X



トップページ最悪板
1002コメント229KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6857
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:38:46.930
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレやサイトへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.vn/uIYVA
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.vn/miJYB
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.vn/VtMvX

最新ののくお特定状況web魚拓(本人の写真と住所と車のナンバー特定成功)
遠征先情報および、カードゲーム用シートがブログと同一のものであることから本人と推定
TOYOTAのaqua ナンバープレートは千葉540ち81-81 住所は千葉県千葉市稲毛区長沼原町317-1 ヴィルフォーレ稲毛 部屋番号は未確認
https://archive.ph/jJZ7Y
デレステID:136651049(デデ運営への通報用)
https://i.imgur.com/5UujKZi.jpg


アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/
愚痴スレ避難所(愚痴絵保管庫兼用)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6856
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1621818078/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュ
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:39:32.10p
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
😭😭😭😭😭
0003最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:40:36.440
金称号ボーダー(101位ファン人数)🐦
円香  301,480,749
あさひ 285,101,486
冬優子 280,013,346
真乃  249,823,164
甘奈  242,538,392
甜花  223,609,077
凛世  219,531,712
結華  201,438,116
透   199,926,850
霧子  198,056,033
千雪  175,588,659
果穂  160,342,827
にちか 157,663,473
摩美々 155,659,913
灯織  155,057,534
小糸  137,412,121
めぐる 132,588,384
智代子 119,706,208
美琴  119,588,194
雛菜  119,021,619
恋鐘  108,273,715
咲耶  106,192,351
樹里  101,634,404
夏葉  100,535,019
愛依  90,653,170

ホワチェは人気🐦
0005最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:40:53.320
銀称号ボーダー(1000位ファン数)🐦
円香  21,567,129
真乃  19,543,909
冬優子 16,997,643
透   14,629,120
あさひ 13,909,420
甘奈  12,240,587
凛世  11,167,715
甜花  9,146,688
霧子  8,978,895
千雪  8,194,174
結華  7,226,499
摩美々 6,511,833
灯織  5,067,562
めぐる 4,903,032
夏葉  4,789,578
樹里  4,707,033
雛菜  4,682,515
にちか 4,661,133
小糸  4,512,124
智代子 4,447,656
咲耶  4,455,323
恋鐘  4,356,555
愛依  3,976,992
美琴  3,456,595

ホワチェは人気🐦
0006最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:41:18.070
高塚智人
@tomohito0825
あぁ……マキノが……
ついに……マキノが………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0007最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:41:37.210
大体今残ってそうなキャラが上には来てんのな
ユーザー層は変わってはいるんだろう
0008ガチコールマン コールクラップの魔術師
垢版 |
2021/05/24(月) 12:41:41.100
いった手前ひっこめられない
ワイのイベントコミュ全解放イベントSR全て所持垢を手放し引退するつもりだった
財前時子に声ついたらな?

ざまあみろ財前時子
ワイと深く関わったライラと財前どっちも落選ざまあw
逆にワオと関わらなかった西園寺、浅利が勝利
マキノは終盤ちょっと関わったが、ライラ財前ほどではなかった。

呪いの装備に関わった報いや
ざまあみろ財前時子
ライラはご愁傷様w


ざまあみろ財前時子ww
0009最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:41:42.040
そうかやきそばはガチャブ効果で圏内なのか🤔
そのあおり受けて👘らへんが圏外にはじき出された感じけ
💊とかもガチャブだったな
0010最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:41:54.690
らなちゃが黒カスに負けるとか絶対票操作だろ
0011最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:42:12.30d
つかなそーw声ついたんけ?😅
何年越しよ🤣
0012最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:42:18.320
ワアのらなちゃすこすこスコーピオンもらなちゃの圏内入りを喜んでるんだ🦂😍
0013最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:42:19.630
八神は結構ぶみぺーからの票も入ってそうなイメージあるわね
0014最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:42:19.80d
👻とか🇷🇺って強いなマジで
あいつらなんで人気あるの
0016最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:42:26.050
そういやノワール🐰って元🐴の餌に間に合わなかったんだよね?
デデウンの🐰いじめ酷いんだ😭
0018最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:42:38.89d
声つけってほぼ出口どおりの結果け?🙋
0019最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:43:07.900
しかし白黒って白のがましなイメージあったけど違ったのね
やっぱ声かしら
0020最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:43:21.960
焼きそばに違和感あったけどガシャブあったわね
今回誰がブーストあったのかイマイチ覚えてないの
0021最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:43:22.58a
なんだかんだオガチェ早々に5枚目貰うだけはあるな🙄
0022最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:43:25.980
>>4
もさブのデデ最新画像ブサイクやな🙂
そりゃ化物やあさブより格落ちなわけだわ😎
0023ガチコールマン
垢版 |
2021/05/24(月) 12:43:27.190
のくおの本田未央ちゃん応援速報で活動してる人です
愚痴民はあのサイト嫌いっぽいからみてないだろうけど
財前時子落選がもうほんとざまあみろですよ
ワイはもうアンチしまくってしまくって
財前時子声つくようなら引退すると断言してたから
0025最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:43:38.600
言ってもポチのガチャブってもう意味なくね?🤔
誰もやってないじゃん☺
0027最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:44:07.440
白ってなんかなんJとかでやたらおもちゃにされてる割に黒>>>白なんけ
まあんほぉ〜はともかく声優としての実力だと順当だけど
0030最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:44:39.220
声付き 選挙全圏外

大和亜季 中野有香 椎名法子 藤本里奈
道明寺歌鈴 木村夏樹 上田鈴帆 脇山珠美
難波笑美 龍崎薫 松永涼 棟方愛海
白雪千夜

voのみ
砂塚あきら 
0031最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:44:39.310
らなちゃ10thでえちえち衣装で出て欲しいんだ😍
0032最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:44:47.330
のくおとのくチルとくこの粘着の嫌がらせにも負けず
ユニット人気1位に輝いたフリスクてぇてぇ😭😭😭
0033最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:44:52.820
時子に声ついたら最悪だと思ってたから回避できて嬉しいんだ🤗
西園寺とマキノはよくやったわよ😤
0034最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:44:54.880
二宮が10位入って、焼きそばが圏内入れてるしガチャブの効果は一応あったか🙂
0035最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:44:55.890
一応🦈は自力で声付けたんだ😭
何一つ結果出せてない白ちゃん😭
0038ガチコールマン
垢版 |
2021/05/24(月) 12:45:12.660
出口調査通りといえばそうだね

1位 浅利
2位 マキノ
3位 財前
4位 ライラ
5位 琴歌

2〜5位が接戦
ライラが猛追してたから 琴歌の勝利は意外ではありますね
0040最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:45:20.19a
西園寺予想してた奴おる?😀
0041最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:45:20.660
第10回 シンデレラガールズ総選挙

1位 鷺沢文香 2位 一ノ瀬志希 3位 神谷奈緒
4位 高森藍子 5位 佐久間まゆ 6位 高垣楓
7位 速水奏 8佐藤心 9位 緒方智絵里
10位 二宮飛鳥

11位 輿水幸子 12位 夢見りあむ 13位 新田美波
14位 森久保乃々 15位 辻野あかり 16位 小日向美穂
17位 五十嵐響子 18位 城ヶ崎美嘉 19位 依田由乃
20位 宮本フレデリカ

21位 橘ありす 22位 前川みく 23位 双葉杏
24位 北条加蓮 25位 十時愛梨 26位 藤原肇
27位 島村卯月 28位 星輝子 29位 久川凪
30位 神崎蘭子

31位 櫻井桃華 32位 白坂小梅 33位 久川颯
34位 アナスタシア 35位 大槻唯 36位 黒埼ちとせ
37位 諸星きらり 38位 相葉夕美 39位 渋谷凛
40位 鷹富士茄子

41位 三船美優 42位 乙倉悠貴 43位 三村かな子
44位 多田李衣菜 45位 水本ゆかり 46位 本田未央
47位 桐生つかさ 48位 関裕美 49位 堀裕子
50位 佐城雪美

第2回ボイスアイドルオーディション

1位 浅利七海 2位 西園寺琴歌 3位 八神マキノ
0042最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:45:26.120
ユニ募もずいぶん差がついちゃったねえ🍎💊👉🦈
0043最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:45:28.14p
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
声ありですっ😼

Cu 29/65
Co 32/65
Pa 33/60
全 94/190
0044ガチコールマン
垢版 |
2021/05/24(月) 12:45:44.620
私はこれから感謝の裸踊りをしようと思います
0045最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:45:47.02a
💊ぺーは🐴に消えたとか言ってたわりに残っとるやんけ
まあがチャブもあったけど
0047最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:45:59.38d
>>34
そらあるだろ🙄
ぽちはもう微々たるもんだと思うが
0048最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:46:01.17a
>>19
いや前から黒の方が人気だと思うぞ、僅差だったと思うけど
ただアンチも黒の方が多いぞ
0049最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:46:06.430
というか💊以外に伸びなかったな
ガシャブ来たのに🍎大差ない
0050最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:46:16.820
けえで様の順位ヤバすぎでしょ
もうウマ娘にコラボキャラで出演させるべきだろう
0052最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:46:25.130
つかコトカーとか扱いどうすんねん
子🐸と組ませてお嬢ユニットでもやんのけ?
マキノなトリプル👓にすりゃええし
🐟も前川おるしな
つかなそーよりはやりやすいユニットでしょ😎
0054最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:46:29.020
圏内IN:黒、🥒、焼きそば、ごめんちゃ
圏外OUT:コバエ、オバミン、ナゲット、🐟
0056最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:46:32.060
らなちゃ圏内でらならなが抑えられないんだ🥰
0057最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:46:34.45a
>>23
コメントしとるだけやろ
お前の意見なんて関係無い
何が活動やあほらし
0058最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:46:37.800
世の中には2種類の人間がいます…😎
黒以下とそうじゃないかです😎
0059最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:46:43.220
アインフェリアとかいうCGも居て全員圏内の神ユニット
ゴリップスとかいうCG居るけど圏外が居る雑魚ユニット
差が付いてしまったな…
0060最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:46:45.710
>>29
なーちゃと🍓ちゃに寄生しただけだったのが公になってしまったんだ😭
3年待ってゴリ押しまくって黒が圏内入ってこれじゃもう言い訳が効かないんだ😭
0061ガチコールマン
垢版 |
2021/05/24(月) 12:46:51.150
>>36
財前時子アンチやりすぎてのくおのブログに散々まとめられましたからね
財前時子絶対潰す 声つけさせないと徹底的なアンチ活動してた
おかげで票交換断られまくったが
財前時子さえ落選させればなんでもいい
0062最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:46:56.780
ホモ花屋が担当に声つくから喜んでて🌿
0064最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:47:07.220
ナゲットは今回も声は付かなかったが
フリスクがドリームユニットになったのか🤔
流石にドリームユニットでサプボはないよね?😅
0066最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:47:18.060
どうせフルート優遇にもならんが今年は使えるSSRくるんかね…
0068最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:47:20.450
声つかなそーw は煽りでもなんでもなくただの事実だったね
0069最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:47:30.890
あからさまなパクリキャラはどうするのかしらね
カロみたいに誤魔化せる?
0075最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:47:57.870
琴歌のボイス下手くそだったらやーのやーの
0077最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:48:12.80d
西園寺に声付いたから
運営も心置きなくサ終できるな🤗
0079最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:48:23.530
>>57
狂人一匹泳がすことの怖さ知らんのけ?
こいつは使える
0080最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:48:24.39a
🍎はここで評価するといつメンゲェジ発狂しまくって話にならなかったからこれで叩くにしてもまともに話せるようになってほしいわね
0082最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:48:34.330
この結果で次のCuCM🍎じゃなくて白に渡すとか無いよな?
0083最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:48:35.100
めぎゅシンわらわらなんだ😭
デデシン声🐷だねえ…😭
0086最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:48:44.40a
むしろたべるんごブースト無くても15位なのがビックリだわ
ちゃんとこの一年で人気をものにしてたんだな
その割には🦈は…声ついたのも他2人のオマケみたいな拾い方だったしコバンザメみたいなやつだな
0087最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:48:51.51d
>>72
兼任ぺーやぞ
具体的にいうとおっぱいも背もデカイ子が好きなんだ
0090最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:49:05.130
>>76
白アンのワアは単独圏外になって歓喜してるんだ🤗
0091最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:49:21.480
金子有希 シーズン2
@kanekosanndesu
え、え、え、ちょっとまって。ちょっと、ちょっと、ちょっとまって。見間違いかな、いや、ちょっとまってぇええ😭え、うそうそ、夢なん!?
えええええ😭😭みんな、ありがとう、ありがとう、ありがとう😭😭😭😭藍子ちゃん、おめでとうすぎる。本当にありがとう。え、え
#第10回シンデレラガール総選挙
0092最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:49:31.280
アインフェリア
1位4位13位21位38位
リップス
2位7位18位20位圏外
マスカレード
5位9位7位16位24位

