X



トップページ最悪板
1002コメント398KB
【ブラスタ】ブラックスター愚痴スレ【18】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2024/01/19(金) 20:51:22.64ID:PqhqaI780
「ブラックスター」関連全般の愚痴スレです
本スレやSNSなどでは語りにくいけど吐き出したい時にどうぞ

・sage進行
・キャラdis・チームdis禁止
・愚痴への批判禁止、共感できなくても反応しない
・荒らしはスルー、気になるならNG
・ヲチ禁止
・他作品の話題禁止
・歌手・声優個人の話題は該当スレへ
・アンチスレではありません

次スレは宣言後に>>980が立ててください
立てられない場合は指名してください
踏み逃げの場合は立てられる人が宣言した後に立ててください
0952最低人類0号
垢版 |
2024/03/22(金) 18:34:52.77ID:vRV813gs0
石の自社販売始めたから余計に分かりづらくなったのか
サ終近いの予測されたら離れる人は離れるよね
0953最低人類0号
垢版 |
2024/03/22(金) 18:54:50.70ID:chyk6Qsf0
サ終近いと思ってるから推しのカドストとか登場シーン全部録画して外付けHDDに移し始めてる
時間かかるから今から始めとくと楽
0954最低人類0号
垢版 |
2024/03/22(金) 18:57:20.98ID:wSqTfSQk0
ガバサイトはランキング入ってない時は適当に加算してるだけらしいし
常にランキング入る人気アプリ以外の売上の値はあまり参考にならなそうではある
ストアだと手数料高くて特に林檎は3割も吸い上げてくるんだっけ?
林檎に課金してるつもりはないからWebストア作るのは個人的にはいいけど
課金したお金がオキニの接待費になるならどの道課金する気失せる
0955最低人類0号
垢版 |
2024/03/22(金) 20:00:49.25ID:TyeBdj400
無知でごめんだけど石直販にしたぶん反映されてないとかじゃなくて?
売り上げアップをオキニの手柄にしたくてこのタイミングでテコ入れしたんだろうに現実は落ちたっていうなら正直ざまあでしかないわ
0956最低人類0号
垢版 |
2024/03/22(金) 20:03:28.33ID:TyeBdj400
読み込みしてなくて内容被ったわごめん
0957最低人類0号
垢版 |
2024/03/22(金) 21:30:49.15ID:ALT6FIKq0
この分だと本当にサ終するけど不思議と惜しくない
終わるとしても5周年迎える前かもね
0958最低人類0号
垢版 |
2024/03/22(金) 22:35:35.21ID:jXDk9pSy0
シーズン5ってファイナルシーズンなの?ちゃんと終わらせられるの?シーズン6もあるとしたらシーズン5の最終章から更にまたあと1年かかるよね?大丈夫?
0959最低人類0号
垢版 |
2024/03/23(土) 00:21:19.73ID:/L8t7X+30
5周年はさすがにやるんじゃないの?ライブもやりたいだろうし
ライブの名目のためにゲームを続けたいだろうからサ終はしないでしょ
地獄
0960最低人類0号
垢版 |
2024/03/23(土) 01:14:19.54ID:zuyZJuaA0
ライブのために続けたくても集金できなけれぱサ終になると思うけどな
長くやってるユーザーほど冷めて離れるだろうし例え離れなくても前ほど課金しなさそう
新規が課金すれば続くだろうけどね
0961最低人類0号
垢版 |
2024/03/23(土) 01:19:53.30ID:oIvhrCN/0
サ終とライブ重ねた挙げ句にサ終後のライブ中止のユアマジェがあるからなぁ
払い戻しの手続きも他のゲームと比べて面倒だったらしいし他人事とは思えない
0962最低人類0号
垢版 |
2024/03/23(土) 01:26:16.13ID:XyH5tT3n0
しかもブラスタって新規に分かりにくい音ゲーの皮被ったカードゲームだから今の新規もどこまで辞めずにいてくれるか
運営は今こそヒロレベル5倍とか10倍アイテムこまめに売ればいいのに
0963最低人類0号
垢版 |
2024/03/23(土) 16:37:01.28ID:IXRQW0VG0
またスクランブルファイトだけど余程焦ってるのかね
