X



トップページ最悪板
1002コメント233KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7178
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 14:58:45.430
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレやサイトへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.vn/uIYVA
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.vn/miJYB
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.vn/VtMvX

最新ののくお特定状況web魚拓(本人の写真と住所と車のナンバー特定成功)
遠征先情報および、カードゲーム用シートがブログと同一のものであることから本人と推定
TOYOTAのaqua ナンバープレートは千葉540ち81-81 住所は千葉県千葉市稲毛区長沼原町317-1 ヴィルフォーレ稲毛 部屋番号は未確認
https://archive.ph/jJZ7Y
https://i.imgur.com/kXlye62.png
デレステID:136651049(デデ運営への通報用)
https://i.imgur.com/9GMzmpG.jpg
https://i.imgur.com/zixF6PA.jpg

アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/
愚痴スレ避難所(愚痴絵保管庫兼用)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7177
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1637479808/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:00:04.310
支部
2021-11-12 城ヶ崎美嘉 39作品
2021-11-21 百瀬莉緒 48作品
0004最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:04:43.340
>>3
消せ消せ消せ消せ消せ消せ👺💢💢💢💢💢💢
0006最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:06:51.27M
こいついつも恒常だから人気ないんだろうな
0010最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:08:14.58M
らなちゃかずえラインに最も近かった女
0014最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:09:26.090
新ボイス組で限定貰ってるの🐟だけ?🙄
0015最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:10:13.030
>>10
声帯は特技が日本舞踊と英会話のガチ上級国民だぞ😁
声帯やめても食うに困らないんだ🤗
0016最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:10:49.700
大丈夫?🙄

スターライトステージ
@imascg_stage
「お願い!シンデレラ」のソロver・GRAND VERSIONのうたいわけ対応アイドルに
西園寺琴歌ちゃんを追加しました!
ぜひ彼女のLIVEパフォーマンスを楽しんでくださいね!
0018最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:12:11.100
今のデデは2年前のミミレベル

アプリ/アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトス... - #セルラン分析/ゲーム株『Game-i』
ttps://game-i.daa.jp/?cmd=s&k=014e68b990
2021年 合計 55.76億G


アプリ/アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ - #セルラン分析/ゲーム株『Game-i』
ttps://game-i.daa.jp/?cmd=s&k=52330b94d5
2019年 合計 53.52億G
0019最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:12:27.99d
毎年一人らなちゃを決めなきゃいけない掟でもあんの?
0021最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:13:20.490
琴歌好きやったんやけどねわお。へったくそだわ相変わらず
かずえ並に酷い
0022最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:13:35.750
らなちゃ並にやばいのはらなちゃだけだよ
0023最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:13:38.620
🥟はどうして早見様ムーブ決めてるの?🤔
0025最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:13:42.620
>>18
ミミはそれほど下がってないのにデデの下がり方酷すぎでしょ…
0027最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:14:05.43M
ホモドリサ終😭😭😭

【重要】サービス終了のお知らせ
「アルゴナビス from BanG Dream! AAside」は、2022年1月31日(月)14:59をもちましてサービスを終了させていただくこととなりました。

突然の報告となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。(→続)

#アルゴナビス #ダブエス
https://twitter.com/AAside_INFO/status/1462662549241884675?t=JHWb9Q8vd6IRuabuqIjRmw&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:14:37.99a
>>15
完全に上位互換じゃん🥺
もうらなちゃ要らないねえ😎
0029最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:14:48.470
らなちゃ並に可愛いのはらなちゃだけなんだ🥰
0034最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:16:41.51d
>>31
どっかで見たような顔してんなこいつ🙄
量産型ってやつか🙄
0035最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:16:46.230
>>27
結局失敗したんけ🥺
バオも荒らしたのに何したかったんや木谷は🙄
0036最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:17:24.050
今週末の幕張でCMのメンバーが来るんだろうけど
ワイはマキノが来たら買おうと思っとるで
0037最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:17:38.370
ほんとにホモドリとはなんだったのかって感じね🙄
0039最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:18:02.960
アルゴナビスはめきめきっぽくなりそう
0042最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:18:11.590
でもサ終アプリのリプ欄見るの楽しいよね
0043最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:18:29.410
ホモドリコンテンツ自体は続くみたいだからめきめき化ってことけ🙄
でもオフラインは作らないだろうな😅
0046最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:19:04.960
でもらなちゃは魚を綺麗に食べられるから😎
0048最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:19:21.740
ガメイ見てきたけどサ終もやむを得んな😅
0049最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:19:40.660
チンドリサ終で草
これ半年後のホモじゃん🙄
0050最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:19:47.52d
グチェでよく言われてるらなちゃ上級説のソースって何なの?🤔
0054最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:20:55.680
>>50
実家がウッドデッキ付きでクリスマスシーズンになるとイルミネーション飾る家
0055最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:21:29.640
>>31
このレベルの衣装も貰えるなら恒常のがいいよな🥺
0058最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:22:28.31M
>>50
私物の和服が数十万するものらしい🙄
あと1ピース3000円のケーキ
0059最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:22:36.71d
>>51
ワアはこういう花見るとトイレを連想するんだけどそんなに欲しいの🤔
0064最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:22:59.600
つべのラオブ見とるがクオリティはさすがにブシロだから高いわね
なんだか声帯が可哀相になってくるわ🙄
0066最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:23:28.110
ガルパもイベントでやらかしてるし終わってる😭
0067最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:23:48.490
>>56
お花の模様が手抜きでもなく細かすぎるでもなく完璧🙄
嫌いなエェドルが良い衣装貰ってると心底ムカつく
0068最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:24:06.66d
>>31
このまんこのビラビラ二枚貝みたいなスカートいい加減キモいからやめてくんね↑?
0069最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:24:07.55M
エンペンメン声優って棒になるんけ?

TVアニメ『アンパンマン』にて、
ノートくん役などで出演させて頂きました!
声優になりたいと思ったきっかけがアンパンマンのジャムおじさんだったので、出演出来て本当に嬉しかったです。
また出演出来る様にこれからも声優を頑張ります…!
ありがとうございました🙇‍♂✨

https://twitter.com/minamisaki_81/status/1462666022339502081?t=nSrGyV3a8c8XyKV7knSSIQ&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:24:15.470
顔面に花がぶっ刺さったフェス限よりこっちの恒常のが欲しいんだ😭
0073最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:24:59.730
お前の担当生花wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:25:01.560
>>43
いやバオのゲームの方にチンドリキャラが移住やで
0076最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:25:12.08a
くこですら話題になってなかった時点で終わってるんだ🙄
くこなんて微妙なアプリでも無理矢理叩き棒にするのに😅
0077最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:25:14.13a
そんな絶賛されるほどいい衣装に見えないけど担当が褒めてんの?
0078最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:25:25.61d
形状じゃなくてテクスチャ細かく描くだけで評価上がるなんて楽な商売わね🙄
0080最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:26:08.240
そんな絶賛されるほどいい衣装に見えないけど担当が褒めてんの?
(嫌いなエェドルが良い衣装貰ってると心底ムカつく)
0081最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:26:14.85M
西園寺叩きは長富ぺーってことにするぞ😎
0082最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:26:29.550
こんなゴミみたいな衣装で褒められてるの🌿
プロセカ知ったら射精止まらなくなるぞ😓
0083最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:26:42.690
>>74
え?合流させるの?😅
ペロにメラっちゃったのけ🥺
0085最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:27:36.590
>>82
ペロセカのワンダショップゴミ衣装見てもそんなこと言えるのか?😁
0086最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:27:40.32p
>>78
そりゃ現実のゲームだってPS3くらいで
人間の体のモデリングなんて完成されとるやん😅
後はどんだけ美人顔でえっちな曲線美を作れるか化粧するかでしょ?
いつまでもカクカクポリゴンのマリオやクラウドじゃねぇんだから
0088最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:27:52.88M
>>80
本当に嫌いだったら重箱の隅をつついてでもボロクソに貶すもんな😎アンチ装った持ち上げとは陰湿な
0089最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:28:14.300
>>69
何の声やってるのって聞かれた時🥯のキャラやってますって言えるから良い方じゃないの?🤔
0090最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:28:33.120
>>78
奇抜なのよりは汎用性ありそうなシンプル寄りの方がええやろ🙄
0092最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:29:15.02a
>>81
Cu声なしで性悪P多そうなのってそばつゆかナゲットちゃうの、やっぱり😅
0093最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:29:23.70a
>>91
蝶が苦手だとミミのロゴ見るたびに死んじゃうねえ🥺
0096最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:29:58.65d
>>86
デデのモデルは明らかに他ゲームより劣ってるのに文句出ないのが飼い慣らされてるなぁと🙄
形状だけじゃなく可動域とか少な過ぎるし
0099最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:30:36.750
やっぱり3Dはコストきついんかな
ミリシタもサ終しそうだな
0101最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:30:49.070
花柄で嫉妬してるならエェバぺーやろ🤗
0103最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:31:16.76d
>>94
足はいいのよ、帽子がちょい無理
そこさえなかったらべた褒めしてたわ
0106最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:32:10.230
歴代セルランワースト(恒常・声あり)

一位 175位 脇山珠美 アクト (3日)
ニ位 171位 ナターリア アクト (3日)
三位 159位 喜多見柚 アクト (3日)
四位 148位 南条光 コンセ (5日)
五位 139位 松永涼 コーデ (3日)
六位 137位 棟方愛海 アクト (3日)
七位 134位 八神マキノ コーデ (3日)←New!
八位 133位 浅利七海 アクト (3日)
九位 131位 姫川友紀 アクト (3日)
十位 127位 早坂美玲 コンセ(4日)
十一位 126位 上田鈴帆 オルラン (3日)
十二位 125位 大和亜希 アクト (3日) 浜口あやめ コーデ (3日)
十四位 123位 白菊ほたる チューニング (3日)
十五位 122位 鷹冨士茄子 コーデ (5日)
十六位 120位 藤本里奈 アクト (3日)
十七位 118位 荒木比奈 コンセ (4日)
十八位 117位 龍崎薫 オルラン (3日)
十九位 116位 椎名法子 チューニング (3日) 龍崎薫 アクト (3日)
二十一位 115位 佐々木千枝 チューニング (3日)
二十二位 108位 川島瑞樹 チューニング (3日)
二十三位 101位 櫻井桃華 コーデ (3日)
二十四位 100位 五十嵐響子 コンセ (4日) 十時愛梨 オルラン (4日) 木村夏樹 コンセ (5日)

