X



トップページ最悪板
1002コメント214KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7214
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:14:24.2101212
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレやサイトへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.vn/uIYVA
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.vn/miJYB
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.vn/VtMvX

最新ののくお特定状況web魚拓(本人の写真と住所と車のナンバー特定成功)
遠征先情報および、カードゲーム用シートがブログと同一のものであることから本人と推定
TOYOTAのaqua ナンバープレートは千葉540ち81-81 住所は千葉県千葉市稲毛区長沼原町317-1 ヴィルフォーレ稲毛 部屋番号は未確認
https://archive.ph/jJZ7Y
https://i.imgur.com/kXlye62.jpg
デレステID:136651049(デデ運営への通報用)
https://i.imgur.com/5UujKZi.jpg


アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/
愚痴スレ避難所(愚痴絵保管庫兼用)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7213
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1639296967/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:15:22.2801212
#ミリシタ感謝祭2021〜2022
11.IGNITE(ソードアート・オンライン 藍井エイル楽曲カバー)
全員

うぉぉぉぉぉぉ!!!!!👺
0006最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:15:42.8801212
普通に考えるとSAOにゲームにミミキャラが言ってミミにカバー曲じゃね?
0009最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:16:27.08M1212
唐揚げがオリメンで披露云々言ってたけどどの曲のことや?
0013最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:17:08.1001212
杏奈と百合子が歌うんじゃないのかよ😡
0014最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:17:15.04r1212
釈迦にもカバー欲しいって言ったけどおまえんとこのはいらんハメ🐦

こういう外部の曲のが良いハメ🐦
0019最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:18:49.2901212
新情報この3つだけってことか
ショボいわね
0020最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:19:01.9301212
エイルって割と良い曲貰ってたのにパッとせず消えたよな
0025最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:19:31.3201212
デデも対抗してデデ蒼にアンジェラカバー曲生で披露させろ
0026最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:19:35.0501212
>>14
その前に外にお出ししても恥ずかしくない歌唱力になってくれよ🚬👹
0028最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:19:42.8901212
オワシタカバー全員歌唱じゃない模様w
0031最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:19:53.3701212
>>20
体調不良で一時休業している間に鈴木嫁にパイを奪われた
0032最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:19:57.3501212
カバー曲の人選で揉めるくらいなら最初から全員でってのは賢いわね
0035最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:20:05.73a1212
竿って今原作何巻出てんのけ?イキリトが植物状態なったらしいってのは知っとるけど🤔
0036最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:20:48.6601212
まかべーとあと誰が歌うのかしら🤔
0042最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:21:25.3801212
>>22
ドリランドや鉄拳ともコラボやってたしな
0044最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:21:32.18d1212
>>35
えぇ
またイキリトくん植物人間になってるのけ?
何度目だよ
0051最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:21:58.69d1212
アニメは?????????????
0053最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:22:13.93r1212
ミミアニ4月放送キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0056最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:22:52.9701212
まかべー報酬じゃ無かったらやらんわ
0057最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:23:14.5501212
やっぱキャラ歌唱の収録って神だわ🥰
0061最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:23:55.8901212
ミミシタ感謝祭はマジでミミシタの情報しかないはず🙄
0065最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:24:15.0101212
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0067最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:24:23.6701212
イベント曲でカバー🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
0079最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:26:00.6801212
野外ステージこうやって使うのおかしくね?
0080最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:26:10.3201212
低スペスマホ置いてけぼりオワシタアアアアアアアアアアwwwwwwwww
0081最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:26:14.97a1212
🐴以下😅
0085最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:26:36.3701212
こんなゴミ情報じゃなくてアニメの進捗報告しろやゴミ運営
0086最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:26:51.5601212
>>80
低スペスマホしか持てないお前の年収がオワシタだろ😢
0087最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:27:29.7301212
アニメ情報、なしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0089最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:27:41.1901212
打ち上げwwww
0091最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:27:56.60M1212
\コラボ決定!/
「ソードアート・オンライン」コラボ第2弾は #ミリシタ でコラボイベント開催予定!
コラボイベント楽曲は、「ソードアート・オンライン」のテーマソング「IGNITE」♪
イベントメンバーは、瑞希ちゃん、翼ちゃん、星梨花ちゃんです✨
続報をお楽しみに🎉
#ミリシタ感謝祭2021〜2022
https://i.imgur.com/PexXFgg.jpg
イベントでカバー曲やるのバカだろ👹
0094最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:28:10.7901212
はい集金集金集金集金集金集金集金集金集金集金集金集金🐦
0099最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:29:11.7301212
ミリオンの「100話」なんだから相当凄いのが来るんだろうな
0100最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:29:14.99r1212
ホントにミミアニやる気ないんだな🙄
0103最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:29:20.6501212
ミリシタの情報だからなあくまで
0108最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:30:07.2701212
フェスカバー披露今回のつむはサポートやぞとわざわざ明記されてて🌿
0111最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:30:28.0901212
オワシタああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うわああああああああああああああああああwwwwwwwwwwww
0115最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:30:52.3301212
いや…ホンマエエ加減にせえよ
ミリ女とかやってる場合やないやろ
アニメはよせえよ
0119最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:31:09.6701212
今流れてるのは声帯がアナウンスするまでもない情報だぞ😁
0120最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:31:12.62a1212
サラッと武道館イベ来たわね
0123最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:31:23.4301212
ミリ女はもうええわ
0125最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:31:31.6101212
アニメはないけど情報多すぎんか?🙄
0127最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:31:36.6201212
デデなら時間掛けて一個一個発表するのに
0130最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:32:00.8701212
アニメナシシタああああああああああああああああああ
0133最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:32:01.6801212
オワり!
0134最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:32:02.7101212
🐦クリパでこれ以上の情報出さなきゃならないこっちの身にもなれ
0135最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:32:03.3501212
あのアニメは?😅
0137最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:32:06.33a1212
悲報 アニメ 続報無し😇
0139最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:32:14.0201212
ミミがいつも前半後半に情報分けてるのは多すぎるからってことけ?
0140最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:32:16.0501212
アニメ情報、無しでオワシタァァアアアアアア!wwwwww
0141最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:32:16.4301212
アニメキタアアアアアアアアアアアア
0143最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:32:19.4101212
>>125
ゴミみたいな情報重ねられてもなぁ🙄
アニメ情報が100としたら
それぞれの情報が1程度やぞ
0147最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:32:22.8201212
アニメなかったなミミカス🤣🤣🤣🤣
0150最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:32:34.5201212
アニメ情報なしとかナメ過ぎだろ😰
0151最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:32:37.1601212
コラボイベント開催しかろくな情報無かったわね😰😰😰😰
0152最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:32:37.98r1212
>>117
ミミアニミミアニ言ってる人はみんなデデシンなのけ?😟
ワオもミミアニ情報なんにも無くてイライラしてるんだけどワオもデデシンなのけ?😡😡😡
0153最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:32:42.9601212
ちょっと😡
ジャスボイ披露は!?😡
0154最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:32:45.0001212
アニメ情報なしだからわかちこ出てこなかったのか
0155最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:32:54.4801212
そういえば前回も前々回もミミシタ以外の情報やらないんだなってやってた気がするんだ😄
0156最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:32:58.4501212
デデ10周年よりミミのハニバの方が力入ってて草😭
0160最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:33:17.53d1212
おっデデシンくんイライラしてきたね😋
そろそろ遊ぶけ
0162最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:33:32.7301212
マジでなんでデデの10周年より情報多いの?
ブキヤとかイベントとかのコラボとかさ
0167最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:34:08.3201212
ミミアニしか言えないミミコロさん……w
0168最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:34:10.3101212
デデ10周年の後だから差が露骨わね🙄
0169最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:34:33.52p1212
デデのラオブ情報のが数倍の密度で草

どうしてこうなったミミシタwwww
0172最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:34:37.0501212
>>162
ゴミみたいな情報が多いだけでそんなに誇らしいの?😅
0173最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:34:38.1101212
ミミもanmダンマリなのに、よくnrmダンマリだって釈迦を叩けるもんだな😡
0174最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:34:38.48r1212
499 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f8e-SHQQ) sage 2021/12/12(日) 19:33:40.91 ID:7USr+h6w0
【悲報】ミリカス、「アニメ情報は?」との指摘に「デレと違って慎重に(震え声)」抜かす
0175最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:34:40.5401212
つかミミシタカウントダウン生放送で虎が出て来たの大爆笑してしまっただろ🤣🤣🤣🤣🤣
0176最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:34:41.3201212
竿カバーが一番の盛り上がり所ってやばすぎ😰
0177最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:34:46.7701212
>>162
デデ6周年しょぼかったのはポチ10周年で大きいのやるからだと思ってたのに…
0179最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:35:10.8601212
アニメ情報がなかった時点でミミの敗けなんだよ
0180最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:35:15.2201212
ミリシタ感謝祭だからミリシタの情報だけわよ🙄
0181最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:35:21.08p1212
またミミコロが暴れてらぁ
問題なのは情報の濃度だからな
0182最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:35:31.54d1212
>>152
メンツ的に8周年ラオブで出す以外ありえんだろ🥺
それをわかってないからデデシンなんだよ🤭
0183最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:35:44.4101212
ゴミみたいな茶番とゴミライブしかやってないじゃん
アニメの進捗報告しろやゴミ運営
0185最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:35:52.8901212
カバーMV無いかもって疑惑はイベントやるって時点でほぼ消滅わね😧
0195最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:36:33.5401212
コラボカバーだよりのミミ😟
恥ずかしくないのけ😟
0196最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:36:36.0101212
わざわざ武道館使ってまでライブ上映会って何よ?
本来のリアルライブが夏のコロナでビビって飛んだ?
0197最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:36:37.23r1212
新情報が多すぎてよくわからん
他コンテンツとのコラボでわざわざイベントまでやるんやな
0201最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:36:52.0501212
\コラボ決定!/
「ソードアート・オンライン」コラボ第2弾は #ミリシタ でコラボイベント開催予定!
コラボイベント楽曲は、「ソードアート・オンライン」のテーマソング「IGNITE」♪
イベントメンバーは、瑞希ちゃん、翼ちゃん、星梨花ちゃんです✨
続報をお楽しみに🎉
#ミリシタ感謝祭2021〜2022
ん?キリトきゅんやアスナは実装されないのけ🤔
0202最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:36:52.6301212
さらっと流されたけど武道館で上映会イベって馬鹿じゃねえの?🤔
ミニでもいいからラオブやれや😡
0203最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:37:02.9201212
デデのコラボってやっぱダメダメだったんだな
0204最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:37:14.4101212
一番盛り上がったのがTRFって言ってたのが懐かしいわね
0206最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:37:20.8901212
>>180
屁理屈ばっかり楽しい?
今までもそうやって逃げて生きてきたんだな
0207最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:37:23.85r1212
>>180
じゃあホントはミミアニの放送時期とかはすでに決まってるけどアプリの配信だから敢えて発表してないってことけ?😰
0208最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:37:29.9001212
>>194
アプリ同士の相互コラボって普通そうわよ🤔
デデの曲カバーだけの名ばかりのコラボしか知らんのけ?
0209最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:37:32.5301212
武道館って使用料金高いんでしょ?🤔
0210最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:37:36.2001212
ミミコロ楽しそうやな🙄
感謝祭如きの新情報でデデ10周年より遥かにたくさん出て来たのに余裕あるわね😅
0213最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:37:42.8501212
>>143
アニメ情報が100ならデデは今後1の情報しか与えられないね…
0215最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:38:00.5501212
セルン👽

