X



トップページ最悪板
1002コメント854KB
エレベーターから変な音がしたので漫画は延期 FANTA 50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 (ワッチョイ efa4-EfAC)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:50:00.51ID:/nSOBw3E0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1672340984/614
Q. 3月下旬になったが漫画創作をスタートするのか?

そうだね、しかし計画に少し変更を加えた。
5ヶ月間かけて漫画創作をするという事を決定したんだ。
したがって締め切りは5月末ではなく8月末になる。


何もしていませんwww


前スレ
☆・デ・タ・ラ・メ・☆ FANTA 49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1672340984/
ウンスジスタは働かない FANTA 48 ※荒らしにより埋められました
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1672268714/
坊っちゃんちゃら FANTA 47 ※荒らしにより埋められました
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1667990542/
布団男 FANTA 46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1660917868/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952最低人類0号 (ワッチョイW 5706-3fOI)
垢版 |
2023/12/14(木) 21:48:55.51ID:4aGxpRGW0
>>950
hint ; →→→>>21 
A deliberate mistake is not a lie.


ヒント; 釣りは「嘘」ではない♪
0954最低人類0号 (ワッチョイW 5706-3fOI)
垢版 |
2023/12/14(木) 21:58:37.80ID:4aGxpRGW0
>>939
To get ill is an unavoidable situation for a month , isn't it?
It happens sometime.
Do you insist that it isn't?
You never even catch a cold?


1ヶ月の体調不良はこれは致し方ないだろう?
そんなにしょっちゅう起こることではない。
それとも何かね?
きみは風邪もひかないとでも言うのかね?( ゚∀゚)
0955最低人類0号 (ワッチョイW 5706-3fOI)
垢版 |
2023/12/14(木) 22:12:27.63ID:4aGxpRGW0
me=Buddha


anti- Fanties =ordinary men



ぼく=お釈迦様♪♪ 

アンチさん=凡人w
0958最低人類0号 (ワッチョイW 9f21-pih3)
垢版 |
2023/12/15(金) 00:29:23.24ID:73djiWZF0
無様だなウンコ様
その根拠のない才能や熱意をなんの証なく主張すればするほど
「ああこの人はカワイソウな人なんだな」と周囲の人は思ってくれて
「そうだねうんその通りだね」なんて情けをかけてもらってきたんだね
だからさらに妄想が大きくなってしまった
現実の惨めな生活から這い出す努力もせず
ただひたすら「僕は天才漫画家なんだ!才能あるんだ!」と得意げに触れ回るわけだ

ああカワイソウなウンコ様
ウンコ様は偽りの優しさのなかでのうのうと自分を欺いて壁に向かって嘘の才能を自慢しているんだ

なんて醜悪なんだろう
なんて惨めなんだろう

でもこのスレの住民は真の意味で優しいんだよ
本当はウンコ様に才能も熱意もないじゃないか!何ヵ月かに一度締め切りを設定しては延期して、それこそが何も出来ない証拠じゃないか!全部嘘と誤魔化しじゃないか!
とウンコ様の目を覚まそうと必死になって親身になって声をかけてくれている

少しは感謝したまえ
0959最低人類0号 (ワッチョイW 9f21-pih3)
垢版 |
2023/12/15(金) 00:44:44.00ID:73djiWZF0
もしかしてウンコ様って
リアルな知り合いに漫画王の話しちゃってる?
その時相手の反応にどんな感情が含まれているか理解出来てる?
相手の気持ちを理解出来ないウンコ様でも少しは理解しようと努力してる?

もしかして漫画王の話を否定されると癇癪起こして暴れたりしてない?

