X



トップページ最悪板
1002コメント242KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7275
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 00:51:39.080
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレやサイトへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.vn/uIYVA
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.vn/miJYB
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.vn/VtMvX

最新ののくお特定状況web魚拓(本人の写真と住所と車のナンバー特定成功)
遠征先情報および、カードゲーム用シートがブログと同一のものであることから本人と推定
TOYOTAのaqua ナンバープレートは千葉540ち81-81 住所は千葉県千葉市稲毛区長沼原町317-1 ヴィルフォーレ稲毛 部屋番号は未確認
https://archive.ph/jJZ7Y
https://i.imgur.com/kXlye62.jpg
デレステID:136651049(デデ運営への通報用)
https://i.imgur.com/5UujKZi.jpg


アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/
愚痴スレ避難所(愚痴絵保管庫兼用)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7274
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1642567613/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0023最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 01:51:13.01d
1.23秒以上見つめるとらなガイの自宅が全焼します🍆
http://imgur.com/qqlm9gl.jpg
http://imgur.com/KvLFZf7.jpg
https://i.imgur.com/wBwBrvH.jpg
https://i.imgur.com/arYX3nY.jpg
https://i.imgur.com/X2YZnlK.jpg
https://i.imgur.com/z6QuWTO.jpg
https://i.imgur.com/LNCjUWK.jpg
https://i.imgur.com/A9dWYH6.jpg
https://i.imgur.com/CQD7Pr0.jpg
https://i.imgur.com/fHMQdx8.jpg
http://imgur.com/JiGmiN2.jpg
https://i.imgur.com/1osXxjt.jpg
https://i.imgur.com/UmRqMCf.gif
0025最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 02:16:02.630
アンコールらなちゃ引けたわ☺
今日からアンコールらなちゃ持ってないやつ見下していく😚
0029最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 07:03:12.270
ルナが辞めた理由知りたい
反射繋がりあったんかな
0035最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 08:10:25.050
>>2-3
えさひちゃんキャワキャワ🥰
ヒグチェはフェイスがオーフルだね👨🏼
0037最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 08:11:51.930
近いうちに出そうな中で打ち出しててヒット確実なのって今のとこチェーンソーか劇場版ガンダム種くらいだと思うわ
ソシャゲものはゲームとアニメのクオリティの相関弱い気がする🙄
0038最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 08:12:10.400
2017年11月09日
イロドリミドリ、初のワンマンライブに1,400人が熱狂!今村彩夏、高野麻里佳、M・A・Oら人気声優キャストが出演 - music.jpニュース
http://music-book.jp/music/news/news/164990

2018年11月28日
【ライブレポート】中野炎上!音ゲー「CHUNITHM」から生まれた声優ユニット・イロドリミドリ2ndワンマン(写真35枚) - 音楽ナタリー
https://natalie.mu/music/news/309838
0044最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 08:22:52.670
>>42
だって元のエェマスがつまんねーし
0045最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 08:23:51.020
>>40
もうみんなプイグチェ行ったぞ😎
全盛期後期のクコみたいで居心地いいんだ😌
0046最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 08:24:49.150
🎧Adoタイアップ
 楽曲追加情報✨
『うっせぇわ』を追加💿
バーチャル・シンガーver.は、1月20日18時より、プロセカ公式YouTubeチャンネルにて公開します✨
#初音ミク #プロセカ生放送

ミクさんを使ったオワセカの侵略行為を許すな😠
0047最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 08:25:32.990
白いイヤホンを耳にあて 少しニヤッとして合図する
染み込んだこの温度が ドアをノックした瞬間に 溢れそうになるよ
「まだ視えない?」 目を凝らして臨む争奪戦
あの日躊躇した脳裏から 「今だ、取り戻せ」とコードが鳴り出しそう
愛しくて、辛くて、世界を嫌ったヒトの
酷く理不尽な「構成」 肯定していちゃ未来は生み出せない
少年少女前を向く 暮れる炎天さえ希望論だって
「ツレモドセ」 「ツレモドセ」 三日月が赤く燃え上がる
さぁさぁ、コードを0で刻め 想像力の外側の世界へ
オーバーな空想戦線へ
「お先にどうぞ」って舌を出す 余裕ぶった無邪気な目
「ほら出番だ」パスワードで 目を覚ましたじゃじゃ馬は止まらない
もう夜が深くなる 「オコサマ」なら燃える延長戦
逆境ぐあいがクールだろ? 寝れないねまだまだ ほら早く!早く!!
イン・テンポで視線を合わせて ハイタッチでビートが鳴り出せば
考えてちゃ遅いでしょう? ほらノっかってこうぜ
ワンコードで視線を合わせて ぶっ飛んだグルーヴが渦巻けば
冗談じゃない見えるはず そのハイエンドの風景の隙間に
さぁどうだい、この暑さも すれ違いそうだった価値観も
「悪くないかな」 目を開き、手を取り合ったら
案外チープな言葉も 「合い言葉だ」って言い合える。
少しだけ前を向ける
少年少女、前を向く 揺れる炎天すら希望論だって
思い出し、口に出す 不可思議な出会いと別れを
「ねぇねぇ、突飛な世界のこと 散々だって笑い飛ばせたんだ」
合図が終わる
少年少女前を向け 眩む炎天すら希望論だって
「ツカミトレ」 「ツカミトレ」と 太陽が赤く燃え上がる
さぁさぁ、コールだ。最後にしよう 最善策はその目を見開いた
オーバーな妄想戦線 感情性のメビウスの先へ
0049最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 08:48:57.480
だめ

北条
19位→27位→33位(3日間)

安部
17位→32位→48位(3日間)

依田
14位→26位→34位(3日間)

鷺沢
21位→31位→41位(3日間)

高森
23位→40位→53位(3日間)

一ノ瀬
18位→27位→26位(3日間)

神谷
25位→42位→65位(3日間)

諸星(11月19日に過去最低値の75位を更新)
24位→42位→68位(3日間)

双葉
24位→45位→57位(3日間)

アナスタシア
40位→57位→44位
0051最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 08:54:23.230
けらりはガシャ期間空いてたから仕方ないにいいいいいいいいい🤪💦
0052最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 08:55:56.900
よく見たらもさブも酷いじゃん💪🤪

エモ間違えてるから直しといたぞ
0053最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 08:56:57.170
エェバちゃんはノワールフェスから逃げた敗北者にぃ…🤪
0054最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 08:57:14.160
最高順位は大幅ワースト更新だからけらりと痛み分けな
0058最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 09:04:33.77M
アー セルン弱者叩クノ楽シイデスネ🇷🇺
0059最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 09:06:24.120
アー…けらりのセルン、ウンチですね?🇷🇺
0060最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 09:06:27.47d
562 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae15-IuMF)[sage] 2022/01/20(木) 07:27:04.93 ID:CbOjo+Ph0

ブラウザでプレイできるのはメリットでしょ
ゲーム立ち上げもDMMゲーと比べて読み込み早いし
煩わしいインストール・アップデートが一切ないのは快適

564 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-OB5r)[sage] 2022/01/20(木) 07:29:49.30 ID:i1yrGm2ja

その為に捨てたものが大きいような

575 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1a5-ZFdo)[sage] 2022/01/20(木) 07:45:58.39 ID:WqqxoV1O0

>>564
特に大きさは感じなかった
3Dモデルとか言うほど良くないしな
0062最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 09:19:23.660
>>2-3
えさひはフェイスがオーフルだね👨🏼
ヒグチェちゃんはキャワキャワ🥰
0065最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 09:25:41.67r
>>37
言うて種はオールドファン向けだしなあ、新作だと確かにチェンソーくらいしか思い当たらないよね
制作会社どこなの?

ワアが個人的に一番期待してるのは魔法使いの夜だけどニッチ需要だしもともとufoだから関係ないよね
0069最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 09:34:01.920
twitter.com/elmina_t/status/1483865177707610112
そうなの?🤔
0070最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 09:35:09.69a
ペロも順調に嫌なら辞めろ🤺浸透してきてるわね🥰
0071最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 09:35:23.410
セルン👽

1位 プロスピ
6位 ウマ
13位 原神
44位 デデ
49位 ペロセケ
66位 ミミ
87位 ホモ

201位以下
釈迦 DJ バオ スクヘス エェプラ 東方
0075最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 09:43:57.510
>>70
アクティベ170万いるからそれできるわね😄
20万のデデは…😌
0078最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 09:47:03.30a
サブスクの改悪をセルランで擁護する🤺はよく見かけるようになったわね☺
0080最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 09:50:35.01a
だよね...しかも2ヶ月連続ダショちゃんのコラボ情報がこれってなに...まじ無理なんだが...もう色々ありすぎて萎え萎えだよ...でも推し人質取られてるから簡単にやめられないし...優先するの違うじゃん年長組の曲を...って感じ

担当人質!?👹
0081最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 09:51:24.87a
本物の「雪崩」の速度見せたろか?

Oct03, Sun 913,634
Oct17, Sun 609,137
Oct24, Sun 506,623
Oct31, Sun 404,689
Nov07, Sun 307,146
Nov14, Sun 248,323
Nov21, Sun 196,093
Nov28, Sun 177,572
Dec05, Sun 145,362
Dec12, Sun 122,808
Dec19, Sun 124,192
Dec26, Sun 114,609
Jan02, Sun 117,504
Jan09, Sun 109,344
Jan16, Sun 97,840

覇権覇権言われてたのに😭
0084最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 09:55:49.290
>>65
種の本命は人口1億を超える中国オタクだから日本で受けるかは関係ないんだ😎
0085最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 09:58:13.140
サカナクション今月武道館やるみたいだけどミミはなんで中止したの?🥴
0086最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 09:58:35.19r
>>84
そうなのか
だから中国に立てたガンダムはストフリなのね
0088最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:00:30.23r
>>85
チケが全く売れてないからコロナを理由にやめただけよ
スッカスカもいいところだから過密になんてなるわけ無いし、リリイベは毎週元気に開催してるからね
0089最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:01:17.360
デデは30万人も一体どこに消えたんだよ
考えてみると毎回ラジオも1万人しかいないしラオブも1万、CDも1万人

