X



トップページ最悪板
149コメント42KB
大我応援スレ【ワッチョイ有り】
0001最低人類0号 (ワッチョイW b992-c4Sa)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:40:59.82ID:6XZk3mCX0
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる際に本文先頭に必ず「 !extend:on:vvvvv:1000:512」を二行入れてください※

テンプレは随時更新して下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004最低人類0号 (ワッチョイW d792-c4Sa)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:49:27.16ID:6XZk3mCX0
メンバーや関係者sage誹謗中傷禁止
他Gなどのアンチ行為禁止
脱退話もNG
平和に応援しましょう
メール欄sage徹底

>>950で次スレ立ててください
立たなかった場合次の人が宣言後立ててください
0031最低人類0号 (ワッチョイW 7f73-PN0l)
垢版 |
2022/02/07(月) 09:14:03.42ID:aaA8KVis0
色々デビューしてくね
つべでよくデビューって言ってたのはこれの伏線だったのかw
ROTでもデビューはいっぱいあるんだなって嬉しそうだったの可愛かった
0045最低人類0号 (ワッチョイW 97b1-L/59)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:25:19.41ID:roPnJWdr0
願って努力するから叶う
歌う機会も増えたし
うたことばもまた出演する機会あるといいな好きな歌を語ってスタジオライブという贅沢番組で最高
0046最低人類0号 (オッペケ Sr0b-vnTl)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:49:06.75ID:1e/uB1o1r
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
最新の共鳴MV、半妖の夜叉姫に関する暴走ぶりはあまりにも酷いので最低ここだけでも目を通してください
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

・共鳴MVで京本のカットが少ない→発狂してコメント欄でMV回さない!CD買わない!と大暴れ。ツイで堂々とCD不買宣言し他担から顰蹙を買う。(今までのMVはこれでもかと京本ゴリ押し。他メンが共鳴の京本以下しか映ってないようなMVも普通にある。)
・共鳴MVの監督はえむめろさん→えむめろは北ジェ贔屓の京本アンチ!今後SixTONESと関わるなと中傷
・半妖の夜叉姫にゲスト声優出演→コナンじゃないの?次はコナンに出れたらいいね!と夜叉姫sageいつもは半妖の夜叉姫観てないけど今回は観ますと余計な一言でヘイトを買う
0047最低人類0号 (オッペケ Sr0b-vnTl)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:50:01.43ID:1e/uB1o1r
118 名無しさん? sage 2022/02/06(日) 23:05:57.27 ID:???
きょもにもきょも担にも何にも思ってなかったけど今回ばかりは限界超えた
MVや歌割りでこれほど暴れるか?他メン叩くか?今までどれだけ良待遇されてたか忘れたのか?
イミレもナビゲもSTもこの人のソロ?ってぐらいの曲で番宣も盛り上げてるのは他メンで振られるまで何も話さないのに当たり前の様に前列に座ってる
今まで他メンはバックかってくらい後ろに下がってたのに1回ぐらい我慢しろよ他メン叩くなよ
0048最低人類0号 (オッペケ Sr0b-vnTl)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:50:17.59ID:1e/uB1o1r
175 名無しさん? sage 2022/02/07(月) 01:42:24.48 ID:???
個人仕事がないことで他メンの仕事が決まる度に叩きまくってたけど実は京本の個人仕事がなかった理由が京本が仕事を選り好みしてたからだったっていうね(2021年8月頃出たananのインタビューで本人が言ってた)

177 名無しさん? sage 2022/02/07(月) 01:51:59.99 ID:???
>175
これブログかなんかでさっさと言えやと
北斗に演技仕事決まるたび事務所はきょもを干して北斗ゴリ押ししてるとか煩かった