1位 モンスト
5位 ウマ
35位 プロセカ
86位 デデ
106位 ホモ
135位 バオ
133位 釈迦
196位 DJ


201位以下
ミミ ポプマス スス スクヘス 
エェプラ 東方 
0217最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:38:27.92r1212
ホントにミミアニって地上波で放送するのよね?😟
0218最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:38:34.9801212
今年後あるのは釈迦クリパとデデラオブとゆくマスけ?🤔
0220最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:38:39.5801212
悔しくないもん…全然悔しくないもん👹
0221最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:38:44.9101212
流石によく分からんアニメのコラボイベントはいらんわ😨
0223最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:38:59.5101212
>>215
打ち上げガシャまでやって圏外かよw
0224最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:39:04.8501212
改めてここミミシタンの巣だったのか
0225最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:39:18.2901212
>>190
批判する奴はデデシンだと自分を騙さないと正気を保てないんだな
0228最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:39:33.5001212
ミミ感謝祭が大した事無かったのでデデコロで誤魔化す😅
0229最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:39:36.3601212
>>221
ゴミリオンよりSAOのほうが格上だろ
アニメすらないゴミとコラボさせられるSAO可哀想
0230最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:39:46.4001212
エロメンコのデデコラボですらデデステージ作ったイベント作ったりしてるのにサオゲの中でもデデだけコラボショボいんだ🙄
0235最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:40:16.7801212
ミミコロ許さないおじさんこんなとこ監視してないで放送に集中しろよ😅
0236最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:40:19.8801212
ワアは👓のフェス相手が誰か気になるんだ🥺
メェハマなら歌上手いからいい感じになりそうなんだ😍
0237最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:40:25.1801212
>>229
別にそれでもええけどいらんわ😨
鉄拳とかなら良いけどさ😢
0240最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:40:37.7801212
SAOはアニメ100話以上
映画2本やってるからミミより格上よ🤔
0241最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:40:38.5001212
デスゲーム送りにされて殺されるるエェドルは誰なんけ?🥺
0243最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:40:53.71r1212
くこって真面目にミミの愚痴を言ったらみんなデデシンってことにされるの控えめに言って糞だと思うわ🙄
0244最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:40:54.1001212
デデのカバーはイベント枠を潰さなかったからミミより優れている
これでいくぞ💪
0245最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:41:05.38a1212
>>236
ワァすばすばに一票😎
なおあゆでハンバーガーです😎
0246最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:41:23.3501212
>>236
圧倒的メェハマもそうだけど
こういう曲にメェハマの声合わねえんだよ😡
ぶっちゃけASの誰かやろ
0247最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:41:23.3801212
>>239
作者が釈迦ペーなのにコラボ棒取られたから怒ってんの?🥺
0248最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:41:32.8801212
ミミシタンのヤンキー漫画とコラボしたれよ
0249最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:41:34.7501212
>>229
コラボ相手のSAOアリブレはアクティブミミの半分なんだ😓
0251最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:41:38.7001212
ミミアニ全員参戦路線なら確実に失敗するやろな
そっちの路線だから時間かかってるんだろうがとどめの一撃になりかねん
0252最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:41:45.15d1212
>>243
悔しそうでそのレス良いよ😘
どんどんミミのせいにしてこっ
0253最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:41:50.9001212
デデのはコラボって言ったらはずかしい奴なんだ
0257最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:42:12.3801212
SAOって初めてアニメ放送したの2012年とかだぞ。ジジイすぎるわ
普通連れてくるなら転スラだよね
0258最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:42:12.7101212
>>247
作者も知らされてなかったから口出し出来る隙が無かった
0259最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:42:13.1701212
感謝祭2021〜2022のハッシュタグがトレンド入らんね
感謝祭とか曲名は入ってるからなんか弾かれてるのけ?🤔
0260最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:42:13.7001212
>>246
りつおばと👓ヘスとか言われてるけど需要あんの?🥺
0264最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:42:21.1101212
デデ側はモバ🧟‍♀とプイコネはイベ枠あったんだけどな
🦏関連のせいかもしれないけど
0269最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:42:36.5401212
星梨花また出番もらってるの笑うんだが😅
コラボで出張するのになんで選ばれたんだ?😅
0271最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:42:47.1001212
ミミ外部コラボはいつものようにコスプレ衣装イベでやるということはSAOキャラがEX枠として劇場徘徊する事はなさそうけ🤔
0273最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:42:59.2101212
デデは今年入ってからのコラボはちゃんとしてるでしょ
コラボイヤーが酷かっただけで
0275最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:43:20.0301212
>>260
オリジナルMIRACLENIGHTだけはある😋
キャラの方はどうでもいい😁
0277最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:43:35.67M1212
>>257
🐦そこのスライムくん喋らせるならうちにギャラ発生しますよ?
0278最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:43:36.1701212
>>249
アリブレっての画像検索しただけだけど見るからにショボいアプリって感じだしそりゃそうでしょ
0281最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:43:44.0301212
デデステがコラボ1番ちゃんとやったのがミミなの本当に笑える
0282最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:43:48.03d1212
>>261
なりきりしようとしてもセンスないから巣に帰った方が良いよ😘
0284最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:44:04.0301212
>>271
まあ歌ってるのSAOのキャラってわけでもないしな🙃
0285最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:44:06.02r1212
育さん去年ひどかったから今年も楽しみにして見たら全然まともでムカついたわ👹
0286最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:44:09.6401212
>>243
ここをどこだと思ってるんだよ
糞なのはお前の頭だろ🤣
0287最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:44:19.6601212
>>247
ワアに聞かれても😓
ただここで作者が釈迦ペーって何回も聞いたし🙄
0288最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:44:19.7101212
>>281
ミミがちゃんとやったからデデもやらないと恥ずかしいからな🙄
0289最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:44:34.0901212
そもそもの疑問なんだけど何故毎年無料で感謝祭やるのがミミだけなの?他マスもやればいいのに
0291最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:44:58.8501212
ワアSAO見たことない🥺
まかべーがコスプレしてるの緑色のキャラなのけ?🤔
0292最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:45:09.8101212
一番マトモだったのがミキミキとエェナのバイブかまこまこ他の変なクリスマスソングだったのどうかしてる😢
0293最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:45:13.7101212
星梨花が🦍てんのなんてもちょだから一択だろ
こいつが3rdライブで何度呼ばれてたと思ってんだよ🙄
0294最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:45:31.3501212
星梨花は流石にゴリがひでぇな😅
麻倉に仕事割り振らないといけないからか?😅
ゴリゴリやんこいつまじキショいわ😅
0297最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:45:38.0201212
しょーもない内容でミミカス発狂しとるやん😂
0299最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:45:47.4401212
釈迦でコラボイベするとしてもコラボ先のユーザーに釈迦やらせるの辛いな🙃
0301最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:46:17.6001212
>>289
デデは感謝しろ祭やん
釈迦もハゲ山がそんな感じやん
ホモは新ぺー次第やない?🤔
0304最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:46:35.6601212
結局、感謝祭は初代がピークってことでええか?w
0306最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:46:44.8901212
もちょって今のところラオブ全通なんだっけ?🙄
属性別とか総入れ替え除いて🙄
0308最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:47:00.2901212
>>289
少なくともデデのコロムビアじゃ儲かってないから無料無理
デデシンはコロムビアに金落とさないから
0313最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:47:25.2701212
無料イベだからこんなもんでしょう🍹👺
0314最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:47:25.7601212
武道館の上映会3日間もやるの??????
0315最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:47:29.2001212
なんでミミだけ福利厚生がいいの?🙄
0322最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:47:52.2901212
もっとラオブで音響事故るかと思ってたのにそこら辺は普通だった😠
歌はまあ個人の実力で人それぞれだったけど🙃
0324最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:47:59.6201212
>>315
福利厚生
なお、ボーナスに値するアニメはない模様w
0325最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:48:05.38a1212
映像見るのに武道館使うってリッチわね😇
0328最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:48:42.2801212
なあミミって本当に赤字なのか?😭
0329最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:48:44.2401212
武道館はこれASミミ以外のイベントかなんかぶっ飛んでライブ上映会やる羽目になってるろ
0330最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:48:51.1701212
サ終するテオルズのゲームって実子?🤔
0331最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:48:56.8901212
中々アニメの話出てこないミミが未だに新作アニメーション作品リリースしまくってるSAOとコラボって皮肉みたいでおもしれぇわ🤣
0332最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:49:01.5101212
>>315
🙅‍♂ミミだけいい
🙆‍♂デデだけ悪い