・・・あれ?捏造だったのでは
0090最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:01:36.800
>>42
クソゲーの終焉を待つだけの雑談スレに何を求めてるの🤔
0091最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:02:09.05p
そもそもイベントの存在自体が謎だったからミミシタンからすらあまり惜しまれてないという😑
0093最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:02:25.670
>>89
クソみてえな展開ばっかやって呆れられた(理想
水増しだったが金をかけられなくなった(大穴
0095最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:03:31.170
>>89
マジレスすると30万人のうち10万人はフェイクだよ
複垢ってばれてた
なので全盛期盛って20いくかどうかね
0096最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:03:51.53a
>>73
今荒れてるのはバンプ→インスト→Adoで段々ついていけなくなってる層かな🤔
🦍🐡勢とは層がちょっと違うみたいわね🤔
0097最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:04:18.560
逆張りズラし対立煽りクソゲーの三大要素🤗
0098最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:05:17.600
>>93
やっぱりレベル4のしぶりんアイコンが数千人いるのって水増し工作だったんか
0099最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:06:00.600
ユーザーも地雷ゲーには近づかなくなってるからペロもやばいのでは?🤔
0100最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:06:35.670
デデが初期の頃に水増ししてたのはにゃんこ大戦争の案件スレでバレてたろ🙄
0101最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:06:45.560
ゲーム内容はともかくキャラ関係に敏感なやつ増えたよなすぐ炎上する
0104最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:07:23.050
>>89
そこで5000じゃなく1万って盛っちゃうところがデデシンわね😧
0107最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:09:07.030
きしょいカプゴリ押しクソゲーの終焉まだ?🙄
0109最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:09:48.960
水増しなんて何処もやってそうだけどデデだけ何で言われるん
0111最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:10:25.650
デデラジデデパって来場者1万もいるの?🤔
0112最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:10:32.370
敏感というけど蘭子みたいに今まで積み重ねたもの全部放り投げて黒ageしますは普通なら怒られて当然だと思う
0113最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:10:38.750
>>109
デデ以外やってないからでしょ
デデ以外がやってるってソースあるならだしてみ
0115最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:10:41.830
カップリングとかいう概念がきっしょい
0117最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:12:52.940
放り投げて炎上目的だったんだろ
ぱゆの頃からやってる事一緒
0118最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:13:34.370
一時的に燃やして後で媚びさせればいいやとかキャラ馬鹿にされてて🌿
0120最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:15:10.38a
>>118
中学生なのか高校生なのか分からないキャラがいる時点で気づかないの?
0122最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:15:37.520
そもそもアクティブセルラン二次創作の数をやたら気にしてるゲームのスレがそんなにないんだわ
アクティブ気にしてなきゃ水増しも気にしないんだわ🙄
0124最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:16:32.340
本田もわざと黒様もわざと嫌ってるやつもいい燃料
0125最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:16:49.320
アクティブを公式が隠したゲームがあるらしい
気にしなければいいのに
0126最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:17:04.610
>>123
混ざる気ないし
それよりもミミコロの方が楽しいのにいつまでデデの話続けんの?
0128最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:18:23.390
勢いがある頃ならいざ知らず今嫌われキャラゴリ押ししても逆効果だろ
終わらせたくてやってるようにしか思えんが
0129最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:18:46.88a
ミミみたいに自分から悪い数字出して終わってるアピールする必要ないじゃん
0130最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:20:18.230
>>126
だったらお前一人でミミコロしてればいいじゃん
お前以外のグチェ民みんなでデデトークしてるからばいばーい
0131最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:20:42.130
なんでワオの約定日だけ価格が上がってその直後に暴落するのよ😭
0132最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:20:49.470
ハジシタのアクティブ観測もあいつら絶対水増しするからってことでアクティブ観測してたのに
ミミは水増ししてなくてデデはどんどん低レベルしぶりん増えて行くのは何とも皮肉な話ね
0136最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:27:43.340
無駄に多いモブが推しの時に混ざり込んでくるクソさはデデやってないと体験できないわね🙄
0137最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:27:46.560
でも七武海ってほとんど圏内だし受け入れられてるよね
0138最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:28:29.060
興味ないブスに貴重な担当回潰されるのほんまくそやで
0139最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:29:23.130
絡みだけなら興味のないブスと百合営業させられるペーよりましやろ
0141最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:29:51.870
そしてまたペー同士で殴り合う
地獄ですわ🤔
0144最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:30:40.570
あのさあまともな愚痴なら🐜スレでやってくんね?🥺
0145最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:30:51.20d
今のガンダムはやられ役でもHGで出せば初ロットから再販三回目くらいまでは完売するの確約されてるんだ😎
0147最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:31:40.980
嫌いなブスとニコイチ扱いされてるエェドルペーはどうすれば…?🙄
0149最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:32:25.040
興味がないキャラと組まされる程度ならまだいいけど
デデは嫌いなキャラと組まされるからな🙄

それと同じことやっちまったのがススだ🙄
0151最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:33:03.500
ペー同士で争うのはあまりにも不毛だと思うけどそれしかないからね
虐待食らってる兄弟が互いに殺し合ってるところを見て親が楽しんでるみたいな状況
0152最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:33:31.690
デデウンを恨んでも担当がもっと酷いことになるんだよなあ
人の嫌がる事は進んでするとこだし口に出したらアウトわね🤔
0153最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:35:06.230
対立煽りネタを収集するためにグチェが存在するのかもしれない🤔
0154最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:35:06.740
七武海さえいなければデデは安泰だった!
0155最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:35:19.59d
デデがいかに上手くゲーム展開したところで2015年のゲームということに変わりはないんだわ😅
新規ぺーの減少はどうあがいても避けられないんだから諦めてとっとと最新の3DCG技術を使ったソシャゲ作れよ😅
0156最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:35:24.72a
>>148
でも実際に今20万しか残ってないじゃん
水増し込みで😂
0157最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:35:27.800
ペロセカなんでこんなにお気持ち出てんの

Adoだけじゃないだろ
0159最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:36:51.030
株今は買わん方がよくない?😗
全体的に下げの流れなんだ
0160最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:36:55.77p
2022年1月20日
アイドルマスターミリオンライブのアニメ化発表から565日が経過しました。


オオオオオオ…
0161最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:37:28.390
>>156
それを七武海の影響でここまで落ち込んだって思ってるから頭デデシンなんだよ
0162最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:38:50.730
七武海いなくても衰退は避けられなかったと思うけど
ここまで急落したのは明らかに七武海がトリガーだから難しいね🐻
0163最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:39:01.190
考えなしに増やしまくったモブのせいで推しの出番が食われんのイラつく
デデウンのレズゴリ押しなんて一ミリも興味ないんだよこっちは😡
0165最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:40:05.34d
冷静に考えて未だに七武海ってカテゴリで一つに纏めて語られるのヤバすぎよな
こいつらいつになったら受け入れられるんだよ
0167最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:40:26.51d
>>155
ほならね、お前が作ってみろって話でしょ👽
0168最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:40:26.880
推しだけを十分に掘り下げられる神ゲーをモブだらけのデデで出せるわけないやん
スッカスカのキャラ同士の絡みでてえてえしてんのが限界や🙄
0169最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:41:10.03a
>>161
数字見れば分かるけど七武海後の落下速度えげつないぞ
0170最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:41:55.620
七武海がワアらの大好きなデデを潰した!!
0171最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:42:08.520
>>165
もう数年経ってるのに未だに既存のキャラと馴染まないってのも何が悪いんだろうな
0172最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:42:12.760
>>168
神ゲーのハードル低すぎて🌿
デデが敢えて捨てた路線じゃん🤔
0174最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:42:53.020
>>171
担当以外は敵のデデで馴染むわけがない
人種差別と同レベル
0177最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:43:50.50p
260 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5b7-Sbbz)[sage] 2022/01/19(水) 23:27:21.84 ID:PHB4ZYh30
ミリアニメそれなりに期待してるけどエミリーが巨乳になってたの見て一気に期待値下がったぞ


0178最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:43:53.06d
>>168
まあ少ないキャラで深く掘り下げようとした釈迦は失敗して売り上げは追加キャラ頼み、キャラの表面だけなぞった浅い二次創作が人気なんですけどね🤪
0180最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:45:12.900
お前の担当スッカスカのレズマスター😚
0181最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:45:45.84a
七武海はデデシンの目を覚ますきっかけになったんだからいいだろ
七武海がいなければデデシンは他の優良コンテンツを知る事もなくペラペラのデデに大金ぼったくられ続けてたんだから
0182最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:45:51.380
今までの新キャラはちゃんと馴染んだりしてたのに
七武海は何で何時迄も壁があるのか
0184最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:46:23.970
30歳171センチ普通体型の顔面偏差値12で年収900万なんだけど彼女欲しい😭
贅沢は言わないから35歳くらいまでで顔面偏差値50くらいで良いから😭
0185最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:46:40.210
エク本に捨てられたマクランコペーは黒ちゃんとレズレズしとけな
0186最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:47:16.65d
>>183
釈迦はまだサービス始まったばっかり🚬🐦
まだ始まってないからオワコンじゃない🚬🐦
0187最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:47:21.380
ガチ愚痴出始めると釈迦コロミミコロが活発になるのもスレ腐らせて来た要因よな
0188最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:47:41.030
デデの失敗学習したゲームが多く出てきて洗脳が解けたから
七武海に違和感を覚える洗脳解除されたユーザー増えたのがでかいな
デデやりながらもあいつらに関しては大半が呆れとる
0189最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:48:21.99d
蘭子みてえなことしなければまだ七武海受け入れてやろうみたいな動きもあったと思う
0190最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:48:23.270
>>187
釈迦コロミミコロしても別に止まらんからええやろ🙄
0191最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:49:02.070
散々ゴリの恩恵受けてきたぺーほどブチギレてるのが最高にデデシン
0192最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:49:09.450
既に腐っとるスレや好きにコロコロせい🤗
0193最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:49:17.890
syamu game見てるだけで人生終わりそう
でもそれも悪くないかな
0195最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:49:59.420
ペー同士の対立や出番に関する不満に疲れた奴ら多いやろな
0196最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:50:23.00d
>>187
最近はデデ🤺居座ってる感じあるし
こいつらがスレ腐らせてるのは薄々感じてる
0197最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:51:35.550
銀だこ食うか焼肉食うかツナマヨご飯食うか迷う
命じてくれ
0198最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:51:39.88M
ミミラオブの公式回答今日あたり来るよな?🙋‍♂
0199最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:52:10.090
いちいち動きが説教臭くてうぜーんだわ
お前らのやり方なんてゴリ押し以外の何者でもねえんだわ
0200最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:53:52.020
ゴリ押しする理由を求めてない単純に求めてるものを出せってだけの話やのにな🙄
0203最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:55:28.60a
>>200
ユーザーが求めてるものってなんだ?
それ言う人多い割に誰も誰とは言わんのよね😅
0205最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:55:51.290
>>202
これで済むのにデデにこだわる理由がもう執念わね😰
0207最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:56:06.340
なんか層が変わったな
レズだの七武海のせいだの言うあたり
0208最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:56:45.940
蟻スレのガオジ共がこっちにきてるから仕方ない
0211最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:57:00.770
ラオブも気付けばいつメンが出なくなり
その代わりにキャリア10年以下の新人声優ばかりになってる
ここ1、2年で一気に中身が変わった感覚なんだ
これで看板だけデデだから言われても通用するわけねーだろ
0212最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:57:17.110
自担が🍎🦈💊双子と組むのはみんな嬉しいんだよ
白黒だけはエンガチョなんだ
幸い白黒はCo専だから助かった😊
0213最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:57:38.900
前いた奴らは解放されて入れ替わったんじゃねめでてえな🤗
0214最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:57:45.740
>>209
  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0215最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:58:38.79d
>>206
もうすぐ4周年です…😭
それにもかかわらず釈迦ウンとか🦆っていつまで経っても新人面してるからキモいんだよな😅
3年半運営続けてきた集大成がフェスツアーズって🤣
0216最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:59:04.470
>>212
🍎と🦈も嫌いだが🤔
💊は🍎と🦈の引き立て役みたいで嫌い
空気な双子は二人でレズってればいいんじゃね🤗
0217最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:59:11.86a
>>207
そらCo厨パ組のぺーどる勢とか死活問題やろしな