マスカレード最強!
0094最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:49:46.130
綾瀬穂乃香CV大西沙織はよ
工藤忍CV高柳知葉はよ
桃井あずきCV大和田仁美はよ
0096最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:49:49.300
むしろ🦈は弱めなことわかってたから声優をメジャーにしたのかもな
0097最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:50:02.310
割とすこなやつに声ついたから今回は素直にお祝いできるんだ😋
0098最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:50:22.430
>>48
こういう票を入れるだけの奴だと基本アンチって関係無いからな
マイナス票が入る訳でもないし
0099最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:50:25.280
ドリームユニットって既存からだったんだな
0100最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:50:34.660
似たようなやつしか来ない出来レース過ぎてな
不人気pはもう引退かな
0103最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:50:59.540
なんで🦈こんな弱いの?😭
ワア七武海の中なら🦈が一番すこなのに😇
0104最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:51:01.51a
Coだけ歴代CGでユニット組めるようになっちまったな……
0105最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:51:23.750
新しい声付きは上田瞳か木村千咲か前田佳織里か矢野妃菜喜で頼む😤
0109最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:51:50.460
ユニボ歌つけろよ
抜こうぜパラダイスみたいな曲で頼むぞ

弟たそのSHAKE!SHAKE!SHAKE!やコミコズみたいな感じなら下品でもないだろ多分
0111最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:52:05.980
黒ぺーは太客がいるんじゃね?
例えばウマで儲けた会社とか
0112最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:52:13.38F
🍎オワコン扱いしてたグチェみんなさあ?
0115最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:52:28.160
マスタ板の総選挙スレに声付き圏外リストあったけどまぁ酷いメンツわね😧
そりゃこんなの常に出番やラオブで介護してたらデデオワるわ😢
0116最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:52:28.88p
実力派の新人が来るぞ〜💪💪💪😚😚😚
0117最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:52:43.720
いくら直前に出番あったからってガシャブ無しで佐藤8位はびっくりしたわよ🙄
野田はもう終わりやね…
0118最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:53:13.900
トレンド12時50分現在
1位🐟
2位マキノさん
3位琴歌ちゃん
9位フリスク
11位琴歌さん
13位シンデレラガール
16位藍子ちゃん
17位文香さん
18位飛鳥10位
19位ボイスオーディション
20位ボイス実装
22位文香1位
24位ドリームユニット
25位フリルドスクエア
27位モバマス
30位奈緒3位

これが"トレンド独占"だぞミミカス💪👹
0119最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:53:32.300
マキノおめでと
ぶみぺーとのシナジーも味方したわね
0121最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:53:38.360
Paは毎回佐藤姉で人気トップ争いしてたけど
そこに入って来ない🛢がそいつらより上にいるのええな
0122最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:53:39.490
新声帯は釈迦二宮みたいに🐴から引っ張ってこい💪😎
0124最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:54:08.01d
そういやぶみは相変わらず出口よりつえーな
毎年黙々と入れとる奴が多いのか
0126最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:54:13.770
声付き後圏内に入ったことがないアイドル(全圏外抜き)

川島瑞樹 日野茜 市原仁奈 佐々木千枝 及川雫 片桐早苗
浜口あやめ 早坂美玲 喜多見柚  荒木比奈
村上巴 結城晴 喜多日菜子 南条光 白菊ほたる
ナターリア 遊佐こずえ 的場梨沙 小関麗奈
0127最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:54:15.610
>>117
Paの自称壁3人で1人だけショボいんだ
もうイキるんじゃねーぞ
0131最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:54:48.56d
というか
金玉じゃないのは

運営の想定外だよな
0132最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:54:50.080
392 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1ab9-/eUl)[sage] 投稿日:2021/05/24(月) 12:40:27.65 ID:XubXrjj60
ボイスあり圏外こんなもんか?
キュート 11人
安部菜々
小早川紗枝
中野有香
椎名法子
藤本里奈
道明寺歌鈴
早坂美玲
棟方愛海
白菊ほたる
白雪千夜
遊佐こずえ

クール 10人
川島瑞樹
佐々木千枝
上条春菜
大和亜季
塩見周子
脇山珠美
松永涼
荒木比奈
結城晴
砂塚あきら

パッション 20人
城ヶ崎莉嘉
日野茜
赤城みりあ
姫川友紀
市原仁奈
及川雫
片桐早苗
向井拓海
木村夏樹
浜口あやめ
難波笑美
上田鈴帆
龍崎薫
喜多見柚
村上巴
南条光
喜多日菜子
ナターリア
的場梨沙
小関麗奈
0133最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:54:56.750
精油としての格はめぎゅしより鮫なのにねw
0134最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:55:08.840
>>92
んーなんか一人入って無くない?
具体的に言うと黒に負けたクソゴミニワカ煽りカス
0136最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:55:27.910
そういえばなんだかんだ言われてたけどユニットの方では1位3位が6回組のユニットで
普通の選挙の方も二人が圏内って6回組って割と人気残ってるのね🙄
0137最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:55:28.790
>>125
十中八九🐟だろ
ガオジの演技なんて常人には無理よ😡
0138最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:55:29.540
順位操作してでも去年は🍎単体で我慢して今年の雑魚相手にゆっくり🦈を無双させればコバンザメにならずに済んだろうに☺
0139最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:55:35.36d
野田はなんで終わったんだ

屁こきとほぼ票数一緒じゃん
0141最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:55:36.350
部長さあ響子ちゃんにすら負けるのヤバくないけ😰
0142最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:55:38.440
🐰圏外すっとんだのびっくりしたわよ
去年そんな怪しい立ち位置だったかしらね
0144最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:55:45.270
>>126
恥さらしどすなあ👘
声剥奪していいんとちゃいますの?👘
0149最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:56:28.00a
>>118
母数多いし仕方ないわね😃
0150最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:56:34.990
デデの圏外不人気介護はミミでいうなら1年間のリソースの半分を双子👓メエハマぬりけに突っ込んでるようなもの😨
0152最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:56:40.680
ごり久保

🍎
💃🚄
エエバ
三船
はー

らなちゃ派健闘してんな🙄
0156最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:56:59.910
黒以下の皆さん(実質圏外)🤣🤣🤣


36位 黒埼ちとせ
37位 諸星きらり 
38位 相葉夕美 
39位 渋谷凛
40位 鷹富士茄子
41位 三船美優 
42位 乙倉悠貴 
43位 三村かな子
44位 多田李衣菜 
45位 水本ゆかり 
46位 本田未央
47位 桐生つかさ 
48位 関裕美 
49位 堀裕子
50位 佐城雪美
0157最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:57:14.700
パッションとかもう要らなくない?圏内入ってないアイドル全員切り落とそうよ⚫
0158最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:57:14.85d
かなかないないかーなかな😲😲😲

七海おめでとうかなかな😲😲😲
マキノンとコトカーもおめでとうかなかな😲😲😲
0160最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:57:21.910
>>137
おっ、このゴールドシップ様を呼んだか?

🐠に声があってるかはともかく
0163最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:57:42.35d
🙏
🏃💥🚄
😇
声付いてから初圏内か
あれ?🍐は?🙃
0164最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:57:58.840
イライラしすぎてPa殴りで現実逃避してる模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0166最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:58:05.160
だりーのエモどれ?
こいつ空気なのにしぶといのなんでなんだ🤔
0168最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:58:12.830
>>153
総選挙スレで名前との語呂合わせでちょっと上がっただけで次回はまた落ちる
みたいに言われて泣いたわよ😭
0170最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:58:28.920
アクティブ減った分の影響かなりデカイように見えるんだけどどうなんだろ?🤔
0173最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:58:51.970
グチェ「黒は圏外w黒圏内ならグチェ解散w」


グチェ「あぎゃあああああああああああ!!!黒以下は実質圏外!!!!!死ね!!!!!!」

😅
0175最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:58:56.46a
>>103
こいつに入れる票がない
0176最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:59:08.010
エェバ多田🐷辺りは毎回土俵際で粘ってて感心するわね🤔
0180最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:59:18.420
化物に迫る人気だしらなちゃは有能声帯だと証明されたな😎
0181最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:59:20.360
😈……………

😈あきらは置いていくッ!
😈やっぱりウチはインディビだッ!
😈🐿ッ!🍄ッ!行くぞッ!ついてこい!ウチがリーダーだッ!
0182最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:59:21.03a
>>123
これについてる仲良さそうとかいうレスに一番笑ったわ
0184最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:59:39.060
鮫は七武海精油の中で圧倒的に売れてるから面白くないだろうなw
0187最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:59:44.660
>>132
なんと!ここに!歴代CGが!二人も!居ます!…え、二人も!?
しかも!なんと!この中に!超人気グループの!LiPPSのメンバーが!居ます!…え、あのLiPPSのメンバーが!?
0188最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:59:49.360
😈ってここで面白おかしく弄られてるから
そこそこ人気あるもんだと思ってたけど
この結果は意外だわ
0190最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 12:59:57.190
🐟なんて特ガやピーナ枠でしょ🤔
面白がって声つけたもののすぐ捨てられるわよ
0191最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:00:00.070
今いるか分かんないけど最終日らなちゃに100票くれたグチェ民ありがとうなんだ☺
0193最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:00:13.39a
ウチは強いッ😈
https://i.imgur.com/x3lhYdz.jpg

ウチは一匹狼だからなッ😈
https://i.imgur.com/MACUavS.jpg

😈乃々ッ😈輝子ッ😈加蓮ッ😈小梅ッ😈飛鳥ッ😈ほたるッ😈巴ッ😈周子ッ😈愛海ッ😈上条春菜ッ😈芳乃ッ😈桃華ッ😈歌鈴ッ😈麗奈ッ😈仁奈ッ😈みくッ😈まゆッ😈紗枝ッ😈こずえッ😈梨沙ッ😈奈々ッ😈法子ッ😈あきらッ😈肇ッ😈りあむッ😈美波ッ😈ナターリアッ😈薫ッ😈里奈ッ😈響子ッ😈智絵里ッ😈杏ッ😈莉嘉ッ😈夏樹ッ😈美穂ッ😈凛ッ😈文香ッ😈光ッ😈晴ッ😈