サオゲの他のゲーム見ればミミみたいな感じなんだしわかるでしょ
0333最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:49:05.7301212
釈迦は感謝祭やらなくなったね😶
高山は感謝の心を忘れたの?😭
0336最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:49:29.8301212
星梨花のゴリマジでキモいキツいキツいキツい無理無理無理
麻倉とかいうののせいで割り食ってる他のキャラがいる事実がマジでしんどい
0337最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:49:40.1201212
これで今後ホモが無料で感謝祭やったらそういうことよね
0338最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:49:45.7501212
>>328
アニメの制作で黒字は全て飛ぶぞ
30分アニメでも一話ごとに何百万とかかるらしいじゃん
0339最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:49:47.4301212
これが毎年完全無料だもんな🙄
逆に石やらなんやら貰えるぐらいだし🙄
0341最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:50:00.6201212
カバー曲でイベントとか曲作ることも出来なくなったか🥺
もう終わりだよこのミミ🥺
0344最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:50:21.0701212
何かで武道館押さえたのに駄目になってミミに回したみたいに思えるんだ🤔
普通振り返り程度で武道館使わんやろ😅
0345最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:50:22.1001212
ミミは他のバオナム製アプリの介護までするようになるの?😇
0348最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:50:31.01d1212
>>336
グチェよくこういうまんさんみたいなレスあるよね🙄🙄
0349最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:50:45.8201212
ブシロードにすらいらない子扱いされたデデさん😢
0350最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:50:47.2001212
こんないい人に茜割り振るミミウン鬼畜すぎんか
0351最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:50:51.3901212
デデはネームバリューと社員数だけ多い一部上場ブラック企業だからな😎
0352最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:51:06.1001212
絵畜生のミラー配信どうだったけ?🙋‍♂
0354最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:51:24.9801212
エケネちゃん髪型変えてからワオの中の評価上がった😎
0355最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:51:29.5901212
>>344
ハッチポッチ2はないしAS単独もそもそも来年8月だしなんのイベント飛んだんだ🙄?
0356最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:51:39.1201212
MIRACLENIGHTのオリジナルはクソリボンまこまこ双子凸だから
それ以外わね
0357最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:51:42.0301212
でもガン治療中に男としっぽりやってる女だぞ
0359最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:51:58.4601212
>>352
知らん声優のカラオケ見せられてどんなコメントするか
想像したらわかるだろ?
0362最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:52:05.2801212
デデなんてもうエロ絵師が2〜3枚ファンアート描いていいねとフォロワー集めするためだけのコンテンツやろ🤔
0364最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:52:18.1601212
TAKU INOUE
@ino_tac
ダンス・ダンス・ダンスにMiracle Nightの歌詞引用したタイミングで元の曲ももっかい聴いてもらえるの嬉しいな(偶然なのか意図的なのかは存じませんが…)
0367最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:52:41.1001212
感謝祭のトリっていっつもアニバ曲歌ってたっけ?
0368最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:53:06.0101212
>>364
こいつもしかして感謝祭の情報チェックしてんのけ😨
0369最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:53:07.4001212
エミミー声帯首のアイソレーション完璧で🌿
0370最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:53:21.1101212
デデで武道館使えば満員確定なのに頭悪いな🥺
0371最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:53:24.4701212
>>367
いつも39歌うとかしょーもないことしてたんじゃなかったっけ?知らんけど
0373最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:53:29.8001212
5. 本田未央最強!2021年12月12日 19:35
1300日待たされた挙句にコスプレ衣装のコラボイベントで上位消化されるの面白すぎだろ

7. 時子さまの豚2021年12月12日 19:37
>>5
スバルも詩花実装イベントで潰されとるし

9. 本田未央最強!2021年12月12日 19:39
>>7
これほんまクソ



ミミカス、これは何だい?これが平等かい?
0375最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:53:48.7201212
>>332
デデの展開がゴミなのはわかるけど釈迦とホモもそんなに手厚いと感じない
ミミだけでしょ、ここまでしてもらえるの
0378最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:54:19.6801212
ミンカP
@minnkap000
なんで瑞希の髪がDS liteみてえな色にされなきゃいけねえんだよ
午後7:34 · 2021年12月12日·Twitter for iPhone


あーあ、真壁筆頭ペーがブチギレてるよミミカスたん🤣
0379最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:54:28.4301212
>>374
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ👺💢
0380最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:54:37.5401212
フェス相方って千早すばロコの3択け?
すばロコどっちかがいいな😃
0381最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:54:39.2401212
>>373
消化されたんじゃなくてイベントが単に増えるだけなんだよなあ😡
SAO衣装はクソ以下だから良いけどスバカスは絶対許さねえ
0383最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:54:51.8901212
真壁ミクさんみたいな髪色になっとったなw
0386最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:55:13.1501212
みんなで歌うといい感じになるわね🤔
0388最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:55:15.3801212
絵畜生に金渡して配信までさせた意味あった?🤔
0394最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:55:47.9801212
なあ次から青木一号にミラー配信させないか😎
0395最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:55:50.67a1212
>>289
釈迦やってなかった?🤔
nrmでうやむやになったけど🤔
0398最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:56:44.88d1212
絵畜生配信のコメ欄ちょくちょくデデアイコンが居るの笑えるんだ😄
0399最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:56:45.6401212
感謝祭釈迦なら4,000円は取ってるよね😎
0402最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:57:10.4201212
客席明るくしたらハゲたおっさん映って🌿
0405最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:57:24.8301212
>>394
青木一号は合同参加組のミミシタンだからダメだ😡
0411最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:57:54.4301212
ヘス限の相方はせめて繋がりのあるキャラから選んでくれよ
誰が紗代子と知り合いなのかわからんけど
0413最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:58:06.5201212
フェスは漫画連動だからASフィーチャーしないんじゃね?
ワオは読んでないけど
0414最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:58:13.6701212
なんでデデは有料感謝祭すらやらなくなったのよ😥
0415最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:58:19.9401212
>>391
なんで?🤔
0417最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:58:27.9101212
星梨花のゴリキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい
0420最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:59:01.8301212
今後は髪型だけじゃなくて髪色もどんどん変えていこう😚
0421最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:59:07.0501212
星梨花のゴリキモいキ








シタチチ
0422最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:59:20.7401212
アニメ情報はここからやるんだろ?な?
0423最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:59:22.4801212
セルランがある限りリソースを取られてる説でミミコロするぞ👹
0426最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:59:36.39d1212
>>373
すばすばは貴重なイベント上位を曲無し出番無しで消化されたから燃えたんであって
まかべは残り曲ストック1で上位が明らかに他より少なくなる筈のところを救済する神ムーヴなんだよなぁ🥺
0427最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:59:37.06p1212
>>374
よく知らん変な笑顔のおっさんに負けるとかミミカス雑魚すぎだろ😅
0428最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:59:37.9701212
>>418
無ければ買えばいいじゃない
0429最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 19:59:40.9201212
アイマス通信
@imas_tsushin
ミリオンライブ上映会イベントを
2022年1月14日〜16日に開催予定

明日13日12時より特設サイトオープン


新しくラオブはしないけど
武道館にオタク敷き詰めて過去のラオブ流すの?w
0433最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:00:18.9901212
ミリオンライブさん、特別曲もらってるメンツがいつも似通ってる気がするけど曲数格差そこそこない?🤔
0436最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:00:30.0701212
>>414
🤠側でやってるっぽい感謝祭があのCDの売り上げじゃ出来ないんでしょ
0438最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:00:56.9701212
麻倉もものゴリ押しキモすぎるほんとに泣く
0439最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:01:01.2701212
真壁一枠ってかほとんど3連投に近い連投にならん?
0441最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:01:14.4301212
>>433
不人気にはスポ食みたいなクソ曲渡してバランス取ってますよ👍👺
0442最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:01:23.9501212
デデの感謝祭ってどんなのだったっけ
💩が踊ってたやつ?
0443最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:01:25.0201212
エェマス最高!エェマス最高!をV豚たちに見せたかったな
0445最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:01:26.50p1212
>>399
茶番もう少し足して曲少し増やして2日にして9800円取るぞ😰
0448最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:01:40.48d1212
新情報なしwwwwwwwwwwwwwww
0449最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:01:43.2601212
Vが宗教を見る目になってて軽く引いてた
0452最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:01:52.42a1212
今エアエェマス最高コールしてた?😰
0453最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:01:55.5501212
イベ関連はバオナム担当だろうけど運営はサオゲだしミミほどゲームと連動させるの難しそう🙃
0454最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:01:57.08M1212
めぎゅしが上げてた動画の別カットを………(( ͡° ͜ʖ ͡°)つスッ…
ギュッ!てポーズ決める瞬間のめぎゅしが可愛いので…ぜひ………((🌞))

