X



トップページ最悪板
1002コメント178KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7522
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 14:09:10.800
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレやサイトへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.vn/uIYVA
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.vn/miJYB
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.vn/VtMvX

最新ののくお特定状況web魚拓(本人の写真と住所と車のナンバー特定成功)
遠征先情報および、カードゲーム用シートがブログと同一のものであることから本人と推定
TOYOTAのaqua ナンバープレートは千葉540ち81-81 住所は千葉県千葉市稲毛区長沼原町317-1 ヴィルフォーレ稲毛 部屋番号は未確認
https://archive.ph/jJZ7Y
s://i.imgur.com/kXlye62.jpg
デレステID:136651049(デデ運営への通報用)
s://i.imgur.com/5UujKZi.jpg


アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/
愚痴スレ避難所(愚痴絵保管庫兼用)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7521
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1656669124/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0012最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 14:11:13.600
もちもち二次イラスト人気なんだ🥰

ヒグチェ 6.2万
ふゆけ  5万
餃子   3.3万
えさひ  3万
ちゆおば 2.6万
ねつは  1.5万
えまな  1万
めげる  9,400

https://i.imgur.com/K1aUi0R.jpg
https://i.imgur.com/5QQo3w7.jpg
https://i.imgur.com/RFV4AKU.jpg
https://i.imgur.com/h9C8c5f.jpg
https://i.imgur.com/VN7nxly.jpg
https://i.imgur.com/vrDbD0B.jpg
https://i.imgur.com/fBqCyIl.jpg
https://i.imgur.com/PjbinNa.jpg
0018最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 14:12:19.500
もちもちアクスタなんだ🥰

めめめ  1320円
へなな  1320円
にちけ  1320円
餃子   1100円
こいかね 1100円
せくや  1100円
けほ   1100円
チョコ  1100円
ちゆおば 1100円
ケェト  1100円
あいい  1100円
めげる  880円
元ヤン  880円
めつめね 440円

https://i.imgur.com/GxcSr4j.jpg
https://i.imgur.com/9vMKxoS.jpg
https://i.imgur.com/Bd61TnJ.jpg
0024最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 14:22:43.700
あーおちんちん硬い硬いアイスなのら🧊🍨🧊
おかずほちいいいいいい!
0025最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 14:24:44.060
オーメンのゲーミングPC安すぎてフロンティアオワコン😳
0026最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 14:28:56.450
事象のわりに対策すごく速くてKDDIむしろ有能わね🤔
0028最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 14:46:27.990
IKEDADAISAKU
一文字づつとばすと
K D D I A U

あっ🤭
0029最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 14:49:29.410
もしもの為に楽天サブ回線にしてて有料になるならサブいらないかと思ってたけどやっぱデュアルsimの方が安心ね🤗
0030最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 14:54:25.410
Googleもアドレノって名前だったらしいな

Google Chrome🤔
0031最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 14:54:26.200
出演者
愛美(ジュリア役)
近藤唯(篠宮可憐役)
田所あずさ(最上静香役)
原嶋あかり(中谷 育役)
南早紀(白石 紬役)
0037最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:01:11.100
感染対策全然してないやん🙄
これ国にバレたらヤバいぞ
0039最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:01:58.910
こんだけおっさんだらけだと、エェマス声優もかわいくて若い女の子が客のペロセカのことが羨ましくなるよな
0043最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:03:51.660
劇場で輝くのは
「私たち」じゃない。
そこいるのは「私」たち。

私色に輝き、
私の空を目指して、
私の道を進んでいく。

私だけの矜恃(プライド)を胸に。
それが「私」たち。

私は私だけだから、
「私」たちはー

共に輝きあえる

釈迦っぽい🐦
0046最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:05:03.420
ミミカロの声優、昔好きだったAV女優に似ていてしゅき❤
0052最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:05:31.890
ねぇ😯
一番端の小さくて丸い子誰わよ😯🔪
0054最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:06:07.960
出演者
B 愛美(ジュリア役)
C 近藤唯(篠宮可憐役)
A 田所あずさ(最上静香役)
E 原嶋あかり(中谷 育役)
B 南早紀(白石 紬役)

バランス悪いな😅
0057最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:06:34.440
唐揚げけろあずうますぎ 
エェミいつもどおり
0059最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:06:41.880
ゴミリバカが持ち上げてたけどこんなもんよ
0061最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:07:18.730
6千人しか見てなくて🌿
釈迦アニバの半分やん
0064最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:07:36.890
唐揚げで抜けたからパフォーマンスなんてどうでもいいんだぞ👺
0065最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:07:44.11M
もちょもみっくもいない

