トップページ最悪板
1002コメント170KB
ミリオンライブシアターデイズ愚痴スレ306
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2021/01/24(日) 18:55:41.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

※※このスレは爆死スレ民、怨念スレ民がいることが証明されています
それを理解の上でスレを使用して下さい

本スレやSNSなどでは語りにくいけど愚痴を話したい
そんな人のための愚痴スレです
アンチ、dis、晒しなど何でもやり過ぎはダメです
該当スレでやってください
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください
浪人を持っていないとIDなしスレは立てられません

だれたて

※前スレ
ミリオンライブシアターデイズ愚痴スレ305
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611060937/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2021/01/24(日) 19:03:33.92
うおおおおお
0004最低人類0号
垢版 |
2021/01/24(日) 19:13:13.08
落ちた
0005最低人類0号
垢版 |
2021/01/24(日) 19:20:38.64
かやらはたわら
0006最低人類0号
垢版 |
2021/01/24(日) 19:20:56.12
まあかなやよ、はよ
0007最低人類0号
垢版 |
2021/01/24(日) 19:22:21.31
はさあめらは
0008最低人類0号
垢版 |
2021/01/24(日) 19:23:21.29
やはひのやはのやは
0009最低人類0号
垢版 |
2021/01/24(日) 19:24:40.68
はかたまはや
0011最低人類0号
垢版 |
2021/01/24(日) 19:26:36.27
わかたなはわなま
0012最低人類0号
垢版 |
2021/01/24(日) 19:27:51.76
ゆたかなやにわにはや
0013最低人類0号
垢版 |
2021/01/24(日) 19:29:13.68
はかたやかたまやわやなは
0014最低人類0号
垢版 |
2021/01/24(日) 19:30:23.61
なかたやわなめ(にやなまたわまたな
0015最低人類0号
垢版 |
2021/01/24(日) 19:31:55.13
あまーひもゆのやな
0016最低人類0号
垢版 |
2021/01/24(日) 19:33:17.18
らはのわるよわや)はな
0017最低人類0号
垢版 |
2021/01/24(日) 19:34:00.36
たまやか)、なたなはゆたなちなわゆなや
0018最低人類0号
垢版 |
2021/01/24(日) 19:35:25.55
や(よによやのやたな
0019最低人類0号
垢版 |
2021/01/24(日) 19:35:54.70
かなめにねやなやにまな
0020最低人類0号
垢版 |
2021/01/24(日) 19:36:34.47
なやまらかた)ふのやにねひぬた
0023最低人類0号
垢版 |
2021/01/24(日) 21:51:15.02
正直しー🐷もエェナも人気ないし論争どうでもよくない😮
0024最低人類0号
垢版 |
2021/01/24(日) 22:17:01.62
豚の垢観に行ったら前より更に肥えてて🌿
0026最低人類0号
垢版 |
2021/01/24(日) 22:24:20.87
いつものテンプレ君はどこかにお出かけかな?🚶‍♀
0027最低人類0号
垢版 |
2021/01/24(日) 22:30:14.56
>>25
これ仮に有料だったり抽選制の方式だったら更に荒れてたとおもうわよ😘
0028最低人類0号
垢版 |
2021/01/24(日) 22:31:50.87
結局、ラオブも曲も感謝祭も
MTG時代ってのが証明されたよね🤭
0029最低人類0号
垢版 |
2021/01/24(日) 22:36:32.09
結局今回もMTG曲ばっかやってたしあの頃の幻影を追い求め続けてるんだ😭
0030最低人類0号
垢版 |
2021/01/24(日) 22:40:48.80
演者も運営もぺーもずっとそこから進めてない感ある🙃
0031最低人類0号
垢版 |
2021/01/24(日) 22:42:21.32
うおおおおお花盛り!クリスカ!D/Z!!!
何か2年前と何も変わってねぇ…!😭
0032最低人類0号
垢版 |
2021/01/24(日) 22:43:45.02
ちんこみーは良かったと思うけどねぇ
ミリ女はレズレズしくて流石にあれは見てらんないわ
0033最低人類0号
垢版 |
2021/01/24(日) 22:44:35.17
公式が保坂時代の幻想を追い続けてるからねぇ😀
時代が時代ならずっと3rdみたいなことやり続けてたのかなかな?
0034最低人類0号
垢版 |
2021/01/24(日) 22:47:40.13
時代が時代ならエェルを花盛りレベルで酷使されてたんだろうな🙄
0035最低人類0号
垢版 |
2021/01/24(日) 22:54:02.54
エェルもサプライズ気味に登場して
スタンドマイクがサッと出てきて横に2人後から並んで来て
歌い出し始まって前奏がある、初回のあの演出あってこそなんだ
何度もやったらいくら曲がよくても飽きられる
0036最低人類0号
垢版 |
2021/01/24(日) 22:58:33.64
同じ曲でも見せ方変えればいいのに結局カラオケだからねぇ
0038最低人類0号
垢版 |
2021/01/25(月) 00:40:30.93
8thはユニット衣装でMTW発表会濃厚やろ?
0039最低人類0号
垢版 |
2021/01/25(月) 00:44:56.14
MTGみたいにMTW引っ張るつもりならそれこそ地獄わよ🥶
0040最低人類0号
垢版 |
2021/01/25(月) 01:10:31.89
惰性で続けてたけどついにこっち側に来れたわ
0041最低人類0号
垢版 |
2021/01/25(月) 01:11:23.18
>>39
ミミウンならMTG程やらんと思うがな
不評なのわかってるからこそ、感謝祭でも保坂時代の楽曲酷使しとるし
メインのラオブなら衣装を作らないといかんけど、衣装に縛りのない外伝ラオブでMTWをやらずにMTGやるって、
要するにそういうことでしょ😅公式がMTW微妙と認知しとるわ
0042最低人類0号
垢版 |
2021/01/25(月) 01:13:48.62
不評だからMTWやらなかったのか、それとも振り付けを考えてレッスンさせる余裕もない危機的状況なのか
でも感謝祭2じゃ花咲夜やってたんだから今回も出来たはずだけどな
やっぱ公式がMTGの栄光に縋ってるわね
0044最低人類0号
垢版 |
2021/01/25(月) 01:25:10.66
コロナとかで練習も今まで通りにいかないってはまあ少なからずあるとは思うけど😶
0045最低人類0号
垢版 |
2021/01/25(月) 01:48:38.79
ワオが怖いのはトチ狂ってMTWユニット準拠でアニメやる可能性わよ😱
0046最低人類0号
垢版 |
2021/01/25(月) 01:53:29.63
でぇじょうふだ
ミミシタ準拠のアニメになるならMTGだから😎
担当のMTGが外れユニットなPはご愁傷様
0047最低人類0号
垢版 |
2021/01/25(月) 02:02:01.27
感謝祭はチューンやったMTGが出てただけでないの🤔
0051最低人類0号
垢版 |
2021/01/25(月) 02:23:28.93
LTP ハロコン LTH ナッツ LTD 亜美と LTF🦀
もしかしてべさ🍎ってめっちゃ🐡ー🤔
0053最低人類0号
垢版 |
2021/01/25(月) 03:19:57.37
えみつむとかオペラの連中なんかはどっちも力入れてて露骨わね😒
0054最低人類0号
垢版 |
2021/01/25(月) 04:53:10.55
運営の🦍を担当にすればそんな悩みともおさらばなんだ😙
0055最低人類0号
垢版 |
2021/01/25(月) 06:06:09.25
まあゴリしてるから80連バグとアイドルシールドで死に体なんだ😉
言いたいことはクソウンにぶち込んどいたし後は自業自得だから笑って見てるわ😎
0060最低人類0号
垢版 |
2021/01/25(月) 10:43:27.67
まぁ黙るのは選択肢としてはマシよ🙄
やっと収まってきた中で今更触れたら再燃するわ😅
0061最低人類0号
垢版 |
2021/01/25(月) 11:02:29.30
即謝って後はダンマリすりゃダメージも少ないだろうに
大本営の発表なしに無駄に引き伸ばして関係ない劇中キャラまで巻き込んで何がしたかったのやら…
🤐はさぁ…もしかして社会人1年目とか?
0062最低人類0号
垢版 |
2021/01/25(月) 11:20:17.92
冗談なしでそのレベルだと思うわ
中止や経緯説明のタイミングはコンプラ部門とか関係部門の調整もあるからミミウンでコントロールできないのはわかるけどブログはそれまで待てばいいのにそれが出来ないのはホンマに子供レベルの自己満足
0063最低人類0号
垢版 |
2021/01/25(月) 16:20:35.69
花盛りで10年戦う気だわこれ!
マスピやエェルは戦力外通告
0064最低人類0号
垢版 |
2021/01/25(月) 16:28:35.54
クリスカとかMTGの特に初期の方のユニットはもう酷使されすぎて味しない😵
0065最低人類0号
垢版 |
2021/01/25(月) 16:37:18.63
あの場で許されるのは花盛りでギリギリ
クリスカもハーモニクスもイベやったばっかだし違う展開みたかったわ
0066最低人類0号
垢版 |
2021/01/25(月) 17:06:27.23
デレコラボ関連で4曲消費するのがもうね…😞
0067最低人類0号
垢版 |
2021/01/25(月) 17:22:08.94
>>64
D/Zは今後も酷使されるだろ間違いなく
MTWで歌唱力棒みたいな曲…オタクが好きそうな「強い」がないもん
パクリでゴュリアの新ユニットも丁度空中分解してなくなったしな
0068最低人類0号
垢版 |
2021/01/25(月) 17:33:20.47
歌うまなんて今やどのマスにも、当然デデにも居るんだから棒になるんかね🤔
他マスの反応見てると夜想みたいなのが刺さると思うんやが…でもまぁあれは6thでやりすぎたから封印してもええけど
0069最低人類0号
垢版 |
2021/01/25(月) 17:44:39.54
MTGどうしてもやりたいなら固定メンバー辞めればいいのに😔
それでも飽きてるけどさあ
0070最低人類0号
垢版 |
2021/01/25(月) 17:50:09.83
去年の不意打ちプリムラみたいなのもっとやりなさいよ😠
0071最低人類0号
垢版 |
2021/01/25(月) 18:48:06.72
ゴュリアどんどん歌い方アホみたいになってるからもう歌唱力()武器にすんのは無理だろ😅
0072最低人類0号
垢版 |
2021/01/25(月) 18:57:30.79
うたうまってことに一度でも認定されたやつはいつまでもうたうまなのよ😎
0073最低人類0号
垢版 |
2021/01/25(月) 18:59:23.33
パクシタからめっきりモチベ下がっててどうにもならん
無料10連引くだけ
0074最低人類0号
垢版 |
2021/01/25(月) 18:59:57.89
やっぱ俺たちの齊藤真知子が居ないとスッカスカだな
0075最低人類0号
垢版 |
2021/01/25(月) 19:09:58.92
めちこ、ころあずは安定していいわね
流石に信号機だけあるわよ🤗
0076最低人類0号
垢版 |
2021/01/25(月) 19:13:48.45
無料10連全然SSR出ねえ
オワシタオワシタ😩
0078最低人類0号
垢版 |
2021/01/25(月) 19:20:36.45
釈迦みたいに最初からユニット推しならともかく
中途半端に固定されてもつまらんわ🙄
0079最低人類0号
垢版 |
2021/01/25(月) 19:40:14.18
ホリプロで揃えてれば少しはマシだった🤔
0080最低人類0号
垢版 |
2021/01/25(月) 19:40:44.18
えんゆりこのりおみたいに定番させるのかと思いきや離したり適当にくっつけたり異物入れたりでよくわからんわね🙄
0082最低人類0号
垢版 |
2021/01/25(月) 21:51:45.27
神なのにあんな公式垢にクソリプ付きまくるのか
なんてバチ当たりな信者が多いこと
0084最低人類0号
垢版 |
2021/01/25(月) 22:24:21.13
優れたものほど嫉妬するアンチがつくものよ😎
0086最低人類0号
垢版 |
2021/01/25(月) 23:27:57.88
>>71
観る度にどんどんねっとりした歌い方が進行していくのなんなんだろうなアレ
0088最低人類0号
垢版 |
2021/01/26(火) 03:03:40.60
ゴュリアの歌い方はいずれ酷く劣化しそうな声の出し方
0089最低人類0号
垢版 |
2021/01/26(火) 08:11:27.36
ぷっぷけと一緒で歌ウマ歌ウマと持て囃されて勘違いしてしまったパターンなんだ😭
あんまり言ってやるのはやめてやれ…
0090最低人類0号
垢版 |
2021/01/26(火) 09:40:36.29
パクリの比較動画で変な声って言われててそりゃそう言われるよなと🙄
0093最低人類0号
垢版 |
2021/01/26(火) 13:37:12.54
>>91
そもそもゴュリアこういう事歌でも口にするタイプじゃないだろ
0094最低人類0号
垢版 |
2021/01/26(火) 16:38:53.68
声はもうしゃーないけど酔ってるような歌い方やめろ😡
0095最低人類0号
垢版 |
2021/01/26(火) 19:08:37.03
アニマスの間に流すようにASverのCMも作っておけよ
リアタイ時に見てたワアが「え…アイマスってこんなにあんの?どれやればいいの……?」ってなって一回離れたの思い出すわ
0097最低人類0号
垢版 |
2021/01/26(火) 23:24:52.10
>>96
当時の話よ
今はブランド理解してるけどアイマスの知識0のときはアニメ見て興味持った奴が触れるのはどれが良いのか何も分からんかった
0098最低人類0号
垢版 |
2021/01/26(火) 23:31:37.51
リコッタの曲だけ印象に残った他人も多そうね🤔
0099最低人類0号
垢版 |
2021/01/27(水) 00:19:19.43
シタ👶やが何故かリコッタだけ知ってたのはそれが原因かもな
0101最低人類0号
垢版 |
2021/01/27(水) 00:46:36.72
デデアニなのにモバの宣伝よりリコッタの方覚えてるわ
なんなんね
0102最低人類0号
垢版 |
2021/01/27(水) 00:47:43.42
ワアニコニコで見てたからリコッタもシタで初めて聴いた😳
0104最低人類0号
垢版 |
2021/01/27(水) 06:25:58.42
行くに決まってんだろ天下のサトシ様だぞ?
0105最低人類0号
垢版 |
2021/01/27(水) 06:45:15.36
ペロセカのキャラも今日誕生日だけど三万いいね行きそうで🌿
一方でサトシは一万すら行かない😭
0109最低人類0号
垢版 |
2021/01/27(水) 09:09:00.47
朝から笑っちゃったからユビシタは辞めろ🤞
0110最低人類0号
垢版 |
2021/01/27(水) 09:32:53.47
バグシタ
パチシタ
スロシタ
デジシタ
パクシタ

