X



トップページ最悪板
1002コメント231KB
ミミッタデイズグチェスレ385
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2023/10/09(月) 11:13:29.28ID:0Vl3oEzS0
本スレやSNSなどでは語りにくいけど愚痴を話したい
そんな人のための愚痴スレです
グロ、コピペ、釈迦の話は許しません
過度な声優談義は気持ち悪いのでダメです
該当スレでやってください
他のスレへの荒らし凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

ミミッタデイズグチェスレ384
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1694754770/
0952最低人類0号
垢版 |
2023/11/03(金) 10:28:12.22ID:MDADyZ3i0
原作改変だらけのアニマス千早回を原作準拠と主張する狂人集団
0953最低人類0号
垢版 |
2023/11/03(金) 12:02:09.05ID:3TYEGZDJ0
act3、募集見る限り1万円でも捌けないみたいだからもっと下がるだろうね
0954最低人類0号
垢版 |
2023/11/03(金) 12:32:59.18ID:ZeSkX2S80
Kアリーナガラガラでトドメを刺されそうだね
集客力の高いMとシャニに挟まれてかわいそう
0955最低人類0号
垢版 |
2023/11/03(金) 12:41:17.87ID:z/KfmY9a0
アニメ開始したのにライブチケットダダ余りって前代未聞だろ
マジでアイマスの恥晒しじゃん
0956最低人類0号
垢版 |
2023/11/03(金) 12:51:41.79ID:HrLZMttE0
アラサーオバサン達のライブとか誰が見に行きたいんだよ
0957最低人類0号
垢版 |
2023/11/03(金) 13:43:17.28ID:34+dBA6P0
仮にアニメがヒットしてたとしてもこのタイミングで九州じゃなあ…
0958最低人類0号
垢版 |
2023/11/03(金) 14:28:14.03ID:hcB4s9A50
エエマス界のマイオナ
0959最低人類0号
垢版 |
2023/11/03(金) 19:23:48.17ID:D4PmPt270
スタエレでまたゴリ葉コラボで🌿
0960最低人類0号
垢版 |
2023/11/03(金) 19:55:05.16ID:7Y50dKB+0
>>364
0364 最低人類0号 2023/10/21(土) 21:06:33.39
ゴミリオンが無名街や無名施設とコラボする中シャニマスは湖池屋や日清といった超有名企業とコラボw

ミミコロまたまた負けたけど息してる?😰
0961最低人類0号
垢版 |
2023/11/03(金) 19:59:55.73ID:7Y50dKB+0
パッケージ相変わらずの🦍だけど可愛いね🥰
てか最近ゴリ葉やばいね😅
ラウンドワンとかもあったし😅
0962最低人類0号
垢版 |
2023/11/03(金) 20:03:24.38ID:YyAkqRmr0
10th見届けて終わろうと思ったけどAct3まるで興味出ない
配信チケ買う気起きない
0964最低人類0号
垢版 |
2023/11/03(金) 23:17:11.95ID:wbeUtLbR0
ゴミが4人いてウザいけどふうけちゃがおるから値段次第で買ってやるわ🥰
0965最低人類0号
垢版 |
2023/11/03(金) 23:52:12.05ID:pif0GW6X0
なんか凄いボッタクリって聞いたけど🙄
ゴミ陰毛おばさんファンはしっかり買えよな🥴
0966最低人類0号
垢版 |
2023/11/04(土) 00:32:57.43ID:yiS4SD7Z0
ブランド力じゃなくてバンナムの力で大手とのコラボが決まってるだけだと判明してしまったな
0967最低人類0号
垢版 |
2023/11/04(土) 01:33:17.61ID:aD/SP7Vb0
>>960
逆神っぷりに🌿
もうこいつのお陰でコラボ決まった様なもんだろ😅
0968最低人類0号
垢版 |
2023/11/04(土) 06:47:48.78ID:J3PcoED80
>バンナムの力で大手とのコラボ
えっ気づいてなかったの😅
0969最低人類0号
垢版 |
2023/11/04(土) 07:29:48.37ID:X2nWBZrV0
しいて言えばⓂやデデがコラボで結果出した後に同じエエマスブランドだからと乗っかってるのがミミなんだ😀
0970最低人類0号
垢版 |
2023/11/04(土) 08:13:21.10ID:CiM0qYaY0
アソビストア特装版があるから低いな

2023秋アニメ 売上予測

累計pt  予測pt
**4,550 *22,786 ウマ娘 プリティーダービー Season 3
**1,008 **9,006 アークナイツ【冬隠帰路/PERISH IN FROST】
***,685 **7,547 葬送のフリーレン
**1,021 **4,217 陰の実力者になりたくて! 2nd season
***,702 **4,056 魔法使いの嫁 SEASON2 第2クール
***,668 **3,452 MFゴースト
***,353 **3,181 ゴブリンスレイヤーⅡ
***,635 **2,700 『ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-』Rhyme Anima +
***,514 **2,520 『SPY×FAMILY』Season 2
***,466 **1,906 アイドルマスター ミリオンライブ!
***,482 **1,704 聖女の魔力は万能です Season2
***,237 **1,449 ひきこまり吸血姫の悶々
***,347 **1,193 盾の勇者の成り上がり Season 3
***,*37 ***,822 シャングリラ・フロンティア
***,134 ***,596 16bitセンセーション ANOTHER LAYER
…..
0971最低人類0号
垢版 |
2023/11/04(土) 08:51:28.73ID:xR7eAlVh0
これノクチルクラスなら一般販売余裕なのに
ミリがいたからオンライン販売なのかってなるわな
0972最低人類0号
垢版 |
2023/11/04(土) 09:05:40.46ID:S+pd47Ow0
>>970
「アニメ化できた超上澄みのなろう系」グループの中でも下位側と同じくらいなのか
0974最低人類0号
垢版 |
2023/11/04(土) 10:57:28.93ID:c5+QJlwJ0
アークナイツとかいう意味不明なアニメが上位にいる時点でビジュアル厨しか円盤は買わないってこった
0976最低人類0号
垢版 |
2023/11/04(土) 11:29:11.19ID:WNROmqx00
意味不明より作品評価が低いミミアニは一体なんなの
0977最低人類0号
垢版 |
2023/11/04(土) 11:46:55.30ID:aApxMfdo0
現在の購買力予想