そこをどうにかしたいからこその今の流れなんやろけど😁
0219最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:59:59.650
🍎は嫌いだわ
こいつしまむらさんと同じようなムーブでいいところ全部貰って行くよな
0220最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 10:59:59.930
>>216
お前の嫌いなキャラなんてどうでもいいんだよバーカ
0221最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:00:09.060
客が求めていたものは推しとのコミュ
デデが出してきたのはブスとのレズ営業
ふーん🤔
0222最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:00:59.270
推しって言葉が気持ち悪すぎる
まんさんかよ
0225最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:01:28.29d
オガチェもカロ様もペードル勢は軒並み瀕死状態で
しかもカロ様は白黒両方から目を付けられてる酷い状況なんだわ🥺
0226最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:01:38.11p
>>221
ミミカスもレズ推ししてるけど
単純に今の流行が俺嫁じゃなくてキャラを外から眺めるスタイルになってるだけだろ😄
0227最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:01:53.010
百合てえてえ〜🤗(デデから卒業
天邪鬼か?🤔
0228最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:02:40.350
デデウンがレズ押しすればするほどアクティブが減るならいいことじゃん🤔
0233最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:04:28.770
百合カプてえてえって言っておけばデデウンが喜んでやるから言ってるんやないの?🤔
0234最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:04:39.620
>>202
もうデデなんかとうの昔に捨ててるわよ
最初は担当の🐡にムカついてやめたけど他のコンテンツの魅力的なキャラに触れるとその担当も上辺だけのハリボテだったんだなってよく分かったんだ😆
0236最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:05:49.560
ペロはキズナランクとかいうの導入してカプ論争が更に激化してるの草生えた
カラパレはわざと薪をくべるようなことしたいのけ😅
0239最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:07:38.000
今のデデが失敗してるのは誰から見ても明らかだけど原因はなんなん?🤔
0241最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:08:11.32a
>>236
そんなに長続きするとは思ってないんやろ
コンテンツなんざ5年生き残りゃ大成功やし
0243最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:08:28.38p
>>236
FEの支援度みたいな奴け?
運営の推しカプはA'までイベントあるけど、興味ないのはあB止まりでその後のホモ婚レズ婚エンドなし的な?
0247最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:10:06.57r
>>237
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d0-soNI) 2022/01/20(木) 00:07:22.34 ID:jVYMXoYg0
古いけど
らしい

1位11,860 斉藤朱夏
2位10,712 佐倉綾音
3位10,099 降幡愛
4位*7,851 内田真礼
5位*7,254 逢田梨香子
6位*6,216 小林愛香
7位*5,942 諏訪ななか
8位*5,664 水樹奈々
9位*5,348 上坂すみれ
10位*4,517 鈴木愛奈
*4,292 高野麻里佳
*3,920 麻倉もも
*3,464 雨宮天
*3,390 竹達彩奈
*3,373 小宮有紗
*2,863 小倉唯
*2,845 夏川椎菜
*2,664 内田彩
*2,456 工藤晴香
0248最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:10:17.950
試しに白黒数年干してアクティブ回復するかやってほしい
0249最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:10:30.880
>>243
いや普通に同じユニットのキャラ同士で編成して親愛度みたいなのあげるだけわよ。ただ、特定のレベルまで上げるとそのカプ称号取れてそれが協力プレイの部屋でも表示できるからカプ厨おばさんがブチ切れてる🙄
0250最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:12:01.050
>>239
それがわかってたらここまでアクティブ減らさないわ
0254最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:13:47.590
七武海の存在で過去ゴリがなかったことになってるのは面白い
0255最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:13:53.360
手垢のついた化物とまくらんけと一緒に消すのはどや?🤔
0256最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:14:27.320
>>254
なくなってないで
ただ過去ゴリ恩恵を受けてたペーすら敵になっただけや
0257最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:14:38.01r
>>247
7 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a129-3Vjj) sage 2022/01/20(木) 00:08:28.27 ID:+dVY2G5v0
>> 2
降幡高過ぎだろ…

38 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-ztrf) 2022/01/20(木) 00:39:52.17 ID:Vgh42Ap80
>> 2
降旗愛さんすごくて草

41 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 060d-/aiQ) sage 2022/01/20(木) 00:52:21.91 ID:physFHUT0
>> 2
ゴメちゃんがエロい衣装着て媚びてるって知ったらダイの大冒険視聴者の子供はどう思うかね

67 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd9e-soNI) 2022/01/20(木) 10:01:27.51 ID:4oAyIq8X0
抜ける=売上ではないんだよな
好みもあるんだろうけど>> 2の中で抜けるの小倉唯しかいないんだけど

55 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-036q) 2022/01/20(木) 02:13:15.67 ID:XRcC9lWCM
>> 2
>*3,920 麻倉もも
>*3,464 雨宮天
>*2,845 夏川椎菜

58 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4689-zWCj) 2022/01/20(木) 02:35:26.57 ID:A14z/xLS0
>> 55
これは不思議でならん
容姿ではダントツやろ
0259最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:16:02.700
本田の成功体験忘れられんのはあると思うわ🤔
0261最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:17:37.220
>>249
他人の称号非表示に出来ないなら大分辛いわその機能😵
ワオが嫌いな組合せ推してる奴と一緒に遊ばないといけないなんて😰
0262最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:17:37.58r
新世代アンチってウマの事無かったことにするのなんで?🤔
0263最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:18:03.280
デデがウマに負けるわけがないという根拠
0265最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:19:11.84a
七武海のやり方ってぶっちゃけデデが最初期からやってることなんだよな
それこそサービス開始直後のクリスマスで子🐸三船謎中突っ込んできたときから
0266最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:19:30.620
>>261
だからホモ好きおばさんがノーマルカプ称号見るの辛い😢とはよく言ってる😅
0267最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:19:37.38p
>>241
実際コンテンツなんて3〜4年盛り上がればあとは下がっていくのが普通だからな😑
エエマスの各作品がいい例だわね🙄
衰退著しいデデに頭打ち感が既に凄い釈迦😩
0268最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:20:27.520
デデウンさんは昔からやってることは一貫して変わってない
0269最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:20:39.010
ゴリ押しで成果が出たというより他に代えがなかったからじゃ…🙄
0270最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:21:35.790
もう死ぬの待つだけだからこのままゴリして信者から搾るヌルゲーわね🤗
0271最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:22:28.160
昔からやって来たことなのに何で七武海はいつまでも七武海のままで他と馴染めないんだろう
0272最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:23:05.590
後に引けない額出してる信者は船降りないから勝ち逃げか🙄
ワアらは所詮デデウンの手のひらの上わね😔
0275最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:28:18.670
今でも信者やってる奴はなにされても目は覚めないと思うのでどこのままどんどん突き進んで欲しいわ😊
小煩えアンチに負けるな運営😂
0276最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:28:37.510
高山:コラボレーションしてくださる相手方あってのことですが、こうした取り組みは僕らとしても素敵なことだと思っています。日常のなかに『シャニマス』が存在する方法のひとつとして、アパレルの存在はとても大きいですよね。普段使いしやすいけれども、分かる人が見れば分かる、というバランスのものが支持を得やすいのかな、と思っています。

ゲーム内のファッションについては、おそらく、そのアイドルによって見る雑誌や買い物に行くエリアが違うだろうということを、アートチームが「この子はこんなものが好きだよね」とイメージしてくれていて、服選びにも反映させてくれていると思います。

例えば、田中摩美々だったら原宿っぽいイメージですし、三峰結華だったら、高円寺辺りの古着を着ていそうなイメージですよね。一方で、月岡恋鐘だと、駅ビルのファッション街で買い物をしているイメージがあったり――。あくまで個人的なイメージで、それが固定というわけではないですが、「どんな生活導線でいる子たちなのか」ということはある程度想像をしています。

一方で、1年目の冬ごろに出した西城樹里のプロデュースアイドルのSSRの私服(「【とびっきりジンジャー】西城樹里」)は、小綺麗なドレスっぽい服装でしたが、あの場合は樹里が勇気を出して選んだのかな?と妄想していただけたらいいな、と考えていました。そういったことが、シナリオとつながっているとより良い形になるな、と思っています。
https://i.imgur.com/dlP2OR0.jpg
0277最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:29:14.260
またまんさん同担拒否で荒れてるのか🙃
まんさんアホやろ🙃
0279最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:42:23.970
わかるわこのまま黒様主人公でゴリ押しペーの担当全員寝とってほしい
0280最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:42:25.20d
釈迦アートチーム「このキャラはこういう服のイメージだから衣装丸パクしよ!😎」
😅
0281最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:43:33.970
デデがレズマス極めた時がサ終の時ってね
0282最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:44:31.270
マジンガー水着って原宿に売ってるの🙄
0283最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:45:01.080
釈迦はアクティブ隠すようになってから無料10連もセレチケ配りもしなくなったんだ😭
0284最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:45:50.350
🦍担当って別の🦍に鞍替えするけ?🤔
0285最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:46:01.490
デデって結局🐴にもペロにも慣れん中途半端な立ち位置なのが悪いよな
新作でペー消してレズ完全体になるべきだと思うわ
0286最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:47:11.210
>>285
もうペードル層おらんしペロデュースなんて概念既に消えてんだからペー消すべき
0287最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:47:11.76d
ぺー消したらラブラオブの劣化じゃん😅
0288最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:48:47.770
ウナズキン持て余してる下手な言い訳も消せばしなくていいね🤗
0289最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:49:17.100
ぺーはストーリー上で空気なのになにをプロデュースしてるんですかね
ガタャ回してるだけのぺーごっこって😅
0290最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:50:42.520
楽曲と切り離せないデデが音ゲーから逃げるのは無理だしペロ路線でペー消せ😡
0292最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:52:09.52d
真面目な話エェマスって今後どうなるんや😢
何一ついい話がないんだが
0293最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:53:28.890
エェマス全体に言えるけど路線戻したとこで🐴の二番煎じなのは避けられんわな
🦏はデデでかなり稼いだろうにえげつない事するな
0294最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:55:29.990
デデはペー抹消のペロ路線しかないわね🤔
0296最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:57:32.070
🦏はデデと被らないように🐴のゲーム性組んだんだから
むしろ🥚とかに比べるとえげつなくないだろ

エェマス全体のことは知らんし、釈迦には思い切り被るけど
0297最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:58:45.780
コマュ律儀に読んでるのお前らだけだよ
大半の連中は女の子着せ替えてMV見るだけのゲームとかしている
0298最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 11:59:32.980
プレイヤーの分身系キャラいるゲームが流行ってるのが不思議だわ
FGOや🐴はともかく原神は世界規模らしいけどそこまでゲーム世界に入りたいもんかね
0299最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:00:16.80a
結局いつメンシタンの言うことが正しいってことだな
0301最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:00:26.990
ドラクエだってプレイヤーの分身だろ主人公
0302最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:00:46.400
P=プレイヤー自身って思ったこと一度もない🙄
0304最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:01:48.600
>>297
女の子着せ替えてMV見てるのお前だけだぞ
大半の人間はガシャスクショ投稿するだけのゲームになってる😧
0305最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:02:02.530
プレイヤーキャラは排除するかガチガチに動かすかの二極化してるわね今は🤔
0308最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:04:25.81d
なろうの読者は40代男性が多いんだぞ😎
0309最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:04:54.570
>>302
少なくともそう思ってるやつが多いからこそスタマス凛世NTRや黒蘭子で蘭子ぺーがブチギレてるんだろ
0310最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:04:59.840
元々デデやってたけど釈迦やったら
コマュの質が凄すぎてそのまま釈迦しかしとらんな最近は
0311最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:05:46.010
>>304
デデってついにそのフェーズにまで移行してるのか……
0312最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:05:46.90M
自己投影先のキャラが居ないと露骨にエロ創作が減るんだ😔
ラ!ですらエロ比率低めだし
0313最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:06:41.810
なろうが世界的に流行ってるというのもワアは疑ってるで🤔
0314最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:06:57.120
MVなんてウマ見てからデレの見ても悲しくなるだけだろ
0319最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:09:36.95d
>>311
つか当のデデがずっとそうしてるやん
無料十連なんてわざわさゲームから結果呟けるようにして
0320最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:09:49.130
立ち絵時代遅れ
カードの絵は低クオリティ
MVや3Dモデルは🐴やミミやペレセケやアイプラ見たあとだと失笑レベルの奇形児
性格や設定コロコロ変わる



















