X



トップページ最悪板
229コメント66KB
ちいかわ周辺ヲチスレ18
0001最低人類0号 (ワッチョイW 8a05-9gI3 [27.121.238.231])
垢版 |
2024/03/20(水) 01:48:59.19ID:pHWJGZGS0

スレ立て時には1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください

前スレ
ちいかわ周辺ヲチスレ16
https://egg.5ch.net/...cgi/tubo/1704347064/

次スレ建ては>>980でよろ
踏み逃げ禁止VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://egg.5ch.net/...cgi/tubo/1706430704/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0179最低人類0号 (ワッチョイW dae3-mfZO [61.211.143.112])
垢版 |
2024/04/05(金) 07:51:50.49ID:NWYnhQ2A0
>>177
>>172で自分がずっとヲチして居続けてきた場所を便所の楽書きだと。ということは、お前はここの住人達が便所の楽書きしてる様なレベルが低い人間だと思ってバカにしてるんですね?w
更にスレチなこと書きこみまくって荒らしだし最低レベルともいいましたね?その上で自分もレベル合わせてやってると。煽られるとスルー出来ずに同じ様にお前もスレチなこと書きこみ荒らし同様なことして結局>>177を自分でやった上で上から見下ろしてる気になってるのはお前自身でそのまま自己紹介みたいですねw

スルー出来ずに自分の書いた煽りに自分でハマってるの気づいてないの真性のバカだよね🤣🤣🤣
>>164の言うこと大人しく聞いときゃいいのに
そういう行動取ってお前自身がどんどん荒らすのが面白いのよw荒らす為にこのヲチスレに居たってこの際白状したら?www
0180最低人類0号 (ワッチョイW 09a8-LzCr [2400:2200:6c2:c2b3:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 08:02:20.25ID:mXoTmzLY0
朝から長文
0182最低人類0号 (ワッチョイW da05-mfZO [27.121.238.231])
垢版 |
2024/04/05(金) 12:50:35.39ID:gSNUEKMd0
マッキーの週1くらいでくるあのムーブなんなんだろうな 構ってほしすぎでは?
0183最低人類0号 (ワッチョイW 0a06-mfZO [2400:2650:3b01:2700:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 14:06:02.30ID:FsRexwcj0
安楽タヒが出来るなら体力、お金は揃ってます。

譲渡募集していない垢にエポスうさぎ譲れってDMしたり金なくて代行キャンセルする奴が見栄張ってて草
0184最低人類0号 (ワッチョイW dae3-mfZO [61.211.142.5])
垢版 |
2024/04/05(金) 17:33:59.41ID:a3sPfIzm0
>>180
やっと気づいて急に自粛するの草www
0185最低人類0号 (ワッチョイW 09a8-LzCr [2400:2200:6c2:c2b3:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 17:49:06.01ID:mXoTmzLY0
>>184
言われないとわからないのが哀れだね
あえて言われないだけだよ 馬鹿?
言ってることがわからないなら大丈夫です
0189最低人類0号 (ワッチョイW da05-mfZO [27.121.238.231])
垢版 |
2024/04/06(土) 14:48:38.16ID:pLWg+vyV0
マッキー完全に躁鬱だなあ お薬多分合ってないから相談し直した方がいいよ
0190最低人類0号 (ワッチョイW dae3-mfZO [61.211.142.124])
垢版 |
2024/04/06(土) 15:06:51.25ID:/KIKLRn60
>>185
お前自分で正論吐いてたつもりが自分で荒らしは人間最低レベルいって自分でやってんだからバカだよね?www

お前の場合はレベル落としたんじゃなくて
もとからその人間レベルなんよw
自己紹介お疲れさまwww
0191最低人類0号 (ワッチョイW dae3-mfZO [61.211.142.124])
垢版 |
2024/04/06(土) 15:09:36.06ID:/KIKLRn60
>>189
薬あってないとかわかるってことはお前も精神病ですか?メンヘラのことなんか知らんけどw
0192最低人類0号 (ワッチョイW dae3-mfZO [61.211.142.124])
垢版 |
2024/04/06(土) 15:22:25.39ID:/KIKLRn60
ちいかわが本当に好きなやつなんてほんの一握り。インスタ、X使って頻繁にアピールするやつはほぼゴミ。

