X



トップページ最悪板
1002コメント274KB
ミミッタデイズグチェスレ380
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2023/06/29(木) 11:35:00.72ID:C4XRIly00
本スレやSNSなどでは語りにくいけど愚痴を話したい
そんな人のための愚痴スレです
グロ、コピペ、釈迦の話は許しません
過度な声優談義は気持ち悪いのでダメです
該当スレでやってください
他のスレへの荒らし凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください
※前スレ
ミミッタデイズグチェスレ379
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1685131690/
0952最低人類0号
垢版 |
2023/07/21(金) 13:40:44.72ID:Z3st2ulF0
異次元ライブミリオンだけ無名すぎて泣ける
0953最低人類0号
垢版 |
2023/07/21(金) 14:05:01.51ID:uIdaY0C30
ラも今じゃベルーナガラガラになってるんだっけ
落ち目同士感強いわね
0954最低人類0号
垢版 |
2023/07/21(金) 14:28:55.55ID:oqVDANM20
>>953
この中で単独ドーム未経験なのはミミ釈迦だけ
で釈迦は今の勢いや規模感なら間違いなく西武ドームならやるしやれる
つまりミミだけが格落ちなわけよ
0955最低人類0号
垢版 |
2023/07/21(金) 15:01:19.46ID:ukDwPgfj0
111 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-YS2Z) sage 2023/07/21(金) 14:41:47.73 ID:ouA9j4KVd
繚乱やっとけばいいから虹は便利だな

71 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-tdBp) 2023/07/21(金) 14:34:20.34 ID:ptWCX9air
虹ヶ咲「とりあえず繚乱」

強い

繚乱!ビクトリーロード / 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 LIVE MV
https://youtube.com/watch?v=mt8hK3Y5DO4
https://pbs.twimg.com/media/FcX3khHaUAQ23Rb?format=jpg&name=large


はえー…😳😳😳
0956最低人類0号
垢版 |
2023/07/21(金) 16:46:07.11ID:OmYrZhDE0
奇形スライムのヘンテコなくだらない歌がラブライブ界隈にも聴かれてしまうな
0957最低人類0号
垢版 |
2023/07/21(金) 17:34:19.55ID:ukDwPgfj0
71 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3d-2eqx) 2023/07/21(金) 17:33:34.17 ID:7Qiun1rG0
12月になったら、幻日のヨハネやミリオンライブのアニメへの評価が定まっているはずだけど
勝利の女神はどちらにほほえむか

!?😳
0958最低人類0号
垢版 |
2023/07/21(金) 17:44:45.34ID:NRY1jc+e0
ミリのあまりの知名度の低さに泣けてきた
765とすら思われてねえ
0964最低人類0号
垢版 |
2023/07/21(金) 19:39:17.45ID:a9x+ByLX0
釈迦もセンター出演なのにいないみたいな扱いだけどあっちは1日目居ないからかなとか言われてるが
ミミセンは1日目出演なのに饂飩使われてて謎すぎるんだ
0967最低人類0号
垢版 |
2023/07/21(金) 20:59:28.18ID:GpV13mTO0
ツイッター見てるとミミガチで知名度ないのな
釈迦は人気高いっぽいしデデは過去に触ってたことあるってラブライバーも多い
未だに765のおまけという存在が強いのかもしれん
0968最低人類0号
垢版 |
2023/07/21(金) 23:28:32.76ID:oqVDANM20
ラマスコラボで沸いてるのたいしてコンテンツにお金落としてないエアプばかりだけど大丈夫そ?
0969最低人類0号
垢版 |
2023/07/22(土) 02:06:28.08ID:hYP8xg7I0
>>967
おまけどころか765ってことすら知られてなくて涙
0970最低人類0号
垢版 |
2023/07/22(土) 03:16:40.36ID:rG6BP5Ps0
奇形スライムを見てアイマスだと思う人間はいないだろうな
0971最低人類0号
垢版 |
2023/07/22(土) 03:56:37.50ID:iaXXCJMX0
公式が現在進行形で765プロの新人アイドルって紹介してるぐらいだもの
しゃーない
0972最低人類0号
垢版 |
2023/07/22(土) 04:58:17.78ID:B248/gEi0
運営自体は昔からかなりミリオンスターズ推してんのに世間が付いて来んのよ
0974最低人類0号
垢版 |
2023/07/22(土) 06:14:58.44ID:KAbe0Ddz0
ラはダンスパフォーマンスあるけど
デデミミはおばちゃん棒立ちカラオケだから恥ずかしいんだよな
若い新人でもデデは歌が下手の新人起用してて辛いんだ
コラボやめようよ
0975最低人類0号
垢版 |
2023/07/22(土) 08:34:50.61ID:af8L6Rp40
仮にデデのようにASを切ってた場合はとっくにミミ自体消えとったやろなというのは冷遇してさっさと死んだグリマスを見てれば明らか
0976最低人類0号
垢版 |
2023/07/22(土) 08:36:11.82ID:wR/FK2aS0
2011年、グリー・モバゲーで遊ぶと現金が稼げた。RMTが学生のバイトだった当時のRMT記録
https://note.com/gamecast/n/nbdfcac662fdb
0977最低人類0号
垢版 |
2023/07/22(土) 09:14:18.07ID:vfK42iIE0
Q.
サッカーとフットボールの違いって?