デデまだやってるやつってそのキャラのどこを好きになったのかな?🥺
フラットに見て可愛くないし魅力ないよね?
0321最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:10:10.700
無料10連でや無償石でガスャ引いて結果だけ載せるゲーム
0323最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:10:57.080
>>320
そのキャラの魅力的な同人誌でシコるのがメインコンテンツ
0324最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:12:29.270
自己投影するキモオタと百合カプ厨両方に見捨てられたのが今のデデやね🤔
0325最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:12:47.200
カード絵は一応時代に合わせて絵は新しくなってるな

立ち絵は10年前のだし
流石に無理あるのか一部じゃカード絵使ってる
0327最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:13:09.75d
つかまじでデデくらいだろ
無料10連中ゲーム内からTwitter連動させてガチャの結果呟かせるゲームって
0328最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:13:25.21a
>>323
デデシンってこうやって茶化すけどデデシンが本当に薄い本がメインコンテンツで公式はどうでも良いとか思ってるなら
黒まくらんこの絡みやカロ💅筆頭にクソコマュに発狂してるわけ無いじゃん😂
思いっきりまだデデに縋り付いてるだろ🤭
0329最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:13:32.290
15時になったら記念すべき難波報酬イベの感想があふれるスレになるのね、楽しみわよ
0330最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:13:42.330
呟いたこと一度もないけどあれで呟いて何がしたいの
0333最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:14:14.58p
>>323
そんなオワシタには同人誌少ないからって僻むなよ😅
0335最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:14:23.140
イベやらないコマュ読まない無料でガタャだけ引いて二次創作楽しむコンテンツになったんだよデデは
よほどの物好き以外はこうなってる
まあご自慢だった二次棒もう折れてるんだけどな
0336最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:14:38.610
>>325
多田のあれ筆頭にクソみたいなカード絵ばっかじゃん🙄
0338最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:15:04.130
デデはイナゴに飽きられてるのが全てだと思う🤔
0339最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:15:04.51p
>>320
立ち絵が時代遅れってミミカスにもブーメランやん😅
グリマス時代のブサイク絵をゲーム内のサムネアイコンにしてるし🤣
0343最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:16:02.390
>>330
ぶっちゃけ意味ないけどエエマスで繋がったフォロワーに「まだデデやってますよ」アピールできる
担当出てこなかったり酷い扱いの曲とか衣装とか感想出しようがないし
0345最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:16:41.390
担当出たとして興味のないブスと絡むコミュとかどんな顔してみるんや?🙄
0346最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:16:51.76M
新難波がどれだけ麻雀ネタ擦ってくるか楽しみわね😆
0348最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:17:42.330
公式のなりきりに対して"実在性""実在性"言うだけのゲームよりマシだろ👹💦
0351最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:18:07.620
釈迦は絵なんで替えの衣装と髪型が1キャラで100着以上だけど
デデは似たような衣装が1キャラ3着だからな
もうどうでもええわって感じ
0353最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:18:47.680
デデってとりあえずなんかあったら新しいカプてえてえしか言ってないよな🙄
0354最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:18:59.47p
>>348
まあ🤖になりきりごっこやらせた結果がぺぺマスなんだけどなブヘヘ👹👉🤖💦
0356最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:19:23.700
まゆのときもそうだけどこの角度で一気にデザインが破綻するのはサイゲモデルの欠点か
0358最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:19:41.760
白黒以外の七武海なら成功してるんだよ
0359最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:19:42.590
>>353
それ以外にいうことあるなら教えてくれや🥺
ネタがねえんだよもう😡
0364最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:21:18.890
尊い〜てえてえ、新しい組み合わせだな
これさえ言えればデデシン名乗れるわよ🤗
0367最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:22:25.620
>>363
チヨちゃんのほうが全然かわいいし眼科いってこいよデデシン
0369最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:22:52.310
釈迦の髪型変更は衣装とセットだからミミのように髪型だけ変えるのは無理わよ😰
0374最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:24:55.290
でもミミでは数少ない貴重な髪型変更を釈迦は惜しむ事なくいっぱいしてるから釈迦の勝ちだよね
0379最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:26:29.180
黒はこれから🙄😎、あさブ、ジュエリーズが控えてるけど
白にはもう何もないよね なにかある?
0381最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:26:55.200
10連無料ってフェスの後でも引けたっけ
0384最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:28:20.580
白山直人
@naotosiroyamahe
【中間発表 #2】アイマス楽曲大賞 in 2021【発売・配信月別 BEST 3 or 5】 https://nico.ms/sm39919346 #sm39919346 #ニコニコ動画
中間二回目投稿してます。残り11日…皆様のご参加お待ちしております!

三峰ランクイン💪🐦
0386最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:28:46.920
黒らんてぇてぇの次は白だけど相手誰がいいと思う?🤔
0389最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:30:45.900
CoのCG大好きみたいだから高垣ね
白→化物
黒→らんらんぶみあさブ
0393最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:31:41.850
化物は他のとレズるのが忙しいからな🤔
0394最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:32:01.310
>>356
🐴だと漫画顔がやりやすいという利点もあるから一長一短だな🤔
0396最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:32:18.930
ペードル破壊に勤しむデデウンすこなんだ😍
0397最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:32:52.15M
黒かえとかデデペーのおまた濡れ濡れユニットやん😍😍
0398最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:33:10.560
ポチのエェプロで媚びとったのに速攻で忘れられる化物可哀想🙄
0399最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:33:44.770
久しぶりに愚痴スレ来たけどまだ化物とかいうセンスの無い呼び方してるのかよ😅
一回ウケたギャグを延々繰り返してる小学生みたいだな😅
0407最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:39:03.730
>>399
他に秀逸なあだ名が生まれない限りはそのあだ名で呼ばれ続けるものなんだ😅
0408最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:41:37.210
>>407
おさち、おぱゆの流れでおりんになったはずだけど🙄
0410最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:42:34.740
いろんな情報が包括されてていいじゃん化物
0411最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:43:09.11M
★3[日下開山・花あかり]サクラチヨノオー(CV:#野口瑠璃子 さん)が登場!
先行でのレース運びを得意とし、中距離やマイルを舞台に活躍する素直な努力家ウマ娘です!
ガチャで獲得すると今だけ「サクラチヨノオーのピース×90」がおまけで付いてきます!

#ウマ娘 #ゲームウマ娘

ペロ瑠璃子🐴にいたのな🤔
0412最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:43:19.95d
そりゃ化物に対しては立場の違いわからせて「私が悪かったですごめんなさい」って謝らせたからな白ちゃん
0414最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:43:49.26d
そもそも化物言い出したのはデデシン定期
0416最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:44:29.600
>>414
デデシンどころか化物ぺー自身が言ってたわけだしな🤔
0417最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:44:34.210
瑠璃子ってわりと珍しい名前なのに被るのか
0418最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:44:39.560
>>409
>デレ高垣楓、鷹富士茄子、夢見りあむ担当、ミリ四条貴音好き プロセカ東雲絵名のファンでニーゴ推しです
0420最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:45:01.630
今の時代レズを差別してはならんから化物とはちょっと相性悪いわね🤔
0423最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:45:39.980
○○定期ってすごくオタク臭くていいよね
ドヤ顔で言ってそう
0425最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:45:54.340
>>418
🍆の声がついたときに声を上げたんかね?なんか矛盾してない?🤨
0426最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:46:02.780
505名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4625-hmld)2022/01/18(火) 21:42:50.03ID:3QdNlddH0
バンナムスタッフがテキスト書いてるんだなぁと察するわ
https://pbs.twimg.com/media/FJWYRKqaAAQwVX2.jpg

510名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d2c-e0vW)2022/01/18(火) 22:01:05.13ID:Ip8ACpIh0
>>505
そら、ライター雇う予算も惜しいって言って憚らない連中だからな

511名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bdee-pjxc)2022/01/18(火) 22:26:25.43ID:mysJtm6+0
>>505
また恥さらしやっとるな
0428最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:47:18.95d
化物だけ必死に否定するし化物ペーいるよねここ
0429最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:47:48.640
化物は白に許されてレズ落ちしたわけだが
高垣さんも白の足舐めるんすか?🙄
0432最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:49:48.90d
チンヘ様>白かつ白>化物
ケェデ様≧チンヘ様=オムツ様

これがデデウンの認識よ
0433最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:50:14.20M
ぶすぶすと化物とか元の名前の原型ないけどすごいしっくりくるんだ🤗
0435最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:50:52.540
化物はペーラブからレズの化物が定着したわね🤗
0436最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:51:33.640
グチェの蔑称なんて気にする方がアホだわ😅
ワアは気にしないでグチェでも凛ちゃんや蘭子ちゃんって好きな呼び方してるんだ😤
0439最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:52:52.23d
化物のペーらぶの対象だった武内は気が付いたらチンヘ様とかケェデ様とか姉様の竿役になったよな
0440最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:53:00.68M
>>434
デデぺーは運営じゃなくて批判するやつを殴ってきたからな😤
0441最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:53:20.38d
化物はダメだけどチンヘはいいのか・・・
0443最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:54:36.410
化物っていうとイライラする人いるのがおもろい😆
0444最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:56:11.110
化物って呼ぶなよからの流れグチェのテンプレじゃないの?🤔
0445最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:56:20.600
おぱゆとかまくらんことかと違って賞賛から生まれたあだ名なのに嫌なの?🥺
0446最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:57:23.680
あさぶもさぶに比べたら全部緩いよな🙄
0449最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:59:00.120
>>446
あさブもさブの流れでこえブになりそうだったのにね
化物のほうがまだ良いじゃん
0451最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 12:59:35.07a
>>426
ちなみ属性が🔥⚡で😎🏍とまったく同じなの🌿
よほどこの組み合わせでやりたかったのか…😅
0452最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:00:32.410
渋谷化物
北条朝武
神谷猛者武


強そうなんだ😊
0453最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:00:47.340
>>449
あさブもさブおしブが一番まとまりがよかったんだ🥺
0454最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:01:13.45d
なんか高槻市コラボ過去最大の力の入りようじゃね?
マジでビビってんだけど
0455最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:01:29.00d
あっさりブス
もっさりブス
普通にブス
0456最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:01:29.180
でぶちまるとかオバミンとかある意味、褒め言葉なんだが
0457最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:02:26.140
焼き物コラボごときでウキウキで57歳禿頭晒したデテカスが哀れすぎじゃん😢
0461最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:04:06.970
そういやモサブとカロは一時期レズってたけどカロに見捨てられたの?🤔
0462最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:04:12.63d
!?!?!?😯
デブ!?!?!?!?😯😯😯
0464最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:05:12.350
カロはより権威のある黒白に目をつけてるからな🙄
ペードルも黒白に近づくためよ
0465最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:05:47.040
田嶌 紗蘭
@tajimaru25
「THE IDOLM@STER SHINY COLORS 4thLIVE 空は澄み、今を超えて。」
両日 出演させていただきます太陽の光