商売絡み、メンヘラ、転売ヤー、出会い厨、プレゼント乞食、わらしべ代行、餓鬼(卑しい子供、親)しかおらんwまともなやつは楽しいとか嬉しいとかよかったことをたまに投稿するくらいだろ。
最近、キショい奴本当に増えたな
0193最低人類0号 (ワッチョイW dae3-mfZO [61.211.142.124])
垢版 |
2024/04/06(土) 15:28:27.47ID:/KIKLRn60
二次創作のゆわばパクリ作品を自信満々に出してくるファンアートや絵描きは90パーきもいw

10年後にキモくて下手な自分の絵や設定がまだ残ってるって恥ずかしくないんだろうか?そういうのがガルちゃんBBAに進化し一目気にしない老害になるんやけどwww
0196最低人類0号 (ワッチョイW 8d19-mfZO [240a:61:1c40:b66d:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 17:10:04.26ID:c87Kl3JC0
ゆわばwwwwwwwww
0197最低人類0号 (ワッチョイW b6cd-e7iB [240a:61:5263:2aff:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 18:19:07.75ID:M7JfUtm80
あぼーんばっか
0199最低人類0号 (ワッチョイW 5776-DZOX [58.89.80.189])
垢版 |
2024/04/07(日) 02:01:52.03ID:puDGJdIG0
勘違い汚部屋BBAが独りで吠え立てるつまらないスレになった
0200最低人類0号 (ワッチョイW 8b08-rROn [2400:2413:d062:a500:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 09:06:11.85ID:HMgL0ync0
ちいおじの開示請求の話題誰もしてなくて草
0201最低人類0号 (ワッチョイW 3e6e-I+6K [2400:2200:402:48d:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 15:29:41.80ID:HMn39iEX0
ここは便所の会話すら自由に出来ないBBAと公衆便器求めるおじいがストレスを溜める板
0202最低人類0号 (ワッチョイW 9aef-wE40 [61.114.215.156])
垢版 |
2024/04/07(日) 21:38:09.96ID:fUIMaVrt0
寝よ。
カタギ社会をリスペクトしてた
https://i.imgur.com/T8rhBu8.jpeg
0203最低人類0号 (ワッチョイ a7af-2uB9 [106.178.138.189])
垢版 |
2024/04/07(日) 21:43:41.50ID:my0J0Bd/0
>>148
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
やつ
だいたい店主とお客が似たような気がしてきた感じなんかな
彼氏に愛してるって言ってる独居老人みたいな?
https://i.imgur.com/6J4TMYL.png
0204最低人類0号 (ワッチョイW aaad-1d2t [2400:4051:c045:bc00:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 21:49:27.08ID:JdGJxiPQ0
顔修正して
フォロワー8人だな
ほとんど吸収されてて国策通りだな。
0207最低人類0号 (ワッチョイW 1be4-Lxd4 [2403:7800:c135:6f00:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:34:07.27ID:IocHdHKJ0
印象に残らないんだろうな
これは美白効果が1回目2回
0208最低人類0号 (ワッチョイW f6a7-CHJb [2404:7a81:920:7300:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:19:13.54ID:lm03QtJx0
TVer強いのも優等生グループについた過保護ペンだからと娘と3歳しか違わないんだよ!
0209最低人類0号 (ワッチョイW a758-CHJb [106.72.136.129])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:34:49.62ID:dzMnl0Gp0
結婚を見ているのも真実だよ
0210最低人類0号 (ワッチョイW 9a05-I+6K [27.121.238.231])
垢版 |
2024/04/08(月) 07:31:59.19ID:fEIiDn5L0
またおるんか荒らし
0213最低人類0号 ころころ (ワッチョイW 9a05-mpBQ [27.121.238.231])
垢版 |
2024/04/11(木) 23:50:56.14ID:TFAm94pq0
お?書ける?
0214最低人類0号 (ワッチョイW 813a-WeJ8 [2001:ce8:147:a1e3:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 16:25:43.67ID:eoTV5NI/0
書けん!
0216!dongri (ワッチョイW 1305-WeJ8 [27.121.238.231])
垢版 |
2024/04/17(水) 21:34:20.33ID:zOQcPnVG0
書けてるやん!ヤター!
0224 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 1b76-rV+p [218.224.167.107])
垢版 |
2024/04/23(火) 01:01:54.74ID:k07SCujX0
アラサーオヤジがパクリキャラで漫画投稿し始めた
あんなの絶賛してる取り巻きも痛い存在
0227最低人類0号 ころころ (ワッチョイW 77b1-lZfw [126.125.105.223])
垢版 |
2024/04/23(火) 19:03:53.17ID:nn5meIuh0
>>223
ちいかわYouTuberのこと??
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況