X



トップページ最悪板
1002コメント219KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6688
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 19:05:58.390
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.vn/uIYVA
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.vn/miJYB
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.vn/VtMvX
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/
https://support.google.com/adsense/contact/violation_report
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

次スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6687
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1614042368/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュ
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 19:19:28.500
ミミコロしたい奴と分ければいいんじゃね?
0011最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 19:22:22.960
ポプマス4コマ 現在21話
ブランド登場回数 登場率 事務員
AS 15/21 71% 0/21 0%
デレ 15/21 71% 0/21 0%
ミリ 7/21 33% 0/21 0%
M 15/21 71% 0/21 0%
シャニ 10/21 47% 1/21 4%

登場人数 消化率 事務員
AS 12/13 92% 0/1 0%
デレ 15/24 62.5% 0/1 0%
ミリ 4/13 30% 0/1 0%
M 14/21 66% 0/1 0%
シャニ 7/7 100% 1/1 100%
0012最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 19:22:46.390
19:10

005 ニーア
013 プイコネ
020 原神
044 プロセカ
064 デデ
066 ブルアカ
075 D4DJ
076 兄さん
136 アクナイ
156 バオ
240 ミミ
251 ホモポチ
259 スクスタ
330 ポポマス
400 デデポチ
429 ネネシス
453 ハチナイ
469 釈迦
683 スクヘス
734 リステ
0013最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 19:23:29.100
リサクチュすまんな
これからも末尾ありで頼む
0015最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:56.090
末尾d君が死んじゃうから末尾無し立てろよ😡
0017最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:09.340
あのあからさまな連投に騙される梨沙クチュって😅
0022最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 19:29:08.250
これで🍐クチュもグチェ卒業待ったなしやね
0023最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 19:29:49.62a
ミミまた不具合起きてんのかよ😅
もういいわ😅
0024最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 19:29:59.290
やったな梨沙クチュ追い出す口実ができたな全力で叩くぞ😁
0026最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 19:31:37.180
スレ立てしてくれる🍐クチュいなくなったらぐちぇはどうなっちゃうの🥺?
0028最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 19:32:33.810
ウマ娘プロジェクト公式アカウント
@uma_musu
【まもなく生放送&Twitterキャンペーン実施!】
「ぱかライブTV Vol.4」は本日20:00出走予定!
放送を記念して #ぱかライブTV を使ったキャンペーンを実施!
抽選で出走者の寄せ書きサイン色紙をプレゼント!

https://twitter.com/uma_musu/status/1364138388664672260
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 19:32:50.780
🐴どうなった?
オワデデ加速しそう?😥
0030最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 19:33:36.780
>>26
グチェスレなくなったらその時間を他のことに使えるぞ😁
0032最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 19:34:56.470
>>26
他に立てれるやついるからいらんだろ🙄
最近いないって言ってるし卒業させてやれよ🙄
0033最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 19:36:59.700
パチシタ既に需要少ないって評価になってるからすぐホールから消えそう
パチの回転とかすげー早そうだし来月にはほぼほぼ入れ替わってるんじゃね

マジ!?😳
0035最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 19:37:27.600
とりあえず3月8日に稼働悪い所はごっそり減台だろうな

…😭
0036最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 19:40:34.320
最悪板の神です🧝
グチェスレ乱立しすぎです
少し控えてください
0038最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 19:42:18.400
エェマスも4つに分裂したしグチェも4分裂すべきでは?👴
0039最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 19:42:49.99d
オワシタまたバグシタになってんな🤭
早くサービス終了しろゴミシタ🤣
0041最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 19:43:12.07d
👾辺りに🍐スレとかID表示スレ埋め立ててもらったら良いのよ😗
0042最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 19:43:41.730
梨紗クチュ無能すぎだろ
バカに釣られるくらいなら建ててもらわなくて良いわ
0043最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 19:44:15.430
全体曲以外では一位かな?

楽曲選挙は実質デデが一位💪👹
0047最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 19:46:58.120
🐴ってまだDLだけで遊べないんでしょ?なんでセルラン1位になれるの🤔
0049最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 19:49:10.930
>>47
セルランはDL数とかも加味されるから課金0でも1位が取れるぐらいにぶっちぎりでDL数が増えてるって事では?🤔
0052最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 19:50:26.660
>>49
なるほど🤔課金だけのランキングだと思ってたんだ
0053最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 19:51:05.490
>>28
パカチューブはサッサとラジオ再開しろよ😡
スペちゃんとテイオーとキタサンの3人でええぞ😎
0056最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 19:53:53.73M
ソサゲで譜面作者が名乗ってるの珍しいわね

グルミクのアプデで情報が出ましたが、グルミク内の譜面をだいたい400譜面くらい作りましたー!!💪
💪
画像の楽曲みたいにちょっと難しい譜面もありますが楽しんでもらえますと幸いです🙌
#グルミク
#d4dj
https://i.imgur.com/uPk0sYw.jpg
https://i.imgur.com/F00GamS.jpg
https://i.imgur.com/BJRiNuD.jpg
https://i.imgur.com/7RMpeGJ.jpg
0059最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 19:56:39.890
課金無しでも1位取れちゃうぐらいって事はもしかして今大体のアプリが殆ど課金されてないスッカスカの状態って事では?🤔
それでもあんまり上がらないふじりなってやっぱ売れてないのかね?🥺
あとDしも🙄
0060最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 19:57:48.920
スレ立て人に迷惑かけんなよ毎度毎度🥺
もうずっと末尾ありのままでいいから梨沙クチュは惑わされんでね
0061最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 19:59:15.970
末尾無しを使う奴はミミコロデデシンだろうしここが正当なデデ愚痴って事で進めれば良いじゃん🙄
0062最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 20:01:10.970
アニメよりゲームの話さきにしてくれよ
0064最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 20:02:13.880
末尾無しにいる奴と末尾dに人権は無いんだ🤗
0067最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 20:04:33.400
別にどっちでミミコロしても良くない?
0070最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 20:07:39.280
視聴者2万人🐴
アベマとオワ動も合わせると2万人ってとこか🐴
0071最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 20:07:54.840
🍐クチュ多分スレ殆ど見ないでスレ立てだけしてる人だから今回みたいに一騙勝されちゃうんだ🥺
それにしてもコロッと騙されたなとは思ったけどまぁ末尾ありで行く事が崩れる事は多分二度とないから忘れないでね
0072最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 20:08:17.650
アニメはいいからゲーム情報になったら教えて👹
0074最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 20:10:03.300
与田監督の肩幅は実際どんなもんのデカさなのか調べてみたら、身長180cmの人間の肩幅の平均が40.4cmで、水球選手の平均が48cmらしいんだけど、与田監督が61cmだから多分意味のわからんデカさなんだと思う

どんなんやねん
0076最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 20:11:19.000
brutus読んでたんだけど、ボカロPのPはアイマス由来ってまじ??😳😳
0077最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 20:11:36.830
どっちも落ちないじゃん😅
🍐クチュどう責任取るの😅
0078最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 20:12:49.690
何でID,末尾,なしの3つも立ってるのよ😡
0086最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 20:23:37.360
プロセカも垢売りしたからウマ娘に集中できるわ
0087最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 20:25:56.840
>>81
キチゲェじゃん😅
図星つかれて発狂ってまじで👻💣で笑うわ😢
0088最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 20:28:10.000
515 風吹けば名無し 2021/02/23(火) 20:26:30.97 ID:wzZcLDTe0
machico見てると声優は顔じゃないなと勇気与えられるな
キツいからマスクしてて欲しい
0089最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 20:29:15.330
>>76
ニコマスMADがちょっと流行った後にボカロが来て〜Pって呼び方されるようになった
0090最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 20:30:03.850
398風吹けば名無し2021/02/23(火) 20:22:35.60ID:IzOmmmZJ0
シャニマスの高山みたいなやつが欲しいな
安心して見れない…
0092最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 20:33:21.38a
グチェ民なんJいってるから過疎ってるんけ😅
0093最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 20:34:18.300
高山とか釈迦放送に1番いらんやつじゃん
0096最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 20:39:35.840
スタートからいきなり課金煽りすげーな🙄
0097最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 20:40:28.030
初速で稼がんと定着しないって見込みなんだろ
0098最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 20:41:09.230
ソシャゲに課金ってほんとガイジ
プロセカレベルの良ゲーにすら課金するべきではない
0102最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 20:47:22.110
🐴が流行ってデデを食っても面白いし
そのまま飽きられてナーフリメダロットとかあの辺みたいになるのも面白いから
どっちでもええわ
0105最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 20:59:50.720
ASMRレーベル『kotoneiro』公式
@kotoneiro_ASMR

さらに新作も制作が決定!
『おしごとねいろ ?看護師編?』では、今井麻美(@asamingosu)さん
『?バーテンダー編?』では、上田麗奈(@ReinaUeda_Staff)さんに
出演していただきます!

発売日等の詳細は、後日ご案内予定ですので、楽しみにお待ち下さい
0106最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:00:34.860
ビックリするほどミミ声帯しか出ないわね🙄
0108最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:03:33.160
売上でミミ声帯格付けする小岩井おば許せねえ😡
0113最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:12:13.120
🐴のホーム画面めっちゃ動くやん
ミミカスより上だわw
0115最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:13:17.550
ミミカスのふれあい()よりもよっぽど動くし喋っとるな👹
0120最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:16:35.510
プイコネのリメイクっぽいわね
いけるやん
0121最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:18:05.480
これがデデにフィードバックされるのはいつだ👹
0122最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:18:24.190
プイコネと釈迦のハイブリットって感じわね
0124最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:19:51.70a
プイコネと同じなら星上げが大事わね🤔
0125最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:21:17.30d
ミミを持ち上げれるものが全部盗られた!?👺💢💢💢
0129最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:22:37.610
サポートとか面倒くさいわね
キャラ引いただけで無双出来る様にしろよ
0130最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:23:57.060
シャニマスにプリコネのシステムいくつかくっ付けてる感じだな〜サポートにもイベント付いてるのはサポート引く楽しみ増えるのでシャニ同様ありがたい…

やっぱりそうか😗
0132最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:24:36.800
ポケマスのホーム
釈迦のサポートシステム
プイコネの育成
デデを超えた3DMVのラオブとレース
普通に売れるのでは?
0133最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:25:25.220
>>132
これでコケたら面白いわね
箇条書きで見たら覇権ゲームじゃん
0134最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:25:32.540
ぷいこねと釈迦の悪いところ集めたみたいな感じわね
0138最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:26:38.020
>>132
うーんミミの要素が入ってない時点でダメじゃないですか?👺
0139最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:27:12.540
>>138
ミミカスしか褒めてないもんミミなんて
せいぜい声帯仲良し棒と保坂ぐらいだろwwww
0144最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:29:16.850
ウマ娘良さそうだけどサイゲのゲームの声優同じすぎて声に新鮮味が無さすぎるの結構きつい