そして相手が「わかったわかったウンコ様が正しいよ頑張ってね」と不可触民扱いされてない?
それって相手はウンコ様のことをこれっぽっちも漫画の才能があるなんて思ってないよ
でもそういうフリをするんだ
もうアンタッチャブルなんだよ

大丈夫?心配だよ
困ったらこのスレで相談したまえ
0961最低人類0号 (ワッチョイ bf59-FJ+M)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:08:55.85ID:3JS9Omcq0
才能なんて1ミリもないって、最初からバレバレなんだよw
何なんだよ、複数の業界関係者に破格の才能がぁぁぁぁとかwww
ネットなら、そんな小学生並みのハッタリも通用すると思ったん?
0962最低人類0号 (ワッチョイW 9f21-pih3)
垢版 |
2023/12/15(金) 23:39:06.90ID:73djiWZF0
>>954
ウンコ様、なんかずれてない?
普通の社会人は風邪だったら会社を一日か二日休む程度なんだよ
もちろんしょっちゅう起きることじゃないね
大体三日以上はインフルやコロナとかね、あとは軽い食中毒とか
それでも一週間かなぁ
多少重たい病気で長期になりそうなら診断書必要だしそれなりの申請が必要なんだよ
もちろん申請すれば傷病手当は支給されるから金欠になるわけじゃないよ
任意保険に加入していれば入院費用もいくらかは返ってくるし

言っとくけど1ヶ月謎の体調不良とか自己管理がなってない落ちこぼれ社会人だからね
ちゃんと手続き踏まないと1ヶ月で戻ってきてももう自分の席ないからね

それとも何かね?
ウンコ様は社会人じゃないから社会人としての常識が通用しないとでも言うのかね?( ゚∀゚)

あーもしかして体調不良も釣りかな?

> いやあ、杏奈ちゃんにメッセージを書くの1ヶ月以上ぶりになります📝
> 10月下旬に体調を崩してから、ずーっと体調が悪くて…🤢💦

山田さんの気を引きたくて?
「調子良くなってよかったですね」とか言われたくて?
ダサいね
0963最低人類0号 (ワッチョイW 9f35-3fOI)
垢版 |
2023/12/15(金) 23:59:19.77ID:I0/gWswM0
>>953
Oh, you really think so?
Okay, young boy.
Now I got to ask you this, what is truth actually ?


そうかね?
きみはそう思うかね?
いいだろう。
では、おききするが【真実】とはいったい何なのか?
0964最低人類0号 (ワッチョイW 5e7a-lwQ2)
垢版 |
2023/12/16(土) 00:08:02.86ID:0GJ2VtRf0
ウンコ様の人生で、エアプじゃない要素って何かあるん?
何から何まで空想妄想嘘デタラメだけどさ
まさか、何から何までバレバレだと気がついてない、なんてことはないよな?
0967最低人類0号 (ワッチョイW 9235-fcdO)
垢版 |
2023/12/16(土) 08:36:25.68ID:Ha8mJMK+0
>>966
Listen, this response →>>911is a deliberate mistake I did to you, which means that -
- if you call me Unko-sama, you are pappet on a string.
It's just like fools on a Buddha's palm.
And I would also say if you do it, you're foolish elementary school boys who are naughty -
- and like to say bad words and phrases like Unko-chin-chin.
Do you notice it? Happy with that?

いいかね?
>>911のレスは釣りだ。( ^∀^)
つまり、君らがぼくをウンコ様と呼ぶのなら君らは操り人形の如くぼくに操られてるということになるんだよね。
お釈迦様の手のひらでわいわい騒ぐ愚か者の図、というね。
或いはこうも言える。
出来の悪い小学生男子だと下品なことを言いたがるだろう?ウンコチンチンとかね。それと一緒だ。
ぼくをウンコ様と呼ぶと君らは

【ウンコチンチン小学生男子】

ということになってしまうがそれでもいいのかい?(*^^*)
0968最低人類0号 (アウアウウー Sa43-fcdO)
垢版 |
2023/12/16(土) 08:46:49.80ID:oFEwVMr+a
>>964
I'm not, so-called, an air player.
I always say things that are true, and I always don't say things that are untrue.
Are you feel unsecure and nervous if it is true that -
- I'm a graduate from Hitotsubashi and I'm gifted witg manga?

