X



トップページ最悪板
1002コメント262KB

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7369

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2022/03/25(金) 00:47:56.66d
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレやサイトへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.vn/uIYVA
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.vn/miJYB
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.vn/VtMvX

最新ののくお特定状況web魚拓(本人の写真と住所と車のナンバー特定成功)
遠征先情報および、カードゲーム用シートがブログと同一のものであることから本人と推定
TOYOTAのaqua ナンバープレートは千葉540ち81-81 住所は千葉県千葉市稲毛区長沼原町317-1 ヴィルフォーレ稲毛 部屋番号は未確認
https://archive.ph/jJZ7Y
デレステID:136651049(デデ運営への通報用)
https:///i.imgur.com/vUdWZtg.jpg
https:///i.imgur.com/t6ag56u.jpg

アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/
愚痴スレ避難所(愚痴絵保管庫兼用)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7368
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1648092547/
上田以下のゴミ共、退場しろ👹👉
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0954最低人類0号
垢版 |
2022/03/26(土) 01:53:35.050
ミミのせいでアニメ出来ないもんな🥺
新作ゲーム発表されてもホモグロみたいにミミシタ以下のクオリティのアプリになりそう🥺
0956最低人類0号
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:58.11a
曲の売れ行き
雨宮>夏川>>>麻倉

ライブ現地の動員数
麻倉>>>>>夏川>雨宮

声優としての活動
雨宮>>>>>夏川>>>麻倉

配信やSNSでの活動
夏川>>>雨宮>>>>>麻倉

ファン数
雨宮>>>>>夏川>麻倉




ユニット仲やばそう
0958最低人類0号
垢版 |
2022/03/26(土) 02:37:20.06d
西園寺もニナカスも圏外あり得たんだなあって😔
0960最低人類0号
垢版 |
2022/03/26(土) 02:40:44.190
デレステで受けた傷をプロセカで癒す日々なので、ある日いきなりプロセカくんがトチ狂うかサ終するかしたらもうデレステもやめるしかない
デレステだけを正気で追っていられないよあんなもん

じゃあなんでやってんのと言われたら愛する担当のためとしか言えん
大人数登場するソシャゲがこんなに酷いとは思わんかった
担当のことを好きになったのは1ミリも後悔しとらんがデレステを始めてしまったことはものすごく後悔してる
矛盾を抱えて生きている
https://twitter.com/ree3mjcry/status/1497843317459255302?s=21
!?👹
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0961最低人類0号
垢版 |
2022/03/26(土) 02:58:06.090
エェマスの2021年新アプリがポポマスとホモグロな時点で滅茶苦茶期待できんよな
0962最低人類0号
垢版 |
2022/03/26(土) 02:58:33.02r
【告知】
前田のソロラジオ番組が決定しました!!🎉🎉🎉
新番組「前田佳織里の進め!前田号」超!A&G+にて4月1日(金)19時30分〜放送開始です!!
みんなで楽しい番組にできたらと思います!よろしくお願いします!
#agqr https://twitter.com/cho_ag/status/1507296437859618818
https://pbs.twimg.com/media/FOtDedHVIAEnTE-.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0964最低人類0号
垢版 |
2022/03/26(土) 03:41:12.690
デデアニにはカード枚数減らしたり周年登場キャラ減らしたりそもそもスタッフ出したりで貢献した
ホモアニにもグリマスを終わらせることで貢献した
しかし我々は貴様らの貢献など求めてはいない👺👉👹💀
0965最低人類0号
垢版 |
2022/03/26(土) 04:19:55.200
セルラン一位トレンド入りで🌿
もう終わりだ🐱の国😢
0967最低人類0号
垢版 |
2022/03/26(土) 05:06:48.820
アクティブに貢献してないのに潜在とは…www
0968最低人類0号
垢版 |
2022/03/26(土) 05:23:24.150
潜在アクティブの意味さえおかしな事言い出す釈迦シンさん😅
運営もグレフェスのアクティブ隠すしみんなそんなにゲームやって欲しくないの?🥺
0969最低人類0号
垢版 |
2022/03/26(土) 06:58:03.470
オワシタ新イベなのにアクティブ過去最低で🌿
0970最低人類0号
垢版 |
2022/03/26(土) 07:16:34.340
まぁミミカスさんはもうアニメという死刑宣告待ってるだけだしな
0971最低人類0号
垢版 |
2022/03/26(土) 07:35:28.350
部長の難波から2万人殺しよりマシやろ😁
0975最低人類0号
垢版 |
2022/03/26(土) 08:06:45.28d
デデってセルラン1位今後一生取れなさそう
0976最低人類0号
垢版 |
2022/03/26(土) 08:08:06.260
おさちや高垣でも3桁まで落ちるんやからそら無理や
0979最低人類0号
垢版 |
2022/03/26(土) 08:13:55.940
上田あれだけ話題になったのに2日で圏外は🌿
こいつ全エェドルの中で1番嫌われてるだろ😂
0980最低人類0号
垢版 |
2022/03/26(土) 08:17:12.03r
なんでグチェってこんなに過疎ったの?🥺
0982最低人類0号
垢版 |
2022/03/26(土) 08:20:09.550
グチェじゃなくてエェマススレ全般が過疎った🥹
なんJはスレも立たなくなったし🫥
0985最低人類0号
垢版 |
2022/03/26(土) 08:29:03.650
デデラオブはまだ両日🙆‍♂なのね🙄
まん防終わってコロナ感染者数も減ってきているのに🥺普段イキっているみんマスペーども来いよ😡
0986最低人類0号
垢版 |
2022/03/26(土) 08:32:33.04a
>>980
お前のおかげじゃん
のくおの話したくないって駄々こねてスレ荒らし続けた成果だよ
0987最低人類0号
垢版 |
2022/03/26(土) 08:33:59.28d
やっぱのくおさんに統治されてたときが一番勢いあったな
話題の提供もあったし、今みたいにコピガイとかもガイみたいなガチ池沼が跋扈する掃き溜めとは大違いだった
0989最低人類0号
垢版 |
2022/03/26(土) 08:38:14.920
過疎ってるのに次スレ立てた馬鹿がいて🌿
0990最低人類0号
垢版 |
2022/03/26(土) 08:45:55.220
過疎だろうと不人気だろうとスレは立てられる
だかららなガイ共は個スレ立てて出て行け
0991最低人類0号
垢版 |
2022/03/26(土) 09:20:07.99r
のくおさんが去った愚痴スレは掃き溜めになってのくおさんのブログは天下を取った
これが"答え"なんだよね
0993最低人類0号
垢版 |
2022/03/26(土) 09:59:54.740
>>992
AJで初めてアニメ頓挫情報出すから少しは盛り上がるんじゃないの?
0994最低人類0号
垢版 |
2022/03/26(土) 10:22:50.32a
麻倉ももの秘密
顔と身体しか取り柄がない
ファンも顔と身体しか求めてない
0995最低人類0号
垢版 |
2022/03/26(土) 10:27:45.800
末尾rって脳みそ悠太の精液漬けになってそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 31分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。