だれがみるの?🥺
0066最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:07:56.960
>>61
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ👺💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
0067最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:08:13.310
わかちこいるの?あいついるならもう見るのやめるわ
0071最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:08:51.920
なんでこいつらアニバ服新調してるの?🐦
0073最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:09:09.530
エェマスラオブって声出し緩和したんじゃないの?
0075最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:09:13.870
ヘブバン生放送レベルの視聴者数やん
何ならシャドバにすら負けてる
0078最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:09:33.040
とりあえず下手下手言っておけばいいいつもの流れで安心するわね☺
0081最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:09:58.840
ホモ生ですら1万いくのにやっぱミミはもうあかんな
これでアニメ続報なかったら終わりやで
0086最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:12:00.310
この中でちゃんとミミシタやってるやつ何人いるの?
0088最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:12:01.430
こういう場に育さん呼ぶなって言ったよね😡
0089最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:12:33.72d
ミミカロとかウマとのギャップで頭痛してそうだな
0090最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:13:20.890
ねぇ😯
育さん声帯痩せすぎやろ😯🔪
誰がダイエットさせた😯🔪
0095最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:13:32.650
わかちこ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろ
0097最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:13:38.630
>>86
ミミカロ(PLv750↑SHS全部回収中TPR10回以上周年十傑2回)
0106最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:14:56.210
アニメ続報なかったらお前らの負けだぞ
0108最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:15:21.080
ミミは赤字なんじゃないの?🤔
なんでケーキなんか用意できるの?🤔
0110最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:15:29.230
アニバでこんな空き巣時間なのに同接終わりすぎやろ
0113最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:16:10.500
田所あずさ(158)
愛美(158)
南早紀(156)
原嶋あかり(139)
近藤唯(161)
0114最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:16:16.150
デデペー→(課金)→デデ→(上納金)→バオナム→(投資)→ミミ
0115最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:16:25.96d
>>89
ハヤヒデが作中で絡むメンバーはナリブ以外
全員ミミ声優だからあまり変わらんやろ🤔
0122最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:17:25.130
田所あずさの生足エロすぎだろ!!!!!
0125最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:17:53.610
一方ホモは有償で回すSSR確定ガシャが
単なるおまけ付きアイテムガシャに変わってプチ炎上中
0135最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:19:52.310
実況禁止ってローカルルール知らねえのかミリカス
0139最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:20:16.850
なんでこいつらシコられる格好でステージ立ってるの?
日曜日の昼間から手汚してしまったが
0140最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:20:21.690
うおおおおおおアイマス婚だああああ!💪👺
0145最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:20:41.820
自分語りしていいのは5万スパチャしたやつだけだぞ
0147最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:20:55.940
隙も見せてないのに自分語りするのがミミカスなのか……😨
0148最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:21:03.960
わかちこ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろわかちこ消えろ
0149最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:21:08.620
ほんまエェマスオタクって結婚マウント好きだよな
0151最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:21:17.840
ミミ生配信 7.945人しかみていない😭
0152最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:21:21.23d
オイモス婚ってオイモス終わったらどうすんの?
0155最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:21:50.950
そりゃアクキーと指輪と婚姻届のツイート大好きだわ
0161最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:22:31.46d
自分の身の丈に合った汚い女を嫁に迎えて人生の終着点へひた走るのと
クーラーの効いた部屋でひとりでミミ声帯見てシコるのどっちが幸せなのかな?🤔
0162最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:22:38.900
監督無能すぎだろ
いつまで作ってんだよ
0168最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:23:09.01a
おまえらが面倒くさいからこんなの用意してるじゃん🙄
0171最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:23:28.12d
これTVアニメって書いてないけどやっぱアプリ内で配信する程度のショートアニメの可能性あるな?🤣
0174最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:23:45.850
キャラデザ今風になってるじゃん😳
まあ元がアレだから限界があるけど😅
0176最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:23:51.530
少しづつじゃねえんだよいつまで作ってんだよ
0177最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:24:13.660
これがアニメ続報?ユーザー舐められすぎだろ😅
0179最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:24:24.900
ミミコロが段々追い詰められていってかわいそう😢
ミミは即刻周年放送を止めるべきだよね😭
0181最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:24:27.660
ミミコロがキャラデザにダメ出ししてくれたおかげでキャラデザ修正されてますね👺
0182最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:24:38.410
未来ちゃかわいい😘
饂飩の髪もうちょいどーにかして🙃
0183最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:24:57.550
アニメ続報きたぞ!まだ出してなかった信号機の絵だ!
0185最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:25:33.20d
新情報なしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0188最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:25:50.680
アニメ続報ないの確定してどんどん同接減ってて🌿
0191最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:26:13.480
しずしほ来たあああああああああああ😍
0199最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:26:48.49d
ハナシタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0212最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:28:49.230
ミミコロかミミシタンかわからんが
いつもミミ生の時だけ楽しそうね君ら😁
0217最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:29:22.80d
ウマ声帯はやっぱオワシタのしょぼさに頭痛してそうね
0218最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:29:29.17M
今日のころあずがあるのもミミが育てたからやろ👺💢
0222最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:29:42.32d
オペラセリアのコピペ!???!??!!?!?!?!🤣🤣🤣
0225最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:30:32.880
ホモの同接続が12000でこの前の釈迦が15000だったから
8000って相当やばいわね
0226最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:31:03.430
🐴生 10万
デデ生 2.5万
ホモ生 1.5万
釈迦生 1.2万

オワシタ生 7千



🤣
0228最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:31:14.16d
>>225
再生率とか考えればミリオンの方が質の良いユーザー集めてるからヤバくはない
0229最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:31:16.04r
つかマジでいつまでアニメ作ってんの?
来年放送する気あんのか?
何がネックになってんだよ
0233最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:31:27.880
釈迦15000も視聴者数いるのにあのアクティブって事は声豚がメイン層なのけ…🙂
0240最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:32:14.56d
しずしほ厨、逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0241最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:32:15.820
気付いたらここミミシタンいっぱいじゃん😓
0247最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:32:30.58r
ミミアニ放送されても話題になるとか思えないんだが?
0251最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:32:53.260
OH MY GODのパクリ🐦💢💢💢💢💢💢💢💢💢
0253最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:33:02.230
>>236
どうせ♠イベで絡むぞ😱
周年も絡むの確定してるし🤮🤮🤮🤮🤮
0262最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:33:45.030
ハートのチア曲といい語尾を上擦る歌いかた下手だし気持ち悪い😰
0265最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:33:52.620
会場の奴らどんな顔して聴いてんの?😅
0266最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:34:09.900
見えないもの見てるしずしほアンチ怖いんやが😱
0268最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:34:19.610
すまんワァ担当これじゃなくて良かった🤔
0269最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:34:21.03d
そんなちんけな数字出してきて人気無いみたいな煽りするとかアンチは馬鹿なんだね
0271最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:34:38.040
シーズが歌えばなあ
オワシタの不細工スライムじゃダサいだけ
0272最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:34:52.62r
やっぱりくこってミミシタンばっかりなのね🤔
0273最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:34:53.720
>>266
君すぐしずしほ叩かれるとやってくるよな😘
好きなんだね😘
0275最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:35:14.550
え、これはなんだ?

声帯からもdisられてしまうwwwwww
0277最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:35:23.620
最近のミミウン、あえて外す()しか出来なくてつれえ😭
0283最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:35:46.170
ミミウンが選んだのは