A.
実は同じもの!
元々フットボールと呼ばれていたが、1800年代に正式名称を「association football」としたんだ
そこからフットボールと呼び続ける人や、associationの略であるsoに〜する人という意味の-erをつけてsoccerつまりサッカーと呼ぶ人が出てきたというわけだね!
0978最低人類0号
垢版 |
2023/07/22(土) 10:46:48.82ID:4pCxAcYF0
本日開催の主な声優イベント
「シャニマス」武蔵野の森総合スポーツプラザ
「22/7」Zepp Haneda (TOKYO)
「柿原徹也」横浜ベイホール
「水樹奈々」いわきアリオス
「和氣あず未」京都劇場
「早見沙織」道新ホール
「田村ゆかり」カナモトホール
「シーサイド」サイエンスホール
0979最低人類0号
垢版 |
2023/07/22(土) 20:54:39.59ID:95BS53vu0
バンナムくんはシャニをアイマスのメインに据えようと思ってるんかなかなかな😯
0981最低人類0号
垢版 |
2023/07/22(土) 21:45:14.44ID:pTgMGlJb0
勘違いキッズけ😅
あれじゃ2年もたないわ🥺
0982最低人類0号
垢版 |
2023/07/22(土) 22:01:07.37ID:rG6BP5Ps0
そりゃドブス奇形スライムがメインになんてなったらブランド自体が終わるしな
0983最低人類0号
垢版 |
2023/07/22(土) 22:44:24.42ID:EkWbShpX0
嫌いなミミ叩くために釈迦持ち上げるのやめへん😓
さすがに苦しくないか😅
0984最低人類0号
垢版 |
2023/07/22(土) 23:09:14.32ID:On8rNsLT0
まあミミはグリマスで見切りをつけないとダメだったわな😅
ウケなかった最大の原因がキャラなのにそれを使って違うゲーム作っても成功するわけないからな😅
0985最低人類0号
垢版 |
2023/07/22(土) 23:12:03.56ID:rG6BP5Ps0
企画段階で気づくだろ普通
あんな大量の奇形スライム用意してどうすんのと
0987最低人類0号
垢版 |
2023/07/22(土) 23:30:50.43ID:dFRfOEGH0
まあエエマスでもひとつだけ全キャラプラモ化とかするし
合同以外の別企画でもやたらライブ呼ばれるしバンナムとランティスからの加護はあると思うで
0988最低人類0号
垢版 |
2023/07/22(土) 23:41:07.97ID:4ESE+fv30
今釈迦推しなターンなだけでミミやホモ推してた時期もあったべ
チャンスを物に出来なかっただけなんだ
0990最低人類0号
垢版 |
2023/07/23(日) 01:18:45.89ID:AgkXK0bs0
歌合戦とかやり始めたの見ると本格的にやばいんだなって
世界観を守ることすらできなくなっちゃって
みんマスイヤーとかやってた時点で今更かw
原神楽しすぎてもうゴミマスに戻る気出なくなったわ
0991最低人類0号
垢版 |
2023/07/23(日) 01:25:18.78ID:rN/v4iuq0
デデが元気なうちにもう一発当てなきゃダメだったのミミにこだわりすぎたな
次の釈迦村にエェマスの運命を託さなきゃダメなのはガチでヤバい🥺
0993最低人類0号
垢版 |
2023/07/23(日) 01:55:27.45ID:uSe461690
ミミホモはデデと年代近過ぎるし今更推してもだから釈迦を推すのは分かる
その結果がカクカクアニメとゲームなのはマスウンだなと言う印象
0994最低人類0号
垢版 |
2023/07/23(日) 03:54:28.45ID:JkCq/3sI0
ミミアニが釈迦の踏み台出まくってるけど🦍共ざまあと言う感情しか出てこないの我ながら末期なんだ🥺
0995最低人類0号
垢版 |
2023/07/23(日) 04:42:45.54ID:BJI8lHiK0
10年目でやっとアニメ化するのが悲惨すぎるのよ
0996最低人類0号
垢版 |
2023/07/23(日) 06:56:45.64ID:q0fZYg8X0
ドブス奇形スライムの時点で悲惨だろ
死産みたいなもん
0998最低人類0号
垢版 |
2023/07/23(日) 11:23:37.51ID:Kc/yh1kJ0
本日開催の主な声優イベント
「私に天使が舞い降りた!」幕張国際研修センター
「4人はそれぞれウソをつく」ニッショーホール
「シャニマス」武蔵野の森総合スポーツプラザ
「平野綾」ビルボードライブ横浜
「木村良平」武蔵村山市民会館
「水樹奈々」いわきアリオス
「諏訪ななか」京都劇場
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 3時間 28分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況