超豪華声優陣!とか言われてもどこでも聴ける声ばっかりで豪華とは…ってなってしまう

言われてるぞ😅
0145最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:29:24.140
>>138
そもそもフル3Dという時点でミミとかの要素では?
デデは古臭い2D立ち絵なんだし
0146最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:29:49.000
なんかモデル全体的にピンクがかってて見にくいわね🙄
0147最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:30:34.78d
ミミも女学院とかいうゴミじゃなくてメインコマュでこれくらい動かせよ��
0149最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:31:12.130
>>145
ホーム画面がフル3Dとかはスクエニのスクストでミミよりかなり前にやってる
0150最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:31:43.490
担当ウマ娘とかやっぱり釈迦のパクリやんけ!🐦
0155最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:35:20.290
フルボイスかと思ったらマチケが横で喋ってたんだ😅
担当声帯がリリース前に横でアフレコするやつホモステで見たことあるぞ😇
0156最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:35:37.320
フルボイスだと容量ここからさらに倍になるが宜しいか?✋
0158最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:35:44.640
えっフルボイスじゃないんですか!?👺🐦
0160最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:36:57.600
ちなみにゲームで一番容量を食うのは音源データと言われています
0161最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:37:03.470
何でフルボイスじゃないのにあんなに重いんや?🤔
0162最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:37:28.22M
ポポポポポで6GBも食ってんのけ?🤣
0163最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:37:37.260
サオゲの癖にフルボイスじゃないとかwwwwww
あっ、デデさんもフルボイスじゃなかったですね
0165最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:38:22.710
🐴ポポポポポ
👹は?何言ってるか聞こえないんですけど?www
0166最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:38:33.680
フルボイスじゃないのは声なし🐴がいるからけ?🙄
やっぱ声なしって足引っ張るだけの存在なんだ🤭
0167最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:38:45.070
2020年代リリースでポポポとか恥ずかしくない?👹
0169最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:39:50.520
声豚コンテンツ目指してる癖にフルボイスじゃないとかアホけ
0170最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:40:03.660
これで🐴のロード早かったらオワシタだけゴミなのがばれちゃうんだ😭😭
0171最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:40:08.000
フルボイスじゃないのに声優に生で声当てさせて誤認させたいんか??
0172最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:41:02.740
ポポポポの癖にミミより重いとか圧縮技術すら無いんけ😂
0173最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:42:05.640
男性と女性トレーナー選べる機能はデデによこせよ!!!!!👹
0174最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:42:08.34d
>>170
ロードの長さしかないミミを叩いたな!?👺💢💢💢
0180最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:42:58.660
性別選べる機能が1番いるのはエェマスだろ😅
0181最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:43:15.030
🐴ええやん
ミミはブスモデルが手抜きモーションで動いて不気味で全く可愛くない
0184最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:44:10.740
育成スキップあるらしいけどワンプレイは釈迦より長そう?🙂
0189最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:45:49.150
プロデュース機能予告画像でデュンヌシステム来るって喜ばれてたのに😭
0190最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:46:11.45d
>>181
ミミで一番可愛いアイドルがデデのキャラなミミを叩くなぁ!?👺💢💢💢
0194最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:48:18.770
これ🐴のおかげで釈迦が再評価されそうね🤔
0196最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:49:07.550
釈迦のフルボイスとシナリオって凄かったんやな
0198最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:50:17.240
まぁサオゲのアイドル物のコミュに期待は出来ないからな…🥺
0199最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:50:42.200
釈迦ガイジ湧き出して🌿
お前は最初スキップすら無かっただろ🤣
0200最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:50:46.200
>>194
釈迦の方が劣化なのに?
いい加減圧倒的パフォーマンスを3Dで見せて貰えませんかね…
0202最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:51:32.910
これ見て釈迦が再評価されると思いこんでるの何が見えてるんだろうな🙄
0203最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:51:52.68r
男性女性だけやったらアカンやろ
ようわからんけどトランスなんちゃらとかなんちゃらジェンダーとかあるんやろ?🤔
0204最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:52:32.780
使ってるのiPhoneXかな🙄
泥ならスナドラ835〜845くらいだ
0205最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:52:53.910
【悲報】ミリカスさん、ウマ叩きのアップを始める
0206最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:53:15.520
🐴の3D可愛いじゃん
ネガキャンしてたマス豚息してない
0207最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:53:40.060
で?🐴さんのコマュの質はどの程度なんですか?🚬🐦
0210最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:54:46.620
>>202
そもそも釈迦のゲーム性なんて誰も評価してないハメ🐦
0211最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:54:53.640
デデシンからしたら🐴見て思う所ないの?🤔
0212最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:55:25.260
>>205
叩いてるのはデデシン定期

651 風吹けば名無し 2021/02/22(月) 12:57:53.75 ID:8re+W5gEa
デレP「人奪われるのはゲームシステム的にシャニマス!デレのアクティブが奪われるならミリシタやバンドリのほうがもっと奪われる!!!!!!!!」
デレP「馬はコケる!!!!コケてくれえええええええええええええええええ」



これ正直ダサくない??🤭
0213最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:55:43.270
DJよりは流行るやろ
原神、プロセカ、ニーアには並べん
0214最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:55:47.280
■□  🐎💨💨💨  
□■
■□     👹💨
□■
■□      👺💨
□■
■□         🐦💨
0218最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:56:47.390
>>217
デデへの当てつけ
デデの後追い
コンテンツもユーザーもこうだからな🤭
0219最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:56:58.040
ミリシタの3Dコミュと比較すると悲しくなるほどの差ができてるな
0220最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:57:57.950
アイドルなのに🐴より可愛くないの🌿🌿
0221最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:58:00.240
ミミのコマュガチで見るの面倒で見なくなった🥺
0222最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:58:27.13d
オワシタさん🐴はこうやってアニメやアプリで良い所見せてますよ🤭
あなたのアニメやアプリの良い所は何ですか?😁
0223最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:58:34.980
>>219
ミリシタというかエェマスCS含めバオナム全体やね🥺
スタマスもアレなんやし🙄
0224最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:58:42.780
末尾なしが止まった途端ミミガー湧くの草🍀
0225最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 21:59:24.930
>>221
まずロードで見る気なくすし内容もつまらんからな🙄
0228最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:01:45.380
>>219
サオゲさん4年前のゲームと比べるの悲しくなるからやめましょう
0229最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:01:46.680
2最低人類0号2021/02/23(火) 19:50:54.57
末尾🐜スレ書き込んでるやつってやっぱり知能低いんかな😂
あれ?
0232最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:02:25.510
ミリカス必死にウマのネガキャンしてるな
0233最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:02:29.430
なんでミミコロ怨念スレになってんの?
最近このスレ馬脚現してない?
0234最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:02:43.940
>>224
末尾無しでイキろうとしてたd君他デデシン敗北してて🍀
0235最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:03:02.75H
セルランもアクティブも二次創作も消えた
残されたのは攻撃性の高い信者だけ
0236最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:03:05.300
これもう3Dアイドルゲーの頂点だろ
やっぱサイゲだな
0237最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:03:11.160
dくんはもはやグチェ民の過剰反応みて面白がってる愉快犯だと思う😅
0238最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:03:11.160
>>233
末尾っても皆が家に帰れば
末尾0だし何の意味もないじゃん😅
0240最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:04:07.200
ついに明日か☺
覇権まちげぇねえな😆
0241最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:04:15.780
こんだけ時間かかるなら去年の自粛期間に出せばよかったのに😰
0243最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:04:59.600
これがデデを犠牲にして出来たゲームか…👹
0248最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:05:58.220
ここまでグダグダだったけどやっぱり最新のゲーム感はあるわね🥰
デデとは6年ミミとは4年違う訳だし
0251最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:08:44.470
やっぱりレースさせた後にラオブするのは足への負担やばいだろ…🥺
これいる?🤔
0252最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:09:06.240
ミミ唯一の誇り多人数ラオブを取るなあああ👺💢💢
0254最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:09:24.320
ミリの無様から目を逸らしてデレを叩くガイジ共
0258最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:10:57.010
863 風吹けば名無し (ワッチョイ 7345-VKJl) sage 2021/02/23(火) 22:10:03.43 ID:Ors4eyI40
すまん、これ顔スクスタと差し替えて
ラブライブとして出してや
0260最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:11:07.370
【悲報】ウマさんデデには無い歌い分けを当たり前のように完備
0263最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:11:41.190
モブにも声あるのになんでデデには声なしがいるの?🥺
0264最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:12:23.680
歌い分けと多人数ライブはミミだけのものなんだぞ👺💢💢💢
0266最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:12:31.050
なんで音ゲーよりラオブ力入ってるの🥺
0268最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:12:41.50a
>>262
いつメンシタンと被る携帯回線aの苦しみが分かったか😈
0269最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:12:41.970
セルン👽

44位 プロセカ
69位 デデ
71位 DJ
151位 バオ
248位 ミミ
258位 スス
341位 ポプマス
464位 釈迦
724位 スクヘス
0270最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:12:47.330
殿堂入りしたら能力継承できるとか釈迦より良いじゃん
0271最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:12:59.840
もうアイマスは終わりだ
🐴娘に勝てない
0273最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:13:18.74d
ミミコロデデシンBE持ちdと同じ末尾とかキツいんだ😣
いつメンシタンえんけらペーaと同じ末尾の人達も可哀想だけど😰
0274最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:13:53.320
ミミカスって今ガチャ出来ないってマジ?
誰も課金しなくなるやん
0275最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:13:55.030
パカTV見てるけどウマ声帯ブスしかいなくて🌿
0277最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:14:10.890
藤田は正しかった
アイマスは古米、新米のウマ娘にきりかえていけ💪
0278最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:14:43.250
ラブライブ!シリーズ公式
@LoveLive_staff
【総合マガジンVol.13発売中】
「LoveLive!Days ラブライブ!総合マガジン」の最新号はニジガク2大ポスター付録つき!✨

伊能津先生による歩夢・果林・せつ菜と、2C=がろあ先生描き下ろしの歩夢を手に入れてくださいね♪🌈

http://gs.dengeki.com/lovelive-magazine/145201/

#lovelive #虹ヶ咲
午後9:47 · 2021年2月23日·Twitter for iPhone

https://pbs.twimg.com/media/Eu6YXYaVgAElSjg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eu6YXYaVIAIqXu8.jpg

