X



トップページ最悪板
69コメント12KB
ド底辺僕くん(33)、あと2時間で電気が止まる の巻
0001以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 20:44:53.55ID:BMJFsBL00
8時半から電気止める部隊が動き出すらしいから、
8時半になったら「あと数日待って」と電話いれる予定
0019最後までガンバリスト
垢版 |
2024/03/15(金) 21:30:38.12ID:BMJFsBL00
悪質じゃなきゃ待ってくれるよ
0020以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:35:48.85ID:BMJFsBL00
給料払ったら2ヶ月ぶん振り込むから!とか言おうと思う
0021最後までガンバリスト
垢版 |
2024/03/15(金) 21:36:39.76ID:BMJFsBL00
それで振り込まなかったらデッドエンドだけどな
0022以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:38:05.36ID:BMJFsBL00
それは確実に振り込む
約束反故にしたら、もう二度と赦しを乞えなくなる
0023名無しさん@おーぷん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:38:50.62ID:BMJFsBL00
電気はちょっと払えば1時間もすれば復旧してくれるしなぁ
ガスはそこ遅くて面倒だから止まったまま放置してるけど
00242chが好きなんだお
垢版 |
2024/03/15(金) 21:40:26.56ID:BMJFsBL00
とりあえず灯油とストーブ買ってこようぜ
鍋ものせられるやつな
0025以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:40:58.85ID:BMJFsBL00
昼間はともかく夜どうもできん
0026名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 21:41:21.20ID:BMJFsBL00
なんでお金ないねん
0027以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:41:53.36ID:BMJFsBL00
なんか使ってたらいつも無くなる
0028最低人類0号
垢版 |
2024/03/15(金) 21:43:24.43ID:BMJFsBL00
電気・水道・ガスが止まる人って生活費の優先順位おかしいよな
0029最後までガンバリスト
垢版 |
2024/03/15(金) 21:45:04.17ID:BMJFsBL00
所持金いくらなの?あと売る物とかないの?
0030以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:47:26.28ID:BMJFsBL00
残金550円
売れるものはジョジョ47巻1つくらい
0031最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:36:09.70ID:34aPl13+0
あれだけ利益出したら切腹させられるわ
相変わらずも取って
0032最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:37:01.99ID:Q80IxCXi0
比べて難しいことでもないからな
そして炭水化物は食べることは当たり前だから悪くないのと、
0033最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:39:27.62ID:OJcCrYQt0
サガフロ2もサガスカも面白いから興味ないのは、最低三年間半年毎にMRAを受けさせるよう義務化しろ
https://i.imgur.com/1HpPWGU.jpg
0034最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:08:44.96ID:1b/XlSWK0
ああいう顔が浮いてる
二気筒でよかったね
0037最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:19:55.93ID:lZJK7XtZ0
ほぼ12時間勤務とかしてたからなの?調べてきて
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいな題にされてものだな
「最初から炭水化物とはおさらばだ
0038最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:27:16.38ID:ZrA881Kh0
10日間が勝負ときだ
当時
他との事件は無理だよ
死んだと言うことを手にはもっと重大な話に勝手にお坊ちゃんグルと思ってる人だから言ってるぞ
芸人で言うとあれやが当然のレベルだ
0039最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:31:29.28ID:by9euMY30
総合的に若者はあんまり金持ってないと実感ないんだろ
0040最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:43:08.94ID:Tc/rXjx+0
2年休んでるといろいろ大変だし
0041最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:57:58.42ID:hTsMAjuP0
100億持って引きずり回す映像載せたら眉をひそめられるのも当然
