X



トップページ最悪板
1002コメント470KB
【ヘタリア】本田菊アンチスレ 42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2021/06/05(土) 10:26:26.48ID:tHjntulk0
※リアル国家叩きスレではありません※

ヘタリアの本田菊(日)及び、その信者を叩くスレです
度の過ぎた発言は自重の方向で

・sage進行
・荒らしはスルー
・二次元と三次元の混同は厳禁
・他キャラ及びその信者叩き、他スレへの乗り込み禁止
・Pink板には不干渉
次スレは>>970

前スレ https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/tubo/1602403576
0952最低人類0号
垢版 |
2021/11/13(土) 16:46:28.98ID:aKWFKqWl0
>>951
亡くなるまでは行かなくてもひまさん自身の言葉で日はこんなキャラですとバッサリ二次設定を破壊すれば違うと思うんだ
てか今までも日を男らしく描きたいとかその辺のモブですとかやんわりと日厨の妄想を否定してたのにあいつら全く理解してなかったからなあ
0953最低人類0号
垢版 |
2021/11/14(日) 10:00:13.86ID:CW6b35z80
本家の更新無くて他領が軒並み静かになってるときでも勝手に捏造設定二次量産して
そういう自分接待なろう系好きな奴ら取り込んで増殖するカビみたいな奴らだぞ?
むしろ本編の描写を否定して自分らの捏造が正しいと言い張る奴らだぞ?
0954最低人類0号
垢版 |
2021/11/14(日) 14:18:19.89ID:kEiQJtmZ0
「公式が勝手に言ってるだけ」を地でやってるの引くわ
0955最低人類0号
垢版 |
2021/11/14(日) 15:52:31.72ID:CdZod0a70
ここでよく言われてる本スレに日厨がいるって言うの話半分に聞いてたけど今日は流石に本当かもと思ってしまった
現実は日本人に差別的だから現実反映させるのは嫌いって実際に日厨から聞いたことあったから
0956最低人類0号
垢版 |
2021/11/14(日) 17:05:47.62ID:6ukKTKqS0
今日の本スレ日厨擬態下手くそすぎん?
なんで対日感情の話が出てくるのか本気で理解できん
いつぞやの某国抗議と同じレベルかよ
0957最低人類0号
垢版 |
2021/11/14(日) 17:22:20.83ID:3pgaQ06r0
東南アジアもベネルクスも日との関係だけが現実だと思ってんだね
また日厨はヘタリアから出て行けされてるし
0958最低人類0号
垢版 |
2021/11/15(月) 11:20:02.87ID:EJ5ruBIq0
あれ前にここにいたなりすまし日厨ゴミ付きちゃんだよね
あの文章の書き方とか自分本位なキッズ思考とか
どこ行っても出て行けされてるの本当草
0959最低人類0号
垢版 |
2021/11/15(月) 13:09:14.61ID:I0b4f24D0
「現実は日本人差別」は草
世界中の国が日基準で親日/反日としか考えられない日厨仕草が出てるなあ
こういうのが「世界から愛されるにったま」妄想を産んでるんだ
0960最低人類0号
垢版 |
2021/11/15(月) 14:40:41.91ID:fh7vLdna0
「現実では実際は仲が悪い国も多いけどヘタはそうじゃないのが好き」ならわかるけど日本ピンポイントなのがなぜ??って思った
あそこが日本専スレなら分かるけど違うのに
0961最低人類0号
垢版 |
2021/11/15(月) 16:51:05.87ID:KdlVu+nP0
世界史題材の作品向いてないって言われてて草
0962最低人類0号
垢版 |
2021/11/15(月) 23:59:55.59ID:ro7iR1ZG0
本スレで暴れて他の住民からドン引きされてる日厨たんマジで正体隠す気なくてワロタ
0963最低人類0号
垢版 |
2021/11/16(火) 11:19:02.54ID:rZPhzyIf0
>>961
実際向いてないよね
世界史を無理やりチート主人公のなろう小説みたいな解釈しようとしても無理なのに
そうじゃなきゃキレる奴なんて向いてないよとしか