#日曜はオフレコ のアーカイブ…まだ一週間もあります………!
見逃しちゃった方も…今からでもどうぞ………💁✨ https://twitter.com/MINA_Ikmdct/status/1469985476111405056?t=52MnnhY1-HIVAm9264Wb4A&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0455最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:02:01.2101212
>>433
フェス曲増えるたびAS担当曲も増えるわけで実はASがエグいくらい多い
0456最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:02:03.90d1212
>>433
ミリシタ初期実装曲で出番減ってる奴らの救済なんだ🥺
0459最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:03:38.57d1212
>>444
そう🥺
まかべーはそれ以外新曲かノーカンしか出番が待ってない地味🐡だったから今回ので救済されて良かった😆
0460最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:03:41.2501212
星梨花マジでゴリ押しキッツイ
マジでキモいほんとにこいつのせいでミリオンライブ嫌いになりそう
0463最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:03:58.6501212
>>455
まあそりゃノーカンっしょ
別次元から持ってきてるようなもんだし😓
0464最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:04:22.0001212
今年もリーフレットもらったんだ😆
0466最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:04:46.8201212
何でハーフアニバ のミミがこんなに新情報多いんだよ
0467最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:04:53.6101212
打ち上げ無償でもできるようになってるとか
サ終(サービス終了)が近いんだな
0469最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:05:02.7401212
星りかゴリとか言ってるエアプおるけど
少し前までつむと同じ9曲で最少だったぞ🙄
0470最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:05:10.5701212
メケベ様は🐢王も愛された人気キャラだからな
0471最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:05:10.63p1212
アニメの情報は8thかな信号機も全員いるし🙃
逆にここでなかったらもう来ないだろ😅
0472最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:05:12.4801212
デデシンは相変わらず発狂するの好きわね🙄
0473最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:05:23.0601212
ミミは二セレブくらいやろ露骨に出番減ってんの🤔
0474最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:05:27.80a1212
>>426
しーかイベのやつ上位以外の衣装貰い逃げできる奴全員寵愛枠なの露骨すぎた🥺
0478最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:05:53.28d1212
>>473
年に3回もイベントあって減ってるだけ無いだろ🥺
0479最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:05:58.7401212
しかし酷いライブやったな
これならデデは安泰やなぁ
0480最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:05:58.7301212
釈迦のハーフアニバ情報だって似たようなもんじゃろ
0482最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:06:17.2801212
ミミハーフ > デデ10周年
デデ酷くない?
0483最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:06:29.6501212
>>466
釈迦だってダメダメだったんだから気にすんな🚬🐦
0490最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:07:20.7101212
白やほたるや釈迦の🐦と同等言われてたデイ嫁やイクイクがそれなりに歌えてたのが衝撃的だった
0491最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:07:22.7001212
>>463
うわASノーカン理論きっしょ😅
CSにこもってろよ😅😅😅😅😅
0492最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:07:24.1601212
ミミはマジで限界集落感でてきたな😂
0493最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:07:31.08p1212
>>487
直前になって数足りないのに気づいて急遽用意した感じ
0494最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:07:33.57d1212
赤緑歌合戦とかいうコンセプトを勝手に作っといて徹底しないでグダグダになるのがいかにもJUNGOって感じだった
0496最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:08:11.0501212
二セレブは舌癌とパクシタと中身出産で虚無期間最長勢だったからな🤔
0498最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:08:34.87d1212
>>465
また2年前から情報止まったままのミミグチェシタンがきたんけ😔
0499最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:08:37.5301212
>>481
スタンドすらまともにそろえられないのヤバいわよね🙄
0500最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:08:46.0601212
>>492
限界集落はどっちかっていうと釈迦かな
nrmのせいだけど
0501最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:09:13.90d1212
オワシタはまともな新情報もないままお通夜でイベント終了
参加者は帰路で大暴れしてるしこれマジでやばいな
0505最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:09:46.80d1212
サトシとバイブがゴリなのは認めろよシアカスw
0506最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:10:21.6301212
マジでミミグチェのエアプ君また来てるんだ
0507最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:10:51.0301212
>>502
漫画でもその二人の読み切りが描かれるから
シアター組しか出て来ないって話じゃないのけ?🤔
0508最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:10:52.0601212
>>503
マジでイノタコの方が良かった
これじゃあストーカーみたいじゃん😥
0509最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:12:08.0101212
え?
マジで

新情報は

武道館だけ??wwwwwwww



オワシタアアアアアアアアアアア
0510最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:12:09.5301212
星梨花のゴリ気持ち悪すぎるよー😭シーズンセンターイベント上位でSHSも控えてるのにコラボ選抜😭
キモいキモいキモいキモいキモい😭
出番格差やばい寵愛キモいあの顔で仕事とってるのかよキモいキモい😭
実力ないくせにでしゃばるなよ歌も下手なくせに😭バランスブレイカーすぎてコラボ曲に失礼😭
0511最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:12:39.7801212
ミミグチェ民不人気🦍の話したらすぐ流すのなんで?🥺
0512最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:12:46.1001212
>>507
いやヘェスの組み合わせ→ヘェス用マンガであってだな😨
0514最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:13:26.4101212
オワシタ感謝祭のトレンド兄さんの情報で消されるな
0516最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:13:48.7801212
>>512
去年も一昨年もミミメンバーしか描かれてないみたいだけど頭大丈夫?目ついてる?🤔
0517最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:15:08.9101212
結局情報どれくらい出たの?🤔
流石に10周年のデデが負けるなんてないよね?😃
0518最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:15:11.0401212
本当にミミが赤字だったら1月早々に武道館3daysをライブ上映会なんて出来るわけないやん
0519最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:15:49.4601212
>>517
マジでデデが負けてる
ミミがというよりデデが余りにも少すぎる
0521最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:16:21.6001212
LISA夫が活動再開したからnrmもなんか言え😡
0522最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:16:23.5601212
>>516
???
いや真面目に大丈夫け?😲
ヘェスがシアターメンバーだからマンガもシアターメンバーなのよ
マンガがシアターメンバーだからヘェスがシアターメンバーなわけじゃないんだ😨
0523最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:16:35.9401212
>>517
ミミもぶっちゃけ大したことないけどデデがかなり死んでるからなあ🙄
0525最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:17:17.9101212
>>511
ミミグチェはカード数イベント数をまとめてるテンプレシタンがいてそれを元にうたごりまかべーめぐみが🦍扱いされてたけど何年も前にテンプレシタンが居なくなったんだ🥺
今はうたごりまかべーめぐみもそれぞれイベント数もカード数も余裕で抜かされてたりするけどミミグチェたみは情報更新されないから延々3人を叩き続けてるんだ😭
0529最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:17:40.1101212
>>521
よく活動再開できたな
ワアだったら恥ずかしくて一生表に出れない🙈
0531最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:18:26.9301212
>>522
漫画でASがメインになる事は殆どないから
連動するフェスメンバーにASが来る可能性は低いって話ちゃうんけ?🤔
0532最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:18:41.8101212
>>522
君がバカなのはよく分かったからしばらく書き込まないほうが良いよ
ネタとかではなく真面目に言ってるからね
0533最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:19:08.1601212
>>525
べさぺーとかミミカロぺー辺り常中してるかテンプレ係やってそう🙄
0534最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:19:14.5401212
>>531
漫画って言っても別に連載してるミミ漫画とは無関係なフェス漫画でしょあれ🙄
0535最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:19:27.9001212
コラボでイベント枠潰れるのめんどいなぁ
0536最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:19:49.1801212
>>529
一応謝罪文は出したんだっけ?🙄
これ以上なんか言うことありそう?🙄
0538最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:20:08.0001212
るなちゃんに勇気づけられたんだろうなぁ
0539最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:20:30.8101212
>>534
Brand new song名義の漫画だからフェス漫画である以前にミミ漫画なんだわ
0540最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:20:30.9701212
>>533
そのテンプレ作ってるやつが居なくなって誰も把握してないって話だろ
エアプがエアプのまんま過去情報で延々とアスペのように文句言ってる
0541最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:20:38.9901212
ミミが黒か赤かどうかは🤖のみが知る😎
ぶっちゃけ🦏のABEMAレベルの赤でも上にやる気さえあれば続くし利益なんか関係ないんだ
0542最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:21:04.31a1212
デデ10周年のアニメ最高だったのに文句あんの🤔
0543最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:21:10.8401212
ミミ漫画連動なら一生ASはヘェスこないやんバカかこいつ🤔
0544最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:21:28.6301212
兄さんがデデのメモリアルガチャパクったな
0546最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:21:32.0201212
>>534
フェス漫画とはいえ基本的にシアターが全面に出てる漫画だからASが来る可能性は低いと思うわよ🤔
0547最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:21:35.6201212
>>540
都合が悪いから情報アプデしてないんじゃねって話よ🙄
0551最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:21:56.3901212
鈴木達夫は既婚者でも繋がれる可能性があるって声豚まんさんに夢を与えただろ😡
0552最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:22:30.63d1212
>>546
つまりもうASはフェスに出ないってことけ?🤣🤣🤣🤣
0553最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:22:51.6101212
>>543
連動は毎年年末フェスだけわよ?🤔
頭大丈夫?😰
0556最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:23:24.2401212
ブキヤとかのコラボバレンタインイベントとかもデデじゃなくてミミなんだって感じ🙄
本当になんも無かったんだなデデ10周年
ファミ通も結局23日発売号まで予定出たけどデデのデの字一切無し😓
0558最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:23:35.2001212
>>535
ソシャゲのコラボって普通イベント一回分使ってやるもんじゃない?🤔
0560最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:23:53.3401212
BNSでのASの扱いはどうなんけ?
読者いないの?
0562最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:24:33.2401212
ゆりけのマンガ描いてる奴がASアンチってこと?
0563最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:24:35.76d1212
恥骨P @haji_haji8282 5分前・5分前
別にカバー1曲追加するくらいいいじゃんね。イベント形式なのもミリシタ遊んでもらうために必要でしょ。カバーイヤーとか言ってカバーしか追加しなくなったら文句言っても良いけどそうじゃないでしょ…



は????????
0564最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:25:20.9301212
うたおりはノーカン連発
ごりみはサ開から1年出ずっぱり
サトシは既存曲連打ミミコレとガチャSR最多で叩かれてた
けど当然3人ともストック無くなってノーカンも露骨に他のキャラに回るようになったから例えばべさ🍎とかこいつらよりすごいことなってるのに空気よね🤔
0565最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:25:21.4901212
>>560
出るぞ
ちょっとアドバイスくれる
0571最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:26:32.5901212
これゆくマス無くなった🙄?
このタイミングだともう無理じゃね?

