X



トップページ最悪板
1002コメント263KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7082
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2021/10/07(木) 21:00:58.770
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレやサイトへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.vn/uIYVA
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.vn/miJYB
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.vn/VtMvX
最新ののくお特定状況web魚拓(本人の写真と住所と車のナンバー特定成功)
遠征先情報および、カードゲーム用シートがブログと同一のものであることから本人と推定
TOYOTAのaqua ナンバープレートは千葉540ち81-81 住所は千葉県千葉市稲毛区長沼原町317-1 ヴィルフォーレ稲毛 部屋番号は未確認
https://archive.ph/jJZ7Y
i.imgur.com/kXlye62.jpg
デレステID:136651049(デデ運営への通報用)
i.imgur.com/5UujKZi.jpg

アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/
愚痴スレ避難所(愚痴絵保管庫兼用)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7081
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1633536938/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0290最低人類0号
垢版 |
2021/10/07(木) 23:24:49.850
つべで見てた日本人って地震マウント取ってきてキモいけどあれってみんなやってるの?
0291最低人類0号
垢版 |
2021/10/07(木) 23:25:41.070
ガメイ信じるのそんなに悪いことか?
セルラン見えなかったらデデなんてサ終目前にしか思えんで
0295最低人類0号
垢版 |
2021/10/07(木) 23:28:25.180
20階とか住んでんのか。日本に住んでて防災意識がまるでないわね🙄
0297最低人類0号
垢版 |
2021/10/07(木) 23:30:29.510
>>294
くっそ良い眺め🥳
そのまま2時間の行列に並んで大金はたいてタクシーで千葉埼玉神奈川の田舎へ帰りな🤪
0298最低人類0号
垢版 |
2021/10/07(木) 23:31:26.77a
ほんと東京は簡単に麻痺するわね😅
首都直下来たらどうなる事やら😅
0301最低人類0号
垢版 |
2021/10/07(木) 23:34:48.420
大きな地震があるたびに自分が富裕層であることを再認識できて射爆だわ😇
水道から赤水出てるとか東京のニセモノだろそこ😅
0302最低人類0号
垢版 |
2021/10/07(木) 23:35:48.120
水道からアルプスの天然水が出てこない貧困民がどうやって生活してるのかはきになるわね
0303最低人類0号
垢版 |
2021/10/07(木) 23:36:31.820
>>300

罠スレに引っかかったマヌケなハゲ山画像シタン1号2号😁😁

1号🤪

IP[119.231.107.163]

https://i.imgur.com/JMbHMxY.jpg


【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6935
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1624622210/

2号🤪

IP[101.140.2.33]

https://i.imgur.com/n9aTAFN.jpg


【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6977
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1627896472/
0306最低人類0号
垢版 |
2021/10/07(木) 23:37:54.91
蛇口からポンジュース出ない雑魚どもは死んどけ😁
0308最低人類0号
垢版 |
2021/10/07(木) 23:38:54.54a
お前らのこと今日からマウンテン🦍って呼ぶわ😡
0309最低人類0号
垢版 |
2021/10/07(木) 23:39:23.270
>>300

ハゲ山画像シタンは罠スレに引っ掛かったマヌケで格闘技オタとドルオタのガチホモです🤪
自演でムキムキっすなどレスする🤪

IP[119.231.107.163]

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6935
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1624622210/


ねぇねぇ高山シタン😁
これどういう意味なのか教えて😁

793 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6fbc-42hD [119.231.107.163]) sage 2021/06/17(木) 18:47:37.65 ID:yfj5MXew0
25日のPFL6に出場予定だったファブが精密検査の結果、脳腫瘍の疑いで欠場
ノーコンテストとなった試合で受けたパウンドが原因、選手生命の危機か
0310最低人類0号
垢版 |
2021/10/07(木) 23:40:40.30p
声ありって本当糞だわ

あかん、、人間不信になってきた。

馬鹿にしてたがデデの声なしマーケティングは正解かもしれん。声帯がキャラを下げるってのもないしな

もう釈迦やめるわ。つら
0311最低人類0号
垢版 |
2021/10/07(木) 23:41:08.790
>>300

あのさぁ😅
高山シタンこれはどういうことだい😅

202 名前:名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6f6d-K+hS [119.231.107.163]) :2017/07/14(金) 15:41:24.56 ID:hmfo86P20
るりりんにイケメンの彼氏がいるってマジ?

204 名前:名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6f6d-K+hS [119.231.107.163]) :2017/07/14(金) 15:51:31.72 ID:hmfo86P20
>>203
安心した
もう一回心配で聞くがお前らの間で暗黙の了解とかになってないだろうな

208 名前:名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6f6d-K+hS [119.231.107.163]) :2017/07/15(土) 11:50:17.32 ID:5rKmFV8t0
>>207
ありがとうー!最近気になってて公演の注目ポイントやオススメ動画などありますか?