ラブラオブは新しいのもしっかり推してきてていいわね🤗
0279最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:14:54.400
>>277
エェマス自体を古米呼びに切り替えてて😂
古米はデデだけだよバーーーーーーーカ
0280最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:15:20.870
🐴の全曲歌い分けありってやばくない?
無茶苦茶有能じゃん
0282最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:15:26.14H
>>245
この世界は別にゴミステとオワシタだけで出来上がるものじゃないぞマス豚ちゃん🤗
0283最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:15:40.650
デデで実験して他のアイドルゲーからも要素を吸収してるとかこれで跳ねなかったらヤバそう
0284最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:15:57.100
デデとか古米はヘスで集金するくらいしか使い道ないしな
0288最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:16:18.320
ラオブモードもあるなら余計デデミミいらなくない?🥺
0289最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:16:32.680
>>270
そもそも育成してもあんまり旨味の無い釈迦はこの手のゲームだとちょっとおかしい
0290最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:16:35.170
ラオブ切ってレース横画面が良かった🥺
0291最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:16:41.020
🐴娘ごとにレースと目標順位決まってるとか難易度の差やばそうわね😎
0292最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:17:13.800
ライブシアターってミミカスのパクリじゃね?
0293最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:17:28.40a
>>288
ストーリー次第じゃ釈迦もいらんぞ🤪
流石に長すぎるからスキップは欲しいが🥴
0294最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:17:32.570
古米マスは全部サービス終了(サ終)だなこりゃ
0298最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:18:15.020
>>292
ミミカスがパクったんだぞ
0300最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:18:18.740
🐴も頭でっかいけどサオゲの趣味なんけ🙄
0302最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:19:07.550
>>288
というかシステムドン被りの釈迦が一番いらないのでは?
0303最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:19:27.920
ミミみたいにコマュはリアルタイムレンダリングやないんやな
0305最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:19:59.290
>>300
顔と胸しかみてない人間がターゲット層だと『理解』してるだけだぞ
0308最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:20:11.780
どっちに力点置くか分からんのよね🙄
ゲームシステムなら釈迦やパワプロとモロ被りだしMVならデデミミと被るし
0309最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:20:14.400
ウマ娘ライブ!!シアターデイズ!!🐴
0311最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:20:24.660
ウマ娘シナリオはテキストベースじゃなくてムービーメインなの?
0312最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:20:43.670
>>303
ソースは?
プリレンダリングで動画なんか用意したら容量がヤバいだろ
少し考えたらわかることを捏造するなよ😅
0313最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:20:52.560
>>307
超えてるけ🙄
しっかり作った奴流してるからミミとは作り方違うだけやん🙄
0314最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:21:01.420
そらサオゲも利益全取り出来ないデデより🐴に力入れるやろ
0316最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:21:19.100
先に世に出たからってパクリではないなんてことないからな
オワシタが🐴のライブシアターをパクって先に世に出したんだ
0318最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:21:34.240
>>312
ミミはコマュの衣装変えられる時点で🐴とは作り方ちげえってこと😎
0319最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:21:55.18H
はいジャップマス全滅
もうチャイナマスしか勝たん
0321最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:22:03.910
🐴一人育成するのに72ターンは長すぎだろ
釈迦が36ターンだぞ?倍じゃんwwwwこれ正気か??🤔
0322最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:22:04.220
ワオがグチェサークル作ってええか?🙋‍♀
0324最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:22:32.700
お前らもちろんグチェサークルに入るよな😤
0326最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:22:37.200
ゲームそのものの重さも気になるんだ🤔
流石に挙動は早くなるように作ってると思うけど🙄
0329最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:23:25.830
ミリカス必死に🐴下げてるの笑うわ
あのクオリティで🐴に勝ったつもりでいるらしい🤣
0332最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:23:56.630
今日のウマ放送出てる声帯顔面ティアCランク以下ばかりじゃん
B以上の声帯いないのかよ
0333最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:24:08.77H
マス豚はオタク界隈のネトウヨなんだから早く全員殺処分してほしい
0335最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:24:39.920
ガチでミミは消したい🥺
けど知人がやってて消しづらい🥺
ほーんまソシャゲってめんどいで🥺
0336最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:24:40.090
>>327
3Dゲーなら普通だろ
プリコネなんて2Dなのに10GBあるぞ
0337最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:24:52.110
ワアはリセマラでスズカさんでスタートするんだ🥰
0341最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:25:15.270
>>326
ワオはDMM版来たらそっちに移行するかな
プイコネも結構アチアチだからPCでやってるし
0342最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:25:26.930
>>335
ミミに限らずそんなもん気にしてたら何一つ身動き取れなくなるでしょ🙄
0344最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:25:52.020
>>326
起動に1分以上かかるオワシタ以上の重さは流石にないだろ🙄
0347最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:26:33.800
>>338
嘘とは🙄
君は衣装変えられる事自体知らなかったみたいですけど😎
0350最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:26:58.640
事前60万ということはアイマス連合の4倍か
0352最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:27:05.410
>>347
黙ってろエアプ🙄
0353最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:27:19.190
饂飩とジュリア取ったからデデにはまたバイバイして🐴やるわよ😤
0354最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:27:28.990
ミミカスの衣装ってペラペラだし
色物コスプレばっかで水増ししてるだけじゃんw
0355最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:27:45.410
>>344
ベースがマジで色んなアイドルゲーの合の子だから気になってるんだ🙄
クソゲーはまだ耐えられても重さは耐えられん🥺
0357最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:32.980
リリース初日からスカチケとかマジかよww
0358最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:43.030
覇権確定💪🐴
お姉ちゃん今までありがとうね🐴👉👹
0359最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:43.830
ミミシタン壊れちゃったな😅
あまりにも🐴のクオリティ高いからリアルタイムレンダリングじゃない😬💢って発狂してる😨
0360最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:47.800
>>338
SSR衣装とかは無理だけど私服は制服シリーズと切り替え
ステージ衣装は全体衣装の中から切り替え出来るわよ🤔
0361最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:50.38a
なんかガチでコケてくれええええってやつ多くね🙄
0363最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:06.010
>>340
そう言えば虹の声帯は結構出てるけど釈迦は0なんだよな
0367最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:44.430
>>361
オワシタンのゴミリカスが必死にネガキャンしててハーブ🍃なんだ
0369最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:49.470
ミミより重いアプリは見たことないわ🙄
🐴はサクサク動いてたわね🤗
0371最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:30:18.900
ミミカスも出来ないリリイベあるじゃん😅
0372最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:30:19.660
>>365
サポートリセマラだぞ😎
この手のゲームはキャラよりサポートのが大事なんだ😎
0373最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:30:50.850
メチコもリリイベ参加wwwwwww

あれ?ミミのリリイベは?👹👉👺
0374最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:31:02.44H
エェマスは本当に素晴らしいコンテンツなんだよ🤗
0376最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:31:12.540
>>370
エアプ
0377最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:31:24.300
オワシタのリリイベはまだなのに🐴に出るミミ声帯達🤭
裏切られたなミミカス君😁
0378最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:31:28.230
マジで🐴にイライラしてる奴おって🌿
0382最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:32:12.260
🐴はリリイベしてるしミミ声帯も出演してるのに
ミリシタくんは?w
0384最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:32:32.980
釈迦も何回も引けるってやってなかったけ🤔
0386最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:33:33.200
君の愛馬がズキューンバキューン走りだし〜って曲は名曲だと思うんだ🥺
0388最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:34:17.190
専用の雑誌まで出すとか🐴にガチで社運かけてるなサオゲ😅
0391最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:34:40.970
🐴の覇権臭がやべえ
乗り遅れるなよ😎
0393最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:35:07.250
そういえばこういう○○マガジンってデデで最近出てたっけ?
ラ!もミミもちょいちょい見た気がするけど
0394最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:35:08.920
今更キャラ一覧見てるけど、モブ顔🐴多くね?🤔
これ全員☆3あるのけ?🤔
0395最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:35:19.660
グチェスレ的には🐴成功してほしいの?やらかしてほしいの?
0396最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:35:27.630
🐴、ニーア、ペロセカシタンになるんだ🤗
0399最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:36:02.950
>>394
ええもちろんありますよ☺
0401最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:37:09.50a
>>395
脱エエマスがグチェの総意だから😎
ワアもオワデデから勝ち🐴に乗り換えるんだ😁
0403最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:37:13.890
ワオはライスシャワーとるけどグチェみんは?😎
0406最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:37:22.110
やっほ🐴出走前夜祭会場くこけ?🙋‍♀
0408最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:37:39.940
しゅまんまだオワマスなんかやってる雑魚おりゅ?😁
0409最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:38:16.340
見た目だけならセイウンスカイ、メジロドーベル、エイシンフラッシュがすこ😎
0411最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:38:35.410
セルラン1位貰うわ🐴
ついでに原神、プロセカ、ニーア、オワマス、DJ、ブサイク革命轢いときますね🐴
0419最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:40:15.470
>>410
ウマが有ろうが無かろうがスタマスで盛り上がれって無理よ😭
0420最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:40:20.230
これは🐴いきなり1位取って覇権になるな
0421最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:40:22.210
ハラカミは大陸と日本売上半々な感じね
0423最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:40:38.860
元々ここでは🐴がデデ2と言われてたからね😌
0424最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:40:39.22H
オワコン
オワコン
オワコン
オワコン
オワコン

チャイナマスだけが救い
0425最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:40:46.88a
>>410
なんか金魚思ってたよりブサイクやな
あと姉とけらりと未来ちゃ気持ち悪い
0428最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:41:08.000
ワオは明日帰ったら覇権🐴するんだ😊
0431最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:41:37.060
>>427
ホモセン
0433最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:41:49.50a
チャイマスとかいう意味分からんネタ擦ってる奴怖いんだ😭
0435最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:42:13.200
釈迦はシステムがよく解らんから即引退したけど🐴はUIも良さそうやな
0436最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:42:20.400
ワアには🐴のキャラデザギラついててかわいいと思えないんだけど😭
ナウなヤングには流行りなのかい😭
0437最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:42:23.830
>>410
これがアイマスの本気っすかwwwww🐴
据え置きで出すのにこの程度っすかwww🐴
0439最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:42:31.800
>>410
PS4で出してこのクオリティは不味くね😅
PS3で出してようやく許されるレベルでしょこれ
0445最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:43:37.560
けらりが人喰いそうな目をしてて草ヴァー生えた
0446最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:43:47.020
釈迦エェドルがREADYを歌ってる🐦
つまり正当後継者は釈迦という事が証明されたハメねぇ🚬🐦
0447最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:44:11.680
デデは所詮妾の子だけどプイコネ兄さんエニバ雑に扱って🐴本気なら悲しいんだ😢😢
0452最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:45:15.320
デデミミアンインストールしたわ
🐴の受け入れ準備も万端や💪
0453最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:45:16.420
🐴の新規ライバルキャラの口調がむんっだったの🌿
0456最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:45:35.600
やっぱりけらりいらんやろこれ🤮
コイツ出すより他の出せや🤮
0460最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:46:49.870
>>447
🦏実子プイ周年があまりにも手抜きすぎたからデデは妾の子だからこそ守られてる説出てきたの🌿
実際デデ周年はちゃんと最低限の新曲3DMV貰えてるし何か減ったとかスカスカとかないもんな🙄
0461最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:46:59.95a
ワアなんだかんだ🐴はデデ脅かすほどのコンテンツにはならないと思うんだけど🙄
ミミ釈迦は轢き殺していきそう🤔
0463最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:47:26.01H
Q:ラブライブ新作アニメの情報が出たらどうなるの?
A:マス豚が内紛を始める
Q:ウマ娘新作アプリの情報が出たらどうなるの?
A:マス豚が内紛を始める