さてそろそろグチェらしい話題にするか😎
何位にランクインすると思う?😎
0107最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:32:14.44a
汎用性がある衣装の方が良いってのは数年に1着しか貰えないデデっぽい意見だなとは思う🤔
比較的貰える人気どころはそんなことないかな🙄
0108最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:32:20.39p
>>99
🤖が出資する自転車操業アニメだから
クオリティとか予算とかモロにミミカスと🤖のパワーが出るし言い訳不可能なんだ🤣
0109最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:32:26.54M
ミニハットに親殺された子がこれ見たら怒んない?🥺
0110最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:32:57.000
>>100
無知を恥じないのに不快感を覚えないのは無知な存在だけだぞ🙄
0111最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:33:04.59a
嫉妬扱いされてて🌿ワアには微妙に見えただけなのに
0112最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:33:07.79d
ハスミンにはもうちょい色数少ない衣装がいいかな☺
0114最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:33:34.240
まんスタは大成功してんのになあ
チンドリの敗因は?
0115最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:33:36.98a
まあ金玉の目が花みたいのもらっても困るんだけどな😢
0116最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:33:57.300
アニメが3DCGであることとアプリが売れないことは関係あるんですか
0117最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:34:02.880
>>107
クソ衣装掴まされたらピエロとかおむつとかバカにされるじゃん
こっちは負けられないんだよね
0118最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:34:28.650
>>111
ワオもまったく良さがわからないわよ😰
デデシンの言葉に耳を傾けないで😠
0120最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:34:59.740
>>68
まだふんわり感あるだけペラッペラのスカートよりマシなんだ😩制服系に多いやつ
0122最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:36:03.970
121最低人類0号2021/11/22(月) 15:35:11.500
自演までしてて草
0123最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:36:07.32a
>>117
ずっと擦られるのは人気ある連中だけじゃない?🤔
川島の水着マフラーとかもう引き合いにも出されなくなったし
0124最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:36:20.180
はすみんデザインかわいかったけど黄色微妙だったわ🙄
0125最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:36:25.800
あーあこの流れでデデシンレッテル貼りしちゃったよ
0126最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:36:30.68M
色んな意味でオンリーワンな衣装と共通衣装みたいな平々凡々な衣装どっちがいい?🙄
0127最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:36:34.390
122最低人類0号2021/11/22(月) 15:36:03.970
121最低人類0号2021/11/22(月) 15:35:11.500
自演までしてて草
0129最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:36:48.38d
>>120
デデは足とスカートが接触出来ないからフワフワしか選択肢無いのよ🙄
0133最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:37:49.07d
チンドリの話題全然聞いたことねえしやっぱり不評だったんか
0134最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:37:53.980
>>123
そこは該当ペーや外野がネチネチそれネタにして不遇芸いまだやってるかにもよるかな🤔
0138最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:38:46.77d
こいつよー声付いたよな🙄
と思ったが南条が数年前に声付く界隈だもんな
別に意外でもないか
0139最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:39:11.91M
>>115
5着目ともなればネタが尽きるから仕方ないでしょ😅
ワオはああいう冒険心は嫌いじゃないわよ😊
0143最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:40:24.10a
>>139
冒険するなら雑魚で手応え見てからやれ😠
ぶっつけ本番すんな😡
0144最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:40:40.720
うちはなんで声付いてるのか分からないブスが9割を占めていますよ✌👺
0145最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:40:43.330
>>126
後者で柄とか色とかワンポイントにそのエェドル要素が何かあればそれでいいと思うの😌ポチのカードだって大半はそうやろ
というより大事なのはクオリティなんだ😌
0146最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:40:54.39M
チンドリさんサ終するなら本家に田淵寄越せ言われてて🌿🌿🌿🌿🌿
0148最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:41:48.470
>>129
ならこのスカートで別によくね🤔言うほどシャコ貝け
0151最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:42:29.620
>>144
ミミはうたおりももけ以外はゴミみたいな見た目しかおらんからしゃーない🥺
0152最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:42:41.28p
>>144
ミミカスの新ソロ曲も今んとこハズレ9割
打率1割のオワシタ野球選手だよね、昴くんの野球もこんぐらいのヘボ成績なんだろなぁ
0153最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:42:42.680
>>144
なんでって声つくのに理由がいると思ってるのけミミコロ😨
0155最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:43:04.530
>>141
単純に声優として演技が下手ね🙄
らなちゃ枠は演技よりもちんぽしゃぶる上手さが試されるって本当かもしれないわね🧐
0156最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:44:17.64a
よく声無いモブとか言われるけどゲームによっちゃモブにだって声付いてるんだ😅
0158最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:44:36.370
上手くないけど白ほたの双璧には遠く及ばないわね🙄
0159最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:45:34.400
らなちゃは歌もダンスも上手いって言ってるだろ😠
0161最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:46:00.990
ことかこのタイミングで11チューニングかと思ったらコンセだったわ🙄勢いで回すところだった
0163最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:46:30.48d
ホモの声なしモブにどんどん声が付いていくんだ…😭ワアの担当より先に…
0164最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:47:05.92M
何人か見たことある名前おる🥺

TVアニメ「CUE!」が2022年1月7日に放送開始。新PVと新キービジュアル2種を公開

株式会社リベル・エンタテインメントは、 次世代声優育成ゲーム『CUE!』について2021年11月21日(日)に竹芝ニューピアホールにて開催された「CUE! Reading Live Vol.5〜Wind&Moon〜」内にてTVアニメ『CUE!』の新PVと「Wind」「Moon」の新キービジュアルを公開しました。 あわせて、 MBS、 TBS、 BS-TBS“アニメイズム”にて2022年1月7日(金)より放送することも発表しました。

本日竹芝ニューピアホールにて開催された「CUE! Reading Live Vol.5〜Wind&Moon〜」では、 安齋由香里(夜峰美晴 役)、 松田彩希(神室 絢 役)、 山口 愛(宮路まほろ 役) 、 鶴野有紗(日名倉莉子 役)、 立花日菜(丸山利恵 役)、 小峯愛未(宇津木聡里 役)、 佐藤舞(明神凛音 役)、 土屋李央(遠見鳴 役)の8名が出演し、 朗読劇とライブで会場を盛り上げました。
0166最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:47:39.180
ミミってなんであんなにブスばっかなんだろう🤔
ホロライブに勝てる奴一人もいないじゃん
0170最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:48:34.53p
>>164
CUEですら去年の秋に告知してやれてるのに
ミミカスはいつアニメやるの?
0171最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:48:36.51a
>>162
こういう髪型変更しまくるキャラと全然しないキャラの違いって何🤔
0172最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:48:47.03a
>>163
そういやホモってデデタイプの声つけか🤔
全員に声ついたから比べるのもおこがましいけど🥺
0173最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:48:58.47d
声が無いことに疑問を感じないのがおかしい事に気付けないからな😅
0174最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:49:16.100
>>3
消せ消せ消せ消せ消せ消せ👹💢💢💢💢💢💢💢💢
0180最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:51:04.620
けらりとかも毎回変わってるし髪型はマジで寵愛の印
0181最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:51:10.810
>>173
話題の温泉むすめだって全部声付いてるんでしょ?
やっぱデデがおかしいだけなのでは?🤔
0183最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:51:50.180
まんさんと出会いたいんだけどエペかヴァロやればいい?
0186最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:52:13.800
>>171
個性😤
現実でも髪型アレンジ多い人もいればパフュームみたいに固定な人もいるだろう🙄
0187最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:52:23.020
>>179
サンキュー!ウェルカム!ドリーミン!ウィーアーミリオンスターズ!

これよりはマシやろ😅
0188最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:52:25.100
>>176
パセリパセリン
2 年前
自称声優の素人が自宅で声を潜めながら歌ってみた感、酷すぎる
76

こんなコメにいいね76も付けるな😠
0190最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:53:30.240
>>181
デデからやってるならおかしいけどポチからやってるなら別に🤔
0191最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:53:31.49p
CUEアニメは20年の秋に告知して
22年が始まってすぐの1月に放送開始
大体1年半以内にとかそんぐらいで準備完了ってことけ

一方ミミカスは500日経っても何も進捗なし😄
あれれ??w
0193最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:54:05.690
デデがおかしいのは声なしより人数でしょ🙄
0196最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:55:17.970
クエってアプリもソッコーでサ終したのにアニメやる意味なんてあるのか?
0197最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:55:42.160
ミリシタンが進歩したらアニメやるのか
0198最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:56:19.560
>>196
そんなこと考えないといけないのはロクにアニメ化もできない弱小コンテンツだけだよ
0199最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:56:44.920
>>196
企画の最初から決まって止められなかったパターンでしょ
0200最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:56:47.650
>>196
アニメをアプリの宣伝としか思ってないんだね😢
好きなアプリのアニメがつまらなかったのかな?😢
0201最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:57:27.680
釈迦が限界だよなあ人数的に
ゴミリオンも人数多すぎるよ
AS切り離せないから余計にゴミだし
0202最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:58:05.840
そんなにアニメが大好きならアニメコンテンツに移ればいいのに
0204最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:58:30.44r
釈迦シーズ大ゴケしたのに今のメンツで続ける気なの?🙄
0206最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 15:59:49.100
ゲームがサ終したからアニメする必要ないってどの立場の人の発言なのなの?🐛
0208最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:00:24.38d
デデステってなんでおねシンが課題曲なの?🤔
とどドルのほうが良くない?せっかくのデデステ曲1発目だよ?🤔

中途半端に難しくてソロ歌唱に向かないおねシン擦るより良いと思うんだが🤔
0209最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:00:29.20r
グチェみんってミミアニを楽しみにしてる人多いのね🤔
ワオは最初から期待してないんだ🥺
ここまで進捗がない時点で制作状況が芳しくないってことなんだし😟
0210最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:00:43.080
>>206
投資した費用を回収できる見込みもないのにやるのはバカだろ
0211最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:01:14.650
>>204
Pたーん
シーズより削除した方がいいやつがいると思うなー
0212最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:01:16.400
人数が多すぎるから声がつかないのか
声がつかないから人数が多いのか🙄
0213最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:01:20.210
ミミアニ荒らすために楽しみにしてるのも大井だろ
0214最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:01:46.060
>>209
当たり前じゃん
奈緒の大阪編で2話分はやらんと困るし
0216最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:02:32.880
速攻でメディアミックス全部死んだあとにアニメやって大復活してアニメ二期とアプリでまた死んだけものフレンズさん
0217最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:02:42.550
>>210
ただの客が投資とか費用とか気にする必要ないんだわ✋
0218最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:03:13.53d
とどドルって人気ないじゃん🙄
そもそもラオブでも求められてない不人気曲🙄
0219最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:03:17.230
ミミアニの叩きどころ
・泥人形ゴミモデル3Dアニメ
・人数が多すぎる
・ブスしかいない
・クソシナリオ
・円盤が売れない
0220最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:04:08.350
>>209
そもそもミミアニメ化発表された時点で監督が爆死確定フラダンスアニメ映画作ること発表されてたから今年動かないのは明白だったんだ🙄
0224最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:04:29.68d
とどドル
ゴキパ
Snow Wings


