X



トップページ最悪板
1002コメント267KB

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7451

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2022/05/08(日) 13:33:10.73d
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレやサイトへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
ps://archive.vn/uIYVA
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
s://archive.vn/miJYB
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
://archive.vn/VtMvX

最新ののくお特定状況web魚拓(本人の写真と住所と車のナンバー特定成功)
遠征先情報および、カードゲーム用シートがブログと同一のものであることから本人と推定
TOYOTAのaqua ナンバープレートは千葉540ち81-81 住所は千葉県千葉市稲毛区長沼原町317-1 ヴィルフォーレ稲毛 部屋番号は未確認
tps://archive.ph/jJZ7Y
://i.imgur.com/kXlye62.jpg
デレステID:136651049(デデ運営への通報用)
s://i.imgur.com/5UujKZi.jpg

アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/
愚痴スレ避難所(愚痴絵保管庫兼用)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7450
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1651918000/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0953最低人類0号
垢版 |
2022/05/09(月) 10:22:16.340
ウマ
アニメもゲームも人気です。アニメ出番ありました。キャラも結構人気です。現場の声優優しいです。
釈迦
アニメありませんゲームクソゲーです。ユニットもキャラも不人気です。不祥事で炎上しまくりです。相方も炎上しました。

同じシステムのゲームでどっちやる気になるかって言われたら断然ウマだよね
えふごとえふごもどきのゲーム両方に仕事があるならみんなえふごの方やり込むじゃん
0955最低人類0号
垢版 |
2022/05/09(月) 10:24:48.750
🦆って釈迦のゲーム自体はどう思ってるのけ
擁護できんレベルのクソゲーだと思うけど
0956最低人類0号
垢版 |
2022/05/09(月) 10:25:22.330
>>948
今現在の売れてる声優って感じが分かりやすいな
日本でやるとなんか10年ぐらいのスパンで有名な声優の名前が並んで現状売れてる人ってのが良く分からんし
0957最低人類0号
垢版 |
2022/05/09(月) 10:25:44.10d
>>955
ゲームやってるやつはエアプ🦆
YoutubeとTwitterで実在性を補給する🦆
0959最低人類0号
垢版 |
2022/05/09(月) 10:27:54.830
ゴールデンウィークシコシコ我慢してたからオカズください
0961最低人類0号
垢版 |
2022/05/09(月) 10:28:10.160
みっくが3位な時点で外人も声豚やんけ😓
0962最低人類0号
垢版 |
2022/05/09(月) 10:29:29.650
>>959
何で我慢してたの🤔
帰省してて迂闊にシコれない状況だったとか?🤔
0963最低人類0号
垢版 |
2022/05/09(月) 10:29:58.59d
釈迦オタ狭量だな

ラピライを見ろよ
赤尾ひかるはラスバレスクショばっかで舞台の話しかしない
佐伯伊織も🐴の話はしてもノータッチ
ガチ勢だった雨宮夕夏もマスターディエルやり始める
センターの安斎由香里はデデスクショ上げるし

それでもあこのゲームやばいと思っても誰も声優には文句言わないぞ
0964最低人類0号
垢版 |
2022/05/09(月) 10:31:33.800
>>955
擁護出来んレベルのクソゲーだけど他所から言われるのはムカつくし声優がやり込まないのは許せない
0967最低人類0号
垢版 |
2022/05/09(月) 10:32:59.47a
麻倉ももはそもそも仕事してないから認知されてない説
0969最低人類0号
垢版 |
2022/05/09(月) 10:33:49.200
>>963
開始の時点でコケてたからなラピライ
ススを捨てた蟹が全力してたのに
0972最低人類0号
垢版 |
2022/05/09(月) 10:34:39.38d
>>948
高橋李依が2位で男が花江、松岡ときて小林裕介だから
声帯個人より作品キャラ優先っぽいランキングだな

なんかリゼロ好き多そう
0973最低人類0号
垢版 |
2022/05/09(月) 10:35:41.590
>>971
あいつトラセでも一番人気ないからあんまり声豚受けがよくないんじゃない?
このすば以外どこ行っても志保みたいな演技しかせんし
0976最低人類0号
垢版 |
2022/05/09(月) 10:37:56.860
>>974
もちょは普通にぶっちぎりでトップわよ
0977最低人類0号
垢版 |
2022/05/09(月) 10:39:28.590
僕言ったよね!?
エェマスへようこそって!?
0978最低人類0号
垢版 |
2022/05/09(月) 10:40:09.61a
こうやってみると唯声帯やっぱ顔整ってるな🤔
0979最低人類0号
垢版 |
2022/05/09(月) 10:41:14.810
このすばの天さんってエロいんか😍
参考資料ない?
0980最低人類0号
垢版 |
2022/05/09(月) 10:42:06.110
>>948
声豚はこれ全員わかるのけ🥺
ワア誰だか全然わからん🥺
0981最低人類0号
垢版 |
2022/05/09(月) 10:42:07.500
>>979
ギャグ要素たっぷりだから生き生きしてるだけわよ🙄
0982最低人類0号
垢版 |
2022/05/09(月) 10:42:26.020
>>980
名前描いとるぞ
0986最低人類0号
垢版 |
2022/05/09(月) 10:43:37.100
>>983
えぇ…あんまり話題作見てないんけ🙄
0987最低人類0号
垢版 |
2022/05/09(月) 10:45:05.710
ファイルーズあい上手いからな🙄
大谷育江の後継みたいに言われた声してるのにお嬢様令嬢なんかもやれるし😎
釈迦にもそれぐらいの演技派来て欲しかったなぁ🥺
0988最低人類0号
垢版 |
2022/05/09(月) 10:45:16.07d
デデ声帯トップは🐴だけどこの並びだとやっぱお顔🤮わね・・・
0989最低人類0号
垢版 |
2022/05/09(月) 10:45:27.580
>>935
4時間くらいやったからな
朗読劇とかお手紙とか無しで
0990最低人類0号
垢版 |
2022/05/09(月) 10:45:28.710
まあワオも8割くらいしかわからんから気にすることないわよ😌
0991最低人類0号
垢版 |
2022/05/09(月) 10:45:58.700
>>980
お前がオジサンになっただけだぞ🙄
大体最近のアニメやゲームに出てるから😙
0995最低人類0号
垢版 |
2022/05/09(月) 10:47:08.750
>>988
演技力だけで業界トップクラスに行けるって証明だぞ
ホワチェとらなちゃは反省しろ
0997最低人類0号
垢版 |
2022/05/09(月) 10:47:31.98a
エェマス全体で見るとトップが詩花なの🌿
0998最低人類0号
垢版 |
2022/05/09(月) 10:47:52.04d
早見様最強じゃないやん!!
🇷🇺と🐴の方が上じゃん!!!!
移住か????
0999最低人類0号
垢版 |
2022/05/09(月) 10:48:58.890
妹は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 16分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況