Shadowverse公式アカウント
@shadowverse_jp
【#シャドバデレマスコラボ リーダースキン】
「アイドルマスター シンデレラガールズ」のキャラクターがリーダースキンとして登場!早坂美玲(CV:#朝井彩加 )の動画を公開!
5月20日のコラボ開催をお楽しみに!
#シャドウバース #デレマス
https://i.imgur.com/R1gS6gj.jpg
twitter.com/shadowverse_jp/status/1394578600867688453
ウチは強いんだぞッ😈巻き起こせ、個性の嵐ッ😈全部引っかいてやるッ😈
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0200最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:00:30.690
総選挙があと一日長かったらガシャブで圏内だったミン🐰💢
0204最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:00:53.010
実際いきなり黒以下圏外論は🌿生えるわよ
0205最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:01:04.360
フレが圏内かつ結構な高順位でCGにもなった👽が圏外で逆転してるの笑えないんだ🙄
0206最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:01:05.09d
こんなこというのどうかと思うけど
人数9割消してもまだ多いよねこのゲーム
0207最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:01:10.120
だからワアは叩くのは白にしとけって言ったのに😎
実際白の方が嫌われる要素てんこもりのキャラだろ😎
0209最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:01:19.730
早坂はあきらのために一緒に圏外に行ってやっただけなんだよなぁ
連れションみたいなもん
0210最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:02:02.340
そろそろデデパも改編必要なんじゃないけ?😎
0211最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:02:05.710
このスレのアイドル😈👽妹が揃って圏外なのはおかしいだろ
0214最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:02:11.880
デレステから全てを奪ったウマ娘が憎い。。
0215最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:02:25.54r
イツメンガイジが発狂しても世代交代は成功なんだな🤔
0217最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:02:26.93a
>>204
黒に負けるとか実際雑魚いだろ
なんの上がり目もねえ
0219最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:02:29.460
>>156
なんと!この中に!歴代CGが!二人も!え、二人も!?居ます!
0220最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:02:30.050
圏外赤城がPa1番手でノワールをもらった理由
0222最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:02:43.21d
金魚の糞の🐻に負ける部長恥ずかしくないの?
0223最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:02:51.670
>>210
せやな。おばさんたち追い出して若い子いれないとね
めぎゅしととろちゃんやな
0224最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:02:55.91d
>>212
ほんとだ😳なんでこんな上にいるの🙄
40位台にいないから圏外だと思ったわ😅
0226最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:02:59.560
黒以下圏外君は効き過ぎてるから一度落ち着いた方がいいんだ😷
0227最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:03:01.240
しきフレはミミペの支援もそこそこあったんじゃね
TLでも割りと見かけたし
0230最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:03:18.180
10回目だからって十時ぺー以外が大量に投票するとは思えんし
ガチればこの順位くらいには行けるくらいには十時ぺー生き残っていたのだろうか🤔
0231最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:03:21.090
>>211
圏外だからグチェのマスコットになってんだよなぁ😔
0232最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:03:25.380
>>201
NG好きな奴はプイコネやってんじゃね?
部長は未だにそこそこ使えるらしいし
0234最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:03:34.51d
いつメンガオジが好きなけらりは残ってるやん一応
0236最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:03:43.570
結果見えたとたんゴール動かすのはいつものグチェムーブわね😎
0237最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:03:48.030
@xxx
歴代シンデレラガールのCDって今回50位に入ってない人も入れるのウケる

年金ですか?
0238最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:03:55.660
黒圏内でいつメンガオジざまぁ過ぎるな🤣
0240最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:04:06.69d
最近きてなかったから知らないんだけど😈👽はともかく妹もグチェでオモチャにされてるんけ?🤔
0241最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:04:15.770
化け物なんでこんな順位下がってるの?🤔
中身結婚したから?
0242最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:04:27.29d
ワオの担当ギリギリ黒に勝ってたけどヒヤヒヤしたんだ😅
0244最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:04:28.910
歴代CG20位台にも結構おるけど
しかし黒以下ラインって結構煽りがいあるわねえ
0245最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:04:29.540
>>232
ハツネとチカだけで余計なやつが存在しない理想の世界なんだ😤
ウマもウオッカとシーキングザパールだけで余計なやつが存在しない理想の世界なんだ🤣
0246最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:04:31.320
😈と🦈は声帯が当たりだから選挙頑張る意味ねーしとかぺーが言ってそうなとこもそっくり😌
0247最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:04:43.500
総選挙でぐちぇの票が操作されたってマジ?
そんな不正があっていいのかよ
0248最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:04:45.51p
🤡地味に順位あげてていけるじゃん😉
0250最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:04:47.460
黒圏外だと思ってました…🙂
グチェを代表してワオがお詫び申し上げます🙇‍♂
0251最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:04:57.700
だーまえ呼んで圏外だったらそれはそれでどうなんだって話でもある😎
0252最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:05:00.36a
>>230
たしか去年から圏内復帰してたよな
ボイオデ浮動票なくなれば持ち直すんや
0253最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:05:01.40d
ぶっちょは逆ブでも27位ならまあまあでしょ🤫
化物とミオンゴはなんかあったっけ
0257最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:05:21.950
>>251
でもあの曲人気ないじゃん
再生数少ないし
0260最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:05:29.81a
来年は黒圏外落ちしとるよ😎
ぶみぺーより😏
0261最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:05:33.700
この結果見ると出番が人気を作るってのもあながち間違いじゃないわねってのがひしひしと感じられてなんとも言えない気持ちになってくるわね😰
0263最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:05:35.830
黒圏内で白圏外はわりと言われてなかった?
まぁ入っても土俵際だと思ってたから36位は意外だけど
0265最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:05:49.580
この1年黒以下の十字架を背負って謙虚に生きろよいつメンぺー😎
0267最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:05:59.070
白ってヒグチェの下位互換じゃん😁
0268最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:06:04.930
白ちゃんの上がり目がないんだけど😭
これだけゴリって3年待って圏外ってまごうこと無き失敗じゃん😭
0270最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:06:11.95a
🍎が普通にやべーけど社長もボイス直後に圏外から圏内だからかなりすごくね?🙄
この二人が初よね?
声ついて順位上げたの
0271最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:06:15.100
昔は初代ぺーって課金兵扱いだったし
ライト層減れば浮上してくるわよね
0273最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:06:23.600
>>261
というか出番ない連中は担当がいなくなっていってるだけなんだ🙄
0274最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:06:27.55d
おいイーロンマスク出てこい
説明しろや
0275最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:06:31.61d
双子って推されてる割に伸びないわね🤔誰が悪いんだ🤨
0277最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:06:40.780
😈と🦈は🐡過ぎるからもっとゴリ押していかないとな
0278最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:06:46.810
黒以下圏外とかふざけんな😡
50位以内なら圏内に決まってるだろ😡
0280最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:06:50.150
>>261
年2回出番あったら優遇枠のコンテンツなんだから当然わね😎
0281最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:06:50.700
クックッックックッックックックックックックククックロイカッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0282最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:07:02.190
地味にぶみがCG取ったから総選挙で声ついたエェドルが初めてその後順位上げてCG取ったことになるわね
0283最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:07:03.410
>>268
いうて今回黒入ったから来年は白入れようって感じで入るんじゃないの😌
総選挙なんてそんなもんだ
0285最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:07:14.180
オバミンとしゅーこちゃんも元気に生きてるんだから順位とか気にするなよ
0286最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:07:16.510
ワオの担当はサ開から居る全圏外だから低みの見物なんだ😘
0288最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:07:30.050
黒はだーまえ、総選挙最終日にメインコミュ実装でガシャブ以外でブーストしてきたから批判しにくいわね😎
0290最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:07:40.32a
黒嫌いだから来年は落ちろよ😎
デデ辞めた元ぶみぺより
0291最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:07:43.92d
ぶみはずっと頑張ってたからようやく報われたなって感じ
もうこれで選挙終わりでいいよ
0293最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:07:49.060
VAで上位声無し消えたからギリギリ圏内は実質圏外→わかる
黒以下は圏外🤪→わからない
0294最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:07:57.42a
>>271
昔どころか今も少数精鋭なイメージある
というか語呂関係ない前回もギリ圏内入るくらいではあったし、初回は参考記録とはいえ十分力はあったのね
0295最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:07:58.280
ボイスあり圏外

キュート 11人
安部菜々 小早川紗枝 中野有香 椎名法子 藤本里奈 道明寺歌鈴 早坂美玲 棟方愛海 白菊ほたる 白雪千夜 遊佐こずえ

クール 10人
川島瑞樹 佐々木千枝 上条春菜 大和亜季 塩見周子 脇山珠美 松永涼 荒木比奈 結城晴 砂塚あきら

パッション 20人
城ヶ崎莉嘉 日野茜 赤城みりあ 姫川友紀 市原仁奈 及川雫 片桐早苗 向井拓海 木村夏樹 浜口あやめ 難波笑美 上田鈴帆 龍崎薫 喜多見柚 村上巴 南条光 喜多日菜子 ナターリア 的場梨沙 小関麗奈
0296最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:08:04.470
関も圏内に入ってるし本当にゴリ押し大正義な気がするわね🙄
今年というか去年結構推されて圏内入ってないやつって誰かいる?
0298最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:08:07.760
>>247
佐賀県で不正に黒の名前を書いて票を水増しする偽造工作が行われていたらしいな💢
0299最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:08:13.980
で、ぶみはラオブくるの?
最低でも番組は出てるの?
0301最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:08:32.810
>>270
声なしは視界に入ってないやつが多いんだなって思ったんだ🙄
0302最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:08:33.450
黒圏内説はちらほらあったが
黒以下圏外論は今まで全く見なかったんだ

提唱者のお里が知れるわね😆
0305最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:08:55.000
>>278
黒様には圏外の概念が内包されてるから黒以下は実質圏外になる仕組みなんだ😉
0311最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:09:11.37d
あれ?そういや🐰ガチャブ来てたよな?🙄
0312最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:09:20.030
>>245
はいエアプ
ヨリちゃんはアリーナにて偽ブシドーに次ぐ人権ですー
クリチカしか使い道のない奴より上ですー
0315最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:09:39.230
やっほ
黒ちゃん圏内入りってマジ?
白いの信者生きてる?🤭
0316最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:09:47.180
>>238
あいつけらりぺーだっけ?😁
黒に負けてるのほんとザマァなんだ🤣
0321最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:10:01.480
グチェ理論でも大槻唯ちゃんは圏内の人気者😍
0322最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:10:02.610
ワオ9年やってるモバ爺
黒圏内で泣く…良かったねぇ…😭
0324最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:10:08.860
あれだけゴリ押しされて今回も🍐圏外ざまぁw🤣みたいな反応ないのくこの移り変わりを感じるんだ👴
0325最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:10:19.720
らなちゃの相方であるぶみぶみがCGなんだ☺
0326最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:10:20.100
ここでは黒圏内で煽っ来てるけど表ではザマァしてるやつおらんの?
0328最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:10:31.420
甘えるな出番無いのに圏内健闘してるキャラがいるんだから
0330最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:10:41.050
>>295
選挙声付け

遊佐こずえ
塩見周子 荒木比奈 砂塚あきら
姫川友紀 向井拓海 喜多見柚 村上巴 南条光 喜多日菜子 ナターリア
0331最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:10:46.02d
ドリユニ投票って好きなユニット考えて投票するもんちゃうの?
なんで既存のユニットが上位独占してるのよ😡企画倒れもいいとこじゃない👊
0332最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:10:46.610
カリぺーは俺つえーしたいぺーの集まりだからの🤔
こういうのにはめっぽう強いんだ🤔
0334最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:10:54.070
ワアはタウラス杯で煽られた怒りを黒以下圏外で倍返ししてやるんだ💢💢💢💢😤😤😤😤
0342最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:11:37.01a
>>296
七武海残り二人に🐍とか的場とかぶすぶすとかかずえとか
0343最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:11:38.650
>>289
白ちゃんをバカにするな😡
そりゃねとらぼ投票でも七武海最下位だったしキャラもペーも攻撃的ですこれる要素全く無いけど事実を突きつけるのはやめろ😡
0345最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:11:43.87r
14 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/05/24(月) 12:31:46.863 ID:PTyDtLUc0
中の人ライブに全く出ないのにそれでもシンデレラガールになれるのは素直に凄いな

17 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2021/05/24(月) 12:35:21.712 ID:4GLYy8SsM
>> 14
ふみふみ界隈はライブこねぇならCGにして引っ張り出してやるよみたいなノリだったはず

19 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/05/24(月) 12:36:50.224 ID:DzGnw1KY0
>> 17
なるほど強い動機だな

21 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/05/24(月) 12:37:55.267 ID:PTyDtLUc0
>> 17
あーなるほど納得したそりゃ強いわ
これでマジで出てきてくれれば嬉しいんだけど