ユビシタ←New!
0111最低人類0号
垢版 |
2021/01/27(水) 09:45:12.54
デジシタが蔑称になってるの🌿
公式のイベントなんだが😡
0112最低人類0号
垢版 |
2021/01/27(水) 10:12:19.40
ペロセカも出たばっかりで売上あんなもんなんやな😪
まあ男混じっとるなんて要らんからな😎
0114最低人類0号
垢版 |
2021/01/27(水) 12:09:49.57
多重投薬中とは言えまかべーさいっきょ🤫
10:15更新

(9位 LINE)
58位 ミリシタ
64位 スクスタ
(79位 クックパッド)
123位 デレステ
161位 バンドリ
***位 スクフェス

おまけ
147位 ポプマス
0116最低人類0号
垢版 |
2021/01/27(水) 12:13:36.76
3桁止まりだったASの雑魚どもとは違いますな😏
0118最低人類0号
垢版 |
2021/01/27(水) 12:17:07.03
8,523
件のいいね

これはゴリ桃超えるな
雑魚が
0121最低人類0号
垢版 |
2021/01/27(水) 12:22:42.07
真壁強すぎィ!
名前を間違えた甜花は反省しろ!👺
0125最低人類0号
垢版 |
2021/01/27(水) 12:57:46.20
回避できてないから感謝する必要がない😩役立たずめ😩
0126最低人類0号
垢版 |
2021/01/27(水) 14:06:32.59
8523→8839

二時間で300しか伸びてないけど本当にももけ様に勝てんの?
ちなみに夜はほとんど伸びんぞ
0127最低人類0号
垢版 |
2021/01/27(水) 14:11:52.59
10時の時点で9千は行かないとももけ越えはないわよ😅
0128最低人類0号
垢版 |
2021/01/27(水) 14:19:20.36
お昼の時点で1万超えてなきゃももけ様には勝てないぞ😏
0129最低人類0号
垢版 |
2021/01/27(水) 14:20:08.78
あれだけイキってたサトシペーどこいったの🥺
0132最低人類0号
垢版 |
2021/01/27(水) 17:36:52.13
今更LTPのRemixとかこのコンテンツ過去に生きすぎでは?
0133最低人類0号
垢版 |
2021/01/27(水) 17:38:55.99
最新のシリーズが不甲斐ないんだからしょーがないでしょ😡
0135最低人類0号
垢版 |
2021/01/27(水) 17:42:04.37
2年前のデデカスにリアレンジによる過去の遺産と殴ってたのが跳ね返ってきてるわ
0136最低人類0号
垢版 |
2021/01/27(水) 17:55:06.63
冷めてるワアも全曲再録+アルバム形式なら購入検討してもええで😎🚬
0137最低人類0号
垢版 |
2021/01/27(水) 18:34:46.23
RemixとかDJキッズしか喜ばんわ
去年の分のソロコレ出して😢
0141最低人類0号
垢版 |
2021/01/27(水) 20:48:33.42
買った値段より高く売ろうとするからどんどん値段上がってるんだ😅
ミミが終わって価値が暴落したときに持ってたやつが負けな👍
0142最低人類0号
垢版 |
2021/01/27(水) 21:18:16.49
>>135
あーあったあった🤣
昔のデデアニ円盤曲とかリミックスしてるとを的に何かマウントしてたよな
まさか2年越しのブーメランになるとは
0143最低人類0号
垢版 |
2021/01/27(水) 22:36:24.17
やっぱ最高確認しかねーだろ
ハジミミハジミミ
0144最低人類0号
垢版 |
2021/01/27(水) 22:41:53.43
最高確認が足らんぞもっと確認しろ
たるんどる!
0145最低人類0号
垢版 |
2021/01/27(水) 22:43:37.03
リリース当時のワアはこの虚無によく1か月耐えたなと思ったけどよく考えたら殆ど触ってなかったわ🙄
0146最低人類0号
垢版 |
2021/01/27(水) 22:50:36.95
触る必要のないおかげで貴重な時間を消費しない神アプリなんだが😤
0147最低人類0号
垢版 |
2021/01/27(水) 23:03:10.11
課金もされない新規も増えないのに信者からの評価だけが高い現状を最高確認という4文字でうまく表現してるんだ🤗
最高確認!
0149最低人類0号
垢版 |
2021/01/27(水) 23:53:16.87
ポプマスゆりけ可愛いな🤔ミミではなんとも思わんのに
瞳黄色っぽい方がいいのでは
0151最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 00:24:56.28
イラストではみんな可愛いと思える🥺
信者の魂が残ってるのかもしれない🥺🥺
0152最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 01:21:41.38
9,494
件のいいね

ももけどころか1万もいっとらんやんけ
0154最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 01:33:07.82
もうぐちゃぐちゃやん
なんわろイベなんてやっとる場合やったんか
0156最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 01:35:44.15
ぺぺマス知ってるキャラは別人に見えるからよう知らんデデ釈迦ホモで組んでる
知らんキャラは可愛く見える
0157最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 02:26:43.66
ちんこみー何枚売れるかしら🤔
流石にあれは売れないとまずいわよ😅
0158最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 04:39:31.37
チンコミーはまんさん評価高いらしいぞ😚
0160最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 07:37:18.47
>>158
うおおおおまん棒手に入れたからラオブでも酷使するぞおおお
花盛り2や!
0162最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 08:17:49.95
クレヨンとブサ育が足引っ張ってるからしかたない
0164最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 09:23:49.42
せっかく曲はいいのに声が合ってなさ過ぎるんだ😩
0165最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 10:36:11.67
ティンポミーの感想調べてたらクレヨン環の一コマ称賛してるツイート見て恐怖感じたわよ😱
0166最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 10:42:08.30
うせやろ😰

最新CD初週
11542 シャニ
*7001 デレ
*6666 AS
*4405 M
*1567 ミリ
0169最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 11:53:54.02
ミミのCDマジで終わってるじゃん😨
あのホモ以下とか
0171最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 12:05:09.63
発売昨日だろ
デデグチェでやってろよミミコロ
0172最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 12:06:11.53
まだ初日わよ😠
✕7したら役10500枚でハジミミ😠
0173最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 12:07:14.32
オカマのこの曲知らんのだけど😅
しかも💩曲だしいらんわ😂
0175最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 12:12:25.08
この指とまれよピーポーとかいうフレーズ考えた奴才能ないからやめろ😡
0176最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 12:13:05.03
ちんこみーわいの育さんのために買ってやるわよ
0185最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 12:24:13.14
みなみずフェスやったミミ運だぞ😅
お前らの思いもしない組み合わせになんぞ🤫
0187最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 12:27:59.01
メェハマとちひゃーが仲良いってマジ?
0188最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 12:33:39.51
まこぺー達全く喜んでなくて🌿🌿
素直に🤠曲にしとけやクソが
0191最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 12:38:27.70
>>188
そりゃ一周目あんなにヤダヤダ言ってた曲やし🙄
メェハマいないだけ儲けものと思うしかないわ🤤
0192最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 12:41:06.71
自転車😡自転車😡自転車😡
トイレ😲トイレ😲トイレ😲トイレいーくー🤤
0196最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 12:44:51.43
>>189
キラメキ進行形
Just be myself!!
追憶のサンドグラス
FAKE SELF×TRUE SELF
Impervious Resolution
プライヴェイト・ロードショウ
微笑んだから、気づいたんだ。
嘆きのFRACTION
GREEDY GIRL
Rebellion
恋花