今を超えて。どんな景色が見れるのかとてもわくわくしています!
プロデューサーさん、何卒よろしくお願い致しますウサギの顔キラキラ
#idolmaster #シャニマス #シャニマス4th
0466最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:06:03.790
ウナズキンもはやただの橋渡し役で🌿
お前何処まで落ちぶれるんや😅
0467最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:06:25.230
>>454
完全に高槻のイメージキャラになるだろってそのくらいの影響力ある
AS完全にひとつのコンテンツとしては終わってるはずなのに
キャラクター単体が強いよな
0468最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:06:29.11d
化物って呼び方きらいだから音姫って言え😠
0469最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:06:36.570
金だけはありそうだから女は寄ってくるんじゃねえかなウナズキン
0471最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:08:12.650
ウナズキンは昔から橋渡し役だろ
少なくともデデステでほぼそうなってた
0473最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:08:52.47a
>>467
もう使える予算全ブッパして高槻やってる感じに見えるな😅
まあAS売り込む最後のチャンスやろし
0474最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:09:12.730
カ口は強かに黒をロックオンしとるから蘭の次にNTRるのはあいつか
0478最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:10:37.160
もさぺーはカロ捨てて本田のバックアップしてた実績あるしな
0479最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:11:21.45d
ワンチャンここから役員になること狙ってるよね🍊
経典“主人公思考”読んでるとそこまで有能には見えんけど
0480最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:11:45.720
2ヶ月連続で他人のssrに出張して叩かれてたの懐かしいわね😔
0481最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:12:00.67d
チンヘ様はマウント取られない白を舎弟にしたしな
0485最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:14:53.59d
黒はマウント積極的に取ってこないからって支援した蘭子ペーはどうなったんですかねぇ・・・
0486最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:15:40.360
タカツキングはやっぱジャニだからそこら辺難しいのかね?
0488最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:17:28.670
らんこちゃん寝取られて脳破壊されたので黒の下僕になりますた😍
0489最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:17:33.390
バンダイナムコエンターテインメント公式
@bnei876
【アソビモット更新】
『アイドルマスター シャイニーカラーズ』高山Pが読者からの質問に答える!
Part2では、これまでのCMやSNS企画などプロモーションの裏側や高山Pが描く『シャニマス』の未来を紐解きます!
#アソビモット #シャニマス #idolmaster

https://asobimotto.bandainamcoent.co.jp/10452/

https://twitter.com/bnei876/status/1483997713306103817
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0491最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:21:10.280
デデから人が消えた原因は結局のところなんなの?
0492最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:21:36.780
CMは著名人に無礼だし
SNSはサブイボだし
0493最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:21:47.650
Q:私はファッションが好きなのですが、『シャニマス』の衣装は現実世界においても素敵だと思うため、普段のコーディネイトでも参考にさせていただいています。 最近ではNANGAとのコラボレーションで田中摩美々のダウンジャケットが発売されましたが、今後コラボまたはグッズとして、ゲーム内の衣装を模したアパレルを販売する展望はありますか?

高山:コラボレーションしてくださる相手方あってのことですが、こうした取り組みは僕らとしても素敵なことだと思っています。日常のなかに『シャニマス』が存在する方法のひとつとして、アパレルの存在はとても大きいですよね。普段使いしやすいけれども、分かる人が見れば分かる、というバランスのものが支持を得やすいのかな、と思っています。

ゲーム内のファッションについては、おそらく、そのアイドルによって見る雑誌や買い物に行くエリアが違うだろうということを、アートチームが「この子はこんなものが好きだよね」とイメージしてくれていて、服選びにも反映させてくれていると思います。

例えば、田中摩美々だったら原宿っぽいイメージですし、三峰結華だったら、高円寺辺りの古着を着ていそうなイメージですよね。一方で、月岡恋鐘だと、駅ビルのファッション街で買い物をしているイメージがあったり――。あくまで個人的なイメージで、それが固定というわけではないですが、「どんな生活導線でいる子たちなのか」ということはある程度想像をしています。

🤔
0496最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:23:53.160
>>493
>田中摩美々だったら原宿っぽいイメージですし

原宿であんな水着買ったんけ😰
0497最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:24:54.920
マジンガーZって原宿のイメージなのけ🤔
0498最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:24:55.560
Q:『シャニマス』ではゲーム本編のほかにもマンガでの展開も行われていますが、 それぞれのマンガ作品の作者さんとは内容についてどれくらい連携をとって進めているのでしょうか?

高山:WEB4コマの『アイドルマスター シャイニーカラーズ』は、作者のギミー先生に次のシナリオやカードの情報をお渡しして、そこから自由に考えていただいている部分が大きいです。


ギミーくん自分の意志で煽ってたんだね😢
0499最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:25:01.900
>>491
6年もやってるからマンネリで飽きたんだろ🙄
パズドラやモンストやFGOみたいな化物と比べちゃいけない😅
0504最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:33:36.690
マンネリにしても減少具合がひどいので原因は別になると思います🙋‍♀
0505最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:33:45.280
希水しお(きすい しお)
@kisui_shio
「THE IDOLM@STER SHINY COLORS 4thLIVE 空は澄み、今を越えて。」
に両日出演させていただくことになりました!

今からとても楽しみですほっとした顔桜

どうぞよろしくお願いいたします光る星

#シャニマス #シャイニーカラーズ #シャニマス4th #idolmaster
0506最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:34:31.440
>>499
パズドラやモンストのマンネリだろうに人口減らないのなんなんだろうな
FGOは普通にアクティブ減少傾向だから新規向け改善を最近は始めたが
0508最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:36:40.360
ツムツムと同じでゲーム性が唯一だからじゃない?🙄あとシナリオで解釈違いみたいなのも起きないし
0509最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:38:48.68d
パズドラモンストはおっさんおばさんに浸透してるのがでかい
0510最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:38:48.71d
その点シャニマスってすごいよな
「解釈違い」がないんだもん
ライターの現実に対する“”“”“”“”解像度”“”“”“”“ヤバすぎんか?
0512最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:41:30.200
>>508
>シナリオで解釈違いみたいなのも起きないし
せやろか?🤔
0513最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:43:05.230
FGOは信者が強いから波のコンテンツと比べるのも違うかなぁ
モンストはとにかく広い層に浸透してるのが大きい
0514最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:43:28.920
デデは信者が大して多くない割に強気に出過ぎて自爆しとる
0516最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:44:10.750
グラブル兄さんは知らん間に落ちぶれたわね🤔
0518最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:48:18.530
デデは全盛期に色んなところ殴りかかってたのがな
とはいえ今の釈迦みたいにペロセカのような格上殴りにはいかなかったからまだ弁えてるのか
0519最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:48:27.760
>>517
元々やよい亭高槻店の縁もあるから協力的なんやろ🙄
つかついに公式化してよかったねぇ😭って感じわね🤗
0520最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:48:38.060
>>512
パズドラとかモンストとかってストーリーあるのけ🤔
0522最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:50:37.460
>>517
キャラデザに不快感ないしかわいいから萌えキャラでも浮かずにマッチしてるわね
オレンジ同士だし
0524最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:51:31.99d
問題は格上に殴りかかってるような連中って反撃されたら「あいつら凶暴!殴ってきた!!」って被害者面するよね
まるでけらりペーとか恥ペーじゃん
0528最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:56:23.760
やよいは喋るとガオジで萎えるからそのまま置物に徹して欲しい
0529最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 13:57:19.300
高槻市は人口120万人の大都市だからな
気合が違うわけよ
0532最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 14:00:09.790
高槻やよいって初代エェマスでも人気トップクラスなの?🤔
0533最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 14:01:16.17M
ミミではわわっ!?とか言ってる声ババァだよね
0534最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 14:02:13.590
デデが何処までアクティブ下げるか楽しみなので新イベと新ガチャを早く実装しろ😡
0535最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 14:10:54.670
よかったな
今日からマカロン系イベントだぞデデ

バオと勝負しろや👹
0536最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 14:12:10.370
>>534
曲が気になるんだ😌
デデって南国・夏テーマの曲妙に多いけどどんな差別化してくるのか
0540最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 14:24:27.04a
>>276
でもこいつ全然コラボの相手に選ばれてないけど高山はどう答えるの?
0541最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 14:24:35.270
370 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/01/17(月) 17:34:28.86 ID:5Ui4hcjJ
アイマスに泥を塗ったのはあかんやろ
15年もヲタク業界の最前線でトップを走ってるコンテンツだぞ
演技の天才中村繪里子が泣いている
0542最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 14:34:10.270
アイドルマスター公式ツイッター
@imas_official
【シャニマス】「THE IDOLM@STER SHINY COLORS 4thLIVE 空は澄み、今を越えて。」4thLIVE描きおろしキービジュアル公開! #シャニマス #シャイニーカラーズ #シャニマス4th #idolmaster
https://idolmaster-official.jp/news/01_3278.html
https://twitter.com/imas_official/status/1484035469952565252

コラボCDのメンバーなんだろうけど発売されないせいで意味の分からん組み合わせになってる😭
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0544最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 14:35:05.010
👺空は澄み、
👹今を越えて。
💀4th LIVE
👹👺💀ー開演。
👹👺💀ギャハハハハハハハwwwwwwwww
0548最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 14:40:36.760
nrmrnさんから交代した希水しおですって引き継ぎの挨拶するのけ?🙄
名前出さないで新mtmnですよろしこも変やろ🤔
0550最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 14:42:10.03d
【「FANTASIA」DAY2 開催中止のお知らせ】

1/23(日)開催予定の『にじさんじ 4th Anniversary LIVE 「FANTASIA」』DAY2につきまして、
出演者の新型コロナウイルス感染に伴い、公演中止を決定いたしました。

直前のご案内となり、大変申し訳ございません。
詳細につきまして、以下をご確認ください。

大変わね🙄
0551最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 14:43:02.350
ライブタイトルが毎回ダジャレのところよりはマシハメ🐦
0553最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 14:43:47.37a
水着盗作=優秀…ってこと?🤔

113 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdfb-JZ3p) sage 2022/01/20(木) 14:39:17.67 ID:FHKISSM/0
シャニマスは衣装班も優秀だからちゃんと違和感ない感じで露出なくなるよ
ソースはネオンライトロマンサー
0556最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 14:47:18.70M

『たかつき観光大使 高槻やよいさん』
卓上POPがやよい軒高槻店に設置中です🧡


高槻やよいさんの等身大パネルが展示されている安満遺跡公園と高槻市観光協会にてオリジナルグッズも販売中みたいですよ(*ˊᗜˋ*)

合わせてチェックしてみてください🧡✨

#idolmaster
#たかつき観光大使
https://i.imgur.com/DQOUWVx.jpg
https://i.imgur.com/d7EHOAd.jpg
0557最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 14:48:48.540
>>554
樹里の座り方が謎だし果穂は左右で足の長さ違うように見える😰
0559最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 14:51:51.550
あと10分でデデが覇権に返り咲くんだよな…
震えてきた…
0561最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 14:53:40.860
ワンダソって結局トンデモの一発屋わね
最近まともな曲ねーわ🙄
0562最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 14:53:54.98d
そもそもパクったって考えがおかしいハメ🐦
イメージ元に使ってもらえたことを光栄に思えパコ🐦
0564最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 14:55:51.09d
オマージュ元に使ってもらえたことを感謝しろシタンって「選んだ高山のセンスすげえ!」だけど、こいつら「衣装パクったのは高山関係ない!高山は被害者!!」とか言ってなかった?
0565最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 14:55:52.650
イラアドコマュの釈迦
楽曲MVのプロセカ
お互いライバルとして切磋琢磨してほしい
0567最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 14:56:59.46d
👛が一段下の段に足置いてるのにも関わらずヒグチェと放クラ4人が2〜3段下の段に足置いてるのおかしすぎないか?😅
0569最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 14:58:26.900
なぁグチェミンアルセウスのゲーム買った方がいいの?
ちな最近はスオッチのゲームなんもやってない🙄
0570最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 14:58:27.750
よし当分ここから退避するか