22 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/05/24(月) 12:38:17.583 ID:ihpIqrJQ0
まぁふみふみPはそろそろキレてもいいよね
0348最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:11:52.550
初期からゴリ押しし続けた西園寺にようやく声ついて良かったな
何年かけてんだよ無能
0349最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:11:55.78a
けらりとエエバいなくね?
まさか黒以下か?
0351最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:12:10.340
>>259
ビットコイン暴落でテスラ大ダメージ負ってるから残当
0353最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:12:24.34d
>>332
いまだにデデでオレツエーするためにやってくれてるってそれメインユーザーでは?😅
0354最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:12:27.900
世の中には2種類うんたら黒以下アイドルがかんたら😤
0360最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:12:56.780
>>275
言うて七武海はりあむ>ンゴ>なー>はー>黒>圏外共だったんだから真ん中には居るんだ
0361最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:13:00.170
🐡だから順位が上がらないってのはぶみで全部論破できるんだ🤣
0362最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:13:01.050
ぶみぶみ不在でCG曲歌うことになるのかな🤔
0363最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:13:02.910
🦏はライブに出たら兄さんに新規サンダルフォン実装しますって顔文字と契約すればいいだろ早くしろ
0364最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:13:04.030
>>348
ウマもそうだったけどサオゲの執念ってすごいわよね🥺
0366最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:13:25.850
ワア的には🐷に声つかなくて本当に安心してるんだ😊
あれだけは黒より無理だったんだ
0368最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:13:40.600
27日の放送楽しみ〜
めぎゅしニコニコなんだろうな😁
0371最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:14:06.17d
まぁ大🐸はパートナーが相川じゃなきゃもう少し上だったとは昔から思ってるんだ🙄
0372最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:14:18.500
ウマ対人戦が運要素強くて廃課金が萎えて引退とか聞いたけど
全然元気じゃないの
そういう記事ってウマにコケてほしい元デデシンが書いた記事なのかな
0373最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:14:21.860
アイマス中心のアカウントだったときはどんな絵を描いても好意的で、Pってみんな優しかったなぁと思いましたが、VelvetRose実装前後の凶悪さを思い出して今ハニワみたいな顔してます()

ツオのデデぺー皆黒圏内で手のひら返ししてるようね🙄
0374最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:14:29.410
>>355
オワマスの全アイドルが束になってもガッキーには勝てないんだ😢
0375最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:14:46.00a
はーなんか一年以上出番ないじゃん
その前連投とはいえ
0377最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:14:55.840
第10回 シンデレラガールズ総選挙

1位 鷺沢文香 2位 一ノ瀬志希 3位 神谷奈緒
4位 高森藍子 5位 佐久間まゆ 6位 高垣楓
7位 速水奏 8佐藤心 9位 緒方智絵里
10位 二宮飛鳥

11位 輿水幸子 12位 夢見りあむ 13位 新田美波
14位 森久保乃々 15位 辻野あかり 16位 小日向美穂
17位 五十嵐響子 18位 城ヶ崎美嘉 19位 依田由乃
20位 宮本フレデリカ

21位 橘ありす 22位 前川みく 23位 双葉杏
24位 北条加蓮 25位 十時愛梨 26位 藤原肇
27位 島村卯月 28位 星輝子 29位 久川凪
30位 神崎蘭子

31位 櫻井桃華 32位 白坂小梅 33位 久川颯
34位 アナスタシア 35位 大槻唯 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

36位 黒埼ちとせ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

37位 諸星きらり 38位 相葉夕美 39位 渋谷凛
40位 鷹富士茄子

41位 三船美優 42位 乙倉悠貴 43位 三村かな子
44位 多田李衣菜 45位 水本ゆかり 46位 本田未央
47位 桐生つかさ 48位 関裕美 49位 堀裕子
50位 佐城雪美
0378最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:14:59.000
ドリームこうなることわかってたろアスペけ?
万が一非公式ランクインならそんときはそんときで出しとるわ
0379最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:15:04.300
>>275
ツイッターでジェンダー論や仕事の要求をするのが悪い🤣
0383最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:15:44.150
💊とか🍎の支持層って鞍替えした🐰ペーな気がする🙄
0386最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:15:57.330
>>377
黒をボーダーにするのやめろや
グチェ民なららなちゃをボーダーにしろ
0387最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:16:11.900
>>363
VSなら出しそうだけど兄さん本体には厳しい気がするわねえ
0388最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:16:24.850
なんやかんやで黒それなりに人気あったの草なんだわ
0389最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:16:32.850
黒以下圏外なら来年黒が圏外になったら全員圏内ってことにするけどいいのか?死ねよ
0390最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:16:33.460
(ワオが昔黒批判してたツイートが掘り返されませんように🙂)
0396最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:17:13.730
>>364
コンコルド交換やね🥺
ウマは稼いだろうけど西園寺さんは…w
0399最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:17:39.280
結果発表まで全く言われてなかった黒ラインが爆誕してて🌿
そんなに現実が辛かったのか😅
0401最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:17:46.580
声つけ意外とまともな人選やんけ
時子じゃなくてよかった〜〜〜〜😅
0404最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:18:13.100
黒人気あったなら最初からりあむやなーみたに入ってるだろ
🍎も去年入ってたのに
0405最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:18:20.510
本田と同じでアンチの方が頭おかしくなる現象こわなんだ😱
0406最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:18:22.260
>>386
らなボーダーならギリギリ化物は救えるからな😁
本田は結局死ぬけど😂
0408最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:18:27.660
🐻もイベブあったとはいえガチャブ🐴の方が負けてんのな🙄
ここの差もはっきりしたな
0409最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:18:33.470
ウマ儲けた金でCS版作ってくれないかなあ…
興味はあるけど廃課金怖いから据え置きでじっくりやりたいんだ
0410最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:18:41.900
ボイス声帯ダービー
◎本渡楓
△えなこ
×ぺこら
0413最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:18:47.45d
黒のビジュアルがマシってまじ?デデキャラ見すぎて目腐ったんけ?😅
0418最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:19:36.54M
>>388
KMRがウマ娘の成功で入ったボーナスで1000万くらい課金してるんだ😫
0419最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:19:36.950
らなちゃって結局認められた事にしてええの?🥺
0421最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:19:45.530
三回目の正直でいいとこ取りで勝利宣言とか低脳か😅
やっぱ人気あったんだw
0423最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:19:52.710
>>394
所詮マイオナってハッキリしたわね😎
さんざん黒より人気あるってイキってた白ぺー謝って
0426最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:19:57.63a
新規声優さんもシンデレラ一門()とかいうのより
ウマ娘のゲート潜りたいだろうに……
0428最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:20:07.730
黒に負けたからってらなちゃボーダーにしろとか往生際が悪すぎるだろ😅
0429最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:20:13.340
お前ら黒以下黒以下言ってるけどそれだと黒も含まれるから「黒未満」が正しいんだぞ
0430最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:20:14.350
黒は圏外だし圏内でもそこが圏外
なんて頭のおかしい奴が一度ぐらい言ってそうなんだが
マジで過去一度も言われてないんけ?🤔
0431最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:20:18.970
ワアは浮気してていいよの時から黒は人気でるって言ってたけどね😂
0432最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:20:20.090
>>388
マイナス票がずば抜けてるだけでそこらの声なしよりは認知度もあるし🦍もあって目立ってるキャラだからね😌
0435最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:20:36.110
>>397
単に今だけ書き込む層が入れ替わってるだけだと思うんだ😅
普段の連中はもうデデやってないから選挙の話なんかできねーだろうし
今選挙の話してる奴らは普段のクソ雑談に交じる気は無いだろうし
0436最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:20:40.73d
TP票とかほざいてたのにもさブはうんこだったな
黒以下凛ちゃんペー言い訳出来ないねぇ😁
0437最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:20:41.530
🐰👽まーーーた圏外かよ
CGの恥が😡星に還れ👈😁
0438最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:21:03.510
普通に50位以内は圏内だろアホなのけ😅
あたおかの煽りカスが勝手に黒以下圏外とか言ってるだけだろ😅
0439最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:21:05.320
>>429
黒も実質圏外って言いたいから黒以下って書いとるんわよ😎
0441最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:21:24.560
ガチャブもりあむより二宮の方が上だったの意外だわ😳
二宮おめでとう
0443最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:21:30.710
>>429
黒も圏外ってことにしたいから黒以下って言ってるんじゃないの?🤔
0444最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:21:43.290
口では黒に文句言いながら陰では応援してるなまはげてぇてぇ😭
これこそなま黒わね😘
0445最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:21:48.19p
これからもずっと〜
らなすこですよ〜!!!!!🥰🥰
0448最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:22:05.800
そもそもアイマスがオワコンだし
本田がCGになった時点で人気投票ですら無いからな
惰性で続けたランキングなど無価値
ウマ娘送り込めば誰でもCGとれるわ

https://i.imgur.com/8a8z8cx.jpg
0451最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:22:12.500
これでもし顔文字が早見みたいなサプライズ枠でさえラオブ来なかったらぶみぺーが報われないからちゃんと来るよね?🤔
0452最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:22:15.660
らなミナ両方とも入ってめでたいやんか
0453最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:22:22.440
新キャラとして最初から声ありユニットあり曲ありイベントありで出す (浮気してもいいよ)
→批判殺到・誹謗中傷

周年イベントに出る→批判殺到

初SSRを貰う→批判殺到

ブライダル特別扱い→批判殺到

キーコラボカバー→👴激怒

ソロCMに選ばれる→批判殺到

だーまえソロ曲→話題になる

黒様こそ本当のシンデレラなんだ😘
0454最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:22:24.98r
「七海ちゃん」「マキノさん」でトレンドワンツー

配信付きライブやっても公式タグしかトレンドに入らないミリと、
選挙結果発表でトレンド半分持っていくデレ

アンチ乙
全然盛り上がってないから運営サイドからエモいの過剰供給で誤魔化す作戦だぞ

トレンドトップ3占拠で他にもちらほら
https://i.imgur.com/4z8KKiu.jpg
0455最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:22:27.360
CGとCD圏内以外は全部圏外みたいなもんだろアホくさ🙄
0456最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:22:29.040
でも君の担当黒以下だよね
これで論破できるんだ🤣
0457最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:22:48.690
>>436
もさブの票数見てもほとんど増えてないしどんだけ他力本願だったのかよって🤔
0458最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:22:49.390
これでらなちゃボーダーにしろとか草
ほぼほぼ自己紹介しとるやん


35位 大槻唯 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
36位 黒埼ちとせ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

37位 諸星きらり 38位 相葉夕美 39位 渋谷凛
40位 鷹富士茄子
0460最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:22:56.83d
黒に負けたシンデレラガールがいるってマジ?
0462最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:22:58.620
>>439
黒は圏外から上がったから圏内よ
黒未満が圏外😁ええか😤
0463最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:23:07.620
黒圏内入り存外早かったな🤔
コバエくらいに時間かかるかと思ってたわ
声帯好評でソロも出た🦈が入ってないのはちょっと驚いたわよ
0464最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:23:09.570
😈アスカッ
😈ウチらの神イラストのおかげだなッ
0465最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:23:10.150
そもそも君ら黒以下でも自信保てるわけ?😁
浮気してもいいよ😘とか言われて担当コケにされまくってた相手に負けたんやで😂😂😂
お前の担当やっぱ浮気相手程度のカスだったな🤣🤣🤣🤣🤣
0466最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:23:12.380
もさブが3位の選挙でビジュアルどうこう言っても意味ねーよ
0467最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:23:12.680
ワアは嫌いなものは嫌いだから圏内に入ろうが変わらないわよ😤
本当に入る時代が来るとは思ってなかったけど😭
0468最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:23:17.72p
白黒煽りより最近のトレンドはりあむ煽りだぞ😁

ガチャブもらったのに一桁はいれないやつううううううううつwwwwwwwwww
ざっこおおおおお逆ブ佐藤に負けてるし🍎に負けそうになってやんのおおおおおおお😁😁😁😁😁😁😁😁
0469最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:23:34.600
マイナス投票はないから悪名は無名に勝るわよ👍
0471最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:23:46.99r
ちとせ36位で草ァ!