まあなくなったの今年に限ってはアイツのせいに出来るから良かったな😂
0572最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:27:04.04a1212
>>564
サトシとかいうミミグチェ発祥の言葉やめてくれませんか🥺
0573最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:27:14.7801212
>>564
そいつらはまだ人気はある方だから、ガチのゴリ押し不人気を話題に上げたら叩きづらくなるからな😎
0574最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:27:35.6501212
BNSはシアター中心の漫画←分かる
BNS作者がヘェス漫画描いてる←分かる
だからASはヘェスに来ない←????🤣🤣🤣
0575最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:27:37.5601212
>>563
骨一族も一枚岩じゃないからな
内部からこういう意見が出るのも仕方ない
0577最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:27:50.3801212
>>562
というか今のミミ漫画のASは既に売れっ子で新人のシアター組とは別行動が多い🤔
0578最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:27:57.4901212
兄さんとウマ娘コラボ🤣🤣
デデも期待出来るな😎
0579最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:28:26.0501212
アイマスとかいうオワコン
これから盛り上がる事はないってマジなの?
0581最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:28:56.5601212
ちょい役でしか出ないならASじゃないってことじゃん
FaかAnのMSで決まりだね
0584最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:29:50.4001212
>>572
半分皮肉に決まってるでしょ🤗
ミミぐちぇだと絶賛この3人で盛り上がってるしな🤭
0586最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:30:11.2401212
2月ってことは🐴のアニバに合わせる感じか
0588最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:30:21.8301212
デデでウマコラボやるとしたらうまぴょいカバーと
ルームにゴルシ登場あたりがありそうけ🤔
0589最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:30:23.7001212
プイの時みたいにデデにも🐴のお下がり回してもらえるかな?
0593最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:31:27.17M1212
部長とヘイトスカーレットだけ兄さんからハブられてる
0595最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:32:46.17a1212
🐴でもルリアちゃんが踊ったりするんけ😍
0597最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:33:09.4801212
ゴルシデデに来るっぽいよ、サオゲの人が言うサオゲーにデデが入ってればの話だけど
0598最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:33:15.8601212
🐴がサオゲコラボ出来るならデデの未来は明るいな💪👹
0608最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:36:24.5801212
どっかのタイミングでゴルシが他の🦏ゲーに出たいっていうのをkmrが承諾してわね
0610最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:37:37.0401212
サイゲゲーはプリコネを無課金で適当に遊ぶだけやね
グラもウマも重いからやりたくない
0611最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:37:38.0601212
謎のログインボーナスちゃんだったしな前は
0612最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:37:41.30r1212
ゴルシキチガイみたいな声になってたけどこんなんだっけ🙄
0615最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:38:00.7201212
マジでデデ10周年完全虚無やん
ッテ6周年が虚無なのは10周年に備えてるから言うがそれ以上になんもない
アキバのアトレ終わったあとはなんもマジでないやん
0618最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:39:34.0701212
デデのコラボはゴミだから
🐴コラボは当分後回しにされそう
0619最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:40:24.6701212
デデとコラボしてもちゃんとしたイベントやんないし🐴にとってメリットないやろ
0620最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:41:20.7301212
10周年なのに🦏🤖どっちからも扱い悪いデデの立場ってなんなん?😢
0621最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:41:21.4401212
>>617
必死言うならデデ10周年にあった事言えよ
今やってる兄さんフェスに便乗させてもらってサオゲフェスに参加も前はしてたが今年は無いやん
デデ10周年なのに
0622最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:41:42.3901212
🐴
兄さん
プイコネ
シャドバ
デデ
ナーフリ
オワガリ

今の🦏序列はこんなものかしら🤔
0625最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:41:57.4401212
ライブツアー中なのになにもないってガオジか?😅
0628最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:42:37.00M1212
>>615
10年間無駄に時間を使ったのがそんなに偉いんか?😅
0630最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:42:54.1601212
>>621
ミミ感謝祭見せつけられてデデシンちゃん発狂しちゃったの?
0632最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:43:11.2701212
>>623
わざわざサオピクで作ってくれるのに何が力入れてないだよって感じ🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
0634最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:43:40.7501212
>>622
アニバでCMやってるワーフリがデデより下の訳ないだろ😅
0635最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:43:51.8801212
アニメ無いミリカスがイラ付いてネガキャン始めてんね
0636最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:44:05.5801212
サオピクで作ってくれるんだァァァって君たちご自慢のA1は😂?
0638最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:44:34.9801212
>>629
シャドバはなんか扱い違うわよね🤔
本気でeスポーツコンテンツとして生き残らせようとしてるのかしら🤣
0640最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:44:51.3801212
>>630
オワシタ信者はこれで満足なんだ😅ワアは拍子抜けわよ
0642最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:45:21.32d1212
シャドバは寵愛で言ったらサオゲトップある
0643最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:45:24.9701212
結局星梨花は🦍なのか🐡なのかどっち寄りなのか教えろ😡
0644最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:45:44.6701212
デデツテ6周年が虚無なのはデデ10周年が控えてるから
デデ10周年が虚無なのはライブツアー中だから

次何言い出すのかね😓
0645最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:45:49.9401212
デデはバンナムサイゲどっちからもいらない子扱いされてるのがきついわ
0646最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:46:11.2901212
ミミ感謝最後にデデ10周年の反省会してて草
0647最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:46:27.0801212
シャドバってバハ2的なとこあるし早々見切ることはありえないっしょ
0649最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:46:37.9801212
アニメ情報ないし異物混入されるしミミシンこれでオッケーなん?
0650最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:47:13.0901212
18年の感謝祭でキャッキャしてたのを見ると
すげぇ劣化したよねミミって
0651最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:47:22.9401212
>>640
デデの数倍情報あって満足じゃなかったらデデは一体🙄
0652最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:47:32.6901212
最近のデデは元気なくて煽る気にもなれんわ🙄
ペロの🦁🍑と殴り合ってた去年のデデを返して😭
0653最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:47:58.3201212
>>651
隣でその倍以上情報だしてるお兄様がいるから別に
0654最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:48:47.6601212
829 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4758-BnMQ)[sage] 投稿日:2021/12/12(日) 20:37:22.11 ID:ZfVETLVZ0 [2/2]
ミリオン感謝祭ってライブコーナーも無料なのかよ
いいのかよ!ありがとう
0656最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:49:04.3301212
デデ通無かったのはどう考えてもホモ通が原因だと思うんだけどな
去年は毎年恒例とか言ってたくせに、デデ通ないやん
あのバンナムの株主総会の責任者出す言ってたのに未だに出て来ないってのも何があったのよ
0657最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:49:05.21M1212
>>637
いやエェマスはマジで死ぬほどつまらないけどな😅
こんなのやってるの知的障害者しかおらんでしょ😌
0658最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:49:08.0101212
ねぇ😯
私の明日香痩せてたってマジ?😯
0660最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:49:24.2501212
>>653
デデシンは不公平に慣れすぎわよ😅
同じサイゲで悲しくならんのか?
0661最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:49:26.8801212
デデシンちゃんこれでもまだデモタントウデモタントウ言いながら続けるの?
0663最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:49:37.0201212
>>652
去年ですらあっちの二大不人気とようやく殴り合えるレベルというのが🙄
0664最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:49:53.7701212
今年🦏フェスってあったけ?
グラブルフェスとは違う
0665最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:49:53.9401212
🍫声帯がさっきラジオで言ってたけど3rdの福岡2日目は当日の朝に現地入りして午後に福岡から東京に舞い戻ったギリギリのスケジュールのね
売れっ子声帯は大変ね🥺
0666最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:50:29.38d1212
>>656
ファミ通はサオゲスタッフがインタビュー対応してるから多分サオゲ案件でホモ関係ない
0667最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:50:55.64M1212
>>644
昔はセルランが強かった👹
ゴールドディスクもとった👹
アニメ人気もすごかった👹
グラブルとウマ娘を育てたのはデデ👹
0669最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:51:24.5401212
>>666
いやファミ通の枠の問題よ
いくら広告費沢山だそうと独占はさせんだろ、裏表紙以外は
0670最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:51:40.93M1212
まさか未だにデデ続けてるアホはおらんやろ👹
0672最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:52:15.13r1212
755 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (デーンチッW df18-aQTK) 2021/12/12(日) 19:05:55.906 ID:1TgJg0yq01212
辞めさせるって言い出した方が契約的に不利になるからどっちも言い出さないんだろ
高山もアイドル達やユーザーの事よりコンテンツ全体の事より何よりお金が大事なんだよ
お前らが課金して違約金捻出してやれよw
0675最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:52:21.2601212
>>661
ミミカスもまだ来ないアニメを夢見て3年目?
そろそろ熱も冷めてきたろ😄
未だにミミシタンは続けてるみたいだが
0676最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:52:22.72a1212
ラ!かなんかのお下がり武道館デデに回せや
10周年やぞ
0678最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:53:45.4701212
本格的にデモタントウガーじゃなくてデモデデハーになってきたわね
0679最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:53:54.19M1212
10周年でオワコン化が加速したの本当に🌿
0680最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:53:57.73r1212
SAOコラボいまいち盛り上がりに欠けるわね😟
0681最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:54:07.68a1212
ミミアニ監督も脚本も感謝祭についてノータッチわね🙄
ほんとにやるのか?🤔
0682最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:54:33.2901212
本当に10周年で冷水ぶっかけたのは意味わからん
情報あるならあるで出し惜しみする必要あるか🙄?真面目に
0683最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:55:00.3301212
なんかASの時の10周年の方がまだなんかよかった気がするわね
少なくともここまで虚無じゃなかった
0684最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:55:22.4701212
このあとは兄さんのショーでフィナーレわよ😊
0685最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:55:58.2101212
デデシンもデデ自体の擁護はもう諦めてるんだな
0686最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:56:19.3601212
ぶっちゃけ未だに黒を🦍してる時点で新展開とか絶対ない
次を用意してたらとっくに片桐中野みたいにとっくに諦めて十傑でも発表してる
0688最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:56:27.89M1212
グチェの勢いも全然上がらないの本当にヤバいわよw🤣
0689最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:56:37.2001212
>>681
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ👺💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
0690最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:56:47.4401212
10周年は顔文字がライブに来て大盛り上がりの大成功だったはずでは?🤔
0691最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:56:58.0301212
>>682
それよね、普段の周年とは違って10thなのに😔
ユーザーも期待してただろ間違いなく
0693最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:57:21.8101212
もっとポジティブに考えろよ
こんな虚無コンテンツが10年持ったなんて奇跡だろ
0695最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:57:47.78r1212
デデ運的には新世代ロードマップはまだ道半ばだろ🙄
老害は老眼で目が曇っとるのけ🙄
0696最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:58:00.2501212
誰も手放さない手描きアニメがあるじゃない🙄
0697最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:58:35.47d1212
>>685
いうてデデシンが他をデデレベルまで下げて見えるようにアンチするなんて何年も前からやってる事でしょ😥
0698最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:59:08.2201212
ミミアニ続報あった?
0699最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:59:21.0701212
エェマス声優のコスプレよりはマシだな
0700最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 20:59:32.69r1212
てかマジでミミアニはよやれや😫
いつまで待たせんねん😡😡😡
0702最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:00:59.2601212
八城曰くこれはデデ周年曲じゃないから発売も遅いしアニバとして微妙でも関係ないって言い訳してなのにCD新シリーズ(名前変えただけ)のトップのアニバ曲言われてるの本当になんなん😅?
0703最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:01:21.67r1212
847 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13da-p36F [125.194.53.77]) sage 2021/12/12(日) 19:33:38.33 ID:7624UBya0
アニメ化情報全く無し・・・

