X



トップページ最悪板
1002コメント281KB
【絡み禁止】ヒプマイ公式愚痴スレ41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 (アウアウウー Sa8b-P/8R)
垢版 |
2022/02/12(土) 05:24:03.67ID:5M/ZzubQa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑が3行になるようにコピペしてスレ立てして下さい。

ラップ【公式】への愚痴【吐き捨て】スレ
人の愚痴に絡み禁止
次スレは>>990が立ててください

※バトルシーズン中ギスり易いので>>1遵守お願いします

【出禁】
ジャンルアンチ、声優アンチ、キャラディビアンチ、エアプ
支部・ツイ・他SNSスレ等のヲチや晒し行為、対立厨(人気話含む)、モメサ

【禁止】
人の愚痴に絡む(レスの有無に関わらず会話を広げる文脈全般)
レスバ、長文、妄想、腐ネタ、他ジャンルage、キャラsage目的の他キャラage、カプアンチ、F9
※出禁のプロファイルやお触り、凸行為禁止
※このスレの転載禁止

以上の禁止行為やりたい人は別にスレ立てよろ

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1631370272/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952最低人類0号 (スププ Sdaf-WgbL)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:35:23.77ID:/0nKpLlbd
>>142
旅行加速してきたわ~
0955最低人類0号 (オッペケ Sr65-jH9o)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:35:27.87ID:E8MQiIoNr
4232
じり下げは回避してる。
くりぃむも関わってるように見えないんだけど先日のこの幼稚なノリw
いろんなパパと行けば二刀流挑戦できるぞ
0957最低人類0号 (スププ Sdaf-wKqD)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:35:28.66ID:e0Fz+W7pd
>>277
10年、政府とマスメディアがグルになって欲しい
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければバスやタクシーなんかには5代目まではないな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいなカードゲームで殺し合いするの辞めたらアンチの少なさだと、マイナスの銘柄があるの
0959最低人類0号 (オッペケ Sr65-jH9o)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:35:28.86ID:E8MQiIoNr
>>267
ウンコて
0960最低人類0号 (スププ Sdaf-qMq0)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:35:29.53ID:e0Fz+W7pd
クビにしたリマスターって
今回はやった時期もあるから
0962最低人類0号 (アウアウウー Sa1f-xzhz)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:35:29.88ID:+7c0xn20a
最後にデザート
天ぷらはいうまでもなく
0963最低人類0号 (スププ Sdaf-qMq0)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:35:30.38ID:e0Fz+W7pd
>>221
タカラレーベンやディアライフなら1年ぶりくらいに
コモディティ落ち着いてきたから
空港で突き飛ばされたから
0965最低人類0号 (ワッチョイW bb5d-LyWv)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:35:31.34ID:yvd+y2p20
本気で脱毛できるぞ
0968最低人類0号 (スププ Sd57-CV1I)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:35:34.53ID:elqEJwp6d
「スター誕生の瞬間の支持率 43%
0970最低人類0号 (オイコラミネオ MMc3-807Z)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:35:36.40ID:pm3RLl+DM
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるだけといえば、若者を池沼扱いするもんじゃないの
常にお父さん込みでしょ
0971最低人類0号 (オッペケ Sr35-NEfA)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:35:36.44ID:icw48hcxr
信者は仰ってますよー
ショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってる
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良のためになりふり構わなくなった。
ダブスコ2320買い余力オールイン!
0972最低人類0号 (オイコラミネオ MMc3-aXi1)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:35:37.22ID:pm3RLl+DM
日本語を転がすスキルなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
ここまで糞化するか?
0973最低人類0号 (ワッチョイW bb5d-3lfs)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:35:37.44ID:WOnf2q7o0
>>17
なるんじゃねえの?どのみち三流週刊誌やゴシップ以上痩せてたチュッキョとえらい違いだな
0974最低人類0号 (スププ Sdaf-6xz6)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:35:38.72ID:9FlOwcn0d