謎デデ曲
いつラオブでやったかも把握されてない
0225最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:04:41.310
おねしんは人気あってラオブでも求められてるけ?
0227最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:04:45.610
>>212
声付ける予定で増やしていった訳じゃないからな🙄
カード増やすため🙄
0228最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:04:49.730
制作が白組って発表された時にあ察しってなったし😅
0229最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:04:52.590
チンドリも低コストアプリに転生するんかなホモみたいに
0231最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:06:24.930
ホモの新ユニ曲めちゃくちゃカッコいいわね🤔
デデにもこういうのちょーだい🤗
0235最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:07:23.050
>>222
3D捨てた新アプリ
アニメ2期
CD発売
ラオブ開催
劇場版2作目

あとは?🤔
0236最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:07:24.22a
おねシンソロでヤバいやつの原因の八割はミックスな気がする🤔
歌い手始めたばっかの中学生が家で収録したみたいな感じする
0237最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:07:29.790
ワア最初とどドル時期とメンツのせいでアニメ用のかと勘違いしてた
0238最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:07:48.04d
ときドルって微妙なのよね〜
届けアイドル〜〜〜って譜割りも微妙だし
0240最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:07:57.54d
ミミアニ終わらないと永遠にデデアニ出来ないから必死わね
0241最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:08:41.200
とどけアイドル
誰からも嫌われてないけど誰からも好かれてない妹のような曲
0245最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:09:10.720
>>226
これいつも言われてるけどそんなムズい?🤔
0247最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:10:49.870
おねシンが難しいって言うけど簡単な歌もまともに歌えてないのが大半じゃん😰
0248最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:11:14.250
デデの最近の曲ってなんで微妙なのしかないの?😰
0249最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:11:27.340
>>219
・泥人形ゴミモデル3Dアニメ

それだとデデステの3Dモデルは何
0251最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:11:50.010
>>245
冒頭おーねがいーシーンデレラーで歌下手はもれなく死亡
伴奏がなく音程の上下も難しい
0253最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:12:50.860
デデの代表曲は?って言ったら速攻でおねシンって出るけど
ミミの場合そういうのがないから弱いよな
0255最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:13:47.11a
とどドル一応デデステのテーマ曲なのに影が薄すぎるんだよな🤔
ミミで言うところのBNTだろ?
0258最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:14:29.040
貴重な全体曲なのに難しい曲作るとか馬鹿なんか?
歌いやすくかつ良曲にしろやバカタレ😡
0259最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:14:29.490
実際ミミの代表曲って何?
サンキョー?🤣
0261最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:14:49.230
デデがおねシン歌わなかったラオブってありますか?🙋
0262最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:15:13.10d
>>245
スタマスの歌い分けでただデデに歌下手が多いだけなのがバレたんた😑
0263最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:15:13.66p
>>249
アニメとゲームのモデルごっちゃにしてどうした?
あとミミカスはアニメも大概だがゲームの方もアレよなw
0264最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:15:20.92d
なぜデデはとどドルをBNTにできなかったのか?
0265最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:15:43.650
>>258
作曲者「だってCMソングで歌われることはないって言われたから」
0266最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:15:48.410
お願いシンデレラっていう楽曲はコンセプトからしてかなり最高なんだよね
0267最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:16:02.880
割と真面目にデデアニ曲を全体曲とか言っちゃうのって頭おかしいと思う🤪
0268最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:16:03.880
>>256
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ👺💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
0269最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:16:18.090
>>253
サンキューじゃないの

>>255
デデで影が薄いからミミではもうちょい目立つ位置付けにしたんだろ
時系列で考えると
0270最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:16:38.620
アニメじゃなければ低クオリティでもいいのか
0271最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:16:40.280
デデアニ曲歌ってない雑魚とかいんの?🤭
0272最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:16:57.700
ミミなら39だろうな
BNTあげる奴はニワカ
0273最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:17:09.54r
上坂すみれ、水樹奈々、ウマ娘、花澤香菜… 『オダイバ!! 超次元音楽祭』 横浜で来年2月開催
https://news.yahoo.co.jp/articles/30017eb2722e763b296622fb3dd1a4dd4a61ed14

2次元、2・5次元、3次元の垣根を取り払った新時代のフジテレビ系の音楽番組をイベント化した「オダイバ!!超次元音楽祭―ヨコハマからハッピーバレンタインフェス 2022」が来年2月12、13の両日、横浜市のぴあアリーナMMで開催される。20日、発表された。MCはお笑いコンビ「バナナマン」が担当する。

 これまでに番組は4回にわたって放送。今年2月には初のフェスが開催され、今回が第2弾となる。

 出演アーティストは12日がangela、上坂すみれ、鬼頭明里、水樹奈々ら6組。13日は内田雄馬、ウマ娘、花澤香菜、ミュージカル「刀剣乱舞」刀剣男子ら6組。

 主催者は「アーティスト1組1組の魅力が詰まったライブパフォーマンスと、MCのバナナマンとのトークが楽しめる新しい音楽フェスをぜひ体感してください」と呼び掛けている。
0276最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:18:11.890
>>256
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ👺💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
0277最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:18:20.96d
夢を載せて〜時空超えて〜とどけアイドル〜〜


🤔🤔🤔
0278最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:18:36.950
>>256
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ👺💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
0279最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:19:06.19d
うちはチュパカブラしか飼ってないんで🚬👺
代表曲はチュパカブラですよ🚬👺
0280最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:19:15.800
>>266
でもエエドルがシンデレラじゃないの?
お願い魔法使いとかシンデレラのお願いじゃないとおかしくない?🤔
0282最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:20:25.11r
なんで今更こんなにデデの初期曲をdisる流れになってるのけ?😰
0284最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:20:43.110
ペチンコで最強リーチだった39が間違いなく認知度一番わよ🤔
0286最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:20:55.300
曲中のシンデレラは理想の姿であって、歌っているアイドル自身ではないんじゃない?
0287最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:21:08.370
>>282
改めて聞くとクソだなって
0288最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:21:29.690
でもそのおねシンをガルフロで否定したよね🙄
0289最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:21:30.800
>>18
これからのデデはすこし前のミミ以下の展開しかできないね
0291最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:22:38.720
@side_muri
自分はもふ担なんだけど、ウサギの顔の設定がおかしくて本垢で暴れそうになった…
大人になることが怖いアイドルだったはずのウサギの顔が最初からかわいい大人を目指すアイドルになってた。
こうなるとソロに込められた歌詞も薄っぺらくなってしまうのに…
アイドルとして沢山の大人と関わって、大人になることに希望を持てるようになったからこそ今のウサギの顔があるのに…


かわいそう
0292最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:22:57.700
>>280
成功を収めた真のシンデレラさんに頼めば魔法使いも手配してくれるって意味
0293最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:23:12.11a
デデって初期の選挙曲とかマジで歌われなくなるよね🤔
それに文句もあんまり出ない
0295最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:23:30.170
全体曲って言えるのがおねシンしかないのが悪い
0296最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:24:39.340
ラブレターがあるじゃんラブレターが
アクティブ90万の😁
0297最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:25:37.570
とどドルほんと人気無いよね
他の人気無い曲と違ってデデ自体の人気が高い時の曲なのに
0298最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:25:39.620
おねシン何度聞いてもゴミ
思い出補正あってもゴミ
0299最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:25:46.70a
属性3曲とかはそこそこ良くまとまってると思う🙄
デデって属性縛りしてやった方がマトモな曲上がってくるイメージあるわ😅
0300最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:26:11.830
>>209
ミミアニを馬鹿にしてるのはミミコロぐらいでミミやってる人は全員楽しみにしてるわよ
0301最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:26:35.670
>>267
これほんと意味わからんよな
アニメにも曲にもテーマとか重要視してない証左だし
ぶっちゃけデデアニ曲を5回組移行やエク本🐴💅あたりに歌わせるのってやってることユニット曲乗っ取りと同レベルなのに
0302最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:26:37.070
とどドルまあまあ好きだけど一番ではないかな
0303最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:26:57.160
ソロに込められた歌詞?🐦
そんなのいる?🐦
0306最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:27:43.280

togetter.com/li/1593256
> このてのややこしい勘違い自称作品を愛してるファンをただのストーカー紛いの迷惑者と切り捨てて生き残ってるのがアイマス 間口は常に広く自称ファンの思いどおりには展開しないことが長くコンテンツ生かす鉄則
0307最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:28:09.310
おっ選挙曲ええやんってなったのがタケタケなだけでその後窃盗団やオールウェイズのせいでやけに選挙曲に対して神聖視しすぎたじゃね🤔
以降なんか知らんがCGのためのもの扱いになってったわよね特にオバミンペーのせいかしら😒
0309最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:28:18.06a
>>296
真面目にラブレターがアクティブ90万とかアタポン超えとか言ってたやつマジで怖かったんだ😱
どんな過程であんな捏造した歴史を正史みたいな感じになったのか
0313最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:29:37.860
90万ってそれアタポン自体がそうじゃ無かったっけ🙄
0315最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:29:59.580
>>297
存在があんまり認知されてないような🙄
部長ペーもあんけらぺーもあいつら選抜されて歌ってたことなかったことにしてるんだよなあ😅で記念曲系歌ってないから🐡ー🐡ーうるさいんだ😅
タイトル画面も飾ってたくせに😅
0319最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:31:46.940
>>300
アニメ発表からミミのアクティブが減っていってるのはつまりそういうことけ🥺
0320最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:31:51.810
デデアニ曲とかCP様のための曲だしそいつらにとってはデデエェドルの全体はCP様たちだけでしかないんでしょ😒
0321最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:31:58.270
武内きゅんが一生懸命デデ放送でとどドル推してたのに🥺
0322最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:32:35.75d
デデは皆で歌う曲ないからなあ
代表するとなると結局声付いたら貰うおねシン以外に選択肢がなくなる🙄
アニバ曲すら選民だし
0323最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:32:39.35a
ラブレター時点で90万集められてたんなら
デデの凋落が今言われてる以上にとんでもなかったって事になるだけなんだけどそれでいいんけ🙄
0324最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:33:02.770
>>317
釈迦アンしても事実は変わらないんだよなあ
エエマスと言えばおねシンってのは若い世代の共通認識よ🤗
0327最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:33:43.08a
>>319
あれはユーザー天日干しにしてるのがキチガイ極めてる🙄
一年半情報なしは流石に堪えるだろ🥺
0328最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:34:29.420
>>324
若い…🤔
対外知名度テッテッテーとおねシンしか無いのは同意するけど🙄
0330最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:34:46.480
歴代干され1000日超えガールズ
1940日 上田鈴帆
1756日 十時愛梨
1326日 双葉杏
1307日 鷺沢文香
1280日 市原仁奈
1179日 早坂美玲
1125日 水本ゆかり 
1045日 難波笑美
1036日 川島瑞樹
1007日 片桐早苗
1006日 星輝子
0333最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:35:36.220
エェマスの代表曲はTownよね
勝手に使われてるから知名度が段違いよ
0334最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:35:48.700
>>310
既視感ある🙃
魔法かかってたらうおおお10周年!ってなってたと思う🙄
0336最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:35:53.910
ミミアニは放送いつになるかわからなくてもキービジュくらい出てればよかったわよね
0342最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:37:06.220
若いやつはデデ知らないぞ
音ゲーならみんな🌍とか🎸やってる🙄
0346最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:38:44.740
>>330
半分くらいはイベ集中してた時期持ちの奴らだからそいつらは無視でええぞ
ムラがあるだけだ🙄
0347最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:38:55.280
>>325
ナチュラルに使ってたから今回のかなって😭
0349最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:39:35.960
デデミミホモ
こいつらプロセカどころかバンドリよりもおもんないからなあ
0350最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:40:29.13a
>>341
ネタでしょ🙄
マジでキャッキャしてたならちょっとアレわよ
0351最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:40:29.720
>>337
歌姫庭園29
釈迦 122サークル
デデ 64サークル
ミミ 29サークル
歌姫 56サークル
0353最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:41:36.36a
初代様はさぁ…安定して人気あるのに何で歌わせて貰えないの?
0358最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:43:07.080
>>351
釈迦すげwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0360最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:43:58.590
コミケより釈迦が独走してるのはオンリーだから?
0362最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:44:51.760
>>354
ミミデデAS釈迦混合🙄
大体の割合は配置されてるサークルと同じかな🤔
0364最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:45:33.26d
ようわからんがくこでもホモハブなんけ?😅
0365最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:46:03.510
>>363
マジレスで悪いけどそんなすぐに完成しない人の方が多い
0367最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:46:40.740
>>364
ホモはいるにはいるけどいつもほぼ出ない🙂
ゼノといい勝負出来るレベル
0368最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:47:01.140
あの眼鏡のキャラ自体がnrmと化しててもうこいつ出てくるだけで荒れるの可哀想
声帯変わってもダメだろうなこれ
0369最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:47:14.42d
mtmnyikの実在性解像度高い4凸本は今一番需要あるで🥴
0373最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:52:17.090
「らなミナのおみあい〇〇」
配信されていますよ〜!!

