X



トップページ最悪板
1002コメント228KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6068
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 14:50:43.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6067
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1596239868/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 14:51:51.89
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
やっほう😆
0004最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 14:53:01.88
【お知らせ】
緊急速報!
桐谷蝶々と平山笑美です。

私たち…バーチャルの体を手に入れました!!

不定期ですが、これからバーチャルの世界も楽しみながら、挑戦していきます!
本日15時〜生配信します!
チャンネル登録よろしくお願いします。

https://youtu.be/3UJqLRVysUI

ミミ声優のV堕ち配信始まるぞ👹
V批判してたミミシタンも見ろよ👹
0005最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 14:53:44.66
ドーム棒、セルラン棒はアイマスの中では健在だな
0006最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 14:54:42.60
ちょうど休日なのに暇してたからAV落ち声優の配信見てやるか
0007最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 14:54:49.84
事実陳列罪😡

1000 最低人類0号 sage 2020/08/01(土) 14:53:41.71
1000なら妹は不人気
0013最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 14:56:26.52
ミミアニメ化発表してからミミシタでバグ連発してたけど等価交換なのけ😢
0014最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 14:56:33.03
>>12
ぶっさ
0018最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 14:57:51.32
>>9
もしかしなくてもこれグチェのアクティブ集計け😅流石にキモいわ
0024最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 14:59:59.86
>>20
メエハマ10円じゃねえとかこの指標信憑性無いな🙄
0031最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:03:09.98
来週エクステソロ三人目初公開MV渋滞加速しちゃうね
0034最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:04:30.84
これのくおとのくチルがアンチする為に騒いでる奴だから好きじゃないわね😧
0036最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:05:37.80
つか松田が240円で伊織が90円だったりところどころおかしくね🙄
0039最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:06:47.95
ワアドラゴンボールヒーローズのカード転売したりしてたけどショップの買取価格は参考にはなる🤔でも複数のショップとメルカリとかの販売価格も参考にしないとあんまり役に立たないわよ🙄
0041最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:08:24.80
>>34
牧野内は未だにカードゲームなんかやってる幼稚な脳みそしてて普段から転売しまくってるからな
0042最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:08:26.85
こういう買取表で参考になるのは一番高いやつだけよ
0045最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:09:48.25
唐突にデデ愚痴にミミの買い取り表貼るとかミミコロ目的以外にあり得ないんだ
0046最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:09:49.62
>>20
30円と480円のキャラは参考になるけど他はあまり参考にならんでしょ
0047最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:09:53.62
>>40
こーいうの見るとエェマス3Dはしっかりしてるなって思うわ👴👹👺
0048最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:10:03.80
買取表だとのくカスのデデ担当は買取不可じゃなかったっけ
0050最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:11:07.88
ぴらみとちょっちょの配信700人しか見てない😭
1億の女😭
0051最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:11:11.99
>>43
急にどうした😅イライラしちゃった?🤣
0054最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:11:27.44
ミミのカードゲームあったけどあれはどうなの?
0055最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:11:56.19
>>49
最低500円、最高4000円くらいだった
0056最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:12:22.69
>>50
幾らVのガワがあっても中身ぴらみと人妻だと思うと萎えるわ👹
はよ歌え👹
0057最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:12:29.78
>>55
190人もいてそれってすげえな
さすデデ
0059最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:12:52.01
缶バッジでも大体同じ価格帯だったし
言い訳するならせいぜいぺーがグッズ買わないってことなんだ🙄
0062最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:13:37.81
>>45
確かにこのスレはミミ上げは良いけどミミコロは出禁だしね😅
0063最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:14:14.46
デデはそもそも買取表ないぞ
買取する価値すらないから作られてない
0064最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:14:26.27
まだデデのやつは貼らない方がいい流れけ?🙄
0066最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:14:56.45
>>64
貼らなくてもいいからどのグッズか教えて
0070最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:17:00.08
60円と240円の女貼る流れけ?
0071最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:17:39.15
>>68
これはミミコロ、1000円超えがゴロゴロとかいつの時代の画像だよ🤔
0075最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:18:32.52
別にこの買い取りが低いから不人気とは言わないけど人気なら買い取りも高いよね?ってはなるんだ🙄
0076最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:18:59.73
>>71
ハンズのホロ仕様だとそんなもんじゃないけ🤔
メルカリとかでも数千円で取引されるわよ🤔
0079最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:20:35.61
デデって会場限定CD再販するっていっていつまでも再販してない?
0081最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:21:21.84
>>68
チャンどこより未央ちゃん安くない?
0084最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:22:55.93
やっぱりこういう場だと本さんの本当の人気がよくわかる
0086最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:23:28.33
本田の不人気具合見てると何でセンターユニットという大事なポジのキャラトチるかなぁって感じるんだ🤔
本来一番気合入れて作らないとあかんと思うんだ
0087最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:24:00.51
デデはサオゲ枠とラオブ常連枠に入れば人気なんて関係ないんだ
0088最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:24:01.14
>>68
高いのは一部を除いてやっぱりな♂って感じわね🙄
0091最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:24:18.25
誹謗中傷されてたVが法的措置撮った瞬間アンさんだんまりで🌿
法的措置は効果あるからバンバンすべきだな😁
グチェ民も覚悟の準備をしとくべきなんだ😎
0092最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:24:24.14
こういうグッズは浅く広く人気のあるキャラ有利だから本さんみたいな少数精鋭のキャラは低く出るわよ
0096最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:25:34.03
>>91
ゲーム会社に数百億取られる前の悪あがきけ
0097最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:25:44.41
>>85
マジかよK-books最低だな😡
グチェスレの総力をあげて潰すぞ✊
0102最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:26:49.74
>>89
ミミの方がデデより買い取り価格高くない?🤭
こんな所でもデデは負けるんだな🥳
0103最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:27:04.75
本田も値段付くだけ成長したな
CG効果け?
0107最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:28:01.98
デデもどうせポリコレに負けて🦍になるぞ
0109最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:28:08.85
>>102
ミミの後にホロデデだしてミミコロ勝ち誇った後に
ホロミミで殴るの販促なんだ😭ミミコロ虐め😭
0110最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:28:12.37
>>91
黒アンは訴えられてもおかしくない😓
中身はわりとまともなのに😭
0111最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:28:18.07
>>91
こんな場末まで来て訴えるとか、あたり屋なんだ😱
0112最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:28:20.87
こういうのみるといかにデデの実態が則してないか分かるわね
0114最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:29:24.39
弁護士も仕事無いから誹謗中傷ビジネスは流行るわよ🙂
0117最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:30:47.74
誹謗中傷で訴えられるような発言する方が悪いだろ🙄
0118最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:31:00.09
つい最近過払い請求を生業としていた弁護士会社が倒産したしこれからは誹謗中傷ビジネスで食っていくのかしら🤔
0120最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:31:37.98
美咲ちゃ声帯も写真集→結婚だから写真集出してるミミ声帯は近々結婚すると思った方がいいよ
0121最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:31:58.81
>>116
ノクチルの価格まだ初回だから手探り感出てない🤔
透7000は流石にイナゴに騙されてるような😅
0123最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:32:38.40
>>119
曲が本体だからズリアみたいにクオリティ高いMV実装すれば復活する😎
0125最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:32:41.49
正直誹謗中傷で訴えられてる奴は想像以上にやばい奴らだから
くこでグチェ鈍り混じりの悪口程度では勝てないんだ😅
0126最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:32:49.84
買い取り側も知識があるわけないからな🤔ワアならこんな値段つけないってのも結構あるし🙄
0127最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:32:56.19
下から数えた方が早かった釈迦上田に2500円ってすげぇ
0128最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:33:07.35
へずまはもう少し泳がせて欲しかった🤪
0129最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:33:15.95
ストレイがいくらすごくてもストレイラオターはもういない
0135最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:34:14.86
>>128
岩手でクラスター発生させたほうがおもしろかったのにもったいなかったな
0136最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:34:38.83
>>130
透はプレイヤー人気低いってくこで教わったんだけどグッズ人気はプレイヤー人気通りにはいかないんけ🤔
0137最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:34:46.39
働いたことあるけどこの手の買取価格って詳しいスタッフいないコンテンツのやつはわりと適当に決めてるわよ😓
スタッフにエェマスオタクがいれば適正価格付けられるかもしれないけど…難しいね🐻
0138最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:35:05.21
ヒグチェと浅倉の人気はガチだぞ🐦
いい加減受け入れろ🐦
0139最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:35:31.98
>>137
曲がりなりにもオタクやってて釈迦知らないやつはいないでしょ🐦
0141最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:35:58.07
>>133
ノクチルの2人以外は定価割れじゃないこんなんじゃテンバイヤーも寄り付かないんじゃ😅
0142最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:36:03.89
>>139
名前だけ知ってて人気順列知らんとかの可能性があるだろ🤔
0144最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:36:11.47
>>136
くこはゴリに対してはヘイトが集まるからな😎
逆張りガオジしかおらん😎
0145最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:36:19.24
>>137
そうなの😲
わおが店員なったらメェハマ35000円で買い取るか😤
0146最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:36:58.47
>>137
これが初めて扱うシリーズのグッズならそうかもしれんが
長年商売してこれなら結構正確だと思うわよ
0147最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:37:02.54
>>136
Wチンヘすこってるようなぺーは食いつくんじゃないの🙄
0149最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:37:44.64
お前らが散々馬鹿にしてた買取価格3500円のはーちゃんに謝れよ😠
0150最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:37:53.46
>>141
店の買取価格だから直で売れば普通にプラスじゃない?
0153最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:37:59.60
>>137
中古で売ったとき1回あり得ないくらい安い値段付けられて意外と適当に査定するんだなって思ったわよ
0154最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:38:02.25
この釈迦アクスタノクチルだけ受注じゃなくて他より流通少ないはず🤔
0156最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:39:09.23
こういうとき、買取価格の参考にしやすい総選挙があるのがデデの強みだな💪👹
0157最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:39:10.22
>>134
レゼリアが人気なの見るとキモオタはどんなケンテンツに行っても結局イキリ系をすこるのね🤔
まあレゼリア聞いた事ねえけど🤔
0159最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:39:19.29
可奈可奈の字が間違ってるからクソ