180 名無しさん? sage 2022/02/07(月) 02:05:00.19 ID:???
Twitter燃えてるの察知してその日のうちに火消ししようとするんだから相当エゴサしてる
にもかかわらず長きに渡って他メンが理不尽に叩かれてる状況には見て見ぬふりをしたりオタクを煽ったりしてた
0049最低人類0号 (オッペケ Sr0b-vnTl)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:51:12.62ID:1e/uB1o1r
295 名無しさん? sage 2022/02/07(月) 12:33:04.52 ID:???
stざつスレで去年に樹北斗がラジオやってた時ずっと二人を叩いていてたのに新聞で舞台発表あったらおめでとうの連投に変わって叩きがなくなったの忘れられない
今まで二人の叩きレスばかりだったのに
あれで他メンバー叩いてたのきょも担だとはっきり分かった

325 名無しさん? sage 2022/02/07(月) 13:16:29.57 ID:???
ゆごじゅり推しだけどここも被害やばいよ
樹が少しでも京本に強く出たり京本担の意に反するようなこと言ったらいちいちコメントで指摘ツイで嫌味
樹が「メインボーカル二人が〜」って発言したつべのコメントで「樹は本当にそう思ってる?言動と行動があってない、最近きょもか軽視されるようにしか見えない、ソニーも樹もちゃんとして」って叩かれてて目眩がした
高地は一時期北斗に虐められてる仲間!みたいにすり寄ってたくせにジェシーが高地とのエピソード出す度に「腐媚び気持ち悪い、不人気だからってジェシー利用してストに気持ち悪い文化持ち込むな新規が逃げる」って総叩き
いやお前らの存在のほうが新規逃がすだろ
0050最低人類0号 (オッペケ Sr0b-vnTl)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:51:50.64ID:1e/uB1o1r
409 名無しさん? sage 2022/02/07(月) 17:36:58.05 ID:???
新人の部類なのに汚れ仕事は一切しません身体張りませんコロナで舞台出来ないのに映像作品よりあくまで舞台に拘りたいグループに貢献できてないのに歌割りカメラ割りはたっぷり寄越せ
ちょっと虫が良すぎるんじゃない?
他メンだってあんまりやりたくない仕事もあったかもしれないけど文句言わずに一生懸命やってきたから新しい仕事貰えても当然でしょうよ
0051最低人類0号 (オッペケ Sr0b-vnTl)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:52:33.49ID:1e/uB1o1r
492 名無しさん? sage 2022/02/07(月) 19:23:53.41 ID:???
MVにきょもが映ってない→不買!回さない!宣言ももクソだけど前からずっとそう
インスタでほくじゅりとゆごじぇのコンビがよく写真載せてたときも
ほくじゅりもういいよ…樹需要考えよ?とか、ゆごじぇのコンビ嫌いストレス溜まるからインスタフォロー外したくなる
とか普通にツイしててびっくりした
普通思ってても書かないだろ

514 名無しさん? sage 2022/02/07(月) 20:08:03.06 ID:???
この人の担当に何言われてたもはいはいまた言ってるで終わらせたんだけどなあ
共鳴MVで呆れ過ぎて
きょもより歌うな
きょもより映るな
きょもより目立つな
って事でしょ
北斗担ジェシー担でなくても別に2人が悪いんじゃないのにあそこまで叩くって気分悪いよ
次に他のメンバーが共鳴のほくジェになったら対象変えて叩くの見えてるし
0052最低人類0号 (オッペケ Sr0b-vnTl)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:53:57.68ID:1e/uB1o1r
0773 名無しさん? 2022/02/08 13:01:25
似非音楽家の高齢BBAやこどおば
ビジュ推し愛されキャラ(空想)推しのキッズ
これがキモ担の内訳

534 名無しさん? sage 2022/02/07(月) 21:11:27.35 ID:???
マスカラプロモで歌番組行脚してた時に「この美しくて歌の上手い方は京本大我くんっていうのね覚えました」
みたいな呟きにたくさんRTいいねついてたから何となく過去のツイート見てみたらほんの1、2週間くらい前にもほぼ同じツイートしてたの見てクソ笑った
一般に発見される京本に飢えすぎだしせめて一般ナリするならせめて過去のツイート消しとけ馬鹿が
0053最低人類0号 (オッペケ Sr0b-vnTl)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:54:21.83ID:1e/uB1o1r
0117 名無しさん? 2022/02/08 22:13:59
結局京本の現状に満足できてないから暴れるんでしょ