😟
0706最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:02:36.5001212
ミミアニ発表からもう一年以上経っとるんやが😎
0708最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:03:06.5001212
去年と違って釈迦を叩けるようになったから成長してるんだ👹
0710最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:03:36.0801212
で来週は釈迦のクリパだけどどうすんねんやろうな
特にユニットコラボCD
0714最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:05:22.1901212
>>707
これドラえもんのキャラがガチャ実装されてるのけ?🙄
0715最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:06:48.4301212
>>714
ドラカスとのびカスはシナリオ見るだけで貰えるわよ
0718最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:07:28.6101212
見てないんやけどミミ感謝祭は相当すごい発表あった感じけ?🙄
0719最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:07:28.8901212
まーた、ミミウンanmの件ダンマリけ?😅
釈迦ウンと同レベルやぞ😡
0722最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:10:12.67r1212
最近くこでもミミグチェが増えてきたわね🤔
0723最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:10:15.0201212
anmrn、これでなん凸くらいよ?🤔
0728最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:12:06.6501212
>>725
ミミコロミミシンやろ😉
0730最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:13:14.6301212
星梨花のゴリ押しキツすぎてマジで吐く🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮
ツイッターでもめちゃくちゃ言われてるし、こいつのゴリ押し寵愛の件、ガチで荒れてる
0731最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:13:35.2401212
ミミはエェマス最強
デデはオワコン
ヒグチェはブス
0733最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:14:56.8801212
>>727
イベントするだけ🙄
まけべ翼せりかがSAOキャラのコスするだけ🙄
0736最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:15:42.3901212
ミミのコラボをイベント枠でやるのってどうなのけ?🤔
いわゆるノーカン貰えてラッキーなのかそれよりイベ回転止めるなと不満なのか🤔
0737最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:15:47.9201212
明日から2年ぶりに働くからミミどころじゃないんだ😭
0738最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:15:55.2701212
ミミのトレンドSAOコラボ以外全部消えてる😭
まだ1時間ぐらいしか経ってないのに😢
0739最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:16:04.0401212
ミラクルナイト実装が一番嬉しい新情報だったっわね🙄
0740最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:16:09.4601212
>>733
🤔🤔🤔
どういう人選?ミミ的に意味ある感じなの?🙄
0741最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:16:48.4601212
ミミアニ開始とnrmrn復帰はどっちが先になるんだ?
0743最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:17:20.0101212
オワシタ感謝祭ヒエッヒエで終わったな😅
グラブル 様は🐴とコラボで凄まじい盛り上がりだったな
0744最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:17:42.4001212
>>739
デデからエェマス入った新参だから古くせえ曲としか思わなかった😅😅😅
0748最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:20:06.8101212
MiracleNightはイノタク最高傑作の一つわよ✋
ワオはライトイヤーソングのほうが好きだけどね😋
0749最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:20:11.3101212
毎回思うけどライブパート開始時間書いて欲しい
毎回茶番終わるの待つのだるいわ
0751最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:21:14.1201212
>>740
めけべがシノン多分翼がリズでせりかがシリカ🤔
恐らく髪型が似ているから🤔
歌はうまい方が居るからいいんじゃね?😃
0753最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:21:29.4101212
兄さん配信ってあんなに人居るのになんでトレンド低いんけ?🤔
0754最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:21:48.3901212
いうてイノタク自体そんな大した曲かいとらんしなぁ
なんかいい曲あったっけ?どれも似たりよったりの古くてダサい感じ
OH MY GOD聞いたあとだとほんとダサすぎて聞くに堪えないよ、昭和のジジババが喜んでそうな曲って感じ
0755最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:21:55.22r1212
499 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f8e-SHQQ) sage 2021/12/12(日) 19:33:40.91 ID:7USr+h6w0
【悲報】ミリカス、「アニメ情報は?」との指摘に「デレと違って慎重に(震え声)」抜かす

507 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfe0-KtwX) sage 2021/12/12(日) 20:04:49.70 ID:LGegNsFH0
>> 499

そんな慎重になる理由ってあんのかね、続報もカットもなしって
誰からも批判が出ない最高のものに仕上げるために
未だ作画もシナリオも検討に検討を重ねている最中、な訳でもあるまいに

520 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff92-wtGI) sage 2021/12/12(日) 21:19:37.33 ID:KeZswvst0
>> 507
報告できる進捗が無い可能性
0756最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:23:25.1501212
>>751
原作でめちゃくちゃにレイプされて精神崩壊して幼児退行するのってどいつだっけ
0757最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:23:58.43d1212
コピペ始まるとイライラしてるの分かりやすいね
0759最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:25:34.6801212
アニメに執着してるのは他ならぬデデシンの方ってのが不思議よね
0761最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:26:12.3701212
レェプって比喩じゃなくてガチ?そんなに治安悪い世界観なのけ😱
0763最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:27:04.0901212
キリトさんコラボキャッチザモーメントじゃないやん😭
オワコラボオワシタアアアアアア🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0765最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:27:19.5901212
エェマスコンテンツ自体が色々スローペース過ぎんだわ😇
0767最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:27:54.9501212
つかコラボまかべー3Dモデル付きって言い方してるのよね🤔
SHSとはまた違う2Pカラー状態で実装されるったことけ🙄
0768最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:28:27.9001212
なんか千鶴の一件からモチベダダ下がりだわ
感謝祭の新情報もうーんって感じ
リバーン衣装は嬉しいけどなんでドロップなんや
0769最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:28:28.9601212
>>737
2年ぶりけ?
まーたこの忙しそうな時期に
気楽にがんばるわよ😉
0770最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:28:39.45d1212
末尾r使う時は末尾0のデデシンと同時にレスしなきゃ良いのに😥
0771最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:29:27.7501212
リバーん衣装劣化しまくってるやんけ
乳揺れしてくれないと😡
0772最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:29:56.1901212
色違い真壁にも今までの衣装対応してるってこと?🤔
0776最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:31:34.6201212
>>773
うんだからコラボだけ別枠扱いかなって🤔
他の衣装着られないしノーマルまかべーもコラボ衣装着れないのかなって🙄
0778最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:31:42.26r1212
くこって末尾rだと無条件にデデシンってことになるわよね🥺
0779最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:32:03.8401212
SAOコラボ手ペチペチは実装されないの?😡
0780最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:32:41.71r1212
Machico

なんと!!!!!
ツバッティーも「IGNITE」を歌わせていただきました天使の赤ちゃん♪
イベントストーリーもたくさんたくさん楽しみにしていてほしいなキラキラ
BY:Machico(・山・) #伊吹翼
#ミリシタ感謝祭2021〜2022

🤔
0781最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:32:52.1501212
rでコピペするとおいこらされづらいとかあるんけ?🤔
0784最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:33:42.42M1212
配信見てないとかこいつ舐めてんか?

しごおわ〜〜〜!!!
がんじゃざい゛いいいい…
アーカイブ15日からかぁぁぁあ

くうううううはやくううう

Emergence Vibe聞けたんでしょうなぁぁあいや予想してたよ!!!メンバー見た時にさぁあ!!!!
現地Pも配信Pも同僚のみなさんお疲れ様でした…!!!

