X



トップページ最悪板
1002コメント256KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6069
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:15:37.22
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6068
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1596261043/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュクチュ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0399最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 21:42:20.99
>>391
声付けた後速攻ポイ捨てするから確かに声を付ける事自体がコンテンツになってるわね��
0400最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 21:42:36.14
ひょっとこフェラってリアルだとエロいけど2次元だとブサイクにしか見えない🙄
0401最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 21:43:07.30
仮に全員声付いたらイベントどうなるんだろ!🙄
0403最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 21:43:58.43
>>368
なんか口元だけAVのトレスしてるみたいにリアルで違和感凄いな
アニメっぽい目と合ってないし変顔してたとしても鼻の下長すぎと言うかパーツの位置がリアル寄りすぎてクソブスに見える
0413最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 21:46:32.77
毎回グランドラオブで15人ずつ出せば15回くらいで1周するんだ😤
0415最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 21:46:42.38
声優と下品な下ネタしか話さないなら本スレ行ってこいよ🤢
0418最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 21:47:37.42
総選挙で声つけて1からプロデュースした感とか俺が育てた感をあじわうことを目玉にしてるコンテンツってこと?😟
0419最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 21:47:51.71
なんでほわほわのエロ同人って微妙な絵柄しかないんや
0422最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 21:48:18.74
グチェのおかげでエェナに興味持ってんだけどすこってええか?
0424最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 21:49:31.89
コミケ中止だけどこれからエロ同人どうなるのけ?😎
0429最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 21:49:56.54
つんく♂も食堂発声法で声出せるんだが?
デデの声なしと一緒にするとかつんく♂アンチかよ
0432最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 21:50:54.69
あー早くチャイナマスやりたい

ジャップマスはもうだめだ
0435最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 21:51:29.74
>>425
生きること諦めちゃって座り込んで声上げることもできず殺されるエェナ🥺
0436最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 21:51:36.81
>>424
委託、boothなど通販、○○オンリーなどの即売会、ファンティアやファンボックスなどの会員にのみ公開とか🥺
0437最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 21:52:37.62
>>424
ワオの最寄りのとらのあな潰れたしこのまま長引けば首吊る人出そうわね👼
0438最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 21:52:59.67
足切り落とされて「もう私踊れなくなっちゃった」って絶望するエェナでシコりまくった
0439最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 21:53:05.67
>>425
他が腹裂かれたり生首になってるからまだまともな死に方だろ
0440最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 21:53:10.36
声がないのにオーディション合格させるな😡
0442最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 21:53:38.89
鬼滅の成功みてやっぱり女性向けだなと
エェドルマスターシンデレラボーイズを発表!
0443最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 21:53:45.99
くりゅみうたの自分は冷静だと言い聞かせてるのに伊織を殺した理由聞かれたら感情ぶっれぶれになっちゃう志保りん可哀想ですこ😭
0444最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 21:53:57.72
>>442
💀…
0446最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 21:54:20.39
釈迦 マダツボミ レジスチル
デデ ペリッパー
ミミ ヌオー
0451最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 21:55:37.09
印刷代の建前があるから通ってきたのに元手かからないFANBOXをエロでやりまくったらもう黙認はできんわよ🙄
0453最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 21:55:54.48
今日ちょっと前に話題になってたゾンビランドサガとかいうエネメ見てみたんだ😄
それなりに面白いわね🤗
0455最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 21:56:38.35
>>452
選挙延期で下院議長のペロシが棚ぼたするから見てろよ見てろよ🤣🤣🤣
0457最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 21:57:01.66
全員に声付いてるのが売りとか…
そんなアタリマエのことしか売りにできないんだ…
0458最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 21:57:26.42
>>454
ぶっちゃけそこまで似てるか?🙄
0460最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 21:58:16.09
まあホモはユニット売りじゃなくてデデと同じ形式だったほうがまだ生存の目はあったかな
0461最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 21:58:28.53
ワオは今更プイコネ観てるんだ😎
可もなく不可もなくって感じね😎
ケッケレちゃはキャワだと思う😍
0462最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 21:58:30.39
確かに声つけるのがプロデュースってなんかおかしいよな…😢キャラクリかよ…
0463最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 21:58:37.95
>>451
未来ちゃのシコれそうな高クオえっち絵がFANBOXで課金しないと見れなくてクソ萎えたわ👹
これはどういうことだ天狗👹💢👉👺
0464最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 21:59:22.86
雨降らしペリッパーはそこそこ使えるから😡
0467最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 21:59:30.88
声付けるのがプロデュースなら声も選ばせて欲しい😢
0470最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 22:00:04.29
そうか、まだ喋れないんだったなっていう二次創作漫画で感動するのかデデペーなんですよね👺
あまり、理解し難い感覚ですね👺
0472最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 22:00:24.70
声付けるのがプロデューサーなら真のプロデューサーはサオゲにしかいないわね��
0474最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 22:00:49.18
>>462
つか声付けプロデュースした結果がおほん��とかプロデューサーとしての才能がないのでは?��
0475最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 22:00:49.40
メンサとヌオーの画像ツオでたまに流れてくるけど意味がわからないんだ🤷
0477最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 22:00:56.09
>>446
レジスチルがありならデデにはガブリアスがいるぞ👹
0480最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 22:01:16.05
csとシャニ以外でプロデュースらしい事できるけ?🤔
0481最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 22:01:31.81
>>472
ワオらはペーだと思いこんでいる精神異常者なだけだし…
0484最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 22:02:33.72
セルン👽

5位 バオ
14位 デデ
79位 ミミ
87位 釈迦
91位 スス
131位 ホモステ
173位 スクヘス
189位 ポチホモ
0485最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 22:02:34.72
>>469
それじゃねーんだわ👹
てかそいつは兵役で更新とまってるだろうが👹💢
0487最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 22:03:23.43
というかなんでタネキはエェナすこってんのよ
難波声帯がかえぶみすこってるのの逆パターンやんけ
0492最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 22:04:14.82
グチェ民ってなんで不人気の未来ちゃすこってるの?
メェハマ枠ってことでいいのけ?🙄
0493最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 22:04:16.75
メンサがヌオーなら私の明日香はシャンデラわね😯
0494最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 22:04:18.97
前も話したけどエェマスはただのファンに「プロデューサー」って肩書き付けちゃってるからみんなおかしくなるんだよ😰

自分がアイドルを支えてるんだ😤って勘違いさせてるんだと思う🥺
0495最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 22:04:45.02
そもそも無料公開してれば広告効果も多少はあるからってお目溢しも期待できる違法さだけど、課金者しか見れないとか完全に純粋にどこまでも単純に違法な金儲けだからな��
0496最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 22:05:43.07
てんねんヌオーもダイマックス無視できるから強いんだ😎 
0497最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 22:05:55.19
ゾンサガのイベントで若手女性声優を見てクネクネしてた声優がいるらしいな👹
その人デデに連れてこれないのか?👹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況