かなしほ、でした🤭
0286最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:35:59.120
オワシタあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0288最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:36:01.210
まともに歌歌えるやつだけでもっとクオリティガチガチに上げて作れよ😅
ゴミメンツを混ぜてやるな😅
0290最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:36:21.06r
最近のミミの展開はホントに何を目的にしてるのかよくわからないわ😔
0291最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:36:41.480
♦︎で終わった企画なんだからやめろよもう
0292最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:36:43.190
>>288
デデ見てたらわかるやろ
エェマスの運営サイドはそんな事微塵も気にしてない🙄
0293最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:36:47.430
>>283
かなしほも干されまくって不満出てるぞ🙄
ミミウンなにしたいの🤔
0295最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:37:36.620
そもそもこれ5周年の施策にすんの?
これ去年の企画だろ
0299最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:37:51.81d
新情報コーナー終わりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0301最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:38:17.62d
>>288
歌ウマ選抜してオタラブみたいな曲を歌わせる運営だし…🤔
0302最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:38:17.630
>>293
ミミウンはしほを妹系かわいがられキャラにしたいんだ🤗
竿役創作は滅べ😆
0304最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:38:43.490
新情報終わったぞ
あとは茶番で終わりや
0306最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:39:06.680
>>302
ことしほも志保が竿役になってるが😇
逃れられないんだ😨
0307最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:39:12.600
>>288
低クオリティの他マスと比べればクオリティ高い、低いって連呼してるのはアンチ
0309最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:39:18.860
ゲームやるならPV全部流しても良くなかった?🤔
0316最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:40:02.170
しずしほユニットなくて怒ってるぺータグつけてガチで文句言ってて🌿
0317最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:40:34.820
久しぶりに3DMV見たけどペロセカとかより圧倒的にクオリティ高いのになんでミミシタは流行らないんや?
0319最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:40:40.430
チンポミーだっけ?ロリユニットの曲でも育さんとたまきんが曲に合ってなくてCD買う気になれんかったわ😓
0320最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:40:56.160
つまんねえこれ金払って見に行ってる奴かわいそー🤣
0321最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:41:30.190
5年経ってプレイ動画見せられてもね😅
0326最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:42:48.000
デデはめぎゅトミーと世代交代したけどミミは?
0329最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:42:55.170
>>317
プロセケの方がダンスモーションしっかりしてるし🥺
0333最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:43:39.010
>>317
ペロと比較してもサブスクないしゲームのオートは有限でイベント回しにくいしおまけに歌下手の割合が高すぎる🙄
0335最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:43:45.15a
ミミカロのピークはDreaming!初見フルコンやね
0336最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:43:47.900
🍊帰ったからもう何んにもないな🤪
このレス保存してええぞ
0339最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:44:44.150
あのクソ曲見せられただけってミミペー可哀想やな😥
0340最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:44:44.320
>>317
良質な金払い良いユーザーだけ集めてるから流行る必要性が無い
0341最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:44:45.190
いい加減13人ラオブを新情報って言うのやめろや
0342最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:44:49.040
13人とか既定路線の内容で時間取るなや🙄
0345最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:45:26.300
つむカス歌おり琴葉を新ミミ信号機にした方が良くないか?
0347最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:46:30.770
まーたミミウンの顔しか取り柄のない声帯のゴリ押し来たよ😓
0348最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:47:02.820
ペロセカは6人(制限あり)までの3DMVしか作れないのにミミシタより流行ってるの?
0349最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:47:26.69d
毎年恒例の行事だけで新情報終わりそうで草
0351最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:48:01.530
>>348
無能🤖のプロモーションと違ってMV以外の要素は満ち足りてるからな
0354最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:48:18.620
お、お、お、オワシターー🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0356最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:48:33.78a
ミミカロいつまでも歌下手くそだし声🐷キャラみたいに人気ある訳でもないのに🦍る意味なんなの🙄
0357最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:48:39.07d
声帯がゲームやってないから内容について触れられないしあやふや😅
0359最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:49:11.60d
>>333
ミミで歌下手の割合が高過ぎるならデデとか釈迦とか何なのよ😓
0363最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:50:00.310
ミミ 周年衣装の4凸ゲットするには対象キャラのSHSを持っていないと不可能😰
0367最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:50:45.80d
>>363
マジ?それさすがにやばいだろ
毎年なんだかんだ4凸は出来たのに…
0372最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:51:37.74d
>>363
スタイリングレッスン自体はSHS持ってなくても出来るやろ🤔
0379最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:53:00.280
空気ヤバすぎて愛美が盛り上げようとしてんのキツいわ
0380最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:53:13.260
>>359
ペロと比較してって書いとるやろ
ペロなんて強いて言ってもアカンのがやる夫と廣瀬ぐらいだから下手な割合は2/10だぞ。ミミなんて全体で52人いるから下手な奴が10人じゃ済まんでしょ🙄
0383最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:53:31.590
周年と言う事で、1回だけしようと思って立ち上げましたが

・相変わらずのロードの重さ
・メニュー画面やライブセレクトがごちゃごちゃして判別不能
・ライブも6M※ですら難しく回復も当てにならない

これで新規ユーザー獲得は無理でしょう。

#ミリシタ5周年

※デレステのPRO、ガルパのHARD相当。

有識者もこう言ってる終わりだよミミシタ
0384最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:53:44.26r
やっぱり配信見ててもミミは声豚コンテンツなんだなってのがよくわかるな…
0391最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:55:03.040
>>380
2/10じゃなくて2/20だわね😅
1/10って書こうとして間違えた😉
だからミミなら5人以上はとうに超えてるでしょうよ🙄
0393最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:55:12.68d
オワシタロード時間かかりすぎで草🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0395最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:56:06.56d
オワシタ、通信エラー🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0398最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:56:33.48d
オワシタ通信障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0399最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:56:34.140
>>385
キャラ声で歌ってるからね🙄
穂波よりかは偉いと思うわよ。つうかなんでしゃまカスってミミ黎明期の頃みたいにキャラ声で歌うの下手なんだろ😓
0401最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:56:47.700
釈迦頻繁に無料10連やってんだから釈迦も生放送でガシャ引いたらいいのに🙄
0409最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:57:42.530
ライブも新情報も終わったのになぜかじわじわ同節が増え続けてる
0410最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:57:58.000
オワシタ不具合はよ報告しろよ
隠蔽か?
0413最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:58:25.520
これも全部AUのせいなんだ😡😡😡🥶🥶🥶
絶対に許さねぇKDDI😠😠😠😠😠😠
0414最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:58:31.590
末尾aでミミ擁護してるやついるか?🤔
0425最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 15:59:48.640
多分これすでに言ってるやつ特集するだけやぞ🤔
0429最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:00:37.950
その点デデシンに末尾d多いよな😅
0437最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:01:52.87d
アホ毛消失バグwwwwwwwwwwww
0445最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:02:38.520
真変わってなさすぎて全員絶句しとるやん
0450最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:02:58.15d
ヘアピン付いただけで草ぁぁぁぁぁぁぁ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0456最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:03:29.090
つむカスだけあからさまに気合入ってて
0457最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:03:33.530
期間限定増やすってことは集金だろこれ!
0459最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:03:52.560
まこまこ変わった?🥺
そして田中はことめぐとレズ😱
0460最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:04:00.840
髪の色変えるとかほとんどキャラデザ変わることになるだろ…
0462最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:04:21.010
おいおいメェハマがピンクじゃなくなったら覇権取るぞ?
0464最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:04:35.43a
フュージョンとかデレゲンベーレのパクりけ?
0468最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:05:21.52d
釈迦のパクリwwwwwwwwwwww
0469最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:05:46.090
ガチャ引かないと機能解放されないとか本当にヤバいんだろうな
0472最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:05:56.160
フュージョンとかコンボとかウルトラマンかよ
0482最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:07:22.010
残りがつばってー😯✌唐揚げオカマって人気キャラしかおらんやんけ
0483最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:07:56.420
これ同接ずっと増え続けてるのは最後にアニメ情報を期待してるってことけ
0490最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:09:52.37d
ガシャ1回回すと1個、10連で10個もらえるドリームフラワー

