X



トップページ最悪板
1002コメント216KB

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7424

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2022/04/24(日) 17:25:23.040
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレやサイトへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
s://archive.vn/uIYVA
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
ps://archive.vn/miJYB
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
tps://archive.vn/VtMvX

最新ののくお特定状況web魚拓(本人の写真と住所と車のナンバー特定成功)
遠征先情報および、カードゲーム用シートがブログと同一のものであることから本人と推定
TOYOTAのaqua ナンバープレートは千葉540ち81-81 住所は千葉県千葉市稲毛区長沼原町317-1 ヴィルフォーレ稲毛 部屋番号は未確認
tps://archive.ph/jJZ7Y
ttps://i.imgur.com/kXlye62.jpg
デレステID:136651049(デデ運営への通報用)
s://i.imgur.com/5UujKZi.jpg


アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/
愚痴スレ避難所(愚痴絵保管庫兼用)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7423
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1650772354/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0955最低人類0号
垢版 |
2022/04/24(日) 20:58:42.740
ラオブも発表も釈迦シンがこれで満足してるなら結構なことわね😁
0956最低人類0号
垢版 |
2022/04/24(日) 20:58:42.870
ミミ4thでシタ発表あったから釈迦4thもでかい発表あるぞってずっと言われてたけどデデホモ4thでも大きい発表あったっけ?🤔
0957最低人類0号
垢版 |
2022/04/24(日) 20:58:46.170
>>932
性能インフレ&集金強化路線でネクサスの業績ハネたんだし、もうその方針は変えられないだろね
0958最低人類0号
垢版 |
2022/04/24(日) 20:58:49.230
シャニマスみたいになりたくない👹👺💀
0959最低人類0号
垢版 |
2022/04/24(日) 20:59:17.530
>>944
まさかセレスティアルカラーズが拝めないとは思わなかった

可哀想😢
0960最低人類0号
垢版 |
2022/04/24(日) 20:59:24.390
トワコレちゃんと引かないと新アプリの話も出てこないだろ🤜💥🐦
0961最低人類0号
垢版 |
2022/04/24(日) 20:59:25.550
正直新アプリかアニメだっちか片方くらいはあると思ってた
わりぃ、やっぱつれぇわ🍗
0963最低人類0号
垢版 |
2022/04/24(日) 20:59:53.200
デデミミもそろそろ新アプリ欲しいって言いたかったけど何か言いづらくなっちゃった……👹👺
0964最低人類0号
垢版 |
2022/04/24(日) 20:59:57.950
ミミアニが遅れに遅れなければ…😭😭😭😭
0965最低人類0号
垢版 |
2022/04/24(日) 21:00:11.200
まんさんはしっかり木魚にノーを突きつけてアプリ作り直させたのに釈迦ペーは😧
0967最低人類0号
垢版 |
2022/04/24(日) 21:00:18.85r
トワとか言うなりふり構わない集金ガイジしたのに新アプリはねーよ🤣🤣🤣🤣
0968最低人類0号
垢版 |
2022/04/24(日) 21:00:35.280
>>943
バオナムが運営してんだから消えるわけないだろ
アニメやらなくてもやっていけるからアニメ化されないんだよ
0971最低人類0号
垢版 |
2022/04/24(日) 21:01:01.510
>>961
そりゃ 辛えでしょ💀
ちゃんと言えたじゃねえか👹
聞けてよかった👺
0972最低人類0号
垢版 |
2022/04/24(日) 21:01:02.150
アニメPVすらないしあと数年はアニメないだろうな
0973最低人類0号
垢版 |
2022/04/24(日) 21:01:06.540
😭😭😭
0915 それでも動く名無し (スッップ Sd94-eBPL) 2022/04/24 20:54:51
>>884
ゲームやってる奴らは知らんけど
ワイの他界したフォロワーたちはセトリつまらなすぎる、オナニー演出がきつい、脳死のアニクラテンプレでも盛り上がるだけJUNGOの方がマシだとボロクソやで
ただみんな他界した立場だから強く言わんし今でも続けてる奴らが満足ならそれでいいんじゃない、もう行かないけどって感じ
そんな感じだから批判が表に出ない
0975最低人類0号
垢版 |
2022/04/24(日) 21:01:13.19d
🦏「ウマ売れた分で事業拡大しなきゃだし自社リソースで取り敢えずデデのアニメ作るか」

これで一転攻勢してるのは🌿
0977最低人類0号
垢版 |
2022/04/24(日) 21:01:41.120
他マスよく知らんけどしんげきって釈迦4コマみたいなもんハメ?🐦
0978最低人類0号
垢版 |
2022/04/24(日) 21:01:49.060
ガメイ算 累計 ミリシタ186億G シャニマス66億G
0979最低人類0号
垢版 |
2022/04/24(日) 21:02:05.610
ミミも来年アニメお出しできたら良い方って時点で派手にヤバイのに釈迦がアニメ化するはずなかったんだ😇
0980最低人類0号
垢版 |
2022/04/24(日) 21:02:14.490
デデホモは早くに大きな発表してるわね
ミミは遅めだから釈迦もさすがにって感じだった
0981最低人類0号
垢版 |
2022/04/24(日) 21:02:20.980
>>978
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0984最低人類0号
垢版 |
2022/04/24(日) 21:02:28.130
>>932
信者化が強すぎて身動き取れないパターンだわね
現状でやっていけちゃうからこのままでいいかって
0985最低人類0号
垢版 |
2022/04/24(日) 21:02:32.750
最近昔みたいなイキリ🐦見れなくて悲しいよ😢
0986最低人類0号
垢版 |
2022/04/24(日) 21:02:36.060
>>975
やっぱウマを大切に育てた甲斐があったってもんよ
対バンもしてやるぞ愛しき妹よ
0989最低人類0号
垢版 |
2022/04/24(日) 21:02:45.830
プライズフィギュアあんな大々的に広告するより前にやることあっただろ😡😡😡
あっただろ🥺🥺😭😭😭
0993最低人類0号
垢版 |
2022/04/24(日) 21:04:19.900
🦆おじさんはこれでもいいらしいから対バンもこんなもんになるぞ
よかったな😎
0994最低人類0号
垢版 |
2022/04/24(日) 21:04:20.010
シャイニーカラーズはミリオンライブより売れてない
0995最低人類0号
垢版 |
2022/04/24(日) 21:04:34.570
対バンの最終日でアニメ化発表ハメ🚬🐦
0997最低人類0号
垢版 |
2022/04/24(日) 21:04:54.940
ミミアニが予定通り去年放送出来ていればこんなことにならなかったのに…😭😭😭😭😭
0999最低人類0号
垢版 |
2022/04/24(日) 21:05:18.470
だってこれでもアニメ化を期待して課金し続けちゃうんでしょ?😅
それじゃアニメ化しなくていいかってなるわよ😂
よう4年よ?
もっと課金して支えなきゃ!の考えが自分の首を締めてるのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。