Q:アイマスシリーズの新情報が出たらどうなるの?
A:マス豚が内紛を始める

これが今のアイマスの現実
はよ全滅しろ目障りだ
0466最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:48:35.070
>>461
デデはリソースの取り合い
釈迦はゲーム性の重複
ミミはそもそも死んでる
みんな死ぬ
0467最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:49:03.080
スタマスモデル何でこんなにみんな顔怖く感じるの?🤔
0468最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:49:04.940
>>461
リソース云々は別としてゲーム本体が完全に色んなアイドルコンテンツの合わせ技だから影響受けないところないわよ🙄
個人的には釈迦がモロにダメージ受けそうな感じ受けたけど🤔
0469最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:49:12.050
デデミミ釈迦の完全上位互換🐴の登場ででマス豚発狂し過ぎやろ🤣
0470最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:49:24.340
>>460
デデ全盛期を知ってるから向上性が失われてるのが残念だけど確かに物量自体は維持だね😢
衣装クオリティ下がっても限定SSR枠は昔より増えたし
ただ担当ガチャ来るローテが昔より遅くなってる😭😭😭
0471最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:50:43.170
��とかいうデデの完全上位互換
こんなんデデやる意味ないぢゃん…��
0472最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:50:47.650
🐴みたいに3Dモデルつけてゲーム作り直しませんか…?🐦
0473最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:51:00.490
>>461
客奪い合い人気話よりも問題は開発リソース奪い合いだろ
デデ暗黒期思い出せ
0474最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:51:00.700
>>470
衣装は
17年>19年>20年>16年>18年
なイメージ🤔
ローテに関してはもう知らん🤪🤪🤪
0475最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:51:25.860
>>472
それよりシナリオの方が大事だから
🦏ライターが🐴の史実で感ポルストーリーとか地雷すぎる
0476最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:51:35.610
プイがこの様なのにグラブル周年は数年に渡って伏線ばら撒いたり結構力入れてたりするからサイゲのやることはよくわからない
0477最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:51:45.830
ニーア🐴アイプラ
これがCA覇権三連単ね
0478最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:52:12.750
グラブル周年スト毎回荒れてる気がする🙄
0479最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:52:16.090
セルランだけが取り柄だったデデ…
これから��に立場奪われるけどどうすんの…
今までのしっぺ返し食らわないように気をつけろな��
0480最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:52:19.540
>>468
デデミミはジャンル違うしそれほどの影響もないかも🤔
MVはあるけどセンター以外のメンバーと衣装は自由に決められなさそうだし😅
0481最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:52:21.970
釈迦ぺーは元々イラアド棒と教養と高山でんほっててゲーム性は求めてないから問題ないハメ🐦
0484最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:52:35.870
今時ゴミモデリングのデデやってる奴🤣
0485最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:52:37.690
🐴は史実のストーリー再現の時点でエモさは必要最低限確保できるから強いよ
0486最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:52:40.230
>>460
まあ周年前からスカスカだと新曲3DMV貰えるだけマシと思えちゃうよね…
0487最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:52:59.190
1 風吹けば名無し 2021/02/13(土) 22:42:02.63 ID:yjOd+oKua
スペシャルウィーク
サイレンススズカ
トウカイテイオー
ウオッカ
ダイワスカーレット
メジロマックイーン
ゴールドシップ
グラスワンダー
オグリキャップ
シンボリルドルフ
マルゼンスキー
エアグルーヴ
メジロライアン
ライスシャワー
マヤノトップガン
アグネスタキオン
ウイニングチケット
サクラバクシンオー
スーパークリーク
ハルウララ
マチカネフクキタル
ナイスネイチャ
キングヘイロー
3D完成してるのがこれだけ

これマジ?うそ?
0488最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:53:03.080
>>484
保坂死んでバグまみれで地雷のミミに未だに縋ってるやつ🤣
0490最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:53:34.050
>>485
スズカやライスシャワーみたいに全員感ポルできるんか?
0491最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:53:34.250
>>474
16年って全然良くない?🤔下半期ぶみアニバとかあるわよ
19年20年の方がごみやぞ
0492最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:53:38.630
🐴アニメ勢だからやっぱりラオブ要素にめちゃくちゃ違和感を感じる🥺
0493最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:53:54.110
アイマスは数年内にサ終だろうな
🐴の時代が来たな
0494最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:54:07.390
>>477
ところでエェプラさん今のアニメどうなってますか?
0495最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:54:08.140
🐴公式ページキャラ一覧、放送終わってから7人しか表示されなくなったんだが
この7人が☆3もらえるやつってことけ?🤔
0498最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:54:48.340
>>491
初期衣装のイメージが強いのよね🙄
時代の問題もあるからそこら辺はしゃーないんだけど
0501最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:55:16.130
>>499
あるわよ
0502最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:55:35.840
🐴が成功する ← デデが放置されてオワコンになる
🐴がコケる ← サオゲが経営不振になってデデが終わる

どう転んでもデデの負けなんだ😭
0503最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:55:43.780
>>476
ワアだけは去年の十天衆イベの酷さ忘れない😡😡😡
ていうか兄さんは月末ストイベよりもアニバ後の新コンテンツどうなるかね🤔
0505最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:55:49.440
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ1898週目【enza】

991 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b393-VKJl)[sage] 2021/02/23(火) 22:49:24.16 ID:U5osvmlG0

ウマ娘ってシャニマスなのか
ふふ、クソゲーじゃん、それ
0506最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:56:01.900
🐴流行ってマス豚発狂するところみたいからセルラン1位のために10万程入れるか😎
0507最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:56:33.840
エェマスのゲームでやりたかったことの多くが🐴で実現されているんだ

・・ということは中身がエェマス声優の娘を育成すれば万事解決するんだ
0508最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:56:45.370
実際デデ10周年だしそろそろ新作あるわよね😡
流石に最近のアプリと比べると化石アプリわよ😡
0509最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:57:08.070
��のセルランが思ったよりよくてデデシンには歯軋りしてほしいわね…��
0511最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:57:47.280
>>505
お前らがペェプロからオミットした部分を大体入れ込んでるから言う程クソゲーじゃないんだよなぁ…
まあリリースして見ないと分からんけど
0513最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:58:08.810
🐴さんはもちろん目標は最低でもデデプイコネブルエカ以上だよな😤
0514最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:58:18.490
とりあえず初動で11位超えるのは確定わね🤗
0516最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:58:29.670
真面目な話ハジりたいならタイトルはデデでもミミでも釈迦でも、何ならホモでも良いからちゃんとした新作アプリ出せよ🙄
お出しされた物が既に爆死臭全開のスタマスとインフレ&ナーフのポプマスってそりゃ人おらんなるわ😡
0517最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:58:31.090
デデでやりたいこと全部��で出来ないか?
0521最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:59:29.440
新アイマスは作られると思うけどそれがデデの新バージョンなのか💀の後継機なのかそれはわからない
正直全く新しいシリーズな気もするけど
0522最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:59:37.420
��、デデのセルランは間違いなく超えるよな��
デデシンどうすんの?��
0523最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:59:38.03H
バンナム上海はなんとかするから
しらんけど
0524最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 22:59:45.110
ポプマスもうフレンドが軒並みスコア0で笑っちゃったわよ
0525最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:00:11.460
サオゲはウマ絶対当てなきゃいけないから力づくで流行り感出して勝負賭けて来るだろな
ただどの層にぶっ刺さるのかイマイチわかんないんだ
0526最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:00:14.770
>>519
でもお前の担当ポポポポじゃん
0528最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:00:23.240
馬主という上級国民がキレないように
震えながら二次創作しないといけないという最大のデバフ🐴
0529最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:00:29.500
釈迦はあのシステム周回要素じゃなければなぁ🙄
0530最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:00:44.400
🐴の登場でミリカス発狂し過ぎやろ🤣
0531最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:00:45.280
24日ならまだスカランだし普通にセルラン1位余裕でしょ🤔
比較対象のニーアはセルラン1位で10000石配布したけど🐴はどれぐらいくれるかな?😲
0533最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:01:01.990
>>521
釈迦出て3年だから割りと真面目に全く新しいアイマスはあると思ってるわ
0534最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:01:03.870
>>521
完全新作が良いけど、バオナムがやる時点でもう期待できん😢
0537最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:01:52.570
その為のみんマス💪
…の筈なんだけどやり方が酷すぎてアレルギー出てるのがな🙄
釈迦のみんマス嫌いの加速っぷりデデの比じゃなくてちょっと怖いんだ😨
0538最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:02:01.320
>>529
良かったですね🐦
🐴だと釈迦の倍で72ターン育成して
継承するのでテイオー1号とマックイーン1号を育成して、その後二人の子供であるテイオー2号を作って初めて育成完了ですよ

72ターン×3ですね
0540最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:02:10.350
デデシンてサイゲシン率高そうだし
当たり前のように🐴に乗り換えそう🙄
0541最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:02:19.040
初手集金セット大量に売り出すみたいだから1位取れなかったら恥ずかしいで
0542最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:02:43.770
でもワアはね真面目にペペマスに担当いたら総選挙くらいまでは全然夢中で遊び倒してたと思うのよ☺
でも🤖は担当実装してくれてなかったからね☺遊んでないし追加で後からとかもうやる気しないよクソがよ☺
0543最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:03:03.590
最強のエェマス作るぞ😡
みんな持てる最大限の武器を出せ😡👉👴👹👺💀🐦
0545最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:03:29.830
スタマスの新しい子が登場しただけでミミ以外のコンテンツから石投げられてるのちょっと笑えない
0546最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:03:40.300
何だかんだ順調な滑り出ししてたポプマスを殺したの真面目に凄いと思う😇
0549最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:04:46.400
>>546
性能インフレとかガチャがマトモだったらもうちょい長生きできたろうに
ホモまんさんもポチじゃ流石に化石すぎるからしばらく定住しただろうよ…
0552最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:05:00.780
15周年でやることなすことエェマスコンテンツオワ加速させる事ばかりしてる気がするんだ🙄
もしこれでみんマスプロミとかラオブしてたらやばかった😇
0553最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:05:19.920
>>546
でもゲーム自体が虚無だから遅かれ早かれ飽きられてたような気もする🤔
0555最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:05:42.310
>>543
👴 歴史
👹 セルラン
👺 パクリ
💀 ラオブ(リアル)
🐦 教養
0556最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:05:44.040
プペマスはひと月に10人追加ならすこれた
あと凸前提なのに石配布しょぼすぎ
0557最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:06:00.580
>>540
それなりに数がいるのにデデ声帯に割り当てられたキャラが微妙な連中ばかりなのは何故なのか
0558最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:06:04.630
原案の絵だと普通の頭身の🐴もいるんだな🤔
スペの絵師の画風に合わせた結果、みんな頭でっかちになったのか🙄

原案だとエイシンフラッシュすこ😊
0559最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:06:08.180
>>538
しかも全国のトレーナーと育成したウマ娘で対戦できるんだ
釈迦はグレフェスとかいうクソゲーとっとと廃止してちゃんと3DMVが見れるネット対戦環境作ったら?
0562最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:07:05.350
>>559
で、🦏特有の性能インフレと
露骨に🦍だけ水着とか晴れ着限定でゴリ押しされるわけだな
0564最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:07:17.400
ポプマス出すぞ😉
あっ、お前らがリセマラして手に入れたそれSR枠な😎
SSRは文字通りの人権で10倍インフレな😎
やべえやり過ぎたけどSSRナーフはヤバいからSRナーフな😎
えっ?返金申請…😨