ちなみにワオはガチの難波ぺーなんだ😭
変に声優持ち上げしてる奴いるし絶対爆死して叩かれるんだ😭
0572最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 14:59:32.450
>>569
ぐちぇは皆やるからお前だけ話題に乗り遅れちゃうわよ😯
0574最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 14:59:47.600
>>569
いい年してペケメンなんかやってる人ここにはいないよ😅
ぐちぇ民はデジモン派だからね😆
0575最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 14:59:58.50d
🦆の思考回路がカルト教団のソレで怖すぎる
こいつらそのうちペロとかのイベントでサリン撒きそう
0576最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:00:07.410
ハジデデの時間wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0578最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:00:39.40d
私のすこなポケモンを言ってみろわよ😯
0579最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:01:24.340
俺だけ武器がレベルアップ 〜外れ職業の錬金術師 無能だと勇者PTを追放されましたが、最強装備を錬金してざまぁします、勇者も魔王も神々もSSSランク武器には勝てません〜
作者:かずーた
0580最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:02:13.040
>>578
ゴンベ?
0582最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:02:39.110
ヘビー級ガシャきたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0585最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:04:01.89d
>>581
水着盗作のみみみとnrmがあったからアンティーカの方だけ日陰になってるってマジ?🤣
「解像度」高いな🤣
0586最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:04:32.38M
明日、1月21日15:00より
イベント『いつか、絶望の底から』を開催🎧
#初音ミク #プロセカ
https://i.imgur.com/tPJ7TGD.jpg
ペロセカちんさん1番人気イベントわよ😤
0588最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:05:28.970
黒が次に餌食にしそうなのダブルチンヘだろって話数日前にもあったな
Co食い漁るの好きね🤢
0589最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:06:40.730
988最低人類0号2022/01/19(水) 10:32:07.48
再生数だけ以上で🌿
https://i.imgur.com/gN3euLp.jpg

989最低人類0号2022/01/19(水) 10:37:04.50
スタマスは他マスのぺーも見てんだからこんなバレバレな再生工作して恥晒すなよ😓
0590最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:06:49.100
おかげでCuPaは助かってるからそれでいいんだ
0591最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:07:11.390
ワオは嫌いなキャラはいないけどクソ音痴と組まされるのだけが実害出て嫌だわ
0592最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:07:16.000
なんか劣化銀イルカって感じの特徴無い曲わね…
0597最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:08:38.51M
釈迦ガシャ、ヒグチェいるじゃん
こっちがメインだろ🐦
0598最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:09:24.550
奏が人気ってそれ声帯補正でしょ
0599最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:09:37.09a
まあ良いんじゃねって感じの曲わね🙄
褒めはしないし叩きもしないある意味での虚無なんだ
0600最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:09:49.320
劣化銀イルカって評価的確過ぎて草
銀イルカそっくりすぎだろサビのメロディライン
0602最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:10:09.99d
ハゲ(不人気ホワチェじゃガシャ回らないな…そうだ!ヒグチェと抱き合わせにしよう!)
0603最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:10:48.570
チンヘが一定の人気あるのは否定しないが全方面において究極の寵愛の結果だしそんなでかい顔されても🙄
0604最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:11:04.940
でも沖縄無観客だよね?🐦👉👹💦
でも東京ヤバいよね?🐦👉👺💦
0606最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:11:36.360
>>601
音とか声とかリズムとかここが気持ちいい!みたいなポイントがワオには見つけられなかったから誰か頼むわ😧
0607最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:11:46.34a
>>592
愛知福岡よりはマシちゃう?

愛知のあれはライブ曲かしらんけど😅
0612最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:13:53.380
>>601
オレンジサファイアやサンフラ系の無難なPa曲って感じ
劣化銀イルカ的確過ぎて草生えたけどまぁ悪くはないんじゃね🤔
0614最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:14:20.88a
>>609
あんたんとこ感染者出してるじゃん👹👺🐦👉💀💦
0615最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:14:57.970
イベ曲聴きたいけど
日付変わるまでキャンペーンでさわれん

経験値キャンペーン継続してよ
0618最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:15:41.970
フルで聴いたら印象変わりそう
あんまトロピカってはいないかな🤔
0619最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:15:42.220
まあ典型的なPa曲よね🤔
評価は並〜中の上程度🙄
0620最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:15:54.04d
チンへ様ってなんでそんな持ち上げられるの?
言い方悪いけど歌も演技も平均程度かちょっと下じゃね?
ライブで毎回擦られる聖人アピール?
0621最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:16:25.450
銀イルカやオレサファの複合みたいな曲
0627最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:17:12.560
>>620
お得意様のアイム所属でなおかつゴリップスのセンターで声帯仕事も大したのがなくてスケジュール空いてるから
0629最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:17:40.850
トロピカル感ないし印象にも残らなくて🌿
0633最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:19:28.350
>>624
経験値とファン数倍キャンペーンが今日の日付変更まで
アタポンイベは2倍消費ができるから、15-24時までの9時間は4倍稼げる
イベ曲なら8倍

経験値的にはイベ曲やるのは無駄
0636最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:21:52.18d
>>627
それだけ見るとただの無能にしか見えんけどなぁ
0639最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:23:36.240
あんまり格どうこう言うのデデシンって感じで言いたくないけど千早と楓に並ばせるにはちゆおば何か浮いてない?🙄
0640最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:23:41.810
ワオ出先で見られないけどMVいい感じけ🤔
0641最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:24:14.660
>>636
そりゃ能力的には無能でしょ忖度か知らんけど歌はCに上がってたが🙄
デデシンの間でも能力だけなら八神の完全下位互換とか言われてたし
0642最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:24:43.050
ポポアニバ限定なんかこれ
人権スキル?
0643最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:24:48.440
イベ曲なんというか古臭い曲ね
ある意味デデっぽいんだ🥴
0644最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:24:51.120
やっべ沖縄無観客だ👹💦
やっべ東京にまん防出た👺💦
強行突破したらコロナ出た💀💦
あれ?これやばくね?🐦💦



なかよし🤗
0647最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:27:54.000
>>644
ツアー形式なのにヤバい地域選ぶアホ2人とハイリスクすぎる一点突破選ぶアホ2人🙄
0648最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:28:04.600
シーサーいて草www
もう沖縄でやんないんだぞwww
0650最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:28:54.730
>>581
まるで荒廃したアンティーカを現しているような背景
これが解像度か😎
0652最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:29:53.110
やっぱりアンテーかは4人で良くないか?
0653最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:30:58.15a
>>651
👺空は澄み、
👹今を越えて。
💀4th LIVE
👹👺💀ー開演。
👹👺💀ギャハハハハハハハwwwwwwwww
0660最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:33:13.340
>>637
用はデデを起動中にグランドフォルテを放置する時間以外が無駄だからできない
副端末で破棄されるようになったから放置中鑑賞もできなくなった、DMM立ち上げも同様
12時超えたら解放される
0662最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:33:17.950
うおおおおおありがとう!!!💪👺
うおおおおお空は澄み、今を超えて!!!💪🐦
0665最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:33:41.280
>>657
ありがとうの方がネタになる分ナンボかマシやろ😅
このタオルどんな顔すればいいのよ😭
0666最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:33:50.480
エェマスは地獄みたいなタオル作らなきゃならん義務でもあんのかよ🙄
0667最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:34:22.460
ダサすぎてネタにもならんわ😅
ミミおじのセンスどうなってるの🥺
0669最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:34:27.330
ちょっとホモ声帯コロナ感染多くね🙄
男性の方がかかりやすいとかあるんけ?🤔
0670最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:34:37.500
チンへとカリ高ってどう見ても可愛いとは思わないけどワオの感性がおかしいだけなの?
0671最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:34:53.61d
>>659
日付入ってるから何にも使い回せずゴミ箱行きかな?
0673最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:36:17.080
ありがとう!は掲げたら演者へのメッセージにもなるけど空澄はどうしたらええねん😰
0674最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:36:47.320
>>673
インテリアに使えや
0676最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:37:25.550
ホモのせいで他マスも中止祭りになったら315なのにな
0677最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:39:13.490
アイドルマスター シャイニーカラーズ公式
@imassc_official
「遥か先、渦巻く 真乃・円香ガシャ」のアップデート情報を動画でご紹介いたしますね〜

#シャニマス #idolmaster

https://twitter.com/imassc_official/status/1484044572951195649

ホワチェ歩くとき全くヒザ曲がってないんだけど😰
"実在性"なさすぎるだろ😰
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0678最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:39:50.91a
>>669
まあ👓顔をあげなさいは忙しいしこれだけ間空くとちょっとわからんけどな
🎤からかもしれんしNHKとかかもしれんし
0679最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:40:20.750
ありがとうはハッピーサイエンス、空を超えて〜はオンラインサロン🥺
0680最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:40:54.510
>>669
男性声優以外にも芸能界からコロナめっちゃ出てる
陽性者ほぼ男性なのでちんさんの対策意識が低いだけだと思う
重症の割合は男性の方が多かった気がするけど掛かりやすさは変わんないと思うから🙄
0681最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:41:20.330
>>669
リアルアイドルとかVでもそういう傾向あるな
何でだろう
0683最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:41:43.750
👺ありがとう!
💀パッション!
🐦空は澄み、今を越えて。

   💀
   👇
👺👉👹👈🐦
   💦

ギャハハハハハwwwwwwwwwww
0684最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:41:45.350
>>677
英国王室の近衛兵も歩く時に膝曲げないしパレードのそういう歩き方でしょ
0685最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:42:13.360
空澄みタオルネタにもならんがどうすんの
0688最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:46:51.010
>>682
ちぇりめりの時も思ったけど省エネモード凄いわね😧
0689最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:47:07.840
相変わらず建造物の凄さとダンスのしょぼさの対比すげえな
0690最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:50:58.400
>>680
とりあえず都内でマスク外してるアホはちんのが断然多いわよ
衛生意識も低いしそういうことなんだと思う
0693最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:51:46.310
デデの躍りがしょぼいのって声帯のお遊戯会にレベル合わせてるからでしょ🥴
0697最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:53:44.750
>>682
なんか曲もMVも昔のみたいだな
相変わらずその場で身振り手振りしてるだけだし
0699最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:57:48.470
>>697
昔のこんなもっさりしてないわよ😧
Paで比較するならきみにいっぱいあたり見ればわかる、音や振りに合わせてカメラちゃんと動いてるから
0701最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 15:59:57.500
棒立ちで手振り足振りあってこそのデデだろ
0703最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 16:00:27.94a
そもそも何時澄んでるんだよシャニマスの空
0707最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 16:02:32.310
空澄みもアレだけど物販のアイドルの名前タオルもダサダサで泣いちゃった😭
0710最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 16:07:41.930
エェマスチャンネルの再生数エェプラにも負けてる
MVも楽曲も向こうのが出来良いしちょっとは危機感持ったら?
0711最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 16:09:29.120
なんかデデは物足りないと思ったら
構図がメインキャラがおまけなんだわ

釈迦は何をメインにするかがわかりやすいから絵が見やすい
0712最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 16:09:35.100
釈迦の空はやっと原爆投下で起きたキノコ雲が消えたところだから😎
0715最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 16:11:46.880
デデは他のキャラを背景にすればガシャ回されるとしか思ってないから
0716最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 16:13:21.600
でもデデは引きの構図やるイメージないから構図がメインだとは思わないけど🙄
釈迦やペロはそういうの結構あるけど
0717最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 16:13:32.890
縁切るどころか妙な伏線回収しちゃう新mtmn採用したのハゲ山自身やんけ😅
0723最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 16:22:11.040
nrm事件も一段落ついていよいよ何も話題が無くなったよなオイモス
0724最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 16:24:44.030
絵畜生のラオブ前に出演者が4人コロナになって中止になったらしいわね🤔
バーチャルの存在がなんでコロナにかかったのかは置いといて、まん防でてもイベントとかイケイケムードだったのに4人もいないんじゃイベントなんて出来ないわね🙂
0725最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 16:24:46.510
nrmという悪性腫瘍をようやく切り取ってホッとしてる釈迦運営だけど
実はもう一つ悪性腫瘍があることを放置してる時点でいつ爆発してもおかしくないんだよな
0729最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 16:27:41.840
>>725
本当に切り取れたのかな?🙄
その腫瘍は時限爆弾としてもう一度爆発する危険性は無い?😗
0732最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 16:28:35.720
デデって斜めにすりゃ絵が上手いと思ってるんかな
0733最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 16:30:34.230
>>727
鉄骨に座るならこうなるわよね😧