ミュージカルばっかで地上波映らないから他メンみたいに○○で見つかったができなくて悔しい
京本自身が痩せないで顔パンパンだから他メンのビジュアルも叩く
他メンは京本意外と仲良くしてるからどんどん妄想が気持ち悪い方向に進む
0054最低人類0号 (オッペケ Sr0b-vnTl)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:54:51.10ID:1e/uB1o1r
0165 名無しさん? 2022/02/08 22:58:45
・京本がデビュー1年目にして仕事選り好み(ananでのインタビューで後に発覚)→他メンにドラマやバラエティが決まるたびに「きょもは!?事務所はきょもが人気になると困るからきょもを隠してるんだろ!きょもへのオファーを他メンに回してる!!」と大暴れ
特にドラマに映画にと演技仕事が続いた北斗を「事務所のゴリ押し!」と総叩き、ニュージーズ再演より先に舞台が決まったジェシーに「こんな状況じゃ喜べない」と嫌味、樹の舞台を「所詮内部の舞台だから」とsage

0172 名無しさん? 2022/02/08 23:06:42
仕事選んでる云々の話でこーちが褒め褒め聖徳太子の動画で大我はやりたくない事や出来ないことはちゃんというから自分に素直でいいって褒めたら京本担に誤解させるような言い方するなって叩かれてた
0055最低人類0号 (オッペケ Sr0b-vnTl)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:55:21.79ID:1e/uB1o1r
0715 名無しさん? 2022/02/10 00:11:26
アンリー視点
ジェシー→きょもたんのお歌のライバル担当
きょもたんの方がうまいもん!
慎太郎→きょもたんのアクロバット介護担当
きょもちゃん愛されうれしいねぇ!だけどしんたろちゃんときょもたん補助してよ?
こーち→きょもたんのうざいおかん担当
いつもいつもきょもたんに説教してくる!うざい!
北斗→きょも担からのヘイトをほぼ集める担当
なんできょもちゃんに冷たいの!自己中!
樹→きょもたんのお口とおけつの介護担当
きょもたんの相手してあげて!寂しがってるよ?
0056最低人類0号 (オッペケ Sr0b-vnTl)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:55:32.21ID:1e/uB1o1r
0814 名無しさん? 2022/02/10 00:47:21
京本担はストは京ジェのグループ!とか言いながらジェシーの歌をネチネチ下げるから嫌い
京本担は北斗の態度にイチャモンつけて演技仕事を事務所のゴリ推しとかいうから嫌い
京本担は樹が常に京本に甘い態度取ってかつメインボーカルとして崇め称えないと嫌味言うから嫌い
京本担は?地の言動を叩いて他メンが?地と仲良くすると腐売りだ営業だってキレるから嫌い
京本担は慎太郎を京本の子分扱いして他メン下げながら慎太郎はきょものこと考えてくれてるって叩き棒にするから嫌い
0057最低人類0号 (オッペケ Sr0b-vnTl)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:56:38.19ID:1e/uB1o1r
0958 名無しさん? 2022/02/10 09:04:08
京本担はパフォどうでもいいからね本当は
スキルスキル言っとけば手軽に他メン担にマウント取れるから言ってるだけ
何がすごいかもわかってない
実際は愛されきょもちゃん()に沸く腐女子か愛されきょもちゃん()に自己投影して満たされたい愛され願望の喪女
これが京本担の実態だから
0058最低人類0号 (オッペケ Sr0b-vnTl)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:57:39.63ID:1e/uB1o1r
240 名無しさん? sage 2022/02/10(木) 23:43:08.31 ID:???
夜叉姫で一人だけ声優やることにも何の疑問も持たず喜んでるし結局京本が常に1番歌割り多くて1番映ってて1番特別扱いされてないと嫌なだけ
そのくせ大事な6thなんだから6人である事を大事にしてほしかったのに一人だけ不遇…とか不満をカモフラージュしようとしてるのが卑怯
他の5人なんてどうでもよくて京本が特別扱いされてたら当然だとふんぞり返ってたに決まってる
0059最低人類0号 (オッペケ Sr0b-vnTl)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:57:53.09ID:1e/uB1o1r
キモ担腐女子のテンプレ
きょも○○コンビ→最高!萌え!愛されきょもちゃん!他のメンバーとは相手メンの態度が全然違う!wふわふわ真っ白もち!カレカノ!