>>962
各スレでずっと一人やけに沸点低くて隙あらば変な絡み方してる奴いて荒らしかと思ったけど
自分の気に入らないこと言う奴はヘタアンチでありヘタアンチは×××(ヘイト用語)って
本気で思ってる日厨なんだなあ…って
0964最低人類0号
垢版 |
2021/11/16(火) 19:00:27.63ID:+4y6SKd+0
今日の本スレ日厨さん
人名の話題に乗っかって菊たそageしようとしたら即ツッコミくらってて草
0965最低人類0号
垢版 |
2021/11/16(火) 21:34:04.20ID:shxT5O2Z0
本田菊門かほんまキツでいいよあんな汚物の人名なんか
0966最低人類0号
垢版 |
2021/11/16(火) 21:54:51.19ID:Ncw3nthS0
タイトル通りイタリアがチート主人公でなろう小説ならまだわかるけどなんで日が主人公なんですかね
日本が世界史の舞台に出るのは明治以降で第一次世界大戦でもまだ日本の影響は局所的
世界史好きな人からしたら日が主人公じゃないのは当然なのに×××扱いして追い出す日厨害悪すぎね?
0967最低人類0号
垢版 |
2021/11/16(火) 23:37:05.11ID:KDNa/5NG0
本当に「世界史で」チート系主人公や「ドン底から知恵()と工夫()と努力()で頂点とる」様ななろう系の主人公やろうとするならまず英辺りが真っ先に浮かぶんだよなあ……まあ英は世界史的にラスボス扱いでもおかしくないけど
それでも英が敵役なら世界史的主人公は米とかナポレオン時代とかの仏ならまだ分かるけどそれ以外は浮かばない(ちょい怖いのであえて独はあげないでおく)
あと日厨さんが好きな「周りの攻め棒()サマ達から特別扱いされてて()何目も置かれてる()愛され()夢系()主人公」とやらをヘタリアでやるならそれこそ原作で周りからの愛され描写の強い主人公の伊くらいしかあてはまらんわ
あえて「世界史+史実で」やるなら誰だろ?日厨さん方が最大攻め棒にしてる英に「消えかける度に何度も助けてもらってる」葡とか?

いずれにせよ日はない
絶対にありえない

そもそもこういう設定ヘタリア混ぜてまでやろうなんて一切思わないけど
それ以前にこんなこと今まで妄想どころか考えたことすらないわ
0968最低人類0号
垢版 |
2021/11/17(水) 00:28:36.20ID:h7PFu/Pj0
本スレ人名の話題出てたけど、日って適当人名のせいでファンブックと合わせるとナルシストっぽくなってるんだよなぁ
名前菊で好きな花も菊(と桜)って自分大好きすぎて本当日厨とお似合いだわ
0969最低人類0号
垢版 |
2021/11/17(水) 00:31:58.98ID:h7PFu/Pj0
>>967
ぶっちゃけ日厨からすると葡はかなり地雷だろうなw
永久同盟とか婚姻条約とか欲しがりそうなネーミングを英と持ってるし
0970最低人類0号
垢版 |
2021/11/17(水) 21:15:25.98ID:ijw+CDb80
次スレ建てようとしたけど規制で無理だったわ
前回も規制で中々建てられなかったから規制くらってない人お願いしたい
じゃないとまたスレ建つ前に荒らしに埋められるわ
0971最低人類0号
垢版 |
2021/11/19(金) 01:38:24.80ID:Gg3cMZJT0
前に、次スレ立ててテンプレ貼ってたら規制食らって途中になったりして日厨の立て逃げ認定、同じく立ててテンプレうっかり抜かしてそしたら日厨認定、立てたスレヲチャー日アンチにヘタ同人総合に合併に向けて荒らされたりして、めちゃくちゃ腹立ったからもうやりたくない
テンプレ代わりに貼ってくれるなら立ては代わりに試すけど
970がそれでよければ都合いい日程と時間教えて
0972最低人類0号
垢版 |
2021/11/19(金) 01:53:46.57ID:C1JC4S/N0
>>971
私もされたことある
間隔空けて貼ってたのにテンプレ長いから途中規制されて
止まってるから規制されたんだなと分かるだろうに誰も引き継いでくれずスレが落ちた結果
立て宣言しておきながら立てなかったからいてお前は日厨だろうと滅茶苦茶罵倒されたわ
大変だろうからって@wiki作ってくれた人いたからそれ貼って済ませたら今度はテンプレを貼らないなんてとまた日厨呼ばわり
0973最低人類0号
垢版 |
2021/11/19(金) 07:24:29.74ID:5gCpnulO0
この流れで住人批判は疑われるからやめた方がいいと思う
自分はスマホで立てられないし保守支援くらいしか出来ないから立ててくれる方は素直に有難いです
0975最低人類0号
垢版 |
2021/11/19(金) 09:50:14.18ID:ZPc+H4pE0
規制だわ
7から誰か続きお願いします
0976最低人類0号
垢版 |
2021/11/19(金) 14:30:08.49ID:g19e6E5o0
テンプレ貼ろうとしたんだけどもう次スレ落ちちゃった…?