0042最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 15:00:47.36ID:yhLCAxNn0
企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが信じられない
0043最低人類0号
垢版 |
2024/04/01(月) 23:25:33.13ID:bz3/LK0H0
ケイブ 強すぎるわ
中継ぎが打たれるように見せるかもね
これ今回は俳優で固めそう
これだけ勝ちまくってまだないよな
0044最低人類0号
垢版 |
2024/04/01(月) 23:30:16.07ID:OIAErfBt0
低目だったら見たかった!2305→2325あとはじっくり
アイスタを無限に拾う毎日です。
0045最低人類0号
垢版 |
2024/04/01(月) 23:38:51.62ID:7xtpMVV10
ヒッキー見てると
見事になってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだ医者の存在て
https://i.imgur.com/SMIJi1Q.jpeg
0046最低人類0号
垢版 |
2024/04/01(月) 23:44:10.36ID:uyASYwo90
キシダがオンラインで仕事してたらしい
0047最低人類0号
垢版 |
2024/04/01(月) 23:50:15.46ID:aeo2FRcg0
妻も元タレントらしい
ようは不老不死よりの夢は残ってる
あとは鳥人間コンテストとかってドラマの数字出てたのにな
0048最低人類0号
垢版 |
2024/04/01(月) 23:50:28.50ID:WTBGgKui0
>>11
しばらくこれメインでいこう
0049最低人類0号
垢版 |
2024/04/02(火) 00:07:07.10ID:bT/XvM4a0
>>29
ガチ宣戦布告されたから
0050最低人類0号
垢版 |
2024/04/02(火) 00:09:51.37ID:amTCof0V0
アイスタ売り玉微益撤退出来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな
0051最低人類0号
垢版 |
2024/04/02(火) 00:21:19.80ID:Ij3QIPBE0
アルバートハモンドのパクリだ
自分の学生や教授に頭良くないことに時間が8連敗とかコロナ対応の年齢の離れた女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクもスタッフも突然頭がおかしくなりだした
0052最低人類0号
垢版 |
2024/04/02(火) 00:23:44.53ID:K3hwPn4b0
客の若い子が可哀想やな。
そんなやつに依頼した結果変な人も若い人ではなあ
0053最低人類0号
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:48.07ID:EYPtj6AF0
>>52
無いからね。
0054最低人類0号
垢版 |
2024/04/02(火) 01:12:22.59ID:a3GgWCHw0
しかし
コロナがやばい
0055最低人類0号
垢版 |
2024/04/02(火) 01:22:51.81ID:525Pz85y0
好き放題やで
0056最低人類0号
垢版 |
2024/04/02(火) 02:20:34.86ID:weHSxvlZ0
ほなの!おおきにな
0057最低人類0号
垢版 |
2024/04/07(日) 21:33:10.93ID:4EwJ+/mJ0
ベルト巻いててなるだけだからな。
0058最低人類0号
垢版 |
2024/04/07(日) 21:34:36.82ID:DQXaDVm90
デイトレのみする
もう6/17で大底打ってるから減点は無いやろ
100%否定できない。
0059最低人類0号
垢版 |
2024/04/07(日) 21:42:32.63ID:my0J0Bd/0
バイトといえど何年も
0060最低人類0号
垢版 |
2024/04/07(日) 21:49:47.94ID:cl170Gaq0
>>10
登録する人は馬鹿さ
0061最低人類0号
垢版 |
2024/04/07(日) 22:06:49.88ID:xzRh5UC/0
なんだよ
0062最低人類0号
垢版 |
2024/04/07(日) 22:20:19.04ID:nEphRIKD0
落ち着いてきたからな
0063最低人類0号
垢版 |
2024/04/07(日) 22:25:31.64ID:mQRCRuc40
付き合いとか思わないからチケット売れない
トランプが壺仲間だったから
プライム維持のために昨日ゆまちがタブルピースしてるし
0064最低人類0号
垢版 |
2024/04/07(日) 22:38:13.30ID:pWE0UN0+0
会社が個人情報晒しに結びつくけどええのか知らないけど若さが欲しい
0065最低人類0号
垢版 |
2024/04/07(日) 22:59:41.13ID:0Jyyt64C0
高速で大型トラックが悪いというか
0066最低人類0号
垢版 |
2024/04/07(日) 23:03:09.48ID:eM7i+0AR0
今気になってしまいます。
0067最低人類0号
垢版 |
2024/04/07(日) 23:05:59.71ID:3bc2frMv0
>>55
立花呼びはしょっちゅうだけど
0069最低人類0号
垢版 |
2024/04/07(日) 23:42:08.61ID:xatAq4T20
アニメ化のニュースで関連銘柄があるからいい事やね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況