オリジナル曲のお話やイベントのゲストの話まで😇😇
たのしみがたくさん〜!!うれしい〜!
ゆるっと一緒にたのしみましょ!🦑
#らなミナ
https://twitter.com/rana_morishita/status/1462687848998391808?t=uRrE_AJWOMJTeq07zqU8mw&;s=19
らなちゃツイート更新😎
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0374最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:53:13.370
nrmは妄想しないとだめだけどemtnはアダビデ見ながら抜けるから強いな
0375最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:53:23.970
和田将弥
@wada_msy
本日、25歳になりましたVサイン
今日までの一年は本当に”発見”って言葉が合う年でした。
今日からの一年はいったいどんな一年になるのかとても楽しみです。
役者としてもっともっと大きなパワーを飛ばしていけるよう精進していきます。
頑張るぞー曲げた上腕二頭筋曲げた上腕二頭筋曲げた上腕二頭筋
よろしくお願いします上に向けた両手のひら

峯田茉優
@mineda_mayu
返信先: @wada_msyさん
わお!!和田くんお誕生日おめでとクラッカークラッカー


にちかのことは祝わないくせに…🍗
0377最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:55:07.19a
みんな買うハメ?🐦

【シャニマスクリパ】現地チケット 一般販売決定!& 配信チケットの詳細も公開!

プロデューサーの皆さん、こんにちは!

12月18日(土)、19日(日)に開催される、
「THE IDOLM@STER SHINY COLORS Xmas Party -Silent night-」
の現地チケットの一般販売が11月24日(水)に開始します!

配信チケットの販売も同時にスタートいたしますので、お見逃しなく♪

https://idolmaster-official.jp/news/01_2878.html
0380最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:57:25.00a
>>368
さっさと声優パージしてキャラクター守らなかった高山と運営が悪いわ
黙ってりゃ鎮静化するとでも思ってんだろうな
0384最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:58:44.480
mtmnのキャラ削除は出来ないからイメージチェンジで髪切って眼鏡やめたらいいだろ😎
0385最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 16:59:09.480
むしろ分離せずにはやいうちにごめんなさいしてたほうがまだマシだった
0386最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:00:31.670
nrmrnネタで本作ったやつは巡回して潰す🦆💢💢
0387最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:00:55.46a
>>382
逃げ道作ってる感じはするわな。これはどのエェマス声帯にも言えるけど😅
0388最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:01:18.160
いつパージしても玩具にするやつは永遠にやる
0389最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:01:39.890
>>386
それとホワチェのNTR本出してるやつも潰してほしいハメ🐦
0390最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:02:09.710
例のキャラはまだ🐦溜めあるの?
無くなったらどういう言い訳するつもりなのかな
0392最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:03:06.710
挙句米禁止までしてるからな
悪手なんてもんじゃないわよ
初期消火の仕方間違えるとこうなる悪い見本わよ😎
0394最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:04:43.860
公式のシナリオ知らないの多いけど理想的同人味付けがメインで共有されるっていう
0396最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:05:31.400
まぁ全てはアイマス声優としての自覚が足りなかったnrmrnが悪い
0397最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:05:55.25r
327 名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa3b-bCPr) sage 2021/11/22(月) 16:59:54.41 ID:T926sXU5a
机発光とか愉快だな
0399最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:07:50.310
参加サークル一覧からTwitter飛んでもどこもノクチルばっかとたまにストレイぐらいで
0402最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:09:35.240
さっさと切って新声帯を持ち上げてればまた違ったと思うわね🤔
0403最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:11:38.500
同じようにLINEやツーショや浮気が流出した蘭子とmtmn一体どこで違いがあったのか🤔
0406最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:13:51.650
>>403
元々個撮とかして枕してそうな雰囲気漂わせてた上で負け組になった枕んこと無名がイキってしまった4凸9800円の違い
0408最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:14:34.040
枕たそも相当仕事減ったみたいだからな
0409最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:16:20.140
たそは一般人の穴きっしょとは言ってないしな🤔
言ってるとしても表に出てないし😎
0412最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:17:49.400
こいついつも姿勢悪そうだな
顎引けや
ストレートネック?
0413最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:18:53.330
nrmも言った確実な証拠は無いのに😢
あんな捏造かも知れないような画像で人生をめちゃくちゃにされたのだからはらわたが煮えくりかえってもおかしくないわ😔
0414最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:18:59.570
あの都議だってすんなり辞めれば議員は無理でも社会的にオワな事にはならなかったが
0419最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:23:12.83d
ペロセケ、海外版限定衣装があると判明!ツイッター大荒れ😱😱😱

海外ペロ「限定衣装公開するぞ🇺🇸🗽」
https://i.imgur.com/zQ6k0e3.jpg

あっ結構です…




🌿
0421最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:24:17.66d
ソニックはアメリカでは人気だから・・・
0422最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:24:17.780
>>413
捏造ならさっさと否定すればいいんじゃないですかね🙄
0423最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:24:47.860
サ終したオワシタも海外版限定あったよな
0425最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:24:55.870
ノクチルばかり🙅
ヒグチェばかりでたまに👛も🙆

🧶シタンとヘナナシタンの印象操作酷いんだ😅
0426最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:26:12.90d
アメリカだとめっちゃ人気あるらしいわねソニック
0427最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:27:18.930
セガはゲーム機戦争で日本だと負けばかりだったけどアメリカでは一時期天下とってたからな🤔
0430最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:28:23.140
>>425
のくチルほど人気格差があるユニットもないのでは?🙄
0431最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:28:38.530
ソニックというか害人は獣人間が好きよね😰
0432最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:29:12.48p
今思うとテイルスってすごい棒読みだったな🤔
0433最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:29:31.52d
ソニックの映画アメリカで興行収入200億とかいったからガチで人気あるんだ
0434最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:30:10.640
👛の人気は印象操作強いからな
オワリンゼえさひ天カス以下
0437最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:33:19.840
ポリコレ配慮でケモ絵が増えてるんでしょ🙄
0438最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:33:38.650
一番人気格差が小さいのはたぶんイルミネ
0439最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:35:31.380
>>437
海外は動物愛護団体も中々すごいけど流石に非実在動物はセーフなのかな🙄
0440最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:36:34.730
ケモ要素強めの獣人は動物愛護とポリコレどっちになるんだ🙄
0441最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:37:07.88a
>>437
少なくとも肌と髪の色に関しちゃ全員黄色にしときゃいいものな😁
0443最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:38:50.050
海外のドキュメンタリーかなんかでウマとか羊に買収させてるとか見たけどすごいよな
0444最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:39:03.510
あの都議辞職の意向固めたと出たな
んで釈迦は
0447最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:42:01.980
つかnrmrn復帰したとしても米欄解放される事はなさそーなのどうなの🤔
0448最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:44:07.760
EMTNですら未だにコメント欄荒らされてるのに無理だろ😗
0449最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:44:24.200
>>447
だって開放したらお前ら荒らすじゃん?
荒らしは駄目ですよ
0450最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:44:34.450
>>442
100位までのボーダー🧶>あいい
1000位3000位のボーダーあいい>🧶
あいいは担当外からの支持多くて🧶は担当しか応援してない
0451最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:44:40.280
配信に米欄なんていらないという先見的な時代の流れをまた釈迦が作るんだ
0453最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:46:52.460
>>450
なんか納得いくわ
ごく限られた層に刺さりそうだもんな🧶
0454最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:47:22.040
不人気クロンボは不人気🧶とユニット組めばいいっす🌅
0457最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:49:38.830
えせひ最近調子に乗ってんな
そろそろ潰すか
0461最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:53:30.950
あいいちゃ中身は歌上手いから🧶と組ませたらもったいないだろ
🧶はイルミネに入れとけ
0462最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:55:28.010
歌がうまいだけじゃキムやチャンと変わんねえんだよなあ
0463最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:57:29.550
歌が姉くらい酷くても演技がおほんちゃくらい酷くても一つの欠点くらいなら許容されるんだ🥰
0464最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:57:49.360
あいい声帯 顔◎スタイル◎歌◎ダンス◎衣装の露出◎性格◎経験値◎
歯が無いこと以外欠点ないんだ
0465最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 17:57:58.770
ホワチェはかわいい
けど不人気

ヒグチェはかわいい
けどブス

透はかわいいし人気もある
けどゲェジ

あさひもかわいくて人気もある
けど透以上のゲェジ

かわいくて人気もあってゲェジじゃないふゆぅが最強
ってことになりませんかね!?
0471最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:01:00.900
プロ意識が高いから意識低い奴らは眼中にない😁
0472最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:03:19.590
ヒグチェはブス
エアプだけで実際は不人気
0475最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:06:18.730
ペーカップなんかやるのエアプだけだぞ😡
0477最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:08:26.15M
#山田朝右衛門 役⚔
\ #種ア敦美 さんコメント紹介💬/