許せねえ
0161最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:39:44.52
>>157
イキリ系はカッコいいしね🤔
かわいいのよりかっこいいのが流行るのはなんとなくまぁ分かるんだ🤔
0162最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:40:00.40
>>155
買取で安くつけることは合っても高くつけることあると思ってるんけ
0165最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:40:38.10
エェマス公式グッズって意外と高く売れるのね🤔
ワアもたくさん買って店に売らずにメルカリで転売してみるか😎
0166最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:40:59.11
>>162
新キャラは基本高く付けるよ
釈迦とかも見てりゃわかる
0167最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:41:15.04
ワオバオは不人気すこだけどグッズ安く買えるし交換しやすいし得しかない😍
0168最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:41:28.93
新バオドのボーカル人気あんじゃん
誰だよ若いだけのクソオンチでウンチが大量におるとか言ってたの🖕🦋🖕
0170最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:42:09.72
>>157
見た目はイキリ系だけど中身は🐶🐈大好きな仲良し集団だから普通に人気よ
0171最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:42:13.08
本田さんもしNGとかじゃなかったら声ついてたんだろうか
0172最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:42:21.75
未央ちゃんは好きな人多いから多めに作ってるだけだぞ😉
0173最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:42:28.27
ましろちゃ見た目はくそかわいいからな🥰
0176最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:42:46.26
缶バッチホロ前は数万円したけど出現率アップしたんけ?
0179最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:43:20.61
>>68
この人気を信用するなら遊佐>橘になったり櫻井=佐城=的場になっちゃうんだがええんけ?😅
0183最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:45:20.97
缶バッジとか一切買わないから分からないんだけど50種がランダムなんけ?
だとしたらアコギ過ぎるでしょ
0184最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:45:23.40
ワアのデデ8thのパンプも高く売れるのけ😳
0185最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:45:43.43
ちょっと目を離したらまたスカッとミミシタンしてる!?😱
0186最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:46:04.61
ホロ3500円は人気ってことでええんちゃう🥰🤔😐
0187最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:46:29.33
ミミはグッズ買うまんさんもいないし
そもそも声豚だからキャラグッズ需要ないしで
こんなんなんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣
0188最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:46:32.46
これが最高値エェドル様たちだぞひれ伏せ🙇‍♂
ぱゆチンへ👻カロ
ニナカスもさブ幸子ぶみ🐚
0190最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:47:15.25
>>185
ミミコロ「ミミノーマルグッズとホロ仕様デデグッズ貼ってデデのが高い😎」
グチェ「ミミホロ仕様の方がデデホロ仕様より高くね」
ミミコロ「ああああ🖕🙄🖕」
0197最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:50:47.68
15:15更新

3位 バンドリ
10位 デレステ
(26位 LINE)
62位 ミリシタ
70位 シャニマス
77位 スクスタ
(135位 クックパッド)
157位 スクフェス

ここでミミコロに助け船を出しておくわ👋
0198最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:51:04.54
クルリウタ冒頭の何かを無理矢理食わせようとしてるところで察して再生止めちゃった😢
0200最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:51:49.06
>>145
他の店でメェハマ仕入れてお前んとこ売りに行けば錬金術出来るな😎
0203最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:53:06.25
>>195
ノクチルのアクリルキーホルダー(ホロ)の値段がヤバいわよ😱
0205最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:53:36.36
>>198
どうして止めるんだい?
伊織お嬢様が好き嫌いして食べてないだけじゃないか
0207最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:54:15.45
曲もぴえんぴえんくりゅみ🥺とかネタにしてたのに改めて見たら歌詞エグすぎてネタに出来なくなったんだ😭
悲鳴が聞こえたら解放される祝福なんだ😭
0209最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:55:03.69
>>195
価格の解像度を上げるとヒグチェより透のが上なのけ🙄
0212最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:55:37.40
これデデミミ釈迦売り物同じなの?🙄
釈迦の種類少ないから値段釣り上げてるだけけ🙄
0213最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:55:38.68
>>195
やっぱのくおチルドレンって見た目だけはいいわね、おまけ二匹はエェドル辞めたら?
0216最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:57:03.98
なんとぉ!ミミ声帯ご報告きちゃああああああ!wwwww
0222最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:59:22.07
未央ちゃんとドベ争いしてるのが上田ってすごすぎる😲
CG上田も夢じゃない😆
0223最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:59:42.51
結局ノクチル嫌いなやつが少数派なんか🤔
0224最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:59:45.66
最後に1番高い釈迦持ってくるあたり性格悪いわね😡
0225最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 15:59:51.78
>>218
元は購入してもトレーディングだから選べないんだ🙈
0227最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:00:16.71
ノクチル嫌ってるのは初期に影が薄いって叩いてたデデグチェと怨爆くらいやぞ
0228最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:00:46.80
釈迦は不人気すぎてそもそもハンズから売れなかったらしい👹

だから世に出回ってないから逆に希少らしい👺
0229最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:00:55.75
ノクチルは好き嫌いはっきり別れるってだけよ
0230最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:01:02.57
ホワチェなぐるあいいてゃさくやんが不動の釈迦4弱なのはよく分かった🤗
0231最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:01:05.84
>>223
まぁシナリオで性格悪いとか言い出したら💅も部長もだからな🤔
性格悪くても人気なやつは多い😎
0232最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:01:13.01
ワア思うんだけど人気投票って信者が一人何票でもやりようあるじゃん
店の価格設定こそが真実の人気指数だと思うのよ
高く設定しても売れるほどの人気キャラってことだから
逆に安い子は安くしないと売れない子でしょ🙄
0233最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:01:16.39
>>223
いくらくこでも💅叩いても人気は変わらないしそういうこと
0234最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:01:19.06
ノクチル嫌いとか言ってるのは白黒嫌いとか言ってるのデデシンと一緒
結局はノイジーマイノリティ
0235最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:01:25.41
>>209
価格の解像度をあげたらデデあの人よりみんな高いぞ
なわけなかった
イルミネ3 あいい さくや なつは 樹里
0236最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:01:55.45
のくおチルドレンが叩かれてるのはクソシナリオであって見た目ではないから、ガオジ二匹安いのはまぁ残当
0239最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:02:30.78
>>217
ミミシタンこんな役回りさせるために役選んでたの?😰
ドン引きなんだけど
0240最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:02:53.52
>>227
ツオでもサジェストに嫌いって出るくらいには人選ぶんだ🤔
0241最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:02:56.88
>>195
信号機の戦闘力合わせて540…
アンティーカ1人にも勝てんのけ
0242最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:03:15.47
ぺーこっぺ的にも🥟は中の上ぐらいと思ってたのにゴリミネ全員最底辺なのけ😭😭😭
0243最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:03:53.61
くりゅみうたの娘継代の条件ってその時娘がいなくて最後の生存者が対象ってことでいいの🥺
0245最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:04:44.92
透ヒグチェが人気出て白黒が人気出て無い理由🙋‍♀
0247最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:05:12.72
信号機ユニットはつまらんから仕方ないね🤷
0250最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:05:39.15
>>223
そもそも嫌いなやつ多いならヒグチェ水着絵こんなに量産されねーわ
間違いなく現状の勢いや人気は釈迦どころかエエマス1
0251最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:05:39.34
>>243
解説されてないからわからないんだ😎
ただ今回みたいに生き残りが娘役になる決まりだったら元の人格をまったく気にしていないって事だから怖すぎるんだ😰
0252最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:06:11.84
ノクチルは一部に凄く嫌われてる、白黒は皆に嫌われてる
0253最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:06:29.63
>>240
ミミのサジェストにサ終のときに論破されてるのにまだそれ持ち出してるの?????
それともグチェエアプなの?
0255最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:07:30.83
ノクチルアンチが白黒とよく比べるけど
好き嫌い分かれるキャラで好きが圧倒的に多いのと嫌いが圧倒的に多いのとでは全く違うだろ🤪
0256最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:07:40.96
ミミシタ サ終のサジェスト構築するためにツオに意地でもサ終の文言入れるのすこ😎
0257最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:08:13.62
昨日からバオドリ始めてるんやが、新しく追加された?キャラのセリフが棒すぎて草なんだ😭
0258最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:08:37.80
屁ななとけぇとは受け入れられないんだ😎
0259最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:08:47.58
登場した当初はヒグチェが釈迦白とか言われてたのが懐かしいですねー🐦
0261最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:09:49.23
サジェストは少数が何回も検索したり工作しても出てくるし
ミリシタサ終出てくるけど〜とかとツイートするときと同じで
ノクチルぺーや普通のぺーが嫌いって出てくるけど云々でツイートしたら汚染されるからな😅
0262最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:10:06.03
缶バッジホロ
3,500円 凛世、冬優子
2,800円 あさひ
2,450円 甘奈、甜花、恋鐘、霧子、摩美々
2,100円 果穂、夏葉、智代子、樹里
1,750円 千雪、咲耶
1,260円 真乃、灯織、めぐる、愛依、三峰
0264最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:10:14.47
ノクチル二人の担当はグッズで最高の笑顔か舌打ちして触れるのも嫌とゴミ箱叩き込む顔もってそー
0265最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:10:45.47
ノクチル好き、納豆嫌い
とかでもサジェスト汚染できるしな
0266最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:10:46.22
>>259
随分差がつきましたね
デデがやりたかったことはエェマスにとらわれなかったノクチルだったんだ
0268最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:11:24.22
>>257
でもかわいいリアルJKがリアル感出してるから最高なんだ
0269最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:12:02.58
【Eテレ】NHK番組プロデューサー、女子高校生にわいせつ行為で論旨解雇