ランイベばっかだとはいえやることそれしかないんか
0964最低人類0号
垢版 |
2024/03/23(土) 17:07:27.03ID:mOnldANH0
スクランブルファイトとか誰も触らんやろ
0965最低人類0号
垢版 |
2024/03/23(土) 18:25:54.34ID:rlwCghsD0
エイプリルフールまでのつなぎなんだろうけどそもそもホワイトデーこんな長期やる必要なかった
0966最低人類0号
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:14.18ID:6geqNJWJ0
もうすぐエイプリルフールかあ…
0967最低人類0号
垢版 |
2024/03/23(土) 21:21:02.32ID:NI8pWoZd0
運営と夜光とリコとヒナタと青桐でアイドル路線やったら笑う
0968最低人類0号
垢版 |
2024/03/23(土) 21:38:40.68ID:pgRQAk/v0
昨年のアングラなショーレストランなのにマイナー局とはいえドラマ撮影みたいなのは萎えた
AGFの遊郭パロやりますとか来そうで嫌なんだよな
0969最低人類0号
垢版 |
2024/03/23(土) 21:44:25.47ID:bVeEeZgn0
ヒナタの舞台衣装がサ終前に出るかわからないのはもう諦めてるし歌うみたいな伏線ずっとあるけど歌わなくていいと思ってるけどだからと言ってエイプリルフールで消費されたくない
もっと前に出てたら最推しだったかもしれないと思うくらいキャラの属性とか見た目が好みだから掘り下げ待ってたのに初手アンダー煽りで印象最悪だしその後ステージ立ちたいbotと殴られ役で何が楽しいのこれ
最推しも干されに改悪でしんどいし畳むなら何もせず黙って畳んでほしい
0970最低人類0号
垢版 |
2024/03/24(日) 00:20:39.03ID:AyL2YPtw0
サ終してくれた方がどれだけマシかって思うけどたぶん2026年くらいまで続く
過疎なわりに金遣い荒いオタクが多いからまだ搾れる判定受けてると思う
0971最低人類0号
垢版 |
2024/03/24(日) 04:00:15.18ID:dViDw9pE0
シンガーつけた青桐もパッとしないしヒナタはBで歌う以前にスタメンで舞台に立つことになったらB担が大量に降りそうだし新キャラ投入のテコ入れ大失敗してるけどこれから巻き返せるほどのストーリーなんてあるのかな
0972最低人類0号
垢版 |
2024/03/24(日) 08:04:14.25ID:mXJ0rNE00
既存キャスト掘り下げた上でヒナタ青桐活躍させるなら分かるが
運営の欲望優先でこいつら見ても楽しくない
0973最低人類0号
垢版 |
2024/03/24(日) 10:23:47.50ID:nXjLjYj40
今年はイースターやるのかな
節分はWだけで終わったけど他のチームはさすがにやるよね
0974最低人類0号
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:11.45ID:nWLeOVHQ0
エイプリルフール嫌な予感しかしない
0975最低人類0号
垢版 |
2024/03/24(日) 23:59:30.77ID:dViDw9pE0
エイプリルフール新キャラ二人と運営オキニをゴリ推しするようなことがなければ何してもいいよもう
0976最低人類0号
垢版 |
2024/03/25(月) 01:04:11.80ID:w3/zJE+X0
>>967
本当にやったらガン無視できるから逆にありがたいかも
ランイベなんかはなからやる気ないし
0977最低人類0号
垢版 |
2024/03/25(月) 02:27:14.63ID:wBnKZi+v0
去年みたいに下手に全員参加でキモいおふざけ見せられるほうが辛いんだよな
嫌なものを無理やり見せられるの勘弁
0978最低人類0号
垢版 |
2024/03/25(月) 09:21:57.57ID:WyfpMOw30
エイプリルフールなんてどうでもいいけどキャラ設定壊してまで地上波(笑)リアルとリンク(笑)とか運営のオナニー見せられるのは勘弁
0979最低人類0号
垢版 |
2024/03/25(月) 10:26:26.84ID:vM9WWcDF0
エイプリルフールはここに限らずおふざけが正しいしいちいち腹立てるのもったいない
それより本編がどうなるかのほうが大事