海外SSR1枚ゲットするのに1000個必要🤣🤣🤣🤣🤣
0491最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:10:02.420
フラワー1000個wwwwwwwwwwww
250000石相応の衣装wwwwwwwwwwwwwwwww
0492最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:10:23.370
新規に優しいわね
新規入ってくるか知らないけど
0494最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:10:39.700
これもうサービス終了決まったんやろうね
0497最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:10:49.990
>>490
ミミウン「海外SSR欲しかったらガシャ1000連してください」


これマ?
0499最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:11:05.590
プリコネみたいな予定予定予定の連発だな
0503最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:11:27.47d
モーションブラーなんか前からあっただろ😅
0504最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:11:33.190
コミュ見るために課金するやつなんていなかったんやろ
0505最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:11:37.930
MVにゴミ混入させる神機能🌿🌿🌿
0508最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:11:49.840
>>490
ん?ミリシタユーザーはみんなガチャ引いてるからその程度ハードル高くないけど
煽るならもっと考えてから煽れば?
0510最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:12:09.270
発光衣装でF91ごっこできるようになる機能け
0511最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:12:17.130
ゴミ機能ドヤ顔で出してくるのヤバイわオワシタ
0514最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:12:39.290
へーこれならミミ始めてみようかしら🤔
0515最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:12:44.630
いや、まず不細工3Dモデルをなんとかしろよ
0516最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:12:53.160
結局アンケート意味なかったね😢
ワオ一生懸命書いたのに😢
0517最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:13:05.59a
こんな機能付ける前にモデルの顔くらい直せばいいのに🙄
0519最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:13:19.330
シェーダーと聞けばふつう可愛く映るようになると想像するじゃん
光らせただけってなんだ?
0521最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:13:45.640
リッチくらい明暗きれいにならないんすか
0522最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:13:52.850
瞳のテクチャ変えるだけでいいのに何でケチるん?
0523最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:13:53.660
>>516
ワオも初音ミクコラボとホロライブコラボやれって書いたのに無視されてるんだ😓
0525最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:14:11.520
おっぱい強調きたあああああああああああ
0526最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:14:12.680
ピカシタwwwwwwwwwwwwwwwww
0529最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:14:30.310
ロード時間もモデルアップデートも放置か🙄
結局ユーザーアンケートの声は反映させずに自分たちがやりたいことしかやらないんだな🤮
0530最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:14:31.47a
>>523
エェマスとコラボできなくなった理由があるんでしょ🥺
0535最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:15:23.830
釈迦のパクリだぁぁぁぁぁ!!!!!🐦
0536最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:15:28.66d
さっきから全部シャニマスのパクリだろ🐦💢💢💢💢💢💢💢💢💢
0539最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:15:34.120
釈迦モード来たあああああああああああ
0540最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:15:34.460
デデが一年でやったことを5年でやったのか...😰
0553最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:16:52.44d
1対1のプロデュースモードが追加されたら曲追加とかまるっきりなくなりそーw
0554最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:17:01.450
企画で使う予定だったなら通信障害のお知らせ出たら普通すぐ変えるだろ
本当に上に立つ人間か?ワカチコ?
0555最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:17:06.25a
チャット👉パクブル
1対1👉パクウマパクシャカ

パクシタ
0557最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:17:19.740
釈迦は元々アケマスパクりだから先祖返りとも言えますね👓🤘
0559最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:17:40.740
>>549
オワオワ動画の累計来場者数とかどうでもええ
つべの同接や重要なのは
0560最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:17:51.310
坂上がリポーターに使われてて草
もうワカチコの方が立場上なのけ
0561最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:17:57.31d
>>556
今で手一杯なのに新規モードなんか追加して今のペースを保つのは普通に考えたら無理
0563最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:18:20.410
>>561
新アプリになる可能性ありそうやん
スクスタみたいな😱
0565最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:18:33.890
>>559
オワオワ最速でつべは遅延するのにつべで見るヤツおるんか?🤔
0567最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:18:44.100
このせいでますます釈迦の音ゲーの希望薄まるのかよ
0570最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:19:33.930
そういやグリサ終前に追加したのもアイドル個人モードだったな
0571最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:19:36.050
メインコミュは変わらず追加していくって言ってたやん🥺
0573最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:19:56.880
いやいや他にもっとやることあるよね?💀
0576最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:20:07.030
美咲ちゃんメーカーに演者誰もピンときてなくて草
0578最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:20:21.530
ミミの新しいリソースどこから来てんの?🤔
0579最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:20:24.180
釈迦最近空気だよな
釈迦シンは相変わらず民度ゴミだが
0582最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:20:54.330
釈迦ってこのままキャラが歌って踊ることなくオワっていくんか?
無常すぎるやろ
0585最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:21:28.900
なつみかん
@jnmayss
求められてるものをやれよ。だからシャニマスもミリシタも沈んでいくんだよ
#ミリシタ5周年おめでとう