この流れを一ヶ月でやったの凄い🤗
0565最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:07:41.790
ポポはインフレ以前にホモ、声なし多過ぎやせんかとか
元々あった心配要素が何も考慮されてなかったことにびっくりだよ
0566最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:07:53.640
まあグチェにいるようなのはエエマスに拘りもってるのしかいないから🐴やるのもそんな多くなさそう🙄
時間かかるソシャゲワア続かないのよね😅
0567最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:08:11.410
ポペマスは限定ホモセンスキルが戦犯にされてるけどそれ以外でもイベ💩追加ペース💩で結局駄目だと思う🙄
0569最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:08:54.780
>>540
今でもプイ兼任してる奴なんかは明日の🐴楽しみにしてるの見かけるわね🙄
とりあえず触る奴は多そう🤔
0570最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:09:02.890
>>557
一期アニメの時期にミミ声優のキャラが優遇されてたのは多分保坂のせい🤔
ミミ声優のウマは全員ソロ曲持ちだったりする😅
0571最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:09:11.330
よし、ミミは大丈夫だな!
客層被ってないもんな!
0572最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:09:16.040
イベ限衣装とかあるのかと思ったら全然そんなことないしやる気を感じられない
3Dじゃなくて2Dなんやしそれくらいやってほしかった😞
0573最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:09:37.250
ポペマス毎日1曲つづ追加しても大丈夫なくらいマスには曲あるんだからそういうことしたらいいのに🤔
0574最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:10:30.450
>>557
スぺちゃんとかウオッカとかエアグルとかタイキシャトルとか人気も実力もある枠貰っといて微妙ってのは無いわー
0575最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:10:30.680
ペペメスはその気になれば5分もしないでディリー片付けられる事しかいいところ無くない?🤔
0576最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:10:37.060
>>567
ランキングやっててしょぼいけど報酬あるのにスキル不具合直さないし直しても詫び石すらない
どんだけ殿様商売してんのって話よ��
0578最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:10:52.900
>>573
曲追加されてもサビしかないじゃん
100スタミナ分のチケット取られるのすら悔しいからやるわけ無い
0579最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:11:03.490
>>559
3DMVなんか観て何が楽しいハメ?そんなもん要らんハメ🐦
0580最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:11:13.690
>>565
明日からの新キャラもホモだけ新スキルだし、元々ホモまんさん向けだったってことだな🙄
それを無理矢理みんマス改修させたんじゃないけ?🤔
0581最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:11:26.200
ポポはまん向け特化でも良かったと思うんだよなぁ
流石にホモステは不憫すぎるわ🙄
0582最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:11:39.590
>>562
性能インフレでゴリ押しされてるのは限定限定また限定で絞りまくってる釈迦では?
0583最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:11:39.840
>>577
日和ってんじゃねぇよ
漢字を正しくタイプしましょう
0584最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:11:45.500
>>571
まあ実際よっぽどの事がない限りミミやり続けるような濃いのしか残ってないから
良くも悪くも影響は少なそう🤔
0586最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:12:19.810
別にポポメスをホモに明け渡しても困る他マス信はおらんよな
0587最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:12:38.71H
で、仮面ライダーディケイドVSジオウよりクソけ?
0588最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:12:57.250
ミミはアクティブ操作してそう🤔
実際のアクティブは5万人もいないと思う🙄
0589最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:13:08.780
>>564
ペペマスやってないんだけど最初にみんながリセマラでゲットしたエェドルは性能的にゴミだったという事け?🤔
0590最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:13:13.430
>>584
さすがパクシタとエエドルの盾をやってもビクともしねぇミミだ💪👺💦
0591最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:13:18.200
>>579
でもお前ら何のかんの言ってスタマスで釈迦の3Dモデル見れた時ちょっと喜んでたじゃねえか
0592最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:14:04.300
>>589
はい😇
しかもリリース自体が突然だったからSSR枠あるなんて知らなかったしね🙄
0594最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:14:40.240
>>589
編成パーツの一部ではあるからゴミってほどではないわね🤔
ホモセンのスキルがガイジすぎただけ
0595最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:16:36.230
リリース時にSRまでしかなくて後日限定ガチャで限定SSR追加ってかなりひどい事してると思うんだ😨
限定ガチャ追加前に課金してただひたすらSRガチャぶん回してた人達の心境思うと吐きそう🤢
0596最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:16:59.130
ワオはリセマラしなくて最初に部長出たからまぁええかって始めたわよ
1凸してるし限定部長もいる
でも部長担当じゃないんだ��
0598最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:17:19.070
>>593
生放送見てた釈迦ペー喜んでたけど一人の自演だったのけ?証拠は?
喜んでなかったと言ってるお前が孤立してるんだぞボッチ釈迦シン
0600最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:17:51.290
別にホモのキャラ自体は嫌いじゃないしスキル自体は良いんだけどね🙄
インフレは耐えられてもナーフは耐えられないって学んだわ
0601最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:18:47.930
ワアもナーフリで風ぶみナーフされたときに辞めたわ🙄
0606最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:19:48.070
ナーフって結局梯子外しだからなぁ😅
あれがなけりゃポプはまだ耐えてたと思うわよ🤔
0608最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:20:38.080
アイマスブランドなら何しても客は付いてくるやろとでも勘違いしてるのか
それとも元々いつ死んでもいい程度に考えてるのか🤔
0610最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:20:54.070
>>605
オワガリも始まった当初は覇権の風格を漂わせていたんだぞ🤔
0611最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:21:21.890
ワアは一周回ってソシャゲはポチが一番楽なことに気がついた
ログボもそこまで気にせんでいいしはよくある鈍足アプリ立ち上げやDL待ちがなくて苦じゃないのは楽すぎるんだ🙄兄さんもこれだけど日課が多すぎてだるいです😭
0612最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:21:22.820
配布が兄さんプイみたいに多いかデデみたいに渋いかで🦏の本気度が見えそうだけど大事な🐴が渋いのは考えにくいわよね🤔
0614最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:21:49.740
>>606
それ以外もぶっちゃけゴミなんだけど変に出し惜しみしてるのなんなんってなるわ
エェドルくらいどんどん追加してけよ
ガチでデデ全員実装する前にサ終するやろ��
0615最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:21:52.110
🐴ってエロ二次創作が禁止なんだっけ🙄
健全イラストとかならOKなん?
0616最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:22:00.180
セルラン的には分かってた事だけどポポに何万も課金した奴がいるって言うのが衝撃だったんだ🙄
返金申請通ったみたいでよかったけど🥺
0617最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:22:04.88a
ポポマスはもう終わりか
��に乗り換えていくぞ����
0619最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:22:32.850
ミミはアクティブ最低更新チャンス
おしかけてきてこっちでもアクティブ減らすしとんでもねえな😅😅
0620最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:22:43.540
10万安定してる釈迦と大きく差が付いちまったか
0621最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:22:59.96a
ワアもぺぺに課金して半分くらい戻って来たわよ✌✌✌
0622最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:23:12.240
今ミミのアクティブって13万人じゃないの?
0623最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:23:12.240
デデどころかミミの全員実装すら怪しいペースなんだ🤪
何考えてアレ作ったんだよマジで
0624最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:23:20.330
>>607
千の位を四捨五入しても90000だし万の位を四捨五入したら100000やん🤔
小学校レベルやぞ😅
0626最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:23:32.130
>>614
ミミですら揃わなそう
0627最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:23:42.270
>>615
馬主をキレさせたらアウト
馬主がキレないならセーフ

要するにいつでも権利者が訴訟できる環境で
「空気読んで節度を持って」二次創作してねってスタンス
0628最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:24:03.710
>>614
それこそボイス収録ガー言うのならデデなんて声なしはじめから入れられるだろってなるしね😌
0629最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:24:06.020
ミミは今回の曲MTWにしては出来のいい曲だなって思ったけど、そんなにアクテブあかんのけ🙄
じゃもう何が良くないのかわからんわね。一応前回のイベントはそれなりに人いたからイベント中止になったのが決定打とは言えんし
0630最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:24:30.890
デデミミコラボした結果wwwwwww

安定してたミミアクティブが減ったwwwww


どういうこと?🤔
0631最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:24:52.800
>>626
釈迦とホモはギリギリいけそーわよね
ホモは寵愛だから意地でも実装しそーだし��
0632最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:24:54.080
ポポ釈迦ならサ終までに全員揃いそうけ?🤔
0633最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:24:58.850
デデミミコラボで忙しいから仕方ないだろ👺💢
0634最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:25:34.110
>>630
年度末でエリート会社員のミミシタンは忙しいって事
0635最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:25:39.660
>>629
曲は良いけど衣装固定なのがネックになってるのかも🤔
0636最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:26:02.780
>>629
原因は何であれ一度走らない期間作っちゃったのはやっぱりダメよ🙄
前回は10連ブーストあったから持ち堪えた(?)けど🤔
0638最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:26:12.810
いっそ実在の馬名に似せた架空の馬でゲーム作ればよかったんじゃないですかね😐
0639最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:26:21.180
初期はユニット揃えて出して来てるなら追加もそうしろって思うわよ🤔
釈迦とかなんでストレエ3人一気に出してあげないのよ🙄
デデはまあエェドルによってバラける事もあるだろうけどさ🙄
0640最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:26:25.130
ホモの人数が多かったり、しきフレが初期実装されてる辺りぺぺマスはあのまんのリアルぺーに丸投げしてんのか🙄
0641最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:26:27.730
そもそも楽器演奏シーンがアレすぎて
黒い箱の後ろでわちゃわちゃしてるようにしか見えないんだよ👹👉👺
0643最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:27:53.500
釈迦は人数少ないから他と足並み揃える為に出し惜しみされるだろうな🙄
0645最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:28:15.430
>>629
今年になってからミミ良い所ないもん🙄
イベ中止にパチ、感謝祭でやらかし挙句にまたバグ起こすし呪われてるんだよ🙄
0646最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:28:23.300
今回でミミはもう終わらせた方がいいわ
0647最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:28:24.470
とりあえずワイはDMM版が出るまで待機しとくわ
0648最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:28:31.520
ミミ今回曲は評価するけど他のことがね👹
0649最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:28:34.150
>>635
割とそれは感じるわね
衣装変えられないMVって思ってた以上に退屈なのよね😅
0650最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:28:41.310
ユニット組み替えるたびに育て直しだから、普通に延命してるだけだと思うわよ🙄
というより、そうじゃないとあっという間に育成終わるのよね🙄
0651最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:28:58.200
ウマは最初何で始めるか迷うわね…
ウンスかライスちゃんかスイープたんかヘイローお嬢様かマルゼンおばさんのどれかにしようと思うけどどれがいいかな?
0652最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:29:00.160
>>642
保坂&😯感ポル&1周年アニバ&集大成感のある楽曲

この年に勝負をしかけかなかったツケが今なんだよなぁw
0653最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:29:22.830
デデは新年のラオブから好調だけどミミはマジでオワコンムード漂ってるわね🤔
二度目のサ終も近いと思う🙄
0654最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:29:38.120
ポポマスは二面性繋がりでふゆ出したのにギャル繋がりで黒ギャル出さなかったの許さねえからな🐦
0655最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:29:59.240
ウマ娘が馬刺し食うエピソードは入れて欲しいんだ😌
0656最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:30:12.390
音ゲーで「一回でもイベントを触らない」を経験したらヤバいわよ
二度とシャンシャンしたくなくなるから🤣
ワアもそれでデデミミでイベントやらんくなったし
0658最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:30:18.770
デデは通りすがりに数発のジャブ入れてくる
ミミは殴るぞって予告してから全力のパンチ決めてくる

