X



トップページ最悪板
1002コメント239KB

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6523

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/12/21(月) 12:24:39.83
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6522
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1608474932/
ポジティブな話題ないの?🤔
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952最低人類0号
垢版 |
2020/12/21(月) 17:08:54.42
>>947
声帯の話したらデデの方が3倍近くいるだろ?🤔
てかそもそもウマはラオブ展開続ける気あるんかね?🙄
0954最低人類0号
垢版 |
2020/12/21(月) 17:09:41.57
>>947
アニメはともかくミミよりデデのほうがウマ娘多いわよ?🤔
0955最低人類0号
垢版 |
2020/12/21(月) 17:09:58.41
デデは元々そんなデデの仕事ないじゃん😅
つまり被害を被るのはミミシタだけ🤣🤣🤣
0959最低人類0号
垢版 |
2020/12/21(月) 17:11:53.38
アニメに合わせて事前登録キャンペーンを開始しアニメに合わせてサービス開始🐴
0960最低人類0号
垢版 |
2020/12/21(月) 17:12:00.90
プロセカでワオの見る目のなさはっきりしたからな🤕
🐴も結構いい線まで行くかもしれないんだ🤔
0961最低人類0号
垢版 |
2020/12/21(月) 17:12:01.30
>>937
今までは3ヶ月に一度のペースでエビストの金で旅行に行ってたけど今年はそれが無いから予算を弁当代に回せるんだ🥰
0963最低人類0号
垢版 |
2020/12/21(月) 17:12:34.31
ミミコロ👻💣ちゃんは🐴への恐怖心でもうまともに頭も働かなくなったのね😢
自分が言ってる事も分からない本物の狂人なんだ😭
0964最低人類0号
垢版 |
2020/12/21(月) 17:12:37.74
>>953
そうか?アニメの最中にサービス開始はかなり有利だと思うが
ガチャ更新で1桁で次のガチャまで2桁維持くらいなら半年くらいできそうじゃね?🙄
0966最低人類0号
垢版 |
2020/12/21(月) 17:12:48.18
天井200連だから安い!😤
10連5000円でした😂
3凸しないと衣装ついてきません😂

まんさん怒ってええんやで😅
0967最低人類0号
垢版 |
2020/12/21(月) 17:12:52.93
🐴はあのマーケティングに冷静なサオゲがこれだけ何度も頓挫しても完成に漕ぎつけたコンテンツわよ
0968最低人類0号
垢版 |
2020/12/21(月) 17:13:52.46
流石にモンストとかFGOレベルまでは厳しいけどそれに続くプイコネポジションくらいは🐴ならイケるとワアは睨んでるわよ😤
0969最低人類0号
垢版 |
2020/12/21(月) 17:14:08.68
🐴が考えてるのはデデのユーザー取り込む事だろまずは
サ開したらさらにどんどんデデ縮小させて相対的に豪華に見せてくるぞ
0970最低人類0号
垢版 |
2020/12/21(月) 17:14:08.60
>>960
プロセカが大して強くないからな😅
原神って言われたらノータイムで無理って言うけどね😅
0971最低人類0号
垢版 |
2020/12/21(月) 17:14:13.75
やばいのはデデじゃん😭

275 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2020/12/19(土) 20:42:40.28
デデ兼任声帯多すぎでしょラオブ日程被ったら大変そうわね

和氣あず未
大橋彩香
大坪由佳
松井恵理子
青木瑠璃子
山本希望
大空直美
福原綾香
鈴木絵理
高橋花林
新田ひより
津田美波
松嵜麗
藍原ことみ
三宅麻理恵
高田憂希
上坂すみれ
照井春佳
鈴木みのり
下地紫野
赤ア千夏
花井美春
立花日菜
田澤茉純
0972最低人類0号
垢版 |
2020/12/21(月) 17:14:31.28
>>961
そもそもエビストはなんでらなちゃに旅行やら何やらで貢ぐ必要が?🤔
やっぱ親のコネとかで作って貰って養われてるだけなんじゃないの?😅
0973最低人類0号
垢版 |
2020/12/21(月) 17:14:35.07
最初だけはセルラン1ケタのドラガリルートでしょ
0974最低人類0号
垢版 |
2020/12/21(月) 17:15:10.27
🐴でライブ経験を積むことでミミのパフォーマンスを越えてしまうな
0975最低人類0号
垢版 |
2020/12/21(月) 17:15:27.07
>>969
デデのペー全部取り込みに成功したとしても覇権には程遠いわよ🤔
0977最低人類0号
垢版 |
2020/12/21(月) 17:16:01.00
デデミミ兼任がデデ🐴兼任になってミミはサ終する
0978最低人類0号
垢版 |
2020/12/21(月) 17:16:34.68
🐴が覇権になって欲しくない👹がいて🌿
0979最低人類0号
垢版 |
2020/12/21(月) 17:16:49.49
なぁグチェミン
なんで🐢王はデデの話をしてないの?
0981最低人類0号
垢版 |
2020/12/21(月) 17:17:03.16
そもそも🐴ってどんなゲームなの?
レース終わったあとに歌って踊ることくらいしか知らないんだけど
ファミリージョッキーとかギャロップレーサーみたいなやつなのか、ウイニングポストとかダビスタみたいなやつなのか
0982最低人類0号
垢版 |
2020/12/21(月) 17:17:21.10
デデミミ声帯がみんな🐴優先になってデデミミ終了の流れ
あると思います🙋‍♀
0987最低人類0号
垢版 |
2020/12/21(月) 17:18:00.04
>>981
ゲーム画面みるかぎり後者でしょ
レースもできるかもしれんが
0988最低人類0号
垢版 |
2020/12/21(月) 17:18:04.50
>>970
ワオはプロセカがデデに勝てるとは思わなかったんだ🙄
🐴もそんなにだとは思うけどクリティカル入るかもしれないわね
0990最低人類0号
垢版 |
2020/12/21(月) 17:18:20.49
2ヶ月前なのにゲームの詳細って出てないものなの?
0991最低人類0号
垢版 |
2020/12/21(月) 17:18:37.19
馬に行けばソロも余裕で貰えるからな😤
ソロすら満足に貰えないデデなんて見限られて当然なんだ💪😤
0994最低人類0号
垢版 |
2020/12/21(月) 17:19:01.62
レースの出来るパワプロサクセスモード💪
0995最低人類0号
垢版 |
2020/12/21(月) 17:19:34.64
>>991
あっちもあっちで四年近く経つのに曲貰えてないヤツ大勢いるぞ🙄
0998最低人類0号
垢版 |
2020/12/21(月) 17:19:48.28
これだけ時間と投資を惜しまずにアプリを作ったんだからコンテンツとして社運かけてるレベルわよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 55分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況