ぼくはエアプではない。
ぼくは本当のことしか言わないんだ。嘘をついたことはない。
きみは、ぼくがマンガの天才だったり一橋大学卒だったりすることが、そんなに不安なのかい?
( ^∀^)
0969最低人類0号 (ワッチョイW 166e-4lQ3)
垢版 |
2023/12/16(土) 08:58:46.09ID:r77rwyQs0
ここに来てる時点で、この↓宣言はウソだったということ


573 : ◆.RT.FANTA. 2016/07/05(火) 03:40:37.85 ID:FdooMZYO
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

Q. 別板にあなたのスレを建てて、このスレを放棄するという彼らの計画は上手く行くと思うか?

やって見れば良いんじゃない?
彼らが僕に対して いつも言ってる事だ。
宣言したからにはやるべきだと思うよ。

でも、出来ないだろうな。
何故なら彼らは僕に『嫉妬』しているから。
僕をぶちのめしたくて ここに居るので、僕が居ない所に移動はしないだろう。

一方、僕はここに残ると宣言しよう。
彼らが建てたスレに僕は移動しない。
僕はここに残る。
彼らと僕、どちらが【有言実行】かだね。
0970最低人類0号 (ワッチョイW 1eb2-NZlV)
垢版 |
2023/12/16(土) 09:29:56.06ID:CtNyZVVf0
ところでウンコ様
便秘で悩んでいる知り合いの女の子がいるんだが
ウンコ様ならではの解決方法を伝授してくれないか?
0971最低人類0号 (ワッチョイW 1eb2-NZlV)
垢版 |
2023/12/16(土) 09:36:13.71ID:CtNyZVVf0
>>967
そう思うのはウンコ様だけだからそれでいいんじゃない
君たちはウンコチンチンだと言われたところで
ウンコ様は今後もウンコ様と呼ばれ続けるよ
0973最低人類0号 (ワッチョイW 1eb2-NZlV)
垢版 |
2023/12/16(土) 09:47:07.89ID:CtNyZVVf0
まあ、ウンタが「ウンタ」と呼ばれることを受け入れたように
呼ばれ続けることで「ウンコ様」も受け入れられるようになるから
心配するな、ウンコ様
0974最低人類0号 (ワッチョイ 72d0-DkQ9)
垢版 |
2023/12/16(土) 10:26:36.90ID:X5N+/sFQ0
>>967
ん-?
>>911 でウンコを連呼しているのはまごうことなきウンコ様本人では?
>889 でも >788 でも >779 でも >747 >738 >722 >706 >701 >700 >698 >680 >679 >666
>656 >634 >623 >628 >627 >621 >620 >610 でも
ウンコ様はこれだけの発言で「ウンコ」を連呼している

すなわちすでに『ウンコ様が【ウンコチンチン小学生男子】と騒ぐ下品な愚か者』
ということになってしまうがそれでもいいのかい?(*^^*)
0975最低人類0号 (ワッチョイW 7221-2vtf)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:48.76ID:16DRyCMZ0
でもさ
ウンコよりウンコ様のほうが偉い感じがするから
ウンコ様でいいんじゃないの?>ウンコ様
なんでそんなにぶち切れてるの?
そもそも自分でふったネタだし
0976最低人類0号 (ワッチョイW 7221-2vtf)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:42.20ID:16DRyCMZ0
>>968
> ぼくは本当のことしか言わないんだ。嘘をついたことはない。
> ぼくがマンガの天才だったり一橋大学卒だったりする

これも釣りなんでしょ
ハーバードのMBAは本当かもしれないけど
( ^∀^)
0977最低人類0号 (ワッチョイW d673-fcdO)
垢版 |
2023/12/16(土) 17:53:39.94ID:mIjMe/550
>>975
Okay, naughty kid.
You're surly Unko-chin-chin boy.

はい、きみはウンコチンチン小学生男子に確定な( ^∀^)
0978最低人類0号 (ワッチョイW d673-fcdO)
垢版 |
2023/12/16(土) 17:55:01.97ID:mIjMe/550
All of anti- Fanties are Unko-chin-chin actually.