>>
圏外圏外と言ってたやつ憤死してそう

>>
圏外厨うるさいから3万票入れといた
0472最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:23:56.550
白はまあいいけど黒は許さない😡勢はどうするのかしら?
0473最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:24:16.170
>>459
数え方に問題あるかもしれないけど黒以下圏外よりかはデータ示してるんだ😞
0474最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:24:19.360
>>458
らなちゃは去年より上がってるのでらなちゃ的にモウマンタイ😤
らなちゃはらなちゃと戦ってるんだ💪し
0475最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:24:26.670
ウマは人気投票やらないあたりサオゲももう総選挙の時代じゃないってわかってるんだよなあ
まあ馬主いるウマで札束人気投票やったら別の問題が発生するからやらんだけかもしれんけど
0477最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:24:31.850
>>454
8位にミリオン何とかあるじゃん
あっ全然違うなんだ
すまんこwwwwwwwwww
0478最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:24:37.870
>>472
ゴリ押しで得た偽りの順位と言い続けるだけだから関係ないゾ😎
0483最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:25:18.05a
>>472
ぶっちゃけワア逆のスタンスだからめっちゃ嬉しい🥰
0485最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:25:35.830
>>458
化物ぺーやろなあ
けらりぺーはこんなとこに来るわけないし
0488最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:25:48.31d
りあむこそすこってたのが🐴に流れたんでしょ🙄
0490最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:25:52.86d
よほど古参受けするキャラがお嫌いで…

なんて思ったね。

ボイオデで四位以下出さない理由も実はバレると運営にとってまずいことでもそこに詰まってんじゃないかと思えてくるくらいには疑いたくなる
0491最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:25:59.810
>>455
それ今言っても黒以下ぺーの嫉妬にしか見えないからやめたほうがいいぞ😎
0492最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:26:02.330
>>472
白>黒勢と一緒に死んだんだ🤗
0493最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:26:04.450
>>459
年数で割ればねん平均高めだけどアニメで曲爆増えしてたCPらの方がやっぱ総数も年平均もすげえよ
0494最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:26:18.080
でも黒以下の方が煽りとしては聞く気がする😎
特にギリギリに入っておいて圏内面してたぺーには😎
0497最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:27:15.58M
カリ高ぺーさあ…

楓さん総選挙平均順位は

第一回 11位
第二回 3位
第三回 7位
第四回 3位
第五回 2位
第六回 1位
第七回 8位
第八回 11位
第九回 5位
第十回 6位

で5.7です!!!!
5位以内じゃないと平均順位上がらないバグ継続してる…
0498最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:27:17.98a
圏内がゴリ押し寵愛だらけになってんのマジで運営の思う壺なんだ😋
0501最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:27:30.80a
>>486
なーちゃと🍓が圏内維持してるからセルラン1位も寄生確定になったわね🤗
0508最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:28:28.150
>>483
>>486
ワアもワアも😘🥰白はそのまま居なくなっていいぞ😁声も剥奪しろ😘
0509最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:28:40.720
>>500
ワオはグチェ絵師が黒描いてた頃からすこってました🙋‍♀
0510最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:28:49.46a
>>505
黒白の間で対立煽りして分断するのが1番面白いんだ🤣
0511最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:28:49.61d
リアル成績しょぼいのに見た目だけでナンバーワンウマ娘になってしまうというお笑い選挙がお望みで?
0514最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:29:24.25a
>>468
黒ラインもそうだけど選挙前まで🐴に💊ぺー消えたとか言ってたのにラインコロコロ変わりすぎでしょ
0515最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:29:34.54d
でしてぇ❤もクソボイスだったのに上位維持してるよね
なんで?
0516最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:29:39.250
>>498
まあでも本当にダメなやつは今で全圏外でカスリもしないからな😒
0517最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:29:51.510
NGも結局中堅程度わね
コラボとかほぼほぼ持ってくのに
0518最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:29:53.560
白ぺーは内心黒よりは人気だと思ってたのけ!?😲
0520最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:30:04.770
ねぇふと気になったんだけどフリスクがユニット選挙1位になったしまた謎中はユニット曲おあずけになるんかな?🙄
0521最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:30:04.88a
>>511
末尾dのカスにあえてレスしてやるけどよ
競馬エアプなの晒して恥かくやつだぞ?
0522最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:30:10.640
声付き94人

再アニメ化したら何人削る?
0524最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:30:12.020
次の楽しみはボイスかな
らなちゃ以下でお願いします🙇⤵
0526最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:30:23.280
で?票数的にどれくらい🐴に金が流れたのけ?😀
0527最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:30:32.22M
>>511
ウマなんて主要キャラはみんなレジェンド級だしそれこそ黒みたいなのと違ってカノープスとかは作中の言動弁えてるからてぇてぇとしかならないでしょ😤
0528最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:30:33.660
>>511
🦏としては投票券買ってくれればそれでいいので結果はどうでもいいわね🤔
0529最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:30:47.160
黒の良さがわかるのは非童貞だけだからな😁童貞にはわからんから黒アンチなんかになるんだ😁
0530最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:30:54.050
>>514
デデステでガチャブはいってこの結果は情けないのは事実だし
りあむぺーとか普通にイキリぺー多いからね😅
0532最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:31:20.730
>>517
逆に安泰だから別に必死感無いんだ🤗
ほっといても出番あるし
0533最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:31:23.45d
でもお前の次のイベント


煽木プラチナ子イベントじゃん
0534最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:31:29.12d
馬の選挙なんかやっても仮にディープが実装でもされたら未来永劫ディープが一位取り続けて終わりだよ😁
0535最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:31:30.72a
>>520
他の連中に声つくまで塩漬けでしょ🙄
どうせ担当みんな辞めてるし圏外不人気だし文句言う奴もいないんだ😗
0536最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:31:47.95d
黒ちゃんはエロいことする時めっちゃ気持ちいいけど白はおま手コキしかないからな
0537最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:31:49.390
はー担当が出番少なかったから順位落ちたもっと寄越せとかツオで喚いてるの見ると七武海担当とは絶対相容れないわと思った
0539最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:32:03.270
>>500
なま黒ですこになったわよ😆
あと白シンがうるさいのもある
0540最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:32:04.910
>>494
圏外煽りだけだと最悪担当は万年51位だもんって逃げ道あるけど今回は黒のすぐ下見えてるからね😇
0541最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:32:08.050
今回の結果を見るともしも来年があったらドラム缶が一気に3位以内に入りそうな感じあるわね🤔
0542最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:32:12.690
>>490
すげえ負け惜しみ🙄
古参ぺーは金出さないし役にも立たんの証明しちゃってんじゃん
0543最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:32:13.430
ますます担当の出番減ってくデデ😢
0544最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:32:28.150
ヒグチェが受けたんだから黒も受けるだろ
0545最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:32:32.130
TPって実は結構雑魚なんだな🙄
結局もさブはCGどころか2位にもなれず惨敗😁
あさブは🐴カレンチャンに負けて名前も失う哀れな敗北者😂
トドメに化物が黒にも負けたCGの面汚し🤣🤣🤣🤣🤣
0547最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:32:38.820
白は声帯のスペックが低いのも問題だろ
演技も歌もダメじゃんか🤔黒はデデの中だと歌上手い方がだからね😏
0549最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:32:46.120
>>534
ディープ実装されたら主役級だろうし
声帯のオデ大変そうね
0551最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:33:20.070
>>468
負けそうになってるってのは所詮たらればやで
結果が全てやし勝ってから言わなきゃ
むしろ🍎はこの1年あれだけゴリ推されて💊に勝てなかったのかって感じだわ🙄
0554最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:33:51.290
>>538
今描いてもらったらどうなるんだろうか?
👹ツンデレ化とかしてそう
0555最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:33:52.860
ディープなんて実装されるわけないじゃん
金子から許可取れたの?😉
0556最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:34:07.950
一回圏内入りしたくらいでここまでイキれるのもすごいな
0557最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:34:18.830
なんか本田のときに見たような流れが黒で起きてて🌿だ😌
0558最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:34:25.29a
黒シタンがなんでグチェにいるの😡😡
何一つ不満ないだろ😡😡
0559最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:34:33.21a
>>549
牧場突撃オタクや馬主レスバオタクのせいで界隈の評判最悪なのを差し引いても
金子が許可出すのは万が一にもあり得ないから安心しろ
0561最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:34:39.870
>>551
💊も中々ごり押しされてたけど
0564最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:34:51.080
黒の浮気云々は勝手に言ってろブス🤣って感じで笑えたけど白の理由なき攻撃的態度は普通にウザかったからワアは間違ってなかったんだ😉
0565最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:34:55.43r
ゴリ押ししても8割死ぬのに結果をしかも短期間で出せたんならそいつの実力なんだろ🙄
0569最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:35:13.860
ワアの人生を悪い意味で変えたサクラローレル実装されないかな
0570最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:35:17.82M
ドリームユニット決定戦って結局何の意味があったの😧
0571最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:35:23.410
>>525
黒らな以下で歴代CGで圏外組に次ぐ下から3番目とか言うほどヤバいか?🤔
0572最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:35:26.93M
>>549
煽木ともさブにディープオルフェやらせようとしてたキチガイなんだ😫
0573最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:35:48.710
>>520
ポチの新カード貰えるだけだしデデ新曲は関係ねえんだ
デデでのその報酬枠は歴代CGイベ
0574最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:35:52.810
>>544
そこは白じゃないんけ
声も態度もそっくりとか言われてたし
0577最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:36:07.260
本さん以下のCGがいるからね😣
地味に化物も黒に負けてるしやばいんだ
0578最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:36:07.800
黒はCMも貰って圏内にも入って偉いなぁ🥰
あれ君の担当CMも無いし圏外なの?🤣🤣🤣🤣🤣
0580最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:36:18.250
黒アンはもういなくなったよ😁
0581最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:36:43.190
>>571
県外勢よりははるかにマシだから特にやばい感じはしないわね
0584最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:36:55.710
本田いじめ→黒いじめ
次はどうする?🤔
0586最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:37:00.29a
>>561
去年の選挙以降で出番ってアニバ一回では?🤔
白黒🍎が貰ってるカバーも未だにもらってないし

あーこれ別に擁護じゃないからな?
がチャブでエク本に負けてるのは情けないと思ってるし
0588最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:37:24.480
フリスクがドリームユニット扱いは引っかかるけどデデペー達の投票結果による総意ならしょうがない😐
0589最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:37:28.65a
>>525
去年ガチャブでギリ圏内じゃなかった🤔
今年も圏内維持してるだけ特に言うことないような
0591最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:37:55.340
>>573
いや報酬っていうかユニット曲はまずフリスクでやれよ?みたいな圧がかかるというかそういう感じのあるのかな?って🙄
0593最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:38:13.53a
>>588
ドリームユニットの言葉理解してないのはポチエアプですって言ってるようなもんだぞ
0594最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:38:18.500
🐰は何でまた圏外いったのわよ
👽はいつもの事だからセーフ
0595最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:38:20.07p
黒ちゃんがこれで認められたってことなら🦈は認められてないということなの😭
0596最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:38:25.960
>>587
本当に弱いやつはちょっと😅誰も反論しないからつまんない😔
0597最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:38:41.700
>>590
多分無理だろうけど頑張ってね😁
0598最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:38:50.400
馬主の金子さんは過去にオタクに襲撃されたことでもあったの🤔
0601最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:39:00.340
去年ブライダル黒して圏内入ったんだから今年はブライダル白で決まりわね😘
0604最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:39:16.220
海外の投票で黒圏内入りしてた時点で差は見えてたよな
0606最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:39:46.030
今後の黒アン二大派閥