はい論破😤😤😤
0199最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 12:48:21.40
>>196
普通にうらやましい🥺ランソロで良い曲欲しかった🥺
0200最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 12:49:18.55
ミミのCDってコ口ナのせいでもはや今何が出てるのか分からないのよね😢
0202最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 12:50:16.79
>>196
この中だとJBMと追憶とフェイクセルフしか知らないんだ😅
0204最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 12:57:25.37
がながなとかいうランティスでも代表曲もらう🦍
0208最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 13:01:38.84
��じゃないと擁護出来るのRebellionだけなんだ��
0209最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 13:03:09.35
>>201
あいつのカッスカスのヤニ焼け声で台無しだろ
曲はいいのに勿体ない
0211最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 13:11:52.73
まこまこにはべさとメェハマを引き取って貰わないといけないんだ😡😡😡
0212最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 13:27:03.49
うおおおおおまこまこのダンス力に付いていけない
ミミカロ金魚はゴミ!w
0214最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 13:44:49.18
ピーポー君を指にとめてるまこまこを想像してニッコリ☺
0215最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 13:47:35.51
ピーポーくんじゃなくてピーポくんなんだよなぁ😡
0216最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 14:00:33.19
3周目はtearちょうだいね🥺
そこまでサービス続いてるのかわかんないけど😅
0217最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 14:12:39.18
またぺーが役立つずのゴミだったコマュ😓
0218最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 14:17:48.37
次は明るく元気な曲で〜とか自転車も元気系だったじゃねえかあほちゃう🙄
0219最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 14:43:20.76
まこまこのこのソロ初めて聴いたけどなにこれ😧
0220最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 14:56:57.06
作曲家も作詞家も他の担当曲見たら外れ感ないのにこの二人で組んだらピーポーとゾンビが出来あがるのほんと🌿
0221最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 16:05:03.65
まこぺーなんか適当にかわいい路線にしとけば褒め称えるのにアホやな
0222最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 16:17:32.90
まあPが役立たずで空気って時点でユーザーをどう思ってるか分かるわね😪
アイドルも盾として扱う様な運営だし最初から売れなくなるのも時間の問題だったわね😎
0223最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 16:25:28.87
>>221
カッコいい路線を望む奴が騒ぐ
存在自体が爆弾なのがまこまこ
女の子女の子してもお気持ち、竿役然としてもお気持ち、😅
0224最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 16:32:22.01
自転車で騒いだ奴なんかおらんかったやん🙄
0225最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 16:35:13.24
メケメケ意外にフリフリ系SSR来てないのね
2周目くらいで来ると思ってたわ
0227最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 16:36:38.51
まこぺーのくせにカワイイ路線に文句言うのなんかただのキチガイやん🙄
大人しくゴュリアとか担当しとけや
0228最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 16:36:53.29
すばカス復刻来たわね
ここで圏外オチあるかな🤗
0231最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 16:45:26.01
まこぺーはカッコイイ路線も可愛い路線も両方求めてるぞ😤
求めてないのは男役路線と脳筋ダンス路線なんだ😅
0232最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 16:48:07.52
メェハマ出さなかったのだけは褒めてやる😎
0233最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 16:50:39.32
男役路線求めてなかったら自転車コマュアウトじゃない?🤔
0234最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 16:54:51.48
🚲コマュは出だしで白ワンピメケメケヨイショしまくったからペーもニッコリやったんやで
黒髪もかませのカオリすこすこマシーンやがスカート衣装だからって持ち上げられとるしまこぺーはチョロいから適当にごまかしたら良いんやで
0235最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 17:01:29.71
脳筋ダンスとゲェジ路線さえ避けてくれればいいです😌
0236最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 17:02:29.24
黒髪はあれだけ強キャラオーラ出してヒーローズのトップ2人もぶっ飛ばしてズリアカをボコボコにしたのに謎の奇跡パワーでワンパンされたのが納得いかない😡
0237最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 17:03:03.16
まこぺーはすこすこマシーンにされるの慣れとるからな
0242最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 17:06:48.72
>>240
メェハマにあてられておかしくなってたせいだから🥺
0243最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 17:07:55.07
>>237
しーかすこすこマシーンにされたのは激おこだったよね🙄
0244最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 17:08:18.52
>>236
かおつむが王道の熱い死闘を繰り広げてたんだからジュリア&エケネVS黒髪も盛り上げて欲しかった😡💢
0245最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 17:08:53.63
あれからご意見しまくったおかげでだいぶ健常に戻ったからセーフ🤗
なおミミは死にかけなもよう😢
0249最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 17:12:32.73
ウンババは真美に歌わせてる時点で無いわ
ああいうのは真美じゃなくて亜美の担当だろ
0251最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 17:20:34.64
詩花…詩花…うぇへへへwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0252最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 17:28:38.19
これからもワアはステラよりはマシの精神で生き抜くんだ🥺
0254最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 17:38:54.55
しぃカスさすさすは同じくボーイッシュキャラのすばすばに受け継がれたぞ🖕
0255最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 17:40:27.39
ステラはもれなくみんなしーかすこすこマシーンにされてる🤮
0256最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 17:44:48.96
ASでさえ踏み台に使われるしーかさいきょ💪
0257最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 18:10:50.68
まこぺーの望む可愛い路線→清楚可愛い系
ミミウンの推す可愛い路線のまこまこ→きゅるるんきゃぴるんまっこまっこりーん🤪🤪🤪
0258最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 18:19:51.41
👴の発狂が見たいからどんどんASラン曲実装していけ🤣
0259最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 18:30:16.10
発狂するくらいの💩曲もらってんのはまこまこだけや🙃
0262最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 18:33:13.14
陰湿まこぺーが人一番うるせえだけだよ
0263最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 18:33:15.30
きゃぴぴぴぴーんみたいなネタはごく稀にやるから一発ネタとして成り立つのよ🙄
1度ウケたからと言って連発したらただのゲェジにしかならないんだ😩
アニマスだって25話あってまこまこりんは1回しかしてないでしょ😓
真に限らずミミは一発ネタを連発し過ぎよ😫
0264最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 18:36:30.20
>>258
やよいが若干怪しいけど2曲とも明らかに💩なのは真くらいだぞ😁
0265最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 18:41:26.42
皮肉抜きにまこまこ以外はまともな曲貰ってると思うわよ🥺素直にうらやましい🥺
0266最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 18:47:43.13
1週目で自転車貰えたし2週目始まった時点で🚑は覚悟してたからダメージは少ない😇
0267最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 18:55:00.12
>>264
ワアはラン曲すこだけど👴はラン曲嫌い多いじゃない😅
0268最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 19:07:40.62
ソロ曲だけじゃなくユニ曲も💩まみれなまこまこ😭
0271最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 19:12:49.87
絶険エージェントtear迷走🚲エバサニとかいうつよつよラインナップに比べてランの雑魚雑魚ラインナップと来たら🙄
0272最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 19:24:29.22
19:15更新

(9位 LINE)
36位 デレステ
(73位 クックパッド)
83位 ミリシタ
135位 スクスタ
***位 バンドリ
***位 スクフェス

おまけ
37位 ポプマス
0275最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 20:11:44.79
ぶちゃいくはももけ様のおまけなので残当わよ
0277最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 20:13:55.93
これからはデデとペペで引っ張っていく😊
0281最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 20:39:11.88
>>273
キャラ知らない人が聞いたら分けわからん💩曲やんけ😕
0282最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 21:01:06.43
あの曲もメンバーもクールでもカワイイでもなくない
0285最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 21:23:27.89
真面目にアニメの続報なんでこんなこないんや🤔
0286最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 21:24:18.68
でもミミって余り物じゃなくても曲💩じゃん?🤔
0289最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 21:39:09.92
THE IDOLM@STER SHINY FESTA
* 乙女よ大志を抱け!! 歌:天海春香
* I Want 歌:天海春香
* 約束 歌:如月千早
* 目が逢う瞬間 歌:如月千早
* 隣に… 歌:三浦あずさ
* ラ♥ブ♥リ♥ 歌:三浦あずさ👺
* いっぱいいっぱい 歌:秋月律子👺
* 魔法をかけて! 歌:秋月律子

* キラメキラリ 歌:高槻やよい👺
* おはよう!! 朝ご飯 歌:高槻やよい
* スタ→トスタ→ 歌:双海亜美・双海真美👺
* ポジティブ! 歌:双海亜美・双海真美
* Next Life 歌:我那覇響
* Brand New Day! 歌:我那覇響
* フタリの記憶 :水瀬伊織
* 七彩ボタン 歌:水瀬伊織

* マリオネットの心 歌:星井美希👺
* ふるふるフューチャー☆ 歌:星井美希
* ALRIGHT* 歌:萩原雪歩👺
* Kosmos, Cosmos 歌:萩原雪歩
* 自転車 歌:菊地真👺
* 迷走Mind 歌:菊地真
* 風花 歌:四条貴音
* オーバーマスター 歌:四条貴音
* キミはメロディ 歌:四条貴音
0290最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 22:01:39.95
ここまでパチンコ頼みになるとは思わんかったわ😳
0291最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 22:11:54.34
そろそろパチの新台入換にミミの文字が出てくるかな🤔
ワァの地元でもホールラオブする日が来るなんて🥰ありがとうミリオンライブ🙇
0292最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 22:23:06.19
ありもしないハジミミを期待して
もはや皆忘れかけてるアニメを棒にして
ミミ🤺は今日もまた
0293最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 22:25:29.45
パチンコの方がよっぽどふれあいゲーなの笑えるわ🙄
0295最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 22:51:04.27
BIRTHはまこまこと関わりが深い連中集めてるのに余り物とは?
0299最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 23:10:41.39
22:15更新

(7位 LINE)
43位 デレステ
(85位 クックパッド)
95位 ミリシタ
150位 スクスタ
195位 バンドリ
***位 スクフェス

おまけ
48位 ポプマス
0300最低人類0号
垢版 |
2021/01/28(木) 23:11:53.57
🤺復刻は新規が回すからまだ金を出す時じゃない
0303最低人類0号
垢版 |
2021/01/29(金) 05:19:34.47
オカマってマジでキモいから嫌い
声も熟女AVみたいな野太いイキ声で吐きそうだし
0304最低人類0号
垢版 |
2021/01/29(金) 05:24:07.55
クソ🐛ってマジでキモいから嫌い
声も熟女AVみたいな野太いイキ声で吐きそうだし
0307最低人類0号
垢版 |
2021/01/29(金) 06:30:40.42
オカマの声マジでキモいよな
熟女AVに出てくるアクメ声
0309最低人類0号
垢版 |
2021/01/29(金) 06:34:48.99
ザッツェで🐛フルボッコにされたからこっち来たんだろヨチヨチ🤱こっちにきても味方はおらんけどな😏
0311最低人類0号
垢版 |
2021/01/29(金) 06:41:14.02
圏外の雑魚カスのくせにまだイキリ散らしてたら叩かれるのも当然なんだ😅
0312最低人類0号
垢版 |
2021/01/29(金) 06:44:16.15
何で信者スレのザツェでボコボコにされてんだ😂
0314最低人類0号
垢版 |
2021/01/29(金) 06:52:04.06
他をsageて担当ageしたら信者スレでも叩かれるという例🙄
0315最低人類0号
垢版 |
2021/01/29(金) 06:52:33.41
まぁザツェスレはザツェスレで画像ちょっと貼られただけでキレ散らかすASコロガオジいるからな😅
0316最低人類0号
垢版 |
2021/01/29(金) 06:53:14.81
ASコロちゃんって熟女AVなんか見てたんけ🤯
0319最低人類0号
垢版 |
2021/01/29(金) 06:57:22.65
ザツェで、ザツェでって言うから気になって見てきたら釈迦がコラボに向いてないってまたミミが言えたことじゃないこと言ってて泣けてきた😢
0321最低人類0号
垢版 |
2021/01/29(金) 07:02:46.81
向いてないけどコラボしてやるぞという上から目線👁
0322最低人類0号
垢版 |
2021/01/29(金) 07:05:26.26
他sageの時にミミにも刺さらないか考えてたら何も言えなくなるだろ😡
0323最低人類0号
垢版 |
2021/01/29(金) 07:15:32.72
うおおおおおおコラボしたらしたらでイベ枠持ってかれてお気持ち表明!💪
961だの、デデだの、なん笑だの、ミリ女だの…ここ最近のミミは基本のイベントすら空気じゃん
0324最低人類0号
垢版 |
2021/01/29(金) 07:21:26.68
MTWがダダ滑り続きの上に盗作もバレたからしゃーない🥺
0326最低人類0号
垢版 |
2021/01/29(金) 08:16:28.53
>>294
遅レスだけどキャラに依存しすぎてる曲ってキャラソンとして好きな人はいるかもだけど曲としては微妙じゃない?🤔
0327最低人類0号
垢版 |
2021/01/29(金) 08:29:51.45
ザッツェっていつからああなっちゃったの😢
前はもっとまともなスレだったけど今じゃ🤺やコロディスの方が目立つんだ😭
0328最低人類0号
垢版 |
2021/01/29(金) 08:37:31.07
唯一ミリから消えて欲しい存在
それがオカマ
0330最低人類0号
垢版 |
2021/01/29(金) 09:11:57.56
>>326
それはそれこれはこれじゃない🤔
シタ曲よりグリ曲のほうがキャラソン色強いけど好きなP多いわけだし
0333最低人類0号
垢版 |
2021/01/29(金) 11:50:27.10
>>287
CGはどんなに金掛けても見た目&動きが硬い人形芝居になるからこのまま水に流して💩
0334最低人類0号
垢版 |
2021/01/29(金) 11:53:53.19
>>300
今日同僚アソートしたら半分は51年以上ログインしてない幽霊シャインだった
新規どこに隠れたの…
0336最低人類0号
垢版 |
2021/01/29(金) 11:57:36.80
アニメサザエさん並みの長寿コンテンツなんだ🤗
0337最低人類0号
垢版 |
2021/01/29(金) 12:03:01.97
🐛が🐛と呼ばれるようになったきっかけを知りたいんだけど前スレのどの辺りでわかる?
0338最低人類0号
垢版 |
2021/01/29(金) 12:26:07.00
そもそも箱丸で金髪毛虫と呼ばれてたのが始まりだぞ🙄
0339最低人類0号
垢版 |
2021/01/29(金) 12:31:52.34
>>337
もう10年以上前からある呼び名だよ
正式名称は金髪毛虫豚野郎
0341最低人類0号
垢版 |
2021/01/29(金) 12:40:26.64
アソートは取り揃えるとか分類するだからあながち間違ってない…🤔
いや間違ってるわ🌿
0342最低人類0号
垢版 |
2021/01/29(金) 18:25:24.34
>>330
ワアも曲が好きなPの数と曲としての出来栄えは分けて考えてるつもりよ🤔
0343最低人類0号
垢版 |
2021/01/29(金) 18:51:47.92
まこまこはたまにアンパンマンに聞こえるときある
0345最低人類0号
垢版 |
2021/01/29(金) 19:16:22.94
19:00更新