0980最低人類0号
垢版 |
2024/03/25(月) 10:53:48.92ID:x/ULD1Xh0
本編スカスカのカスのくせにエイプリルフール、周年、AGF辺りのパロで遊べるイベントは運営が全力で遊んでるの普通に不快
自分の推しと萌え以外に興味持たなくて底辺二次創作しかできないスタが公式ヅラするなよ
0981最低人類0号
垢版 |
2024/03/25(月) 10:59:50.15ID:x/ULD1Xh0
ごめんエラー出て無理だった誰か次スレ立てられる人お願いします
0982最低人類0号
垢版 |
2024/03/25(月) 17:20:47.39ID:mj50qRwB0
>>873
それで揉めてるのか
屁がやたら出るのはどういう作用なんだろな
0983最低人類0号
垢版 |
2024/03/25(月) 17:21:53.16ID:dkXGdOBG0
髪型見ればだいたいわかる
0984最低人類0号
垢版 |
2024/03/25(月) 17:28:41.58ID:SIu5/z4d0
>>552
そのメンバーなら誰でも同じじゃね
しかし全体的にあっさりしてて泣きたいレベル
0985最低人類0号
垢版 |
2024/03/25(月) 17:32:52.02ID:A6S/WQXn0
ちょっと意味ねえよな
0986最低人類0号
垢版 |
2024/03/25(月) 17:36:04.81ID:amMliDME0
アジのフライもあったんだけどな
何で利益得てるんだろうな
ここのドライバーが中国人を装ってるのにキーキーうるさいと逆になんもなかったっぽい
管理者のいる宿舎で吸ってクラブ通ってるって言われたのは知ってたけどここまでやっても優遇されるのほんと無理
0987最低人類0号
垢版 |
2024/03/25(月) 17:45:48.01ID:HHtPaUo50
会社どうなった?
クレカ決済業社決まったのにまだ遅れてるのか
0988最低人類0号
垢版 |
2024/03/25(月) 17:51:58.49ID:bupoZWMX0
>>899
別にフィギュア枠じゃないか
ひろき37歳
0989最低人類0号
垢版 |
2024/03/25(月) 17:59:39.47ID:HicYB3mh0
それでもダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐに出来るもんね
誹謗中傷されないと無理
人気はあったんだけど陰性にしてるパターンがあるって
0990最低人類0号
垢版 |
2024/03/25(月) 18:01:44.01ID:HdSADYG80
屁が出るらしい
欲しいとこはおばさんでも出られるし
0991最低人類0号
垢版 |
2024/03/25(月) 18:04:06.39ID:2IyaJnfa0
>>939
たった一つの事
0992最低人類0号
垢版 |
2024/03/25(月) 18:05:35.13ID:nRHL6Gj00
てかヲタが怒ってるな
これが現実より低いから一番伸びしろあるよな
やってたとしてもわざわざ言わんでもいい
刀剣乱舞のほうがいい
https://i.imgur.com/DpVAApY.mp4
0993最低人類0号
垢版 |
2024/03/25(月) 18:08:40.98ID:vRILXZuf0
>>651
新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出
いや負けるべくして負けた三連敗なんやからしゃーない
0994最低人類0号
垢版 |
2024/03/25(月) 18:10:49.56ID:leupyfHQ0
スクリプト来てるんだね
ちょっと出先でできるか分からないけどやってみる
0996最低人類0号
垢版 |
2024/03/25(月) 18:13:15.35ID:leupyfHQ0
>>995
そうなんだありがとう
このまま埋まるかもしれないし先にURLで誘導だけしてもらえると嬉しい
1000最低人類0号
垢版 |
2024/03/25(月) 18:35:47.67ID:o7LSwuqs0
1000
ストとグッズのいざこざとっとと持ち直しますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 21時間 44分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況