日本版アイドルマスター
0272最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:12:30.88
>>195
平均したんだ
缶バッジノーマル ホロ
イルミネ 180円 1,260円
アルスト 466円 3,896円
ストレイ 340円 2,520円
アンテカ 316円 2,072円
ほうクラ 296円 2,380円

アクキーノーマル ホロ
イルミネ 480円 3,150円
アルスト 793円 5,250円
ストレイ 743円 5,950円
アンテカ 712円 3,150円
ほうクラ 682円 2,940円
ノクチル 930円 9,820円
0278最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:14:27.91
ノクチルでもチンへとへななが戦犯なだけでヒグチェと小糸はまだクズじゃないからユニットまとめたらわかんないんだ🙄
0280最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:14:56.69
ノクチルの勢い見てるとストレイくっそ影薄くなったなあと思う
ちな釈迦エアプ
あさふゆあさふゆ言ってたやつキレイにいなくなったわね🤔
0284最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:15:48.64
>>272
放クラはユニットとしては人気あるけど個人だと大したことないから低いけど、あとは妥当ね🐦
0286最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:15:56.43
そういやくこでも煽りっすえせひ🌅見なくなったんだ😢
グチェ民も薄情なんだ😭
0287最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:16:37.58
>>181
やっぱり15年もの付き合いがあるとその分思い入れも大きくなるんやな😎
0294最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:17:56.49
>>285
ノクチルだってゴミ拾いやってないし
そういう方が今の時代は受けるんだよ
0296最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:18:07.99
>>281
バオのファンは若いらしいから同じくらいの年齢に当たりがキツイのけ🤔
0298最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:18:43.96
停滞するところにさっそうと現れた優秀ユニのくちる
デデさんほしいん?ん?ん?
0300最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:19:05.81
新キャラに話題が移っていくのは普通のことよ
釈迦は来年も新ユニ出すだろうからノクチルも落ち着いてくるわよ
0301最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:19:37.52
>>296
バオドリはまんさんも結構遊んでるからね😥
高校生なのに可哀想なんだ😭
0303最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:20:00.91
>>280
ストレイは言うほど面白い掘り下げなくて公式はふゆけええいちゃ寄りで
二次創作は一年アスペムーブ🌅ツッコミふゆけやってたらみんな飽きてきた矢先にノクチルに客取られてGRAD微妙過ぎてとどめ刺された🤪
0304最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:20:33.40
>>296
木谷がヘタクソ言ってるやつに法的措置取る言ったり向上心なさそうのもあるんちゃうの?🙄
0306最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:21:01.05
>>299
性格が悪い方がロックで新鮮味を覚えるんだ🤔
更に社会に準じて暴れる経験がなかったオタクの憧れでもある😭
0309最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:21:35.20
エゲレス「つかなそ〜ww(頼む!この異常さに誰か気付いてくれ…!)」
こうだぞ
0310最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:21:45.68
>>305
今回のイベコミュで🐦にノクチル擁護させたの凄く白黒イベっぽかったんだ😅
0311最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:22:14.91
>>303
野朽ちるは2ndラオブやれてなくて実際の歌が未知数なのも良かったわね🙄
0320最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:25:18.83
というか去年と違ってアニバ以降普通に人残ってるというか減るペースゆるい時点でストレイとは比べもんならんぐらいにはめっちゃ強いよね🙄
本来白黒双子がデデでこういうムーブしないと駄目なのに
0321最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:25:36.21
>>315
実際これが無かったら白黒は居場所すら無くしてた思う🙂
0323最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:27:38.09
>>322
これブルーレイ買う必要があったからな🤔
サマパで少しだけお見せした分ほんとひどかったんだ
0324最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:27:47.28
釈迦来年のラストユニット何人って言われてるの?🤔
ソロだったりしない?🤔
0325最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:27:54.44
ゴミみたいなキャラ沢山いるなか新キャラとして出てくるなら全員人気掻っ攫っていくようなキャラにしろやゴミ増やすな
0326最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:28:00.44
収録なのに編集でつかなそー消さなかったスタッフ達も事情を知ってた上での有能プレイだったわね😎
0330最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:29:13.63
>>324
3:イルミネ、アルスト、ストレイ
5:アンテーカ、方クラ
4:のくチル
4か5か2ってところなんだ🤔
0334最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:30:12.35
>>318
くりゅみうたエゴサしてそうだなと思ったら本当にしてて🌿だ😎
0339最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:30:50.50
誰とでもリンクできる最強厨エエドル出せばいいじゃない😎
0341最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:31:02.78
のくチルは2人でリンアピできるからソロもあり😎
0345最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:32:32.76
まあそろそろデュオ来るんじゃないかとは思ってる😎
出番的にもその方が楽そう😎
0348最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:33:21.75
釈迦23人
虹をなんども出すから1人じゃないかな
0350最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:33:34.23
>>347
Vo力団っていい方がオタク臭いのでその称号要らないです🐦
0351最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:34:05.57
>>344
両方不人気なあんたの双子と違って釈迦の双子はクッソ人気だからな👹
嫉妬か?wwwww
0353最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:34:35.82
もしかしてたねしー劇場😯💛🐷認知されてるのでは?
0356最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:35:09.58
そろそろデデも釈迦も名前ありのライバルエェドルだそうぜ😎
0358最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:36:09.26
歌手までやってる声優をわざわざ事務員にするから妙だと思ったんだ🤥
0359最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:36:11.01
>>356
デデは戦う世界観じゃないから誤差だと思うけど
釈迦はグランプリ勝負だしそろそろ決勝相手の優勝候補キャラほしいんだ🤔
レインボーライブの天羽ジュネみたいな
0360最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:36:19.68
亜美真美とかいう存在意義がないやつ🤣
0363最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:37:51.00
亜美真美って真美ひとりだけならいい線行くだろ
少なくともあずおば辺りは超える
0365最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:39:14.05
早坂の中の人ってバスト89もあったの😍
ワオはこれから早坂を許す😤
0367最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:39:41.69
真美って名前は分かるけどその双子に"亜"美なんて普通付けるけ?🤔
0369最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:39:58.69
レッツデデステ!
広告出てるやつおる?
デデの文句言ってるわおに当て付けかこれ��
0373最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:40:41.04
アッシュ、あんなに演技うまいと思わなかったら見直したわよ
クルリウタ
0374最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:40:49.68
くわしい人どうかこの無知なワアにおしえてくだせえ
亜美と真美ってどう違うんだ
0376最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:41:33.14
>>374
亜美は色気づいてないガキ
真美は色気づいてるメスガキ
0377最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:42:03.53
>>374
本来は違わない
二次創作では亜美がクソガキ、真美が思春期入ったクソガキに描かれがち
0378最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:42:05.23
>>374
サイドテールの位置と長さ
セクチーな方が真美
竜宮小町が亜美
0379最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:42:05.62
>>367
亜なんて“あ”を名前に使いたかったら適当に使われる字だし😅
0380最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:42:49.24
>>366
CD音源は声量から何から何まで調整出来るしこの手のランキングは生歌基準わよ
0381最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:42:54.23
>>368
ちょっと前のスレで唐辛子の複垢らしき奴も貼られてたわね😅