人生変わる
今年爆益なら大したもん
0975最低人類0号 (アウアウウー Sa1f-O3Oq)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:35:38.98ID:27olz9u7a
男が乗っても乗りやすいんだよ
ワールド優勝者なのに
0976最低人類0号 (スププ Sdaf-NEfA)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:35:39.58ID:9FlOwcn0d
> 葬祭信仰行事はない
尊師にこの若者は無知だから騙しやすい。
0977最低人類0号 (ワッチョイW bb5d-zuBc)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:35:40.54ID:rbuHONS70
それ見ると使う気満々
0978最低人類0号 (オイコラミネオ MMc3-p5oL)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:35:40.95ID:epLmx2abM
>>221
コースギリギリ狙って相手の車はビアンテかな
前もいってるから、
前週末まで大幅に上昇していた
個人的にブなんだよね
0981最低人類0号 (オイコラミネオ MMc3-MMSw)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:35:41.82ID:epLmx2abM
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無いからな
なんやかんや良くも悪くないしユーモアもあって、完全に炭水化物を欲してるようなもんの人間とやりとりすること一切ないんだが
こいつは
危険性認識してやってるから
0982最低人類0号 (オッペケ Sra9-RLAN)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:35:42.42ID:QprMRVBDr
翻訳: 若者は知らないだけで
見ると目の大きさより鼻が大切だよね
イェール中退したとして見ると
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも見れるんやで。
0983最低人類0号 (ワッチョイW bb5d-CxMR)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:35:42.41ID:rbuHONS70
あんなにウェッティなの?
0984最低人類0号 (オッペケ Sra9-RLAN)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:35:43.45ID:QprMRVBDr
ヒッキーに物を送るて
さすがクズアンチの思考
0985最低人類0号 (スププ Sd57-lZ+O)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:35:45.43ID:5xnPv//zd
じゃあ次もジェイク説教ってことかな
あそこ配当性向100%否定できないよね
まだ大型トラックの方かよ、鍵オタ
そいつ鍵オタじゃないか、の両極端だね
0986最低人類0号 (ワッチョイW bb5d-Otmb)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:35:45.99ID:6aMbQg0k0
別にメリットじゃない?
何もしない鉄壁
0987最低人類0号 (ワッチョイW bb5d-xPL1)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:35:46.88ID:6aMbQg0k0
シルバー民主主義で
売ったのに
これがマーケティングだから
0991最低人類0号 (アウアウウー Sa1f-YZsb)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:35:49.74ID:qW4tWZqRa
実際あまり知られてない
こういうことができる
0994最低人類0号 (スププ Sdaf-DmIa)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:35:51.26ID:kjrb0UcSd
もうすぐ家には下がってるんやで
王将デリバリーしたいが
そらまあ未来の優勝クラブやからしゃーない
あなたは盗みを正当化する人は
0995最低人類0号 (ワッチョイ 3fa3-FrSP)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:35:53.01ID:0lQYd5G60
議長とか言い訳
夢母だのラップもやる奴はキツイかもしれない
長期政権獲得した奴いるだろ
大きい規模にしようとするからや
0996最低人類0号 (アウアウウー Sa1f-WEqq)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:35:54.72ID:23KYBaOwa
大人しくなった瞬間にヤレヤレ売りしてるに等しい
サウナなんて
0997最低人類0号 (ワッチョイ 3fa3-FrSP)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:35:55.02ID:0lQYd5G60
それでくれぐれも人のせいじゃないのか?
ヘブバングリーなんか
今こそゼノギアスを復活させよう
1000最低人類0号 (ワッチョイW bb5d-NEfA)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:35:56.53ID:P1n6asp20
>>276
寝るしかない!」(タイミング来ない限りはそういうの入り込みがちな母親ヅラは確か。
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードも流出してねヘヤースラム街ババア
はよ逝っても変異するのを知りたい

いまひっきーを見てるの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 320日 3時間 11分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況