X



トップページ最悪板
1002コメント249KB

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7628

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:37.77d
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレやサイトへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.vn/uIYVA
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.vn/miJYB
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.vn/VtMvX

最新ののくお特定状況web魚拓(本人の写真と住所と車のナンバー特定成功)
遠征先情報および、カードゲーム用シートがブログと同一のものであることから本人と推定
TOYOTAのaqua ナンバープレートは千葉540ち81-81 住所は千葉県千葉市稲毛区長沼原町317-1 ヴィルフォーレ稲毛 部屋番号は未確認
https://i.imgur.com/kXlye62.jpg
デレステID:136651049(デデ運営への通報用)
https://i.imgur.com/5UujKZi.jpg

アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/
愚痴スレ避難所(愚痴絵保管庫兼用)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7627
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1663992823/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0954最低人類0号
垢版 |
2022/09/25(日) 18:03:18.870
まぁ3Dが無いと仮定すれば後2年ぐらいで出せるか?🤔
ホモグロもそんくらいだっけ
0956最低人類0号
垢版 |
2022/09/25(日) 18:03:28.180
サ!のアニメ黒歴史公式化するけどそこどうなんや🤔
アニメ曲当然実装するしエェマスみたいにパラレル扱い?🙄
0958最低人類0号
垢版 |
2022/09/25(日) 18:03:36.080
それならデデもそろそろ新アプリの時間じゃないか?
0960最低人類0号
垢版 |
2022/09/25(日) 18:04:18.560
あったとしても立続けの不祥事でストップでしょ
0961最低人類0号
垢版 |
2022/09/25(日) 18:04:18.780
>>954
1年もしないうちに出たやろ
ショボいだけあって出るのは早かった
0962最低人類0号
垢版 |
2022/09/25(日) 18:04:39.830
https://imgur.com/4GP6i9g.png
pbs.twimg.com/media/FdfQBrzUYAAw5wz.jpg
pbs.twimg.com/media/FdfQB95VQAA2da3.jpg
pbs.twimg.com/media/FdfPcfRakAE94C8.jpg
pbs.twimg.com/media/FdfPcfYaEAAjc4K.jpg

楽しみわね!😊
0963最低人類0号
垢版 |
2022/09/25(日) 18:04:41.110
ラブラオブが勝つ時はエェマスが負ける時なんだけどそれはいいの?
0964最低人類0号
垢版 |
2022/09/25(日) 18:04:48.230
>>948
うおおおおおおおおおあ🐦
PRISMといえば🌈!🐦
虹ヶ咲は消えた!🐦

残る可能性はただひとつ!🐦🤜👹👺
0965最低人類0号
垢版 |
2022/09/25(日) 18:05:05.170
スクフェスのリニューアルみたいなもんで話の整合性とかないようなもんやろ
0966最低人類0号
垢版 |
2022/09/25(日) 18:06:24.730
>>959
そらそうやろ😂
釈迦の新作がまたenzaから出るようなもんやん😂
0968最低人類0号
垢版 |
2022/09/25(日) 18:07:13.640
バンドリは来年リニューアルして3D化だしなあ
お芋酢だけ何もするつもりないのか
やる気ないんだなこいつ
釈迦アプリ出せや
0969最低人類0号
垢版 |
2022/09/25(日) 18:07:37.660
釈迦シンイライラwwwwwwwwwwwwwwwwww
0972最低人類0号
垢版 |
2022/09/25(日) 18:08:06.810
ついにラ!がゲームでも覇権を狙ってきたわね😰
0973最低人類0号
垢版 |
2022/09/25(日) 18:08:14.690
無限ビートに期待が高まってまいりました
0975最低人類0号
垢版 |
2022/09/25(日) 18:08:48.860
>>970
ブシロードなんて昔から祭りやればいいと思ってる節あるからな
お陰でヴァンガードとか余計なことやりすぎで昔に比べてオワコンまっしぐらなんだけど🙄
0976最低人類0号
垢版 |
2022/09/25(日) 18:09:47.080
🦆ちゃん謎商標とかよく覚えてたな
言われるまで忘れてたわ
0979最低人類0号
垢版 |
2022/09/25(日) 18:11:31.530
釈迦はプリズムって言うよりプリズンだろ😥
0980最低人類0号
垢版 |
2022/09/25(日) 18:11:41.260
>>974
大いにありえるな🤔
最近ネガティブな話題しか無かったからここらで大きな発表があってもおかしくはない🤔
0981最低人類0号
垢版 |
2022/09/25(日) 18:11:45.150
釈迦アプリ出すぐらいなら新マス出したほうが絶対良いわよ😔
0983最低人類0号
垢版 |
2022/09/25(日) 18:12:15.100
263 名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa43-t4XB) sage 2022/09/25(日) 17:40:09.58 ID:giO3VQ/Za
ラブライブ声優が覇権に導いたウマ娘の技術をラブライブへ還元していく
これがサイゲの底力なんだよなぁ
これは藤田社長もニコニコ
アイマスなんて不要
時代はラブライブプロセカウマ娘で動いていく

264 名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa43-t4XB) sage 2022/09/25(日) 17:42:21.54 ID:H9ly22gTa
アイマス更新停止し縮小
ラブライブ新シリーズが始動
サイゲもラブライブのほうが良かったんやろな
ウマ娘でもラブライブ声優を主軸にしてアイマス声優を外すだけで覇権コンテンツへ躍り出た
赤字のアイマスなんて要らない

265 名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa43-u8vP) sage 2022/09/25(日) 17:43:20.65 ID:Ta1xVE7Ha
基地外一斉に湧いてきて草
0985最低人類0号
垢版 |
2022/09/25(日) 18:13:21.730
267 名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa43-t4XB) sage 2022/09/25(日) 17:48:50.22 ID:uN3u5V6ga
アイマスは終わったコンテンツなんだよなぁ
Twitter見てみろ
誰もアイマスの話なんてしていない
ラブライブウマ娘プロセカが話題になっている
アイマスは終わったことから逃げるな

269 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f58-OEQC) sage 2022/09/25(日) 17:59:23.16 ID:Pf9XEh1+0
https://i.imgur.com/78NER4F.png
スクフェスさんトレンド2位
0989最低人類0号
垢版 |
2022/09/25(日) 18:15:14.170
スクヘス2ジャンル未定になってたけど音ゲーじゃないのに全曲実装って何ゲームになるのよ🤔
0990最低人類0号
垢版 |
2022/09/25(日) 18:15:16.460
期待させ期待して何も無し何回やるんだよ
0992最低人類0号
垢版 |
2022/09/25(日) 18:17:19.280
あそこまで予告してたならゲーム画面くらい出せやって話しでなあ
色々ゲンナリ
0994最低人類0号
垢版 |
2022/09/25(日) 18:18:48.27M
勝手に期待したやつが悪い🐦💢ってやつ貼って🤗
0995最低人類0号
垢版 |
2022/09/25(日) 18:19:39.070
久しぶりに釈迦以外の爆弾が降ってきたハメ🐦✨
0998最低人類0号
垢版 |
2022/09/25(日) 18:22:02.900
3Dなしじゃ流石に2は名乗らんだろうし
最低限ススの使い回しでも実装すんでしょ🤗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 3分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況