あと最近は真鍋おじさんがミミコロ垢として存在感強くなってるわ😁
0384最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:43:07.37
アニマスの双子回で先にブレイクしてる亜美にヤキモチ焼く真美はかわいい
0386最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:43:12.37
本気で律子亜美真美なんてユニットを出す気なのかよミミシタン
最低更新するの目に見えてるやろ
0387最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:43:55.05
>>386
メェハマのりけといいゴミを纏めて処理することを覚えたんだ
0388最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:43:55.75
>>386
いつかは通らないといけない道なら早めに通っておけ😎
0392最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:44:26.40
でもコマュはそれなりに面白くなりそうだし👺
0393最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:44:27.04
>>386
ばーかゴミを介護してたらストレイみたいに皆沈むんだよ
固めて投棄これが一番なんや
0395最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:44:50.14
無知なワアにおしえてもらいありがとうございます
セクシー セクシーか
0400最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:45:50.38
経営者気取りの👻💣をバカにしてるくせに自分も経営者気取りのグチェ民🤣
0401最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:45:58.64
>>391
で、絶対的パフォーマーって良曲を不人気にあたえた結果は?
不人気でも歌ウマなのにどうにもならなかったわよね?
0404最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:46:54.03
どのアイドルのグッズより高山のグッズ売った方が売れそうなんだ😅
0407最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:47:48.76
こいかね上手いとか言ってたけどこの前の見たら結構なお手前()だったけどそこでいいのか🙄
0415最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:49:06.67
>>408
中華紫檀がブリブリに上げてないのけ☺
0417最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:49:15.15
釈迦はミミ以上の声🐷コンテンツだからね
0418最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:49:16.38
>>398
ワオの後輩に憂大くんがいたんだ😢
幸せになってるといいな😢
0420最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:49:57.02
この企画まじきつかったわ🙄
わあ釈迦のターゲット層やないんやなって実感した😰
0421最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:50:05.31
>>407
上手いってのは手前味噌なだけたったんだ😂
他の人から見れば味噌どころかクソよ
0424最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:51:06.21
3時間半ってめっちゃ長いわね
ラオブでもないのに見るのきつくないけ😅
0426最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:51:30.97
うぉぉぉぉぉぉ!!!!!👴
エェマス復活!!!!!💪👴
0427最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:51:33.61
ストレイライトはなんで黒ギャル入れちまったんや
スタンダードに金髪ギャルならそれなりに人気見込めたろうに
0428最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:52:42.16
誰かブロッコリー抱いたウェディングぬりけの画像貼って🤗
0429最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:53:10.33
声優オリエンテーションとか初めて来るとこ間違ったかなってなるわ🤔
0431最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:53:18.06
「(なんでそんなに美人揃いってわけでもない釈迦でこれをやろうと思ったんだ…?)」
0432最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:53:26.41
釈迦生見てるとこれ見たいとは思えないけど釈迦もやっぱ声🐷多いのね
0433最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:53:30.36
高山とデートしてくれなかったせいでほうくらは干された😭 まさにリアル天塵🤣
0434最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:53:31.03
>>402
それ特典だけで元取れるじゃない😨
何で教えてくれなかったのよ😭
0435最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:53:36.08
ミミカスは声帯のCDやイヤホンへの課金だけは一丁前だもんな
公式のゲームやCDに金出さないもん👹
0436最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:53:36.63
👹お前が前から初島初島言ってるのは知ってたがその正体がこんな声豚向け濃密映像だとは知らなかったぞ💦>🐦
0437最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:53:46.71
>>427
でも委員長の相方は食いついたから😎
人気以上に強烈なフックにはなり得るのわよ
0438最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:53:56.93
>>427
不動の底辺を置くことによって他キャラのペーが優越感に与えて感覚を麻痺させるため
粗製乱造で結果的にそうなったデデと違って追加キャラでそれをやるのが釈迦の巧妙なところ
0439最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:54:15.02
>>408
言っていいのか迷うけど1泊目の夜にI部がK原を立て続けに煽って一瞬K原が掴み掛かりそうになってS沼が仲裁するシーンあるよね
0440最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:54:15.04
>>430
ラオブでもキツくて特典映像でもキツいんか〜い👹🍷💥🍷🐦アッハッハッハッハ
0441最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:54:48.97
デデミミホモは1stの円盤特典何があったっけ🤔
0444最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:55:30.93
釈迦はデデミミを声豚コンテンツだって馬鹿にしてるくせに声豚コンテンツじゃん😅
0448最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:56:16.39
>>432
釈迦はミミ以上のゲームエアプの声🐷天国でしょ😅
最近増えた新規もバチャ🐷経由だから更に比率高まってるわよ😭
0449最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:56:32.94
お前ら冷静に考えて釈迦の声帯が合宿してるの見たいか?
0451最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:57:11.18
>>444
ボーリングとか学力テストのミミがまともに見える🤣
0452最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:57:12.66
isbkrnは普通に喋ってても煽ってるように聞こえるんだ🥺
優しいこがたんとは大違いなんだ🥺
0454最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:57:22.75
AS放送なにやんの🙋‍♂
振り返りじゃなきゃ見てもいいわよ
0455最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:57:26.91
>>435
3DMVカットはもっと課金してくれ👹👻💣🤺というメッセージなんだけど🦏 💦
0457最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:57:53.92
ミミで人選ちゃんとすれば5倍は売り上げ伸びるよ😎
0458最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:57:55.49
15周年お祝いコメント動画を公開中!
本日1つ目の動画は、「アイドルマスター ディアリースターズ」日高愛役の戸松遥さん!
本アカウントをフォロー&本ツイートをRTいただくと、抽選で戸松遥さんのサイン入り色紙をプレゼント!

DSゾンビ呼び戻すキャンペーン!?
0461最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:58:31.70
でもミミラジのハワイ買わなかったじゃん
0462最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:58:52.68
ミミ声帯の熱海合宿が出たら正直買いますね����
0465最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:59:33.39
>>454
今日はサ終した765おばラジオの復刻版だけだから見る価値ない
0466最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 16:59:47.67
>>457
でもやらないし売れてないよね?
💩ラオブも相まって🤣
0467最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:00:00.54
16:45更新

3位 バンドリ
10位 オワステ

オワステのセルラン本当に弱くなったわね😅
バンさん3位張り付きは普通に強いわね😙
0468最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:00:06.46
そっちでうちの特典映像みたいなやつやったらいくら出す?🐦👉👺
0469最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:00:09.35
ミミラジハワイ売れてないですよミリカスさん
0472最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:00:52.78
ミミ声帯39人で熱海旅行とか地獄かよ👹
0473最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:01:00.60
💩セトリになってから売上落ちてるのになんで干さないの?🙄
あいつら数字読めないの?🥺
0474最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:01:15.22
>>456
もっと声帯が若くて全盛期の時にやりたかったねぇミミカス🥳
そしたら爆売れだったのに
0475最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:01:24.42
エェマス随一の声豚コンテンツといえば〜?🙋
0477最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:01:45.16
>>452
美についても追究しちゃうタイプだから
レベルが低いのがゆるせないっていう感じしてる
ASで意識高いけど相手に強要しない人を思いついた
0480最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:01:54.67
>>473
久夛良木開発になってからCSの売上落ちてるのになんで干さないの?🥺
0484最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:02:58.34
>>468
6000円ぐらいですかね🚬👺
定価がCD合わせてそのくらいなんで👺
0487最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:03:15.01
なんでエエマスレディオやらんの👹
チアキングミンゴスでやれ👹💢
0492最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:04:18.65
>>452
成海瑠奈も煽り性能高いよね😅
こっちはキャラも似たようなもんだけど
0493最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:04:35.98
なんとぉ! まだ未婚の72センチ声優がいるのです!
0494最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:04:38.18
>>479
ガチ合宿になるやんけ
つーかレベルカンストしてる野田は今から合宿しても無駄やんけ
0496最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:05:01.15
オワステ水着限定三体投入しても一桁行けないとか
かなりヤバい状態でない?😅
0497最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:05:32.08
>>480
久多良木のせいでエエマスの利益が落ちてもソニーとのコネでお釣りが来るんだ
広告代理店が大量に大手社長や役員のの子息囲ってるのと一緒わよ😎
0498最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:05:46.15
そういえば焼そばとキャカスのオンライン飲み会のアーカイブって公開されてないの?😅
0499最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:06:05.63
>>496
らなちゃ如きでいけるわけないだろ👹
アニバに向けた捨て期間だぞ👹
0501最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:06:55.26
>>496
セルラン1位取っても手抜きやコストカットされるし今更…👹
0504最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:07:28.82
ラジオでいきなりうんこの話するな��
0507最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:07:43.70
いっぱいイキる君が好き
ペロッと一口〜👺
0508最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:07:45.58
>>496
お前も人気キャラ投入してもセルランもりもり下がってるけど😎
ギックリ腰歌織で🤣
0509最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:08:04.90
うんこじゃなくてしっこかもしれない��
0510最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:08:08.27
オルタやレゾ以降の限定は1枚引いて終わりじゃないからな
秒数合わせのコンプガシャしんどすぎるから最初から手出すのやめとこってなる
0511最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:08:29.72
こうやって聞くとやっぱミリラジがイチバンレベル低いな
トークも一番くだらないし
0512最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:08:36.14
メェハマVSらなちゃ
とかいう地獄のような期間
0514最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:08:52.65
初島ダイジェスト見たけど声🐷歓喜わね😅
0515最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:08:54.34
>>496
そもそも水着やウェディングって言うほどアドバンテージけ?🤔
0516最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:09:24.50
>>503
たかはしよ
昔デブだったけど苦労してこのボディを手にい入れたが強要してないの
0517最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:10:01.76
初島にこんなに群がってんの、もしかして釈迦以外でまともに露出のある釈迦声帯がかほちゃとひおさん位しかおらんからけ?🤔
0520最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:10:56.71
>>516
確かにあの人は意識高いけど強要もしないから
デデミミ声優とも折り合いは良いわね🤔
0521最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:10:59.80
>>508
ミミはセルラン上がらんでもデデの稼ぎで豪遊出来るから安泰なんだ😁
0522最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:11:01.51
>>513
圏内底辺やん🙄
しかもVA文理でようやく入ったような
0523最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:11:36.75
初めて聴いたけど会話のテンポが凄いわね😎
0524最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:11:49.89
>>515
ウェディングはアドじゃない?🤔
ワアはドレス系衣装すこだから露出多い水着よりアニバの方がすこ😗
0527最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:12:05.27
おばちゃんトークから明日は若手💪
超面白いんだ😂
0530最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:12:43.69
>>519
エエドルマスターステーションは日常感強いからグチェで話すようなネタはないんだ😓
0541最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:14:57.69
去年のデデ
7月 18.61億 8月 5.43億