キモ担腐女子の3大地雷
ほくじぇ→レーベルのゴリ推し需要なしコンビ!不買!ザマァ!ほくじぇで売れないからスト組んだんでしょ?このコンビ需要ないから!いい加減気付いて!
ほくじゅり→北斗がわかりやすく樹に媚びてて気持ち悪っ!樹も相手してあげなきゃいけないから大変だね?本当はきょもちゃんと絡みたいのに腐売りにつきあわされて可哀想
ゆごじぇ→ベタベタするな気色悪い!ストに腐売りいらない腐売りしたってブス地は人気出ないから!ジェシーと絡むなブス!プラベの話するなウザいいらない!

特定コンビに地雷だの嫌いだの苦手だの名指しで批判してんのお前らくらいだわキモ腐女子
0060最低人類0号 (オッペケ Sr0b-vnTl)
垢版 |
2022/02/11(金) 18:00:09.64ID:1e/uB1o1r
265 名無しさん? sage 2022/02/11(金) 00:08:08.39 ID:???
きょもちゃんがストの中で一番人気だから歌割多くて当たり前です!ってか
グッズって京本が一番売れてるのー?
京本人気が本当ならグッズ売り上げで事務所に認識させてあげた方がいいよ?きょも担さん
京本人気ないから、ワゴンセールに入れるのと同じで歌割減らされただけじゃん
京本がいるのはミュージシャンの事務所じゃなくてアイドル事務所なんだから人気高い奴を前に出すのが当たり前だよ

267 名無しさん? sage 2022/02/11(金) 00:11:55.13 ID:???
>>265
共鳴のmv見て「ソニーはいつまで北斗売り出したいんだよ無駄なんだよ」ってキレてたけど
売り出したいんじゃなくてドラマやらなんやらで売れて人気が出たから人気に合わせてMVや歌割りの露出増やしたんじゃねーの?
0061最低人類0号 (オッペケ Sr0b-vnTl)
垢版 |
2022/02/11(金) 18:01:29.46ID:1e/uB1o1r
277 名無しさん? sage 2022/02/11(金) 00:35:23.58 ID:???
ファーストテイク京ジェだけでいい、ストが歌ヘタだと思われる、次は京ジェの二人でお願いします!も死ぬほど見たなあの当時
他担が見たらどんな気持ちになるか考えられないのかな

278 名無しさん? sage 2022/02/11(金) 00:40:39.98 ID:???
でもその歌のパートナー()のジェシーには声量ないだの高音出てないだの下げまくり
0063最低人類0号 (ワッチョイW 179d-vnTl)
垢版 |
2022/02/11(金) 21:32:28.30ID:42DSrO900