【NMB48】西澤瑠莉奈応援スレ☆7【るりりん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1495328196/
0312最低人類0号
垢版 |
2021/10/07(木) 23:41:46.420
声がないエェドルとか存在価値あるんですか🐦
0314最低人類0号
垢版 |
2021/10/07(木) 23:42:02.150
声優の結婚やスキャンダルのたびに声無し再評価路線するのやめろ😡
0316最低人類0号
垢版 |
2021/10/07(木) 23:42:18.990
こんだけ悪評が立つと
デデ釈迦のアイマス2本柱化が機能しなくなるよな
0317最低人類0号
垢版 |
2021/10/07(木) 23:42:32.89d
ワオ職場が品川だった際に文京区の自宅まで試しに徒歩で帰ってみた事が有るけど二時間半は掛かったわね🤔
0318最低人類0号
垢版 |
2021/10/07(木) 23:43:12.91p
にちか声優はミミセン見習えよ
不満あるならエゴサから失礼しろ
そしたら相手はツイ消しする
0320最低人類0号
垢版 |
2021/10/07(木) 23:47:50.61a
見習うならEMTNだろ
あの人の精神力は凄い
0321最低人類0号
垢版 |
2021/10/07(木) 23:49:25.930
ガーディアンテオルズってソシャゲ面白いか?🙋‍♂
0323最低人類0号
垢版 |
2021/10/07(木) 23:50:12.950
>>317
ワオ大学時代本郷から中野の家まで帰るのに1.5時間くらい
今なら自転車借りるサービスとかあるからもっと楽に帰れるわね🙄
0324最低人類0号
垢版 |
2021/10/07(木) 23:50:26.360
にちかの彼氏バレよりもこうの彼女バレのほうがショック🥺
0325最低人類0号
垢版 |
2021/10/07(木) 23:50:39.990
にちか、俺は否定して欲しかったよ
事実無根だとハッキリ言ってほしかったよ
0326最低人類0号
垢版 |
2021/10/07(木) 23:51:13.600
>>321
ソシャゲっぽくないしゼルダのパクリにガチャ入れた感じで面白い
ギルド作れるからグチェギルド作ってくれ
0327最低人類0号
垢版 |
2021/10/07(木) 23:52:04.450
地震でにちかスレ潰れて🌿
はじめて偶然がシャニの味方したな
0329最低人類0号
垢版 |
2021/10/07(木) 23:55:09.020
もこたんの付き合ってるアイドルって誰🥺
0332最低人類0号
垢版 |
2021/10/07(木) 23:56:07.810
暴露垢やオタク大敗北で紫月と彼氏の勝ちだったな😁😁😁
0333最低人類0号
垢版 |
2021/10/07(木) 23:57:28.99a
ニコ生ポケモン周りはガチで爛れてたからなぁ
0335最低人類0号
垢版 |
2021/10/07(木) 23:59:21.510
コンプラ👹 コンプラ👺 コンプラ💀
0336最低人類0号
垢版 |
2021/10/07(木) 23:59:54.570
441 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 234d-qu8Y) sage 2021/10/07(木) 23:40:50.21 ID:do/7n/R80
あしゃかしゃん突っ込んだ話ししてくれてスッキリするわ
内容的にアーカイブ残せなそうだから今のうちに見とけ

442 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 739c-ciW7) sage 2021/10/07(木) 23:42:38.18 ID:JTtkko7B0
>>441
どんな話してたの?

448 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 739c-ciW7) sage 2021/10/07(木) 23:52:25.80 ID:JTtkko7B0
調べたら千枝ちゃん降板するとか言う話してたのか
そりゃアーカイブには残せんわな


😱!?
0337最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 00:00:20.070
年々俳協をワーストを更新しつつあるな
もうらなカスにアイデンティティなんもねぇ
0339最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 00:01:28.250
今作のメトロイドはガチで当たりだからお前らやれ
0342最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 00:06:30.730
☀☼🌅🌄🌞❂🌤

↑これはえさひちゃん専用エモです!
えさひちゃん以外使用禁止です🙅‍♀
0343最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 00:08:26.760
ひななのエモの方が可愛い〜❤🐣🐤🐥
0346最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 00:13:23.540
デデはモーションキャプチャーの設備使わせてもらえないの何で?🤔
0348最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 00:14:26.980
最近10年ぶりに自粛してたパチンコ台のCMが復活したらしいな🙄
ミミパチの時に解禁してたらかなり宣伝になったのにミミは本当に持ってないな😅
0350最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 00:15:17.870
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
アクティブ集計ですっ😼

Live Parade かぼちゃ姫 アクティブ集計 10/8
ハイスコアランキング参加者 97197人, 前日比 +1386人,前回同日比 +17781人
※前回イベントはHome Sweet Home