今年のデデ
7月 6.78億

今年の8月は悲惨なことになりそうやね😰
0543最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:15:21.94
なぎあんってデデアンミミアンみたいなものかと思ってたんだ
0544最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:15:24.02
光るおしゃぶりやらよだれ掛けの商品化希望は中々草やで
0545最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:15:29.56
>>525
👻💣🤺の半分くらいは今でも本気でそう思ってるんじゃない?🤔

もう半分はMVの件とかで内心察してると思うけど😅
0546最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:15:42.49
個人的にこのメンツだと出せば売れるとかぺーは普通に数多くまだ居るとか久しぶりに選挙後にイキって言ってた初代様がね
もっと回ると思ってた
0548最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:16:07.55
>>536
農家の娘と同じ経歴か🤔
やっぱり三峰声帯も8月6日は真面目になるの?
0549最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:16:20.76
これ古参ぺー以外は聞いても面白くないやつな気がしてきた��
0550最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:16:34.11
ワオはミミシタンであって765ASおばに興味はないんだ😂
麻倉ももや田所あずさでシコシコするのがすき🤣
0552最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:16:52.90
焼そばは思ったよりやべーの居ないわね😅
0553最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:17:10.37
ナギアンくん見るといっつもギミマスくんと間違えるんだ🙄
0555最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:17:24.21
>>526
これデデは女性が出るように抽選してるだろ🐦
カスかよ
0556最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:17:28.45
やっぱ765👴は時止まってんな
今時結婚しないネタでいじるとか民度低すぎる
お前らに報告しないだけでとっくにしてるかもしれんのに
0557最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:17:43.77
デデの今年の稼ぎは全エェマスライブ中止の損害補填でほとんど吹っ飛んだやろうね😂
0559最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:18:20.86
今帰ってきたけど765放送面白い?見た方がいいけ?
0560最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:18:21.33
エエミとちゃんどこ🙄と上坂呼んで
よなきに復活させた方が面白いかもな😅
0563最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:18:31.43
>>553
ギミマスくんは釈迦の漫画はアレだけど、ミミ関連のツオは一線引いてるからな🐦
0564最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:18:43.72
実は10周年以降つい最近までASの展開はほとんど週一のこのラジオしかなかったんじゃ👴
0567最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:19:41.95
>>559
結婚しましたとか子供産まれましたとか古参ぺーたちの近況報告聞いてずっと同窓会トークしてる
0573最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:20:57.85
>>553
わかるんだ
ギミー君て前ありサンころあずエェコンだったよね?🤔
0574最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:21:33.23
ライブやりてぇ言ってくれてるの泣ける😭
0576最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:21:58.05
838 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a7b9-xE3T [110.135.185.58]) sage 2020/08/01(土) 16:34:15.98 ID:7bfO5JFA0
KOOさんが梨沙をヴァリサ呼びしてて笑った

マジ!?😯
0577最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:22:18.32
>>564
プラチナスターズとステラステージなんてなかった����
0578最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:22:38.32
>>573
そうわよ
釈迦聖騎士に凸られてbioとサムネ変わったんだ😎
0579最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:22:40.21
デデミミ釈迦ホモはいつでも出来るからいいけどASはそうは行かないからちゃんとやれ😎
0585最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:23:52.92
>>571
齧りかけの食べ物の写真撮るような奴が教養語ってんのけ?😂
0588最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:24:10.64
これ後でタイムシフト聴けばええか��
0591最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:24:55.70
>>281
JKなんけ
流石にこんな若いやつはアイマスにはいないわね
0599最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:27:06.09
そういえばゆりしーって最近元気なの?🙄
0603最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:27:23.65
ギミマスくんに凸した釈迦の聖騎士が👻💣なのすこ😘
0607最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:27:57.63
絶対王者のグラブルをこしたプリコネ凄すぎない
0608最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:28:17.39
>>591
同じ歳だった時の木戸ちゃんと比較するのも失礼なレベルなんだ😭
0609最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:28:38.97
牛スジ煮込んでお湯が半分になったらきな粉一袋投入してミキサーって😭😭😭
0611最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:28:51.35
そもそもbioがミリオンとシャニマスを応援してます

ってデデコロじゃんこいつ
本垢ではエェカツもすこってるのにデデはノータッチ
0614最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:29:20.76
>>599
クラファンでまとまったお金入ったお陰で安定してきたわよ😊
0615最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:29:22.34
>>602
今でもなんでミリをヘッダーにしてんだって言われてんの?
たかだか公式4コマ書いてるだけのぺーにそこまで求めてるのけ😭
0616最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:29:40.91
キドエベケJKなんかじゃないやろ
中学生じゃなかったっけ?🙄
0618最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:29:49.84
自分をゆきぽだと思ってる精神異常者(マジ
0621最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:30:42.81
らしんばん@中古買取販売
@lashin_main

8月パーソナリティは新田恵海さん!
新田恵海のらしんばんラジオ前半!


本日より新田恵海さんのらしんばんラジオが放送開始!18時〜19時の間に全店で聴けます。

https://lashinbang.com/special/2517/

#新田恵海 #えみつん #新田恵海のらしんばんラジオ #らしんばんラジオ
https://pbs.twimg.com/media/EeUX84xVAAAu1OH.jpg

えみつんがらしんばんの看板になったわよ😱😱
0626最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:32:21.05
過去の男は滅茶苦茶草生えますよ🤣🤣🤣
0627最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:32:28.02
あんなになってもこつこつリプライ送ってるゆり騎士がいるのがすごいんだ😌
0629最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:33:28.50
公式で描いてるなら釈迦に合わせろよって意見はあるんじゃない
0631最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:33:48.00
各番組30分とか言いながら初っぱなからオーバーしまくってるやんけ😱
0634最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:35:11.21
>>629
ギミーくんの個人アカウントなんだから好きにさせるのが普通じゃね🤔
0637最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:35:42.03
こんなラジオに光跡持ってかれたの解せん
デデによこせ👹💢
0638最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:35:54.91
アイドルマスター 15周年の「今までとこれから」@(天海春香編):中村繪里子インタビュー
https://ddnavi.com/interview/652961/a/

今回は、765プロのアイドルたちをタイトルに掲げた『MASTER ARTIST 4』シリーズの発売を機に、『アイドルマスター』の15年の歩みを振り返り、未来への期待がさらに高まるような特集をお届けしたいと考え、
765プロのアイドルを演じるキャスト12人全員に、ロング・インタビューをさせてもらった。彼女たちの言葉から、『アイドルマスター』の「今までとこれから」を感じてほしい。

 第1弾は、やはりこの人だろう。765プロの中心的存在・天海春香を演じる中村繪里子。春香との熱い絆を感じさせるエピソードを交えつつ、春香役として『アイドルマスター』に長く携わってきたからこその広い視野で、15周年を語ってもらった。