絵が綺麗でアクションシーンが細かくて力強くてワクワクしました!セクシーもかわいいもカッコイイも詰まっている、長く愛され続けている作品、その一員になれるよう…!と思いアフレコに臨みました。どうぞよろしくお願い致します

#一騎当千
0478最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:09:20.990
ペーカップやらないやつはエアプ
ペーカップなんてクソゲーやってるやつもエアプ🚬🐦
0479最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:10:19.940
なんかここ最近ずっと釈迦反省会やってない?
0480最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:10:52.250
【アイドルマスター ミリオンライブ!】THE IDOLM@STER MILLION LIVE! M@STER SPARKLE2 02試聴動画
https://www.youtube.com/watch?v=IDfaXNRu-7w

あぁぁぁぁぁぁぁコメントできるハメェぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ🐦💢💢💢💢💢💢💢💢💢
0481最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:11:27.840
実際白が圏外でブスヒグチェが人気な理由なんなの🙄
0482最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:12:19.94M
#孫権仲謀 役🍉
\ #大橋彩香 さんコメント紹介💬/

長く愛されている一騎当千シリーズに携われて嬉しい反面、少し緊張もしております…!!「真・一騎当千」からでも楽しめる内容になっているので、昔からのファンの方、新しく触れる方にもたくさん楽しんで頂きたいです♪♪

#一騎当千
0486最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:19:52.340
ブスブス言いながら樋口でシコってるんでしょ
わかるよ。男の子だもんね。
0487最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:21:14.190
まぁ落ち目のデデじゃなく当時はそれなりに盛り上がってた釈迦の追加キャラだしな。そりゃゴロも目つけるわ
0488最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:22:20.410
そもそもヒグチェってどういうキャラなの?🤔
ペーに厳しいくらいしか知らないんだ🥺
0489最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:22:40.790
デイリー シングルランキング 2021年11月21日付
ttps://www.oricon.co.jp/rank/js/d/2021-11-21/p/3/

24位 パ・リ・ラ
0491最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:23:08.730
>>488
それでいいよ。他に特徴ないしプラス要素もないから
0492最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:23:18.150
グチェカスが限界集落でブスブス連呼してても、結局ヒグチェは有産有能絵師にすこられるんですわ😎
0495最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:24:13.55d
罵倒しながら実はその存在でシコってるって👻💣にとってのミミセンじゃないのよ😶
0496最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:24:22.790
✨キャスト紹介✨
嬉野ひなた(CV:会沢紗弥)
楪葉了(CV:青木瑠璃子)
朗嘉恵利(CV:井澤美香子)
有村柘榴(CV:井澤詩織)
桜木梢枝(CV:峯田茉優)
山田小夜(CV:鈴木絵理)
権堂舞(CV:福原綾香)
安心院千景(CV:田澤茉純)
妙典蛍(CV:影山灯)
昏間幽々(CV:山本希望)
有頂天リヴェル(CV:松井恵理子)

#CHARMS

また新しいエェドルコンテンツけ🥺
0498最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:25:36.670
ヒグチェがブス扱いされるのもデデグチェと釈迦グチェだけなんだ😅
0501最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:27:20.350
TLの釈迦シタンなんかイラついてるけど今日なんかあるの
0505最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:30:43.500
>>496
うげぇ🤮
何この声豚にも需要なさそうで暇だけはありそうなババア連中ども😨
0507最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:30:50.890
>>496
まだこういうオイモス声帯集めただけの似非みんマスコンテンツに人集まると思ってるの?🙄
0513最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:32:13.040
ええ😅
0515最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:32:46.480
>>509
帰ってくんなよ
0516最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:32:54.430
初っ端からツナマヨ起用するエェドルコンテンツ🤣
0517最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:33:00.980
>>509
ハジマヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0518最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:33:25.780
ライフルみたいに自分の趣味でエェマス声帯集めましたみたいなコンテンツはピンチケ勢集めた動物園ラオブができないこの世の中やっていけないわよ
0522最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:35:05.500
マジでデデからスタッフとクリエイター吸い上げる気だろこれ
0523最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:35:24.080
ツナマヨの名前が出た途端テンション下がるのやめろ😠
0524最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:35:35.870
>>519
くたぺっぺソロじゃん😎
0525最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:36:53.300
執事眼鏡って品質は知らないけど、眼鏡業界の救世主わよね
0529最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:37:37.320
ミミの声帯いないのはミミがコンテンツとしてまだまだアクティブだからだな
0532最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:39:03.740
だまゆこっちは人気キャラになりそうね
0534最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:39:55.010
だまゆ確保wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0535最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:40:55.720
ツナマヨの時点で死臭がしてるんだわ😎
0537最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:42:09.250
>>530
動画がアホみたいにつまんなそう🙄
0541最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:44:25.450
森🍄が関わったソシャゲサ終したの思い出したわ🙄
0543最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:45:12.100
あれこれ難癖つけてるマス豚冷えてるかー???
0545最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:45:54.790
あんまり声帯を押し出すタイプのコンテンツではないのかな?😙
0547最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:47:43.790
>>545
の割に上手いのを揃えてる感じでもないのが🙄
んほコンテンツかしらね🤔
0548最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:48:09.28M
>>545
今時アイドルものでそれはどうなの。自ら儲ける機会減らしてるようなもんやし
0549最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:48:30.44M
運営の寵愛受けていて選挙で声ついても恒常3枚!
不人気ゴミでも寵愛で限定3枚!

この差って何?
0550最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:49:13.090
声帯食いたきゃ監督か音響監督になれを実行してたとして何が悪いの?
0551最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:50:17.890
春原 珠希/Qace(CV.田中有紀)
佐久間乃依/Fancy♡Pansy(CV.駒形友梨)
高梨みみ/Fancy♡Pansy(CV.橋ミナミ)
雪城亜耶羽/SIRIUS**(CV.新田恵海)
紅咲りお/SIRIUS**(CV.下地紫野)

漫画:ギミー
https://i.imgur.com/ahZLDno.jpg

ワオは👹👺🐦+えみつんのちあきゅーぶ
0552最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:50:45.230
@side_Muri
新太字のドル記号の中でも丸囲みMっぽくないって言われてる桃は人気で、逆に丸囲みMっぽいって言われてる赤の正方形はユニ内でぶっちぎり不人気なのさぁ…要するに多くの人は丸囲みMのキャラクター性に魅力を感じないってことでは???

@side_Muri
△3人ともなんか設定が丸囲みMに合わないと思うの自分だけ??
そんなに推したいのなら別taiトルにすればよかったのでは困った顔4キー6キー人の扌及い雑過ぎてsiんどいよ

@side_Muri
△と要素被ってる$は零寓か消される、思い当たる節が多過ぎて何も否定できないです



かわいそうやわ
0555最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:51:54.500
>>538
つまらん曲つまらんPVだけどそれでも手描きはやっぱええなって🥰
0558最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:54:59.580
なんだろ。コケるの分かりきってるから何も思わん😓
0561最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:56:48.760
>>558
(頼むコケェェェェェエェてくれえええええ)
0562最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:56:58.01d
>>551
歌うま集めてるの好印象

やっぱ後発コンテンツなら歌の上手さは重視しないと
0564最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:57:10.260
>>551
ギミーくん最近4コマで釈迦チクチクしてたのこういうことけ🙄
0565最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:57:16.54a
声豚以外にとっては既存のコンテンツで良くねえか…?
もうこういう捻りのないアイドルものが限界だろ
そういう趣味のやつはVに流れてる気がするわ、体感だけど
0566最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:57:44.390
それを披露するライブがおばさんばっかでええんか
0570最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:58:34.540
ここでデデシンがババアババア言ってんの最高に面白い
0571最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 18:58:43.680
やっぱ才能あればどん底になってもこうやって這い上がれるんだわ
聞いてるけ?nrmrn😎
0576最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:00:31.600
で?デデシンには50代がいるけど?
シニア層取り込めるんか?
0578最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:01:28.860
>>577
何がおかしいの?コメント開放したらお前荒らすじゃん?
0579最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:01:56.210
たかみなって言うほど上手いかな🥺
いつかの感謝祭で大したことなかったし持ち上げられすぎでわ🥺
0580最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:02:05.020
>>565
尖ったものがなければ後発が追い抜くのは無理わよ🤔
0581最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:02:20.250
>>577
感想を共有せず一人一人違ったエェドル像を作り上げて欲しいという運営からのメッセージだぞ😎
0587最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:06:03.890
シーズの生放送もコメ禁止なんだろなあ😁
0588最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:07:05.770
わあラ豚じゃないからえみつんの歌聞いたことない🥺
0589最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:08:08.460
セルン👽