13万予想は撤回でお願いしますっ😆
0356最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 00:17:54.750
Vの3Dラオブ見たらエェマスの3Dゴミに見えたわ
0357最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 00:19:26.810
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>352
毎日撮るのもキツイのでっ🐱💦
0358最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 00:19:28.020
また🦍美案件け🙄
ゆきよんほぉいい加減にせえよクソゴミ声豚コンテンツ
0359最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 00:22:12.170
ミリシタのアニメを待ってる間にミリシタがアニメみたいなことしてる

うぉぉぉぉぉぉ!!!!!👺
0360最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 00:23:00.570
気づかんかったけど近所で水道管破裂してるっぽい😰
碑文谷田舎すぎるからもっと都会に移住したいんだ🥺
0361最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 00:23:46.020
最近釈迦もミミも色々あるけどデデはなんか無いの?
0362最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 00:23:51.610
82 風吹けば名無し 2021/10/08(金) 00:02:11.51 ID:gwm0LYA20
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3955
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1633580573/
461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfdc-a8ap)[sage] 投稿日:2021/10/07(木) 22:42:05.66 ID:fLH+E3qp0
千早ぁぁぁぁ!!
463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f32-YHUn)[sage] 投稿日:2021/10/07(木) 22:42:09.51 ID:ZxkclX8I0 [23/24]
千早が揺れた!

【デレステ】スターライトステージ★13900
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1633579066/
882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-jwGd)[sage] 投稿日:2021/10/07(木) 22:42:23.17 ID:Rreg9fJ50 [3/3]
これは藍子ちゃんも揺れるわ
923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-6ojk)[sage] 投稿日:2021/10/07(木) 22:43:36.57 ID:Wa0IUEMG0 [6/6]
藍子!!芳乃!!珠美!!!大丈夫か!!揺れたな!?

【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2426週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1633610816/
142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f33-BdRy)[sage] 投稿日:2021/10/07(木) 22:44:00.54 ID:D4Jz9tT/0 [7/7]
凛世のおっぱいが揺れてた
143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-P/H8)[sage] 投稿日:2021/10/07(木) 22:44:18.33 ID:ivv4BmGV0
凛世の胸が揺れてた
0364最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 00:25:25.510
>>361
顔を上げなさい、何を泣くことがある
DMMにオートライブ
楽しいことばかりじゃないか
0365最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 00:26:22.420
>>362
全マス揃いも揃ってアホやん🥺
0368最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 00:27:32.780
ゴミリカス






























なにをしても盛り上がらない
0369最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 00:27:53.680
>>362

> 82 風吹けば名無し 2021/10/08(金) 00:02:11.51 ID:gwm0LYA20
> 【ミリシタ】アイドルマスターミリ
0372最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 00:28:42.670
ミミは企画するってなると🦍キャラ優先で見せ場作ろろうとすんのやめてくんねぇかな
最低限の出番あるだけで普段の運営の思想がデデと大して変わらんがな🙄
0374最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 00:29:53.070
メトロイドシタンワア、泣いてる😭
既にめちゃくちゃ面白いんでみんなやってください😭
0375最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 00:31:28.690
>>372
そうは言うがダイヤモンドのメンバーって多かれ少なかれ
優遇気味なキャラばかりじゃないけ?🤔
0376最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 00:31:53.690
>>372
モーキャプ自体は双子の誕生日で前からやっとるし
その気になれば全員分用意出来そうやけどね🙄
0377最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 00:32:40.030
>>375
だから言ってんじゃん。今までのCDシリーズとかも正にそうだけど、とりあえずいつメンとりあえずいつメン
死ねよもう
0378最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 00:32:45.480
>>375
デデシンからしたら全員ゴリに見えるだろうな😁
次のチーム13人が発表されてもお前は同じこと言うと思うよ
0379最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 00:33:10.220
>>372
最低限の出番あるってだけで全く違ってくるんだが👹💦
0380最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 00:33:21.750
ミミで🐡なのって誰?
イベント最多出演の193とか?🤔
0381最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 00:34:50.320
>>372
負けてるときを除けば勝ってるみたいな言い草わね🙄
最低限を除けばデデと同じって🙄
0382最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 00:34:51.480
最低限の出番があまりにもデカすぎるわよ😥
0383最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 00:35:11.670
デデシンモーキャプ使わせてもらえないからミミ殴ってんのか😁
哀れすぎる😭
0384最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 00:35:16.490
>>379
そりゃ君ん所はもう企業サイドが声優至上主義だし🙄
0385最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 00:35:31.85a
そもそも順番が違うだけで全員が同じもの同じだけ貰えるんだからいつメンもクソもなくね?🙄
ダイヤチームが2番手だったら満足したってこと?🤔いつメンの意味が分からんのだけど…
0386最低人類0号
垢版 |
2021/10/08(金) 00:35:40.390
>>380
松田とかは大体出番後の方に回されるから🐡
MTGやソロ4曲目は珍しく早い方だったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況