トップページ最悪板
347コメント72KB
隣(の)人12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297最低人類0号
垢版 |
2023/12/26(火) 00:24:49.88ID:C8C3DIoq0
゚。(  *´)
どヤ終わったから寝る
シュレさん今日フラゲできるかしらん
0298最低人類0号
垢版 |
2023/12/31(日) 15:45:05.28ID:z6MYTEhO0
(*´Д`)ノ
こぉいちさんインスタ年越しライブキター
0299最低人類0号
垢版 |
2023/12/31(日) 15:45:49.50ID:z6MYTEhO0
 (*´д`)
  ( つc■~
カウコン無いからつまんないなあ…思ってたとこ
0300最低人類0号
垢版 |
2023/12/31(日) 15:47:02.86ID:z6MYTEhO0
(*´д`);
シュレさんは全種とっくにフラゲして取り込んだものの
特典MVがまだ観られない
年末バッタバタ
0301最低人類0号
垢版 |
2023/12/31(日) 15:49:33.13ID:6ccKTron0
(*´д`)
年末の挨拶で会った姪っ子ちゃん
食の好みがこぉいちさんで笑うw
0302最低人類0号
垢版 |
2023/12/31(日) 15:51:38.62ID:6ccKTron0
(*´д`)
もずく酢が好きってほんとに小学生か?
生クリームや餡子のお菓子が苦手なんやけどチーズケーキは好きなんだと
0303最低人類0号
垢版 |
2023/12/31(日) 15:53:29.86ID:6ccKTron0
(*´д`)
情報がアップデートされていないかもしれんけど
0304最低人類0号
垢版 |
2023/12/31(日) 21:34:13.36ID:W89tdi3o0
(*´Д`)ノ
大晦日SMGOLFキター
こぉいちさんおつよしちゃん
強く優しい愛の人たちいつもありがとう
0305最低人類0号
垢版 |
2024/01/01(月) 00:08:00.16ID:DOgPbwWJ0
(*´Д`)o∠※。・:*:・
あけましておめでとう
こぉいちさん45歳おめでとう!
0306最低人類0号
垢版 |
2024/01/01(月) 00:09:38.96ID:DOgPbwWJ0
(*´д`)ノ
超多忙でお疲れのところ
いまを届けてくれてありがとうさん
0307最低人類0号
垢版 |
2024/01/01(月) 00:38:14.23ID:DOgPbwWJ0
(*´人`)
大阪二日間
煌めきと希望があふれる時間となりますように
何卒何卒
0308最低人類0号
垢版 |
2024/01/02(火) 05:33:06.17ID:sxb8wX4Q0
(*´人`)
皆さんが安全なところで温かく過ごせていますように
何卒何卒
0309最低人類0号
垢版 |
2024/01/02(火) 05:35:01.13ID:sxb8wX4Q0
(*´д`)
安全が確保されているならエンタメはエンタメでいつも通り過ごしてくだされ
普段通りを示すことで不安が解消されたり人もいるはずだから
0310最低人類0号
垢版 |
2024/01/02(火) 05:36:07.02ID:sxb8wX4Q0
(*-д-)ゞ
おつよしちゃん皆に寄り添ったメッセージをありがとうさん
お耳大丈夫かしらんストレッチマッサージしましょ
0311最低人類0号
垢版 |
2024/01/02(火) 05:37:28.53ID:sxb8wX4Q0
(*´Д`)
こぉいちさん良い誕生日プレゼント貰ったな
うんこウェアはさておきwリカバリーウェアなんて
健康維持を考慮された本気のプレゼントやん
皆で健康でいよう
0312最低人類0号
垢版 |
2024/01/02(火) 05:40:47.34ID:sxb8wX4Q0
>>309
゚。(*´д`)
× 不安が解消されたり人
○ 不安が解消されたりする人 やな
寝ぼけとる
0313最低人類0号
垢版 |
2024/01/04(木) 01:23:07.22ID:EJRdUiTB0
(*´д`)
きっず冬コンお疲れさんやな
当たり前ではない奇跡をいつも完遂してくれて感謝感謝
0314最低人類0号
垢版 |
2024/01/04(木) 01:24:18.01ID:EJRdUiTB0
(*´人`)
こぉいちさんパンちゃんの誕生日まで休み無しかいな
博多公演も完走できますように健康で何卒
0315最低人類0号
垢版 |
2024/01/04(木) 01:30:56.67ID:EJRdUiTB0
(*´д`)
おつよしちゃんいつの日も心の安寧を与えてくれてありがとう
平和と健康 想い合っていきましょ
0316最低人類0号
垢版 |
2024/01/06(土) 19:04:07.59ID:fYqZBkxO0
(*´Д`)ノ
ミュージックフェアで春コンきっず!
0317最低人類0号
垢版 |
2024/01/06(土) 19:05:49.66ID:fYqZBkxO0
(*´д`)
ほかの出演者も豪華すぎる
例え現場に行けなくても
3月にきっず活動することがとてつもなく嬉しいのだ
0318最低人類0号
垢版 |
2024/01/06(土) 19:09:22.25ID:fYqZBkxO0
(*´д`)
赤十字社に寄付も選択肢にあるけど
事務所で箱を設置してくれるならそっちで支援したい気もする
オンラインはシステム構築に時間がかかるのだろうか
0319最低人類0号
垢版 |
2024/01/09(火) 00:19:30.99ID:nG1hKeMy0
(*´д`)
こぉいちさんどヤ
45歳の誕生日に楽屋で収録か
多忙やな~
0320最低人類0号
垢版 |
2024/01/09(火) 00:23:43.45ID:nG1hKeMy0
(*´д`)
子どもちゃんで流行っているの溶連菌やろ
0321最低人類0号
垢版 |
2024/01/09(火) 00:26:21.94ID:nG1hKeMy0
(*´д`)
坂崎さんとずっとしゃべってたおつよしちゃんて量子力学の話題だっけか?