(13位 LINE)
64位 デレステ
(82位 クックパッド)
150位 スクスタ
151位 ミリシタ
***位 バンドリ
***位 スクフェス
0346最低人類0号
垢版 |
2021/01/29(金) 19:23:19.04
復刻なんか誰も回さないからしょうがない
0347最低人類0号
垢版 |
2021/01/29(金) 19:40:50.69
ワアが課金して引いてあげたわよ😘
50連分だけな!
0349最低人類0号
垢版 |
2021/01/29(金) 19:49:09.29
MTWパクリ騒動あったから
次の新曲は余計に時間かかるというか、チェック体制も手間かけないといけないの本当に🌿
やらかしたせいで無駄な工数が増えるやん
これが…本家の姿か…?
0350最低人類0号
垢版 |
2021/01/29(金) 19:55:42.77
エェマスの公式はクソってそれ最初から言われてるでしょ
クソよ
0351最低人類0号
垢版 |
2021/01/29(金) 20:10:05.71
リリイベやるやる詐欺のせいでCDの売り上げも死んでるしマジで普通になってくれ
0352最低人類0号
垢版 |
2021/01/29(金) 20:12:58.30
声優にしか価値感じられてないからCD売れないんや😩
0353最低人類0号
垢版 |
2021/01/29(金) 20:16:01.60
いつからその詐欺やってんだっけ😥
花咲夜?🤔
0356最低人類0号
垢版 |
2021/01/29(金) 21:00:35.48
仕方ねーだろ付けなきゃ売上死ぬんだから😡
それももう限界みたいだけど😂
0357最低人類0号
垢版 |
2021/01/29(金) 21:03:12.14
ミミ運ちゃんどうしてワアのappレビュー消しちゃうの?🥺
ちゃんと良いところも悪いところもバランスよく書いてるのに★3にしてるのがいけないの?😭
0358最低人類0号
垢版 |
2021/01/29(金) 21:39:59.98
今回のぺぺます君の追加アイドルにミミのアイドルがいないってまじか!?
0359最低人類0号
垢版 |
2021/01/29(金) 21:57:21.33
ホモより追加優先度低いとかうせやろ😭
0360最低人類0号
垢版 |
2021/01/29(金) 22:08:33.01
今回の追加キャラの共通点、男の娘説あって🌿
0361最低人類0号
垢版 |
2021/01/30(土) 05:32:24.91
オワシタのブススライムなんてどこにも需要ないし
0362最低人類0号
垢版 |
2021/01/30(土) 06:31:07.35
>>359
ていうかぺぺマス自体がホモへの忖度みたいなもんだし
0363最低人類0号
垢版 |
2021/01/30(土) 17:58:56.46
ぐちぇが過疎ってるのは良いことね…😌

それにしてもうんえー限定SSR復刻する機会少なすぎじゃない?😥
こんなもの??😭
0364最低人類0号
垢版 |
2021/01/30(土) 20:09:35.87
デデのデブのイラスト静香のパクリで🌿
0367最低人類0号
垢版 |
2021/01/30(土) 21:56:48.00
1周年のちょっと後にやってた限定復刻スペシャルガシャの頻度を増やしたらいいのにとは思う
0368最低人類0号
垢版 |
2021/01/30(土) 22:18:22.61
まこまこのメインコミュやっと見た😳
酷い酷いっていうけどぐちぇ特有の大袈裟なやつだろ😅って思ってたけどごめんなさい😭
糞曲です😭
0370最低人類0号
垢版 |
2021/01/30(土) 23:17:19.21
ぬりけ曲もだけど糞曲でも平等に実装しないといけないノルマがあるのが辛いわよね😢
0371最低人類0号
垢版 |
2021/01/31(日) 00:34:23.29
ソロが3曲しか無いシアターはともかくASはランコロ関係無く順当に人気のある曲にしてやればいいのに🤔
0372最低人類0号
垢版 |
2021/01/31(日) 00:58:35.37
それやっちゃうとミミのアプリなのに〜っ勢が黙ってないから…😔
どうせASなんて興味ない人が言ってるんでしょうからランコロ関係なく担当Pが一番嬉しい曲を実装して欲しいわ😕
0374最低人類0号
垢版 |
2021/01/31(日) 05:09:00.14
マイペースは良曲だろ
オカマのクッソキモい熟女AVのアクメ声の吐き気がするクソ曲より全然いい
0375最低人類0号
垢版 |
2021/01/31(日) 06:12:08.95
ワアはマイペース糞曲派🙋‍♀
自分らしさとマイペースに行こうの繋がりが意味わからんしのりけさがマイペースにツーリングしてるだけの曲🤤
WWDは何がしたいのかよく分からん糞曲🤤
0376最低人類0号
垢版 |
2021/01/31(日) 09:24:58.23
>>371
人気ある奴を使い切ると悲惨だから、ミミウンの賢さで成り立っている💪
0378最低人類0号
垢版 |
2021/01/31(日) 11:14:57.22
どんなソロ曲選ぼうがどうせ話題にも大して終わるやろ😲
0380最低人類0号
垢版 |
2021/01/31(日) 11:58:28.28
ローリングさんかくとかいう
ももけ人気にバフをかけた名曲💪
0383最低人類0号
垢版 |
2021/01/31(日) 12:04:12.42
>>376
ASなんかソロ10曲くらいあるんだから使い切る前にサ終すんだからそんな心配いらんだろ🙄
0384最低人類0号
垢版 |
2021/01/31(日) 12:04:18.11
本日15:00〜 プラチナガシャが更新されます♪
今回追加されるカードを一部ご紹介しちゃいますね。
紬ちゃんと可奈ちゃんで
『お味はいかが?バレンタインチョコガシャ』です♪
0385最低人類0号
垢版 |
2021/01/31(日) 12:05:32.46
4枚組置いてけぼりでワロタ
メンツ的には残当だけどさすがに可哀想
エケネちゃんはバレンタイン限定あるから今回はありえなかったけどな
0386最低人類0号
垢版 |
2021/01/31(日) 12:07:06.17
紬と歌織には早急に3曲目与えるべきだな
現状不公平すぎるからな
0387最低人類0号
垢版 |
2021/01/31(日) 12:07:22.21
復刻の巻き込まれ圏外はノーカウントだからな
0388最低人類0号
垢版 |
2021/01/31(日) 12:09:50.22
5枚目まだ亜利沙律子歩真美茜
申し訳ないが残党過ぎて🌿🌿
0389最低人類0号
垢版 |
2021/01/31(日) 12:11:12.56
オバロン2枚持ち(仮)かよ
優遇されてんな
0395最低人類0号
垢版 |
2021/01/31(日) 12:44:12.72
投薬こないなら圏外行き
投薬なしで残れるのはももけ様だけ
0396最低人類0号
垢版 |
2021/01/31(日) 13:06:55.98
ももカス投薬ありでもギリたっただろカス
0398最低人類0号
垢版 |
2021/01/31(日) 15:08:53.82
感謝祭セット(今日までだけど)に加えていつものスタピセットとゴリゴリの薬漬け体制だしだし流石に耐えるだろ☹
0399最低人類0号
垢版 |
2021/01/31(日) 15:23:45.23
衣装微妙やな
アスペにショッキングピンクは似合わなさすぎる
0402最低人類0号
垢版 |
2021/01/31(日) 16:15:06.90
最高を確認するのではなくミミを確認させていただくという行為自体が最高
0403最低人類0号
垢版 |
2021/01/31(日) 16:20:37.82
日々最高を更新していくゲームを遊べる喜び🤗
0406最低人類0号
垢版 |
2021/01/31(日) 17:29:13.64
最高であらせられるミミに触れることで我々の魂も一つ上のステージへと昇ることができる👼
0407最低人類0号
垢版 |
2021/01/31(日) 17:30:47.13
>>399
ピンクも似合わないけどあの目にフリフリゴテゴテドレスは似合わないな