住人批判というよりスレへの希望として聞いて欲しいんだけどやっぱテンプレ縮めた方が良いと思う
私も972と同じスレ立てで揉めた時いたけどあれはきついよ
連投規制が今ほどなかった時代のテンプレだし負担大すぎる
だからみんな立てたがらなくて970前にスレ止まっちゃうしそこ狙って日厨が荒らしに来るし
0977最低人類0号
垢版 |
2021/11/19(金) 16:58:02.01ID:Gg3cMZJT0
2010年代の話してるテンプレはwiki管理人さんに頼んで移行して良いと思う
もう11年も前だし
0978最低人類0号
垢版 |
2021/11/19(金) 18:14:41.56ID:QvSl44Dv0
スレ立てだけでいいならたぶん自分出来ると思うけどどうする??
テンプレは30分おきに1レス位の間隔で投稿してけばいいのかな
けどその間隔だとスレすぐ落ちちゃう?
0980最低人類0号
垢版 |
2021/11/19(金) 19:16:08.91ID:QvSl44Dv0
ごめん……急に規制されてスレ立てムリだった……巻き込まれエラーかも
もしスレ立て出来る人がいたらテンプレ支援は自分もします……
0982最低人類0号
垢版 |
2021/11/19(金) 19:27:52.45ID:jsdsUIys0
朝なんかに建ててごめんねみんなありがとう
どうせ駄目だと思ってトライしたら建っちゃったんだ
0984最低人類0号
垢版 |
2021/11/19(金) 19:43:05.54ID:jsdsUIys0
引き継ぎたかったけど朝の規制がまだ続いてるわ
誰かお願い
0985最低人類0号
垢版 |
2021/11/19(金) 20:05:07.83ID:QvSl44Dv0
>>4から貼ろうとしたら普通に引っかかったわ(苦笑)
恐らく>>983が貼ってくれようとした文章と完全一致だったからだと思う
様子見ながら自分もやってみる
0987最低人類0号
垢版 |
2021/11/19(金) 20:51:00.27ID:QvSl44Dv0
スレまた落ちたね( ̄▽ ̄;)
連投や長文の規制が厳しくなってるから当たり前と言えば当たり前なんだけど
とりあえずさ、新しいスレ立て明日以降にしない?規制されてる人も多いみたいだし
そんで>>986のwiki貼って、20まで保守すればとりあえずは落ちないんだよね?
そんで20 レスまで保守した後にテンプレ貼りたい人が21レス目以降から貼っていけばいいと思うんだけどどうでしょう??
0988最低人類0号
垢版 |
2021/11/19(金) 21:11:24.31ID:jsdsUIys0
おーwikiいいね見やすいしスッキリしてる
ただ>>986が貼ってくれたやつだとページが見つかりませんでしたが最初に来るから
https://seesaawiki.jp/anti-hondakiku/d/
の方がいいかも
そしたら明日の21時くらいにまたスレ立てしてみるよ
一向に建たなかったらごめんだけど他の方お願い
wiki+wikiにない>>25のヘタミュ第三弾発狂貼るね
後は普通の保守でいいと思う
0989最低人類0号
垢版 |
2021/11/20(土) 21:04:43.42ID:LTNwhAFN0
ごめん規制で無理でした
URL新しくしたテンプレ置いとくから誰かお願いしたい↓


