X



トップページ最悪板
1002コメント229KB

【多重請求】ツイステ愚痴86【バグ放置】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/10/04(日) 20:00:59.48ID:jxM1FgFJ0
ゲーム本編、本スレの愚痴のみOK
Twitter発バグ報告の話題は可、個人名晒しや監視はNG、ヲチ行為は該当板で
・sage進行 ・本スレ、バグ報告以外のヲチ禁止
・他作品の話題禁止
・愚痴以外の雑談、アドバイス等馴れ合い禁止
・共感できない愚痴レスはスルー
・荒らしモメサもスルー
・転載禁止
・ワッチョイ導入賛否の話題禁止、必要な人は宣言をしてから別スレを立てる
次スレは>>900が立ててください。立てられない場合は安価指定
踏み逃げは宣言後スレ立て スレが立つまで減速お願いします。

※次スレ立てる際は本文先頭に
!extend:checked:checked:1000 を入れて下さい

ディズニーツイステッドワンダーランドバグ(不具合)問題点まとめwiki
https://w.atwiki.jp/tuisutemondaisyuuti

前スレ
【多重請求】ツイステ愚痴85【バグ放置】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1601794093/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured
0952最低人類0号
垢版 |
2020/10/04(日) 21:54:42.64ID:vdoy8Fwn0
スレあっという間に埋まりかけで草
せっかくのハロウィン衣裳はダサいしどれだけユーザーの足元見てんだよ
本気で集金することしか頭にないんだなやなと運営は
乗っ取り初期化二重請求バグ直るまで誰が課金するかバーカ
0953最低人類0号
垢版 |
2020/10/04(日) 21:54:43.33ID:wFnCarvZ0
クリスマスにはワザとダサいセーターを着るっていう風習があるんだよね
あーこわい
0954最低人類0号
垢版 |
2020/10/04(日) 21:54:44.32ID:ULc/cG7C0
ジェイド11月でSSR4枚になるんだな
嫌いなキャラじゃないけど後半推しとしては格差酷すぎて苦手になりそう
0955最低人類0号
垢版 |
2020/10/04(日) 21:54:46.47ID:UkxhR0JU0
海イベでSSRヴィルRフロイドかと思ったわ
次クリスマスか
0956最低人類0号
垢版 |
2020/10/04(日) 21:54:57.03ID:Jcx+ENMt0
自分の環境だとツイのサジェストが
ダサい ハロウィン
で草
0957最低人類0号
垢版 |
2020/10/04(日) 21:54:57.62ID:SsEbB61r0
>>944
流石にセベクの誕生日くらいには7章間に合ってほしいが…
0958最低人類0号
垢版 |
2020/10/04(日) 21:55:03.49ID:UUq9XM6R0
ツイステとハロウィンってあまりにも美味しすぎる組み合わせなのに何をどう間違えたらこんな大惨事になるわけ?
Dハロ無い分こっちに期待してたけどろくな事ねぇな
0959最低人類0号
垢版 |
2020/10/04(日) 21:55:21.09ID:2c61iAx40
りドルとかスカラとかフロイドとか変な粘着ついたのは可哀想
0962最低人類0号
垢版 |
2020/10/04(日) 21:55:55.51ID:qqmVk/Gg0
エペルはゴスマリとハロウィンとでイベカード消化しちゃったなクソださハロウィン
0964最低人類0号
垢版 |
2020/10/04(日) 21:56:02.80ID:Bg48UAsE0
これからリドルとコンビのイベくるからたのしみにしとけ
0966最低人類0号
垢版 |
2020/10/04(日) 21:56:15.17ID:hupGN/vS0
豆ジェイドをSSRと勘違いしてる人多くない?
0967最低人類0号
垢版 |
2020/10/04(日) 21:56:15.75ID:18rXp9Kp0
立ておつ
>>910
人種問題みたいな感じで他種族の身体的特徴をいたずらに真似するのって種族間の問題にならないかなって思った
0968最低人類0号
垢版 |
2020/10/04(日) 21:56:25.18ID:GoDTwUUA0
>>959
リドルとスカラにフロイド並べて無茶擁護するなー
その為に荒らしてたのかと疑うレベルだわ寵愛三銃士オタ
0969最低人類0号
垢版 |
2020/10/04(日) 21:56:27.39ID:WlNgQ1ZH0
たておつ

オクタ箱推しだがフロイドのハブ具合とタコなのにイカみたいなクソダサ衣装なのも嫌すぎるよ
あとポムの恒常ハロウィン前に実装して欲しかった
0970最低人類0号
垢版 |
2020/10/04(日) 21:56:46.61ID:x/59/M1v0
たて乙
フロイド云々言ってるのは明らかにモメサなのに触ってるのもモメサか?