いつかツアーの3属性曲ランキング報酬は金出せば属性全員が切られるから🐡って見たけど無料のPSTでせっかくとったアナザーを他メンバーに着られる方が余程🐡だと思うわ
今回は🦍織様だから🐡感弱いけど
0408最低人類0号
垢版 |
2021/01/31(日) 17:34:24.85
わかるわ
上位エェドルの為のワンオフ衣装だからなぁ
0410最低人類0号
垢版 |
2021/01/31(日) 17:49:36.05
>>409
盆踊りアナザーが手に入る目処は今のところ全然ないからむしろ優遇なんだ😄
ツアー報酬の皆様はお疲れ様でした🤪
0411最低人類0号
垢版 |
2021/01/31(日) 17:49:59.46
LTF担当上位だったけど担当以外にあの衣装着せたくない
まあLTFのチューンなんてなさそうやけど
0412最低人類0号
垢版 |
2021/01/31(日) 17:53:46.17
ワアは担当のMTG上位クソ衣装だったからどうでもいい
それよりチューンでマシな衣装もらえる可能性がある方が腹立たしいな
誰か上位になるかしらんがそいつもクソ衣装になれと怨念込めとくわ
0415最低人類0号
垢版 |
2021/01/31(日) 18:08:31.95
オツムの衣装似合わなすぎて🌿
ピンクて🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0417最低人類0号
垢版 |
2021/01/31(日) 18:13:20.98
みんマスのためにどこもかしこもめちゃくちゃわね😵
0421最低人類0号
垢版 |
2021/01/31(日) 18:24:00.19
個人的に夜想令嬢もかなりダサいと思うんだけど412の担当が気になるわね🤔
0422最低人類0号
垢版 |
2021/01/31(日) 19:00:18.94
アスぺは薬漬けにしてやってんだから感謝しろ
0423最低人類0号
垢版 |
2021/01/31(日) 19:00:59.38
ワイ的にはジェリポかピコプラ辺りかもと思うが
0425最低人類0号
垢版 |
2021/01/31(日) 19:15:39.19
>>398
感謝祭打ち上げ×2、スタピセットが今日までなのね😲
思ったよりヤク漬けで🌿なんだ
0431最低人類0号
垢版 |
2021/01/31(日) 21:15:55.70
つむつむはミミを支えるエースだからな!
0433最低人類0号
垢版 |
2021/01/31(日) 23:44:52.70
シャニの方でスタマスコミュあったみたいね🙄
担当おらんから良いけどこっちも巻き込まれるのかね🥴
0434最低人類0号
垢版 |
2021/02/01(月) 01:40:27.61
なんわろイベみたいなやるこっちが巻き込まれないわけ無いやろ😅
この件だけは塩対応しそうなデデが羨ましいわ
0435最低人類0号
垢版 |
2021/02/01(月) 03:45:07.49
俺の担当まだ4枚なんですけど…
紬と可奈って最近追加されてなかったか?
もう6枚目とかそりゃないぜ
0437最低人類0号
垢版 |
2021/02/01(月) 05:32:52.47
>>434
デデのいいところを再確認した
みんマスに塩対応で冷めてるところだわ😂
0441最低人類0号
垢版 |
2021/02/01(月) 11:04:07.31
ゴリ吹に6枚ぬりべさに5枚ある時点で格なんてねぇわ🙃
0445最低人類0号
垢版 |
2021/02/01(月) 12:12:28.72
でも今回の6枚目様もう下がり始めてるよ🥺
0446最低人類0号
垢版 |
2021/02/01(月) 12:16:37.70
ミミ自体が終わってるからしょうがない🥺
0447最低人類0号
垢版 |
2021/02/01(月) 12:28:04.37
ブライダルつむ1枚でブン回ったのも遠い昔わね🥺
0449最低人類0号
垢版 |
2021/02/01(月) 12:34:41.98
アスペみたいなデデ風属性擬人化ガオジキャラは当たればデカいけど飽きられるのも早いからな😅
アスペ芸がウケたからと言ってそればかり強調してたらこうなるのも当然なんだ😢
0450最低人類0号
垢版 |
2021/02/01(月) 12:40:27.26
TCで華僑に屈した時点でつむカスの賞味期限は切れた
0451最低人類0号
垢版 |
2021/02/01(月) 12:41:23.25
やたら属性や出身地強調するのもデデ感あるわよね🤔
🍎やズリアと違って完全に特定の地域だし
0453最低人類0号
垢版 |
2021/02/01(月) 12:47:03.78
>>449
石川の宣伝大使や聖地ビジネスも出来ずに
ペーラブ人気もレズ人気も中途半端😎
0455最低人類0号
垢版 |
2021/02/01(月) 12:57:18.48
枚数格差に不人気ゴリとかそこまでデデのコピーじゃなくていいのに🙃
0457最低人類0号
垢版 |
2021/02/01(月) 13:33:26.47
平等🙅‍♀
最低限は保証されている🙆‍♀
0458最低人類0号
垢版 |
2021/02/01(月) 13:41:12.55
最低限(2年に1回)
ぶっちゃけデデの中堅どころより少ないんだが
0459最低人類0号
垢版 |
2021/02/01(月) 15:34:06.82
元々事務所忖度で平等も糞も無かったのに外面良くしようと平等連呼した結果🥴
0464最低人類0号
垢版 |
2021/02/01(月) 16:27:01.72
>>460

4Luxury(桜守歌織/馬場このみ/北上麗花/豊川風花)
名だたるVo力の持ち主で結成されたユニットとあって、情報発表当時からすでに期待を寄せるPが多く見られた。持ち歌は『花ざかりWeekend ✿』『RED ZONE』。ちなみに全員Angel属性の成人組
0465最低人類0号
垢版 |
2021/02/01(月) 16:41:27.94
AS👵の延命装置でしかないしみんマス語るならDSとゼノクラシアを拾うんだね🤪
0468最低人類0号
垢版 |
2021/02/01(月) 16:47:16.40
感謝祭後だから流石にアクティブ伸びるよね?🤔
0469最低人類0号
垢版 |
2021/02/01(月) 16:47:20.71
これでまんぺー爆増しかも次イベは🦍美の名曲だから離れない真のハジシタが完成するんだ🤗
もちろんパチからの流入もある😤
0470最低人類0号
垢版 |
2021/02/01(月) 16:55:41.89
>>460
みんな可愛いけど中でもふうけちゃが1番可愛いよね☺
0472最低人類0号
垢版 |
2021/02/01(月) 17:03:11.78
難民板書き込めないからこっちでは書き込めるかチェックするわよ
0473最低人類0号
垢版 |
2021/02/01(月) 17:12:25.28
アイドル関係無いクソ男漁りドラマをゲームに捩じ込んで来る辺り脳ミソ声豚運営で🌿🌿🌿
女アイドルに男捩じ込んだりクソレズしたりこのところデレミリシャニもみんマスで売れなさ加速してんじゃない😎
ヘイト企業バ〇ナム見てる〜✌😁
0478最低人類0号
垢版 |
2021/02/01(月) 18:49:03.42
イベ衣装あの糞ダサのりけマイペース衣装と交換してやれ😭
0480最低人類0号
垢版 |
2021/02/01(月) 20:41:05.07
せっかくふうけちゃ褒めてるのにふうアン湧いてこなくてつまらん😡
0481最低人類0号
垢版 |
2021/02/01(月) 20:42:48.83
相手して欲しいからってワカメおばみたいなの褒めなきゃダメとか可哀想すぎる😣
0483最低人類0号
垢版 |
2021/02/01(月) 20:50:25.01
18:45更新

(21位 LINE)
35位 デレステ
68位 ミリシタ
73位 スクスタ
92位 バンドリ
(100位 クックパッド)
***位 スクフェス

おまけ
176位 ポプマス

アスペさんめっちゃ投薬されてるのに落ちるの早いんだ😛
0487最低人類0号
垢版 |
2021/02/01(月) 21:00:53.82
どっちも嫌いだけどベェブよりはアスペのが好き
声優もかわいいしな
0489最低人類0号
垢版 |
2021/02/01(月) 21:19:04.55
ミミ自体がボロボロだからしょうがないじゃん😢
0490最低人類0号
垢版 |
2021/02/01(月) 21:37:57.51
オツムさん今まで復刻はノーカン扱いだと逃げて来たけどその言い訳もできなくなるね😢
0492最低人類0号
垢版 |
2021/02/01(月) 21:49:48.70
圏外ギリギリ耐える感じだな
流石つむつむって所か
0495最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 02:57:25.83
ドラマ視聴したけどワオのふうけが知らん男の肉便器になってたんだが😅
0496最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 03:26:57.38
パチンコで釘刺されてオッサン共のギャンブルオナホになってんだから肉便器とかもうどうでもいいだろ😎
0498最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 03:49:07.90
もうババア組はいいよ
ワンパターンすぎる
0501最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 05:38:37.90
正直ふうけちゃまんは非処女の方が興奮する🥰
0502最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 08:27:29.40
まだ2桁とかさすがつむだね
普通だったら3桁だわ
0507最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 09:42:27.41
相変わらずイラストとモデルの格差がやばいよな
紬引いたらあのブススライムとクソダサい衣装とか
0509最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 09:44:03.43
ウンは絵とあのペラペラスライムが同じに見えてるから直さないんやろか🙄
0511最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 09:55:52.24
実物との格差の話なのにマシとか言われても😥
0513最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 09:59:40.37
>>473
>アイドル関係無いクソ男漁りドラマをゲームに捩じ込んで来る辺り脳ミソ声豚運営で🌿🌿🌿

劇中劇とは言えエェドルが演じてるキャラに男漁りさせるのは悪い意味で衝撃的だったんだ😅
ただ声🐷ではなくない?🤔
声🐷なら絶対に男漁りなんかさせんやろ😅
0514最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 10:01:16.06
マジでぶっさいなミミ
全員ステラモデルにしろよ
0515最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 10:04:16.84
23772なんて🐛の一発屋じゃないの
🎀の無惨な顔面を見てみろ
0516最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 10:07:06.10
CS新作もスライム後継で本格的に沈没の様相
0517最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 10:08:39.43
教祖はミミの方がまだマシな気がする🙄
0519最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 10:10:18.59
>>512
この糸みたいな口マジでキモいわ
あと凶器みたいな顎もきっしょい
なんの魅力も感じない
0523最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 10:14:05.48
唇の厚み表現あったほうが表情付くよね
0526最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 10:19:45.40
マシってなんなの🙄
MV見るしかやることないんだから本当に誰が見てもかわいい3D目指せやプライド無いのか🙄
0527最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 10:20:58.62
音ゲはプロセカ以外もう全部時代遅れなので畳んでいい
0528最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 10:21:13.56
>>523
そんなところに力入れたら39ラオブができなくなるだろ😡
いいのか?39ラオブ見れなくなっても?😡
0530最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 10:22:20.75
セルラン順位表にプロセカ入れないのは全員が惨めになるからなんやな
0531最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 10:26:07.30
誰も見てない豆粒39ラオブなんて消えてええぞ😁
0532最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 10:35:13.47
39ラオブでもドアップの歌🦍様てぇてぇ
0533最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 11:05:07.79
初音ミクが強すぎる
音ゲー売りにしてるバオが1番ダメージ受けてると思うわ
0534最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 11:06:58.15
さんざん志保てぇてぇしててもまふゆや冬弥と比べてあまりに薄い😢
0536最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 11:15:10.88
声豚とミク豚両方奪えるからつよつよ
常時一桁順位は伊達じゃない
0537最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 11:20:15.65
プロセカ来る前から死んでたミミには関係ない話なんだ😂
0542最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 11:45:12.57
それでも教祖とエゴ失呼ばれないのは何故…🤔
まぁワイでもあれは要らんが
0543最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 11:50:16.11
絶対に炎上する奴とかお前が起用する立場なら入れるか?

そういうことだよ🤫
0547最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 12:35:04.02
🐴の擬人化←まぁ😅
レースします←🐴だしな😌
レースに勝ったらラオブ←!?!?🤔🤔🙄🙄🤪🤪
0549最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 12:50:04.24
トゥインクルラオブは表彰式みたいなもんだから
あそこで脚部不安表現したのは上手いなぁと思ったわよ🤗
0551最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 12:58:39.78
難あり声帯と不人気には声がかからんみたい🙄
0553最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 13:07:29.70
でも性犯罪者のキンタマに去勢注射にはワアも同意🙋
0554最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 13:12:54.69
田所とまちこが出てるだけに居ないのが目立つんだよな
0555最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 13:32:30.27
ワイのデデ担声優は声豚人気は高いんやが
なおミミ担
0556最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 13:47:34.77
ころあずメチコときたら次はへごが来るんやで
0557最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 14:08:47.05
いつ舌禍引き起こすか分からん爆発物なんて🐴に限らず使われる訳ないだろ🙄
0558最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 14:33:46.03
エェマス声優の中で唯一ブロックしてるからなエゴ失
0562最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 16:22:11.01
もはや名前を言ってはいけないあの人になってしまった
0564最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 17:46:03.68
自分に向けてアバタケダブラ撃ってんだよなぁ🙄
0565最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 17:57:32.24
ヴォルヴォルってなんであんなに恐れられてるのか分からんのよね🙄
ダンブルドアとの一騎打ちでは圧倒されてたし🙄
小物すぎてカリスマ性があるようにはとても思えんし🙄
0566最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 18:10:05.69
>>512
ワアはデデモデルの方が好きよ🥰
頭身が好みじゃなくてやってないけど😗
0567最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 19:29:07.91
19:00更新