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0640最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:36:49.23
>>629
公式で書いてるからってなんで自分の個人垢をそれに合わせなきゃいけないんだよ��
公式4コマを投稿してる垢とかの仕事垢ならともかく��
0641最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:37:15.30
しんじょーほー!👏しんじょーほー!👏
0643最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:37:38.73
そもそもギミマスくんは古くからのエェマスPだったけど
プラスタのクソゲーっぷりで一度エェマスから完全に離れたんだ
それまではデデステも少しはやってたのにね
0644最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:38:29.86
ラジオ組は曲増えて羨ましい😢
担当もラジオして欲しかったなー🙄
0645最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:38:31.36
凪庵くんみたいなクソ発言しなければ別に良いよ🙄
0646最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:38:53.98
>>629
ひーりんぐくんのエェコン思いっきりオリキャラだけど文句言ってる人見たことないわね😎
0647最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:39:13.46
ミミラジにしてもそうだけどわざわざ嫌いなもん聞きに行って発狂てバカじゃん👻💣
0649最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:40:07.07
765ASの配信とか怨爆には本当に関係ない配信では?
実は怨爆こそみんマスペーだろ
0650最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:40:26.37
>>647
発狂している時間だけが生を感じられる種族なんだ😔
0653最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:40:35.09
普通は言わないけど気持ちはわかるわよ
公式絵師に別シリーズばかりすこられたらちょっとね
0656最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:41:28.69
釈迦ぺーがミミ見てどう思うかわからないというのは流石に頭おかしいんだ🙄
少なくとも公にすこるのをアピールするのは間違ってるってことは理解すべき🙄
0658最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:41:34.07
>>644
ラジオレギュラーやってないの仁後アッキー監獄戦艦下田神釘宮だけじゃね
0659最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:41:35.22
ハァイジョージは新旧どっちのがオモロイの?🙄
0660最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:41:44.32
>>653
でもデデの公式作者が他シリーズすこってたらむしろ歓迎するでしょ?😊
0662最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:42:22.83
>>653
ウマとデデやってる人いるよね
0664最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:42:52.39
ってもギミーくんはなるべく釈迦の話してる方だと思うわよ
この前のラオブ配信でも10thはちょっと触れただけで釈迦1stの方をガッツリ実況してたし
0669最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:43:35.69
ミミ公式作家で言えば、BC作者は幸子ぺーなんだ
0670最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:43:35.70
>>656
きっしょ��
全部自分たちの思い通りじゃないと気が済まないで凸するとか釈迦ペーって犯罪者予備軍の中の犯罪者予備軍だな��
0673最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:44:12.24
ギミーくんも酒も149もミミシタン
🤖がミミシタンじゃないと漫画描かせないのでは
0675最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:44:19.93
>>671
じじ👴
0677最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:44:29.29
クビになった釈迦ラオターに浮気すんなってほざいた相葉ぺーの知的障害者が遊びにきてるんけ?
0679最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:44:38.19
ギミーくんにミミすこやめろ釈迦だけすこれははこの前のライターにお気持ち表明した咲耶ぺーと同類じゃん🤣
0686最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:45:11.30
仕事引き受けてんだからその客を不快にさせない振る舞いをする事も考えなきゃよ
0687最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:45:35.74
ミミ集金きたあああああああああああああああああああああああああ
0688最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:45:43.81
え、くこって兼任は許さないスタイルじゃないの🙄
0690最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:46:20.71
やだなんかガチっぽくて怖い😱
未来視ズリアに似た何かを感じるんだ😱
0693最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:46:35.67
>>686
すぐに発狂する障害者は客じゃないわよ
0694最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:46:36.46
>>688
それ喚いてるのはシアター専のノイマイ声豚だけだろ😅
0695最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:47:12.67
149でも作者にミミすこるななんて言ってるデデシン見ないわよ😅
釈迦シタン怖いわ😅
0696最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:47:30.15
各放送30分程度予定とか書いてた割にしっかり50分から次の放送って書いてあるスライドあるじゃないの��
0697最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:47:46.72
>>695
結構見かけるが
この間のデデパの悲劇も忘れたんか?
0698最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:48:04.67
この前の咲耶ぺーが模範的な釈迦ぺーの姿か👹👺👉🐦
0699最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:48:43.23
仮にも運営から金もらって4コマ書いてるんだからユーザーが不快に思うことはやめろよ
0700最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:49:32.30
>>688
それ👻💣じゃないんけ?
。くんみたいな釈迦兼任とかもおるけど
0702最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:49:51.95
149作者、メェハマに関するツイート結構してるよな🤔
今回もガチャ報告してたし、誕生日にイラスト描いてたし
でもデデシンですら「メェハマなんか描くな😡」なんて言ってるの居ないわよ😅
もしかして釈迦シンの民度って🤭
0703最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:49:53.02
スタマスです765ぺーに育成してもらう←NTRだと発狂
1ラオター複数キャラユニット担当←浮気だと発狂
公式ラオターが他作品の話をする←他作品の話をするなと発狂

釈迦ぺーは怨念みたいわね
0704最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:50:11.43
>>697
デデのラジオでミミに出て来るエエドルの曲を流すデレパ
ミミのラジオでデデの声付け選挙を煽るミリラジ

コラボの兆候け?🤔
0705最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:50:33.63
支持層がガキだから公式へのキレ方もガキの我侭ばかりなんでしょ
0706最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:50:41.15
>>698
エエバペーなんだが?🐦👉👹👺
0709最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:51:00.00
>>699
運営から金もらって4コマ

資料は一切もらえないがなwwwwwwwwwwwwwwwww
0710最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:51:10.33
ナチュラルボーンエェバぺーみたいなのばっかりか釈迦シタン
0711最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:52:06.55
>>691
ススんほぉ枠で大荒れしてて🌿だ
白黒が可愛く見えてくるレベル
0714最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:53:24.16
パイナップルを料理に入れるってクルリウタ要素け?🤔
0716最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:53:56.17
>>688
すぐ越境越境騒ぐみんマス民は嫌いだけど兼任は別になんとも思わないわよ🙄
0718最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:54:14.65
>>702
デデよりマシ!デデよりマシ!🐦

デデシンは「熱意」が足りないんだよね🐦
0719最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:54:38.91
いや、ヤマハルの今回の悪い所は「声なし煽りをした」ではなく「デレを理解していなかった」でしょ
しかもほんまに興味なかったらそんなん絶対わからないし
0723最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:55:40.73
マス豚は三船栞子の深さに嫉妬するなよ?
0724最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:57:24.04
👴→ポチ→グリに乗り換えられずミミコロ化
→デデ落ち目、ミミ優遇にミミコロ激化
→釈迦始めるが色々微妙で更にミミコロ激化
って風にシミュレートしてる😎
0726最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:57:37.79
🐦👹は単独とか175いそうだけど👺特に👴は8〜9割は兼任だろ🤔
0729最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:58:39.23
>>719
「デレを理解していなかった」の意味も🤺とグチェ民で意味が違うだろう点も面白いな

👹「デデで声無しを煽る事がどういう事か分かってない」
🤺「総選挙は声付けだけのイベントじゃない」
0731最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:59:21.21
真鍋&原田とかいう最強エエバペー両巨頭すこだ😁
0732最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 17:59:47.61
でもデデの総選挙が無かったら🍆は未だに声無しだったんだが?😎
0736最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:00:43.02
ジジ抜きはジョーカー出てこないだろ��
0739最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:01:25.67
>>720
あなたちゃんのことじゃないわよ😅
半年以上ずっとゴリ押されてたライバル(?)キャラが和解仲間入りてぇてぇ🙏で3Dモデルお披露目されたんだ
0740最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:01:42.18
30万ドブに捨てたユーザーもいるんだから刺激しないようにしないとね🙄
0741最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:01:48.77
>>730
ババ抜き→��を引かないようにするゲーム
��=ババ

じじ抜き→なんか適当に一枚抜いてやるゲーム
��=じじは必ずしも成立しない

って認識だったんだけど��
0742最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:02:19.47
総選挙 声で調べて出てきたミミエェコン晒そうとしたらポチ爺だった👼
逃げてんじゃねぇよ
向き合え デデステと
0744最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:02:45.22
ミミセンってキャラ人気なくて軍団統率力しか価値がないのにコンテンツが合同やりたがってるタイミングでみんマス崩す煽りしたらなんの価値があるの?🤔
ブサイクな野田
歌が下手なチャン
声が小さい黒
みたいなもんじゃん😰
0749最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:04:08.74
>>744
NOといえない奴はリーダーに向いてないからねちかたないね��
0750最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:04:37.17
>>744
黒じゃなくて白だぞエアプ
0751最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:04:46.83
声全員付いてるのがミリオンライブ の売りだし山崎はるかは何も間違ったこと言ってない