【2/11 静岡エコパ #SixTONES_FeeldaCITY 】
MC途中で6人一気に着替えへ。ステージ裏でANN inエコパがスタート
樹「1人ずつ自己紹介しよう」
京「京本大我です。京本政樹の息子で、親戚に小池徹平くんがいて、芸能界にいっぱいツテがあります」
(北斗くん爆笑)
樹「そういうの言わないのよ」
0074最低人類0号 (オッペケ Src7-KJDP)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:00:31.49ID:I2B/yDGNr
露出が増えたからではなくきょも担のマナーが悪くてきょも自身まで嫌がられだしたのでは
明らかに昨日のカバーに触れてない他担増えたよ
0075最低人類0号 (ワッチョイW d673-smdI)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:46:23.58ID:/rTBurb10
他担さんもめちゃくちゃ褒めてるの見かけて嬉しいけどね
それよりこんな贅沢な番組に出させてもらった事に感謝だよ
0080最低人類0号 (ワッチョイW ef73-RA1N)
垢版 |
2022/02/15(火) 11:14:16.89ID:s3f5B6iF0
私全員の見てるよ
ドラマは全然出番がないときと退場した後がキツイ
バラはワイプでチラッと映るだけの番宣の時キツイ
全員好きだし全部担当のためになると思ってるから
0084最低人類0号 (ワッチョイW 379d-KJDP)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:00:45.77ID:cj3Ue9cx0
地が脱退してくれないと今後もずっとグループ仕事で地を見なきゃいけないの結構しんどい
ただでさえ個人活動少ないからグループ活動が貴重なのに地がぶち壊すのを脱退するまで我慢と思うと終わりが見えない
0087最低人類0号 (ワッチョイW 1682-KJDP)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:19:08.56ID:7bqN8W//0
一年に1回しかないバースデー動画なのに佐久間のせいでもう見返せないのしんどすぎ
というか最近の9人の動画佐久間のでしゃばりしんどすぎてほとんど見返せてない
去年からだんだん酷くなってる佐久間に関してメンバーはなにも気付いてないのか気づいてるけど言わないのか言ってるつもりでも佐久間が変わろうとしないのか…
佐久間見てると人気出たらこんなに人って調子乗るものなんだなぁと思いしらされる
0089最低人類0号 (ワッチョイW 839d-bxvW)
垢版 |
2022/02/22(火) 22:18:51.55ID:k3geS+RE0
なんだかんだジェシーはきょもとのペア望んでると思うんだけどなー
最近のゆごじぇゴリゴリ推してくるのはほんとなんなん
デビューくらいのキャラが良かった
0095最低人類0号 (アウアウウー Sa2f-WUEF)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:20:21.82ID:dgura0KOa
本人は凝ったもの作ってたしファンもジングルの為に聴いてたり結構思い入れあるから余計に悲しいのはあるね
しょうがないのは分かってるけどちょっと引きずってる
0097最低人類0号 (ワッチョイW 0f1c-HJiG)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:37:48.95ID:Zq2ZsVr90
たくさん流してもらったんだから単にヲタの中で票が割れたんだと思うけど
他担や一般が票入れなかったのは今回の結果でよく分かった
0101最低人類0号 (ヒッナーW de92-1aWh)
垢版 |
2022/03/03(木) 09:44:17.63ID:Sx6Q24/E00303
ダンスver気にして見たけど目で追うだけで精一杯で揃ってるかどうかはちょっと分からなかった
メイキングのダンスは好き
0114最低人類0号 (ワッチョイ 6ffd-TJgX)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:49.21ID:+KokvpGe0
ぬせねみめつせほえのてすやめへのをとも
0115最低人類0号 (ワッチョイW 4304-FYOm)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:32:04.98ID:WiDOkBhU0
もるしれよにのかさうつたあゆまるをなすにほのけとへすみよひほろとはにあえめれつれきみふれそもはよそつつむ
0118最低人類0号 (オッペケ Sr91-fD9/)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:34:19.22ID:Aspfk9ktr
超ホワイト企業だったりする
忙しいのかな
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかったので
書けなかったので空白が怖いし
0119最低人類0号 (ワッチョイW c6b6-R4nv)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:41:26.95ID:2198ucS90
ゴキブリホイホイ作ってしまって
0122最低人類0号 (ワッチョイ 792e-dlyH)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:37:34.52ID:neJYppW60
つまり65で激務・睡眠不足の一国の首相がのこのこ行くから自重自重
スタッドレスはお早めに
ブランドとかファッション詳しい方だと思ってた?いつ?
俺はそういう事件や事故で、ごめんなー! 
0125最低人類0号 (ワッチョイ b1ad-tCE2)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:18:35.21ID:rnjQiLEO0