(15位 LINE)
43位 デレステ
(83位 クックパッド)
92位 スクスタ
108位 ミリシタ
132位 バンドリ
***位 スクフェス

加速してきたな
0570最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 19:59:40.44
憂いてるだけじゃなくてちゃんと要望も出せ😠
0572最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 20:06:32.28
投薬開始と〆切なかったらもう圏外飛んでそう🥺
0573最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 20:16:14.58
要望出して改善されるような運営だったらロードクソ長問題は真っ先に対処されてる😢
0575最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 20:18:50.55
一方のペロセカは最近また短くなったんだ
0577最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 20:25:45.47
ペロセカってフル3D?
そんなに快適なら試しに入れて見ようかしら🤔
0578最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 20:28:21.60
バオと同じくLive2Dわね🙂
セガでフル3Dだとけもフレ3
0579最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 20:29:03.83
今ミミを楽しんでいないユーザーのことは、捨てる
0580最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 20:32:17.77
ペロセカってバオのガワに一部3DMVつけただけちゃうの😗
0581最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 22:50:30.86
久々に復帰したけど200連SSR2枚でまたやる気失せた🙄
渋くなったなミミガシャ
0582最低人類0号
垢版 |
2021/02/02(火) 23:13:05.88
>>580
そうわよ
でも元々完成度高かったからそれで十分なのよ😌
0584最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 00:40:35.01
MVを完全に捨ててたら実装曲は倍以上になってたんだろうか😕
0587最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 08:01:30.46
明日まつりの誕生日投薬くるからへーきへーき
0591最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 08:58:40.72
一番フル3Dにこだわってるのはミミウンだし🙃
0592最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 09:50:09.53
それで起動すら億劫になる重さになるなんて論外も良いとこなんだ🙄
というか他でフル3Dってやってるところあるんけ?🤔
0593最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 09:55:01.03
👴にとってはフル3D・フルボイスこそがエェマスの意義であり定義らしいわよ🙄
0595最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 11:15:28.92
そして🤺が降るのはユビシタ(デデヨリ手がしっかりしている)と絵アドだからな
もう絵にフル3Dの指でも付けて吉良吉影みたいにシコってろ🤣
0596最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 11:34:41.10
イラアドは認めていいと思うけどな
ゲェムに落とし込めてない事が問題だけど
0597最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 11:38:35.85
確かに
ハロウィン奈緒は2020のカードで一番かわいかったし
0599最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 11:42:58.45
イラスト良いんだけどね
見る機会がねンだわ
0600最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 11:52:14.11
ツオでもwikiでも見たい時にいつでも見れるわよ🤗
ってのがあかんのよな😥
確かにイラストええねんけど釈迦やデデみたいにゲェムで見る付加価値がないんだわ😅
0601最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 11:54:30.55
2Dモードでプレイすれば好きなだけ堪能できますよ
0602最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 11:55:33.59
それするとユビシタが堪能出来なくなるわね😄
0605最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 12:07:45.15
>>595
デデシンさん嫉妬は醜いぞ
デデモデルの指はずんぐりむっくりだもんなwそら羨ましいよなあw
0607最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 12:29:30.51
今はログインする度に引っ叩きたくなるふうけちゃの尻が見れるからいいね☺
0609最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 12:30:57.31
しーか金玉フレカス級の仕上がりができるんだから既存モデルも改修しろよ
あと角度によってすっげーしゃくれるアゴもなんとかしろ
0613最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 12:54:12.55
何故指に固執するかと言うとまんスタやスクスタ、ペロセカの登場でモデリングの他に対する優位性が無くなったからなんだ😔
0614最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 13:52:01.13
>>593
エェマスの定義の前にこれスマホのソシャゲーなんだわ😔
0615最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 14:33:46.51
>>611
むほほ😯✌
0617最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 14:44:15.40
>>613
何もかんもデデヨリマシで成り立ってきたコンテンツだと痛感するわね😎
0618最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 15:59:59.32
デデ様に負けお釈迦様に負け残ったものはパチシタデジシタだもんな🤔
0619最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 16:08:28.88
デデが💩だったらミミは良くなる特別ルールでしか褒めるところがない作品
0621最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 17:22:58.11
出来悪い本家のために呼び出してすまん🙏💦
0622最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 17:25:51.71
ASぺーからしても他ブランドに頼って見苦しく延命するくらいならいっそのこと潔く終わらせて欲しいんやが
0623最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 17:28:16.23
シアターが雑魚すぎるからしゃーない🥺
0624最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 17:32:07.31
そもそもデデ以外はASを馬鹿にできる立場にないからな😅
シアターはASと老老介護状態だし多少勢いは出たと言っても釈迦も全然大したことないしホモにいたってはASよりも悲惨な状況だろ😓
0627最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 17:58:20.50
ここまで需要を読み間違えられるのは最早一種の才能😅
0628最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 18:04:56.36
>>625
頼れると思ってるのはバンナムのお偉いさんだからワアにはどうしようもできない🙄
そもそも久多良木続投してる時点で何が悪いのか分かってない🙄
0629最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 18:11:56.29
ホモASシアターは一連託生でええがデデと釈迦は巻き込んだるなって思うけどなぁ
0630最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 18:16:20.47
内製より外様の力が大きい方が売れてるからこんな情けないことに🥺
0632最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 18:23:36.85
ぐちぇにいながらASコロしてんのは🤺の才能あるぞ
0638最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 18:37:12.85
>>636,637
ワアの読解力のなさでスレ汚し失礼しました🙇‍♀
0642最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 19:29:36.38
本家エエマスは潔く終わるべきなのよ🤪
お偉いさんがデデに頼りながらも延命させてるようだけどね😧
0643最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 19:36:38.94
ワアは「アイマス」を生かしたいなら選択と集中をすべきだと思う🤔
それは本家のASミミでも良いし、人の集まるデデでも良いし、フレッシュな釈迦でも良いし、女狙いでホモでも良い😔
今の5頭体制は全方位に良い顔しようとした結果全方位から離脱者出してるようにしか見えないのよ
0644最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 19:52:20.78
今の体制ってASの活躍の場のために他が客寄せパンダにされてるってもっと単純な話よ🙄
0645最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 19:54:53.68
ぺーが老害扱いされるだけならまだしもエェドルまでババア呼ばわりされて馬鹿にされ疎まれるくらいならさっさと終わらせてミミからも削除して欲しいんだ
大戦犯プラスタを作った久夛良木と総合責任者の坂上が公式に謝罪した上でな
0646最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 19:54:56.50
デデは集金マスターとして十分機能してくれたからな
そろそろ期限切れだが
0648最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 19:56:42.71
まず坂上が元凶なのは間違いないとして坂上の後継者もいないのよな
0651最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 19:59:39.92
後継は三本じゃない?🙄
🍊のポジション特管職でしょ多分
0652最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 20:05:13.92
ミミパチはデデと釈迦の介護で最高確認ね😉
0653最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 20:09:42.76
みんマスが一番若い釈迦勢にゴリゴリに嫌われてるのがやばい🙄
0654最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 20:10:58.19
スタマスのせいだからバオナムの自業自得なのよね🙄
0655最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 20:11:22.11
釈迦勢って他ブランドから逃げ出したり足を洗った人が行き着いてるイメージだった😦
0656最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 20:11:29.48
釈迦ぺー独自の世界観で楽しんでたところでみんマス巻き込まれだからな
0657最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 20:11:48.37
しかしミンスロで完全に他マス敵に回したな😅
0658最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 20:12:09.61
というか釈迦が一番他ブランドとの交流少ないんだから当然とも言える
0659最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 20:12:29.90
気に入らないならやらなければいいとかそういう簡単な話じゃなくて?🙃
0660最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 20:15:41.63
違う世界線だろうと何か展開があるなら気にはなるだろ
0661最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 20:15:57.35
パチンコスロット自体がイメージ悪いから…って話よ
0662最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 20:16:17.99
ツオッターで「みんマス」を検索すると愉快なものが見られるわよ😉
0663最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 20:18:01.88
>>660
そういうものなの?🤔
Pって大変ね🙃

>>662
検索しちゃいけないワードみたいで怖い😰
0664最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 20:23:05.30
>>659
釈迦やってないから詳しくはしらんけど、ゲーム内のコミュでスタマスの話でてくるらしいからみんマスを別次元にはもうできないんじゃない?
0665最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 20:25:30.00
>>664
それは嫌ね😰
ミミでCSの話が出てきても嫌だしスタマスでミミの話出てきても嫌だもん😣
0668最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 20:34:49.31
ハンズコラボとか男混ざってても好評だったわよね🤔
ああいうのたまにやる程度で良いんじゃないの🙄
0670最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 20:43:22.06
>>669
漫画とかの宣伝は多いしミミシタはお知らせアプリの一面も持ってるからイベントに落とし込まなければ文句無いわよ🤔
なん笑イベは👎って思ったし
0671最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 21:32:09.47
オタクのパチ嫌いって昔流行った嫌韓思想の成れの果てなんか🤔
毎月数万ソシャゲに注ぎ込む奴がパチだけ異様に嫌うのはよく分からないわね🙃
0672最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 21:37:26.55
パチは勝つ可能性あるけどガシャは消えるだけなのにね
0673最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 22:20:12.39
ザッツェが酷い流れなのでお邪魔します😔
0676最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 22:41:34.58
22:00更新

10位 デレステ
(14位 LINE)
(79位 クックパッド)
99位 スクスタ
151位 ミリシタ
153位 バンドリ
***位 スクフェス

こんだけ投薬してこれって…
0681最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 23:55:27.72
誕生日終わったらまた下り最速やろ
耐えられるんか?
0682最低人類0号
垢版 |
2021/02/03(水) 23:56:40.17
ミンスロで一緒に地獄へ落ちようってか🤣
0685最低人類0号
垢版 |
2021/02/04(木) 08:14:44.43
圏外まっしぐらの雑魚ガシャ中じゃそれでもまだ助かるという事実😥
0686最低人類0号
垢版 |
2021/02/04(木) 08:56:00.57
圏外スタートじゃないにしてはしょぼいわね😓
0690最低人類0号
垢版 |
2021/02/04(木) 13:43:36.17
>>687
あれステラ要素あった?🙄
961に至ってはこっちで新曲出してるしASコロ雑になってますよ😅
0691最低人類0号
垢版 |
2021/02/04(木) 14:34:26.55
その961が23772要素なんだよなあ…🙄
必死にゴリ押した結果AS👴からもシアカスからも嫌われた上売り上げ死んでるんだから🌿生えますよ
0692最低人類0号
垢版 |
2021/02/04(木) 14:45:30.05
ワオはしーかちゃすこ😡
でもアライなんちゃらはすこれない😢
0695最低人類0号
垢版 |
2021/02/04(木) 16:05:24.35
ポップリンクスでわかったミリオンライブの嫌われっぷり
・実装曲数が一番少ない
・特化ステ100越えが初期実装に2アイドルだけ
・属性の組み合わせが弱く編成価値がない
・公式放送で誰も使わない
0696最低人類0号
垢版 |
2021/02/04(木) 16:05:57.27
・最初の限定ガシャで実装されない
・最初の追加アイドルにいない
・最初のガシャにも追加にもいないのはミリオンだけ
・キャラレベル50時点のステータスがミリドルだけ低い
・4コマへの登場率、登場数が最低でも他と比べて倍以上少ない

これが公式サイドが突きつけたミリオンライブの現実、ゴミなのよ、ミリオンはさ
0697最低人類0号
垢版 |
2021/02/04(木) 16:08:28.88
765としてASと同カウントだからセーフやぞ👍
0698最低人類0号
垢版 |
2021/02/04(木) 16:08:54.08
みんマスではミリオンの扱いは悪いけどミリオンではみんマスの扱いが良いなんて😭
0699最低人類0号
垢版 |
2021/02/04(木) 16:11:06.79
みんマススロットのタイトルに抜擢されたぞ💪
0700最低人類0号
垢版 |
2021/02/04(木) 16:16:56.09
>・キャラレベル50時点のステータスがミリドルだけ低い
これマジ🙄
0702最低人類0号
垢版 |
2021/02/04(木) 16:32:25.56
みんマスはキチガイ
ポプマスはみんマス
よってポプマスやってるやつはキチガイなのでどうでもいい
0704最低人類0号
垢版 |
2021/02/04(木) 16:48:07.03
ポプマスやってる奴ってスコアタのためにホモカードに金突っ込んだりする修羅って聞いたわ
0705最低人類0号
垢版 |
2021/02/04(木) 16:56:06.46
ポプマス思ったよりおもろいやん!って最初頑張ってやってたけどホモスキル付けただけでスコア1億とかいうスクショ流れてきて萎えてやめた🥺
0706最低人類0号
垢版 |
2021/02/04(木) 17:11:12.65
めつりざっこ🥺