釈迦は関係ないよね?🐦
0587最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:21:45.33d
でもサ終予定ってリークあったのに(仮)ってどう言うことなの🙄
0588最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:21:46.060
声優にメッセージ送るとか本当に声豚多いなミミは
0589最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:21:48.990
シャニマスはサービス終了と共に"完成"される🐦🚬
0590最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:21:51.440
ピッカピカ光らせたりアナザーシェーダー()より先にまずのっぺりフェイスどうにかする方が先やろ😱
0591最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:22:07.51d
MVシャニマスっぽいですね🐦とかいう🦆見たいんかお前ら
0592最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:22:08.460
>>580
わりとホモのガシャ縮小していってまんさんキレててあれてる👤
0594最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:22:14.410
俺たちのリソースが奪われてる👴👹💀🐦
0598最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:23:08.82d
>>585
このアプデ全部去年のアンケートの要望リストの上位だったんだよね・・・🙄
0605最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:24:13.490
ミリオンはアイマス唯一の黒字なのに終わるわけ無いのにアンチの戯言を真に受けてサ終とか騒いでる奴はもっとリテラシー身に付けた方が良いよ
0608最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:25:11.060
真鍋👴がサ終とか言ってたらいろいろアプデ追加されるの確定の草 シャニにも言ってやれよ🤣
0609最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:25:17.500
ホモ舞台大成功尊いとかって言うとるんやろ
釈迦もそっちの道辿りそう
0610最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:25:21.940
これ使ってアタック25やった方がおもろいやろ
0611最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:25:37.820
すまん、ミミのリソースまじでどっから来てるの?🙄
これほぼ利益0か赤字やろ
あ、盗んでるだっけ ちね!!!!!
0612最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:26:36.50d
ミリオンはラブライブ以上に集客と利益確保してるのにサービス終了する訳無いじゃん
0613最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:26:40.490
もう新情報も無さそうだな
情報も仮ばっかりだったしマジで終わりやね
0615最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:27:21.770
>>611
ミリオンライブは単独黒字
バンナムの顔だから優秀なスタッフ揃えてる
0616最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:27:33.060
モミシタの新情報スッカスカやったなあ
0617最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:27:39.680
ってもミミの新情報ってほとんど予定ばっかやん
0618最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:27:44.150
昔デデの生配信でやってたオワオワのアンケ機能を使ったビンゴをどのマスの生配信でもやれといつも言っているのに
0619最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:27:55.55a
メェハマ黒髪にする為にメェまこ復活させろ😠
0620最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:28:03.03d
普通に音ゲーの更新をやりつつおまけ的な感じで
個別育成モードがある感じじゃないの?🤔
0622最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:28:15.07d
>>607
サ開始以前からあったぞ
0623最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:28:30.410
そういえばデデの未所持確定ガシャって実装されたの?
0624最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:28:45.520
>>620
そんな二足のわらじ出来るんかね🤔
それで上手く行ったソシャゲとか見たことないんやけど🤔
0627最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:29:08.970
>>618
そんな赤字のゴミの二番煎じ企画なんてミリオンに相応しくないから要らん
0629最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:29:55.490
加藤純一が釣りするだけで3万人くるのにオワシタときたら...😅
0632最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:31:03.150
>>629
そいつオワコンやん😡
時代はコレコレサロメガーシー🤯
0633最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:31:08.460
>>624
ミミは謎の無限リソースあるから両立はできるだろ🙄
0634sage
垢版 |
2022/07/03(日) 16:31:21.910
>>619
まこまこがピンクになるだけ定期
0638最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:32:20.10d
アイドルマスターミリオンライブ!Re Dive
0640最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:33:31.450
>>633
元々ミリオンの物を赤字のゴミが盗んでるから無限ではない
0645最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:35:00.370
なぁこんな周年生放送でええんか?ミミカス
0649最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:35:59.39d
視聴者数さっきから減ってて🌿
茶番避けられてますよ😅
0653最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:37:11.810
>>649
質の悪いアンチが見るのやめただけで質の良いユーザーは減ってない
0656最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:39:04.570
これアニメ続報なかったらお前らの負けやで?
0658最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:39:38.390
お前らは新情報を出せるリソースがある
ならなんでそのリソースを少しでも釈迦に分けてやらなかった
0660最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:39:49.100
16時の更新でやっとメェハマ1000位が出てきた話した?
0661最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:40:11.15r
マジで今のエェマスどこも終わってんな😰
0665最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:41:07.660
釈迦もトワコレとかフェスツアーズとか新しいコンテンツ出してんだけど
0666最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:41:14.970
お金渡したら全額宣伝費に使って帰ってきたドラ息子😭
0667最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:42:14.840
>>657
金払い良いのはミリオンP
アイマスをいつも支えてきた
0668最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:42:43.970
茶番長えこの後新情報ないなら終わっとけよ
0670最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:42:56.150
トワコレ👉集金
フェスツアーズ👉クソつまらん
新シナリオ👉シナリオなし 運ゲーが周回ゲーに
0672最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:43:06.030
ミミの私とか個を強調ポエムはやっぱり個別プロデュースの伏線だったんだな🙄
釈迦ポエムお前は?👉
0675最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:44:24.810
>>672
お前はポエム垢にポエムは何かの伏線なんですかとか聞くの?😅
0676最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:44:56.86r
今のエェマスってまじで余裕ないんだな🤔
運営もユーザーも😢
0678最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:45:35.060
コンテンツ育てるのに使ってね🤖つ💰💰💰💰 👹👺🐦💀


総選挙を拡大するぞ💪👹💰
ゲームの開発とアニメに使います💪👺💰
宣伝宣伝宣伝宣伝宣伝宣伝💪🐦💰
新アプリに使います💪💀💰
0679最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:48:14.410
衣装さえ作れなかったの見るに本当に宣伝費で全て溶かしたんだろうな🙄
マジで頭悪いのか?
0681最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:49:44.49r
『#虹ヶ咲 学園生放送 TVアニメ振り返りまSHOW!!』にご参加いただいた皆様、また、本編の放送と合わせて直前生放送にてトキメキを共有していただいた皆様、本当にありがとうございました💕これからも一緒にいまにときめいていきましょう!ニジガクメンバーへの応援をよろしくお願いします🌈#lovelive
https://pbs.twimg.com/media/FWqdbp4acAA5XnW?format=jpg&name=large
0682最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:49:51.940
>>679
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ👺💢💢💢💢💢💢💢💢💢
0683最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:49:58.700
ミミコロされてたから釈迦コロ始まったな
0685最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:51:06.090
この周年衣装デザインはいいけどナナニジ感があるのが不吉だな
0686最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:51:52.650
グチェスレがミミコロだらけだからってわざわざ💩で釈迦コロしてる人たちいるよね?😅
0690最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:53:30.17a
>>678
ミミホモはともかくデデもある意味間違ってはない🙄
0702最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:57:39.01r
540 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8ff3-WbKi) sage 2022/07/03(日) 16:51:47.96 ID:BnUfhRjw0
https://youtu.be/8A-nSshJ-JA
これどーなん?
3Dリッチに相当する新モードアナザーシェーダー(仮)なんだけど微妙じゃない?
0706最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:58:47.570
しょーもな
こんなんで喜ぶと思ってんの?
運営のオナニーじゃん
0708最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 16:59:49.760
なんかデデみたいなことやり始めたな🙄
0714最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:00:44.270
公演ってラオブボタン押しただけやろ?
0715最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:00:57.330
芳忠をどうでもいいことに使うな
ヤザンの名台詞でも言わせとけ
0717最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:01:37.260
みんな音ゲー遊ばなくなった…ってコト!?
0719最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:01:57.260
これで仕事した気になってるミミウンって楽な仕事だな
0720最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:02:03.460
12億とかペロセカならとっくに超えてそうだな
0725最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:02:36.990
198 最低人類0号 sage 2022/07/03(日) 17:00:20.67
これに関してはデデ釈迦でもそうだが運営が事前に情報出してくるパターンのシステムは絶対にコケる🙄
特にミミはこの一年それを味わい続けただろ🤢