目玉になるハロウィンでこんなにダサい絵ばっかりなの終わってるわ
クリスマスに期待なんかできるわけない
0972最低人類0号
垢版 |
2020/10/04(日) 21:57:13.53ID:asX61Lau0
さっきからジェイド4枚って言ってる人は関係者?
11月のイベにジェイドくるってリーク?
0973最低人類0号
垢版 |
2020/10/04(日) 21:57:23.87ID:ewhGPbbo0
立て乙

>>956
ツイステと一切関係ないアカウントでも同じになった
0974最低人類0号
垢版 |
2020/10/04(日) 21:57:26.41ID:PiRJKGMv0
>>966
多分ひとりだと思うよ
なんかオクタに狙い定めて荒らしてる人いるよね
0975最低人類0号
垢版 |
2020/10/04(日) 21:57:26.82ID:j5tfpD8j0
小エビリドル並にウギってて草
0976最低人類0号
垢版 |
2020/10/04(日) 21:57:32.03ID:SRHz0Dt+0
フロイド婆に見せかけたイーガでも湧いてんの?
0978最低人類0号
垢版 |
2020/10/04(日) 21:57:47.35ID:smA8RZAj0
>>968
理由全然違うけど粘着ついて面倒臭そうなのは同じかなって
今もこんな風にすぐ飛んでくるし
0979最低人類0号
垢版 |
2020/10/04(日) 21:57:56.43ID:ASwKb4b90
リークだけどリドルは生き別れの弟ドリルくんを実装して2人で幸せになるよ
これで行こう
0980最低人類0号
垢版 |
2020/10/04(日) 21:58:03.06ID:zx3x8xRb0
久しぶりに来たらやなの推しカプフロリドきめぇ発言はリドルきゅんに嫉妬してるフロイド夢女子のせい!ってされてる流れワロタ
リドル厨の矛先逸らし必死乙

ジェイドほんとでド贔屓枠だなラギーの存在やなてんてー忘れちゃってない?
0981最低人類0号
垢版 |
2020/10/04(日) 21:58:04.10ID:Zgpw1aK+0
はぁー誕生日のフロイドSSRを楽しみに生きるしかないな
せめてヴルーヴィ後の絵は神絵にしてほしい
超絶神絵だったら許すわ
0982最低人類0号
垢版 |
2020/10/04(日) 21:58:05.34ID:eJcdkaKB0
>>957
正直無理じゃないかと思ってる
3月でやっと6章終わるくらいじゃね……
0983最低人類0号
垢版 |
2020/10/04(日) 21:58:19.81ID:KyMw+/860
フロイド推しがずっと発狂して人気マウントでキャラ叩きしまくってるののさすがに気分良くないんだけど
0985最低人類0号
垢版 |
2020/10/04(日) 21:58:23.02ID:AaU7OZv60
全体的に女っぽい衣装ばっかで無理
0986最低人類0号
垢版 |
2020/10/04(日) 21:58:27.39ID:eX7kqaBH0
適当に荒そうと思ってやってるだけだろ
無視無視
0987最低人類0号
垢版 |
2020/10/04(日) 21:58:27.54ID:MqmB1Gn90
ハイヒールサンタと誰かさんの為のトナカイ枠
正月はやんのかな?
0988最低人類0号
垢版 |
2020/10/04(日) 21:58:32.61ID:G1t0UjsE0
トレンドにSSR3入っちゃってるじゃん
0989最低人類0号
垢版 |
2020/10/04(日) 21:58:33.07ID:GoDTwUUA0
コピペ荒らしして他ジャンルにまで迷惑かけたカリムモンペの仕業じゃない?
携帯キャラ板とか物凄いことになってるよ
0990最低人類0号
垢版 |
2020/10/04(日) 21:58:33.16ID:Q/ZnNVbj0
11キャラ参加の過去最大イベントやるけど課金バグは直しません!だったらまじでやばい
0992最低人類0号
垢版 |
2020/10/04(日) 21:58:40.47ID:7nc6ab/10
フロイドは誕生日が近くて良かったのか悪るかったのか
0993最低人類0号
垢版 |
2020/10/04(日) 21:58:48.30ID:2o5yexHA0
クソダサハロウィンでも課金しちゃうと来年ますますダサくなるのかな
まあ来年までもつのか知らんが
0994最低人類0号
垢版 |
2020/10/04(日) 21:58:59.09ID:KYpAr2eS0
>>978
まあマイナス方向の粘着はされてるよなリドル
寵愛があるときはわかるがなんも無くても突然フロイドと絡まされて叩かれてるしw
0996最低人類0号
垢版 |
2020/10/04(日) 21:59:07.57ID:cCOJrLZu0
そもそも課金バグまだ直ってないんだよね?
0997最低人類0号
垢版 |
2020/10/04(日) 21:59:20.88ID:xrArYUIt0
嫌なちゃんのセンスだとクリスマスクソダサセーターのがマシになると思う
0999最低人類0号
垢版 |
2020/10/04(日) 21:59:24.54ID:7nc6ab/10
なんとか厨ガーの流れにするためもう来ないよフロイドモメサ
1000最低人類0号
垢版 |
2020/10/04(日) 21:59:38.19ID:qqmVk/Gg0
推しはクリスマスにSRくんのかな
しかしオカマにされそうできついな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況