15:45更新

(11位 LINE)
14位 デレステ
(58位 クックパッド)
82位 スクスタ
99位 ミリシタ
181位 バンドリ
***位 スクフェス

おまけ
118位 ポプマス
0707最低人類0号
垢版 |
2021/02/04(木) 17:12:39.52
ワイは追加人数少なすぎて萎えたクチね
3人はちょっとないわよ
0709最低人類0号
垢版 |
2021/02/04(木) 17:30:57.14
TCで貴音と真っ向勝負できるくらいには人気キャラよ🤗
0711最低人類0号
垢版 |
2021/02/04(木) 17:45:59.82
ミミ自体がオワオワなせいって言ってるでしょ😡😡😡
0722最低人類0号
垢版 |
2021/02/04(木) 18:44:02.35
めつり姫3Dがカエルみたいで可愛くないのが痛い🥺
0723最低人類0号
垢版 |
2021/02/04(木) 18:52:37.94
18:45更新

(11位 LINE)
14位 デレステ
65位 スクスタ
(66位 クックパッド)
103位 ミリシタ
185位 バンドリ
***位 スクフェス

おまけ
55位 ポプマス
0728最低人類0号
垢版 |
2021/02/04(木) 19:13:16.26
めつりは数少ないまんさんに人気のキャラだからな
直結シタンでもなきゃすこらんやろ
0730最低人類0号
垢版 |
2021/02/04(木) 19:22:14.27
ゴリラ担当してるまんさんめちゃくちゃいるぞ?
0732最低人類0号
垢版 |
2021/02/04(木) 19:29:42.35
まんさんは居て自分と同じエェドルをすこってる🤺
0733最低人類0号
垢版 |
2021/02/04(木) 19:30:10.66
まつり本人は嫌いじゃないけどぺーが死ぬほど嫌い
0735最低人類0号
垢版 |
2021/02/04(木) 19:35:12.55
ワオちんペーだけどめつりすこやで
制服でエロいことする同人誌でいつも抜いてる
0736最低人類0号
垢版 |
2021/02/04(木) 19:41:52.27
ちんこなら普通ふうけちゃすこるよね☺
0737最低人類0号
垢版 |
2021/02/04(木) 19:42:54.22
ログインするたびにふうけちゃのエッチなお尻が出てきて興奮するわ☺
0744最低人類0号
垢版 |
2021/02/04(木) 19:54:43.12
恵体といえばわたしの角元明日香わよ👹✌
0745最低人類0号
垢版 |
2021/02/04(木) 19:57:10.74
>>732
BBAざかりの時にいたネカマの主張はマジでそれだったなぁ😥
0747最低人類0号
垢版 |
2021/02/04(木) 20:03:02.07
フレしきまんさんはエェナすこってたでしょ
0749最低人類0号
垢版 |
2021/02/04(木) 20:20:24.75
めつりがゴリラなのは単純にパワーがゴリラ🦍だったからだったよな🤔
0750最低人類0号
垢版 |
2021/02/04(木) 20:31:49.49
くこ以外でも普通に怪力🦍扱いされてるわよね🤔
0751最低人類0号
垢版 |
2021/02/04(木) 21:27:42.29
正直シアターキャラで一番知名度ありそう
0756最低人類0号
垢版 |
2021/02/04(木) 21:50:11.90
初期から人気の子は人気下がり気味で運営も課金の捗る寵愛枠を探してるカンジ
0759最低人類0号
垢版 |
2021/02/04(木) 21:57:34.76
知名度で言うなら声優のTwitterの話題になる度にとこでもエゴ失貼られてる🤤ちゃうけ😢
0761最低人類0号
垢版 |
2021/02/04(木) 22:34:01.35
22:15更新

(9位 LINE)
16位 デレステ
65位 スクスタ
(77位 クックパッド)
102位 ミリシタ
197位 バンドリ
***位 スクフェス

おまけ
47位 ポプマス


はい
0762最低人類0号
垢版 |
2021/02/04(木) 23:01:17.24
つむかお琴葉ももけが最強
って我らの🐢王が仰っておられたぞ
0765最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 05:25:18.37
チンポミー初動6000枚ってマジでミミは終わったんやなって
0769最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 06:28:40.49
糞曲を乱発してリリイベで声豚を裏切り続けて遂には他所様の曲をパクる所にまで手を染めたバカな連中の末路でしょ🙄
0770最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 07:09:41.82
CDや曲は死んでもセルランで釈迦に勝てればそれでいい🤺(デデから目を逸らしながら)
0772最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 08:59:36.09
指💪
曲(パクシタ)
声帯(エゴ失などを除く)
スタッフのコンテンツ愛(エエドルの盾)

この辺はよくデデグチェで聞く
0774最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 09:13:05.46
いつまで花ざかりバズの幻影を追い続けるんだろうなこのアプリ
ウケた要因もわかってないでしょミミウン🤔
0775最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 09:15:57.85
曲と時期が良かっただけなのにババアが受けたと思ってる節あるわよね🙄
0779最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 09:49:25.13
>>776
赤ちゃんみたいなお手手のデデカスと違って
ミミは指先までしっかりモデリングされてて綺麗💪
0780最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 09:56:38.55
結局大体前に(デデはクソだから)がつくのがミミらしいんだ😂
0782最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 10:02:53.33
ミミのデデコンプなんとかならんかね😅
そんな事いくらやっても嫌われるだけなのにな
0784最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 10:11:46.03
🐢王がミミ始めたから盛り上がったんだぞ
🐢王が始めたからインストールだけはしてたミミシタ始めますみたいなツオいっぱいあったし
0785最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 10:17:13.66
🐢は少なくとも広告塔として有効なんだから調子乗らせとけばいいのよね
M@STERPIECEや餞の鳥のVTuber叩きといいミミペーそう言うとこで大人になれないから今の惨状なんだと思う節あるわよ🙄
0787最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 11:10:42.54
調子乗らせた結果がUNION結果見てのアニマスからの美希ペー宣言に前からエンナに興味ありました発言だぞ
めちゃくちゃすぎんよ
0788最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 11:15:20.59
>>775
時期が良ければ微妙な曲でも評価されるのはあるけど
駄目なら駄目で空気になるわよ
主にエピソードーティ〜ハラァ〜とか揚げ物みたいに
0789最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 11:19:00.02
>>785
あ艦これに対するエズレンみたいに
二番煎じだろうと公式とユーザーの相乗効果でイケイケムード作れれば
そのまま先行がナンボのもんじゃいと言わんばかりに定着出来るのにね

ミミなら5thの時期
0790最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 11:40:43.85
エピソードーティ〜ハラァ〜は報酬が琴葉なら走ってたって連中いっぱいいるが
0791最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 11:41:27.14
じゃあ何ですか未来ちゃが悪いとでも言うんですか😡
0792最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 12:03:00.57
感ポルのせいで歌がゴミになってんだよなぁ😥
0793最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 12:09:55.17
デデ上がり曰く😯は歌うま演技うまらしいわよ
0794最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 12:16:17.31
演技は良いと思うよ
歌は18年感謝祭のラスアク時は覚醒してた
0795最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 12:20:12.80
全体的に、有名声優イコール歌うま演技うま最強!って連中多くない?
0796最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 12:35:05.74
>>789
TC投票まではイケイケムードだったと思うんだよな
そっからまた内輪懐古閉じコンに戻っちまったけど
0798最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 13:03:02.85
アイドルマスターミリオンライブぅ↓シアター↑デイズ↑ぅ↓
0799最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 13:20:57.71
>>794
ソロCDエアプわね
別にラスアクの😯は覚醒してたんじゃなく、上手く歌えたり音域に合った部分だけ割り振りされてただけわよ
ぶっ通しでフル聴いたら二度とそんなこと言えねぇ
ティアラは明らかに狭い音域の限界を超えてる部分を割り振りされとる
0800最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 13:22:13.58
>>799
だから感謝祭時はって限定してるじゃん
ちゃんとよく見ろ
0802最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 13:35:31.08
12:45更新

(11位 LINE)
23位 デレステ
(61位 クックパッド)
68位 スクスタ
105位 ミリシタ
***位 バンドリ
***位 スクフェス

おまけ
56位 ポプマス

あと何日あるんだっけ?
0803最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 13:37:53.11
エピソードティアラーの時の死にそうな声すこなんだw
0804最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 13:42:49.58
感ポルぺーイライラでこわこわなんだ😭
0805最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 13:46:52.15
種はプリコネのユイもボロボロだしもう引退した方がいい
色んな所で叩かれてるの見るわ
0807最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 14:42:11.33
それでもタネキはオタ芸声優として生きていける😤
0808最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 14:52:56.23
>>807
じゃあもっと生配信とかに呼んで面白いことさせろよ
未だにデデグチェのミミ🤺脳内じゃ😯=復帰バレンタイン生配信や初代感謝祭でエェナに限界オタクで記憶が止まってるぞ
0809最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 15:15:21.50
タネキは周年以外のライブとか生はほぼ呼ばれないよな
0811最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 16:11:33.02
普通に断ってるんだろ
ミミに思い入れないだろうし
0812最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 16:15:54.33
Yトンもっと呼べや
ミミを支え続けた功労者やぞ
0813最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 16:18:53.59
ミミ辞めたがってるやつのガチャ更新すぐの投稿
アフロは草
0814最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 16:24:56.68
編み込みなくてお気持ちしてる昴ぺー多いわね
0815最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 16:27:55.01
昴ってあのキャラであの歌声は反則でしょ
そりゃ😯もリリイベで毎回ネタにするわ
0816最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 16:35:58.57
お気持ちしない昴ぺーは死ねむしろ昴死ねとか言い出して怖い…
ワオすばぺーやけどこんな奴らと一緒にされたくないんだが
0819最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 16:40:56.16
しいカスに対する文句は真っ当なんだわ