#ミリシタ感謝祭2021〜2022

https://twitter.com/yamazaki_haruka/status/1470001532456566790?t=3qxBgrfI3nJxwuaR-m57ew&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0785最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:33:43.6101212
>>779
それとは曲が違うんだ
0787最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:33:47.5501212
SAOの手パチパチってユージオとのだろ
曲の違うしやるわけないだろ
0788最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:34:21.7801212
やっとまともな39人ラオブが実装された感じわね😲
0789最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:34:33.1001212
本当決定はしておいてアニメのコンセプト絵の一枚すら出せないの!?
0790最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:35:48.7701212
>>776
あってもアナザーでノーマルまかべになるかもしれないくらいじゃないけ😗
0791最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:36:53.7701212
実際でれの謎アニメのが公開早そうね
0792最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:37:27.85r1212
サオゲバンナムよりキャラコンテンツしてるやん🤗
0793最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:38:40.3701212
ワオ星梨花ペー、コラボメンバーに選抜されて困惑
産声とクラブから間空いてないし、ガチで謎
髪型ツインテ繋がりってだけで選ばれたってマジ?
0795最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:40:21.9101212
>>793
ツインテも他に候補いるからそれだけってことはないやろ🙄
0796最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:41:41.1901212
せめて統一して欲しいよな
アリブレとのコラボだからカバーは進化論かと思ったら表記はソードアート・オンラインとのコラボだしでもカバー曲はIGNITEでGGO編だし告知にオベイロン使ってるからフェアリーダンス編のinnocenceもわんちって考えるとバラバラすぎ
せめて合わせて〜ww
#ミリシタ感謝祭

そうなの?🤔
0797最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:42:26.70r1212
ミミは平等なんだから少しの偏りで騒ぐな👻💣って余裕かましてた天狗はどこ🥺
0801最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:44:03.8501212
星梨花も真壁もリアルイベ多いだけでミミシタ内ではそこまで抜けてないぞ
0802最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:44:25.4501212
>>796
これはそう🙄
アリブレコラボなのに告知にオベイロン使ってた時点で謎だったけど、持ってくるのがアリブレどころかSAOでもないGGO編の曲で余計に謎🙄
0803最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:45:02.7901212
ナナオン終わるんだからアニプレ曲カバーしてもいいんちゃうの
そういうことじゃない?
0804最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:45:25.6201212
>>801
少なくとも星梨花は衣装数トップクラス楽曲数トップクラスだぞ
残してる既存曲多いしな
0805最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:45:48.08r1212
SAOコラボはバズればなんでも良かったんだろうな🙄
0806最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:46:05.7801212
アリブレの曲なんてあったのね
やっぱりアニメで使われた曲じゃないと知らんってのもあるんじゃない
0807最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:46:06.2501212
カバーは老舗でコネのある🤠しかできないって言ってた人達はなんだったの?🤔
0808最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:46:30.8201212
SAOとかGGOとかどれも大して変わらないだろ👺
文句言うなアニ豚共👺
0809最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:46:51.8801212
知らないやつからすればエェマスの区別付かんのと一緒で詳しくないやつにはキリトが出てくれはみんなSAOだと思ってるんじゃないの
0811最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:47:13.5001212
せめて映画の宣伝用に今の映画の曲入れたらええやん😤
0812最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:47:20.7601212
mirai-iro
@mirai_iro
というかシンデレラファンタジーの復刻orサイドストーリー追加はいつなんですか?
0813最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:47:23.0601212
子安ネタやりたいだけなのと
コラボ衣装がシノンだったからだろ
0814最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:47:31.6001212
SAOコラボのシナリオは時雨沢に、立ち絵は黒星に書いてもらいましょう👺
0816最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:48:29.5601212
SAOってなろうみたいなもんだろ?
どうでもいいわ😂
0817最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:49:06.8901212
なろうみたいじゃなくて
なろうそのものだよ
0818最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:49:08.5301212
ハァ!? アリブレとミリシタがコラボですと!?(本気でぜんぜん知らなかったひと)
オベイロンP…もといオベイロン陛下が告知して下さるとはなんと豪華なw これはマジのやつやで… 両タイトルのプレイヤーの皆様、お楽しみに!

やっちゃうかっ…ミリシタもっ…!🤯

一般オタクもミリシタやるみたいだし宣伝効果はありそうね😎
0820最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:50:09.6701212
ナナオンくんSAOカバー持ってなかったっけ?
0821最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:50:14.8501212
>>816
なろうではないけど今のなろう全盛の時代をつくるきっかけになったような作品わね
0825最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:52:10.4601212
ステータス確認😎

こういうのめっちゃ増えたのはSAOの影響
0827最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:53:01.6201212
SAOはエェマスより年上わよ😎
0828最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:54:08.4301212
武蔵野スポーツの森ってのは武道館より良い箱なの?
普通に武道館でラオブやればいいじゃん😤
0829最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:54:14.9501212
エェマスは爺コンテンツだから...仕方ないね🧸
0830最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:54:20.2201212
>>826
Fateは主役がステータス能動的に見るのは凛に教えられた時くらいやろ🤔
0832最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:54:53.3301212
SAOは初出2002年だから実はデデコラボ作品にも引けを取らない古い作品なんだ😎
0833最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:54:55.5801212
SAO作者がミミやるならモチベ保つために釈迦コラボでふゆけというかストレイ実装してやれ🐦
0835最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:55:54.24a1212
>>828
普通にショボい箱
武道館取れてるならそっちでやれば良かったじゃんと言う謎😥
0837最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:57:28.7601212
20年選手のSAO
16年で死にかけのエェマス
どこで差がついたのか🤔
0838最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 21:59:49.7301212
>>837
アニプレコンテンツになれたかそうでないかの違い、かな
0843最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:01:45.360
>>838
アニプレ「エェマス好評だったからデデアニも作るぞ!」

アニプレ「Fateいくわ」
0851最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:05:26.59M
デデのマウント取れる相手が身内にしかいなくなってるの🌿
0852最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:05:47.52r
>>851
ミミカスの話?
0854最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:06:16.430
サイゲームス、ミクシィ、ガンホー、ディライトワークス、カラフルパレット
デカい一発を当てた企業は楽しく開発してるだろうしホワイトでお給料も良いんだろうね

それに引き換えバンダイナムコスタジオの黒そうなことよ
0856最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:07:00.810
マカべって配布?😀ゴリッティは興味ない😨
0857最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:07:11.190
昔はくことか怨念スレでもデデシンが🐴馬鹿にしてたもんだけど🐴が売れまくって過疎っちゃったね🥺
0858最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:07:42.960
>>853
ミミのこと言ってるかもしれないけどSAO告知は5000いいね行ってるぞ
0859最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:08:19.37r
>>858
桁間違い?🤔
0861最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:08:57.220
兄さんフェス面白かったわ
ところでデデがいつも無料でやってたアニバ記念配信は?
0862最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:09:10.570
ミミカスさん、絵畜生とのコラボ配信がボロボロの再生数だった事実はどうするの?wwwww
ガチでヒエッヒエでしたけどwwwww完全に絵畜生界隈を敵に回してましたけどwwwww
終わったねえwwwww神田も役に立たなかったネェwwwww
0865最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:11:58.010
去年のほうがなんか色々やってたよねデデって😥
0866最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:11:58.110
兄さんがイケメンと美女集めて公式コスプレイヤーに力入れてるのは分かった😃
0867最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:12:08.64r
兄さんフェス良かったわね🤗
ゲーム曲のライブは熱かったし演劇も良かった🤗
糞周回ゲーじゃなかったらいいコンテンツなのに惜しいわね🤗
0868最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:12:42.15M
めつり😍

『ミリシタ感謝祭2021〜2022!』 ✨✨✨✨ありがとうございましたぁ!!!とても嬉しいステージ。。。全てのプロデューサーさんに感謝の気持ちを込めてLOVEパワーいっぱいでパフォーマンスしました☺
スペシャルThank you〜💐な想いが届いていたらはっぴ〜なのです💚💚💚#ミリシタ感謝祭
https://i.imgur.com/A5fFLyq.jpg
0870最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:12:57.380
土下座してキャラクターラオブさせてくれって頼んでこいよデデ
0871最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:13:12.260
デデのアニバ記念配信って2020年と2017年しか記憶にないけど毎年やってたの?