1位 プロスピ
4位 ウマ
36位 プロセカ
51位 デデ
111位 エェプラ
159位 ミミ
182位 ホモ
191位 バオ



201位以下
釈迦 ポプマス スス スクヘス 
東方 DJ 
0590最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:08:19.270
>>588
だぁぁあってぇえかのうせぇぇかんじたんだぁあぁ!!そうだぁぁすすぅむぇぇ〜〜〜!!!!
0591最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:08:39.38a
いうて有象無象しか居ないエェマス声優の中じゃ十分上手い方に入るだろ🙄
0592最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:10:03.260
更新後圏内なしって今回が初めてかな釈迦
0600最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:15:54.300
釈迦ぺーの財布が枯渇したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0601最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:16:14.34r
どうもこうもいい加減魔法が解けただけだろ釈迦
0607最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:18:25.510
月末に恒常ガシャやって圏内入ってた頃もあったんじゃ🪦🦴🪦
0608最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:18:43.440
魔法がかかっているのはもうミミぺーだけになってしまったな…
0609最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:18:46.970
>>605
うんきんちゃん可愛すぎてワロタ引きます
0611最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:20:25.630
もう完全にハゲ山シタンしか残ってないでしょ🤔
0613最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:20:40.060
>>605
タイツだったらセーフだと思ってそうだけど逆にアウトだよね🇨🇳
0614最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:21:22.660
お釈迦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0615最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:21:26.140
>>612
セルラン1位になったアプリはジャンル関係なく表示するようになったんだ😤
0619最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:24:12.620
🦆から卒業できたならいいことなんだ🤗
0620最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:25:44.960
釈迦圏内復帰無しって事はこの現状に対して🐦🍗🦆が課金拒否でNOを突き付けてるという事だから賢いんだ😤
0621最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:27:03.380
散々ウチは乞食しかいないって言ってましたよね👺👉🐦💦
0624最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:28:10.180
この支配からの卒業🍗
戦いからの卒業👹
0627最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:29:30.270
釈迦ぺーの分岐
🐦→🦴
🐦→🍗→🦴
🐦→🦆→🦴
0628最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:29:33.060
今やセルランもアクティブもミミが完全に釈迦を上回ったからな
0630最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:30:44.020
>>625
EMTNがどれぐらい上手いのか良く知らん🤔
上手いんだろうけど🤔
歌唱力が一定以上だと好みの問題になるから難しいわよ😅
0631最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:30:55.100
てか未だにあのゲーム性で課金されてたのが奇跡と思わない?🙄
0632最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:31:25.440
釈迦やってないから知らんがヒグチェやえさひガチャやればまだ回るんだろ?🙄
0633最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:31:56.590
🐦→🦆→🦴→🔥→🐦
0635最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:32:51.790
>>630
上手いのは分かるんだけど万能型なのか分からないから…難しいね🐻なんだ🤔
ベイセンは万能型わよね😎
0638最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:34:53.160
>>632
そこでまたユニット制の弊害が出るんやろ🤔
人気エェドル乱発したら性能的に偏るから🙄
0640最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:36:50.390
人気ドベの釈迦二宮の恒常😩
回る要素ないだろ😅
0641最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:37:32.54M
nrmショックだけかね
今年一年だけでどんだけやらかしたことか😓
0642最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:37:57.780
>>640
でもエェマス最下位なのは事実なんだから受け入れろ👹👺
0643最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:38:23.60p
東山奈央と安野希世乃スペシャルユニットが“公式”結成!!ユニット名は『ぽかぽかイオン』2022年1月より放送開始となるTVアニメ「スローループ」のOP主題歌「やじるし→」を担当させていただきます‼ 今後もますます目が離せません!byマネ ぽかぽかイオンオフィシャルサイト pokapokaion.com pic.twitter.com/Q2HarDZFii
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0645最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:39:43.850
そういえばnrmショック1/12アニバ過ぎてたのか
0649最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:23.580
🤫大失敗だけどどうするの?
にちけとか主要キャラなんでしょ?🙄
それともツダケン周りの展開辞めるけ?🤔
0653最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:42:19.190
>>650
既に美琴は今回のカードでpラブにされてるんだけど😅
0654最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:14.060
>>649
そもそも社長周りが完全に蛇足だからな🙄
あんなんに時間割くなら他のところやれよ😗
0655最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:25.440
釈迦二宮ってメェハマやのりけよりも人気ない…ってコト!?😳
0659最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:45:38.200
>>654
でもP天の供給は必要不可欠ハメ🚬🐦
明日の歌姫ではホワチェと同じくらい薄い本が出るのに🐦
0660最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:46:44.15M
シャニPがどうの言ってる奴らはガシャ回してやれよ。美琴オバのにも映ってたのに
0661最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:46:49.54a
社長周りなんて👴みたいに別にコミカライズでも立ち上げてやればいいんだよ🙄
ゲーム本編でしかも尺取ってやることじゃねぇ
0663最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:47:42.990
【スタマス】2021年11月22日(月)20:00予定 「アイドルマスター スターリットシーズン スターリットレポート!DLC特集編」映像公開決定のお知らせ

お前らもうすぐ始まるぞ💪😎
0666最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:48:16.180
でも社長の話普通に面白いわよ🥺
というか津田健がすこすこ🥰🥰🥰🥰🥰🥰
0669最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:48:57.920
>>662
ペロ高山が来たところで釈迦はもうどうにもならんだろ😰
0671最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:49:06.680
ペロ山👉有能🙆‍♀
ハゲ山👉無能オブ無能🙅‍♀
0672最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:50:17.260
>>669
少なくとも謝ってはくれるでしょ
謝ってくれれば後はもうウチの最強の地力があるから💪🐦
0673最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:50:51.970
高山のオナニーに犠牲にされた感が強いわシーズ
社長周り持ち上げてた馬鹿共も共犯
0676最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:52:01.950
>>673
サブキャラの掘り下げばっかやってんのも釈迦シンが持ち上げるからだろ
0678最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:52:38.96a
>>673
シーズって舞台装置だよね
社長やぺー周りホルホルするための道具
0679最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:52:40.770
シャニをペロの人が担当してたらって考えると普通に辛くなるからやめて欲しいんだ😡
0680最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:52:40.780
>>675
え?コメント打てないコンテンツなんてあるんですか?🥺
0681最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:52:44.790
ペロ高山初めて見たけど釈迦高山と同じヒゲメガネなのに印象の違いは何?🥺
釈迦高山はなんか不潔感あるんだ😢
0682最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:53:13.270
バオとペロならともかく、釈迦とペロなんて無関係同士だろ🙄
0683最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:53:42.260
もう釈迦運はユーザーの声聴くのやめたら?距離が近いのもきしょいわ
コマュも声デカ釈迦シンのせいでどんどん悪い方へ向かってるし
0684最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:53:58.600
>>676
人気あったNPCをメインに据えて一気に冷める現象他のソシャゲとかでも割とよくあるよね🙄
0685最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:54:03.340
>>681
さっき貼られてた笑顔の画像見て思ったのはハゲは多分笑い方が気持ち悪いのよね🙄
ペロ山はなんかいい人そう😚
0687最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:55:38.990
>>668
明日の歌姫はP天で一角まとめられてるぐらいなのにP天知らないとかエアプかよ🐦
0689最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:56:08.470
なんかエェマスっていい意味で客の意見取り入れないのよね。まぁ単純に許容範囲の問題なんだろうけど🙄
0690最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:56:14.91a
とくににちかを全くうまく描けてないよね
クソガキがやらかして怒られるの繰り返し
wingは才能を持たざるモブが血吐きながら上を目指すようなストーリーになっていくのかなあとか期待したのに…
0695最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:57:43.140
スタ生とペロ生時間被ってるけど、どっち実況するのけ🙋‍♂
0697最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:57:56.020
>>688
高山ってこんな不潔そうな見た目してたっけ🙄
久々に見たからか知らんけど凄く汚く見える🤪
0698最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:58:44.39a
ぶっちゃけチャックの方が遥かに清潔感あって人の良さそうな顔してるよね
0701最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 19:59:26.56M
ワオがすこなのはバネタケ😎
タケバネでもいける🤓
0703最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:01:34.260
今日のペロ生は女子会withペロ高山なんだ🤗
0704最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:01:38.950
【スタマス】2021年11月22日(月)20:00予定 「アイドルマスター スターリットシーズン スターリットレポート!DLC特集編」映像公開決定のお知らせ

お前ら始まったぞ👹
0706最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:06.190
>>702
おちんちんしゃぶったら余裕なくなって一人称俺になるの可愛いわよね😍
0707最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:09.280
もう既にDLCバレてるのにぺろ生に被せてくるとかゲェジなんけ?
0708最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:45.800
>>703
でもペロ高山は声優にパパって呼んで貰えないよね😅
はい勝ち👏
0711最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:03:15.290
めちこって顔の作画コロコロ変わるよね
0712最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:03:15.520
あぁぁぁぁぁくたぴが謝ってるぅぅぅぅぅぅぅ🐦
0715最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:04:06.050
スタマスに三峰きちゃああああああああああああああああああああああ
0716最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:04:14.610
くたぴっぴ自信ついた喋りしとるな
評判届いたか
0717最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:04:32.280
>>710
この時期より一時期のちょっとぽっちゃりムチムチエロエロボディの時期の方がすこ🥺
リアルなノンケって感じのお腹してたんだ
0721最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:05:20.300
ホモなしなん笑🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
これが真のなん笑やね😎
0726最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:06:14.290
くたぴ久々に見たけど人相変わってない?😨
前はもっと爽やか青年だったと思うんだけど😰
0729最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:07:02.220
リーク知ってたらこの配信全然意味ねえな
0730最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:07:08.090
デデには田中って付くキャラいねぇのかよ
0732最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:07:18.710
DLCの内容変更って何処らへんがそうだったの?
全部既出で🌿
0733最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:07:34.950
で、どのぐらいのやつがクリアまで遊んだんだ?
0734最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:07:47.000
スタマス集中して過疎ってんじゃねーぞグチェの雑魚どもwww
0735最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:07:58.840
田中田中早見の私服モデルめっちゃ可愛かったわね😳
0737最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:08:28.68p
高山は主人公で🍊の政党後継者なんだろ?😄
0739最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:08:44.710
琴葉の声聞いてると不安になってくる

🌿
0744最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:09:49.390
スタマスの新情報ええやん😲
ゲーム本編のボリュームといい力入れてるわね
0756最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:12:29.770
捨てマスはソフト本体が売れてなくてもDLCがあるから…とほざいてた雑魚





打ち切り😂😂😂😂😂
0757最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:12:34.690
高垣とかスタマスのコマュ量がデデの今まで以上になりかねないんだ😨
0764最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:14:20.240
ワオ「このズボン試着してもいいですか😃 」

ワオ「うーん…これっぽい感じの他にありますか? 🤔」

店員「今日はこれくらいにしておきませんか?(5分しか経過してない) 」

ワオ「!?…あ、そうですね😅」


キレそう😡💢💢💢💢🐡
0766最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:15:00.06d
1/10(月・祝)は!
「らなミナのおみあい〇〇」イベント🦑🦑

ゲストは、
第1部に大好きなみのりちゃん!
第2部は仲良くなりたいと思ってた成奏ちゃん!
どんなイベントになるかわくわく🥰
#らなミナ
https://twitter.com/rana_morishita/status/1462740972098363392?t=njx64CT5IIcSnoKlptB7Ig&;s=19
らな恥来てるわね😎
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0768最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:15:21.950
ペロ生見はじめたけどこれMV垂れ流しなんてしてるの😰
デデ生以下じゃん
0769最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:16:01.27M
アイドルマスター スターリットシーズン
DLC追加アイドル「田中摩美々」登場決定🌟
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
それぞれ主役となるような追加ストーリーを
新曲と共に今後配信予定!続報をお待ちください。
0773最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:16:42.830
>>769
はーなー実装されたら100本購入するからまた教えて😉
0776最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:17:09.00a
たなことぺー急に買わなきゃ…みたいな空気になってて草
やっぱ担当が出れば買うよね🙄
0778最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:17:24.860
スタマス追加DLCエェドルはそれぞれが主役となるストーリーってサプライズとして仲良いエェドル仲間もゲスト出演したりするのかしら🤔
大丈夫?👉🐦😈
0779最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:17:26.12M
ペロ高山きたー!!!!!!!!!!😍😍😍😍😍
0780最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:17:41.93a
これ三峰じゃなくて本当良かったわね🙄
0781最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:17:46.550
【 出演情報 】

『#らなミナ のおみあい〇〇』のイベントにお邪魔しますよ〜!!