そうなの?🤔
0732最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:04:34.230
寝るのも仕方ないやろ
くだらん茶番しかやってないんやから
0734最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:04:56.940
釈迦の文庫本29冊分みたいなユーザーが喜ぶ情報ないの?
0737最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:05:26.74d
こんなどうでもいい数字誇りだしたらコンテンツとして終わり
0738最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:05:46.050
これ🍬が後戻りできない!って言ったノリと似てて🌿
なんか良くない告知きそう🙄
0739最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:05:51.840
これ最初にやり始めたのってグラブル?
0749最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:07:36.21r
540 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8ff3-WbKi) sage 2022/07/03(日) 16:51:47.96 ID:BnUfhRjw0
youtu.be/8A-nSshJ-JA
これどーなん?
3Dリッチに相当する新モードアナザーシェーダー(仮)なんだけど微妙じゃない?

542 名無しですよ、名無し! (スフッ Sdaa-5+9u) sage 2022/07/03(日) 17:01:37.26 ID:GDeJjbMGd
>> 540
なにこれ…?この…なに?
このぼやけた発光がそれ??なにがしたいんだ??微妙とかそれ以前にただただ視認性悪すぎて困惑しかない
0750最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:07:40.010
よくプレイされてる曲とかよく編成されてるキャラとかを発表しなさいよ
0751最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:07:45.690
もうアニメやらねえなら頓挫したって言えや
0756最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:08:09.350
ラプラス・ダークネス(絶賛大炎上中)
0757最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:08:13.370
うおおおおおおおおおおあ
勝ったな!!!!!
0759最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:08:23.130
サロメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0767最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:08:49.07a
ミミから絵畜生にユーザー取られるなこれは
0786最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:09:55.500
オワマスやるよりペロやった方が人集まるやろ
0787最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:10:02.850
サロメ連呼してたの関係者だったんけ😓
0788最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:10:11.770
こんなやってるから声優いらないvtuberでいいとか蔓延るんだよ
0789最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:10:34.300
サロメ(デビュー2週間でチャンネル登録者数100万達成、現在140万)
0790最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:10:44.080
釈迦の案件あれだけ馬鹿にしておいてこれはないわ😅
0791最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:10:47.380
ミミ消したわ
絵に頼るとかもう完全に終わりや
0792最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:10:50.160
すまんミミシタンやが長すぎる茶葉のあとにこれは擁護できん
0793最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:10:51.060
ガチ覇権案件で震えるわ
0795最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:11:09.480
ミミがコラボした途端サロメ貶めはじめるのほんとすこ🌿
0796最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:11:13.030
Vチューバーの方がエェマスよりよっぽどアイドル活動してるよな
毎日のように会えるし
0801最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:12:02.790
>>790
釈迦がバカにされるのはやることやらずに金垂れ流してるからですよ👺🚬
0807最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:12:52.280
Vの3Dのがもうエェマスより良くなってるしやり始める人居ないでしょ
0808最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:12:58.300
毎回ミミウン動き遅いくせに何でもうサロメ確保してんの?😨
0810最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:13:08.080
>>795
グチェでは少し前からサロメは叩かれてたろ😅
面白いワード言おうとして寒いとかなんとか😅
0811最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:13:11.400
ミミはk4senとコラボしてくれたら許すぞ😎
0813最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:13:24.310
>>796
デデだと1年に何回も出番あるだけで叩かれるからな😭
毎日顔見れるVを知ったら戻れないわ😂
0815最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:13:38.960
>>808
あの名前とキャラで確保しないほうがありえんやろ🙄
0817最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:13:56.010
壱百万天原サロメって名前にミリオンがムクムクッてしたんだろ
キャラクターもニセレブとかぶってるしな
0818最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:13:57.820
>>811
あいつ今釈迦ぺーにめっちゃ媚びられてるぞ🥺
なお釈迦触る気はない模様
0820最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:14:06.96r
545 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 86c5-A+Eo) sage 2022/07/03(日) 17:13:26.15 ID:Rn8+Coio0
釈迦とどっちが案件の単価高いんやろ

!?😳
0821最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:14:21.100
>>807
完全上位互換だもんな
むしろ見に来たエェマスおじさんがそっちに流れる😭
0824最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:14:55.750
Vに限らんけど案件って効果あるんけ?🙄
いやあるからどこもやるんだろうけど🥺
0825最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:15:09.330
上田麗奈イベント出るやん
また敗北しとるやん
0826最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:15:17.060
「6周年と進んでいくにあたって」