>>610はビル街の連絡通路にエエドルをコラではっつけてる感じ😧
0737最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 16:32:12.330
>>733
そりゃこれ個々の立ち絵を並べたキービジュアルだからな
0741最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 16:35:19.980
アケのプリパラが終わるか
アニメシリーズとか結構やってたよな
0742最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 16:35:53.110
エェマスの声帯も排出してたアニメだなプリパラ
0743最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 16:36:13.270
デデはまずCDジャケどうにかしろよ
素人が描いた絵だよあれじゃ
0744最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 16:37:30.840
このコロナ禍でゲーセンとかあの手のやつはヤバいらしいな
0746最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 16:38:07.750
プリパラのアニメはデデアニより面白かったわ👋
0747最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 16:38:35.57a
今はプリマジに変わってるから古い奴が消えただけじゃないのけ😅
0748最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 16:41:35.860
デデ10thラオブでキービジュアルの描き下ろしって
出演キャラ全員分って今まであったっけ?
0749最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 16:42:00.510
コロナでゲーセンは全然ダメだな
だいぶ前の話だが
スクエニ(タイトー)はFFもラ!アケ終わらせたし
家庭用だし渋るガンダムVSが型落ちを家庭用にするし
音ゲーはペロセカに媚びるし

格ゲーやエェマスみたいに既にゲーセン文化から撤収してるはまだ影響ないよな
0750最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 16:42:08.040
ジンジャーミルクティー作るのにチューブ生姜使っちゃダメかな?🤔
0752最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 16:46:07.460
そもそもゲーセンはコロナ前からずっとやばかった
0754最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 16:47:38.390
>>737
手抜き感凄いわね…
釈迦って広報の金ないの?って思うほど色々貧相なイメージ🙄
0755最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 16:47:59.020
えふごのゲーセンは好調なんじゃないの?
ここで前えふごシタンがマウント取ってたじゃん
0756最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 16:48:34.900
戦場の絆Uが即消えてるのが悲しいわね🥺
旧作よりモビルスーツ乗ってる感が無いから仕方ないけど🥺
0757最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 16:49:24.050
ミミラオブは早く声明出せよ😠
どうせ延期だろうけど😤
0758最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 16:49:38.690
ゲーセン色々情報が古いみたいだけど好調よ
ただしクレーンゲームのみ
どこもクレーンゲームセンターになりつつある
FGOもオワ
0761最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 16:51:49.610
大体クレーンゲームが前に置いてあって奥に暇人が集まって色々やってるんだ😃
0762最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 16:52:14.970
>>754
キャラ描き下ろしはよくあるが背景ありはエェマス内で初じゃね?
0764最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 16:52:59.460
ゲーセンといえばペロのSEGAもゲーセンに力入れてるからやばい
つまり落ちぶれるのは時間の問題🤗
0765最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 16:54:05.830
そもそもエェマスは描き下ろし自体が少ないわよ😅
0766最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 16:54:41.180
ゲーセンとかあんな換気最悪で消毒もしてねえような所誰も行かないだろ🙄
0767最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 16:56:30.130
>>764
そんなのよりペチンコ落ち目の方が何倍もヤバいだろ🙄
0768最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 16:59:27.060
家庭用ハードが進化したからわざわざ外出してまでやりたいゲームなんて無いんだ🙄
0770最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:00:08.980
>>762
ミミの周年キービジュいつもそれでやってるけどこんな浮き方してないでしょ😧
0771最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:01:08.070
真鍋さんなんでエーデルワイスになってんの?w
0772最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:02:39.130
>>769
全く触ってないジャンルにまで言及するなんて流石名誉デデペーなんだ😤
0773最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:04:43.520
>>770
星デザインと黒塗りとかぼやけた背景じゃなくちゃんと細かく背景描き込まれたラオブの描き下ろしあるか?
0774最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:05:38.25a
エーデルワイスくんは政治垢だからな😤
これは喧嘩売ってるのではなく感染拡大を阻止する為の行動なんだ😤
0776最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:06:21.050
一時期は前向きにデデウンを捉えようと努力もしてたが無理すぎる🙄
0778最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:06:39.450
>>770
周年じゃなくて釈迦はイベントやラオブのたびに全キャラ描き下ろししてるんだぞ
0780最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:07:17.550
前向きな奴は餌食にされるだけだ学習しろいい加減
0783最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:09:31.440
>>779
一番下だけみんないないのは1周年目だから?
それとも最新で全員描くの辞めたのどっち?
0785最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:10:34.59a
>>782
どっちも無料配布の使い捨てモブキャラだろ😟
デデで有料衣装っぽいのって誰だろ🙄
0786最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:11:18.100
>>783
4年目でようやく表紙に全員載せるのは気持ち悪いことに気づいた😏
0788最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:12:39.76d
池袋とかのゲーセンだとガオダムの有名コテ勢が顎マスクで騒ぎまくって収録してるけどな
0794最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:16:34.350
百合子が東京都内でのイベントは一律中止にしてってお願いするみたいだな
ゴミリカス終わったねえ
0795最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:17:23.580
>>788
ワオの近所のゲーセンはコロナ上陸してすぐにガオダム動物園と太鼓とmaimai撤去したぞ😎
0799最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:18:04.950
愚痴垢から

190人分の新此作るためにaik、sk、noの期間は
者院がそっちに廻されて手抜きになった
krr、anz、a-nyと3ヶ月連続でまともなのはそういうこと
あの三人はババ引かされた
0800最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:18:50.710
>>798
デデはソーシャルディスタンスに配慮してて意識高いわね😎
0804最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:20:25.980
>>798
デデは運営のお気に入りアイドルを周年毎に載せてるんだっけ
ゴミコンテンツだな🤮
0810最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:22:47.640
>>807
ホモまんさんの愚痴に比べたらちゃんと文章になってるぞ
0811最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:24:07.27a
A久歩存版B🅰Nって🗣うくらいだから、そこは❼ネンの歴市を積み上げてきた🌲存伽羅を使うべきだったんじゃ?
子人的にはsuきじゃないけどいわゆる🐦線ならまだ理解出来たけど…。(🐦線も嫌だって🗣う人の気持ちも分かる)

ホモまんさんの暗号文は見てておもろいんだ😎
0814最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:25:45.010
運営の匙加減で消されるデデキャラ
もうさリストラ総選挙しようや😮‍💨
0816最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:26:46.930
>>811
こんな暗号文にしてまで愚痴りたいって意味分かんないわ
鍵垢にするかコンテンツからさっさと離れればいいのに
まんさんって本当にアホね
0819最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:28:08.01a
👹👺🍗☠が各アイマスを指すグチェも同じようなもんだろ
0820最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:28:12.010
デデの顔に泥を塗りたくるデデシン多すぎる
0821最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:29:31.360
>>817
デデ新アニってもしかしてこいつらが活躍するんかな?
0823最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:30:27.960
ぶすぶすって最初誰の事言ってるのか分からなかったわよ😡
ブスなエェドルなんてデデに何人いると思ってんだ😡
0826最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:31:50.580
永久保存版ってうたうくらいだから、そこは7年の歴史を積み上げてきた既存キャラを使うべきだったんじゃ?
個人的には好きじゃないけどいわゆる🐦線ならまだ理解出来たけど…。(🐦線も嫌だってうたう人の気持ちも分かる)

翻訳したけどホモエアプだから🐦線だけ分からない😱
0827最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:32:27.570
確かにDOD3のたそキャラも花ぶっさしとったな
0828最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:32:46.17d
「重カラサワカラサワイザナミイザナミアラキデアラキデ」

「重逆バトバト範サブオックスオックスタンクアンチ」

「中カラサワカラサワアマテラスオックスオックス」

「ネズミKEオート速スト速ストタンク肩指定ヨロ」

「VTF」 「VTF」 「範サブ」

「VTFケー」

「ケー」

「レディー」

「ケー」
0830最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:33:22.130
ノワールの🛢と💅って別に手抜きじゃないだろ
🍬の手元謎空間のが気になるわ

愚痴垢にしろ意見って色々ね
0831最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:33:49.580
>>826
センター指してるからJupiter・ドラスタ・C.FIRSTのトリプルセンター=🐦線(鳥・セン)
かな?🤔
0833最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:35:04.72d
ホモステも七武海つむかおみたいなことしてんの?
0837最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:38:06.80a
『アイドルマスター シャイニーカラーズ生配信 〜2022年も色とりどりに輝こうSP!〜』

日時
2022年1月27日(木) 20:00〜(予定)


出演者
関根 瞳(櫻木 真乃役)
近藤 玲奈(風野 灯織役)
峯田 茉優(八宮 めぐる役)

「アイドルマスター シャイニーカラーズ」制作プロデューサー 高山 祐介
0841最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:40:27.56a
お前ら散々イルミネの事2人ユニットって言い続けてきてごめんなさいは?🚬🐦
0844最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:41:15.46a
🥟🤓がGめてから頻繁にHるようにFったわね🙄
0846最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:44:19.310
>>843
鉄骨パクリといいプロセカは釈迦のことを意識してる…ってコト?
0847最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:46:18.390
プロセカが釈迦を意識してるのは明らかだろうね
釈迦のイラストが話題になった途端急にイラストに力入れ始めたし
0848最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:46:29.330
ストレエは不人気のあいいちゃも含めてストレエっす🌅
0849最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:46:46.020
ペロが釈迦を意識してそういう方向性にしてたとしても、それで釈迦より人気出てるなら何の問題もないのでは🤔
0851最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:48:55.800
まず釈迦のイラストが大陸のトップ絵師陣のパクリなのわよ😗
0856最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:53:54.78a
餃子っていうほど売れっ子け?と思って改めて出演作品見てみたけどまあブルアカ社長とニカイドウで凡百のマス声帯を5人は殺せるわね🙄
0858最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:54:52.360
あの下着に意匠権もクソもないものなので払う必要無し
なんかブツブツ文句言ってきたけど
0859最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:56:33.260
『うっせぇわ(原曲MV)』
バーチャル・シンガーver.
18:00よりプレミア公開💿
https://youtu.be/hh3W_FjUn9s
#初音ミク #プロセカ

ミクさんが歌うだけで2億再生曲ゲットなんだ🤘
0860最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:57:03.05d
デデ最強の弾って
ケェデ様ぶみ様🇷🇺様
ケェデ様オムツ様チンヘ様

じゃねえの?
0861最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:57:08.470
唐辛子君ってモテそうじゃない?🤔
こういうはっきり言う馬鹿ってなぜかモテるイメージある
0863最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:58:46.49d
早見様だけでミミ釈迦声帯皆殺しにできるんだが?👹
0864最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 17:59:06.260
推し人質とか嫌ならやめろとかペロセカ界隈がどんどんデデ化していく😇
0867最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 18:00:03.230
Co最強エェドルなら
蘭子>カリ高>ぶみ>チンへ>森久保
0868最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 18:00:16.330
ペロはまん率高い分界隈のギス度もマシマシぞw
0870最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 18:01:26.37d
田中敦子👹💪
種崎敦美👹💪
村中知👹💪
0871最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 18:01:54.430
子どもと考えたらまだ笑って許せるけどいい大人が騒いでたら恥ずかしいわね😅
0873最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 18:03:01.940
💻25時、ナイトコードで。 2nd Single
「限りなく灰色へ/アイディスマイル」
オリコン2位にランクイン🎤