黒圏内はゴリの結果であり受け入れられない派
黒こそが圏外であり圏外の概念そのものである派

やっべえな先鋭化どころの話じゃねえわね😅
0607最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:39:52.99d
社台はダビスタで嫌になったんだろ🥺
許してやれ🥺
0608最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:39:56.310
黒以下のエェドルは1年間何してたんですか😎
0611最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:40:13.830
実は黒は既に故人で白が見ている幻覚だったという設定ならすこれたんだ😃
0613最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:40:31.690
>>600
一時期言われてたボクっ子ユニットで草
0614最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:40:41.240
>>577
オバミンは兎も角👽はCGになったのがおかしいレベルだと考えれば本さんは実質ブービーみたいなもんだから😎
0615最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:40:49.540
そういえばドリームユニット発表のときユニット名書かれてたけどこれがユニット名ないやつだったらどうなってたんだろ
0618最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:41:09.020
🦈が不人気ということはデデペー達は声豚でないことが実証されたんだ😎
0619最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:41:09.40a
七武海ペー同士も3年経って対立が深まり始めてるのがまさに歴史を繰り返してるんだ😎
0621最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:41:16.820
ドリームはユニ募が2位なのも面白いわね
0622最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:41:18.270
黒に負けた化物殴っとけばいいんけ?🤣
0625最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:41:58.33a
三馬鹿イベやるにしても💊12位🍎15位だからな
格落ちにもほどがある
せめて社長の位置に入れよ😓
0627最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:42:11.060
>>612
あいつ今ビットコインで資産溶かしまくっているんだっけ😅
0628最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:42:28.100
>>616
TPのほか二人に支援を受けてあの票数ならもさブぺー本体めちゃくちゃ弱くね?🤔
0629最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:42:38.200
で、もさブは来年こそはCGになれるのけ🥺
0632最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:42:56.130
渋谷はもさブへ
本田はドラへ
部長は部長へ
0633最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:43:01.150
>>588
総意って言っても古参ポジ爺企画やで
デデツテの方でしきフレにはしゃいでる層とは別や
0634最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:43:02.290
ユニ募はユニット曲やりそうだしブルナポもワンチャンサプボで曲出しそうだけどフリスクだけはSR出して終わりな気がするんだ🙄
0636最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:43:22.790
>>459
捏造っていうかデレパの声優曲計算にいれたりめちゃくちゃな集計してるサイトを棒にしてたんだ😥
印象操作って言った方が近いわね🤔
まぁホンアンのお家芸なので
0637最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:43:41.310
🦈は第二の妹になれるポテンシャルなんだ😤
0638最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:43:49.990
>>629
無理っぽいわね🤔
逆に順位落としそうな気がするわよ😅
0640最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:44:09.74d
🦈ペーvs白ペーvs三馬鹿なーはー黒ペー
0641最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:44:20.550
>>561
🍎→9周年主役扱い、中の人山形ロケ、ニコニコアワード出席、ローソンコラボ、wyhセンター、ゾンサガセンターMV付き
💊→アニバセンターフェス以降半年まともな出番無し、月末限定以上
まあ💊も他のアイドルに比べたら🦍だけど、🍎は異次元わね🙄
💊は第8回から9回までここまで推されてないし
0644最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:44:39.990
>>600
390万票あれば10位入れたのに用意できなかったイーロンが悪いわ😁
0645最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:44:44.430
本さんCGの時点で無意味になったとかまだ言ってる真正ガイジっているんだなぁ🤔
0646最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:44:56.790
🦈は富田美憂の無駄遣いにならんかね😐
0647最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:45:03.410
>>591
そういう奴もいるだろうけど報酬で声欲しいならボイオデ入れろキチゲェってなるしそんなんだから声なしぺーもといフリカス嫌いなんだ😢
0650最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:45:12.910
513名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-l65r [49.98.171.201 [上級国民]])2021/05/24(月) 13:35:01.32ID:1yQlJZrWd
13:30更新

(10位 LINE)
30位 ミリシタ
(59位 クックパッド)
111位 デレステ
156位 スクスタ
164位 バンドリ
***位 スクフェス
0652最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:45:24.630
🦈が黒以下っていうのはワア予想してなかったんだ🙄
0654最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:45:39.44a
黒大嫌いなんだけどついに実績積まれてしまった
0655最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:45:41.490
>>644
日本語読めないから色合いと見た目似てる奴を適当に選んで投票したんやぞ😎
0657最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:46:04.490
私らは全員声付いてるので選挙は大丈夫です👺
0658最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:46:08.240
>>642
どういう風の吹き回し?
0661最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:46:18.44a
🦈ってひょっとしてここで🦍になったら三馬鹿版みおちゃん化する?🙄
0663最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:46:31.790
🦈は担当なんかいなくてほんとただの声ありぺーの票のゴミ捨て場だったんだなって😥
💊の曲コマュに出てなかったら危なかったんじゃないすか☺
0665最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:46:36.090
えっミミラオブやって集金までやってセルラン一桁位入れないのか
やべーな
0666最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:46:50.610
新たな基準黒以下をこれからのグチェラインとして認定します👨‍🏫
0667最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:46:56.690
説明文の時点では明記されないものの、
3位の時点からでかでかと「名前じゃなく公式名」を表示する演出が準備してある、
同じ面子で並び違いだった場合の集計の煩雑さ等、
を考えると、結局ドリームという冠詞はあってないようなもので、最初からそういう賞だったという事です。
https://twitter.com/Susubamboos/status/1396685682626547714?s=19
今気づいたのかよ🥺
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0668最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:47:04.210
>>655
見た目は違うだろ😅
0672最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:47:47.220
蝉ペーが去年は出来レって言ってたが

今年はアイコン変えて西園寺だの関をディスりながらデデがオワコンいってて吹いた
こいうことやるからアンチが増えるんだろ
0674最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:47:53.03M
>>665
でも感ポルマラソンで石割らせて課金させるから…🤣
0676最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:48:29.230
>>667
仮に新規ユニットだったらユニット名付けられたんじゃないのけ🤔
0677最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:48:36.870
やっぱりなーのが格上だったわね🥰
はーぺーというかのくお調子乗っててムカついたから民意出てホッとした
0678最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:48:53.550
>>643
ちょうど10回でキリいいし、歴代CGユニットとか言って集大成感出してるしなんか今年で終わっても不思議はない感じ🙄
もしそうなら黒ちゃん滑り込めてよかったね😌
0680最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:49:07.950
ガチャブあったとはいえ青木2号10位とかいつの間にそんな人気出たのけ🙄
0681最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:49:29.780
実績のない名無し新ユニットを勝たせられないぺーさんサイドにも問題があるんだ😎
0682最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:49:34.320
ユニット選挙が期待通りの結果じゃないからって今更文句言い出してるガイジ多くて🌿
世界遺産にションベンを思い出したわ
0683最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:49:43.82d
ドリームユニットってこういうことじゃないだろ・・・
そんなん既存のユニに入れる奴が勝つに決まってるじゃん😔
0685最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:49:46.37a
今回の選挙で分かったもの
・🦈の七部海内での序列
・🍐⚽のロリ内での序列
これくらい?
0688最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:50:26.35M
>>677
なーはウマに脱出できてるからいいじゃん
オワコンのデデでくらいはーにでかい顔させてやれよ
0689最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:50:30.830
ドリユニとか興味なかったから一回も投票してないんだ😅
0690最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:50:39.680
ウチが22人いればそれが最強のチームだッ😈
0691最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:50:47.030
>>643
くこで終わったらもさブはTPで唯一CGになれなかった雑魚呼ばわりされちゃうんだ🥺
0693最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:50:51.980
くすりんごの対立煽ってる犯人分かっちゃったんだが言っていい?
1人だ恥晒し圏外で発狂してそうだし言わない方がええか?🤫
0694最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:50:56.850
今年の選挙あんまり意外性なくて面白くなかったし来年からなくてええわ
黒が圏内ってとこだけよ今年の取り柄は
0697最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:51:19.240
結局何度かCD圏内いて前年二位までこじ付けてないとCGにはなれないわね😌
出来レするにも年単位下準備いるわ😌
0698最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:51:23.860
ドリユニはカバガの時と同じ空気になってるんだ🙄
0703最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:51:35.000
>>665
今ビリビリで見てるけどラオブの出来も酷えなこれ🤣
0704最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:51:48.870
日野茜ぺーたが今年も圏外だったわ悔しいわ😔
0705最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:52:07.500
>>691
実際ここまでお膳立てされて3位は雑魚🤭
0707最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:52:24.160
謎中をフリスクから解放してほしい😭
ポチなんて沈む船で1位取ってももう意味がないんだ😭😭😭
0708最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:52:29.470
かなかなはなんでこんなに勝てないの😭
ていうかドリームユニット上位の声無しみんなボイス選挙勝ててなくね?なんで?🤔
0709最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:52:45.500
結果が気に入らないから選挙自体にケチつけ始めるのヤバいでしょ😅
黒アンでもそこまでしてないわよ😥
0713最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:53:05.090
来年は100位圏内に入らなければエェドル引退選挙をやった方が盛り上がるんじゃない😀
0714最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:53:17.15d
もさブとかいうTPのお荷物がやっぱりお荷物で安心したわ
あ、お荷物は黒に負けた渋谷さんかな😁
0717最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:53:41.350
>>680
今までの30位から10くらいの位置ってそんなに票差もないんやない🤔
ガチャブ課金票でひっくり返せる程度
0719最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:54:15.11a
>>708
ドリームユニット上位はこいつらとのユニットしかないけどボイス総選挙の連中は色んなやつとユニット組んでるから😁
0720最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:54:19.700
>>710
うわミミカスビリビリで見るとか犯罪者かよ😰
流石乞食が多いアプリです事🤣
0721最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:54:20.890
ことかーってデデステの方でも最初に報酬にしたし
割とお気に入りよね運営の
0723最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:55:03.490
>>708
10年の暗黒期を生き残ったぺーが不動産の営業か陰険かみたいな両極端だから…難しいね🧸
0725最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:55:19.260
>>721
割とというかかなりだろ🤔
ポチ初期からずっとやぞ🙄
0728最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:55:36.740
>>707
ワア謎中ぺー😎
もうここまで来たらフリスクとともに沈んだ方がいい気がしてきたんだ😇
中途半端に別のユニット貰っても多分悲しみが増えるだけだと思うんだ😇
あとフリスクと心中するならドリームユニット1位って肩書だけは残るから一人で沈んで何も残らなくなるよりよっぽどいいと思うんだ😇
0732最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:55:49.26a
>>691
もさぺーもTPより虹ドリの方がって散々他2人disってたから仕方ないね
恨まれてそう😇
0733最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:55:51.310
>>717
今回票数が結構減ってるからガタャブで一気に順位上げてそうわね🤔
0734最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:56:10.330
もし来年もあるなら「黒以下の化物」煽っとけばもさのCGは阻止できるで😊
0735最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:56:14.580
早くNGなんて武内とハリウッド行ったとかで消して新世代デデアニやろうぜ
0737最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:56:29.180
やっぱモッサリしたブスにはCGの資格無かったわ😂
大体他力本願ばっかでなんでこのブスCGになれると思ってんだよこのブス🤣🤣🤣🤣
0738最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:56:29.81d
>>712
礼子さんのゴリ推し来るか?