ミミコロまた負けた😭
0828最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:15:31.550
2022年 エェマスV関連
2月2日 Magicカバー炎上(にじさんじ)
2月16日 るしあまふまふ炎上直後にラプラスダークネス(ミミシタPLv98)ミミシタ案件配信(ホロライブ)👺
3月3日 桃鈴ねね、部長のイラストをトレース(トレパク?)したイラストをジャケットにしてCDを販売したこと等を認めて謝罪(ホロライブ)→3日で復帰
3月21日 渋谷ハル、ホモグロ宣伝案件配信(FPSの人)💀
3月26日 星街すいせい(餞の鳥カバー、あんスタ炎上)雪花ラミィ(清掃員差別)の芹沢あさひプライズフィギュア化記念案件配信(ホロライブ)🐦
3月27日 花幽カノン(個人勢)ホモグロ宣伝配信案件配信💀
3月28日 社築(ペロセカ音ゲー大会解説等ペロセカ御用達V)ホモグロ宣伝案件配信(にじさんじ、エェマスDS勢)💀
4月2日 4周年記念釈迦語り企画第1弾
しぐれうい先生によるイラストを中心にアイドルの魅力を語る案件配信(プロのイラストレーター兼vtuber)🐦
4月3日 4周年記念釈迦語り企画第2弾
天音かなたのアイドルについて語る案件配信(ホロライブ)🐦
4月21日 月ノ美兎、神田笑一(にじさんじ)、夕刻ロベル(ホロライブ)他ゲスト数名による有識者会議第2弾🐦
7月5日予定 ラプラスダークネス(最近よく炎上しているvtuber)、ルイなんとか(不人気ブス)のミミシタ実況(ホロライブ )🆕👺
7月6日予定 壱百満点原サロメ(vtuber最速登録者100万人到達者)のミミシタ実況(にじさんじ)🆕👺

エェマス通算V案件数
デデ0回
ミミ4回
ホモ6回 
釈迦9回
0830最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:15:37.370
結局ダラッダラ生きるというかゾンビしていく気だ
0832最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:16:10.650
サロメにクソゲーをやらせると聞いて!
0835最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:16:20.350
>>824
始まったばっかのゲームなら集客できそうだが
始まって2、3年も経つゲームじゃあなあ
0837最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:16:36.480
ミリオンにもようこそしたやつにはやってもらえないの?🥺
0838最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:16:46.810
>>825
しゃまはデジシタとかいう地獄イベントを引き受けてくれたからこの先何回休んでもいいんだ
0843最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:17:19.870
絶対つまんなくなるんだならサロメに関わるなってエェマス運営にお便り送ったのに…
0844最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:17:20.330
>>824
実際🦆が案件依存症になったのは効果あったからでしょ🙄
V側が自発的にやるのと案件じゃまた違うんだろうけど🤔
0845最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:17:23.990
問題はサロメDBDモバイルでアプリ強制終了しまくってたからミミまともに起動するか怪しいぞ
0850最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:18:16.680
最近デビューしたばかりのサロメに頼るあたりVに縋らないとダメなんだな今のエェマス
0852最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:19:28.220
そういえば🍇缶ラオブの出演者発表されんかったわね
これ中止になったんやないの
0853最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:19:31.890
でもサローメはペロを案件でもないのに配信してくれるらしいんだよね…
0854最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:19:33.590
>>844
案件は義務的にやられるから見てる側からしてもつまらんのよ🙄
V見てる層がワオと同じ思考なのかは分かんにゃ~い💅
0855最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:19:53.28r
548 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4625-u2XW) sage 2022/07/03(日) 17:19:21.90 ID:dBq3MDR00
ミリがサロメに目をつけたのは流石765とニチャァ
サロメは世代的にニコマスで育ったからミリP(キリッ)

両方ともやばい
0857最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:20:34.060
サロメのところに毎回のように釈迦とコラボしてくれって言ってた🦆いたけどこれブチ切れるんじゃないか
こうやってミミは他のエエマスから恨み買うんだね😓
0858最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:20:46.69r
549 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8ab9-ZTsI) sage 2022/07/03(日) 17:20:09.71 ID:hbTq04Ku0
実況タグがトレンド居ない(色紙プレゼントタグだけ居る)から生配信やってるのに気付かなかった
0860最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:21:19.220
>>828
絵畜生コラボやるなとは言わんけど🐦やっぱおかしいよ…
0863最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:21:46.890
>>854
すこなキャラ使えずにヒグチェ使わされるのは見てて…難しいね🐻
0864最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:21:58.520
名前がミリオンだしニセレブとキャラ被ってるしそりゃ案件渡すだろって
0865最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:22:00.520
>>857
なんですこってるvに対してそんな残酷なこと言えるんだ🥺
0866最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:22:03.960
V案件が1番盛り上がってるのが今回のショボさを物語ってるな😅
0871最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:22:41.830
宣伝効果抜群でもクソロードで定着率低そうなんだよな
0873最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:22:59.460
絵畜生に金払うなら瞳のテクスチャくらい変えろや
しきフレみたいにすりゃいいだけなのに
0874最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:23:02.97M
こうなって欲しいけど、期待しないほうがいいんだろうなーって思ってたことが、少しずつ、少しずつ叶っていって本当にうれしい。期待していていいんだなって思えることが本当にうれしい。先のこと 話せるって 幸せだ。
#ミリシタ5周年おめでとう

https://twitter.com/imas_sukidayo/status/1543510114833137664?t=YCStbyezQk_FKkMXcp0dDg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0875最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:23:17.830
ホロライブコラボはあったけどワオがアンケートで送った初音ミクコラボはいつするんだよ😡😡😡
0876最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:23:20.380
>>866
うるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃい👺💦💦💦💦💦💦💦💦💦
0877最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:23:22.250
>>853
大金支払って義務感マシマシの案件貰ってるエェマスがバカみたいじゃん😭
0880最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:24:01.610
ラプラスは案件のときしかミリシタやらないからな
デレステと釈迦はプライベートでやってたけど
0884最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:24:46.080
>>873
上の釈迦コロもそうだが
宣伝費と開発費は別に決まってんだろ
社会人エアプがよ
0886最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:24:58.670
>>880
なんでそんなやつに渡すんだよ下手したらアンチだろ😅
0887最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:25:06.700
そもそも明らかにV界隈の方がエェマスより数字持ってるし将来性あるんだからどんどん寄生融合していけ
0888最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:25:07.540
サロメ嬢がミリシタするならニセレブに触れると思うけどもしかして人気出る?🥺
0895最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:26:44.970
まあ粗品釈迦よりマシ😅
本当マシなだけだが🙄
0897最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:27:24.380
今の時代はVだからな
歌や演技も声帯より上手いしいっその事中身変わった方がいいレベルよ
0900最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:27:47.440
ラプラス
千早PAS原理
最近ストリーマー関係でボヤ続きな上にアンチとよくレスバする
人気はある