癒し空間ぶっ壊しにいくぜ!!ベイベー!って気持ちで行くけど、皆さんとともに結局癒し温泉にゆったり浸かると思いますわ〜😊🥰

よろしくお願い致します〜!
https://twitter.com/Hoshiki_seena/status/1462706551295143937?t=Jm5XhwP1UuqTVfKCK4QidA&;s=19

💊もらなちゃ派閥け
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0782最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:17:48.940
>>769
DLCは個別シナリオあるの?
初期実装より扱いよくね🙄
0783最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:18:29.960
このコネクトライブってやつデデでもやって😡
0784最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:18:42.12a
>>782
初期実装組のコミュ量もかなりのもんだぞ
0788最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:19:26.94a
>>782
仮に初期組超えてたらとんでもない量だからそれはないんじゃないけ🙄
0789最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:19:57.380
>>777
11/17 2000 #エビスト ミクチャ #12
11/21 #らなミナ #38
11/21 2330 #ぽいBAR ますみん誕生会
11/27-28 #imas_cg 10th ANV TOUR 千葉
今月末は忙しいけど?😡
0790最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:20:22.12a
リハーサルなのにクリスタルとるんけ😭
0791最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:21:20.040
ペロ同接3.8万おるやん
スタマス2000もいなかったような😅
0793最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:21:37.61a
てか地味に新曲あるって言ってたよな🙄
DLCだとしてもスタマス合流組はちゃんと恩恵得られるんだ🥺莫大なコマュと曲がもらえるんだ🥺
0795最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:22:05.270
スマブラじゃあるまいし
DLC売れなさそー🤣
0796最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:22:55.160
1時間もコネクトラオブでペロセカに拘束する気かよ😱
結構力入れてるわね🥺
0801最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:24:10.65a
一部収録されたものってリアルラオブなのけ?🙄
0804最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:25:10.820
ミミと釈迦が田中出すならデデも田中姓出せよ
0805最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:25:13.070
ワオはえんずとえさひで踊らせたいの🥺
0809最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:26:38.320
これぐらいならデジシタでやったしミミで真似出来そうだな
暇な声優も多いし👺
0810最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:27:02.87M
■STORY01 スマイルフェスタ編セット
■ACE COMBAT 7 オリジナル衣装セット
■新規衣装 「トワイライトラベンダー」
■スペシャルアイテムセット#2
■デジタルデラックスエディション各DLC
-シークレットメッセージ編
-楽曲「M@STER PIECE」
-衣装「スターピースメモリーズ」
-衣装「ピュアホワイトミズギ」
など
0811最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:27:27.800
>>804
りあむの本名が田中ってことにしてスタマス送りにするけ🤔
飛び道具すぎるけど😎
0812最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:27:44.940
>>804
ワオは釈迦ゆっきー
0814最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:28:04.180
>>804
は?苗字なんてどうでもいいからミミ釈迦は人気キャラ出せよ👹
0815最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:29:28.720
リーク通りの内容
この程度の発表を2回も延期した理由が最大の謎だな
0816最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:29:31.02M
からくりピエロ🍑に取られたんだ😡😡😡😡😡
0819最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:31:10.590
からくりピエロ来てしまったのかついにペロ始めるときがきちゃったようだな
0820最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:31:34.780
からくりピエロは🌙のものだろうが😡
何🍑盗んでんねん
というかこいつ他ユニに合いそうな曲盗りすぎだろ😡
0823最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:33:12.89a
からくりピエロはいいがカバー1曲だけ😂
0825最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:33:52.620
なんわろをタダにする為にくたぺが土下座行脚してたらしい🥺
0826最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:34:30.580
ミミソロコレ収録曲出ました
0827最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:34:42.140
デデだけ田中じゃない
デデだけ音痴じゃない

空気読めよ👺🐦
0830最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:35:40.220
2022年2月12日(土)/13日(日)に開催される「THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 8thLIVE Twelw@ve」に合わせて
「THE IDOLM@STER LIVE THE@TER SOLO COLLECTION 09 Fairy Stars」が発売決定!

【収録曲】
1.月曜日のクリームソーダ/永吉 昴 (CV.斉藤佑圭)
2.絶対的Performer/舞浜 歩 (CV.戸田めぐみ)
3.I.D 〜EScape from Utopia〜/真壁瑞希 (CV.阿部里果)
4.矛盾の月/天空橋朋花 (CV.小岩井ことり)
5.Cherry Colored Love/百瀬莉緒 (CV.山口立花子)
6.FairyTaleじゃいられない/北沢志保 (CV.雨宮 天)
7.パンとフィルム/所 恵美 (CV.藤井ゆきよ)
8.待ちぼうけのLacrima/ジュリア (CV.愛美)
9.Arrive You 〜それが運命でも〜/周防桃子 (CV.渡部恵子)
10.White Vows/二階堂千鶴 (CV.野村香菜子)
11.百花は月下に散るぬるを/白石 紬 (CV.南 早紀)
12.dans l'obscurite/ロコ (CV.中村温姫)
13.Be proud/最上静香 (CV.田所あずさ)

ほいよ
0831最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:36:59.180
くたぺ👉責任者として謝罪出来る
高山👉責任者でもないお飾りだから謝罪出来ない

コレが明確になっちゃったわね😭
0832最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:37:24.750
>>827
デフォルトメンバーが音痴ばかりなんだから一人ぐらい良いだろ👹
0833最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:37:47.00d
やっぱりまみみが一番なんですよねー
ふふー😈
0834最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:38:49.030
コネコネボンボンでも謝罪くらいは出来るのにハゲ山はマジでなんなん?🙄
0836最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:38:58.720
プロセケ9700万回再生作曲家棒ゲットしてるじゃん😭
デデも話題性ある作曲家に曲作ってもらいたいんだ😡
0838最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:39:57.04d
👹チュパカブラって何で叩かれたんだ?
0839最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:40:10.600
>>819
Tr.01 Take me☆Take you 高垣楓 ソロ・リミックス 
Tr.02 Take me☆Take you 三船美優 ソロ・リミックス 
Tr.03 Take me☆Take you 森久保乃々 ソロ・リミックス 
Tr.04 Take me☆Take you 島村卯月 ソロ・リミックス 
Tr.05 Take me☆Take you 安部菜々 ソロ・リミックス 
Tr.06 Take me☆Take you 前川みく ソロ・リミックス 
Tr.07 Take me☆Take you 依田芳乃 ソロ・リミックス 
Tr.08 Take me☆Take you 本田未央 ソロ・リミックス 
Tr.09 Take me☆Take you 佐藤心 ソロ・リミックス 
Tr.10 キミのそばでずっと 島村卯月ソロ・リミックス 
Tr.11 キミのそばでずっと 高垣楓ソロ・リミックス 
Tr.12 キミのそばでずっと 三船美優ソロ・リミックス 
Tr.13 キミのそばでずっと 森久保乃々ソロ・リミックス 
Tr.14 キミのそばでずっと 依田芳乃ソロ・リミックス 


なんかおかしくね?👹
0840最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:40:46.070
>>834
でも久多良木は再評価なんてされないんだよね
AS👴にもシアカス👶にも慕われてないから🤣
0841最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:40:58.610
プロセカ書き下ろし、またしても億再生プレイヤー召喚
0846最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:42:50.000
ソロコレでミリオン大炎上してて草

翼の君明日ソロ、ソロコレ06と09で重複してますがな
0847最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:43:05.800
ペロガイマジでウザいから消えろ😅
億再生してようがそんなの知らないから😂
0850最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:43:52.420
ペロガイ夜道には気を付けろよ
遊びに行ってやるからさ😁
0851最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:44:11.610
>>787
mmmちゃん可愛いんだ😍
ワオがお願いしたら夜の営みのためだけに舌ピ開けてくれそうだから大好きなんだ💕
0852最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:44:53.490
マス豚ペロ棒でボコボコに叩けるからおもろい
必ずブーブー反応するし
0855最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:45:42.190
ソロコレ収録曲発表でミミペーは喜んでますよ🤖
君は?🤖👉👹
0856最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:45:56.880
>>850
言ったな?今すぐ来いよ
来なかったらお前の「負け」な?😄
0857最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:46:25.600
>>846
これマジやったら草
ハーバリウムみたいに誤植するものかね😂
0858最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:46:46.810
>>855
君はまずミミカスの新ソロ曲が虚無すぎるの何とかしたら?😅👉🤖💦
他ばっか見てないでさぁw
0860最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:46:58.350
>>856
申し訳ありません
私は敗北者です
出過ぎた口を叩いてしまったことを今はただ恥じ入るばかりでございます
0861最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:47:03.36a
プロセカシタンご自慢の作曲家誰一人ゆずに勝てなくて草🤣
0864最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:47:20.060
>>859
田中
0865最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:47:21.210
mmmとnrmrnってケミっててパッと見区別つかないんだ😵
0868最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:48:14.300
ケェデの黄疸なかったことにされてて草
0869最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:48:43.25d
デデシンとペロガイが夜道で雄交尾するってマジ⁉︎
0870最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:49:29.740
デレラジ公式
@imascg_dereradi

今日の生放送はこちらのメンバーでお送りいたします!よろしくお願いします♪ #デレラジ

▼11/22(月)21:00〜出演
生田輝さん(ナターリア役)
梅澤めぐさん(辻野あかり役)
佐藤亜美菜さん(橘ありす役)
安野希世乃さん(木村夏樹役)
0874最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:50:25.200
ペロガイきっしょスレタイも読めねえのかよ文盲
0878最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:51:15.720
エエマスの話題がいいなららなちゃすころうよ🥰
0882最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:51:51.450
衣装もキャラも琴葉がいいな🤔
早くひん剥いて踊らせたいわね🥴
0884最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:52:00.600
>>872
上はいいわね😘
0887最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:52:41.840
まーたシャニマス構図パクったハメか?🚬🐦
0890最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:53:19.500
この悪のなんとかってやつはミミシタでいうASイベントなのけ🤔
0891最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:53:28.440
ネコパイナップル
@12pain20
シャニマス構図と言われてた渉可愛くて好き
https://twitter.com/12pain20/status/1391036338166669322

真まろんAI
@Regain_xxi
これだけシャニマス構図
https://twitter.com/Regain_xxi/status/1399712051358932994

ひより
@_rochuP_
シャニマス構図みたいなのきた
https://twitter.com/_rochuP_/status/1339813520192368643

屋根上猫
@roof1cat
これは……シャニマス構図やな……?
https://twitter.com/roof1cat/status/1310418251340328960


@kiri_dsP
これもなかなかにシャニマス構図やん
https://twitter.com/kiri_dsP/status/1377228224367751172

羽音(Haoto)
@Flap_Beat
後ろ姿をイラストにするというね。他にも凝った構図多いし、本当最近シャニマス構図流行ってんな
https://twitter.com/Flap_Beat/status/1368294344327716867
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0895最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:54:36.430
>>873
チュパカブラソロコレはキレてもしゃーない😭
0897最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:55:46.370
>>895
え!?ミミウンそんなことしたの??🤣ゲェジやん


おいミミカスゥ、エミミーのチュパソロだってよぉwwww
0898最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:55:49.05M
>>895