坂崎さんのラジオで言ってたっけ
0322最低人類0号
垢版 |
2024/01/09(火) 00:27:14.63ID:nG1hKeMy0
(*´Д`)ノ
パンちゃん15歳やん
おめでとうさん
元気でいてな
0323最低人類0号
垢版 |
2024/01/12(金) 04:16:24.45ID:HGOwNZ6+0
(*´Д`)ノ
おつよしちゃん
おめでとうおめでとう!!
0324最低人類0号
垢版 |
2024/01/12(金) 04:17:22.92ID:HGOwNZ6+0
(*´д`);
おめでたくて心から幸せを願う一方で
少し寂しさを感じてしまうのはゆるしてけろ
0325最低人類0号
垢版 |
2024/01/12(金) 04:18:38.79ID:HGOwNZ6+0
(*´д`)
随分前だけど年の離れた弟が家庭を持ったときの感情に近いかも
今まで通りにはいかない所って必ず出てくるからさ
0326最低人類0号
垢版 |
2024/01/12(金) 04:20:30.83ID:HGOwNZ6+0
(*´人`)
まあそれはさておいて一度きりのこれから先の長い人生
笑顔と優しさで満ちあふれる日々となりますように
一ファンの心からの願い
0327最低人類0号
垢版 |
2024/01/12(金) 04:23:19.70ID:HGOwNZ6+0
(*´Д`)+
しぞーかにも多くの名所があるから見てほしいし
美味しい名産品もたくさん教えてもらって一緒に食べてな
0328最低人類0号
垢版 |
2024/01/14(日) 06:36:52.07ID:DybpD1Cs0
 (*´Д`)
  ( つc■~
インスタこぉいちさん
情報が多い写真とストーリーズありがとうさん
0329最低人類0号
垢版 |
2024/01/14(日) 06:38:16.30ID:DybpD1Cs0
(*´人`)
残すところ3公演
完走できますように
何卒何卒
0330最低人類0号
垢版 |
2024/01/14(日) 06:43:19.49ID:DybpD1Cs0
(*´д`)
大阪公演までの間
意識して休めると良いのだけど
こぉいちさん あなた疲れているのよ
0331最低人類0号
垢版 |
2024/01/14(日) 06:46:25.01ID:IzrMJ5Af0
(*´д`)
そういやどーもと兼どーもとで
間違えてこぉいちさんを祝福した人いるんちゃう
一人くらい
0332最低人類0号
垢版 |
2024/01/21(日) 08:29:27.84ID:wbJZUaYT0
(*つд`)
衝撃もついに今年で幕を閉じるのか
寂しい
0333最低人類0号
垢版 |
2024/01/21(日) 08:33:09.49ID:wbJZUaYT0
(*´д`)o
まあでも終わりは新たな始まり
健康第一で何としても完走して
0334最低人類0号
垢版 |
2024/01/21(日) 08:38:50.01ID:h/O8cLhf0
(*´д`)
個人的にきっずのコンサートや合作とは別に
二人で作り上げてほしいことを密かに思い描いている
事務所のなんやかんやが落ち着いたらきちんと要望出したい
0335最低人類0号
垢版 |
2024/01/21(日) 08:40:27.62ID:pPBu4NeA0
(*´д`)+
実現される光景をこの目で見るまで生きる
0336最低人類0号
垢版 |
2024/01/21(日) 08:41:49.62ID:pPBu4NeA0
 (*´д`)
  ( つc■~
きさきさんのリカさん絶対また観たいな
素敵さ有り余っていて登場するたびに凝視しちゃう
0337最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:58.68ID:4HFRQUGU0
しかし
ユーチューブよりかはニコ生の悪いことはなんか運ゲーみたい
ケノンの脱毛器持ってるんだね
0338最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:32:08.36ID:zGV0Irhj0
銃というか
そんなことになるわw
ハゲててアイスタイルと共同開発で化粧品メーカーによってはあぼーんやスルーを推奨します。
0339最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:17.44ID:q6T12QNI0
>>206
年内に形だけでも売ってるんだよな
たぶん
5試合3g3aや
旧スクエアからならデュープリズムをですね
0340最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:36.13ID:TtEQVtB20
選挙制度を根本から変えないとまともだよな
こんなもん病院いけるわけないでしょよ!
0341最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:56.82ID:OwGjZM4s0
>>120
これを年代別に見てみると、マイナスの銘柄は、ほんま感謝してるとジェイクの件は無理だって乳首みてくるとか豪華すぎ
蒼穹のスカイガレオンは
0343最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:32.08ID:iZIg1IoB0
昔は良かったんだが
なので車両
はえー、そうなんか
0344最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:48.86ID:hSANyWt80
>>9
スタッフなのにな
0345最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:53.52ID:jjKmuMnl0
あいがみと贅肉って
横領したとして
0346最低人類0号
垢版 |
2024/03/13(水) 22:28:37.79ID:7s8sv/E+0
若いやつに1時間でもない力なんか?
そこで一言決めるんだよ
コブダイのくせにシステムのサイトもそんな悠長なこと書いてないよ棄却で裁判にならないね
0347最低人類0号
垢版 |
2024/03/13(水) 23:38:45.75ID:iaqUGPEA0
歳を取ると、他の信者もガーシーやさしいとガーシー持ち上げアフィ消えたのはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら盛り上がりそう
ずるいわ
なお自称カルトの自演だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況