ただTCでそこそこいい感じに競い合えてたぷっぷかぺーに砂かけるのはやばい
0820最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 16:44:06.68
>>818
炎上の一つすら出来やしない昴ぺー情けないは頭おかしい
0821最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 16:45:42.88
ゴリまこスバカスぺーとかやべえ融合体じゃん
0822最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 16:52:02.78
🦍まこぺーやがこんなのと一緒にしないで下さい😢
0823最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 16:53:36.62
またあれか😅
通報してブロックでええやろ
0824最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 17:02:27.63
こいつらだったらまだ👻💣と話した方がマシ😢
0825最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 17:06:31.96
というか手抜き手抜きって今更ミミウンに言ってる時点でエアプのゴミ😅
0826最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 17:10:17.49
>>816
ワアもすばペーやが発狂してる奴ブロック済みなんだ😉
ゲエジは目に入れないに限るわよ
0827最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 17:14:54.68
ウォッチ続けてたけどゲェジ過ぎて流石に目に余るからブロックするか😩
0829最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 17:18:50.31
ワイ怨爆やけどマジモンのガイジは相手したくないわ
0832最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 18:27:28.24
かわいいけど扱いが不憫で有名な筆頭すばぺー、完全にミミへの興味失ってて草
どうじで😂
0834最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 18:32:19.71
パチ化スロ化はひまにー君のためだったんな
0837最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 21:47:00.29
ミミへの興味続けて持ってるペーなんかいんの🤔
0838最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 21:50:39.68
すばカスといい🦍まこといいオカマ好きは頭おかしい定期
0839最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 21:52:43.99
確かに他にも生やされたエェドルのペーとかも軒並み頭おかしいもんな😲
0840最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 21:53:28.88
>>837
頑張って現状目逸らしながら「悪いのは向こう側😡👎」ってやってるやろ😡
0841最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 21:54:47.65
>>838
は?男みたいな声のガチオカマと一緒にすんな
すばすばはめちゃくちゃ声かわいいだろうが
0857最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 23:04:32.25
ワイもすばペー
炎上の一つすら出来やしない昴ぺー情けない🤪
0859最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 23:12:19.14
また炎上してるかどうかを重要視してる😯
0862最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 23:20:07.69
>>842
アニメ化したらスタジオも張り切って凄い美麗作画で話題になりそう
ミミはCGだし円盤買ってまで繰り返し見たいとは思わん
なんたら手元に円盤置きたくないまであるわよ
0863最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 23:20:37.97
純粋な疑問なんやがそういう話してないところでも炎上してない😡って毎回主張するのはなんなんだ🤔
0864最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 23:21:21.78
「炎上の一つもできない」はセンスを感じる🤗
0865最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 23:24:14.30
こんな知られてないクソゲーで炎上とか金回りのバグとか盗作とかやべーこと起こった時ぐらいだろ🤥
0866最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 23:31:14.24
はー?その2つの時でも炎上してないんだがー?😡💢
0867最低人類0号
垢版 |
2021/02/05(金) 23:36:01.62
ミミコロとかいうミミを過剰評価することに定評のある神
0875最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 00:33:16.21
ミミから離れられない可哀想な人が集まるスレ
0877最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 01:05:06.20
ミミ大好きだけど悪口が全て事実なので全く腹も立たない
これって真実の愛なのでは
課金は1日缶コーヒー分くらいの愛です
0879最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 09:16:41.36
「炎上の一つもできない」こんな爆イケワード作っても全く話題にならないのがすばカス😓
0880最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 09:21:44.54
担当のために怒るならわかるけど担当のために炎上させられるは意味がわからない
こういうアホがいると担当ぺー全員が勘違いされるからとっとと他界しろ
0881最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 09:24:47.77
文句は炎上しないと要望も聞かないミミウンに言ってくれ🙄
0882最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 09:36:02.28
6:45更新

(10位 LINE)
39位 デレステ
(91位 クックパッド)
99位 スクスタ
158位 ミリシタ
165位 バンドリ
180位 スクフェス

おまけ
93位 ポプマス
0883最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 09:36:06.26
ご意見送るよりツイッターで燃やす方が効き目ある時点で😅
0885最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 09:39:20.54
不具合ガン無視してるのチクられてから報告するようなうんえーだしなぁ🤨
0886最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 09:51:17.41
アクティブ酷いな
謎ブーストどれくらいになるんだろ🤔
0887最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 09:57:23.98
961新キャラだってよ嬉しいかミミシタン
ワアはつらい
これ以上部外者のゴミカスいらねえよ
0888最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 09:59:08.37
盗作も諸般の事情+エェドルの盾で済まそうとしてたくさいしなぁ🙄
0889最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 10:00:03.84
961信号機となるかミミ新キャラ信号機となるか
0890最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 10:18:13.26
ステラも酷い出来だったのにそれ以下になるんか😩勘弁してくれ🥺
0891最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 10:56:24.35
しーか2号登場でまたミミが子守りすること確定わね💪
0892最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 11:01:26.57
野球べさ🦍尾ミミカロ所の次は誰が犠牲になるのかな
0897最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 11:22:35.13
延期するに決まってるだろ頭湧いてるのか
0900最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 11:26:04.06
ASに新キャラ投下して阿鼻叫喚の様を見たい
絶対ないけど
0901最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 11:31:55.78
でもわざわざセンター飾ってるくらいだからAS新キャラくらいしか可能性無くない?🤔
髪色同じだししーかちゃの妹け?😍
0903最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 11:46:28.81
39(サンキュー)とかやるせいで961にしか新キャラ出せなくなってるやん😢
0904最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 11:51:59.52
しーカスみたいに枕で声帯選んでたら最悪
せめて歌うまの奴を選べ
0905最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 11:53:04.53
枕扱いするのは勝手やがちゃんと根拠があって書いてるんけ?😅 訴えられたら一発アウトやが😅
0907最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 11:55:37.41
エェマス愛があれば性格も能力も関係ありません😤
特別待遇で受け入れます😤
0910最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 11:58:31.56
実際新キャラがズコーだと無駄に荒れるのでスキルとしては文句ない納得の人選にして欲しい
ラオブで加工バレももう秋田
0912最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 12:02:30.84
無駄に壮大なサウンドからのアレはひどかったですね…
0913最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 12:04:18.30
ワイはちゃんと演技してくれたら多少下手でも文句ないなぁ
ウィーン帰り💪とか言わんかったらそれでえぇ
0914最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 12:05:13.78
ミミセンはそんなパッケージの真ん中に立てる格じゃねーだろ😆
0915最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 12:06:35.07
🐛デビューのときもパケセンターだったしASエェドルと思うわ😤
どっかで見たキャラ造形で🌿だが😅
0917最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 12:20:41.23
AS新エェドルって言ってもどんな活動するんや😅
ラオブもゲェムも不定期やし安定して活動できんで
0918最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 12:41:23.02
ミミに来て既存キャラとの出来の差に嘆く準備はできとるぞ
0921最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 13:17:33.86
配属先は知らんけどどうせまたヨイショだろ🙄
jupiterもしーかれおんもそうだったし🤮
0922最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 13:22:35.62
普通に考えて961キャラがセンター取るわけないし新事務所もないだろうから
ASの新人で推される線が濃厚ではある
0924最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 13:30:20.38
発売日とDX版の詳細早速消されてて草
お漏らし確定か
0925最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 13:46:23.43
12:45更新

(11位 LINE)
47位 デレステ
(67位 クックパッド)
122位 スクスタ
179位 バンドリ
180位 ミリシタ
184位 スクフェス

おまけ
106位 ポプマス

死んだな
0926最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 13:54:28.51
ミリ女衣装全く投薬になってなくて🌿
流石に有償やり過ぎやわ
0927最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 13:58:45.63
バオにまで抜かれてもうた😥
もうダメだ おしまいだあ
0931最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 14:33:38.30
>>929
去年が一番マシかな
ワアはエケネすばカスのやつがまあまあ好きやったけど
0933最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 16:45:24.37
やっと人気出そうなキャラが来たな🤗
ミミアニ前にテコ入れは正解だぞ😎
0934最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 17:16:50.36
ASの聖域に突っ込んだらどうなるのかは怖いもの見たさで興味あるわね
0935最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 17:22:48.29
ワオはASに新キャラ追加は歓迎🤗
しーかちゃみたいにいいキャラなのに別事務所所属にされるくらいなら正式にASメンバーにしてくれた方がいいんだ🤗
0936最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 17:36:19.50
ミミシタに来たら新人扱いされるのかヨイショヨイショされるのか純粋に興味があるわね🙄
0937最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 17:50:29.79
いうて高橋ってしーかに決まった時点でもう既にプリキュアとかこのすばとかで売れっ子だったような🤔
設定倒れの歌下手ってだけ
0938最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 17:56:31.22
>>936
新人なのに○○出来てしゅごおおおい😍😍😍
でしょ
0939最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 17:59:20.31
そもそも声帯が歌上手くないのにBlooming Starみたいな明らかに難しい曲を渡すな😡
0941最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 18:14:37.47
ASに追加ならまだ良い方で何か凄くろくでもないことしそうな予感するんだよなぁ🙄
0943最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 18:28:13.67
🐛追加🍵リストラに始まってボツキャラ復活とかやってんだしキャラ追加は別に聖域でもなんでもないわ🙄
むしろ今どきに媚びたキャラデザに引く😅
0944最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 18:31:21.08
みんマス子ちゃん(仮)として各マスを横断するぞ😎
スタマスにホモがいない理由も分かったな😉
0946最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 18:43:53.64
今のアイマス運営見てるとそれくらいやっても驚かないわね🙄
そして何故かこっちが監督責任を問われる😂
0947最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 18:58:25.78
>>944
シャニは送り出しコミュとかやったのでもし横断してきたら迎い入れコミュもやりそうダネ
0948最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 19:10:22.32
エエマス運営に引退という言葉はなさそうね🤪
0949最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 19:11:24.69
中村おばの未来評が無理矢理捻り出したみたいで🌱
0950最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 19:17:34.11
ミミセンの未来評だってボタンを押しちゃう子しかなかったからセーフ😎
0954最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 19:20:06.02
エゴ失さんはうんえーが推してるように見せろって言ったキャラしか語らないから
0955最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 19:20:06.69
春日未来とかいう失敗キャラはすこか?
0958最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 19:31:13.24
みきみきとかあさひとキャラもろかぶり
0959最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 19:31:57.13
後出しはある程度有能設定でないと周りについていけんし
そこにあざといポンコツ要素入れんだろどうせ
0961最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 19:36:44.56
発達要素のないあさひじゃん😅
しかも声優なんか下手だし😂
0965最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 19:44:14.52
値段攻めてんなぁ、信者なら出すと踏んでるのか
0968最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 20:00:37.72
どうせセールで1980になるんだし撒き餌にしようって考えは最後まで出ないんだな
まぁCSエェマス最期の花火上げてくれ
0971最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 20:08:12.10
それじゃシアターも介錯されるみたいじゃねぇか😡
ちゃんと差別化しろ😡
0973最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 20:14:28.99
765プロいる?🤔
346と283だけでよくない?😅
0975最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 20:18:18.62
これがSEKIROと同じ価格帯のゲームって嘘やろ😳
0977最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 20:28:59.48
PS5で作り直すほうがいいんじゃねぇの
まぁそっちも織り込み済みでDLCは二重にいただきます体制かもだが
0979最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 20:36:32.37
爆死するとしいカスみたいにミリシタに連れてきてさすさすさせる
そこそこ売れたら売れたでミリシタに連れてきてさすさすさせる
地獄やんこんなん😭😭😭😭
0980最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 20:36:33.63
スイッチで出さないと売れんよ
スペック的にキツイか
0981最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 20:41:31.70
>>977
アイマスもペルソナ見習って追加要素ばりばりの焼き直しだせばええねん
0982最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 20:43:53.71
PS5ってわりとマジで何のために発売したんだろ
0985最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 20:50:42.62
久夛良木ってそんな権力持ってると思えんのだが
0986最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 20:53:05.80
今回は他マスPがつられて買うからもうちょい行くわよ😅
0987最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 21:00:45.53
ミミで売上に貢献しそうなの歌おりぺーくらいだろうけど、買うの?
なんかエェドルDLCなさそうな感じだし
0988最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 21:01:23.75
誰が出ようがミミペーが実行に移すわけないやん😲
0989最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 21:07:45.14
ツオのトレンドでホモ以下なの普通にヤバいと思う🙄
0990最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 21:10:38.60
もう批判するのも疲れたから無視する段階に入った😩
0991最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 21:12:37.84
選抜ゲーは選ばれなかったら触れたくもないのでこういう空気になりがち
0992最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 21:16:04.43
見た目はレム
内面はいつもの天才()設定
ならまだ良くて実際は劣化あさひ
声優は下手

これまたEX枠で来るの?😅
0993最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 21:17:43.19
カード取らなきゃ出ないならなんでもいいや
0994最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 21:18:49.07
プレイアブルなら割と許せるわよ
765所属なのに使い捨ては(声優さんが)かわいそう😅
0995最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 21:22:51.76
ASに新しい若い風入れるのおそすぎたな
なんで今なんだよw
0996最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 21:23:36.21
しーかもそうだけど
この手のオリキャラって正式に〇〇プロの一員になれるわけでもないし
認知されない捨て子みたいで可哀想だから辞めてやれよ
0998最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 22:22:39.73
>>995
つーか卒業させるべきの間違いだろ
新しい風ってキャスト年齢差ありすぎてこんなん母と娘やんけ
1000最低人類0号
垢版 |
2021/02/06(土) 22:44:20.22
コメで声優発表されるまで新人新人言われるくらい下手くそで🌿だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 3時間 48分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況