デレの総選挙はゴミ

それをハッキリ言ってくれるアイドルは推せる
0752最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:05:01.94
ババ抜きは元々はホモまんみたいな売れ残りまん=ババ(クイーン)なんだ
0754最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:06:00.61
シャニPとかいう高身長の有能イケメンとワオは全くの他人で感情移入できん
NTRとか言ってる奴はあのイケメンに自分と共通する部分を見出だすほど自己評価高いんか
0756最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:06:09.53
>>743
そうそれ
サ開から🌈のMV全く追加されてないのに三船にリソース割かれてることが判明した🙄
0757最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:06:22.91
デレエアプのミミコロとかどこから産まれてくるのよ🙄
0758最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:06:48.46
>>754
オンライン飲み会の画像見たらどうなのか分かるわよ😂
0762最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:08:00.39
>>752
はえ〜😲
0763最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:08:23.00
>>759
初代はライバルをラオブに出さなくて批判される
二代はライバルをラオブに出しまくって批判される
だから単独ラオブやる
0770最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:11:33.57
>>754
逆だろ
すぐ自分と結びつけられる人間なら釈迦ぺーだろうが765ぺーだろうが感情移入できるでしょ🤔
ガチガチのカップリング脳なだけわよ
0771最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:12:11.86
新人のゴリ押しが酷いのってデデだけじゃないの👹
0773最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:12:32.22
今日の無料でロード入ってらなちゃでてきたの
正直どうせでるならりんごが欲しかったわよ
0774最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:13:03.75
いうてノクチルにぺーいる?🤔
社不のゴミどもコントロールできてないじゃん
あさひは叱るのに
0776最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:13:37.53
そもそもライバルも主役に置いておけば解決するのでは?��
A校とB校出して両方主役で両方ライバルで行けよ��
アニメも同時に2つ流せばいい��
オワウンチー��
0777最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:13:45.43
>>767
ワアの文章力がおかしいとか騒いでるけどさ、ワアの母国語は英語だしジャップの言葉なんて知らないぜメーン😎
そんなことで熱くなるなよブラザー😅
0778最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:14:29.31
そら🤖においてもミミのいつメンなんてんほぉ全開だし、ラ!だってんほぉはいるに決まってる
水でも小宮有紗がそれに近くなって来たし
0779最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:14:36.45
新人ってくくりでゴリ押し認定されるならそろそろ2曲ぐらいりあむにイベ上げろ
0781最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:14:51.33
>>777
じゃあ英語でデデの良いところ語ってみろよ��
出来なかったら嘘吐きな��
0782最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:15:40.11
マイガー?🤔
マイガー🙄
マイガー!😡
0783最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:16:03.64
らなちゃボイスぴったり2周年記念ガシャ
0785最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:16:35.08
>>771
正直数ヶ月大人しくなる四皇のがまともに見えるくらいよススのやばさは😩
半年以上ずーーーっとんほぉ出ずっぱりなんだから
0786最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:16:35.90
>>781
dedehamazuninkidekyaranodebannkimetarisinainogaiitokorodane
uneinimisomeraretaradaredemo CINDERELLA great!
0788最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:16:46.69
>>777
英語というのは女王英語の事でしゅね?
まさか植民地語や流刑地語を英語と呼んでませんよね?
0789最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:17:23.90
茄子さんのサインきて恒常とか舐めてんの?😡
0790最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:17:47.85
何がらなちゃだ気持ち悪りぃ
四捨五入して30のババアやんけ🙄
0791最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:17:48.19
>>771
ノクチルノクチルいってたばかりでしょ👉🐦
0793最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:17:58.71
>>781
You can't say that in a language that doesn't matter, so stop kidding yourself:-(
0797最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:19:27.72
>>792
やよいのMA曲が流れた件では?🤔
確かにランティスで言えばホモラジでミミの曲が流れるようなもんだわな😅
0799最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:19:42.27
>>792
コロムビア枠のデデパでデデが流す曲なくなって発売近いからやよいのMA4流れてたらアンケートが悪くなって怨念大荒れ
0801最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:20:24.61
【声優】梶裕貴さん、スーパーで年齢確認される…「昭和生まれです」
https://news.yahoo.co.jp/articles/401a811aa150fa0d80c18afaa7746a89004aa1b4

アニメ『進撃の巨人』エレン・イェーガー役、『七つの大罪』メリオダス役などで知られる声優の梶裕貴(かじ・ゆうき)さんが2020年7月29日(水)に、Twitterを更新。スーパーマーケットで起きた、切ない出来事を報告しました。

 1985年9月3日生まれの梶さんは、2020年7月現在・34歳。にもかかわらず、お酒を購入しようとしたところ年齢確認をされてしまったのだそうです。

 梶さんはTwitterで「昭和生まれです!!! なんか!!! ごめんなさい!!!」とコメント。服装は帽子にマスク姿で、顔はほぼ隠れていたとのこと。「半袖短パンだったからな……」と梶さんは振り返っています。
店員には「失礼しました!」と謝られたそうですが、梶さんは「こちらこそ、失礼しました」とつづっています。

梶くんスゴいわね🤗🤗🤗
0802最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:20:27.33
>>771
どのコンテンツでも新キャラはごり押すものよ🙄
無理にでも人気出さなきゃ意味ないんだから
0806最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:21:35.32
>>801
枕たそは未成年に手を出したってことけ?😯
最低なんだ😠😠😠
0810最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:22:24.76
つーよりデデパで流されて荒れたってかそもそもASおばのラジオでもデデ曲沢山掛かってたろって思う🙄
0811最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:23:32.57
デデシンの異常性ってどこから来るものなんだろうな
0812最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:24:13.49
あずみん連続で出てるのかと思ったら仁後だった
0813最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:24:54.24
悲劇ってレコード会社もアイマスとしても同じなんやしそりゃ流れるやろ😅
そんなこと言ったらコロのAS曲が実装されてるミミはなんなのよ…
0814最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:25:16.81
ワオは四捨五入して100歳だぞ😤
敬え😤
0815最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:26:07.52
30代の男が未成年に間違われて喜んでるの控えめに言ってキショいで
外見が年齢に追いついてないってことだからな、要するにいつまでもガキなんだよ、外見も中身も、歳だけ重ねてるガキ
0817最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:26:19.91
お前らがエアプで叩くなって言うから👻💣さんたちは聞きたくもないラジオ聞いてたり、見たくもないライブを見てるんだぞ😡
0822最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:27:00.97
>>811
前にも言われてたけど中身が誰一人としてまともに無いのがデデドルで
それをすこって担当とか言ってる時点でデデペーってデデ本体には存在してない架空の「理想のアイドル」をすこってるんだよ

だからこそ自分が至高だと思ってるものを穢されると感じて発狂するし
そういう妄想癖や現実を都合よく変換する癖あるから他人の言葉にも敏感に反応する
0824最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:28:01.86
デデシンの異常性っていうけどくこみてたらラ🐷も釈迦豚もあんまり変わらないような気がしてきたんだ…🙂
むしろラ🐷は真性のガオジじゃないけ?
0827最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:28:19.25
>>818
デデもASは出てくるよね
しかも同じレコード会社だよね

キャラが出てくるのは一緒だとしても
ミミは違うレコード会社なんだよね🙄
0828最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:28:45.04
>>824
そのラ豚がそこらへんのラオバーを指してるのかコピガイを指してるのか🤔
0829最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:29:41.58
>>824
でもくこのラ!豚の正体はマスアンチのミミシタンだけど?
0830最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:29:58.64
頭カラッぽのほうが夢詰め込めるんだが?👹
0833最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:30:42.81
ミミカスはデデヨリマシ言いすぎて
保坂も門司も死んだんだ
0834最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:31:07.98
>>821
もう麻倉ももに乗り換えたから竹達なんてどうでもいいわギャババババァー!!!wwwww
0836最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:32:05.67
>>830
なんだっけそれ👹ワンピース?👹
0839最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:33:18.78
丸亀製麺半額だと思ってわざわざ来たのにキャンペーンやってないんだが😬😬😬
ふざけんな交通費返せ🖕😡🖕
0841最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:35:25.95
>>839
そこまで来たなら食べてけよ🙄
0842最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:35:32.32
ホントに新情報来たぞ
824Tシャツ新発売って
0843最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:35:38.98
>>839
お前だけだぞ��
他のみんなとはキャンペーンやってるんだ��
0845最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:35:56.68
健常者ならもう自分の妻に乗り換えたけど?🖕😎
0847最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:36:57.80
彼女とかいらっしゃらないんですか?
0848最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:37:02.50
>>844
往復1500円かけて半額のものを食べる事に意味があるんだよ?🤔
元を取るとかそういう思考回路の次元にいないんだ
0850最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:37:31.99
かーっやっぱり下田は天才なんだよな〜👹
0854最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:39:33.42
ネタのつもりか知らんけど30分予定って告知しておいてオーバーするの普通にめんどくさい
0855最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:39:43.54
>>850
てんぐのみやぶる!👺🔎👹

てんぐはなまはげのしょうたいをみやぶった!👺🔎👴
0861最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:43:03.31
>>854
エェマスラジオに限らずどのラジオでもそうだけど、放送時間は守ってほしいわね🤔
その時間に終わる想定で他の予定も組むからガバられるとなんかダルいのはわかる😔
0862最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:43:08.30
>>808
ちょっと何言ってるかわかんない🤔
三船んほぉは視点キャラのあなたちゃんさえ抜いてセリフ量1位わよ
デデより人数少ないといってもバランスおかしいわ
0863最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:45:55.67
>>860
ミミは定期的にASのイベントやガチャをやってるけど
ポチは今もASのガチャやイベントやってるの?🤔
0865最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:48:59.80
やっぱり前2つとはトークの勢いが違うわね
0867最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:49:54.73
>>862
でも他のメンバーのなんの面白みもないJKトークよりも、栞子の熱い罵倒のほうが遥かに面白いだろう?🤗
0870最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:51:05.86
7月のお給料手取り70万だった😋
美味しいものでも食べようかな😋
0872最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:51:39.40
中村おばとミンゴスの滑舌すげえな
ミミセンやころあずだと無理だろこの速さ😅
0877最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:53:30.14
んほぉ〜この栞子たまんねえ〜👃💦💦💦
0881最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:54:41.44
>>867
他のメンバーを面白くするのがライターの仕事だろ👊💥
0882最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:54:42.72
ミリオンが武道館先行っちゃった😂😂😂
0887最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:56:55.27
>>884
言っても前2つよりはエェマスの話してるだけまだ🤔
0888最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:57:19.81
18:45更新

5位 バンドリ
13位 デレステ
(24位 LINE)
76位 ミリシタ
90位 スクスタ
(135位 クックパッド)
169位 スクフェス

デデやばいわね😨
0894最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 18:58:52.81
デデ
ASがいる、イベもある、両方ともコロ発売