お互いのやらかし方はこんな印象🙄
0659最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:30:26.440
ワオは継承に継承を重ねて鬼スキル鬼適正のハルウララを育成するんだ
0661最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:31:08.020
ミミは10万切れたらサ終あり得る言われててついにその時がきたって感じ
0663最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:31:51.940
>>627
つーかこういう馬って馬主に肖像権とかその他諸々あったっけ?
ダビスタもウイポもスタホーもダビつくも態々許可とか取って無さそうなんだけど
0664最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:32:00.500
10万切るという異常事態が起きた時点でもうどうにもならない
0665最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:32:00.54d
そもそもオワシタサービス終了してデメリットある?
こんなゴミアプリはよ終われよ
0666最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:32:15.270
末尾なしが伸びなかったからって八つ当たりしないでください👺💦
0668最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:32:41.320
>>652
今更だけどエェマスって全般的に行動が遅いのよね🙄
アニメもリリース前から1周年でやれてりゃまた違ったと思うわ🙃
それかいっそのこと釈迦に全ツッパするか😶
0671最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:32:59.740
ワアもサブちゃんみたいに馬主になれたら勝手にワアの馬使わないでよねって言うんだ😎
0672最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:33:08.970
ワオは🐴が原神超えるって信じてるからよぉ…💃
0675最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:33:58.910
10万キープしてる釈迦と約8万のミミ
マジで何が起きたのかってレベルで明暗わかれたな
一年前にこの状況がわかった奴いないだろうな
0676最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:34:00.76H
ミミシタからのエェマス互乗起爆符が見たいからサ終してもいいよ
0677最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:34:03.190
>>668
ミミがパクリで炎上した時だけ
すぐに開発途中のポプをリリースして火消しさせようとしたのだけ
無駄に🤖の癖して動きが早いのは笑える
0678最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:34:12.730
ワアのやってるソサゲはアクティブ7千もおらんけど存続してるし
ミミも大丈夫やろ😁
0679最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:34:24.160
>>675
ここ最近で釈迦10万いったことあったっけ🙄
0680最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:34:24.960
>>663
ダビスタは裁判には勝ったけど一応許可は取ってるわよ🤔
0681最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:34:44.270
>>655
デデはかな子が豚齧ってるし牛が焼き肉食ってるもんな
0682最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:35:06.130
>>679
四捨五入したらずっと10万だろ
お前は計算も出来ないのか
頭悪いな
0683最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:35:07.390
ポポマスは釈迦は人数少ないんだから最初から全部入れとけって話よ
0685最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:35:23.860
>>677
あれは関係ないと思うけどな🤔
そんな鎮火手段を狙って取れる連中ならパクリ騒動無駄に延焼させてないと思うわよ🙄
0687最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:36:03.670
>>671
そういやサブちゃんの🐴いないんけ🤔
せっかくまつりカバーチャンスあったのに😢
0689最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:36:14.360
>>680
誰だか忘れたが騎手で揉めていないやついたよね?藤田だっけ?🙄
0691最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:36:19.470
四捨五入君理論だとミミは10万切ったことはなくなるんだけど😅
0692最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:37:05.070
>>685
ミミウンが火消しに慣れてないのは80連バグでわかってるだろ
アレは素でやって延焼してるだけやぞ
そしてポプマスでどうにか話題の矛先をズラしたがってた
0693最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:37:18.130
>>688
さあ?🙄
ぶっちゃけその疑惑持つのも分かる出し方だったし悪手を選び続けてるのか運が無いのか🥴
0695最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:37:41.150
>>686
ミミは四捨五入しないものとする
0696最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:38:16.720
ポプマスリリース日までパクリ詳細発表を延ばしたのが真実だぞ
0697最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:38:30.920
白黒の出番が増えるバグはいつ直るの?👹
0698最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:38:32.280
>>656
別にやらんでええわってなるものな🙄
そのうちログボすらいらなくなる
0699最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:38:35.870
>>691
ミミには四捨五入理論は適応しないって決まりだろ
0700最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:38:51.130
そもそもあの発売に合わせた生放送やるのずっと前に決まってたのに
ミミパクリ発覚だから急に出した説と合わなくなるやろ
0702最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:39:13.760
開発が違うんだからミミの火消しでポプマスリリースなんてやろうと思ってもできるわけないでしょ😓
0703最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:39:40.930
>>700
だまれ
0704最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:39:45.700
パクシタの火消しのためにバグ満載のままろくにデバッグもしないまま駆り出されたのがポプマスちゃん
正しい歴史認識を持とう
0705最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:39:56.030
またウマが怖くてデデシンが発狂してるじゃん…
もうお前らは諦めてマチカネタンホイザあたりでもすこってろよ
ブーっと鼻血だしてくれるかもしれないしさ
0707最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:41:54.050
>>703
誰がバカかがバレたな…
Qアノンみたいな陰謀論やってるからバカになるんだぞデデシン
0708最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:42:30.820
おい茜ちゃんガシャ回したワアが馬鹿みる展開やめてくれよ
詫び300連とかしたら殺す返金しろ��
0709最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:43:14.27H
明らかに自分より寿命が短いものを信仰してはだめだろ
マス豚はこんな簡単なことも理解できないのか
0710最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:43:22.490
あーあまたやったのかー
今度は何で火消しするんだろ
0711最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:43:53.210
>>708
こういう事態に陥った時のミミを信用できるのか?😎
流石にそんなことはしないと思うわよ…多分…
0712最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:43:57.010
デデさんはフェスが分裂するバグを早く直したほうがよくないですか?👺
0717最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:45:37.480
ハジシタのレベル181って普通にミミシタンやん😅
0719最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:46:54.980
天井まで回したあとに当該ガシャ無料やられたらそらキレるわな��
0722最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:48:37.580
オワシタみたいな売れないシリーズなんてさっさと畳めば良いのにな🤔
0723最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:48:40.040
>>715
よく考えたらみもりおばさんのラ!での後輩か🙄
つってもミンゴスの後輩が早見みたいな言い方に近いけど
0724最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:48:50.810
落としどころはガシャ期間延長と無料10連チケ1枚くらいじゃね
0725最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:50:02.310
かなつむガシャの時のドリームスターの続きから引けるようにしようとしてたんだけどそのスターを今のガシャに追加しちゃったのが今回の不具合
人によっては天井分届いて今のガシャ回せなくなったりした
0728最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:50:55.810
🐴キャラ一切分からないからセレチケで誰選ぶか迷うんだ😭
0729最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:51:06.850
デデの開発陣は🐴に取られ
ミミの開発陣はスタマスに取られ
ホモは解散
オワマスやね😊
0731最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:51:28.750
ファーーーーーーwwwwww

ミリオンライブ! シアターデイズ【公式】 @imasml_theater
大変恐れ入りますが、ドリームスター所持数の不具合により、開催中のガシャを中断させていただきました。
後日再開を予定しておりますので、日程が決定次第お知らせいたします。
詳細はアプリ内お知らせをご確認ください。
皆様にご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。
#ミリシタ

🌿🌿🌿
0734最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:52:12.850
課金周りのミスやらかすの何回目だよ��
0735最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:52:38.430
>>725
ああなるほど🤔
それで天井になって交換しちゃった奴が居たりすると厄介わね🤔
0736最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:52:47.310
>>725
お前が知ってるレベルの事をなぜ公式が説明しないんだよ😅
0737最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:53:12.720
天井分行って交換した奴とか出て来たんだっけか
0741最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:54:19.870
不具合見に行ったけど相変わらずホームまでなげーし美咲ちゃがくそウザかった
腹パンしたい
0742最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:54:21.820
>>733
ミミカスのハードルが地にめり込んでて草
何やっても褒められるねこれじゃ
0744最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:54:29.210
そもそもがチケットで引けない不具合からだけど何で起きたのかわからんのよね��
ワオ1連だけどチケットで引いてて2回目引こうとしたら出来なくなったんだ��
0745最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:55:09.690
>>736
ドリームスター所持数の不具合って公式ツオで発表してるからそれやろ🤔
0746最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:55:18.030
こみカスさぁ…
今度こそは流石に責任取れよな🙄
0747最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:55:19.710
ミミのバグもしかして結構深刻なんか?🤔
かなつむガシャ分のドリームスター返して終わりじゃないの?
0748最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:55:27.550
>>731
技術のミミとかイキってたのが懐かしいな😅
曲のミミも盗作でイキれなくなったしな😅
0750最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:56:30.490
��と言えばメチコの名言思い出すわね
0751最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:57:26.000
真面目にサ終したほうがええやろ
🐴娘も出るし頃合い
0752最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:57:32.360
不具合の対応で不具合出してるのは不安ね🤔
ワアかなかな天井したからスターの数とか気付かなかったわ😅
0755最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:58:15.620
>>747
エケネガチャ消費分のドリームスターと混ざって300超えた場合、天井しないと通常ガチャ引けないから
理屈上はそうでも既にそれで天井してエケネリツケ引いちゃったやつへの対応が必要じゃね🤔
0757最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:58:21.050
結構穏健派のぺーも怒ってるし
アクティブもついに10万切ったしもうダメかもな
0758最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:58:35.350
>>748
メンテしないことを棒にしてウンは発表会でパワポに書いてイキり
くこのミリシタンも棒にキャッキャしてたら80連でバグってメンテして
今度はガチャでやらかすというw逆神だろ
0760最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:59:28.940
>>758
メンテしないじゃなくてゲーム止まらせずにメンテできるだけじゃなかったっけ🙄
0761最低人類0号
垢版 |
2021/02/23(火) 23:59:39.520
デデシンここぞとばかりにミミサ終連呼してて��
そんなに��怖いんか��
0762最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:00:25.410
>>760
うるせーよバーカ
課金しないとまたサ終しちゃうぞゴミリカス👎
0767最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:00:51.170
パワポに書いてること理解できるとでも🤗
0769最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:01:23.500
またバグシタ
技術のミミすげーwwww
0771最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:02:58.120
真面目な話ミミシタは変化球なことやるよりちゃんと一つ一つこなしたほうがいいよ
課金障害連発は擁護できん
悪い時のデデを見てる気分だわ、デデは課金障害ではなかったけど
0772最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:03:01.350
デデギブアップ!����デデギブアップ!����
デデギブアップ!����デデギブアップ!����
デデギブアップ!����デデギブアップ!����
ミミよりマシィ!!!ミミよりマシィ!!!�� ミミよりマシィ!!!ミミよりマシィ!!!��
ミミよりマシィ!!!ミミよりマシィ!!!�� ミミよりマシィ!!!ミミよりマシィ!!
デデギブアップ!����デデギブアップ!����
デデギブアップ!����デデギブアップ!����
デデギブアップ!����デデギブアップ!����
ミミよりマシィ!!!ミミよりマシィ!!!�� ミミよりマシィ!!!ミミよりマシィ!!!��
ミミよりマシィ!!!ミミよりマシィ!!!�� ミミよりマシィ!!!ミミよりマシィ!!!������
0773最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:03:16.390
>>768
のくチルかのくお本人だろ
0776最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:03:58.870
スタマスとかいうゴミが発売されたらQA班帰ってくるから今よりはマシになるぞ😋
0777最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:04:11.850
あれ?🐴
出走前になんか轢いちゃいました?🐴
0779最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:04:41.210
デデは課金に関する不具合全く出さなかったの凄かったんだな
0780最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:05:11.420
>>768
なんでデデアン呼ばわりされてんの😅
0781最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:06:10.050
>>780
のくおがDBくんのこと気に食わないから
0782最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:06:18.960
いやバオナムならQAはPTWに仕事投げろよ
0783最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:06:23.290
>>731
ミミは他のゲームならゲーム内のお知らせだけで済ます不具合やバグも逐一公式Twitterで報告する誠実なところが良いわね😊
0784最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:07:12.690
>>783
誠実さじゃ信用は買えないんですよww
0785最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:07:25.370
>>779
出したけどろくに報告せずお知らせも消したぞ💪👹
0786最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:07:31.280
昔買ったミミの有償ジュエルを今回の騒動にかこつけて返金してもらいたい
通るかな?🥺
0787最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:07:36.910
>>781
そう言うことじゃ無くてただミミの広告がこんなところにあったよって報告のツイートでデデアン呼ばわりされてるのかが謎
0788最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:07:53.19a
これでも80連とパクシタに比べたらまだマシな対応である😇
0790最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:08:58.030
>>785
じゃあ最初からなかったことと同じだろ
お前みたいな馬鹿初めて見たわ
0791最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:09:54.870
>>779
デデだったらガシャ再開催みたいな面倒な事はせずに
そのまま流してただろうしな🤔
0792最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:10:13.210
DBくんの中の人がミリに触れただけでデデアン呼ばわりはおかしいって話じゃね
実際意味わからんなこれ
0794最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:11:55.370
別に該当のツオ関係なく、DBくんには常日頃からヤジ飛ばしてるみたいだけど🙄
0795最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:12:00.770
バグシタのサ終が本格的に見えてきた😢
0797最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:12:31.710
>>793
課金要素止めてないから特に変わらないでしょ🤔
石も衣装も買えるし
0798最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:13:12.380
>>792
だって中身の本垢がただのミリカスだってバレてるし
その本垢でくこのグチェカスみたいな言動してるのも
0799最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:14:22.660
おいおいメダルガチャ10枚貯まっちゃったぞ
なんでこっちまで出来ねえんだよ😅
0800最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:14:58.090
DB君って非公式だけど。とか🍎君みたいに情報に私情は持ち込んでないよね😅
0801最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:15:02.720
楽曲大賞のやつといいDBのやつといいアイマス使って目立ちたがるイキリオタクは悉くを滅ぼすゴミリカスだな
0802最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:15:30.120
>>798
本人蘭子ぺーじゃなかったけ
蘭子担当ならそらデデ見限ってもしゃーない
0804最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:16:22.010
らんらんあれだけ初期優遇されてたくせに
0805最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:16:27.97H
わおはミミウンを干渉することができないけど、くこにいるミミぺーを干渉することぐらいならできます😎