ルイ
まともなので不人気

サロメ
今一番話題性あってV興味なかった新規も抱えてる
完全未経験コンテンツの案件は初なので読めない
結構入れ込んでるファンが多いので場合によってはミミは攻撃対象になる
0902最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:28:59.040
ウチは一切金払ってないのに毎日有名絵畜生の誰かしら宣伝してくれるんですよね🌍
0903最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:28:59.480
こうやってバチャ豚が調子に乗るから案件嫌なんだよ
0905最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:29:21.090
ああこれミミにV実装するから案件渡してるんやな
0906最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:29:24.410
>>886
デビューして間もない時にデデステ配信してて、うっかりミミシタもやってるって口走ったらミミウンがミミやってくれ〜!って案件出してレベル98の自分のアカウント使って案件配信したんだ🥺
ちなみに最近は事務所のルール破ったり、彼氏バレして炎上してたんだ
0907最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:29:24.780
まみみ😍してたのにヒグチェやらされた粗品可哀想😢
0908最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:29:28.040
>>900
ルイミミにぴったりね🤣
サロメ案件押さえたのはビビったけど🤔
0910最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:30:05.890
山田のあとにサロメ据えてるのはバオナムほんとによくやった

山田だけなら正直危うかった
0911最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:30:06.120
PVのエレナの特訓後のイラストが全身映ってないのって🍎の審査通らない可能性考慮して、なんですかね…?なんか52人の中で一番雑に見えて個人的にモヤってます
0914最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:30:28.460
くだらねえ
アニメ続報以外誰も興味ねえの分からないの?
0916最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:30:53.660
>>907
釈迦さんも釈迦エク本すこってたのにヒグチェごり押されてたしな😅
0919最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:31:21.520
アニメの製作止まってるよね😅
もう誤魔化せないでしょ
0923最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:31:56.970
>>908
というかサロメってデビューしてまだ2ヶ月経ってないぐらいなのにミミウンが案件出すの早すぎるわ🙄
釈迦でさえ委員長に案件渡すのに釈迦実況してから半年ぐらい間空いたのにミミウンが必死過ぎるわね
0926最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:32:07.24d
山田とルイ姉でholoX需要
サロメで数字需要

最強か?
0927最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:32:16.560
めめめええやん→ヒグチェでやってね🥸
めこと気になります→ヒグチェでやってね🥸
0928最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:32:23.290
ミミアニ制作止まってるなら早めに言った方がええで
0930最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:32:48.550
どんな気持ちでみればいいんだよこのラオブ
0933最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:32:54.760
>>923
bdbだかの案件もやってたから多分既に長蛇の列できてるわよ
0934最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:32:59.660
にじさんじとホロライブって仲悪いんでしょ?
どっちのが凄いの?
0935最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:33:05.31r
マジでなんでアニメの制作進んでないんだ?😰
0936最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:33:05.980
ミミアニでサロメが声あてるオリキャラ出るかもな

サロメって普通に声優疑惑もあるレベルだから技量の心配はないが
0938最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:33:09.110
案件って案件頼みました!
ってやるもんじゃねえだろ🙄
0942最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:33:39.750
PVのエレナの特訓後のイラストが全身映ってないのって🍎の審査通らない可能性考慮して、なんですかね…?なんか52人の中で一番雑に見えて個人的にモヤってます…
0943最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:33:40.570
ミミだから聴けるクオリティだけどこれをデデ釈迦でやったところを見たい
0945最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:33:47.780
ミミアニ宝石の国式なんか?🤔
あれも全部声収録してから3D作ったんでしょ
0947最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:33:52.270
サロメ自体は過激なことするタイプじゃないからその心配はないけど、今いろんな形で注目集めてるからミミの配信の結果でいろんな形に棒にされたり叩かれたりするだろうね
0951最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:34:24.850
>>931
そこまで来てるのに公式サイトすら無いし出てる情報は謎PVだけなの?
0952最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:34:40.680
曲が気に入らない時は釈迦ソロかよ👺って言うんじゃよ👴
0953最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:34:48.970
>>935
製作に回す予算を別のことに使ったんでしょ
例えば広告とか🐦
0954最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:35:08.200
>>952
釈迦ソロみたいに虚無ならええけどねちっこい上によくわからん曲なんやけど🥺
0956最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:35:14.300
サロメのデビューが5月21日で6月には登録者100万超えてこの前初めての案件やったからミミシタが2番目の案件になるわね🤔
ワカチコがかなり早く声かけたのは確実わね
0960最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:35:28.910
あーちょっと前くらいから野村がサロメのことフォローしてたの案件が予定されてたからなのか
0962最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:35:57.440
>>944
3Dでやってるのに今更絵出されても意味ねぇよ
早くいつやるか言えや🤣
あ、アニメ頓挫したから言えないんだったな🤣
0966最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:36:16.540
来年やるとしか言ってないから
来年の12月31日まではセーフラインやぞ
0969最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:36:36.180
Vや芸人、ストリーマー使ってエェマスの宣伝させるのがワカチコ流マーケティングなんだぞ
0971最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:36:43.290
\2022年7月5日発売/
#MyGirl35
表紙と目次を公開﫵

#麻倉もも #伊藤美来
#前田佳織里
#水瀬いのり #glow
#雨宮天 #かのかり
#早見沙織 #高橋李依
#最近雇ったメイドが怪しい
#菅野真衣 #アイプラ
#山根綺 #羊宮妃那 #熊沢世莉奈
#伊達さゆり ほか

詳細はコチラ‍♀
http://linktr.ee/mygirl35
https://pbs.twimg.com/media/FWumw0JUYAE5YRb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWumw0MUIAEKQIJ.jpg
0974最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:37:08.710
BNTが良曲に聴こえるレベルで新曲がゴミすぎる
あんなのミミでやる曲じゃないんだよクソ運営
0977最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:37:28.170
>>973
今のエェマスマーケティング担当はワカチコだぞ😠😠😠
0982最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:38:16.230
釈迦ソロかよ👺
釈迦っぽい!🐦

仲良いな😎
0983最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:38:19.200
絵カスに頼ってないエェマスはデデだけ👹
他マスは恥を知れ👹
0986最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:38:52.870
V炎上ばっかりだからあんまり関わってほしくない🥺
0993最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:40:04.090
>>983
個人的にそれは評価してるけどVと関わりたくないって消極的支持だぞお前の場合🙄
0995最低人類0号
垢版 |
2022/07/03(日) 17:40:24.460
アニメ情報無し👺💦
サブスク解禁無し👺💦
ラオブ情報無し👺💦
新CD無し👺💦

これどうすんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況