実在人物モチーフキャラは推さない不文律なくなる?
0739最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:56:40.98d
ドリユニって好きなユニット決定戦だったの?
自分でオリジナルユニット考えて投票するもんじゃないの?
ワオが選挙の内容理解してなかっただけ?
0741最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:57:04.190
>>732
そういや前回の直後にもさぺーは支援なんていらない宣言しとったよな😅
まあ結局支援してもらってこの体たらくなわけなんだが😞
0742最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:57:12.480
新田が去年ガシャブで爆上げして近いとこに残ってるのは何故や
0743最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:57:15.35a
謎中ペーは脱出脱出言うけど誰と組みたいのよ
乙はー謎中はドリユニですらハブられてたじゃん
0744最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:57:16.320
ここぞとばかりに凛のこと殴ってる奴ら許さんからな
0746最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:57:24.240
>>737
化物ぺーが奈緒に投票しなかったからやろが責任取れ黒以下のモブ🤬🤬🤬
0749最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:57:50.870
ミミカストラックに違法視聴とかほんまこいつら
0750最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:57:56.140
フリカスぺーそんなにおるんやなって正直びっくりではあった🙄
ユニ簿上位にいるのは今のデデペー見てるとまあ妥当におもう🤔
0752最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:58:22.660
なんというか
今回の総選挙見てるとほんと2年ぐらいでオワデデ加速したなぁって思う🙄
0753最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:58:30.910
キャラ寿命だろ最初に流行ったの一昔前だぞ
0754最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:58:31.770
>>739
既存のユニットと被る投票は禁止されていない…当然の結果です👤
0755最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:58:40.890
ワア🍩に🐴餌買っとるのいたけどそれでも入らないのは単純にペーがいないんけと不思議に思ったんだが
🐷の支援もあったのだろうに
0756最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:59:11.310
今更ぺー発案のオリジナルユニットなんて提案してもサイゲは採用する気微塵もないって
第6回のアンケートで分かってると思ってたんだけど、案外分かってないやつ多くてそれ移行に始めた奴多いんだなってなるわ
アンケで公募したオリジナルユニットで採用されたのひとつでもあるか?
0757最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:59:14.060
今のデデはゴリ押されてデデ楽しめるぺーとデデ以外に楽しみがない声なしぺーで出来てるからね
0758最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:59:15.300
>>746
わりと本気でこういうこと思ってそうなもさブぺーがいそう🤔
0759最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:59:16.050
猛者は自転車泥棒のこじつけで第二のたべるんご狙ってて気持ち悪い
0760最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:59:18.530
>>632
出口見て来たけど一応全員ユニットに票送ってたわよ
化物はもさブへ、本さんはドラへってのも正解だった
0762最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:59:37.78a
>>734
化物はすでにCGだろ😡
あれだけしんげきEDは黒介護介護と黒を格下に見続けて煽られたくないけらりぺーけ
0763最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 13:59:38.190
黒以下が相当効いているみたいだし、荒れた時に使うようにしよう😤
0765最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:00:06.040
こんなアホな結果になるならドリームユニットやらなくて良かったんじゃ?
0766最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:00:09.970
🦈も白も金魚のふんでしかないんだ
おまけだよおまけ🤯
0767最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:00:16.980
>>759
あれってもさぺー便乗してんの😲
淫夢厨辺りが遊んでるだけかと思ってた😳
0769最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:00:18.420
>>759
そんなの初めて聞いたわよ
面白そうだから詳しく聞かせてほしい
0771最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:00:44.620
久しぶりにグチェ来たけどまだ化物とか言ってんのかよ😅
一回ギャグがウケた小学生じゃないんだからいい加減やめとけよ😅
0772最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:00:50.490
>>764
部長に🏀
0774最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:00:56.630
>>753
最盛期がCGになったときならブームの頂点が7年前の終わったキャラわね🥺
0775最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:01:08.240
>>742
バレンタインのどすけべ衣装でエロ受けたんだ👍
ゆーてこいつ去年の出番🦍やろ
0776最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:01:09.500
ユニット票()だけでCGになれると思ったら大間違いだって証明しちゃったわねもさブ😔
ちょっと考えりゃわかるのにホンアンともさブアンは認めたくないんだ🙄
0778最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:01:11.870
>>765
黒アンみたいにおとなしく負け認め黙ってりゃ良いのに見苦しいぞ?
0779最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:01:23.180
ドリームユニットで発狂してるやつどうしたんだ🙄
アレそんな発狂するようなもんか?
0780最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:01:24.430
部長ペーは分散して投票した感じなのけ🤔
0783最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:01:40.500
黒嫌いだったけど黒以下煽り面白すぎるから来年から投票する😎
0784最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:01:54.320
黒は全然ええよ
加入のさせ方と売り方が酷かっただけで
ぷよぷよのウイッチの声帯やし
白は死ね
0785最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:02:02.700
>>779
既存ユニはドリームちゃうやろって感じの説明だったのに既存だった
0786最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:02:07.640
実質圏外なんて回りくどい言い方するより黒以下って言った方が分かりやすくていいわね😊
0787最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:02:08.440
💊のおまけのりんごろうの歌のおまけの🍎のおまけの冨田のおまけの🦈なんだ☺
0788最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:02:10.850
黒未満じゃなく黒以下なのが闇深いわね🤔
誰でもいいから黒圏内発表前に言っとけばよかったのに😅
0789最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:02:19.430
🦈が10位代だったらニュージェネ完全オワコンだったのに🥺
結果はどっちも終わりなんだ🥺
0790最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:02:22.060
>>779
大方ナゲット絡みでネガキャンしてたのに大敗北してキレてるのくチルでしょ
0791最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:02:40.370
>>759
そのネタ一応りんごより前からあるぞ
0792最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:02:42.260
ドリームユニットはカバーガールの惨劇再びって感じね😅
0793最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:03:03.86r
>>789
20内に二人いるのにオワコンとかガイジすぎるのでは🤔
0794最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:03:04.870
>>757
ある程度人気があって🦍されてるキャラか
人気がなくても🦍されてるキャラか
声なしペー

のどれかだよな
0795最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:03:07.240
正直フリスク1位でのくチルざまぁってのが一番でかい
0796最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:03:07.370
ドリユニで選んだエエドルの組み合わせがたまたま既存のユニットと同じこともあるんだ、偶然なんだ🤣
0797最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:03:22.900
散々批判していた黒以下の順位のやつーwww😭😭😭😭
0800最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:03:37.600
>>785
結果見てからキレ出してるの超絶ダサいわね🤭
ユニ募が1位だったらすげーイキってそう
0801最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:03:57.010
フリスケはある意味ドリームなんだ
その意味でドリームユニット1位は正しいんだ😎
0803最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:04:07.690
>>789
いつメンガオジ見たいであれだけど
まず全員にCG取らしてからイキってくれなユニ募ぺーは😏
0805最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:04:42.630
フリスクは永遠に声が付かないだろうからまぁドリームだよね🙄
声無し3人も残ってるからワンチャンすらないだろうし
0806最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:04:50.440
そんなフリスコですが何故誰も圏内にいないのですけ?
0808最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:05:23.92F
>>750
もう今残ってる古参にとっちゃ意地を見せるラストチャンスでしょ

ブルナポも似たようなところ有るけど、フリスク声実装は古参の悲願の一つのような物だし
意固地になっても何の不思議もない
0809最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:05:37.610
金玉はそれなりに票数増やして次があれば狙える感じがするけど
もさブはこの上なく好条件だったのに票の上澄みがほとんど感じられないんだ🤔
むしろドラちゃんの方が伸びしろがあるくらい🤔
0810最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:05:40.160
ワアが嫌なのはポチガチャしばらくフリカスSRで4枠潰れるの決まったことよね😩
ブルナポ5人よりはマシだけど去年までの3属性トップSRより1枠増えてる😩
0811最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:05:45.250
黒ちゃんは圏内入りからこれから普通に投票していいんだって他ペーに思われたから順位上がるぞ😤
0813最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:05:52.640
でもそいつCG取ってないじゃんは👽以外が言うとマジの煽りになるからやめろ
0814最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:05:53.260
ねえねえいつメンシタン
担当が黒に介護されるのってどんな気持ち?w
0816最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:05:55.880
>>788
それは別に意識してないわよ🤔
普通に以下の方がよく使う単語ってだけよ
未満の意味で以下使う人も多いしな🙄
0817最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:06:26.360
ブルナポ、ユニ募、フリスクってもう限界でしょ
0818最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:06:36.240
黒以下煽りのするのやめましょうよ!!!!!
0819最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:06:38.200
ワオオムツとかきょこたんとか🐻がこの位置なの結構ビビるんだ😳
0821最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:06:44.700
>>810
今更ポチガチャなんてなんでもいいだろ逆輸入が大半みたいなんだし
0822最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:07:03.620
>>809
さすがにCGかもってなるといやでもこいつブスやしなって冷静になった奴が多かったんちゃうけ
0825最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:07:19.840
ドリームユニットとかクソどうでも良いじゃんキレてる奴なんなの😅
サ終間際のポチポチゲーにカード追加されるだけだし😅
0826最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:07:28.740
もさは1、2位争いより
🛢の方に近いとはな

何気に🤡は頑張ったな
0827最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:07:41.290
ドリームユニット決定戦
「自分だけのオリジナルユニットを作って投票!」って書いてあったのに
上位3位の結果が既存ユニットだったからって既存ユニット名をドデカく表示してるの
矛盾のかたまりで逆に担当者のセンスすごいと思う。
0828最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:07:43.570
声帯も経験豊富だし黒が今後の柱になるな
0829最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:07:46.370
>>810
まだポチやるのけ😅
あれもういつサ終してもおかしくないやないけ🤔
0831最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:07:59.430
白ちゃんもあたし達の仲間になるーん👽😈妹
0833最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:08:05.53a
>>776
ユニ支援もあるからって地力侮って慢心してたシンの方でなくて?🤔
0834最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:08:06.940
ドリユニはどうせポチだしどうでもいいけどカバーガールから何も成長してなくて笑えるわね🤭
0836最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:08:30.120
5·エンターテインメント · トレンド
#第10回シンデレラガール総選挙
12,970件のツイート
0839最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:09:01.870
>>825
キレてるのなんてツォのポチ爺だけやろ🙄
コピガイに騙されるな😎
0841最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:09:10.260
>>827
まぁこれは思ったんだ😅
投票のときもユニット名出さなかったんだからユニット名の表記なしで良かったんじゃないかと
0842最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:09:18.76a
🛢🌅
🦈偽二宮

ユニット内格差っす🌅
0843最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:09:29.410
>>815
セルラン一位でイキる
黒を攻撃してイキる
そもそもキャラが人を選ぶ
それ樋口で良くね?
0844最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:09:35.710
>>837
突拍子もなくラブラオブの話し出すのやめてくれない?
0845最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:09:42.530
>>829
いつ終わってもいいようにフリカスより人気の声ありの新SRがいいんだ🤗
0848最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:10:02.040
来年も総選挙があれば金玉でほぼキマリけ🤔
0849最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:10:02.950
>>832
NGで残り1人になった未央ちゃんがCG取ってるのに?
0850最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:10:10.33p
らなちゃ🦂
らなちゃ🦂
おめでとう🦂🦂🦂🦂
0852最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:10:21.940
🍎💊🦈のユニ名はNewGenesisでいいじゃん😎
0853最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:10:43.610
ドリームユニット総選挙とかワオみたいに絶対途中から投票するの忘れてたペーの方が多いだろ😤
0854最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:10:54.400
キリいいしマジ今年で終わってええぞ
来年財前声つきそーですごい嫌
0856最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:11:01.650
七武海は7人中5人成功に変わりはない😎
0857最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:11:07.31d
万年上位だった加え様が20位台まで落ちたか
高垣様がおかしいだけでCG取ったらみんな落ちるね
0858最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:11:18.160
>>850
まーた害虫が湧いてきた😁
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🦂🦂🦂🦂🦂🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0859最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:11:26.040
のくチルフリスコ1位でイライラしてて🌿
ポチのカード増えるだけだぞ
0860最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:11:27.490
もさブがCGになれないのは顔がブスだからなんだ
ブスを支援しようってぺーはなかなかいないんだ😅
0861最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:11:30.880
>>850
うるせえこの害虫ども😡🤚 🔥🔥🔥🦂🦂🦂🦂🦂🦂🔥🔥🔥
0863最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:11:41.670
>>849
しかも本さんの場合CG取った時ダブル逆ブ食らってたから余計に差が😅
ユニ票とかいう言う程効力ない物に慢心したかしなかったかの差だな🤔
0865最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:12:12.800
>>849
TPの絆よりNGの絆の方が強かったんでしょ
なんだかんだ看板やってるだけあるんだ
後もさブより本さんの方が他のコネも多いしな
0866最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:12:29.460
>>853
半分しか入れてなかったわ