ご覧の通り、マス界隈は君たちに異常の敵意を抱いている、君たちもミリオンライブもは運が悪かった、君たちはオタクとしては失敗だった。
でも、オタクは所詮オタクなんだ、どんなに偉そうに見えても社会のゴミなんだ、この世界には不要なものなんだ、マイノリティーなんだ、差別してもいい人間なんだ。
だから、わおと一緒にオタクやめませんか?
0807最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:17:59.930
DBくんは本垢はアレだけどDB自体はどのエェマスに対しても贔屓はしてないしそこまで目くじらを立てなくても😅
0808最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:18:30.980
オワシタ、パクシタ、バグシタ
どれが呼称なのよ🙄
0809最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:18:57.730
でもDBくんはデデの新情報を隠蔽してデデシンから指摘されてたし…
0811最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:19:40.920
で、DBくんよりデデのグッズ買ってるやつおる?😁
0812最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:20:13.160
蘭子ぺーなのは楽曲大賞の人だと思う
あの人も昔はデデ有利になるようにカバー楽曲のエントリーも認めたり
色々やってたのにデデアンのミミペー扱いでちょっと可哀想
0813最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:21:42.860
課金周りがこんなにお粗末なアプリにお金使えないよ
0814最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:21:49.870
蘭子ぺーもデデすこなら荒れる原因なんだしもうやめたらいいのに
結局みんマスメンタルな人やないの🤔
0815最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:22:18.23a
>>812
露骨にデデ有利なルールにしたりしてたよな🙄
その結果毎回ミミが勝ってその度にアンチ工作呼ばわりされて凸られてるし🙄
アクティブ40万のデデより10万しかいないミミの方が高いわけが無いって😅
0816最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:24:00.830
楽曲大賞は票入れに来る熱心なデデペーが釈迦やミミ曲に投票しちゃうせいだから😢
0817最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:24:40.080
>>815
40万のデデが勝つに決まっているっていつのやつだっけ?うにおんが大勝した時?🤔
0818最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:26:10.750
チョコセンの誕生日盛り上がってるけどミミは?🐦
0819最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:26:11.880
アンチ乙
全体曲を除けばBrand newが一位だから
0822最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:27:58.130
>>818
比べるならデデの🥒でしょ?
0823最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:27:59.600
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪

ハーモニクス アクティブ集計 2/24
イベントポイント獲得者   239792人, 前日比 +9059人,前回同日比 -13864人
ハイスコアランキング参加者 168646人, 前日比 +16628人,前回同日比 +4637人

※前回イベントは君のステージ衣装、本当は…
0830最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:30:33.890
>>827
真壁フェスだっけ?何か露骨にレズ推しになったの
だから今後も特に縁のない二人がコンビになってレズになるぞ
0831最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:30:43.380
曲に触れる人は増えたのに
営業する人は減るってよくわからなくて興味深いな
0832最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:32:18.610
ここ最近いろんな方とか、ここ数年連絡止まってた人とかとやりとり再開できたりして楽しい…
なんか時間がようやく動き出してきた感あるあるある

🐴ジェット先生サオゲから解放されたことにより止まっていた時間が動き出す…🥺
0833最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:32:55.430
凛世痴漢本はあったから
誰か次は園田痴漢本を作ってくれシコるから
0834最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:33:23.980
>>806
調和してやる😡⚔
0835最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:33:30.080
��さんこれで円満退社は無理がありますわよ��
0837最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:34:02.410
>>831
無料10連で帰ってきてたにわかが帰っていっただけじゃね?😰
0838最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:34:12.990
>>831
アクティブ=営業ってサラッと言っちゃう辺り誰もまともにラオブ叩いて周回してないと思われてるのが悲しいなぁ…
0839最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:34:19.470
なんでまくらんこぺーってこんな被害者人権面してんだいつもいつも🤔
0840最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:34:58.360
まぁヨースターは🐻の名前バンバン出して宣伝してるし制約緩いんやろうなぁ🙂
0841最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:35:56.320
>>835
辞める1〜2年前ぐらいに他所の職場を見学して
そこの雰囲気を羨ましがってたりしたからなぁ🤔
0842最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:36:00.340
ミミコラボだからってデデ触るのやめたらそのままフェードアウトするやつ割といそう😅
0843最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:36:32.590
そういやポポには蘭子いないわね��
そうなると真のゴリ押し寵愛はえんけらやな��
0845最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:36:38.350
プロセカ垢売り
DJアンインストール
オワシタ アンインストール間近
ソシャゲからの卒業
0846最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:36:39.460
問題はあのブルアカとかいうの、流行る気配が全くねぇ
主役とその周りの仲間達も誰なんだよと…アニメやったらバズるかな?
プイコネですらキャル虐とかコッコロママとかごめユイとか赤ちゃんとか
そういうネタがエアプにも伝わっていったというのに
0847最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:37:16.500
🐻ジェットはうちのフォロワーでもそこそこ発言力ある🤺が手のひら返してたの見て
サイゲから離れるって無茶苦茶リスクあるんだなって心底思ったわよ
0849最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:37:49.740
🐴ジェットという名前は道化みたいで嫌だった🐻
0850最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:37:50.100
まくらんことおさちだけ頑なに名前で呼んでる奴担当なの透けてて🌿なんだ
0851最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:37:52.150
🐴のモデリングマジですげえな
ミリシタのペラペラ3Dモデル見た後だとPS1からPS5に進化した様に見える
0852最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:37:55.040
>>842
逆にも言えるぞ
音ゲーって一回プレイやめたら2度とやりたくなくなるから
🐴の影響も馬鹿にできん
0853最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:38:30.620
>>846
でもキャル虐とかみたいなネタは嫌がる人も多いから…難しいね🐻
0854最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:38:31.270
コラボだしMV見てみるかって奴がいるからハイスコアは増える
興味ない奴はいつもの二月でアクティブは減る
0856最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:39:05.920
クソシタマジで笑えんレベルのバグ連発で本格的に萎えたわ
あれだけ去年ガシャ関連のバグでユーザー離れたのに何も学んでないんだな
0857最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:39:13.820
ブルアカの主人公って誰?
誰が1番シコれて人気なの?
0859最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:39:48.550
音ゲー以外でも一回途切れると続かなくなるのはソシャゲあるあるよね
復帰するの楽なゲームならまだいいけど
0860最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:39:52.570
プリコネは引退がバズってたりして
もうユーザーも色々と限界に来てるところで同じ路線で新作のブルアカ来たってのは大きいんだろうな
0861最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:40:01.220
>>851
ミミの場合リリース当初から古臭いペラペラモデルって叩かれてたし😅
0862最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:40:36.820
ブルアカはなんか社長とか呼ばれてるピンク髪の絵が流れてくるだけでゲーム画面のスクショは見たことないんだ😅
0864最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:40:58.630
お前らリセマラ誰でやる?🐴

☆3 スペシャルウィーク、サイレンススズカ、トウカイテイオー、マルゼンスキー、オグリキャップ、
   タイキシャトル、メジロマックイーン、シンボリルドルフ、ライスシャワー

☆2 ゴールドシップ、ウオッカ、ダイワスカーレット、エルコンドルパサー、
   グラスワンダー、エアグルーヴ、マヤノトップガン、スーパークリーク

☆1 メジロライアン、アグネスタキオン、ウイニングチケット、サクラバクシンオー、
   ハルウララ、キングヘイロー、マチカネフクキタル、ナイスネイチャ
0865最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:41:07.780
くこガチのサオシンおるよね?
デデシンじゃなくてサオシン��
0866最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:41:09.490
ブルアカは社長と銀行強盗が趣味のvtuberみたいなやつのイラストがよく流れてくるわよ😤
0867最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:41:38.700
プイは何かでかいやらかししたとかそういうのはないけど
単純にRPGとしてゲーム性が終わってるから限界はもっと早くから見え見えだったってだけだな🤔
シンプルに寿命なんだ
0869最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:41:53.320
>>863
大丈夫なんか?初週2万も売れる?
真面目な話初週18000ぐらいになりそうなんだけど
0870最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:41:57.490
>>856
はいミミアン😤
最高確認出来ないならくこから消えな🖐
0871最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:42:09.720
>>856
またガシャ周りのバグ起こしたのかよ😅
80連バグであれだけ叩かれたのに反省しないな🤷‍♀
0872最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:42:12.320
>>865
ウマ信者みたいな奴がまさにサオシンなんだ😅
あれだけサオゲ叩いてたスレなのに何やってるのか理解に苦しむ😅
0873最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:42:17.070
やるならススズ一択だけどススズが好きなのでウマ娘はやらない
0874最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:43:07.650
これはオワシタなりのウマへのエールだな
0875最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:43:13.720
ニャルをもっと早いうちにどうにかしてれば良かったんだけどね
未だに魔法職とTP弄る系がほぼほぼ死んでるのニャルのせいでしょ
0876最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:43:19.260
>>867
フルオートスキップゲーだしエンドコンテンツも追加コンテンツも無いし本当に惰性でやってるだけなんだ🙄
0878最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:43:22.550
>>860
ブルアカがノアの方舟だとみんなが思った頃に開発がネクソンと判明した時の悲しみときたら😭
0880最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:43:55.530
スタートダッシュであれだけ集金するなら今後もエグそうだしワオは触らないでおく👹💦
0881最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:44:22.120
>>872
デデをバカにするのにウマが棒として旬VSでも散々サオゲ死ねって気持ちもあるし
のせめぎ合いしてるんじゃねーかな🤔
0882最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:44:29.520
プイコネ引退おじさん流れ弾にエクナイ巻き込んでたのひどいんだ😭
0884最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:44:37.260
(頼む🐴娘…!デデを潰してくれ!!👺)
0885最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:44:42.070
中華VSサオゲってチャイニーズマフィアとヤクザの抗争みたいな感じわね🙄
0886最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:45:08.040
ミミのガシャバグまたか
しかも後日再々度実装ってアホとしか
そのガシャ引いたユーザーに紬と可奈配ればいいだろ
0888最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:45:38.850
はらがみ
エークナイツ
エズレン
ブルアカ