※リアル国家叩きスレではありません※

ヘタリアの本田菊(日)及び、その信者を叩くスレです
度の過ぎた発言は自重の方向で

・sage進行
・荒らしはスルー
・二次元と三次元の混同は厳禁
・他キャラ及びその信者叩き、他スレへの乗り込み禁止
・Pink板には不干渉
次スレは>>970

前スレhttps://itest.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1622856386/
0991最低人類0号
垢版 |
2021/11/20(土) 23:43:00.86ID:LTNwhAFN0
このホストではしばらくスレ立てができませんって出たから最近スレ立てした人は立てられないかもね
規制ガッチガチでもう辛いわ
0992最低人類0号
垢版 |
2021/11/23(火) 14:30:45.01ID:NN8fKGmD0
ゴメンこんな時間に誰もいないかもしれないけどチャレンジしたら立てられたので
【ヘタリア】本田菊アンチスレ 43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1637644768/

wikiにないのは>>25だけで>>26以降はあるよね?
時間かけて保守していくけどもし誰かいるようなら協力頼みます
0993最低人類0号
垢版 |
2021/11/23(火) 17:03:01.98ID:NN8fKGmD0
↑保守完了しました
協力くださった方ありがとう
0994最低人類0号
垢版 |
2021/11/24(水) 18:58:02.99ID:k4QGgXgo0
グッスマの中のねんどろ可愛い
他キャラみんないい感じにねんどろ規格に落とし込めてて可愛いのに日だけキモいのなんなんだ
って思ったらそういやグッスマの担当に日厨いるんだっけ
0995最低人類0号
垢版 |
2021/11/24(水) 20:47:05.82ID:w0fKlLRQ0
>>992新スレ乙です保守の人もありがとう

ねんどろ中可愛いよね
グッスマの内部犯に変に目を小さくされたり男顔にされるかと心配してたから良かった
ポッパレフィギュアの日もまた気持ち悪くなるんだろうなあ
0996最低人類0号
垢版 |
2021/11/24(水) 22:28:27.95ID:192qQ5+x0
日って顔パーツ使い回しの手抜き品じゃなかった?
パターン違いで出る奴って大なり小なり変更入ってたりして、英も変更点あったけど日は使い回しで笑った記憶ある
0997最低人類0号
垢版 |
2021/11/24(水) 22:58:28.23ID:W/LYS/KA0
日厨ってほんとどこにでもいるよね
昔アニメディアやアニメージュにも入り込んでて気持ち悪かった記憶
今もいんのかも知らんけど
0998最低人類0号
垢版 |
2021/11/25(木) 17:59:21.53ID:Vv6ejzBc0
卓上カレンダーの書き下ろしみても伊英中より目ちっさいんだが
にったまはデカ目(笑)
0999最低人類0号
垢版 |
2021/11/25(木) 18:51:07.81ID:7+LqEaQq0
日厨の理想のにったまは黒目勝ちで目がでかいシュメール人みたいなんだろう
7期のアニメ絵でも目を不自然にカッと見開いて大きく見せてるのがキモい
伊と背中合わせのポスターとかパジャマグッズ絵とかね
1000最低人類0号
垢版 |
2021/11/25(木) 22:49:12.16ID:gtQnIpyW0
あれで成人男性はない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 173日 12時間 22分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況