昨日リリースした「限りなく灰色へ/アイディスマイル」が2022年1月19日付のデイリーシングルランキング2位にランクインしました🎉
たくさんの応援ありがとうございます😊

#初音ミク #プロセカ

1位はジャニさんだから実質1位わね😘
0875最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 18:03:29.140
ワオ実は初めてうっせぇわのフル聴くんだ😤
0876最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 18:03:32.490
>>869
おまけにデデがどういう経緯でクソ化していったかとかも知らないから全く同じ過ちを繰り返してしまうんだ🙄
0878最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 18:05:21.620
エェマス世代はSNSの前に匿名掲示板を経験してるからな😎
ネットでの立ち回りにも詳しいんだ😎
0879最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 18:05:36.590
>>863
確か釈迦はデデみたいなソシャゲに一度cv収録で終わりじゃなくて
年間通してレッスン時間取れる新人限定でオーディションだったはず
デデは出番がほとんど無いから問題無いって感じだろう
0880最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 18:05:47.660
デイリー アルバムランキング2022年01月19日付
ttps://www.oricon.co.jp/rank/ja/d/2022-01-19/p/2/
15位 オワスタ
23位 オワ釈迦
0881最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 18:07:00.240
「ステータス」


クガ ヤマト
タイプ:一般人タイプA
レベル:4
HP:20
MP:20
筋力:B+
耐久:B+
俊敏:B+
魔力:B+
精神:B+

固有スキル:幻想拡張

スキル:ソロアタッカー ステータス+
0884最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 18:07:34.260
>>879
そんだけレッスンして毎回間違えるヤツってなんなん?
0885最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 18:07:43.95a
ペロまだ新しいのにもう煮詰まってきてるの?🙄
0886最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 18:08:37.07d
ぶっちゃけ早見様より種崎の方が声優としては格上じゃね?
0887最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 18:08:49.410
ミクさんが歌うとなんでも原曲がボカロだと錯覚しそうね😀
0888最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 18:08:57.250
>>884
フォーメーションダンスや振り付けはラオブで違うからな釈迦
0890最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 18:10:36.400
ガキはママのぱいぱいでも吸ってろクソボケ
0892最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 18:12:48.600
ペロセカは絵だけ描く人フォローしとけばいいわよ😎
トピックフォローはお気持ち表明流れてくるから罠なんだ😎
0893最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 18:14:56.040
『#プロセカ』の魅力をAdoさんにインタビュー。

『うっせぇわ』『踊』が追加されることへの想いも訊いた。
「Adoの楽曲というより、バーチャル・シンガーとオリジナルキャラクターがどのように歌い上げるのかに注目してほしい」
https://www.famitsu.com/news/202201/20247068.html

火消しファミ通記事来たぞ
メンタル弱いAdoちゃんを叩くのはやめろよ陰湿まんさん😠
0894最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 18:15:17.900
>>892
トピックフォローと言えばエェマスをトピックフォローしてたら真鍋くんのツイートが流れてきてビビったんだ😨
もしかして真鍋くんここ以外じゃ有識者なのかえ🤔
0895最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 18:15:48.200
でもAdoちゃんは稼いだお金を全部親に預けて自分は月500円のお小遣いで生活してるよ?🤣🤣🤣
0898最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 18:19:57.300
唐辛子くんってリアルのガキなんけ?😀
0899最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 18:20:10.300
真鍋くんやよい軒コラボ普通にRTしてたけどASはセーフなのけ🤔
0900最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 18:20:21.370
真鍋くんは2日目が中止になった絵畜生ラオブの1日目も中止にするよう公式のツオを引用RTして真摯に訴えてるんだ😠
真鍋に従え😎
0901最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 18:20:44.120
>>896
ここに貼られるのでそんなRTされてるの見たことないけど😅
0903最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 18:20:57.110
エアプでも有識者になれるって釈迦が証明してるしなぁ🤔
0906最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 18:27:50.170
>>903
でも昔、重課金兵というデデの自称王様いたけど
300万円課金して有識者みたいな面して雑誌載ってたけど
黒歴史じゃね
0907最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 18:29:41.940
>>904
ラーメン屋ってもっとガチムチな感じじゃなかったっけ🤔
0908最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 18:30:21.630
>>904
シーキングザパール実装wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0910最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 18:33:33.310
デレステは6年目で相葉夕美の担当をしております。
ナナシスは5年目の支配人で、ハルちゃん推しです。
バンドリは初回からで、つぐみちゃん推しです。
よろしくお願いします。

#デレステPさんと繋がりたい #相葉夕美
#支配人さんと繋がりたい #春日部ハル
#バンドリーマーと繋がりたい #羽沢つぐみ
0911最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 18:33:34.670
真鍋って誰だよ
もうエーデルワイスなんだが😎
0916最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 18:38:28.87d
デデ有識者名乗るならせめてタネキよりも上になってから名乗れ
0918最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 18:40:13.99d
ハリーポッターのギャラの管理を親に任せた結果、一生遊んで暮らせる金があるから自分の気に入ったB級映画にばっかり出てるダニエル・ラドクリフはすこか?
0919最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 18:41:10.630
個人への粘着はヲチ板があるってのに
グチェは個人の愚痴私怨やめとけよ
他スレみたく廃墟になるぞ
0922最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 18:44:34.030
愚痴対象のデデペーしか話題に出ないから大丈夫よ
0925最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 18:45:31.980
>>919
ミミコロに人権なんてないから晒してもやん😅
それとも不都合があるのかな?デデシンくん😁
0926最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 18:46:01.830
>>913
親の介護しなきゃいけない無職アラフィフおじさんとか誰が引き取るんだよ🥺
0928最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 18:46:27.900
デデペーじゃないミミコロは特に晒してないしな🤔
0931最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 18:47:28.710
ホンシンの発狂みたいからテンプレ消そうぜ😀
0934最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 18:57:43.91d
そもそもアラフィフというかアラシックスじゃねえか?
0935最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 18:59:52.860
>>933
これミリシタン?って人の成りすましだったらしいですね
許せない!
0938最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 19:02:38.660
マチケがペロセカのアニメに出るけどミミセンは?🤔
0939最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 19:03:42.65d
真鍋くんのおかげで恥👴が本当に👴ってこと証明されたけど、そうすると👴が🐚に対して格が違うって殴ったの?ってなる
0940最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 19:03:52.980
>>938
それ比べるならデデで同じポジションの本田の方が良くね🤔
0941最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 19:04:09.09r
>>923
エエマス外でママ言うたらいまはスーパークリークなんやぞ
0942最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 19:06:58.760
恥ぺーってなんで恥が🐚より格上と思ってるかイミフすぎるんだ😅
🇫🇷ぺーが「🇫🇷は💅より格上」て言ってるようなものなのに
0943最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 19:07:15.69d
メチケは医療事務の専門学校だけど本田声帯は早稲田の法学部なんだが?
0945最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 19:08:02.850
>>942
???「早見さんのために曲作りました」
???「鈴木さんのために曲作りました」
0946最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 19:08:05.500
未央ちゃんはPS5で去年1番ダウンロードされたテオルズ新作のパーティーメンバーだし😉
0947最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 19:08:37.960
本田声帯はテイルズとジョジョとゆるキャンか

lispで81のオデのぱっとしない候補やってた頃に比べりゃ随分良くなったな
0948最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 19:09:12.650
>>943
エェマス以外の声優事情に疎いんだけどどっちの方が人気あるんけ?
0949最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 19:10:00.440
エェマス、🐴、ペロセカ、プイキュア
大体制覇したな😎
0951最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 19:11:34.260
>>949
言うても🐴とプイキュアは元々エェマスに携わってたスタッフの忖度採用だけどな🙄
実力で勝ち取れたのはペロだけだよ😅
0952最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 19:12:09.670
着せ恋、作画いいせいかひさしぶりに🐷向けアニメ見てるんだ🥰
0953最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 19:12:28.890
丑年で牛アイドルは干されたけど22年2月22日はネコアイドルが来そう
0954最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 19:12:40.340
>>948
微妙に路線が違うからどっちがどっちで煽りづらいな

まちこに関してはこのすばのおかげでソロが思ったより上手くいったのと
最近話題作が多くてさんまの番組に出て木戸とエリィの信者がヒリついたな
0955最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 19:13:49.290
大橋の信者は当然ヒリつかない
田所の信者もまぁヒリつかない

木戸とエリィの信者ってのがリアルだよな
0956最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 19:14:40.760
>>952
あれ作者女なんだな
まんさんでもあんなきっしょい話書くんだな🙄
0957最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 19:15:28.440
むしろちんさんが女性はエロくないものと思ってるのよね
0958最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 19:15:58.360
まんさんだってエロいことは大好きなんだよな〜
0959最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 19:16:59.890
オタクに優しいギャルのあのアニメはエロがどうこうとかそんなレベルじゃないぞ😅

まぁ大昔でもうる星やつらだって作者女だったわね🙄
0961最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 19:18:23.120
nrmの件があったのにまだそんなこと思ってるのかよ脳破壊足りてないな🤭
0962最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 19:18:32.160
セルン👽

1位 ウマ
41位 デデ
49位 ペロセケ
91位 ミミ
137位 エェプラ
141位 ホモ



201位以下
釈迦 ポポマス スス スクヘス
バオ 東方 DJ
0963最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 19:19:13.780
>>962
炎上してるしデデに負けてるしオワセカやね
今年もつかな?
0966最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 19:24:47.770
ワオが好きな人はやきもち焼きで早とちりで泣いたり怒ったりだけどその人が微笑うとワオは最高にしあわせなんだ…😌
0968最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 19:25:56.030
デデにセルラン負けてるゲームは半年以内にサ終が有識者の見解わね🤔
0971最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 19:27:14.110
>>965
言われてみりゃこんなのパクり以外でこんなグラサン思い浮かばないな🙄
0974最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 19:29:17.79H
靴とかバッグとかの小物が実在のアイテムって場合だとあくまでコーデの一部に使われてるって感じだから盗用とかまでは思わんけど
水着の場合それしか着用してないからコーデもクソもないしパクられたって心理になりやすいよなとか思った
0978最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 19:30:52.200
>>965
こういうのは裏でちゃんと許可取ってる場合があるからな🙄
とりあえず釈迦みたいな事があるかもだからられ元に通報しとけばいいんじゃない😁
0979最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 19:31:11.850
模様や形状が被ったりするのは分かるけどこういうモロなのはウケる
よく見つけるわね🙄
0980最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 19:31:12.480
パクるにしたってなんでこんなダサいものを🥺
0981最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 19:31:19.010
パクリ元が騒がなければパクリにはならない
釈迦から学んだこと👹
0982最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 19:32:06.310
なんとかして釈迦がパクったってことにできないかな??
0984最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 19:32:18.170
そういえばミミの楽曲盗作どうなった?
0985最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 19:33:29.390
もしかしたらこのデザインもデザイナーが魂を込めた作品なのかもしれないわね😤🏝🦩
0986最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 19:34:05.350
つか安いわね🙄
ただのおもちゃやん😅
0989最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 19:35:07.74d
ぶっちゃけこのお陰でめっちゃ売れそう安いし
0991最低人類0号
垢版 |
2022/01/20(木) 19:36:07.64a
釈迦がやれば実在性
デデがやればパクリ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 46分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況