中華ソシャゲ多くない?多い割にはあんまりファンアートとか盛り上がらんよな
はらがみの売上は世界レベルですごいんだろうけど
0892最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:46:10.930
>>884
て言うかデデが暗黒期を経て今ここまで落ちぶれたのすでに🐴のせいでは🤔
0893最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:46:24.610
>>879
>>875も言ってるけどぶっこわれキャラで環境破壊してそれきりみたいなので停滞したのはあるな🤔
カンの良い奴はLv100あたりで気付くけど、そもそもやる事が無さすぎる虚無ゲーって言うのが一番問題だと思うけどね🙄
二棒はまぁまぁ強いからキャラ売りする以外に道が無い感じ
0896最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:46:47.310
フェス全然揃ってないし
4凸も出来てないし売れるわけないじゃん
0897最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:46:56.490
>>883
残念ながらミミは垢売り業界では取引されてませんよ👺
0898最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:47:18.290
でもエズレン来てけんこれのイラスト減ったわよね🙄エロ系は
0899最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:47:25.470
>>894
マジかよマックドカ食い無料で出来るやん😍
今から売りに出すから欲しいなら買ってくれ!
0901最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:48:24.230
ワオプイコネはサブゲーとしてやるには楽だから続けてるんだ🤗
ミミも楽だから続けてる☺
デデや釈迦は周回面倒だからサブゲーに向いてないしログボだけなんだ🙄
0902最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:48:36.190
>>883
相場分かんないけど、そもそも売り物にならんくね?
今だと別の垢転売屋が高騰を期待してとかじゃないと買われないんちゃう😅
0903最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:48:44.390
原神は二棒も最強クラスだろ😅
アバズレはなんだかんだで結局艦これ駆逐しきれなくて共存状態🤔
アークナイツはそもそもそんな勢いない
ブルアカは今後次第
0904最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:48:52.680
>>896
ssrマスピ21個あります
srマスピ165個あります
フェスマスピ14個あります
どうです?
0906最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:49:33.830
グラはいいけど多額の課金しなきゃろくに遊べませんてソシャゲなら
買いきりのPCゲーか据え置きゲーやるわってなるんだ🙄
0908最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:50:09.670
ウマ娘に四条貴音みたいな見た目の子おる?
0909最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:50:19.890
今も正月ペコとかプリ東山とかインフレした性能は結構出てるけど
どれもニャルみたいに一人で環境ぶち壊したレベルじゃないから
どんだけニャルがヤバかったのかよくわかる
0910最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:50:20.100
ウマ娘がすごすぎて流石に愚痴スレも葬式ムードやね
0911最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:50:27.060
完全に憶測だけど正直長期的な目で見たら結局FF14に負けそうなんだよな原神🤔
0912最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:50:43.330
ペク支部って利用してる向こうの絵師多いのかこっちにゲーム来る前からイラストは見かけることあったな🙄
少女前線や明日方舟とかタグ名かっこええなってちょっと思ってました😌
ドルフロに変更はださくね😭
0913最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:50:53.380
🐴の二次創作禁止は痛いと思うけどな
何のために萌え系にしたんだよ
0914最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:51:13.660
ワオは粛々と🐴始まるまでニーアやってるわよ🤗
0915最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:51:28.720
プイエアプだからどんだけすごいのかわからん��
ぺぺのホモセンみたいなもんけ?��
0916最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:51:59.550
pixivってそもそも数年前から国内絵師が中華絵師に完敗してる所あるからな😅
0917最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:52:04.010
デデのバスケ部とミミのバンドマンどっちが陰湿?😎
0919最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:52:27.020
>>910
3Dはたしかに凄い気がするけど絶妙にかみ合ってないと思う
ライブいらんって言われてたりボイスなしがあったりだし
0920最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:53:05.610
貴音みたいというか銀髪ウェーブかかったロングはビワハヤヒデがいるぞ
多分今のアニメのラスボスポジションになると思う
0922最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:53:09.530
>>915
ポポのホモセンのスキル更に強くして付け替えできなくした感じ
0923最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:53:16.42a
チャイナだと陰陽師って日本じゃ空気ゲーが人気らしいんだよな🙄
0924最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:53:17.030
>>917
バンドマンは陰口だけどバスケ部は死体遺棄したからバスケ部��
0925最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:53:31.620
>>898
言うほどエズレンが駆逐出来てたか?🤔
艦これが落ちてきただけでエズレンあんまり伸びてない気がするのよね🥺
というかエズレンってゲーム内容褒めてる奴見た事ないわ😂
0927最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:54:18.320
原神1ヶ月やってワオが思ったこと

別に星5のキャラは要らない
レベルアップ用の経験値が全然足りない
ストーリーは最新まで進めたからデイリーぐらいしかすることがない

あんまり課金する必要もないと思うけどそれはワオがまだランク40だからなのかしら😗
0929最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:54:19.450
どうせスク水特訓で反応してぬいてしまう
0932最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:55:14.300
少し見づらいけどイラスト数の推移はこれで分かると思うわ
https://i.imgur.com/IH1Sgxo.jpg

左からじゃなくて右からグラフが伸びてるから注意ね
エェマスは去年か一昨年がピークだと思うわ
0933最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:55:21.320
馬名って長いけど覚えやすいケースとそうでないケースがあると
🐴をきっかけに知りました😤
0935最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:56:44.40a
ウマはアニメだと陰湿描写ないけどコミュはどうだろうな
そこ無くしたらサオゲライターなんて素人以下だし
0936最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:56:59.060
原神は天井あるって話聞いてたけど1000連も回しましたとかバズってたの見たけどそんなにガチャきついんけ🤔
天井交換ラインナップじゃないの狙ってたのけ
0938最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:57:29.430
🐴アニのシナリオやってる人なら安心だけどな
そうじゃなかったら虚無
0939最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:57:58.440
>>911
どんなにガワの良いオープンワールド系ネットゲームでもイベントとかゲーム性ダメだと結局飽きて人居なくなるしなぁ😢
0940最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:58:08.410
>>923
リリース早々情報ぶっこ抜きやべーと言われてたやつでしょ🤔
あれこの流れ最近も見たんだ🙄
0941最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 00:59:23.200
>>936
天井はないよ
ただ90連で星5確定(ピックアップが出る確率は半分)だからキャラ取るだけならそんなに回す必要は無い
ただ凸要素が6回まであるから回す人は回してる。期間限定キャラもいるし
0943最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 01:02:03.250
>>931
声帯ミミカロで草
0944最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 01:02:56.540
凸はあれば勿論いいけどなくてもどうにでもなる
釈迦よりそこら辺緩い感じ
0945最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 01:03:22.03a
FF14やってる人達はいつも楽しそうでいいね👍って思うけどなんか信者芸がうざったい😑
高山シタンみたいなのおるよね
0948最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 01:05:06.650
原神や進撃の巨人とか海外でも評価される作品の方がいいよね😉
0951最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 01:07:31.550
🐻アカ明日からの初イベ楽しみだよな😎
0952最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 01:07:41.360
アクナイはぺーのピクシブ見る限り化物すこすこなのは知ってる🙄
0954最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 01:10:07.660
中華ゲーって流行るんだけど結局は主流とまではいかないのよね🤔
0956最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 01:10:28.620
アマプラの進撃の巨人最新話復活したわね😎
どこの国が騒いだかは知らんけどざまぁなんだ😉
0959最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 01:12:01.360
アズレンとかもう安定して主流じゃない?🤔
本国側ではちょっと沈んでるらしいけど日本ではバリバリ現役なんだ
0960最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 01:13:25.130
今こっち来て人気あるシナゲーってソロゲー多いきがする🤔
0961最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 01:14:01.350
ブルアカプイコネより遊べる盆栽だからすこ🥺
0963最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 01:15:06.600
少なくとも5年で中華ゲーに日本市場は完全に席巻されるって識者の人が予想してた
市場規模が桁違いだからどの道遅かれ早かれ日本の市場は飲み込まれるとか
0965最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 01:16:51.27a
>>945
吉田は高山みたいなポーズだけの無能とは違って有能だからな
ダメなところはあるけどそれ以上有能なんだ
0966最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 01:16:55.290
🐻がヨースターに逃げたのも時代の変化の現れなんだ
0969最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 01:19:00.470
ブルアカはキャラきゃわだけど主人公がたまにとんでもないキモキャラ選択肢しか出さないのがやだ🥺
0970最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 01:19:19.760
ブルアカ今日もVtuberに宣伝させてたんだ😅
🐴も明日からVtuber案件配信ラッシュになるのかしらね😅
0971最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 01:20:14.620
吉田直樹は契約社員からスクエニの取締役にまで登り詰めたんだよね
ソシャゲで簡単に稼げる時代にオワコンと言われたmmoで闘う武人なんだよね
0972最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 01:20:59.050
中国のたま蹴りはいずれアジアのトップになると言われてから既に20年近く経過したんだが?😡

ワールドカップにもなかなか出れないんだ😭
0974最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 01:21:28.230
アズレンつまんなくてすぐやめた
原神とパニグレも無駄に金のかかるcsゲー擬きだと理解して辞めた
アークナイツも辞めたけどまともなのはこれだけだったな
0975最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 01:22:25.140
はらがみは毎日やるようなゲームじゃないのがな🥺
0976最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 01:22:37.19H
釈迦はVTUBER案件商法を確立したからソサゲの歴史に残るはずだ
すげー功績だ、もうサ終してもいいよ
0978最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 01:24:18.420
釈迦はVの波はあったけど掴み損ねた感じ
V商法というならDJの方がよっぽどかやれてる
0980最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 01:25:44.690
釈迦のVは公式とコラボしてからあんまり話聞かなくなった気がするからやっぱ公式化さあかんわ
0982最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 01:25:54.570
タイトル→暗転ロード→風景画像付きロード→エントランス→ログボ→暗転ロード→控室移動演出→控室→お知らせ

長すぎる
0985最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 01:27:02.880
四条貴音みたいに背もケツも乳もデカイクール系美女ウマ娘におるのか?
眼鏡っ娘は嫌い
0986最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 01:27:58.320
釈迦がガチでサ終するやろって言われてたのは初期にあったガシャ更新がpSRめつめねだけだったときわよ🥺その頃に比べればマシマシのマシ
0988最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 01:28:21.540
>>978
商法というかあれは最早Dしの中核になっているじゃん🙄
0989最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 01:29:38.870
>>982
デデポチやホモポチやるとこの辺のストレス皆無なんだ🤗
素晴らしいね🤗
0990最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 01:30:07.220
そういえば🐴に顔がデデのキャラみたいなのいたわね🙄
0996最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 01:41:30.800
セイロス君自分がトリプルデイと同じになってるって気付かないんだろうか🙄
0997最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 01:49:23.440
でもリセマラされると悔しいからチュートリアルスキップがないのも事実だから…難しいね🐻
0999最低人類0号
垢版 |
2021/02/24(水) 01:52:23.500
今RTした人はひなたPさんじゃないですか、ひなたはいいですよね、記事中で取り上げられてたし
うちの担当は「エピソードが頭に入らなかった」だけなんですよ、これをアイマス知らない人が見たらそう思っちゃうじゃんって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 46分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。