めれみおみこはしさろ
0126最低人類0号 (ワッチョイ 2dd5-eqEz)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:19:09.67ID:dCVDsZh30
来年復活するとしてたからね
株になっちまうよー
アンチってこんなに自信満々なんだよ
なんの会社員も軽傷で済んだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
0129最低人類0号 (ワッチョイW f102-y7ng)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:06:35.77ID:pxiFL/5m0
化け物チームじゃないと思うが
(^0^)
0130最低人類0号 (ワッチョイW 124a-ttqB)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:10:20.08ID:w3FJ/tY20
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
それ以上たって
未だにコロナが悪化している
文化大革命も若者軽視した
0132最低人類0号 (ワッチョイW 8578-v1j4)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:44:47.38ID:p7YwRQO00
スカパーなら2000円くらいだから
0134最低人類0号 (ワッチョイW 0d85-GlGm)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:14:58.00ID:cbqDUrYf0
乗り込みお婆ちゃんは人気無いよな?(ニチャァ)
0135最低人類0号 (ワッチョイW 2333-6Wc0)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:45:10.31ID:YCvaLFkW0
なんでこんなもんじゃないな
その髪型はやめなさいお婆ちゃん
0137最低人類0号 (ワッチョイW d588-9luL)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:27:42.62ID:zFCx6GDF0
テンはなぜかSP落ちだった
0138最低人類0号 (ワッチョイ 2311-ZYDA)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:36:01.33ID:yDmiEb+n0
>>43
仕事で最後はアムロとシャアがぶつかるんだよ
デカイのきたな
0139最低人類0号 (ワッチョイ f5c9-yOkr)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:59:33.37ID:zaCM9hOR0
これほんまにストレスないなと思うな
0140最低人類0号 (ワッチョイ 43ed-yOkr)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:40:58.33ID:D1G45Q6b0
レーザーポインターだっけ
0141最低人類0号 (ワッチョイW 9766-1d2t)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:31:36.10ID:tCTKleRo0
他のヨジャグルからそうなる
0142最低人類0号 (ワッチョイ 8e83-2uB9)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:30:46.05ID:KgoQyvOs0
将軍はみんな、ごめんね
俺もそう。
ド嬢をアニメとかどうでも下がるのは理解できない
0143最低人類0号 (アウアウウー Sabb-C4GM)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:41:17.28ID:e7pG4rEza
トラックは左車線から出てうきうきしてたやん
0144最低人類0号 (ワッチョイW 7b59-2bmP)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:42:50.49ID:bvhXk+P60
>>31
寝るしかねえ
朝風呂行って見せかけて初心者の皆様にも帯同できるレベルでもないと株は連想ゲーム
0145最低人類0号 (ワッチョイW 9743-2bmP)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:51:38.96ID:x+YAKjF50
ちょっと酷いよなあ
人を弁護する仕事しそうやがレスするよ
pcでリマスター版出したばかりやんけ
0146最低人類0号 (ワッチョイ 4eeb-iqg9)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:08:44.40ID:kuuP78Nr0
さてと お昼寝タイムだ
0148最低人類0号 (ワッチョイW 56b1-pAuL)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:15:04.81ID:VFNfTJQs0
ガジルよりいい名前あったのか
無料とはいえ中国人みたいに言いたいことてのが異様に投げ銭してる奴も異常無しって判断できんの?
いつも逆張りなのに主題歌取れなかったな
0149最低人類0号 (ワッチョイW dfb1-by/n)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:22:26.93ID:yBe3y2am0
40代の前半に霊感商法も合同結婚式とか壺と喚くだけの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになっとるがな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況