フリスクはここで一気に声つけるのはしないだろうな
ブルナポだったらやったのかね
0867最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:12:35.020
🍆さん結果残したから声帯変更チャンスある!?😍
0869最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:12:46.150
黒以下悔しすぎるからユニット総選挙批判したろ!
0872最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:13:43.380
>>865
TPの絆なんていらねー!ってやったのがもさぺーなんだ
0873最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:13:44.190
>>856
一応🦈はおこぼれとはいえ自力で声付けてるからガチで何の成果も挙げてない雑魚の中の雑魚は白ちゃんだけなんだ😭
0875最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:14:09.520
本ぺーは叩かれまくってたけどもさペーはもさブが誰からも好かれてると本気で思ってそうだからな
虹ドリがいいとか散々言ってたの忘れてねえぞ
0877最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:14:25.570
そろそろ🐟マキノン琴うたの声優決めようぜ〜🙋‍♀
0879最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:14:39.740
七武海の看板に隠れて人気面してるやついるよな😎
0880最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:14:44.870
もさブは一桁上位に入って来たのがまず遅いわ🙄
ぶみ💅なんてCD圏内何年選手よって話だし下に見られがちな本さんも圏内入りした時メッセージとか選挙曲歌ってたよね
0881最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:14:48.12a
選挙前にイキって爆死を3年連続やってる白ペーさん😭
0883最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:15:00.80d
おいおい猛者に支援してたってことにしないとちぶや様が無様なことになるじゃないか
0884最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:15:06.240
というか8回のほんぺーと今回のもさぶぺー比べても必死さが全然違うしそりゃ負けるでしょうよ🤔
もさブペーが頑張ってる!みたいな話一回も流れてこなかったわよ今回
他力本願じゃなくちゃんと頑張ったかどうかもデカいんだ🕵
0885最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:15:06.300
>>867
それはないな😎声帯の人の成長に期待しておけ
0889最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:15:55.190
>>876
今回の結果でなーと🍓に寄生してたのが確定してしまったんだ😭
それ以前にねとらぼ投票で醜態晒してたのも信憑性が増してしまったんだ😭
0890最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:16:06.140
>>837
あっちは中央の統制取れてるから

とはいえ自滅しまくってんだよね。

客の望んでた物が提供されてない
0891最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:16:07.67a
>>872
あんなのバズったらあさ化物ぺーもそれに応えるわよね🙄
0893最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:16:33.960
そういえば黒コミュで白がお前からプロデューサー呼びになったのに特に影響しなかったわね🥺
0895最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:16:44.250
みもの夫オカダコロナなって味覚もなくなってたんわね
0896最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:16:44.590
>>891
そんなんバズってたのけ
0897最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:17:06.310
🍎 もはや文句なしの上位
💊 もはや文句なしの上位
🦈 一応自力で声付けた
久川妹 中堅上位安定
久川姉 中堅上位安定
● 圏内入り
〇 …難しいね🐻
0898最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:17:17.590
せんせぇ!黒以下の人が猛者をいじめてます!🥺
0900最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:17:52.690
>>893
おま手コキがアイデンティティなのにお前呼びやめたら弱体化じゃん😎
0901最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:17:53.680
>>883
普通にCG経験済みだしNGだからぶみ高垣あたりと違ってコンスタントに露出はあるしぺーが総選挙そこまで頑張る必要なくない?🤔
0902最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:18:02.180
はぁ〜むかつくかなかな〜
今年声つくやつ全員ブサイクで演技も歌も下手な声優にならないかなかな〜
0905最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:18:45.410
>>893
誰も興味ないし仕方ないね
ヘイト役は黒ちゃんが引き受けてたし
0906最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:18:49.590
声つけ選曲は毎年売れ残りが順番に上がってくるだけだからオワコン化は当然なのよね
0907最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:19:07.310
黒以下煽りはロジハラなのでやめましょう😤
0909最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:19:27.110
>>897
でも🦈って同じ条件の🥒が圏内入ってたからやっぱあかんわ
0910最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:19:28.130
誰も言わんけどかなかなぺーはガチ裏工作野郎のイメージ付いちゃってんのが致命的なんよ🙄
0912最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:19:50.590
社長ですら圏内入ってるのに🦈さんて……😅
0914最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:20:00.09p
は〜来年は白を圏内に!!の流れじゃん🤮
0916最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:20:15.810
ちぶやさまなんて呼び方初めて見たけどどこの方言よのくチルけ?🤔
0918最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:20:31.220
>>867
らなミナのおかげで圏内だぞ😎
むしろらなちゃに感謝すべき😎
0920最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:20:48.05a
財前じゃなくてことかーでよかった😭
工藤じゃなくて🐟でよかった😭
おめでとうなんだ🎊🎊
0923最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:21:15.480
>>908
このオナホ小さすぎて裂けちゃったんだ😡
もっと大きく作って😡😡😡
0927最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:21:28.200
らなちゃが黒以下とかそこまで神性が下がってるとは思わなかったわね😩
0929最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:21:33.050
白いのが入ったらその弾かれて奴が煽られるだけなんだよなぁ
0930最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:21:33.420
塩見はもう驚きもしないけどオバミン意外だったな🤔
完全に燃え尽きたけ
0932最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:22:03.460
>>924
あっちはくこの言語猿真似してしきれてないまとめキッズのゴミ共だからそりゃそうだ🤷
0934最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:22:09.000
>>911
ワアは今年黒圏内入りしか楽しみがないって言ってたから黒アンの阿鼻叫喚楽しいです🤗
0936最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:22:45.460
すまん、なんでちとせちゃんの人気上がったんや?🥺
0937最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:23:00.170
>>914
この流れで白ペー以外引退させたらアクティブ余裕で10万切りそうね🙄
0939最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:23:03.490
白が来年だーまえソロもらって36位取れるかっていうと無理だろうし普通に黒>白よね🤔
二次創作だけであんなに格上ヅラしてたの謎やわ
0941最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:23:08.80a
>>914
なったとしても圏内に!ならマシやろ
CGに!の鬱陶しさ思い出せや
0942最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:23:08.930
らなちゃはナレーションで稼げてるのにわざわざオワマスなんて下界の仕事引き受けてくれた上におまけにちゃんと結果まで出してるんだから感謝しか無いんだ🙇
0943最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:23:09.82p
>>933
🦈は一応自力ボイスの実績あるじゃん
何も実績ない白を推す流れじゃないの?🙄
0944最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:23:11.650
>>932
エモの意味分かって無くてキャラ対応表とか求めてくるカスおるけど
あれ大体がのくチルなんだ😉
0945最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:23:32.560
黒以下は全員股に黒い竿が生えたって事なら性癖ハッピー
0947最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:24:08.860
>>939
白ぺーユニ選挙で黒見捨てて他に媚び売ってたからバチが当たったんだ😆
0948最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:24:10.67d
化物ペーイラついてんなあ😂
散々馬鹿にした黒以下じゃ無理もないか🤭
0949最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:24:14.730
白は見た目地味こけしで言動最悪とか黒がマシに見えるレベルで救いようがないのがね😔
0950最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:24:17.970
>>944
一時期そのエモ何?エモ一覧くれとか言ってる明らかな牧野内悠太チルドレンめっちゃいたよな😅
全部辛辣に追い返されててざまぁないんだ😎
0951最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:24:41.750
>>936
黒ちゃんの持つかわいさが批判を超えてみんなに理解してもらえた
0953最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:24:50.710
ワア..の声演るなら元..中の鉄ヲタしかおらんと思ってるんだ..
0954最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:24:55.910
来年の煽りが白様以下に変わるだけよ😎
0955最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:24:57.350
ドリユニの出口を見たら総選挙の方の結果も大体納得出来るんだ🤔
ぶみ入りのユニットがすごくたくさんあったりドラム缶が健闘してたり🤔
0957最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:25:03.370
>>943
ガチで白すこられてないと思うんだ
黒はアンチ多いけどすこってるのもそれなりにいる本さんケースわね
0958最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:25:05.220
>>936
正直人気が上がったというか黒ペーの引退率が低いんだと思う🙄
0959最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:25:10.50a
>>940
第1回を考慮すると圏内圏外の指標は毎年30位までじゃないと公平じゃないもんな😣
でも第10回には黒より上と黒以下が存在するんだ
0960最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:25:11.160
黒叩きの流れになってるかと思ったらそうじゃなくて意外わね🙄
0961最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:25:21.130
>>920
来年やったら財前と工藤に声つく可能性あるとか恐怖なんだ😨😨😨
0962最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:25:39.96r
前回より上がった順
48位→25位(23↑)十時愛梨
35位→15位(20↑)辻野あかり
32位→17位(15↑)五十嵐響子
22位→10位(12↑)二宮飛鳥
46位→37位( .9↑)諸星きらり

前回より下がった順
15位→39位(24↓)渋谷凛
.1位→24位(23↓)北条加蓮
11位→27位(16↓)島村卯月
33位→46位(13↓)本田未央
23位→33位(10↓)久川颯

>>
気のせいか十の字が付くキャラのジャンプアップが大きいような

!?😳😳
0963最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:25:43.340
お前の担当黒以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0965最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:26:48.740
🦈はギザ歯を細かくギザギザさせすぎてキモいんだ🙄
もっとデフォルメすればいいのに😑
0966最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:26:54.940
このまま行くと多分ユニ募イベが🦈💊報酬なのが糞👎
0968最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:27:02.190
かなかなかなかなかなとナゲッターはこれからどうすんのかな
0971最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:27:14.260
良かったわ
お前らあんだけ言ってても黒嫌い一人もおらんかったんやな
それが分かっただけで十分や
0972最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:27:29.950
>>965
でも🍄の歯苦手なワアからしたら🦈の方がマシ
0973最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:27:41.640
>>960
発表を見たやつはこう考えた
結果を出したなら棒にしたほうが面白い、ってな👨🏾
0974最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:28:07.860
>>960
あまりにも叩きやすい棒が出来上がってしまったからね😎
0975最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:28:12.070
>>968
かなかなかな😲😲😲😲は今日で引退です
サプボを待ちましょう
0978最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:28:23.070
結局グチェスレは結果出したやつには甘くなるんだ😎
反面圏外行ったら容赦しなくなるけど
0979最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:28:30.33a
>>962
あさぶCG後デバフよりガチャブ切れた化物の方が下がり幅でかかったんけ🙄
0980最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:28:34.430
柚Pなんやが今後はイキってええか?
0983最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:29:03.280
まあ黒が嫌われてるのってほぼ失言と売り方のせいだからね🙄
白はそれ差し引いてもキャラ自体が人選びまくるから厳しい🙄
0987最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:29:15.020
白ぺーが黒を支援したって歴史にしない?
0989最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:30:24.510
ワア何回も言うけど声ついての実装自体はゴミだと思ってるし黒🦍だと思ってるけど
そもそも人数の多さと全員に声用意できないデデ💩そのものが一番悪いと思ってるし

別に七武海自体にどうこう言うつもりはねーわ
それとは別に不人気🦍んなよとキャラ嫌いは別
白とはーは大嫌い死ね
0990最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:30:24.54p
NGは去年ブーストで実力以上が出てただけなんだ
上がった奴もガチャブばっかりなんだ
そう考えると変動なさすぎて選挙なんてもう意味ないんだ
0992最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:30:31.92a
>>980
ドレームユニット票入れるより謎中を圏内に戻すのがんばれよ…
0995最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:30:38.200
鼻で🍝食べるユッコぺーは前スレに来てたのね🙄
0997最低人類0号
垢版 |
2021/05/24(月) 14:30:51.060
らなちゃかてそれなりに結果出したら前みたいな叩き一色じゃなくなったからな
ここはおかしい連中ばかりのくせにそう言うところ本当律儀
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況