トップページ最悪板
1002コメント254KB

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7017

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2021/08/31(火) 19:11:02.530
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレやサイトへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.vn/uIYVA
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.vn/miJYB
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.vn/VtMvX

最新ののくお特定状況web魚拓(本人の写真と住所と車のナンバー特定成功)
遠征先情報および、カードゲーム用シートがブログと同一のものであることから本人と推定
TOYOTAのaqua ナンバープレートは千葉540ち81-81 住所は千葉県千葉市稲毛区長沼原町317-1 ヴィルフォーレ稲毛 部屋番号は未確認
https://archive.ph/jJZ7Y
https://i.imgur.com/kXlye62.jpg
デレステID:136651049(デデ運営への通報用)
https://i.imgur.com/5UujKZi.jpg


アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/
愚痴スレ避難所(愚痴絵保管庫兼用)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7016
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1630374252/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0953最低人類0号
垢版 |
2021/09/01(水) 13:28:54.790
そういやボイジャーって🤠ランどっちメイン制作なんけ?🤔
ランならまあ別の所だから仕方ないけど🤠だったら😨
0956最低人類0号
垢版 |
2021/09/01(水) 13:30:56.880
>>950
そうやってミミガーしても
周年 ダサい
周年衣装 ダサい 
のサジェストは消えないわよ😂
0957最低人類0号
垢版 |
2021/09/01(水) 13:31:04.110
>>948
魔法とか城とかシンデレラ由来の一貫したテーマくらい入れたらいいのに何の脈絡もなくビームだからな😧
発注ミスってるとしか思えないわ
0958最低人類0号
垢版 |
2021/09/01(水) 13:32:00.90a
>>946
ミンゴスおばキングおばは次があるから残したんでしょ
0959最低人類0号
垢版 |
2021/09/01(水) 13:32:11.780
みんな不人情だ👹
ホントのファンなら落ち目のときにこそ応援しないと👹
0960最低人類0号
垢版 |
2021/09/01(水) 13:33:14.080
そもそも何と戦ってるのよビームって😨
0962最低人類0号
垢版 |
2021/09/01(水) 13:34:10.040
なんでアニバなのにみんなで歌わないの?👴👺💀🐦👉👹
0963最低人類0号
垢版 |
2021/09/01(水) 13:34:36.880
>>958
ほんとかなぁ🤔
この3人見事にミミでも扱い悪いしな。どんだけ社内政治丸出しなのよこのコンテンツ😓
0968最低人類0号
垢版 |
2021/09/01(水) 13:38:28.850
GJGの制作が3月以降と推測できてデデの周年曲は全員収録しないから納期遅めでもいいならなおさらボイジャーと丸かぶりなの分かってた事じゃん…😅



「Go Just Go!」、本当は沖縄とかのリゾート地で作曲したかったけど諸般の事情で叶わず結局いつもの東京の仕事場で作ったのですが「全部忘れてバカンスしたい」という気持ちが却って楽曲に乗ったかもな なんて思っております。打ち合わせからミックスまでほぼリモートで完結したのも思い出深いですね…
https://twitter.com/HdkzTanaka/status/1432284654963363840?t=dfhqyiOh4WzGYBOxKhvuAA&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0969最低人類0号
垢版 |
2021/09/01(水) 13:39:00.560
あきら主軸にするには近未来サイバー感が1番ぴったり来るのよ
ただ何で全体のアニバで新人のあきら1人だけを主軸にしないといけないのかよくわからないけども
0971最低人類0号
垢版 |
2021/09/01(水) 13:39:52.720
とりあえず🤠無能谷が悪いって事でいいけ?🙋‍♀
0972最低人類0号
垢版 |
2021/09/01(水) 13:40:13.630
24時間💩放送で神リミックスver.が出てくるから震えろ😌
0974最低人類0号
垢版 |
2021/09/01(水) 13:47:32.060
ラオブ延期の代替施策なんかあるのかしら🤔
0975最低人類0号
垢版 |
2021/09/01(水) 13:48:04.09d
>>971
曲コンセプトはサオゲが決めてるだろうから何とも🤔
0977最低人類0号
垢版 |
2021/09/01(水) 13:56:03.870
愛知国際展示場自体どうなるかわからん感じだから
名古屋公演自体吹っ飛ぶかもな
0978最低人類0号
垢版 |
2021/09/01(水) 13:58:58.59a
>>977
お得意の地域コラボやるかもな
前橋でやったようなのを常滑でもやる

そこまでやればナナちゃん人形の件もあるし無下には扱わんちゃう?
0980最低人類0号
垢版 |
2021/09/01(水) 14:04:31.870
>>977
あの書き方だと会場変えるでしょ
他延期扱いなのにデデだけ中止だもの
0981最低人類0号
垢版 |
2021/09/01(水) 14:04:32.100
最新 CD 初動
8798 シャニ
6078 765
4105 ミリ
3889 M
0988最低人類0号
垢版 |
2021/09/01(水) 14:09:29.050
今はCDより動画や配信とかサブスクの時代だから売り上げマウントバトルはズレてるんだ😤
0992最低人類0号
垢版 |
2021/09/01(水) 14:10:44.170
デデが売れなくなったからそんなこと言い始める😏
0996最低人類0号
垢版 |
2021/09/01(水) 14:11:50.280
>>981
ストレエぺーってイキってる割に売上そうでもないんだな
0997最低人類0号
垢版 |
2021/09/01(水) 14:12:02.930
日頃から捏造しまくってイチダマショーばっかやってるから誰も信用してくれないの分かってないのかね?
0998最低人類0号
垢版 |
2021/09/01(水) 14:12:06.520
アイマス
1854/31557 FIVE 3万突破!

223/9805 全員
4105 学園

117/12273 放課後
1087/9885 アルス
0999最低人類0号
垢版 |
2021/09/01(水) 14:13:07.650
未だにイチダマショーって言ってる人も同レベルでつまらん
本人は面白いと思って言い続けてるんだろうけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 2分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況