役には太りすぎじゃね?
でもそのムチムチがたまんね
0355奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/13(水) 17:55:29.24ID:???
娘からすると恥ずかしいと思ってしまうエミリー母の弾けぶりと頑張りぶりは
嫌いじゃない。
そして最後は感謝するエミリーも好きだ
0356奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/18(月) 09:07:30.49ID:???
ローレン父娘が最低すぎる。

どんなに不幸になっても、ザマミロとしか思えない…
0357奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/18(月) 17:14:35.87ID:???
ロレパパ、第一話では、
自分(の娘)の都合のためにクラブを閉鎖に追い込むような外道だったのに
そのあとだんだんいい人路線になってワロタ
0359奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/19(火) 02:02:20.40ID:???
あるときは外道
またあるときは外道
そしてまたあるときはやっぱり外道
娘も外道

ザッツ・チーム・タナーーーーーー!
0360奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/19(火) 09:50:33.32ID:???
サマーは、まともでいい人だから
なんであんな外道とくっついたのか理解できないけど
サシャとは、お似合いだなぁ〜。
0361奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/19(火) 22:51:49.87ID:gU1RlH8v
あまりにもタナー親子の無謀ぶりが強すぎるような気がする。
どんでん返し、無いのか?
0362奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 01:11:18.29ID:???
3人娘の悲劇は大抵ローレンのつまらんわがままが引き起こしているもんなあ
0363奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 11:41:36.65ID:???
クメコ母が米軍のオフィサー役してるのを見て、役者さんってスゴイなって思ったのでした。クールスマートビューティでした
0365奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/24(日) 23:49:23.39ID:???
シーズン3続けてやってくれないんだね。。。
再放送だけど、シーズン4からわけわかんない状態で見始めたから、1から観れて喜んでたのにー
0366奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/26(火) 06:32:50.10ID:???
録り貯めてたシーズン4の第8話を見終わった私

「ん? 次の回が録画されてないぞ?」

あれが最終回と知って驚愕 ( Д)  ゚ ゚

主役は脱落
作品は打ち切り
涙が止まらん・・・
0367奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/26(火) 19:50:59.61ID:xAjAWzn/
フィナーレの場面で、コリンさんだっけ?
これまで脇役ですらなかった人が代表メンバーとして混じってるってのも
極めてナニコレドチラサマデスカ感

ケリーを退場させなければよかったじゃん
0370奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/12/02(月) 19:46:16.04ID:???
なんで人気が出なかったか?

主人公が本気で体操の試合で勝利を目指さない。

体操は手抜きで恋愛中心のドラマかというとそうでもない。

いじめ役にはっきり仕返しするわけでもなく、はっきり和解するわけでもなく
次回になると前のいじめはなかったかのように話は進み、またそのうち新しいいじめが始まる
主人公とまわりの人間関係が???なところが多い

みんなも考えよう!
0371奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/12/07(土) 13:13:06.75ID:???
ローレン父子が酷いことしながら毎回許されるのは
確かに見ててしらける要素の一つではあった
0372奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/01/12(日) 05:20:03.33ID:???
あけましておめでタナー
ことしもよろしクメコ

>>370
要するに脚本の練り込み不足が致命的だったってことでしょ
ローレンにゲスなトラブルを起こさせるか、
エミリーに選手の自覚があるとは思えないような行動を取らせる以外に、
話を紡いでいくことができなかった
0373奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/12/21(日) 23:46:48.81ID:QcrlfdT5
ぬるぽ
0374奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 08:40:23.13ID:gxIXK/XZ
30代古本屋万引光金本場チャイナタウン
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vwニュージーランド
30代古本屋万引光金本場
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6cニュージーランド
30代古本屋万引光金本場スコットランド
30代桃鉄世代
40daiしゅっちょう費駆引き
アメリカパソコン企業支援要請広告企業宣伝過多
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況