シャニ3000〜6000
ミリ2000〜4000
デレ3000〜4000

デレ10分の1くらいに勢力が衰退してアニメ化ミリと並んだくらい
シャニは新規一般ライト層がひっそりと流れ込んでるんかってくらい不安定だけどトップだと思われる
0978最低人類0号
垢版 |
2023/11/04(土) 11:51:28.92ID:54YJ6vlJ0
劇場の入りみれば「新規一般ライト層がひっそりと流れ込んでる」なんて妄想だ
0979最低人類0号
垢版 |
2023/11/04(土) 11:56:26.68ID:aApxMfdo0
>>978
TV先行だからじゃない?
ミリは765AS古参と夏季休暇である程度集客したが新規にはすぐTV放映するのに映画館で金払うハードル高い
0980最低人類0号
垢版 |
2023/11/04(土) 11:58:56.57ID:AB0mBucW0
アニメ放送中のラオブ
埋まるやろなー
0981最低人類0号
垢版 |
2023/11/04(土) 11:59:20.23ID:rrvvaZl/0
ニコ動再生数推移(1週間)

1話 21.9万
2話 15.3万
3話 11.8万
4話 10.0万(現時点)
0982最低人類0号
垢版 |
2023/11/04(土) 12:08:03.99ID:54YJ6vlJ0
>>979
TV放映はすぐじゃなくて来年春からだし
「不安定だけどトップだと」いうなら多少の事情はあっても
少なくともミリくらいには並ぶ数字を出してくれないと説得力無い
0983最低人類0号
垢版 |
2023/11/04(土) 12:18:01.83ID:dkD1aXIZ0
ミリ以上にテレビでやるまでの期間長くて半年近く先なのに我先に見に行ってない時点でな
PVでクオリティに不安上がったのはわかるけど
シャニは絵だけ曲だけ層が他に比べて多いように感じる
0984最低人類0号
垢版 |
2023/11/04(土) 12:28:28.92ID:xR7eAlVh0
>>980
SSA余った時から急に唯一秀でてた声優オタの集客が悪くなってきたよな
シャニマス声優はそこまで人気なくてキャラが人気で
ミリオンは声優だけは人気がやたら高いからライブは声優コンテンツとして重宝されてたのに
0985最低人類0号
垢版 |
2023/11/04(土) 12:33:25.00ID:EEXy9TDp0
10周年ライブなのに全く盛り上がってないな
まあ10000円近く払って素人のカラオケ大会なんか行きたくないわな
0986最低人類0号
垢版 |
2023/11/04(土) 12:36:58.67ID:EEXy9TDp0
ゴミリバカウッキウキで草
大丈夫か?ノクチルコラボのポテチと棚の余り具合比較されることになるけど
0987最低人類0号
垢版 |
2023/11/04(土) 12:38:23.84ID:EEXy9TDp0
>>970
あれだけ馬鹿にしてた149以下
条件は同じなのになあぜなあぜ?w
0989最低人類0号
垢版 |
2023/11/04(土) 12:45:10.24ID:54YJ6vlJ0
>>987
テレ東のみの深夜と系列局含めての日曜朝の時点で条件は同じじゃないんだなあ
あと円盤に関してはアソビストア特装版ってやつがあるからね
公式がわざわざ円盤売れなかった時の言い訳まで用意してくれているという特別待遇
0990最低人類0号
垢版 |
2023/11/04(土) 12:54:24.24ID:EEXy9TDp0
むしろ149の方が条件悪いけどな
ゴミリバカウッキウキで恥ずかしいよ
0992最低人類0号
垢版 |
2023/11/04(土) 13:08:05.25ID:S+pd47Ow0
13000払って地方に飛んで豆粒サイズのババアの素人に毛の生えたクオリティのライブ見にいくとかクスリで脳みそバグらなせないと耐えられんだろ
まだ無料で見れる痙攣する絵見てる方が健常だわ
0994最低人類0号
垢版 |
2023/11/04(土) 13:28:39.45ID:kWAnCM8Q0
ミミコロ負けるといつも発狂するよね😅
発狂してエアプさらけ出すし…😓
0996最低人類0号
垢版 |
2023/11/04(土) 13:36:10.59ID:q8ciDSwI0
釈迦ぺー成り済ましバレてて🌿
0997最低人類0号
垢版 |
2023/11/04(土) 13:52:20.01ID:spUX/ABd0
ゴミリバカはこんなところにいないでおばさんのダンス見に行ったれよw
0998最低人類0号
垢版 |
2023/11/04(土) 13:53:10.51ID:/OYayfTZ0
あれだけガラガラ言われてたミミの半分くらいしか客入ってないもんだから釈迦ガイジのイライラ止まらないんだ😭
0999最低人類0号
垢版 |
2023/11/04(土) 14:35:31.87ID:KgukpxQt0
ガラガラってミミラオブのこと?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 5時間 30分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況