【収録曲】
1.Episode. Tiara/矢吹可奈 (CV.木戸衣吹)
2.ZETTAI × BREAK!! トゥインクルリズム/中谷 育 (CV.原嶋あかり)
3.成長Chu→LOVER!!/七尾百合子 (CV.伊藤美来)
4.だってあなたはプリンセス/徳川まつり (CV.諏訪彩花)
5.侠気乱舞/福田のり子 (CV. 浜崎奈々)
6.ビッグバンズバリボー!!!!!/高山紗代子 (CV. 駒形友梨)
7.ギブミーメタファー/田中琴葉 (CV.種田梨沙)
8.Do the IDOL!! 〜断崖絶壁チュパカブラ〜/エミリー スチュアート (CV.郁原ゆう)
9.Hang In There!/佐竹美奈子 (CV.大関英里)
10.ReTale/松田亜利沙 (CV.村川梨衣)
11.Super Duper/横山奈緒 (CV.渡部優衣)
12.Starry Melody/高坂海美 (CV.上田麗奈)
13.ABSOLUTE RUN!!!/春日未来 (CV.山崎はるか)

なぜエミミーが犠牲に…😭😭😭😭😭
0899最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:56:06.87M
種馬たそがFF14のCM出てるけど神木きゅんみたいにひかせんなのけ?
0901最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:56:47.70d
>>898
オリジナル歌唱メンバーなら歌ってもおかしくないのでは?🤔
0904最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:57:22.070
ごめんチュパチュパソロは流石に笑うわ🤣🤣🤣🤣🤣
0905最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:57:26.25p
>>898
ギャハハハハハッwww
ざまぁねぇなブリカスエミミーちゃん😄
0906最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:58:15.460
エミミーは犠牲なったのだ
古くから続く犠牲の犠牲 その犠牲にな
0908最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:58:40.270
>>898


855 最低人類0号[sage] 2021/11/22(月) 20:45:42.19 ID:0
ソロコレ収録曲発表でミミペーは喜んでますよ🤖
君は?🤖👉👹



これギャグだろ🤣
コピペにしていい?
0909最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:59:37.44a
トレンドがペロセカ、FGO、原神だらけ
何だこの国
0911最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 20:59:50.160
>>907
ペロセカのミクさんは5人に別れていてこれはバンドミクさんなんだ😎
0912最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:00:43.650
>>909
玉袋ゆたかよりはマシだろ
0913最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:01:03.950
>>855
収録曲発表


なおエミミーだけネタ曲




あれれ?これでミミペーは喜ぶの??😥
0914最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:01:17.210
いつももちょカス優遇されてんだからこんくらい我慢しろや
0915最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:01:40.550
でもチュパ実装当時はワアがグチェったらコード進行が凄いとか後半が良いから文句言うなって殴られたんだけど?🥺喜べよ
0916最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:01:41.92d
そら喜ぶやろ
あの曲はたしかぺーが選んでぺろデュースした結果できた産物やぞ🤭
0917最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:01:53.110
エミミーおっぱい大きくされたりしてるしもしかして🐡か?
0919最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:02:47.98p
>>855
エミミーペーガチギレしてるけどさぁ
お前はなんなの?👹👉🤖💦
何を根拠にミミペー喜んでるって言ったの?
0921最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:03:01.590
あの選択肢でどれ選んでもクソそうだったのに
チュパカブラだけゲームに出てたから投票されたのホンマ🥺
0922最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:03:48.890
>>920
ワアも嫌いではないけど
あれソロコレにすんの😅
0924最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:04:00.590
いや〜流石ミミカスですわ
ソロリミックスで棒にしてたらエミミー被弾とかミミコロのワアすら予想できんかったわ🤣
0925最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:04:07.030
めぎゅしって良い声質してるのに全然上手くならないのなんで?
いつまでジェネリック部長やってるの?
0927最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:04:37.430
チュパはドンマイって感じだけど、翼の君明日は流石にアカンでしょ
過去リリースしてるものと重複は初めてだし、未来静香に曲割り振ったら翼余ったわ感出過ぎ
0929最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:05:08.890
歌唱アイドルは天空橋朋花(CV:小岩井ことり)、永吉昴(CV:斉藤佑圭)、七尾百合子(CV:伊藤美来)、エミリー スチュアート(CV:郁原ゆう)、伊吹翼(CV:Machico)の5名。

ソロコレ初めてだったのけこれ🙄
0930最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:05:23.170
5人分音源あるんだからそりゃ収録されるでしょ😥
0931最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:05:39.19p
エミカスも体調不良にしてソロリミックスの収録やめとくか!w
その方がええやろ?ネタ曲なんかより
0932最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:05:40.730
>>922
他の全体曲割り当てられるのも割とハズレに近いしそう言うもんにあたっちゃったって思うしかないね😌
0933最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:05:59.220
チュパカブラだってエミリーと郁原さんが真剣に楽曲と向き合って収録したものだからソロ聴けるのは当然喜ばしいことではあるんだけど、言うまでもなくまだ残ってるだってあなたはプリンセスやランニング・ハイッや花咲夜等に比べれば素直に喜べるものでは無いなというのが正直な感想

これ内心めっちゃキレてるやつ…😱
0934最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:06:16.060
>>929
この5人はこれからソロコレで震えることになるのか🥺
0935最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:06:25.28a
つばってーチュパカブラで良かったんじゃないの🤔
0938最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:06:59.950
重複に気付かないってのもやばいな
やっぱり売上やばいからその辺も管理体制が杜撰でどこまでもいい加減なんだろうな🙄
0939最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:07:18.650
>>923
恋心→夜景→ディスコ→猫だったらまともそうなの出来てたと思う🙂
0940最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:07:19.560
エミミーとニセレブがシリーズ外の曲からセレクト(チュパカブラ、結婚式)
翼謎の重複

ミミウンもしかしてゲェジか?
0943最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:07:53.040
はい実在性👏4凸👏エミミーチュパカプラ👏🤣
0944最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:08:32.260
ソロコレ誤植あったらしいぞミミコロ共😎
0945最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:09:12.450
>>931
"も"って何だ?🐦
他に体調不良の声優がいるのか?🐦
0948最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:10:06.510
チュパカブラでぎゃあぎゃあいってんのはチュパアンだからほっとけ
0949最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:10:16.590
>>946
自分で探しなよ
君のTLには不人気の外人すこってるペーはおらんか
0950最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:10:20.290
>>947
今はエミミーネタにしたミミコロの方が楽しいから
0951最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:10:57.920
チュパじゃなくて、よかった…本当によかった…
0952最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:11:02.130
日本のトレンド、終わる

1 プロセカ生放送(プロセカ)
2 悪ノリン(プロセカ)
6 西沢さん(プロセカ)
7 有機酸さん(プロセカ)
8 沖田さん(FGO)
9 新キャラ(原神)
12 申鶴さん(原神)
13 書き下ろし(プロセカ)
15 フェニーくん(プロセカ)
16 雲菫ちゃん(原神)
17 坂本龍馬(FGO)
19 坂本さん(FGO)
20 玉袋ゆたか(FGO)
21 悪ノ召使(プロセカ)
22 龍馬さん(FGO)
23 TOKOTOKOさん(プロセカ)
25 モモジャン(プロセカ)
26 槍キャラ(原神)
27 ブリオッシュ(プロセカ)
28 悪ノコラボ(プロセカ)
29 コネクトライブ(プロセカ)
0953最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:11:12.980
それこそデデのfor NextだかGold Rushだかみたいに、新曲出すタイミングでソロリミ全員分出していけばいいのに
配信限定とかで
そもそもこれ事前の受注予約終わってからのリスト公開だからな……
何もわからん状態で予約するかしないか迫られてからのコレはまあかわいそう
0954最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:11:31.71p
> 翼は被ってエミリーはチュパカブラ
このゲーム可愛い子ほどバカを見る

> いいよいいよもう
エミリーおもちゃにされてんのにもうにこにこできないわ
花咲夜のリーダーだからって2人に曲譲ってさ、自分は意味不明な曲歌うの、貧乏くじもいいところだわ

> エミリーひとりになんでそんな苦行を与えるんだ…
0955最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:11:32.460
そういえばアニメ中止のリーク来てたな🙄
0957最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:12:16.060
ちょっと待って!?
これいつかデデから全員のソロリミックスが発火!のCD出るんけ?
0959最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:12:58.180
>>953
これはマジで意味不明だと思う🙄
受注してる時にもう完成しとるやろし
ガチャなんよな🤔
0962最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:14:21.130
おいミミシタンTC曲ソロ音源何でないの?😡
0963最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:14:24.200
よくみたら玉袋くんが偉人にされてて草
0968最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:14:44.550
ミミカス必死にデデに話題持ってこうとしててくさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
エミミペーが可哀想だね😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0969最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:15:10.630
デデラジよりミミコロの方が大事なんだ😤
0970最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:15:47.08a
嫌なら買うな
なお既に予約締め切り済み
0971最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:17:01.900
ちょっと待って!🤨
ソロコレの予約なんていつしてたのよ😡
ワオ知らないわよ🖕😡🖕
0973最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:17:40.780
楽曲のミミ💪👺

うわなんでこの曲なんだよ最悪じゃん👤👤👤👤👤👤👤👤

それよりデデがさー👺💢💢💢💢💢💢

惨め過ぎじゃないですか?😁
0974最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:17:49.580
デデで言うと

化物 TrancingPulse
あさブ TrinityField
もさブ オタラブ

みたいなもんけ🤔
0976最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:19:03.970
のくおにも伝えて来たわ😁
これで延期しちゃったらどうしよう🤭
0977最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:19:12.370
ワオの予想だとどっかのタイミングでミミコロピタッとおさまるわよ😎
0978最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:19:20.370
まさにそれよりミミがさーやってるとこよね😅
0980最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:19:46.020
>>974
それ
まあなんにせよキチゲェなんだ😭
0984最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:20:58.410
たまにしかないミミの叩きどころは大切にしなきゃ
0985最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:21:11.25a
エミミーとか不人気だし別にチュパらせとけばよくね🤔
0986最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:21:12.310
ミミの炎上見ながらデデラジでキツい声優の芝居見る
これがマスペーの基本😎
0987最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:21:25.620
ツオだとキレてるの見つからなかったんだけどどこから拾ってきたの?🙄
0988最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:21:42.720
デレラジでLINEで浮気現場発見するシチュの寸劇やってて草
0991最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:22:37.32d
デデのカエデ様?だっけ?
いいねもrtも低いんですけど大丈夫なんですかあー?
ふふー😈
0992最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:22:39.740
圏外常連の時期長かった初代が人気安定してる🤔
0993最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:22:42.590
>>987
ソロコレかエミリーで調べる
0995最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:23:10.550
ポジション的にはエミミーがリーダーなので化物がオタラブですね……まあええか
0996最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:23:36.520
>>993
エミリーで調べて見つからなかったから聞いてんだけど🙄
0997最低人類0号
垢版 |
2021/11/22(月) 21:24:49.580
>>996
あるよ😡
よく見ろ😡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 26分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。