ミミ
ASがいる、イベもある、レコード会社違う

これでデデに対してASを流しただけで悲劇扱いってどうなのよ🤗
0897最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:00:34.48
車に乗ってる時適当に流してるラジオとテンポ感同じで凄いんだ😲
デデパも最初からパーソナリティ固定だったら何か変わってたのかなかな
0898最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:00:39.22
ミミの漫画って何買えばいい?🤔
ゲッサン特装版はプレミアついてるし通常版でもいいのかな🥺
0900最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:01:05.93
正直、栞子参戦は無理かも・・・・

栞子は黒井社長みたいな敵キャラでいてほしかったなあ・・・

もしくは美城常務みたく性格キツメのサポート役みたいなさ。

#栞子
#三船栞子
#黒井社長
#黒井崇男
#美城常務
#アニマス
#デレアニ
#スクスタ


おいますぺーさ…
0903最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:01:57.42
>>898
漫画読むだけなら通常版でいいでしょ
新曲3つも音源だけなら配信で買えばいいし🙄
0905最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:02:39.81
WCラオブで聞きたいからエミリーソロ出せ🤣🤣🤣
0907最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:03:18.61
https://twitter.com/mechanicsicoca/status/1289400468108582912?s=19
スクスタで何があったの?ってアイマスpさんに説明すると、「黒井社長、または美城常務がアイドルとして舞台に立つことになりました」って説明。
#スクスタ

うわ文句言ってるやつモスペーばっかじゃん

オイモスペーはラブライブから出ていけ!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0908最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:03:36.39
>>880
真の仲間😭
自分を蹴落とした相手に感謝させられるくだりロゼとアリーシャにそっくりなんだ…
0909最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:03:50.46
丸亀製麺うどん自体は安いのにトッピングやら天ぷらやらで毎回1000円以上払うハメになるから嫌い😡
0910最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:03:51.04
曲の作り的にソロソロソロソロソロの繋ぎ方は良かったけどライブどうすんのは確かに感が
0915最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:05:25.09
>>909
単に欲張るからや…🙄
ワアみたいにかけにネギクソ山盛りなら格安💪
0916最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:05:35.17
>>909
丸亀でトッピングとかするなら最初からその値段でパッケージで出してる旨い店行ったほうがよくね?
ああいうところは素うどんをクソ安い金で食べる貧困御用達店やろ
0917最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:05:38.15
栞子とやら声帯がスタァライト出てるキャラじゃん🙄
水時代でもスタァライト声優が歌って踊るキャラ一応やってたしブシロのんほぉじゃねぇの?
0920最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:06:27.76
こんなにいい先輩を厄介扱いしてるミミシタンってなんなの😅
0922最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:06:55.45
最近図星踏んだりラオバーがイライラしてたのって栞子ってやつのせいだったのけ?🙄
0924最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:07:18.05
けどワアはメレゲメのゴムうどんすこなんだ😉
0925最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:00.85
ワオの出身地ではどんどん庵が強かったけどなあ🤔
0926最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:01.48
スス本スレで栞子ウザって話になると擁護シュバシュバでおもれーわよ
ガチャでハズレなだけのμ'sの子はdisられ放題で誰も止めないのにな😢
0927最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:07.63
>>917
アミューズ声優なのでそっち方面のんほぉかもしれない🤔
0929最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:26.94
>>917
ブシロじゃなくてアミューズんほぉだぞ🙄
ラ!スーパースターでもオデ合格者はアミューズ所属になるって告知されてる
そもそもブシロは初代から噛んでるんだから響声優以外んほる理由がない😓
0932最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:09:25.30
>>927
まぁ元々はどっちも役者業やってたし🙄
🤖的には他のコンテンツの寵愛キャラでアミューズ声優見かけんし、ホリプロや青二程のズブズブには感じないわね
0933最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:09:47.60
>>926
凛ちゃん🥺
でも最近は凛ちゃんdisすると手動■くんが連投荒らししてくれるんだ😍
0934最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:09:52.44
>>928
持参許されるんけ?🙄
持ち込みが許されるのはドメドメベーゲーだけやろ
0937最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:10:24.15
>>907
j@p@nese祝15周年!!@mechanicsicoca
im@sやらloveliveやら帝国陸海軍やらを追い続けている三年目の社会人です。自称、発達障害。愛国左翼。個人主義者。皇室絶対主義。好きな政治家は幣原喜重郎、田中正造、山本宣治、石橋湛山、田中角栄、加藤紘一、三木武夫、片山哲、浅沼稲次郎。


こっこわい〜😱😱😱😭😭😭
0938最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:10:32.36
アライズと水の姉妹みたいなもんでしょ
0939最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:10:35.21
ゲッサンはここでよく聞くがブランドニューソングってのはどんな感じなんや
表紙のベベベベベとかが気になっとるだけなんやが
0941最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:11:18.04
>>925
どんどん庵ってなんだと思って調べたら東海地方の店なんだね🙄
結構旨そうだから今度名古屋で降りて食ってみようかな😅
0943最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:11:27.92
牛すき釜玉うどん特大910円
野菜かき揚げ140円
えび天140円
いか天130円
おにぎり鮭140円
おにぎり明太子140円
1600円だバカヤロー💥👊😡💢
0945最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:12:08.05
>>929
近年のブシロは名誉響声優化してんのがチラホラいるぞ
Roseliaの新しいキーボードとかRASのキーボードとか、それこそその2人含めたスタァライト出てる3人とか🙄
0947最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:12:08.71
>>933
紛らわしいからくこではしぶりん以外は凛ちゃん言うな😡
0948最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:12:36.65
>>940
性能が露骨に低くされてるんだ🙄
石鹸だけは性能が低くてもガシャ回るからね
0949最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:12:56.65
>>937
これ間違いなく自称じゃないから胸を張って欲しい
なんなら近いうちに糖質にランクアップするやろ
0952最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:13:07.90
なんか障害者ってbioに障害者の旨書けば何いっても許されると思ってない?🤔
0955最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:13:38.73
不満を言うのなら虹ヶ咲のメンバーに栞子と対抗できるキャラは一人もいない
毎回ボコボコにされててつまらないわ
それだけ
0956最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:13:50.87
空いてる丼盗んで家からほぐしたうどん玉を持ってくれば0円で済むぞ😎
0957最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:14:00.80
>>940
クソ猫の最高レアのうち4/5の性能がウンコだからハズレ扱いされてるってこと🥺
0958最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:14:40.80
>>943
体重何キロ?
0960最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:14:55.19
>>940
性能がね…😢
それでもバフ盛り盛りの水と大して売上変わらんし露骨な金ヅルで悲しくなるわよ
0961最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:14:58.05
>>926
「出てきて本気で舌打ちしたわ」だとか「このハズレを引くことがチュートリアル」だとか誰も批判せず言われたい放題わよね🤔
推しだったらつらくなるわ🙄
0962最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:15:19.49
>>951
これでも腹たまらないから店出てマックでポテトL2つ食ってる😡
0963最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:15:19.91
合同やらミミとのライブできるのも今言えない〜は聞いてて悲しくなったわね😭😭
アイツらでもコロナ情勢には強く言えんのやな…
0964最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:15:34.17
>>947
しぶりんは化物歌姫だから😡
このスレで凛ちゃんといえば🐈とワオが今制定する😤
0970最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:16:19.08
>>962
胃下垂か?🙄
0971最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:16:56.78
>>961
本スレって基本キャラdis禁止じゃないのけ?😅
民度ヤバすぎへん?
0976最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:17:52.55
新情報は…ありせんでした!!!!😭😭😭
0978最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:18:05.90
新コーナー始まったんだけど🤣🤣🤣🤣
0980最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:18:28.56
はなまるの天ぷら定期券買ったけどコロナのせいで殆んど使えなかった🥺
0981最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:18:29.81
��
280 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d66e-8P+6)[sage] 2020/08/01(土) 19:14:03.24 ID:uoAgtCEU0

このテンポ感で喋れるのやっぱり凄いよな
ラジオとしての完成度が別格だわ
0984最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:19:02.47
よくそんな金使えるわね
ワオはチーズベーゲー4個とチケンペレスケ4個とポテトL1つで我慢😖
0986最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:19:18.38
昨日深夜のエェマスの歴史のシンポジウムが良かった😭

毎日やりたい
0987最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:19:52.55
>>971
ワオはそう思ってたし栞子批判は他所でやれって言われるのに凛ちゃんdisはみんなやってんのよな😅
0988最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:20:01.93
>>982
いい体してんなグチェなんて来ないでスポーツやれよ😡
0990最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:21:33.86
表で批判話一切できないエェマスが異常なだけだろ😁
0991最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:21:59.67
新情報無しだけどミリカスさん言い訳は?
0998最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:23:04.20
ススなんて釈迦以下の簡悔システムクソゲーだからな🤮
推しが人質に取られるって表現が的確すぎる
0999最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:23:11.71
>>989
いい体ですわね😋
あなたのことをドナドナしますわ😋
1000最低人類0号
垢版 |
2020/08/01(土) 19:23:12.58
ブンケイって今ヴァイスのプロデューサーやってるんだっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 32分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況