確か2018年が🦏フェス、2019年は名古屋の後やってた記憶がない
0872最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:13:21.730
ミミシンくらいはV配信の画面だけ開いて同接に貢献するかと思ったらそれすらしてない数字だったのは草
0874最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:14:02.940
サオゲは早く家庭版兄さん作るべきだよね🤔
0875最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:14:05.440
キャラライブはエェマスには意味ないだろ
0877最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:14:27.65r
>>873
ユニ募でやればええやん
0878最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:15:02.410
デデぺーってキャラじゃなくて声優見てるか薄い本のオナホとしか見てないのにキャラライブする必要あんの?🙄
ステージ上で乱交でもするんか?🥰
0879最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:15:24.730
そういや絵畜生の実況はどうなのよミミカス😎
0880最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:15:58.380
流石に煽るにしてももうちょい言葉選べよ
0881最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:16:16.990
ミミの謎武道館はこれリスアニの予定日だったんかね?
0882最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:16:45.120
>>879
再生数が昨日の実況と比較して二万増えました😅
まあ少ない😭
0883最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:16:46.640
>>879
絵畜生が雑魚過ぎて全く配信を盛り上げることが出来なかった
1番盛り上がったのはSAOのところだったわね
0884最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:16:57.850
>>878
デデの奇形児3Dモデルで乱交なんかされても立たんわ🥺
0885最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:17:07.650
ミミの方がよっぽどハニバいえども周年してるんだ🤣😂😭
何で?😡😡😡😡😡
0886最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:17:13.54r
くこって煽るときに節操ないから時々引くんだ😰
0888最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:17:51.610
>>885
🦏🤖どっちからも要らない子だから🥳
それを理解してないのはおまえみたいデモタントウデモタントウ言ってるデデシンだけ😜
0889最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:18:07.62r
あんだけ実況にいきってたのに😰
0890最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:18:39.220
>>885
でも今年通してずっと話題を持っていったのはウチのコンテンツ🐦
0891最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:18:42.240
ペラペラでもキャララオブしたら解像度上がるとか言ってくれるしデメリットある?🤔
0892最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:19:00.64r
デデシンとミミシタンだとデデシンのほうが声🐷が多いのけ?🤔
0893最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:19:10.490
話題を持っていったのが悪い方向だったのは残念だな
0894最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:19:22.970
ハニバで多少話題になってもねえ🚬🐦
うちは一年中話題に事欠かないレベルだったんでタバコ🐦
0899最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:20:37.590
>>890
お前のところはほとんど炎上じゃないか🙄
悪名は無名に勝るとはいうが度を超えているぞ😅
0902最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:21:06.510
ミミシタンなら普通に配信見るしV挟んで見るのなんてそいつに付いてるファンくらいじゃないの
0903最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:21:21.06a
>>891
お前前にお遊戯会でも魔法かけられるからリアイベ〜って似たようなこと言ってたデデシンだろ😁
0905最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:22:00.990
うちはプロセカとコラボでもしようかな🚬👹
0906最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:22:05.23r
ミミカス言い訳た〜いむ😆
0907最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:22:28.720
普通のミミシタンは投票のためにミミシタ開きながらようつべかオワオワのどちらかを見るな😎
0908最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:23:03.490
絵畜生3人も集めて道雪2k????
どんだけバチャ豚に嫌われてんのやゴミリオンって
0909最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:23:16.32M
デデ声帯「さらに10年後まで続けたいですね!」
…🦏
…🤖
0910最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:23:26.73r
>>904
ということはミミの方が声付きが多かったらミミの方が声🐷が多くなるってことだから 別に割合で言えば特別デデに声🐷が多いってことではないのね🙄
0912最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:23:41.750
>>905
させていただくの間違いだろ😅
0913最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:24:29.160
ここに絵のほうで見るおっちゃんはおらんやろ🙄
0915最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:25:55.000
>>910
同数なら声豚人気がある奴の量による🤔
0916最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:25:56.840
プロセカ公式Twitterのフォロワー数がデデ超えてからホザけカスってレスしたかったから確認しにいったらデデのフォロワー数越されてたわ👹
0917最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:26:46.510
恨むなら何もしてくれない自分とこの運営を恨んでくださいよ👺💦
0919最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:27:18.270
>>916
確認してから言う分賢い😘
0921最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:28:43.71r
ギャルエサヒ数は多いけどいいね数高いの少なくね🙄
0925最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:30:05.650
Vにさせるより暇なミミ声帯に実況させた方がマシでは?
0926最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:30:45.820
>>924
MuraP@スプパ土曜
@MuraP9
返信先:
@sonsoso888
さん
うわーーー可愛すぎます!!!天使すぎますね(*´꒳`*)
お花の冠がみんな似合ってますね(*´꒳`*)

特に真乃の上目遣いが可愛すぎます…癒される…(*´꒳`*)
0927最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:30:46.010
デデには🐴コラボという必殺技が残っている😎
0929最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:31:44.580
>>921
ミミカスのいいねが少ないからってギャルえせひに嫉妬すんなよ😄
0930最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:31:52.620
>>926
1文に"すぎます"っていう表現を2回も入れてるの可愛いんだ🤗
小学生のファンレターみたい
0931最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:31:53.18r
くこも以前よりミミの不満を口にする人が増えた感じがするわね😟
0935最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:32:53.970
>>924
ソンソソ君だいぶ下手になったね🤔
それともあれかな釈迦に興味なくなったけど外野がうるさいから適当に仕上げたのかな🤔
0936最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:32:57.06r
>>929
二次創作以外終わってんのに今最高にバズってる題材にしては低迷してるなーっと🙄
0940最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:34:30.610
>>927
どうせうまぴょいカバーとルームアイテムだろうしなぉ🤔
デデエエドルがウマ娘と競走する訳にもいかないし😅
0941最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:35:06.03r
>>939
オリキャラだぞ
0942最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:35:21.320
エアプやが🥟あかんのけ?
0944最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:35:34.830
【御礼】
「#ミリシタ感謝祭2021〜2022」を視聴いただいた皆様、ありがとうございました!
コラボの発表など、イベント内でのさまざまな発表内容はこちらをチェックしてくださいね♪
idolmaster-official.jp/news/01_2944.h…
引き続き、 #ミリシタ をよろしくお願いいたします✨

https://twitter.com/imasml_theater/status/1470017475735846913?s=21


声帯ブサすぎてワロタ🤣
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0945最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:35:38.120
ミミはエェマス最強
デデはオワコン
えさひはブス
0946最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:35:57.990
サラッと流されたってかもはや文句言うやつが死んだだけだけど釈迦の無告知三峰ポポポ事件って普通に一大事よね😔
後日収録表記もなしの生放送では無告知のだまし討ちって
0947最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:36:04.050
>>940
デデステ版のうまぴょいMVは大元より劣化したとか言われそう😅
0948最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:36:22.00r
和氣あず未
@azumi_waki
今日は牛タン弁当が出たよ〜
嬉しい
午後8:54 · 2021年12月12日·Twitter for iPhone
0951最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:37:11.580
🥟はキャラ人気は中堅ぐらいはある🙄
歌は脱糞歌唱
ラオブには来ないだけ
0953最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:37:20.04M
>>948
こいつ本当にデデ嫌いわね
すずえりとも絡まないしなんなの
0954最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:37:26.650
>>946
わあも普通に三峰ボイスのストックがあるからイベントやるもんかと思ってたけど現実違ったの流石にビックリよね😂

しかもなんなのよあの白々しい生放送
ユニットの一人の声ないのに楽しみだのほざいてた訳?
0955最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:37:29.200
釈迦🥟はラオブには来ないけど声豚バラエティの収録には来てくれるんだ😎
0959最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:38:42.68M
>>957
ラオブとラジオと配信イベントには来れないだけわよ🤗
0960最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:38:51.420
今日ぐらいは釈迦じゃなくミミ感謝祭反省会開けや🍗
0961最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:39:02.050
アンティーカ全員のしき…
フフッw
出演者全員の色紙をプレゼントしまーす🔔
0962最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:39:57.530
中村おばデデラオブは見るのにミミシタ感謝祭は無視😭
0963最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:40:30.350
今度イベントコミュやりまーす、みんな楽しみにしててねーって裏では三峰のボイス無いのにそれ一切言わずに茶番やら集金情報公開とかどういう神経してればこんなこと出来るんだ?ってマジで思った😱
一言くらい三峰役のアレは病休中なんでボイスないですスンマセンくらいも言えないのかよ
0964最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:40:53.290
ミミカス感謝祭が失敗っつーか微妙なのはこいつらの反応と
スレの勢いみたら丸わかりなんよなぁ😄
0965最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:40:59.350
イルミネはめげる一人ユニットわよ
ラオブに来ない🥟とデバフホワチェはもうクビでいいわ
0969最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:41:24.500
>>958
ググったら43歳のカーチャンだしまあそんなもんよね😢
0970最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:41:30.640
>>951
ほーん🙄
0971最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:41:48.64a
>>951
は?灯織ちゃんは24万の女なんだが????🐦
0975最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:42:36.530
>>972
周りがコロナで大変なことになってるのに自分等は健康ですとか言ったりね😂
0976最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:42:47.780
鳴海成海成海!!!!


いやぁ大人気すぎて草
0978最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:43:18.760
>>967
WCでみきまこ声帯がおったのに無視は酷いんだ🥺
0980最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:44:35.870
>>975
あれはホモ声帯達に移されただけだから🐦💦
0982最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:44:45.860
イルミネめぐる以外要らないわねぶっちゃけ😅
0983最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:45:18.61M
グチェミンポチった?

【音泉通販特典付】Salon de Tanedaへようこそ♪DJCD

商品紹介
INTRODUCTION

たねちゃんねる初のDJCDが発売決定!
番組内で話題に出た種田梨沙さんのミニ写真集が
全20ページに渡る豪華ブックレットとして付いております。
三上枝織さんが和装の種田さん、山岡ゆりさんがカフェ店員の種田さんを
それぞれプロデュースしていただきました!

https://www.otomart.jp/smp/item/TBCR-1283E.html
0984最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:45:46.750
>>981
申し訳ないが流行語の辺りはガチで地獄だったと思う
流行ってすらない言葉一生懸命持ち上げてて
0986最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:45:53.920
だまゆは最近ミミ声帯に接触を図っているしイルミネは空中分解してるわよ😎
0987最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:45:54.54r
めぐるあんてーかに入れれば不良債権も消えて完璧じゃね🤔
0988最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:46:15.85M
どれだけの業を背負ったらエェドルなのに声がないなんてことになるんだろうな
0990最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:46:49.810
>>984
あの流行語企画は今年止めるべきだったわね
0991最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:46:58.18r
釈迦って一番ユニット押しなのに薄情だね🥺
0993最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:48:42.610
>>986
うおおおおおだまゆが媚びるほどのミミ声帯すげえええええええ!!!
0995最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:50:28.400
あの番組はミミ🍜よりもだまゆの方をピックアップされているんだ
0996最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:51:10.120
デデライブ後もミミライブ後も釈迦反省会になるなら逃げ道ないじゃねぇか🍗💦
0999最低人類0号
垢版 |
2021/12/12(日) 22:51:42.190
>>997
罠スレに引っかかったマヌケなハゲ山画像シタン1号2号😁

1号🤪

IP[119.231.107.163]

https://i.imgur.com/JMbHMxY.jpg


【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6935
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1624622210/

2号🤪

IP[101.140.2.33]

https://i.imgur.com/n9aTAFN.jpg


【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6977
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1627896472/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況