アンチさんはみんなウンコチンチンw
0979最低人類0号 (ワッチョイW d673-fcdO)
垢版 |
2023/12/16(土) 17:58:00.15ID:mIjMe/550
>>951
0980最低人類0号 (ワッチョイW d673-fcdO)
垢版 |
2023/12/16(土) 17:58:32.45ID:mIjMe/550
>>948(*^^*)
0981最低人類0号 (ワッチョイ 166c-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:44:11.21ID:kYsVJNcH0
>>949
>>928
あと「今更ぼくには百も承知だ」などと言うかもしれんがw
これまでと変わらない或いはそれ以上でも勿論良いww
>>947
天賦の才足るその貫禄で嫉妬のあまりメロメロになるようなw
ウンコ様に相応しい堂々たる勝利宣言を今回も期待してるから頼んどくねww
0982最低人類0号 (ワッチョイW 62a5-fcdO)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:03:31.97ID:0wJkI1VI0
>>981
Oh, you are not just Bullshit which is Unko in Japanese, -
- I mean that you're Bullshit in English(Unko in Japanese ), and at the same time you're Unko-chin-chin as well.
Well, Mr. Bullshit and Mr. Unko-chin-chin, how about an apology for me?
If you don't give me any apology, you have to answer >>537and >>635.
You have the right to chose which one you do.

ぉゃ、ウンコくん。
きみは【ウンコ】にして【ウンコチンチン小学生男子】だなw
で、ウンコチンチンよ。謝罪はどうしたのかね? 
きみは心結の底から懺悔しぼくに謝らなければならないのだ。
それがいやなら>>537>>635に答える。 
どちらかを選びたまえ。
逃げることは許されない。( ゚∀゚)
0983最低人類0号 (ワッチョイW 62a5-fcdO)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:18:36.60ID:0wJkI1VI0
Right up here, unbelievably lots of Unko-chin-chin naughty boys here are coming up now.
I can't believe it.
kids are young and naive, so we understand they talk a lot with dirty words.
But adults, grown-up people talk the way they do, if I see them do, I can't put up with it.

まぁ小学生男子がウンコチンチンとか云うのならまだいい。
下品だし粗野だし誉められたことではないが子どもがそうするのはまだかわいいと言えるだろう。 

だが、いい歳した大人がウンコチンチンとはいかがなものだろうか?
これはグロテスクな光景だよね。
ちょっとたまらない。 
ぼくをウンコ様と呼ぶアンチさんはそういう大人ということであるのを自ら証明してしまっているんだよね… 
(u_u*)
0984最低人類0号 (ワッチョイW 62a5-fcdO)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:21:31.05ID:0wJkI1VI0

 


 
 




0985最低人類0号 (ワッチョイW 62a5-fcdO)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:22:03.87ID:0wJkI1VI0


















0986最低人類0号 (ワッチョイW 62a5-fcdO)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:22:39.38ID:0wJkI1VI0


ち  













0987最低人類0号 (ワッチョイW 62a5-fcdO)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:22:55.13ID:0wJkI1VI0






0988最低人類0号 (ワッチョイW 62a5-fcdO)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:23:11.42ID:0wJkI1VI0
















0989最低人類0号 (ワッチョイW 62a5-fcdO)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:23:59.17ID:0wJkI1VI0






















 コ
0990最低人類0号 (ワッチョイW 62a5-fcdO)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:24:11.87ID:0wJkI1VI0














0991最低人類0号 (ワッチョイW 62a5-fcdO)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:24:24.80ID:0wJkI1VI0










 
0992最低人類0号 (ワッチョイW 62a5-fcdO)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:24:41.64ID:0wJkI1VI0











 定
0993最低人類0号 (ワッチョイW 62a5-fcdO)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:24:53.03ID:0wJkI1VI0






0994最低人類0号 (ワッチョイW 62a5-fcdO)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:25:22.20ID:0wJkI1VI0





















0995最低人類0号 (ワッチョイW 62a5-fcdO)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:25:41.12ID:0wJkI1VI0
な 









0996最低人類0号 (ワッチョイW 62a5-fcdO)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:26:17.92ID:0wJkI1VI0









0997最低人類0号 (ワッチョイW 62a5-fcdO)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:26:29.68ID:0wJkI1VI0








0998最低人類0号 (ワッチョイW 62a5-fcdO)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:26:39.70ID:0wJkI1VI0







0999最低人類0号 (ワッチョイW 62a5-fcdO)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:26:53.51ID:0wJkI1VI0










1000最低人類0号 (ワッチョイW 62a5-fcdO)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:28:43.63ID:0wJkI1VI0




















10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 217日 0時間 38分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況